Parqet Erfahrungen

4,4 von 5
58 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 58 Parqet Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 78% positiv, 22% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,4/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
78%
Neutral
?
22%
Negativ
?
0%

📣

Parqet bewerten

Bist du Parqet Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (58)
Positiv (45)
Neutral (13)
Negativ (0)

😐

Parqet Erfahrung #58
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.01.2023) Bewertung von Anonym am 22.01.2023

Ich suche eine Plattform um Dividendeneinkünfte + zukünftige Dividendenzahlungen zu verwalten (nutze gerade Excel). Anmeldung ging einfach, um die Dividenden-Funktion zu nutzen war allerdings ein Upgrade auf "Plus" nötig, d.h. Bankdaten + Echtname, Adresse mussten eingegeben werden. Warum kann man nicht 14 Tage testen, dann kommt eine Rechnung mit persönlichen Daten?! Technisch wäre es machbar einen Account nach Ablauf der Testphase wieder downzugraden, warum also muss sich der Kunde vorab nackig machen ("Katze im Sack Prinzip" mag ich gar nicht).

Habe mein Depot eingetragen, unter "Dividenden" wurde dann allerdings nur 1 Wert mit "angekündigt" gelistet, keine Jahresplanung (andere bieten das im Voraus auf Basis der Vorjahre an). Meine Verizon Position (zahlt regelmäßig Dividende) - nichts... Ebenso bei meinen EFTs die quartalsmäßig ausschütten - damit 100% unbrauchbar. Fokussiert euch auf Leistung/Funktion, dann bin ich auch gerne bereit dafür zu zahlen. So hat es keinerlei Mehrwert (anderen kostenlosen Plattformen gegenüber).

Letztendlich habe ich Plus gleich wieder gekündigt, da ich die Oberfläche im Vergleich zu anderen Tools ziemlich schwach finde, vor allem, was das Plus-Upgrade bewirkt ist es den hohen Jahrespreis nicht wert!

😐

Parqet Erfahrung #57
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Arno Nym am 04.01.2023) Bewertung von Arno Nym am 04.01.2023

Habe es jetzt zum Test installiert, und es fällt gleich auf, Silber und Gold kann man nicht einpflegen, dabei ist das eine der Hauptinvestitionen für viele, gerade in dieser Zeit. Habe dann versucht es über ETC abzubilden, das hat auch nicht richtig funktioniert.
Da werde ich mir erstmal keinen Premium-Account zulegen, das reicht dann einfach nicht aus, wenn ich zum Tracken nicht in einer App arbeiten kann und danach schon seit Ewigkeiten in der Community gefragt wird.

😊

Parqet Erfahrung #56
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.12.2022) Bewertung von Anonym am 01.12.2022

Nutze Parqet schon seit es noch Tresor One hieß und die Entwicklung ist einfach nur der Wahnsinn! Sumit hat ein großartiges Team zusammengestellt und ich freue mich jedes Mal wie ein Schneekönig auf den Fireside und neue Features. Zuletzt die wöchentliche Depot-Performance Mail, bald Gesamtübersicht, juhu!

😐

Parqet Erfahrung #55
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Frank am 18.11.2022) Bewertung von Frank am 18.11.2022

Handling und Optik sind top, Zuverlässigkeit und Genauigkeit leider nicht überzeugend!

Ich kann mich vielen Vorrednern nur anschließen. Die grafische Umsetzung und das Handling der App sind wirklich gut, man merkt schnell, dass hier inzwischen Profis am Werk sind. Leider kann man das bei den angezeigten Werten nicht behaupten.

Bei einem meiner Assets sind selbst nach 5 Monaten noch immer keine Split-Daten nachgetragen, sodass ich dort eine 15-fache Performance habe und an anderer Stelle stimmt die Berechnung der Performance überhaupt nicht. Zuerst dachte ich, dass ich einfach keine Ahnung habe, aber nachdem ich meine Daten in Portfolio Performance eingetragen hatte, musste ich feststellen, dass die Performance wirklich fehlerhaft ist (nur wenn man die Verkäufe einbezieht). Ich habe dies in der Community gepostet und auch als E-Mail an den Support geschickt. Ergebnis: keine Reaktion … nirgends …

Sorry, da war es dann aus! 8€ im Monat für eine App, deren einziger Mehrwert / Aufgabe es ist, dass sie mir die Performance ausgibt und das nicht auf die Reihe bekommt … da bin ich raus.

Gut das es Alternativen gibt, so zum Beispiel: Getquin, extraETF oder Tinywallet … bei letzterem bin ich nun hängengeblieben, da man dort auch physische Rohstoffe tracken kann, nicht nur Aktien und Kryptos.

Ich wünsche dem Team alles Gute und hoffe, dass sie noch die Kurve kriegen.

😊

Parqet Erfahrung #54
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.11.2022) Bewertung von Anonym am 11.11.2022

PDF Import funktioniert nicht richtig. Der Gesamtwert des Portfolios wird falsch angezeigt. Habe es schon 2-mal neu importiert und es klappt trotzdem nicht. Es nervt alles einzeln zu löschen und neu zu importieren und es passt trotzdem nicht. Auch Rechnungen einzeln importieren klappt nicht.

😊

Parqet Erfahrung #53
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von MarioP. am 20.10.2022) Bewertung von MarioP. am 20.10.2022

Es gibt nichts Besseres für ein Handy. Ein Muss für jeden, der ein Portfolio besitzt (Aktien/ ETF's Übersicht, Dividende / Gewinn / Verlust in 1 Tag/ 1 Woche/ 1 Monat / 1 Jahr oder seid Kauf aufgelistet). Alles schön überschaubar und schön bunt gemach und ohne Werbung. Meine erste App, wo ich regelmäßig zähle. Jetzt seit kurzem auch für Kryptos möglich.

😊

Parqet Erfahrung #52
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.10.2022) Bewertung von Anonym am 06.10.2022

Übersichtlich und innovativ. Guter Import der Daten aus den PDFs des Depots. Verschiedene Anlageklassen können kombiniert werden, Aktien und ETF, Krypto, Cash etc.
Werteverlauf mit dem investierten Kapital verglichen und auch Fundamentaldaten einzelner Holdings werden angezeigt. Super Usability und Visual Design, mit responsiven Elementen.

😊

Parqet Erfahrung #51
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.07.2022) Bewertung von Anonym am 24.07.2022

Ich benutze Parqet nun seit ca. einem halben Jahr.
Der Import meiner ING Dokumente war sehr einfach und funktionierte problemlos.
Alle Daten werden perfekt importiert.
Das Tracking des Portfolios ist mit Parqet um einiges einfacher als das "umständliche" einloggen bei der ING.
Ich kann Parqet nur weiterempfehlen!

😊

Parqet Erfahrung #50
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von LH am 05.06.2022) Bewertung von LH am 05.06.2022

Sehr übersichtlich und einfach zu bedienen.
Selbst als Free User hat man schon viele Möglichkeiten. Wer mehrere Portfolios verwalten will benötigt ein kostenpflichtiges Abo. Was völlig ok ist.
Ich bin Free User weil nur ein Portfolie habe und ich keine Analyse Tools brauche aktuell. Ich kann das Tool nur empfehlen.

😐

Parqet Erfahrung #49
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.05.2022) Bewertung von Anonym am 02.05.2022

Zahlende Nutzer werden als Beta-User missbraucht. Hier wird weit mehr versprochen, als das Tool bieten kann. Fehler werden nur schleppend oder gar nicht behoben. In Aussicht gestellte Erweiterungen (Thema Assetklassen) auch nicht durchgeführt. Dafür viel zu teuer. Anfangs war ich begeistert. Jetzt empfinde ich das Angebot nur noch als reinsten Nepp.

😊

Parqet Erfahrung #48
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 21.03.2022) Bewertung von Anonym am 21.03.2022

Es ist Wahnsinn, was hier erstmal kostenfrei angeboten wird.
Bis vor kurzem habe ich drei Depots gleichzeitig öffnen müssen, um einen Überblick zu haben. Hier hat man innerhalb eines Blickes alles Interessante.

Alle Abo-Varianten sind komplett clean. Kein Pop-Up, keine nervigen Werbeeinblendungen, kein Sound.

Ein paar Funktionen sind nur in der Plus Variante. Besonders die Export CSV Funktion in Plus ist super spannend, um selber weiter mit den Daten zu arbeiten. Man kann Parqet also quasi als Speicher für alle zukünftigen Berechnungen nutzen, ohne irgendwas in Excel mit zu pflegen. Alles relevante ist schon in der Parqet CSV.

Da ich möchte, dass dieser Service hier ist um zu bleiben, zahle ich dafür auch gerne die Plus-Gebühr.

😐

Parqet Erfahrung #47
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.02.2022) Bewertung von Anonym am 24.02.2022

Kurse bleiben nach einiger Zeit eingefroren und können nicht geändert werden. Der Börsenplatz Getex ist in der kostenlosen Version festeingestellt und kann nicht geändert werden. Einen ganzen Tag keine Veränderung von keiner meiner ca 30 Positionen .
Daher mein Fazit unzuverlässig und deinstalliert wer will schon falsche/alte Kurse sehen.

😊

Parqet Erfahrung #46
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.09.2021) Bewertung von Anonym am 11.09.2021

Toller Startup, sympathischer Gründer! Die Web-App ist echt super und sehr nett anzusehen. Es wird ständig weiterentwickelt, d.h. neue Features kommen regelmäßig und viele langersehnte Features sind laut dem Entwickler bereits in Planung bzw. Umsetzung. Wirklich klasse ist auch der Community-Bereich.
Es gibt auch eine iOS-App, die überzeugen kann. Das Herzstück ist aber sicherlich die Web-App, bei dir ich mich schon auf die nächsten Entwicklungsschritte freue. Viel Erfolg weiterhin für das Team kann ich nur wünschen!

😊

Parqet Erfahrung #45
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Xaver am 05.09.2021) Bewertung von Xaver am 05.09.2021

In Parquet ließ sich mein TR -Portfolio ohne Probleme anlegen und jetzt schön tracken - wesentlich besser als die Übersicht, die man bei TR direkt bekommt. Es ist zwar ein bisschen mühselig, alle Abrechnungen von TR zu downloaden, aber der Upload in Parquet geht ganz einfach. Wenn an das bestehende Portfolio dann angelegt hat, muss man ja nur noch die jeweils neuen Aktivitäten einpflegen, der Aufwand ist die gelungene Visualisierung auf jeden Fall wert!

😐

Parqet Erfahrung #44