Bitcoin.de Erfahrungen

4.3 von 5

12 Bewertungen von Benutzern

67% 8
33% 4
0% 0
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 12 Bitcoin.de Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 67% positiv, 33% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.3/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Bitcoin.de Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Bitcoin.de Erfahrungen

4.3 von 5

Bitcoin.de Erfahrung #12

Positive Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Ich bin seit 2017 Kunde bei Bitcoin.de uns mit dem Kundenservice und der Sicherheit (soweit ich das beurteilen kann) sehr zufrieden. Die Anmeldung 2017 ging schnell und unkompliziert. Die Verwahrung der Coins durch Bitcoin.de ist kostenlos, die Gebühren für die einzelnen Käufe und Verkäufe werden transparent angezeigt und zur Hälfte von Käufer und Verkäufer bezahlt.

Melden

Bitcoin.de Erfahrung #11

Positive Bewertung von Dan the man am 05.05.2021

Ich bin seit 2017 Kunde und seither mit der Plattform sehr zufrieden. Technisch ist die Plattform sehr modern und mit der 2 Faktor Authentifizierung auch sehr sicher. Den Betreiber empfinde ich als absolut seriös. Jedes Jahr wird auch ein unabhängiges Wirtschaftsgutachten in Auftrag gegeben und veröffentlicht. Ich kann die Plattform uneingeschränkt für diejenigen empfehlen, die für Sicherheit und Komfort (made in Germany) bereit sind, etwas mehr für Kryptotrading zu bezahlen.

Melden

Bitcoin.de Erfahrung #10

Positive Bewertung von Anonym am 29.04.2021

Bei Bitcoin.de funktioniert alles sehr schnell und transparent, kaufen und verkaufen. Gefällt mir gut. Umständlich ist das Anmelden und die Einschränkung bei der handelbaren Höhe. 2.500€ pro Jahr ist echt nicht viel. Und schnell erreicht. Wenn man sich vollständig registriert, inkl. Postident oder ähnlichem geht es besser. Ich finde den Anbieter gut.

Melden

Bitcoin.de Erfahrung #9

Positive Bewertung von KryptoFrank am 26.04.2021

Bei bitcoin.de fühle ich mich gut aufgehoben. Ich bin hier inzwischen seit 3 Jahren und hatte noch nie Probleme. Nach einem (nicht ganz freiwilligen) Wechsel meiner Handynummer musste ich mich quasi neu registrieren. Das war nicht ganz so unkompliziert, aber dadurch habe ich mich doch auch wieder etwas sicherer gefühlt. Es könnte sonst ja jeder kommen. Es mag sein, dass man woanders günstiger unterwegs ist, aber ich glaube, wer einen sicheren Kryptohafen sucht um sich nicht groß mit dem Thema Cold Wallet auseinander setzen zu müssen ist hier richtig.

Melden

Bitcoin.de Erfahrung #8

Positive Bewertung von JS am 26.02.2021

Bin jetzt seit einigen Wochen auf bitcoin.de. Hatte bereits andere Börsen ausprobiert und habe dringend nach einer vertrauenswürdigen Alternative gesucht. Auf bitcoin.de bin ich fündig geworden. Keine versteckten Kosten. Man weiß im Endeffekt wodrauf man sich einlässt. Nicht so schön ist der Aufbau der Webpräsenz, aber das ist kein Nachteil für die Funktion. Des Weiteren ist das Angebot etwas bescheiden. Für die gängigen Kryptowährungen allerdings auf jeden Fall zu empfehlen!

Melden

Bitcoin.de Erfahrung #7

Positive Bewertung von Moss am 12.02.2021

Es gibt ein sehr umfangreiches Angebot, das grafisch schön aufgearbeitet ist und eine gute Übersicht über aktuelle Kurse bietet.

Angezeigt wird eine Liste von offenen Kaufs- und Verkaufsorders, die sich einfach nach bestimmten Kriterien filtern lässt, z. B. Mindestabnahmemenge. Der Express-Handel mit einem Konto des Kooperationspartners ist möglich, die Werbehinweise dazu könnten etwas weniger präsent sein.

Zudem die sehr sichere Anmeldung (2FA), es werden auch PGP-verschlüsselte und signierte Mails angeboten.

Melden

Bitcoin.de Erfahrung #3

Positive Bewertung von Anonym am 07.11.2020

Da habe ich meine ersten Erfahrungen mit Bitcoin sammeln können. Letztendlich kann man fast sagen, es ist ähnlich wie Ebay. Selbsterklärend. Natürlich bin ich der Meinung, dass man das nicht völlig unwissend tun sollte, in erster Linie gut informieren. Am besten man macht bei der Fidor Bank noch ein Konto auf das ist alles noch viel einfacher. Der Support reagiert sehr schnell und immer sehr freundlich.
Kaufen und Verkaufen ist in Sekundenschnelle möglich.

Melden

Bitcoin.de Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 07.11.2020

Ich finde Bitcoin.de super. Die Registrierung war einfach und schnell. Das Konzept ist klasse, das man von Usern direkt etwas kauft. Mir war es auch wichtig, das es eine Plattform auf deutsch ist und in Deutschland gemeldet ist. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Einmal konnte ich meine Kaufaktion für mein erworbenes Produkt (Bitcoin) nicht abschließen, weil mein Online-Banking auf 600 Euro beschränkt war, aber ich konnte dem User einfach eine Mail schreiben und meine Situation erklären.

Melden

Ähnliche Anbieter

Bitpanda

3.0 von 5

161 Bewertungen

Bison App

3.8 von 5

54 Bewertungen

Binance

3.5 von 5

43 Bewertungen

Coinbase

3.5 von 5

42 Bewertungen