TauRes Erfahrungen

4,3 von 5
25 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 25 TauRes Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 84% positiv, 8% neutral und 8% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,3/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
84%
Neutral
?
8%
Negativ
?
8%

📣

TauRes bewerten

Bist du TauRes Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (25)
Positiv (21)
Neutral (2)
Negativ (2)

😊

TauRes Erfahrung #25
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Matthias am 14.11.2022) Bewertung von Matthias am 14.11.2022

Positiv:
Gute Aufklärung und zufrieden mit der Produktauswahl. Ich habe bei meinen Sachversicherungen die Leistungen verbessern können und mich durch die Ansprache des Beraters endlich um meine Altersvorsorge gekümmert und einen Sparplan abgeschlossen.

Negativ:
Die Beratung hat mich viel Zeit gekostet.

😊

TauRes Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Jonas am 07.11.2022) Bewertung von Jonas am 07.11.2022

Ich habe über TauRes ein Depot eröffnet und eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen. Der Beratungsprozess lief einwandfrei. Eingangs hatte ich 3 Beratungstermine in denen mir die Firmenphilosophie, die Produkte und die Konzepte von Vermögensaufbau, Vorsorge und Vermögensschutz erklärt wurden.
Der Umgang ist sehr transparent und dadurch, dass TauRes nicht fremd kapitalisiert ist, können die Berater vollkommen in meinem Interesse handeln und müssen mir nichts wie Vertreter oder Mehrfachagenten andrehen.

😐

TauRes Erfahrung #23
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von K.M. am 30.10.2022) Bewertung von K.M. am 30.10.2022

Klassischer Strukturvertrieb ... Versprechen dir, die Welt um sich selbst zu bereichern. Äußerst unsympathisch, Kollegen, die einem jedes Wort im Mund umdrehen.
Ich war nicht zufrieden und finde die Tätigkeiten höchst unseriös. Auch die Produkte sind nicht gut. Wer einfach einen Sparplan anlegt, ist immer besser dran.

😊

TauRes Erfahrung #22
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.10.2022) Bewertung von Anonym am 14.10.2022

Herr H. 2 war sehr freundlich und konnte mir alles anschaulich und in Ruhe erklären. Das Gespräch verlief auf Augenhöhe und ich fühlte mich zu nichts verpflichtet! Er nahm meine "Ängste" ernst und gab mir die Zeit darüber in Ruhe nachzudenken. Ich fühlte mich verstanden und Herr H. 2 konnte mir sehr gut aufzeigen, was für meine Zukunft wichtig ist, aber ohne dabei Druck auszuüben!

😊

TauRes Erfahrung #21
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.09.2022) Bewertung von Anonym am 28.09.2022

Nach meinem ersten Termin habe ich mich sehr ausführlich mit dem Finanzmarkt auseinandergesetzt, da ich vorher Kunde bei einer klassischen Bank war und die Produkte dort echt nicht gut waren. Nach ausführlichen Recherchen und Beratungen bei anderen Finanzmakler, zeigte sich, dass die Produkte bei TauRes wirklich sehr gut und man dort eine sehr ehrliche Beratung erhält. Ich bin jetzt seit 4 Jahren dort Kunde und sehr zufrieden. Ich würde die Dienstleitung auf jeden Fall weiterempfehlen.

😊

TauRes Erfahrung #20
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.09.2022) Bewertung von Anonym am 27.09.2022

Bin seit vielen Jahren in der Betreuung von TauRes. Habe immer einen Ansprechpartner und werde proaktiv angerufen um die Strategie anzupassen, nicht nur um Produkte zu verkaufen. Das macht Freude und schafft Vertrauen. Kann meinen Berater uneingeschränkt weiterempfehlen. Habe auch schon andere Erfahrungen mit FDL hinter mir. TauRes sticht hier schon hervor.

😊

TauRes Erfahrung #19
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.08.2022) Bewertung von Anonym am 23.08.2022

Ich bin seit Januar 2022 Kunde bei der TauRes. Anfangs war ich skeptisch, da die Dinge, die mir dort erzählt wurden zu gut klangen. Nach einiger Recherche habe ich herausgefunden das mein Ansprechpartner als Makler wirklich frei von jeder Gesellschaft beraten kann. Ich habe mich ausführlich mit den Produkten, die mir empfohlen wurden auseinandergesetzt und diese für sehr gut befunden. Daher bin ich kurzer Hand Kunde geworden und bis heute immer noch sehr zufrieden. Ich habe regelmäßigen Kontakt zu meinem Berater und hoffe, dass meine Erfahrungen auch lange noch so positiv sein werden.

😊

TauRes Erfahrung #18
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.08.2022) Bewertung von Anonym am 22.08.2022

Ich war/bin mit der Beratung von TauRes sehr zufrieden und die Unterschiede zu meinen alten Verträgen sind zum Teil enorm. Durch den Anbieterwechsel zu TauRes konnte ich mir einiges an Kosten sparen. Die Kommunikation war unkompliziert und verlief ganz entspannt über Zoom. Ich empfehle TauRes gerne weiter.

😊

TauRes Erfahrung #17
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.07.2022) Bewertung von Anonym am 31.07.2022

Ich war anfangs selbst ein bisschen kritisch, wurde aber eines besseren überzeugt. Tatsächlich gab es Verträge, die bessere Konditionen aufwiesen und mir Kosten ersparten. Meine anderen Verträge wurden aber auch einfach übernommen. Sofern es keine besseren Bedingungen gab, wurde mir auch nichts empfohlen. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung!

😊

TauRes Erfahrung #16
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Justin am 28.07.2022) Bewertung von Justin am 28.07.2022

Ich kategorisiere mal zwischen "++" bis "--":

++ Keine Unmittelbare und keine mittelbare Beteiligung an andere Unternehmen wie Versicherungsunternehmen (Man bekommt eine Erstinformation, in der das schriftlich steht), und mit Nachprüfung ist die TauRes auch komplett eigenkapitalfinanziert =
Das bedeutet: Komplett unabhängige Beratung
++ Der Kunde steht zu jederzeit im Vordergrund
++ Transparenz
+ Konzeptionelle Beratung, nicht nur Investment. Auf meinem Wunsch wurde der Schwerpunkt aber auf Investment gelegt
+ Es wird ein hoher Wert auf Nachhaltigkeit gelegt
+ Mir wurden einige Tipps mitgegeben, wie jeder sein Investment und seine Bank auf Nachhaltigkeitskriterien prüfen kann:
-> www.Fairfinanceguide.de, FNG Profil, Fairefonds.de

- Kryptowährung
-- Einzelaktien kann die TauRes nicht als Dienstleister vermitteln, dafür habe ich ein anderes Depot aufgemacht, frage meinem Berater aber nach Tipps, und wenn er selbst nicht zu 100% weiß, was er antworten kann, gibt er die Frage an das Management weiter

Ich habe die 10 größten Allfinanzdienstleister für mich geprüft, und mich später mit deutlichem Abstand für die TauRes entschieden.
Es lohnt sich immer ein umfassender Marktvergleich.

😊

TauRes Erfahrung #15
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Markus am 09.07.2022) Bewertung von Markus am 09.07.2022

Ich hatte zuvor nur schlechte Erfahrungen in dieser Branche gemacht und hatte immer nur das Gefühl, dass man mir was aufschwätzen will. Doch bei TauRes ist das anders. Dort wird sich wirklich um einen gekümmert und auch die Zeit für einen genommen. Ich kann meinen Berater 24/7 anrufen und er ist immer für mich da. Auch die Empfehlungen, welche sie aussprechen sind top! Habe sie durch andere Dienstleister prüfen lassen und keiner konnte mir etwas Besseres anbieten.
Absolut empfehlenswert!

😊

TauRes Erfahrung #14
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von S. am 30.06.2022) Bewertung von S. am 30.06.2022

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit TauRes. Habe mich gut beraten und meine Wünsche und Fragen berücksichtigt gefühlt. Es ist schwer mittlerweile bei dem Markt einen kompetenten Berater zu finden. Oft hat man das Gefühl, dass der Anbieter nur Geld verdienen will. Dieses Gefühl hatte ich bei TauRes absolut nicht. Kann jedem nur empfehlen, sich da beraten zu lassen.

😊

TauRes Erfahrung #13
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von MichelDerPichel am 25.06.2022) Bewertung von MichelDerPichel am 25.06.2022

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Bin seit 2 Jahren Kunde und sehr zufrieden. Sehr gute Maklerbetreuung im Bereich Versicherungen und vor allem Finanzen. Die Fondsempfehlung performt seit meinem Einstieg ordentlich, und ist in Krisenphasen auch deutlich weniger gefallen als die ETFs, die ich vorher bespart habe. Bin sehr zufrieden.

😊

TauRes Erfahrung #12
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Frank am 17.06.2022) Bewertung von Frank am 17.06.2022

Ich habe mich jetzt eine Weile mit diversen Finanzberatern auseinandergesetzt und festgestellt, dass die TauRes ihrer Linie treu bleibt. Ich habe vor der Beratung viel mit Einzeltiteln und diversen ETFs Erfahrung gehabt und regelmäßig bespart. Jedoch war mir das irgendwann viel zu zeitintensiv. Zudem lege ich meinen Fokus auf nachhaltige Geldanlage. Mir war vor der Beratung gar nicht richtig bewusst, was hinter den ETFs von Blackrock steckt.
Die Beratung nutze ich um neben meiner Vorstellung von Geldanlage ein Konzept zu haben, auf das ich mich verlassen kann.

😐

TauRes Erfahrung #11
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Helge am 01.04.2022) Bewertung von Helge am 01.04.2022

Ich wurde von einem alten Kollegen angerufen, der mir mitgeteilt hat, dass er jetzt Anlageberatung macht und mich zu einem Termin einladen möchte.
Es wurde sich Zeit genommen alles ausführlich zu erklären (da er nicht qualifiziert war, musste sein Chef oder so bei dem Gespräch anwesend sein). Der Verkaufsdruck um ihn so zu nennen wurde, ausschließlich auf die provisionsstarken Produkte ausgeübt (RV & BU). Z.B für die andren Dinge wie VL musste ich selbst mehrmals beim Berater nachhaken, damit etwas kommt.
Im Nachhinein habe ich mich unter Druckgesetzt gefühlt die Verträge zu unterschreiben. Außerdem würde ich mich nicht noch einmal von einem ehemaligen Bekannten beraten lassen, wenn dieser mich anruft, da ich es als Missbrauch der Privatsphäre im Nachhinein empfunden habe.

😊

TauRes Erfahrung #10
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Freude am 31.03.2022) Bewertung von Freude am 31.03.2022

Sehr einfach, sehr freundlich, sehr gut! Ich fühle mich wohl und meine Daten sind in guten Händen! Viele Bekannte nutzen TauRes ebenfalls und sind auch sehr zufrieden. Mitarbeiter werden gut behandelt und wirken auf mich immer positiv, motiviert und hilfsbereit!
TauRes hat auch tolle Angebote und Veranstaltung, um etwas über das Thema Vermögensverwaltung zu lernen!

😊

TauRes Erfahrung #9
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Alex0991 am 25.03.2022) Bewertung von Alex0991 am 25.03.2022

Beeindruckender Einsatz für meine persönlichen Finanzen und Weiterentwicklung. Es wird offen und ehrlich in den Gesprächen kommuniziert. Die Produkte die schon vorhanden sind werden loyal behandelt. Es wird nach persönlichen Schwerpunkten und Bedürfnissen empfohlen. Der Berater war bei Rückfragen immer ansprechbar! Der Berater hat sich viel Zeit gelassen und ist individuell auf mich eingegangen.
Ich bin jetzt seit 1 Jahr dort und habe echt gute Renditen erwirtschaftet und das ohne Ausgabeaufschlag.

😒

TauRes Erfahrung #8
1,0 von 5 Sternen