TauRes Erfahrungen

4,1 von 5
14 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 14 TauRes Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 79% positiv, 0% neutral und 21% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,1/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
79%
Neutral
?
0%
Negativ
?
21%

📣

TauRes bewerten

Bist du TauRes Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (14)
Positiv (11)
Neutral (0)
Negativ (3)

😊

TauRes Erfahrung #14
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von S. am 30.06.2022) Bewertung von S. am 30.06.2022

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit TauRes. Habe mich gut beraten und meine Wünsche und Fragen berücksichtigt gefühlt. Es ist schwer mittlerweile bei dem Markt einen kompetenten Berater zu finden. Oft hat man das Gefühl, dass der Anbieter nur Geld verdienen will. Dieses Gefühl hatte ich bei TauRes absolut nicht. Kann jedem nur empfehlen, sich da beraten zu lassen.

😊

TauRes Erfahrung #13
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von MichelDerPichel am 25.06.2022) Bewertung von MichelDerPichel am 25.06.2022

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Bin seit 2 Jahren Kunde und sehr zufrieden. Sehr gute Maklerbetreuung im Bereich Versicherungen und vor allem Finanzen. Die Fondsempfehlung performt seit meinem Einstieg ordentlich, und ist in Krisenphasen auch deutlich weniger gefallen als die ETFs, die ich vorher bespart habe. Bin sehr zufrieden.

😊

TauRes Erfahrung #12
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Frank am 17.06.2022) Bewertung von Frank am 17.06.2022

Ich habe mich jetzt eine Weile mit diversen Finanzberatern auseinandergesetzt und festgestellt, dass die TauRes ihrer Linie treu bleibt. Ich habe vor der Beratung viel mit Einzeltiteln und diversen ETFs Erfahrung gehabt und regelmäßig bespart. Jedoch war mir das irgendwann viel zu zeitintensiv. Zudem lege ich meinen Fokus auf nachhaltige Geldanlage. Mir war vor der Beratung gar nicht richtig bewusst, was hinter den ETFs von Blackrock steckt.
Die Beratung nutze ich um neben meiner Vorstellung von Geldanlage ein Konzept zu haben, auf das ich mich verlassen kann.

😒

TauRes Erfahrung #11
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Helge am 01.04.2022) Bewertung von Helge am 01.04.2022

Ich wurde von einem alten Kollegen angerufen, der mir mitgeteilt hat, dass er jetzt Anlageberatung macht und mich zu einem Termin einladen möchte.
Es wurde sich Zeit genommen alles ausführlich zu erklären (da er nicht qualifiziert war, musste sein Chef oder so bei dem Gespräch anwesend sein). Der Verkaufsdruck um ihn so zu nennen wurde, ausschließlich auf die provisionsstarken Produkte ausgeübt (RV & BU). Z.B für die andren Dinge wie VL musste ich selbst mehrmals beim Berater nachhaken, damit etwas kommt.
Im Nachhinein habe ich mich unter Druckgesetzt gefühlt die Verträge zu unterschreiben. Außerdem würde ich mich nicht noch einmal von einem ehemaligen Bekannten beraten lassen, wenn dieser mich anruft, da ich es als Missbrauch der Privatsphäre im Nachhinein empfunden habe.

😊

TauRes Erfahrung #10
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Freude am 31.03.2022) Bewertung von Freude am 31.03.2022

Sehr einfach, sehr freundlich, sehr gut! Ich fühle mich wohl und meine Daten sind in guten Händen! Viele Bekannte nutzen TauRes ebenfalls und sind auch sehr zufrieden. Mitarbeiter werden gut behandelt und wirken auf mich immer positiv, motiviert und hilfsbereit!
TauRes hat auch tolle Angebote und Veranstaltung, um etwas über das Thema Vermögensverwaltung zu lernen!

😊

TauRes Erfahrung #9
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Alex0991 am 25.03.2022) Bewertung von Alex0991 am 25.03.2022

Beeindruckender Einsatz für meine persönlichen Finanzen und Weiterentwicklung. Es wird offen und ehrlich in den Gesprächen kommuniziert. Die Produkte die schon vorhanden sind werden loyal behandelt. Es wird nach persönlichen Schwerpunkten und Bedürfnissen empfohlen. Der Berater war bei Rückfragen immer ansprechbar! Der Berater hat sich viel Zeit gelassen und ist individuell auf mich eingegangen.
Ich bin jetzt seit 1 Jahr dort und habe echt gute Renditen erwirtschaftet und das ohne Ausgabeaufschlag.

😒

TauRes Erfahrung #8
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Andreas am 07.03.2022) Bewertung von Andreas am 07.03.2022

Leider nicht zu empfehlen. Solange man immer brav unterschreibt, ist alles gut. Sollte man etwas hinterfragt oder sich für einen andern Anbieter entscheidet, ist die heile Welt vorbei. Meine Kündigung wurde nicht durchgeführt trotz mehrmaligem Aufforderung.
Fazit: kümmert euch selber - das ist günstiger und kostet weniger Nerven.

😊

TauRes Erfahrung #7
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Alexmerten am 01.03.2022) Bewertung von Alexmerten am 01.03.2022

Ich wurde von TauRes eines besseren belehrt.

Im Finanzbereich tummeln sich leider viele sogenannte "Anlageberater" die häufig in ihre eigene Tasche wirtschaften, gefährliches Halbwissen verstreuen und das Geld Ihrer Kunden in unsinnigen Anlagen versenken.

Dies ist bei TauRes ganz klar NICHT der Fall! Ich hab zunächst etwas skeptisch ein erstes Beratungsgespräch wahrgenommen und habe schlussendlich das Angebot mit mehreren anderen Angeboten verglichen und mich dann schlussendlich für die Anlagestrategie von TauRes entschieden. Hier hat mich vor allem das Modell überzeugt! Im Vergleich zu anderen Gesellschaften kommen hier keine horrenden Abschlussgebühren zu tragen, die im besten Fall erst nach 10 Jahre durch die Rendite getilgt sind, sondern TauRes arbeitet hier mit dem Erfolgsprinzip. Das heißt kurz um gesagt, dass in dem Gewinn der Anlagenstrategie auch prozentual TauRes mitverdient - also Win- Win für beide seiden. Bei anderen Vermögensberatern wird häufig nach Abschluss der Anlage kein Finger mehr gerührt, da ja mit Abschluss der Gewinn für die Gesellschaft erwirtschaftet wurde.

Zum anderen haben mich auch die Hard-Facts überzeugt. Der Berater hat mir einfach seine Depots bei TauRes und die resultierten Gewinne gezeigt und somit auch schlussendlich mein Vertrauen gewonnen - Fakten lügen nun einmal nicht.

Nach knapp einem Jahr konnte ich ebenfalls gute Gewinne verzeichnen und werde stets mit weiteren Informationen versorgt.

Ich fühle mich hier gut aufgehoben und kann nur jede ein Gespräch mit einem Berater von TauRes empfehlen.

Als kleinen Tipp für diejenigen die bisher die Bewertung gelesen haben. Ich rate trotzdem jedem sich ein Basiswissen anzueignen und nicht nur jemand anderes seine Kapitalanlagen zu steuern. Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser! :-)

😊

TauRes Erfahrung #6
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von LERE am 20.02.2022) Bewertung von LERE am 20.02.2022

Habe meinen Berater über einen Freund kennengelernt. Stark positiv hervorzuheben ist die 100% Unabhängigkeit im Versicherungsbereich und der Verzicht auf Garantie Produkte bei den Lebensversicherungen. Besonders gut sind die unschlagbar günstigen Kosten im Investment. Die Beratung ging über insgesamt 3 Termine und es gab nie das Gefühl von Verkaufsdruck.

😊

TauRes Erfahrung #5
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Ole am 09.02.2022) Bewertung von Ole am 09.02.2022

Ich habe mich lange mit dem Thema auseinandergesetzt, da ich bei der Sparkasse beraten war und durch die Videos von Finanzfluss gemerkt habe, dass da irgendwas nicht stimmt.

Erst war ich ein bisschen skeptisch, da ich TauRes nicht kannte, wurde aber über alles aufgeklärt was ich wissen wollte, und bin mega dankbar über den Service, den ich bekam.

Eindeutiger und spürbarer Unterschied zu dem, was ich vorher hatte und fühle mich sehr aufgehoben.

😊

TauRes Erfahrung #4
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Dieter Meyer am 23.01.2022) Bewertung von Dieter Meyer am 23.01.2022

ich habe einen Berater mit jahrelanger Bankerfahrung und mehreren Abschlüssen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt. Mein Berater reagiert schnell auf meine Fragen oder wenn ich irgendwas brauche. Ware anfangs eher skeptisch, aber jetzt bin denke ich, dass es was gutes ist einen Ansprechpartner für die Versicherungen und Geldanlagen zu haben. Ich mache jetzt keine Wahnsinns-Renditen, aber schon so 7% pro Jahr und Immobilienfinanzierung machen die glaube ich auch.

😊

TauRes Erfahrung #3
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Nick am 15.01.2022) Bewertung von Nick am 15.01.2022

Meine Erfahrung bei TauRes war sehr gut. Mein Berater hat mir zuerst einmal das Unternehmen vorgestellt und mir erklärt wie gearbeitet wird. Ich konnte meine Wünsche für meine Geldanlage äußern und diese wurden auch beachtet. Bei dem zweiten Termin bekam ich ein Konzept, welches mich Schlussendlich überzeugte. Ich denke man kann hier nichts verlieren und sich die Dienstleistung einfach mal anschauen.

😒

TauRes Erfahrung #2
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Markus am 01.10.2021) Bewertung von Markus am 01.10.2021

Nicht zu empfehlen, das Unternehmen verspricht sehr hohe Gewinne und drängt ein zum Abschluss.
Die Verträge sind kaum zu verstehen, ich hatte ein sehr schlechtes Gefühl, leider findet man Online kaum brauchbare Erfahrungswerte. Bitte informiert euch sehr gut über das Unternehmen.

😊

TauRes Erfahrung #1
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Jan H. am 06.06.2021) Bewertung von Jan H. am 06.06.2021

TauRes ist ein Strukturvertrieb, genau wie die anderen (tecis, telis, dvag etc.). Ich habe mich dann mal zu einem Termin durchgerungen nach langer Recherche und war etwas überrascht, wie man den Bewertungen entnehmen kann sehr positiv. Mir wurde in der Beratung sehr viel Zeit geschenkt (8 Stunden nur Beratung + alles im Hintergrund). Bei der Bank wurde mir immer gesagt, dass meine Beraterin genau 60 Minuten Zeit für mich hat.
Den Service hab ich bis jetzt in Deutschland auf dem Level noch nicht erlebt. Für jeden, der sich nicht täglich mit seinen Investments und Versicherungen auseinandersetzten will die beste Lösung die es aktuell am Markt gibt.

Nachteil: Es gibt keine App zur Übersicht für die Versicherungen, nur die Investment App.