Cashper Erfahrungen

3.8 von 5

29 Bewertungen von Benutzern

66% 19
14% 4
21% 6
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 29 Cashper Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 66% positiv, 14% neutral und 21% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.8/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Cashper Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Cashper Erfahrungen

3.8 von 5

Cashper Erfahrung #29

Positive Bewertung von H. Friedemann am 26.08.2021

Ohne die schnelle , unkomplizierte Hilfe hätte ich manches mal nicht weiter gewusst, danke das es Euch gibt! Die Antragstellung ist unkompliziert und was auch von Vorteil ist, dass man auch einen Ansprechpartner am Telefon erreicht!
Von A bis Z passt alles zusammen, für mich auf jeden Fall!

Melden

Cashper Erfahrung #27

Positive Bewertung von Franconeroo am 30.07.2021

Ich bin mit Cashper sehr zufrieden und empfehle es weiter. Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten und der Funktionsweise von meinem Kredit, z.B. dass die Auszahlung sehr schnell ablief. Also ich kann Nichts negatives berichten. Wenn ihr einen schnellen Kredit möchtet, der seriös sein soll, geht zu Cashper und eure Geldsorgen gehören der Vergangenheit an.

Melden

Cashper Erfahrung #26

Positive Bewertung von bit77 am 10.06.2021

Ich musste mich jetzt schon das zweite mal an Cashper wenden, weil ich absolut dringendst Geld brauchte. Natürlich werden bei Cashper hohe Gebühren verlangt, aber wenn man bedenkt, dass diese Firma ein erhebliches Risiko eines Ausfalls eingeht, wird doch jeder verstehen, warum das wohl so ist. Das hohe Risiko müssen sie sich bezahlen lassen, ist doch klar. Die Antragstellung ist einfach und der Kundenservice vollkommen okay. Wem es nicht gefällt, sollte keinen Kredit aufnehmen.

Melden

Cashper Erfahrung #25

Positive Bewertung von Wooly am 29.05.2021

Ich habe Cashper schon mehrfach in Anspruch genommen. Beispiel: 550 Euro, 2 Raten. Zinsen 5,20 Euro, Aufschlag für 2 Raten 49 Euro. Rückzahlung also 604,20 Euro insgesamt. Auf den Super-Deal habe ich verzichtet, ist zu teuer. Also Standard ausgewählt, dauert etwa 8 Tage, bis das Geld auf dem Konto war. Man muss bei dem Kreditbetrag genau beachten, wann es teurer wird.

Melden

Cashper Erfahrung #24

Positive Bewertung von Anonym am 18.05.2021

Man weiß, was einen erwartet. Die Konditionen sind für jeden ersichtlich. Wer anders nirgends einen Kredit bekommt, muss halt mit hohen Gebühren rechnen. Ich jedenfalls finde die Abwicklung super. Ich habe ein bisschen Geld zur Überbrückung trotz negativer Schufa erhalten. Man wird freundlich vor der fälligen Rate per SMS und Email daran erinnert, dass die Rate fällig ist. Toller Service.

Melden

Cashper Erfahrung #21

Positive Bewertung von Anonym am 15.03.2021

Ich hatte bis heute nie Probleme mit Chashper. Telefonisch, sowie über den Kundenchat über die Internetseite wurde mir immer schnellstmöglich geholfen.
Zu den Gebühren bei einer Sofortauszahlung : nun ja Freunde, auch wir zahlen Gebühren bei unserer Bank, wenn wir „Echtzeitübetweisung“ anklicken... natürlich kostet es Cashper auch etwas und es ist die einzige Möglichkeit für sie, auch Geld zu verdienen! Andernfalls sind die 1-5 Euro „Zinsen“, die man bei einer Standardauszahlung (ca 7 Tage) zahlt einfach nur lachhaft!

Melden

Cashper Erfahrung #20

Positive Bewertung von Anonym am 12.02.2021

Ich habe kurzfristig Geld gebraucht und durch einen kleinen negativen Eintrag bekam ich keinen normalen Kredit bei einer Bank. Ich bin dann zu Cashper vermittelt worden. Ursprünglich wollte ich 500 Euro, als Neukunde bekommt man allerdings nur 250 Euro. Die Überweisung dauert ungefähr 7 Tage. Wenn man das Geld schneller haben will, zahlt man ordentliche Gebühren. Aber irgendwie müssen die ja Geld verdienen, wenn schon Kredite an Schufa auffällige Personen vergeben werden. Ich habe den Kredit genommen, rechtzeitig zurück gezahlt und direkt einen neuen beantragt, diesmal höher. Auch der wurde rechtzeitig zurück gezahlt. Danach habe ich mir eine Schufa-Auskunft geholt. Die beiden Kredite stehen als positive Vermerke in der Schufa-Auskunft. Wenn man kurzfristig Geld braucht oder wenn man in seiner Schufa ein paar positive Punkte sammeln will, ist Cashper absolut richtig.

Melden

Cashper Erfahrung #17

Positive Bewertung von KaiM. am 27.11.2020

Hallo miteinander, ich habe gelesen dass es negative Erfahrungen gibt.
Nun ich muss sagen dass es mehr als einfach funktioniert. Das Geld ist schnell überwiesen. Probleme hatte ich bisher noch nie. Sehr zu empfehlen.

Ich war erst sehr skeptisch, jedoch ist von meiner Seite aus nichts zu bemängeln. Einfach top!

Das ist meine erste Bewertung die ich schreibe und das auch nur weil ich negative Berichte gelesen habe. Die für mich wirklich nicht nachzuvollziehen sind.

Melden

Cashper Erfahrung #15

Positive Bewertung von Anonym am 21.10.2020

Der Kundenservice von cashper ist gut, zumal mir in einer wirklich schwierigen Situation geholfen wurde. Nur scheint mir cashper in der Kontaktierung manchmal etwas zu aufdringlich; man wird schon 2-3 Tage vor Ablauf der Rückzahlungsfrist sowohl per SMS, als auch per email teils mehrfach darauf hingewiesen und das nervt einfach. Dazu muss ich sagen, dass die Gebühren, insbesondere für eine Teilrückzahlung horrend sind, da zahlt man bei einer solchen für einen Kreditbetrag von 100 Euro satte 140 Euro zurück und das grenzt, ehrlich gesagt, an Wucher !

Melden

Cashper Erfahrung #14

Positive Bewertung von Momo am 17.10.2020

Sehr super und auch war ich leider im Zahlungsverzug versehentlich, trotzdem konnte ich nochmals ein Minikredit nehmen.

Selbst bei Hartz IV-Bezug (was bei anderen Anbietern auch angeblich machbar ist, aber wenn es zum Antrag geht, nicht wahr ist) wie es auch angegeben wurde, was ich nicht gedacht hatte. Ihr seid super, nur zu empfehlen!

Freundlich und kompetent.

Melden

Cashper Erfahrung #12

Positive Bewertung von Maria am 16.09.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und auf Wunsch sehr schnelle Auszahlung! Das Beantragen ist unkompliziert und ist in schwierigen Lebenslagen eine wirklich große Hilfe! Ich konnte mein Studium so beenden, ohne finanziell völlig unterzugehen. Kann für die Schufa von Nachteil sein, muss es aber nicht. Ich wünsche jedem Menschen eine ähnliche Erfahrung!

Melden

Cashper Erfahrung #11

Positive Bewertung von Miss Kobi am 18.08.2020

Von Antragstellung bis Auszahlung keine 24h, bei Blitzüberweisung. Freundliche Kommunikation bei Fragen. Wenn man dringend schnell Geld benötigt ist Cashper nur zu empfehlen. Kein Fake. Ein Kleinkredit, den man schnell wieder zurück zahlen kann. Ich hatte zwar erst Bedenken, aber da ich dringend Geld brauchte wendete ich mich an Cashper, alle gebrauchten Unterlagen wurden über Mail gesendet. Was ich gut fand über jeden Schritt von Antragstellung, Bearbeitung bis zur Auszahlung wurde man per SMS informiert - so war ich immer und stets auf dem Laufenden. Ich hatte das Geld am späten Nachmittag auf meinem Konto.

Melden

Cashper Erfahrung #10

Positive Bewertung von Adam Gerhardt am 17.07.2020

Es kam zuletzt wie es kommen musste, gleichzeitig gingen Ofen und Waschmaschine kaputt und Ersatz musste her. Leider konnten wir dabei nicht auf Erspartes zurückgreifen, weshalb ich die Suche nach einem Sofortkredit aufnahm. Über verschiedene Foren wurde ich auf das Angebot von Cashper aufmerksam, welches mich wirklich in der Folge überzeugt hat. Die Beantragung des Sofortkredits ist schnell gemacht und auch die notwendigen Unterlagen waren zügig eingereicht und bearbeitet. Hierbei fand ich es äußerst positiv, dass nichts per Post eingesendet werden musste, denn es reichten Scans oder aber Fotos über WhatsApp aus.

In der Folge erhielt ich einen Kreditvorschlag mit einer maximalen Kreditsumme. Beim ersten Kredit muss sich noch telefonisch beim Kundenservice zurückgemeldet und legitimiert werden, welcher zudem über die Konditionen aufklärt. Neben der regulären Banküberweisung und Bearbeitung, welche rund fünf Tage dauert, gab es noch die Sofortauszahlung, für welche ich mich entschied. Diese ist zwar sehr viel schneller, aber auch teurer, denn es wurde hierfür ein hoher zweistelliger Betrag fällig, der es mir jedoch aufgrund der Dringlichkeit der Neuanschaffung wert war.

Super fand ich zudem, dass der Sofortkredit nicht über Monate oder Jahre hinweg abbezahlt werden muss, denn es handelt sich um einen Kredit, der durch Cashper für 30 oder 60 Tage angeboten wird. Dabei überzeugte mich das Angebot erneut, denn wenige Tage vor Fälligkeit wurde ich mit einer E-Mail und mit einer SMS darüber informiert und auch im Mitgliedsbereich stimmt die Auswahl. Neben der regulären Banküberweisung konnte ich mittels des Anbieters Sofortüberweisung den Kredit tilgen, was im Übrigen in unter einer Minute per SMS durch Cashper bestätigt wurde.

Mein Fazit lautet daher – Der Sofortkredit von Cashper ist eine tolle Sache, wenn schnell Geld benötigt wird. Wird sich für die Blitzüberweisung entschieden, sollten die Gebühren jedoch beachtet werden.

Melden

Cashper Erfahrung #9

Positive Bewertung von Sophia Berger am 08.07.2020

Ich konnte das Angebot von Cashper bereits zweimal in Anspruch nehmen können. Die Registrierung lief schnell und einfach per E-Mail-Adresse und einem selbstgewählten Passwort. Zunächst gelangt man auf die Startseite. Diese ist übersichtlich aufgebaut.

Im Mittelpunkt steht die Kreditanfrage. Aufgebaut mit einem Schieberegler, mit welchem ich meine gewünschte Summe auswählen konnte. Die Menüpunkte sind klar benannt, sinnig strukturiert und gut sichtbar am rechten oberen Rand der Website. Negativ zu erwähnen ist, dass erst nach der erstellten Kreditanfrage die Information gegeben wird, dass ohne die Einreichung bestimmter Dokumente nur eine Auszahlung bis 199 EUR möglich ist. Dies hätte meiner Meinung nach vorher gekennzeichnet werden müssen.

Aufgrund einer Adressänderung habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt. Dieser war kompetent und schnell und die Bestätigung kam schriftlich per SMS direkt auf das Smartphone. Auch meinen Folgekredit konnte ich unkompliziert über eine einzige SMS beantragen, was mir sehr gut gefallen hat. Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden und nutze den Service immer wieder gerne, falls ich ihn brauche.

Melden

Cashper Erfahrung #6

Positive Bewertung von Bankenexperte am 17.06.2020

Cashper bietet kurzfristige Kleinkredite an, die einem schon mal bei einem Engpass helfen können. Vom Zinssatz her noch okay, die Abwicklung und Rückzahlung ist wirklich einfach. Insgesamt kann man das für einen solchen Fall sehr empfehlen, das Geschäftsgebaren und die gesamte Abwicklung war bisher immer tadellos, auch der Service ist schnell und korrekt.

Melden

Cashper Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 28.05.2020

Ich habe vor einiger Zeit einen Kleinkredit gesucht, um meinen teuren Dispo ausgleichen zu können. Bedingt durch den Umstand, dass es sich gerade einmal um 600 Euro handelte, wollte ich keinen herkömmlichen Kredit aufnehmen. Aus diesem Grund bin ich, nachdem ich im Internet mehrere Meinungen sowie den einen oder anderen Cashper Erfahrungsbericht gelesen habe, auf den Anbieter gestoßen.

Cashper hat aus meiner Sicht heraus alle positiven Meinungen, die im Internet zu lesen sind, absolut bestätigt. Direkt auf der Startseite werden sehr übersichtlich alle wichtigen Details im Hinblick auf die Nutzung des Portals erklärt, sodass keine versteckten Kosten oder gar Haken befürchtet werden müssen. Zunächst erst einmal ist eine Registrierung auf der Plattform erforderlich, welche jedoch sehr schnell und ohne nennenswerte Probleme durchgeführt werden kann.

Im Zuge der Registrierung erfolgt auch direkt die Bonitätsprüfung in Verbindung mit der Schufa, welche jedoch in meinem Fall auch kein großes Problem dargestellt hat. Anschließend bekam ich direkt einen Kreditverfügungsrahmen über 600 Euro im ersten Level von Cashper gestellt und konnte meinen Dispo-Kredit bei meiner Hausbank ausgleichen. Cashper hat diesbezüglich selbstverständlich bonitätsabhängige Zinsen im Angebot, allerdings bewegen sich die Konditionen im sehr fairen Bereich.

Ein positiver Aspekt, den ich in meinem Cashper Erfahrungsbericht hervorheben möchte, ist der gute Kundenservice von Cashper. Obwohl ich den Kundenservice nicht benötigte, hätte ich sowohl per Mail als auch telefonisch im Rahmen der "Geschäftszeiten" des Anbieters mit dem Team Kontakt aufnehmen können. Die Geschäftszeiten sind sehr großzügig gestaltet, was ich ebenfalls in meinem Cashper Erfahrungsbericht positiv herausstreiche. Verbessern kann sich Cashper meiner Ansicht nach nur, wenn die Kreditrückzahlungszeit von 60 Tagen verlängert und der Kreditverfügungsrahmen vergrößert wird.

Melden

Cashper Erfahrung #4

Positive Bewertung von jg20 am 25.05.2020

Meine Erfahrung mit Cashper war sehr positiv. Für alle die gerade in Geldnot sind und einen Minikredit beantragen möchten, kann ich nur empfehlen, zu Cashper zu gehen. Mit Eingabe einiger Daten und einem Ident Verfahren steht einer schnellen Bearbeitung nichts im Wege. Das Ident Verfahren geht ganz einfach und unkompliziert per Video Chat, sodass man nicht ewig darauf warten muss, bis alles bearbeitet ist.

Noch im Chat bekommt man eine Zusage, ob die Identifikation funktioniert hat oder nicht. Als ich alles erledigt hatte, war noch am selben Tag mein Minikredit auf meinem Konto. Mit so einer schnellen Auszahlung habe ich nicht gerechnet und war positiv überrascht. Cashper würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wenn man gerade in Geldnot ist und man schnell an Geld kommen muss, ist es genau das Richtige. Auch die Rückzahlung hat sehr schnell und reibungslos funktioniert.

Melden

Cashper Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 17.04.2020

Bei Cashper können maximal wenige tausende Euro über einen kurzen Zeitraum geliehen werden. Damit das funktioniert muss man sich zuerst mit seinen richtigen Daten, sowie seiner Kontoverbindung auf Cashper registrieren. Das ist schnell durchgeführt und ohne größere Probleme zu bewältigen. Nun wählt man den gewünschten Kreditbetrag und die Auszahlungsart aus und muss noch eine Bonitätsprüfung durchlaufen.

Hier wird es ein wenig komplizierter. Wie bei vielen anderen Minikredit-Anbietern sind die versteckten Gebühren, beispielsweise für eine sehr schnelle Auszahlung, hoch. Wer das Geld also nicht gleich braucht, der sollte sich für die langsame Auszahlung entscheiden. Für die Bonitätsprüfung gibt es verschiedene Wege. Wer ein Online-Banking hat, bei dem alle neuesten Standards aktiviert sind kann das direkt darüber machen lassen. Wer eine Hausbank hat, die die neuesten Standards nicht erfüllt, benötigt einen anderen Weg. Hier steht der direkte Dokumenten-Upload zur Verfügung, oder man kann die Dokumente einfach abfotografieren und via WhatsApp einreichen.

Mein Fazit ist, dass Cashper ein sehr schnelles Angebot ist um günstig an kleine Beträge zu kommen. Die versteckten Gebühren sind ein wenig hinderlich und vor allem teuer. Aber ansonsten ist Cashper ein seriöser Anbieter der einen großen Wert auf eine sehr gute Erreichbarkeit legt.

Melden

Cashper Erfahrung #1

Positive Bewertung von D.T. am 21.01.2020

Seit Mitte 2019 bin ich Kunde von cashper und bin insgesamt sehr zufrieden mit diesem Kurzzeit-Kredit-Anbieter. Ich bin eher rein zufällig auf diesen Anbieter gestoßen und dachte mir, da ich zu dieser Zeit einen kleinen finanziellen Engpass hatte, ein Versuch ist es allemal wert.

Zunächst habe ich meinen Kurzzeit-Kredit-Wunsch-Betrag und ein paar persönliche Daten von mir in ein Online-Formular eingegeben und mich somit als Kunde registriert. Dann wurde ich gebeten, ein Bild von mir und meinem Personalausweis (Vorder- sowie Rückseite) zu machen und an einen Verifizierungs-Dienstleister zu übersenden, was ich natürlich auch sofort gemacht habe. Die Freischaltung erfolgte recht schnell und einer Auszahlung des Kurzzeit-Kredites stand somit nichts mehr im Wege. Da ich die Option "Super Deal" beziehungsweise "Morgen Geld" gewählt habe, erfolgte die Überweisung ebenfalls sehr schnell. Okay, hierfür musste ich eine extra Gebühr zahlen, aber dies wusste ich ja bereits vorher und habe ich natürlich auch bewusst so gewählt.

Insgesamt habe ich bereits mehrere Kurzzeit-Kredite von cashper in Anspruch genommen und es hat auch immer alles ohne große Probleme geklappt. Bis auf die Tatsache, dass ich mein Gehalt anpassen wollte. Hierfür waren keuder mehrere E-Mails nötig und das, obwohl man das ganze eigentlich selbstständig und nur mit der Übersendung der neuen Gehaltsnachweise machen kann. Zugegeben, es waren die Weihnachtsfeiertage sowie das Neujahr dazwischen, was das Ganze vermutlich etwas in die Länge gezogen hat.

Nervig ist: Die Übersendung von Nachrichten per E-Mail sowie per SMS.

Melden

Ähnliche Anbieter

auxmoney

3.4 von 5

52 Bewertungen

Credimaxx

3.8 von 5

9 Bewertungen

Smava

4.2 von 5

15 Bewertungen

creditolo

4.5 von 5

7 Bewertungen