Crypto.com Erfahrungen

4,6 von 5
30 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 30 Crypto.com Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 97% positiv, 3% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,6/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
97%
Neutral
?
3%
Negativ
?
0%

📣

Crypto.com bewerten

Bist du Crypto.com Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (30)
Positiv (29)
Neutral (1)
Negativ (0)

😊

Crypto.com Erfahrung #30
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Ozzy am 14.11.2021) Bewertung von Ozzy am 14.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der kryptobörse. Es ist sehr gut aufgebaut und benutzerfreundlich. Kann ich jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen. Meiner Meinung wird diese Börse viele Kunden ans Land ziehen und weiter wachsen. Auch eine Investition in den Token macht für mich mehr als Sinn, da kryptos generell nicht mehr wegzudenken sind.

😊

Crypto.com Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.11.2021) Bewertung von Anonym am 08.11.2021
Bester Kryptoanbieter. Bekomme 2% Cashback bei jeder Zahlung mit der Cro Visa Karte. Bei DeFi bekomme ich aktuell 12,6% APY. Service ist sehr schnell. Bisher sind immer alle Transaktionen verbucht oder gesendet worden. Bei anderen habe ich schon schlechte Erfahrungen gemacht und musste meinen Coins hinterherrennen. Alles in allem bietet Crypto.com alle Funktionen die man für den Cryptohandel braucht. Supercharger ist auch sehr gut um an Coins zu kommen.

😊

Crypto.com Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Alex67 am 05.11.2021) Bewertung von Alex67 am 05.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Crypto.com, eine sehr gute Plattform für Kryptowährungen. Sehr übersichtliches Profil, super verständlich aufgebaut. Die Visa Karten sind auch optimal, mit guten Cashback Aktionen. Kann Crypto.com jedem ans Herz legen, der in Kryptowährungen investieren möchte. Denn Supercharger finde ich auch sehr gut, ihr müsst es euch einfach mal anschauen.

😊

Crypto.com Erfahrung #27
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.10.2021) Bewertung von Anonym am 18.10.2021
Bisher fand ich die Oberfläche sehr leicht zu bedienen und das Cashbackprogramm funktioniert auch tadellos. Bei Problemen gibt es eine Chatfunktion in der App, bei der sich praktisch sofort ein Kundenberater meldet. Das Super Charger Zinsenprogramm ist auch sehr interessant. Kurz gesagt bekommt man hier monatlich verschiedene Kryptowährungen als Zinsen auf eine Spareinlage der Seiten-eigenen Währung CRO.

😊

Crypto.com Erfahrung #26
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.10.2021) Bewertung von Anonym am 01.10.2021
Finde die App echt super. Sie ist wirklich übersichtlich und leicht zu bedienen. Die Verifizierungsphase hat auch einwandfrei innerhalb von weniger als einer Minute geklappt, was echt zu schätzen ist. Bei vielen anderen Anbietern dauert es oft bis zu einer Woche bis alles startklar ist, aber hier ist das echt anders und geht super schnell. Über die 25 Dollar Bonus freue ich mich sehr.

😊

Crypto.com Erfahrung #25
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Pipo92 am 23.09.2021) Bewertung von Pipo92 am 23.09.2021
Bei Fragen bekomme ich einen sehr schnellen und kompetenten Service geboten. Der Kauf und Verkauf geht sehr schnell und extrem simple, sehr viele Coins zu kaufen. Ich bin also total zufrieden. Ich habe nicht vor ein anderes App zu testen. Refers funktionieren ebenfalls einwandfrei und das Beste ist die Debit Card mit X % Cash back Varianten. Ich habe bereits mehrere 100 Franken damit gemacht.

😊

Crypto.com Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Lars am 27.08.2021) Bewertung von Lars am 27.08.2021
Ich bin seit einem Jahr Crypto.com Card Inhaber und kann mir nichts besseres vorstellen. Die Jade Green ist meine aktuelle Karte. Darüber werden mir die Karten einfach zu teuer aber bringen auch gute Features! Ich nutze die Karte im Alltag aber bezahle nur mit Euro, aber ernte Rewards in Krypto für jedes Payment. Ich schätze die Sicherheit und dass ich Instant jede Bezahlung auf dem Handy sehe! Zahlen macht da Spaß.

😊

Crypto.com Erfahrung #23
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.08.2021) Bewertung von Anonym am 10.08.2021
Ich kann den Crypto.com Service nur weiter empfehlen. Viele spannende Inhalte die vor allem für Leute die ihre Coins über einen längeren Zeitraum halten wollen, sehr Interessent sind, wie zum Beispiel das Earn Programm: dort bekommt man allen voran bei Stablecoins bis zu 14% Rendite. Ich kenne keine andere Bank oder ähnliches, welche solche Zinsen bringt. Auch auf die anderen Kryptowährungen sind bis zu 8.5% möglich. Zudem kommt noch der Supercharger in dem man durch den Utility Token CRO andere Kryptowährungen verdienen kann. Das wahrscheinlich beste an dem Service ist die eigene VISA Karte, schon ab einem Stake von 350 Euro bekommt man seine eigene VISA die nicht nur top aussieht, sondern auch einige Features mit sich bringt. Bei einem stake von 350 Euro bekommt man auf jede Zahlung 2% und eine 100%ige Rückerstattung von Spotify! Zudem kann man nahezu direkt mit seinen Kryptowährungen bezahlen, indem man mit diesen innerhalb von Sekunden die Visa Karte auflädt.

😊

Crypto.com Erfahrung #22
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.08.2021) Bewertung von Anonym am 01.08.2021
Die App ist super! Mir hat es einen bequemen einstieg in die "Kryptowelt" ermöglicht. Mit crypto earn oder den supercharger hat man Möglichkeiten Geld bzw. Cryptos mit ordentlicher Verzinsung anzulegen. Ich hab letztens gehört: Crypto.com ist die Crypto App für Erwachsene.10 Mio Nutzer aktuell, angestrebt sind bis 2023 100 Mio Nutzer.

😊

Crypto.com Erfahrung #21
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Mathias am 30.06.2021) Bewertung von Mathias am 30.06.2021
Ich habe bereits mehrere Kryptobörsen getestet. Crypto.com ist mit Abstand die Beste! Vom einfachen Registrierungsprozess bis hin zu den Leistungen. Supercharger, Earn und Staking versprechen bis zu 20% Zinsen (manchmal sogar mehr) Je nach Anzahl Teilnehmer und Coin. Ich benutze selbst die Ruby Steel Visa-Karte. Diese ist sehr hochwertig und ich hatte noch nie Probleme damit. Bisher wurde sie überall akzeptiert, auch im Ausland. Weitere Produkte sind die Exchange und DeFi-Wallet. Auch dort können hohe Renditen ohne großartige Vorkenntnisse erziehlt werden. Der Kundenservice ist nach einigen Startschwierigkeiten sehr schnell geworden. In der deutschen Telegram-Gruppe bekommt man auch schnelle, professionelle Hilfestellungen. Ich kann Crypto.com vorbehaltlos empfehlen!

😊

Crypto.com Erfahrung #20
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Perni am 09.06.2021) Bewertung von Perni am 09.06.2021
Ich bin mit Crypto.com sehr zufrieden, da es eine der übersichtlichsten Kryptoplattformen derzeit ist. Persönlich nutze ich das Earn / Supercharger und Lending Programm was so einfach wie Fahrrad fahren. Support wäre noch ausbaufähig da man einige Zeit mit warten verbringt, jedoch verständlich bei +10.000.000 Nutzern.

😊

Crypto.com Erfahrung #19
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.05.2021) Bewertung von Anonym am 09.05.2021
Einfache und übersichtliche Bedienung der Exchange. Große und durchaus übersichtliche Auswahl an unterschiedlichen Investitionsangeboten in der Applikation. Einfaches Traden. Minus Punkt: Keine direkte Überweisung von FIAT Währung möglich, man kann FIAT nur über die App an die Exchange senden und zuerst muss man in der App Fiat zu Crypto umtauschen.

😊

Crypto.com Erfahrung #18
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.05.2021) Bewertung von Anonym am 09.05.2021
Nutze die App/Börse seit etwa einem halben Jahr. Einfacher Registrierungsprozess, gute Konditionen und gutes Angebot an Coins. Außerdem viele weitere Angebote wie Earning- und Stakingprogramme sowie eine kostenfreie Kreditkarte mit Cashbackfunktion. Lending ist auch verfügbar - allerdings nicht für deutsche Staatsbürger. Auf Nachfragen wird vom Kundenservice auch stets zeitnah reagiert. Seit neustem ist die App auch in Deutsch verfügbar und es gibt zusätzlich eine DeFi-App zur vollen Kontrolle über die eigenen Coins. Hier sind ebenfalls Earning-Programme verfügbar. In Summe bin ich sehr zufrieden mit der App.

😊

Crypto.com Erfahrung #17
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von P3t3r am 09.05.2021) Bewertung von P3t3r am 09.05.2021
Ich bin seit MCO Zeiten bei crypto.com und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Crypto.com bietet alle Produkte direkt an und seit 05/2021 ist crypto.com auf ihrer eigenen Blockchain. Die App ist super einfach. Der Exchange ist günstig und es kommen beinahe täglich neue Coins dazu. Der direkte Mitbewerber Binance ist auf Platz 4 der Marktkapitalisierung und Crypto.com ca. bei Platz 40. Augenscheinlich ist der CRO aktuell günstig. Der Kundenservice ist schnell und kompetent. Die Sicherheitsfeatures sind top (einschränken, dass nur auf bestimmte Adressen ausgezahlt werden darf).

😊

Crypto.com Erfahrung #16
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2021) Bewertung von Anonym am 08.05.2021
Mein Konto wurde bereits nach wenigen Stunden verifiziert und seit mehreren Monaten nutze ich nun die CRO Kreditkarte sowie deren Lending Feature. Hatte bisher keinerlei Probleme und bekomme Cashback bei jedem Einkauf ohne Probleme direkt ausgezahlt. Was definitiv noch verbessert werden muss ist deren Customer Service, auch wenn sich dieser in den letzten Wochen schon enorm gesteigert hat. Auch die DeFi Wallet von Crypto.com finde ich noch nicht ausgereift genug. Alles in allem eine super App für jeden der Crypto mehr in seinen Alltag integrieren möchte (steuerlich sollte sich da jeder vorher schlau machen !). Da sie ihren eigenen Token (CRO) haben, sollte sich jeder bewusst sein, dass dieser stark abhängig von der Plattform/Firma ist und ein Investment in diesen Token eher einer Venture Capital Investition in ein StartUp gleicht. Für mich allerdings eins mit attraktiven Angeboten und Konditionen. Codes für einen Startbonus und einer Werberprämie findet ihr im Netz genug.

😊

Crypto.com Erfahrung #15
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2021) Bewertung von Anonym am 08.05.2021
Grundsätzlich finde ich Crypto.com echt cool. Vorallem die Kreditkarte von Crypto.com ist sehr attraktiv. 2% Cashback, kostenloses Spotify für einmalig 350 in CRO anlegen ist schon echt nice. Selbst wenn der Wert der CRO etwas sinkt, alleine der Spotify Gegenwert ist krass. Im besten Fall steigen die Kurse sogar und man erwirtschaftet eine Performance und bekommt gleichzeitig die Benefits. Oder der Kurs sinkt und man kann dies mit den Benefits locker ausgleichen. Von den höheren CRO Stake Kreditkarten würde ich allerdings abraten, es seih denn man glaubt an die Wertsteigerung der CRO Währung. Denn das Geld wird dabei für 6 Monate gesperrt. Ansonsten bietet Crypto.com auch attraktive Zinsen zum Beispiel 10% auf den Stable Coin USDT. Wenn man an den Stable Coin glaubt und der Seite vertraut, kann man hier echt solide 10% Zinsen erwirtschaften. Klar ist dies nicht 100% Risikolos. Allerdings Achtung!: Der Spread zwischen Ankauf und Verkaufspreis ist bei Crypto.com echt nicht so gut. Meine Empfehlung daher: Kauft euch die Coins wo anders zu einem besseren Kurs und transferiert Sie dann zu Crypto.com. (Wenn ihr euch für das Zinsprogramm (Krypto Earn) interessiert). Fazit: Wer nur Coins kauft und Verkauft sollte sich lieber eine billigere Börse aussuchen. Wer das attraktive Angebot der Kreditkarten oder das Krypto Earn nutzen will, ist hier genau richtig.

😊

Crypto.com Erfahrung #14
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von MaxVonKreuzlingen am 08.05.2021) Bewertung von MaxVonKreuzlingen am 08.05.2021
Leider ging die Einzahlung bei mehreren Freunden nicht und der Kundenservice war da nicht sehr hilfreich, zudem war das Geld knapp 1,5 Wochen gesperrt. Daher empfehle ich immer wenn möglich per Kredit Karte einzuzahlen. Sonst finde ich Crypto.com sehr einfach zu nutzen, hat tiefe gebühren und eine hohe Sicherheit. Würde es weiter empfehlen!

😐

Crypto.com Erfahrung #13
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2021) Bewertung von Anonym am 08.05.2021
Crypto com ist ansich relativ simpel via App zu laden. Die Anmeldung ist wie üblich mit einen kyc prozess. Nette Gimmicks wie die Kreditkarte (bei entsprechenden CRO Stake) und eine problemloser, kostenfreier swap von verschiedenen cryptos machen die App zu meinem Favoriten, zudem kann ich die gängigsten cryptos verleihen und damit bis zu 8% p.a bekommen. Einzahlungen gehen sowohl per SEPA als auch per Kreditkarte. Auszahlung erfolgt über SEPA, dauert ca 7 Tage.

😊

Crypto.com Erfahrung #12
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021
Super Visa mit 2% Cashback und gratis Spotify. Kann ich jedem empfehlen. Auch der Handel ist sehr günstig. Eine Vielzahl an Kryptos können über die App und noch mehr über die Exchange gehandelt werden. Zudem gibt es Sonderrabatte auf Gutscheine z.B. von Amazon und Zalando.

😊

Crypto.com Erfahrung #11
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021
Bis jetzt nur Crypto gekauft. Anmeldung und Verifizierung ging unheimlich schnell mit ca 1h. Leider bin ich noch nicht ganz dahintergestiegen, was es mit der Exchange auf sich hat. Dort wird mir nicht das Asset aus der App angezeigt. Daher gehe ich davon aus, dass es nur eine App Version gibt, was mir nicht gefällt. Zum Kundenservice habe ich aktuell noch keinen Kontakt gehabt und kann diesen nicht bewerten.

😊

Crypto.com Erfahrung #10
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021
Bis jetzt sehr zufrieden, interessantes Konzept mit viel Potential. Kartenzustellung dauert leider sehr lange, aber mit digitaler Karte kann man direkt loslegen. Man muss jedoch beachten, z.B. bei der Ruby Red Karte etwas mehr als 350€ einzuzahlen. Bei mir ist direkt nach dem Umtausch in CRO der Coin gestoppt und mir fehlten 10€ um zu staken. Bis dann die nächste Überweisung ankam ist der Kurs weiter gefallen. Letztendlich habe ich mit einem Verlust von 40€ gestakt, etwas ärgerlich.

😊

Crypto.com Erfahrung #9
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021
Ich muss sagen ich habe Crypto.com jetzt knapp 4 Monate und bin bisher sehr zufrieden. Angeblich soll es teils bei der Kreditkartenlieferung etwas dauern. Ansonsten ist die App relativ intuitiv und hatte nie Performanceprobleme. Das einzige Manko ist dass man die Wertentwicklung des Portfolios nicht sehr genau tracken kann (wie bspw. Trade Republic für jeden Monat). Darin haben Sie aber schon jetzt gut etwas verbessert wie früher.

😊

Crypto.com Erfahrung #8
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Deywes27 am 07.05.2021) Bewertung von Deywes27 am 07.05.2021
Hammer viel getest da, ich bin mega happy. Leider nur englisch aber es sind viele Währung vorhanden. Sehr deutlich alles gemacht und schöne „Provisionen“. Mit verschieden kostenlosen Karten Modellen. Hatte auch Probleme beim lagern von denen und der Kundenservice war sehr hilfsbereit und sofort da. Sehr empfehlenswert Und bin deutlich zufrieden als bei andern Krypto Händlern.

😊

Crypto.com Erfahrung #7
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Benni am 07.05.2021) Bewertung von Benni am 07.05.2021
Die Anmeldung geht recht schnell, ähnlich wie bei anderen Apps dauert es Max. Eine Stunde bis man verifiziert ist. Zunächst ist die App etwas unübersichtlich. Man braucht etwas um sich zurechtzufinden. Danach klappt es jedoch gut. Der Kauf ist per Kreditkarte möglich. Zu Beginn einen Monat ohne Gebühren. Meldet man sich via Referral link an bekommt man 25€ geschenkt, allerdings nur in den Hauseigenen CRO Coins, was vorher nicht unbedingt klar war. Man könnte die theoretisch umtauschen, jedoch erst ab einem Betrag von 100€. Generell gilt in der App: Auszahlungen, Umtausch, Verschiebung in ein anderes wallet erst ab einem Betrag von mind. 100€. Auch Zinsen können erst ab einer Mindestinvestition von 100€ verdient werden

😊

Crypto.com Erfahrung #6
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021
Tolles all in one Paket von Coins ohne Gebühren kaufen, Zinsen auf diese zu bekommen, Kreditkarte und andere Cryptobezahlmöglichkeit leiten, alles auf einer Plattform und alles sehr gut umgesetzt. In der App mit schöner Oberfläche die oft bei Konkurrenten einiges zu wünschen übrig lässt, außerdem viele Zusatz Aktionen um "kostenlos" oder stark reduziert an Coins zu kommen alles in allem super komplett Paket. Und die Kreditkarte ist echt der Hammer

😊

Crypto.com Erfahrung #5
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021
Sehr coole Kryptobörse. Vor allem KryptoEarn sehr zu empfehlen und auch die Kryptokarten wirken sehr vielversprechend (Habe mir eine bestellt mal gucken wann sie ankommt). Manchmal wirkt die App ein wenig unübersichtlich und auch das Einzahlen per Girokonto auf eine Bank in Litauen wirkte am Anfang ein wenig wie ein Scam. Aber hat bis jetzt immer alles funktioniert und vor allem sehr schnell (spätestens am nächsten Tag war das eingezahlte Geld verfügbar.

😊

Crypto.com Erfahrung #4
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Cryptosteve am 07.05.2021) Bewertung von Cryptosteve am 07.05.2021
Custody wallet, Einfacher Kauf, Kreditkarten, Zinsen auf BTC und co. App ist super, Kundenservice auch, die Konditionen sind mit die beste, gibt Sparpläne, hat alle möglichen Zertifizierungen und Versicherungen, Steigt gerade groß in das Sponsoring ein um Crypto noch bekannter zu machen.

😊

Crypto.com Erfahrung #3
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von David am 07.05.2021) Bewertung von David am 07.05.2021
Die Registrierung und Verifizierung lief problemlos. Super Kryptobörse für Nutzung der Cashback Kreditkarte bzw. zum Staking von Kryptowährungen. Zum Handeln (derzeit) eher ungeeignet, da der Spread relativ hoch ist. Der Kundenservice braucht lange zum Antworten, ist ansonsten aber in Ordnung. Die Zusendung der Kreditkarte dauert etwa 60 Tage nach Deutschland, das muss man beachten.

😊

Crypto.com Erfahrung #2
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Cro Kodile am 16.04.2021) Bewertung von Cro Kodile am 16.04.2021
Crypto.com ist seriös! Ich selbst, mein Freundeskreis und der ein oder andere Geworbene, hatten bisher keinerlei Probleme. Ja, man wartet recht lang auf seine physische Karte, ich selbst damals 3 Monate auf die Ruby Red. Nun habe ich die Jade Green beantragt und bin gespannt, wie lang die Karte dieses mal braucht. Jedoch kann die Karte digital verwendet werden. Ergo: Cashback funktionen Spotify, Netflix, Onlineeinkäufe etc. sind fast sofort nach Bestellung möglich. Earning Möglichkeiten sind traumhaft. Tolle Verzinsung, nie Probleme bei ein und Auszahlungen, die Karte an sich hochwertig und das benutzen ein Kinderspiel. Es gibt für mich nichts zu beanstanden. Oder doch..? ja der Support reagiert etwas schleppend :)

😊

Crypto.com Erfahrung #1