Clark Erfahrungen

3.7 von 5

16 Bewertungen von Benutzern

56% 9
6% 1
38% 6
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 16 Clark Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 56% positiv, 6% neutral und 38% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.7/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Clark Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Clark Erfahrungen

3.7 von 5

Clark Erfahrung #14

Positive Bewertung von Wolfgang Giersch am 06.02.2021

Nach 41 Jahren als Versicherungsmakler habe ich meinen eigenen Betrieb eingestellt und bin nach Rückgabe meiner "Lizenz" mit den eigenen Verträgen zu Clark gewechselt. Im Gegensatz zu der Stimmung, die bin der Vermittlerbranche gemacht wird, bin ich sehr begeistert von der Art und Weise wie Clark arbeitet. Allerdings war ich mir sehr bewusst, das ich die Betreuung meine Versicherungsverträge vollständig in die Hände von Clark lege. Transparente Angebote, die auch für den Laien leicht nachvollziehbar sind.
Verbesserungsvorschlag zur Kommunikation:
Für die Übertragung der Versicherungsverträge braucht es ca. 2 Monate, nicht 3 bis 4 Tage, das ist aber normal. Rückmeldung auf Nachfrage, auch, wenn es sich mal nicht um Standartabsicherungen handelt.

Melden

Clark Erfahrung #12

Positive Bewertung von Anonym am 12.01.2021

CLARK bietet mir eine einfache digitale Übersicht über meine Versicherungen und schlägt mir automatisch vor, den Vertrag zu wechseln, sobald es einen besseren Tarif auf dem Markt gibt. Außerdem kann ich mir binnen weniger Minuten Angebote einholen von allen möglichen Anbietern. In der App habe ich die Option, bei Fragen direkt mit Versicherungsexperten zu chatten oder mich persönlich beraten zu lassen. Finde es mittlerweile ein Must-Have eine digitale Lösung für den traditionellen Versicherungsordner zu haben. Clark vereint all das und übernimmt noch die Maklerfunktion. Für mich perfekt!

Melden

Clark Erfahrung #9

Positive Bewertung von Daniil am 11.01.2021

Clark ist eine ziemlich coole App. Man kann dadurch quasi seine gesamten Versicherungen auf einen Blick online sehen. Das ist ziemlich genial um den Überblick zu behalten. Zudem ist die App optisch sehr schön aufgebaut. Die App bietet einen tollen Service, indem meine Versicherungsdaten direkt bei der Versicherung angefragt werden (sofern meine Zustimmung dazu vorliegt) und man muss sich selbst nicht darum kümmern die Verträge rauszusuchen und dann einzuscannen und hochzuladen. Der Nachteil daran ist aber, dass das durchaus sehr lange dauern kann. Bei mir lief das fast ein halbes Jahr und das war schon ziemlich lang, fand ich. Da jedes Mal in der App nur von „wenigen Tagen“ die Rede war. Sehr gut sind auch die Empfehlungen, obwohl ich bisher noch nichts davon umgesetzt habe. Positiv fand ich auch, dass man mir gesagt hat, als ich auf der Suche nach einer neuen Versicherung war, dass meine bestehende eine von Preis-Leistung gut ist und es gäbe derzeit auf dem Markt keine die besser für mich wäre (so sinngemäß). Funfact dazu: das gleiche hat mir Check24 aber auch angezeigt, daher war ich danach etwas skeptisch gegenüber der Aussage von Clark. Der Kundenservice von Clark ist schnell und freundlich. Welchen großen Vorteil die App hat: Sie ist kostenlos. Ich kann die App auf jeden Fall empfehlen.

Melden

Clark Erfahrung #6

Positive Bewertung von Bene am 11.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Clark hat mir bei der BU im Monat 40€ gespart. Nicht weil ich eine andere Versicherung bekommen habe, sondern weil eine passendere Berufsgruppe für mich gefunden wurde. Darauf ist mein vorheriger Allianzvertreter nicht gekommen.

Der Kundenservice ist sehr freundlich! Bedienung der App und das Übernehmen von Verträgen ist sehr einfach!
Für mich im Großen und Ganzen top!

Melden

Clark Erfahrung #5

Positive Bewertung von eduinvest am 11.01.2021

Echt gute Plattform, alle Policen werden digitalisiert, selbst wenn man das Dokument nicht hat, wird es vom Versicherer angefragt.
Falls man wechseln möchte, geht das super leicht mit ein paar Klicks.
Auch ein toller Versicherungsbedarfsrechner ist dabei.
Ich komme aus der Branche und bin echt begeistert von Clark!
Toller Service, schnelle Abwicklung!

Melden

Clark Erfahrung #4

Positive Bewertung von Walter_word7353 am 23.10.2020

Meine Erfahrungen mit Clark sind bislang sehr positiv. Nachdem ich die App geladen und einige Informationen ausgefüllt hatte, wurde mir übersichtlich angezeigt, wie es um meinen Versicherungsschutz steht. Praktisch ist auf jeden Fall, das die Clark App, sofern man es sich wünscht, die Versicherungskonditionen einzelner Versicherungen wie Privathaftpflicht, Reiseversicherung, etc. einholt, vergleicht und anschließend checkt, ob es nach Meinung der App Veränderungsbedarf gibt (nimmt ein paar Tage in Anspruch!).

Nachdem mir in der App angezeigt wurde, dass eine Berufsunfähigkeitsversicherung für mich u.U. sinnvoll sein kann, bat ich um mehr Informationen und wurde anschließend von einem sehr freundlichen Mitarbeiter von Clark angerufen und das weitere Vorgehen wurde geplant. Als ich mich etwas in das Thema eingelesen hatte, wurde deutlich, dass eine Berufsunfähigkeitsversicherung wohl eine sinnvolle Sache für mich ist. Natürlich sollte man im Hinterkopf behalten, dass Veränderungen im Versicherungsschutz bzw. neue Versicherungen sich für das Unternehmen bezahlt machen. Aber wenn bei einer Änderung noch was gespart und oder verbessert wird, ist das Ganze ja eine Win-win-Situation.

Melden

Clark Erfahrung #3

Positive Bewertung von Tom90 am 12.10.2020

Durch einen bekannten deutschen Podcast und einer damit verbunden Aktion bin ich auf Clark gekommen. Ich habe früher immer beiläufig von dieser Firma bzw. Website gehört, aber konnte mir nicht wirklich was vorstellen.

Ich meldete mich bei Clark an, es dauerte eine Zeit lang, aber der Aufbau der Seite und der Felder machte die Registrierung sehr einfach. Dank der Aktion sollte man nach dem Einfügen von seinen bestehenden Versicherungen einen Amazon Gutschein bekommen. Das Heraussuchen seiner Policen war an sich das Schwierigste an der ganzen Sache da man die irgendwo in den Akten untergebracht hatte oder das längst vergessene Passwort der Online Seite der Versicherung erraten musste.

Als ehemaliger Versicherungskaufmann dachte ich mir nach erfolgter Registrierung und Hochladen der Policen wird es eine Vielzahl an Angeboten und Offerten geben und im Wochentakt Aufforderungen an Wechsel geben, aber nichts da. Meine Versicherungen wurden bewertet und man konnte selbst Angebote anfordern - das habe ich gemacht und bekam ein paar gute Angebote und weniger interessante Angebote, aber alles ohne Verpflichtungen und ohne Druck. Das war für mich sehr angenehm; noch dazu da die Registrierung und Nutzung kostenlos ist.

Ich meldete mich später auch über den Chat, um mich wegen meines Gutscheins zu erkunden, ich erhielt in kürzester Zeit eine Antwort von einem Mitarbeiter und nach wenigen Tagen auch die versprochenen Gutscheine. Ich kann also nur sagen, der Service bei Clark ist Top!

Melden

Clark Erfahrung #2

Positive Bewertung von Robufka am 17.09.2020

Aufgrund einer Aktion bei Payback habe ich mich bei Clark angemeldet und war direkt begeistert von der Plattform.

Die Registrierung war super einfach und ich war in wenigen Sekunden angemeldet. In der App wurden alle Punkte Schritt für Schritt abgefragt. Ich musste nur meine bestehenden Versicherungen angeben. Der Rest ging wie von allein. Binnen weniger Tage wurden im Hintergrund alle Daten bei den Versicherern abgefragt und in meinem Account hinterlegt. Zusätzlich konnte ich noch meine eigenen Policen hochladen und Daten zu den Verträgen angeben. Jetzt habe ich alles in einer Übersicht.

Meine Versicherungen werden regelmäßig geprüft und ich bekomme automatisch eine Nachricht, wenn etwas nicht stimmt oder verbessert werden muss. Das passiert nur, wenn Handlungsbedarf besteht. Ich werde somit nicht mit tausenden Nachrichten bombardiert. Ich kann meine Verträge jetzt immer auf dem neuesten Stand halten, ohne dass ich mich großartig darum kümmern muss. Dieser Dienst erleichtert mein Leben um ein Vielfaches. Daumen hoch.

Melden

Clark Erfahrung #1

Positive Bewertung von Katharina am 11.09.2020

Seit ca. einem Monat bin ich jetzt Kunde bei Clark. Ich habe mich aus der Fernseh- und Instagramwerbung leiten lassen und bin äußerst positiv überrascht.

Die Registrierung habe ich über die App abgeschlossen, für den besseren Überblick würde ich aber zuallererst die Website empfehlen.

Es wird zuerst eine Analyse deiner vorhandenen Versicherungen gestartet. Die Handhabung ist relativ easy, denn wenn du keine Lust hast alles einzutippen, besteht die Möglichkeit deine Versicherungspolicen per Foto einzuscannen und Clark übernimmt das Einpflegen deiner Daten.

Für mich war es wichtig einen guten Überblick über meine vorhandenen Versicherungen zu bekommen und aber auch Versicherungslücken aufzudecken. Dieses geschieht, nachdem man alle seine Verträge eingepflegt hat mit Diagrammen.

Die Verträge werden mit kleinen Badgets gekennzeichnet, die die Leistungen der Versicherung bewerten. So bekommt man einen noch besseren Überblick, wo vielleicht Handlungsbedarf besteht oder wo man vielleicht schon sehr gut versichert ist. Auch interessant sind die aufgeführten monatlichen und jährlichen Kosten, die man an Versicherungen hat.

Wenn man Lücken entdeckt und dort handeln möchte, kann man Angebote anfordern und die Clark Mitarbeiter melden sich dann telefonisch oder per Chat bei einem.
Dieses geschieht sehr unaufdringlich und man fühlt sich super aufgehoben.

Die Abwicklung bei einem neuen Abschluss erfolgt komplett digital per Mail und Smartphone während man am Telefon mit dem Mitarbeiter spricht. Die Versicherungsunterlagen kommen im Nachhinein per Post oder Mail direkt vom Versicherer.

Der Support ist super und sehr freundlich. Nach erstem Kontakt wurde mir auch direkt ein Ansprechpartner genannt mit persönlicher Durchwahl. Für mich ein absoluter Mehrwert und viel schneller greifbar als ein stationärer Versicherungsmakler.

Melden

Ähnliche Anbieter

CosmosDirekt

1.9 von 5

70 Bewertungen

DA Direkt

2.3 von 5

26 Bewertungen

HUK24

3.5 von 5

8 Bewertungen

VHV Versicherung

2.5 von 5

10 Bewertungen