Parqet (Tresor One) Erfahrungen

4.5 von 5

46 Bewertungen von Benutzern

83% 38
9% 4
9% 4
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 46 Parqet (Tresor One) Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 83% positiv, 9% neutral und 9% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.5/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Parqet (Tresor One) Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Parqet (Tresor One) Erfahrungen

4.5 von 5

Parqet (Tresor One) Erfahrung #46

Positive Bewertung von Anonym am 11.09.2021

Toller Startup, sympathischer Gründer! Die Web-App ist echt super und sehr nett anzusehen. Es wird ständig weiterentwickelt, d.h. neue Features kommen regelmäßig und viele langersehnte Features sind laut dem Entwickler bereits in Planung bzw. Umsetzung. Wirklich klasse ist auch der Community-Bereich.
Es gibt auch eine iOS-App, die überzeugen kann. Das Herzstück ist aber sicherlich die Web-App, bei dir ich mich schon auf die nächsten Entwicklungsschritte freue. Viel Erfolg weiterhin für das Team kann ich nur wünschen!

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #45

Positive Bewertung von Xaver am 05.09.2021

In Parquet ließ sich mein TR -Portfolio ohne Probleme anlegen und jetzt schön tracken - wesentlich besser als die Übersicht, die man bei TR direkt bekommt. Es ist zwar ein bisschen mühselig, alle Abrechnungen von TR zu downloaden, aber der Upload in Parquet geht ganz einfach. Wenn an das bestehende Portfolio dann angelegt hat, muss man ja nur noch die jeweils neuen Aktivitäten einpflegen, der Aufwand ist die gelungene Visualisierung auf jeden Fall wert!

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #44

Negative Bewertung von Swalls Barkley am 25.08.2021

Mein Fazit:
Echt schönes Programm wo man merkt wie viel liebe ins Design gelegt wurde, allerdings haben die Gründer ganz klar nicht den User bei der Entwicklung im Kopf sondern das Programm selbst und das merkt man. Angefangen bei einem völlig überzogenen Preis, dem mangel an alternativen Überlegungen bis hin zu dem stark eingeschränkten Funktionsumfang. Es ist enttäuschend weil ich den Gründer tatsächlich gerne unterstütze möchte, weil ich die UI mag aber sry dafür ist das Produkt am ende vom Tag zu unausgereift. Ich denke die Konkurrenz wird hier mit großen Schritten davon eilen leider. Ich kann die vielen positiven Kommentare nicht nachvollziehen.

Ich bin eher mäßig überzeugt. Ich vergleiche Parquet mit den Finanzmanagern von Getquin und ExtraETF und oh boy das wird ein Massaker.
Zugute halten muss man dem Gründer das er ambitioniert ist und versucht ohne Businessangels so ein Projekt auf die Beine zu stellen. Ich denke zwar das ist eine Fehlentscheidung aber ich erkenne an das er hart arbeitet. Es ist ziemlich klar wo der Fokus liegt und zwar auf dem Design und der UI. Ich finde es ist ein sehr schönes Programm und es macht spaß es zu bedienen. Allerdings sind wir hier dann auch damit am Ende des positiven.
Ich habe mir den Premium Service gegönnt, um wirklich umfassend alles bewerten zu können und naja wie bereits in vorherigen Kommentaren beschrieben:
- Viele nervige Bugs
- mangelhaftes Vertrauen in die angezeigten Daten aufgrund der Bugs.
- man kann zwar mehrere Portfolios anlegen aber nicht in zusammengefasster Form sondern nur einzeln
- der Preis ist absolut absurd für die Leistung
- ich versteh nicht warum nicht einfach ein wenig Werbung geschaltet wird, um das Projekt zu finanzieren und die User zu entlasten. Es wird ja wohl möglich sein einen Kompromiss zu finden zwischen Werbung und UI. Wer keine Werbung will kann ja dann mehr zahlen.
- in der Analyse fehlt komplett die Betrachtung von Anleihen, Bitcoin, P2P oder ähnlichem. Bedeutet jeder der ein etwas komplizierteres Portfolio hat, mit noch etwas anderem als Aktien assets, hat ein problem.

Ich habe allerdings auch das Interview gehört mit dem Gründer im Podcast und er scheint nicht wirklich etwas ändern zu wollen. Schade schönes Produkt hätte es gerne genutzt aber die Downsides sind mir zu massiv. Ich bleibe bei ExtraETF.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #43

Positive Bewertung von Anonym am 18.08.2021

Super einfache Möglichkeit um sein Depot zu visualisieren. Ich bin sehr überzeugt und freue mich immer wieder über Updates.
Ich selbst nutze die kostenfreie Version. Ich wäre bereit für einen kleinen monatlichen Betrag ein Premium Paket (ausgedünnte Version) abzuschließen.
Ich kann das Tool nur weiterempfehlen, wer sein Depot vereinfacht darstellen möchte.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #42

Positive Bewertung von Anonym am 08.08.2021

Ich nutze die Basic Variante für eine tolle Übersicht des Depots. Anschauliche grafische Darstellung der Performance, auch mit Bezug zum eingezahlten Kapital. Performance ist in prozentualer Darstellung sowie in € aufgeführt. Das Einpflegen der einzelnen Käufe ist easy. Eine prozentuale Allokation der einzelnen Positionen ist ebenfalls gut ersichtbar. Ich überlege, ob ich auf Plus erweitere, da dort zusätzlich auch noch die Prozente nach Ländern, Branchen usw. sichtbar sind.
Echt tolles Tool, was ich sehr gerne weiter empfehlen werde.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #41

Positive Bewertung von Sebastian am 07.08.2021

Extrem gut, was Sumit und sein Team da bisher geleistet haben. Spätestens nach seinem Interview mit Thomas war ich Fan! Die Einrichtung ging super schnell und problemlos. Alles ist sehr übersichtlich und super schön gestaltet. Der Preis ist absolut fair. Ich freue mich schon auf die ganzen kommenden Features, für die man als Member auch voten kann. Dass Parqet bisher auf Investoren verzichtet und somit unabhängig bleibt, finde ich zudem sehr sehr sympathisch!

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #40

Negative Bewertung von Anonym am 24.07.2021

Heftiger Preis für ein Produkt, das vorne und hinten nicht ausgereift ist und jede Menge Bugs bereithält. Zwar ist der pdf Import beeindruckend und die Grafiken bunt, und die Jungs sind fix beim fixen von Bugs, aber wenn die in der Menge bei Basisfunktionen auftreten, wird aus dem vermeintlichen Tool ein Studentenspielzeug.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #39

Neutrale Bewertung von Enttäuschter User am 13.07.2021

In der Basis Version völlig ok, wenn man damit leben kann, dass man in vielen Hinsichten eine Beta Version besitzt. Die günstigste Bezahlversion ist aber maßlos überteuert, um es noch nett auszudrücken. Zahlreiche Bugs, Login geht häufig nicht, Anzeige Fehler in den Grafen etc. Man bekommt hier maximal einen Prototypen zu einem überwuchertem Preis von ca 8 Euro pro Monat.
Ich kann auch null Vertrauen in die Berechnungen hinter der Fassade stecken, wenn schon offensichtlich so viele Bugs vorhanden sind. Der Entwickler teilt übrigens das Motto "Wenn etwas zu teuer ist, dann sorge ich durch Weiterentwicklung dafür, dass es den Preis wert ist und senke nicht den Preis". Sehr entlarvend. Zumal das Hinzufügen neuer Features wohl eher neue Bugs zutage trägt. Bei jedem Videospiel gibt es bei so einem Verhalten ein Shitstorm sondergleichen, nur hier wird mit zweierlei Maß gemessen. Vor allem total unnötig. Es gibt zahlreiche Portfolio Tracker, die mehr Features bieten, stabiler laufen und zudem noch sehr viel günstiger sind. Der Markt ist da, schaut euch um.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #38

Negative Bewertung von Anonym am 18.06.2021

Leider bekommt man nur eine gesamte Berechnung der Kursgewinne, das interessiert mich aber nicht wirklich. Es macht doch mehr Sinn, wenn man eine Gesamtrendite dargestellt bekommt: Kursgewinne + Dividende - Steuern - Gebühren + Gewinne aus Verkäufe, etc. Die Software ist leider eher was für Sparplan-User, die ihr Anlagevermögen in der Rente realisieren wollen.
Zudem ist der Premium Preis viel viel zu hoch. Würde alles sauber laufen und richtig berechnet werden, ok, aber zum BETA stand eher nicht. In deren Forum sieht man erst wieviele Bugs das Tool eigentlich hat.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #37

Positive Bewertung von Max am 21.05.2021

Super Tool mit dem man sein Portfolio gut im Blick hat. Allerdings finde ich die Preispolitik übertrieben. 7,99 €/Monat für den Premium Account ist meiner Meinung nach leider sehr teuer. Ich würde es gut finden, wenn es einen niedrigeren Einstieg in die Premium-Version geben würde. Beispielsweise nur für 1-2 Depots anstatt gleich für 5 Depots.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #36

Neutrale Bewertung von Anonym am 03.05.2021

Cooles Tool mit dem man sein Portfolio gut im Blick hat.
Allerdings finde ich die Preispolitik übertrieben.

7,99 €/Monat für den Premium Account ist zu teuer. Vor allem wenn man überlegt, dass z. B. Finanzguru in der Premiumversion 2,99 €/Monat kostet.

Ich würde es gut finden, wenn es einen niedrigeren Einstieg in die Premium-Version geben würde. Beispielsweise nur für 1-2 Depots anstatt gleich für 5 Depots. Dafür den Einstieg aber bei 3-4 € ansiedeln.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #35

Positive Bewertung von Anonym am 27.04.2021

Hervorragende Übersicht, gerade wenn man mehrere Broker hat und den Anspruch alles auf einen Blick sehen zu können.
Zudem werden Gebühren und Dividenden mit berücksichtigt bei der Auswertung, was meiner Meinung nach von wenigen oder gar keinen Broker Tools angeboten wird.
Zudem befindet sich das Tool in der stetigen Weiterentwicklung und man kann sich sehr auf kommende Features freuen.
Zuletzt sei noch erwähnt, dass die Organisation hinter diesem Tool großen Wert auf Transparenz legt und von den monatlichen Abogebühren 1% für nachhaltige Zwecke gespendet wird.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #34

Negative Bewertung von Anonym am 12.04.2021

Das Design ist cool, aber das war leider auch schon der beste Aspekt. Der Preis pro Monat ist regelrecht frech und die Daten sind leider auch nicht immer aktuell. Schön wäre auch ein Intradayverlauf. Die App auf Android ist leider auch noch nicht fertig. Die Idee und das Design sind nice, aber der Rest ist aktuell noch sehr enttäuschend.
Registrierung war problemfrei.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #33

Positive Bewertung von Anonym am 10.04.2021

Im Grunde ist Tresor One ein super Tool, welches man jedem Aktieninvestor ans Herz legen sollte. Die Registrierung ist unkompliziert und durch das Drag and Drop-System ist das eigene Depot wirklich kinderleicht abgebildet. Optisch macht das Tool auch richtig was her! Es gibt eine kostenlose Variante und eine Plus-Version für aktuell 8 Euro im Monat, die man aber zunächst nicht zwingend brauch.

Die Contras sind Jammern auf hohem Niveau.
Aktuell gibt es (noch) keine Playstore App, die kommt aber noch. Auch können nur Aktien und keine anderen Investments wie Krypto oder P2P abgebildet werden. Ich hab zwar beides nicht, weiß aber, dass sich viele Nutzer das wünschen.
Ein Wehrmutstropfen ist der Pro Account mit seinen 8 Euro im Monat. Für sich genommen sind 8 Euro wenig, schließlich kostet Netflix schon mehr. Doch zieht man die 8 Euro von der Rendite ab, wird dies bei Kleinanlegern mit geringeren Sparrraten den großen Teil der durchschnittlichen Jahresrendite auffressen.

Aber wie gesagt: Das ist Jammern auf hohem Niveau. Insbesondere für Leute mit mehr als einem Broker-Konto führt kein Weg an Tresor One vorbei!

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #32

Positive Bewertung von Anonym am 04.04.2021

TresorOne ist in der freien Version ein sehr schönes Tool um Transaktionen einzupflegen und die Portfolio Performance zu verfolgen. Ich habe über die PDF-Importe heute innerhalb von etwa einer Stunde meine Kauf-/Verkauf-/Sparplandaten meiner drei Depots importiert. Der Aufwand bestand größtenteils daraus, die entsprechenden PDFs auf den Seiten der Broker herauszusuchen und herunterzuladen. Auf TresorOne selbst gab es keine Probleme. Allerdings sind die Analyse-Funktionen in der Basis-Version schon sehr sparsam. Wenn ich das richtig verstanden habe, kann ich nicht mal die Allokation einzelner Positionen am Gesamtportfolio anzeigen lassen. Demetsprechend ist die schnelle Visualisierung und die automatische Abfrage von Kursdaten im Grunde das einzige was mir persönlich hilft. Für die Extrafunktionen, die teilweise in Excel oder einem Google Sheet mit ein paar einfachen Handgriffen implementiert sind, braucht man die Plus-Version. Ich kann mir vorstellen, dass sich das für tiefgreifende Analysen durchaus lohnt. Eine Version für einen etwas kleineren Betrag, gerichtet an den rationalen ETF-Investor (weniger als 100€ pro Jahr), wäre eine schöne Ergänzung. Denn so kann ich mein Spreadsheet noch nicht aufgeben.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #31

Positive Bewertung von Anonym am 02.04.2021

Endlich mal ein Tool, das Plattformübergreifend funktioniert und überall abrufbar ist. Gerade da es noch am Anfang steht, sehe ich hier noch richtig viel Potential. Alle Analysen sind sehr gut und vor allem akkurat.
Der Import ist echt einfach über die PDF, natürlich wäre ne API zu den Depos noch einfacher.
Bar und Crypto Fehlt noch aber kann ja noch kommen.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #30

Positive Bewertung von Kuelse am 23.03.2021

Sehr schönes und schlankes User Interface. User Experience auch sehr gut. Leicht zu bedienen. Gute Responsibility. Stiftet viel Mehrwehrt, da ich die Depots von DKB und TR zusammenlegen kann und so auf einen Blick habe. Der Nachhaltigkeitsgedanke und das Open Startup Prinzip passt auch gut dazu. 8€ Pro Monat ist ein angemessener Preis für die Premiumversion. Die kostenlose Variante bietet aber auch so schon viele Features.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #29

Neutrale Bewertung von Anonym am 16.03.2021

Insgesamt ein cooles Tool. Es wird hier Wert auf Usability gelegt. Das merkt man und ist auch der entscheidende Unterschied zu Portfolio Performance. Allerdings sind die Features noch sehr eingeschränkt. Für mich lohnt sich ein solcher Portfoliotracker auch erst, wenn ich mein gelagertes Portfolio damit abbilden kann. Leider gibt es derzeit keine Möglichkeit Krypotwerte und P2P Kredite zu erfassen. Von daher werde ich den Dienst zunächst nicht mehr nutzen uns hoffe darauf, dass hier zeitnah nachgebessert wird.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #28

Positive Bewertung von Sensible Investor am 28.02.2021

Mit dem Null-Klick-Import Verfahren hat sich Tresor One, neben dem Klassiker Portfolio-Performance, zu einem Must-Have für jeden privaten Anleger entwickelt. Der Aufwand beläuft sich für mich monatlich auf 5 Minuten - bin aber auch Langzeit ETF-Investor. Ich genieße es, eine schnelle und simple Übersicht über mein Portfolio immer mit dabei zu haben. Wenn auch simple, bietet Tresor One eine genügende Detailreiche und ist optisch genial umgesetzt, um auf Dauer nicht obsolet zu werden!
Bespare insgesamt 3 ETFs, weshalb ich mit der Gratis-Version vollkommen auskomme - werde aber tatsächlich, wie auch Portfolio-Performance, den Entwickler unterstützen. Das Produkt ist es mir absolut wert.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #27

Positive Bewertung von Anonym am 27.02.2021

Eine total angenehme Webapp und App. Ich habe derzeit noch die kostenlose Variante, in der man ein Portfolio pflegen kann. Dort kann man per Drag & Drop einfach die Abrechnungen von Trade Repulic, Scalable Capital und Co. einfügen und die Informationen werden blitzschnell und bequem ins Portfolio gepackt. Anmeldung mit dem Google Account hat problemlos in Sekundenbruchteilen funktioniert und ebenso in der IOS App war alles ohne Umwege synchronisiert.
Ist wie eine schönere WebApp + App des klassischen Portfolio Performance und ich würde Tresor One jedem empfehlen!

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #26

Positive Bewertung von Fuchs am 25.02.2021

Tresor One ist leicht verständlich, und für Jedermann/frau auch leicht zu bedienen. Der Chef und zugleich Erfinder des Programms legt einen sehr großen Wert auf Transparenz der wirtschaftlichen Entwicklung und die kann sich nach einem Jahr sehen lassen. Preis/Leistung sind meiner Meinung nach Leistungsgerecht. Es gibt sicherlich noch Baustellen aber insgesamt läuft das Programm stabil und zuverlässig und Fehler werden schnellstmöglich behoben.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #25

Positive Bewertung von Ivan am 18.02.2021

Tresor One ist ein perfektes Tool zum Tracken des Portfolios. Ich benutze die bezahlte Version und es ist auf jeden Fall 5€ wert. Tresor One ist übersichtlich und intuitiv mit einem modernen Design. Im Unterschied zu Portfolio Performance kann man Tresor One auch auf dem Smartphone benutzen, weil es webbasiert ist. Der 0-Klick Import ist auch ein super Feature. Natürlich kann man nicht vergessen, dass Tresor One noch immer in der Anfangsphase ist und daher werden wahrscheinlich noch viele Verbesserungen im Laufe der Zeit durchgeführt.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #24

Neutrale Bewertung von Markus Walter am 15.02.2021

Der Eröffnungs- und Registrierungsprozess verlief schnell und problemlos. Auch das Hochladen per PDF ist gut gelöst und verlief relativ problemlos. Allerdings ist in der kostenlosen Version rein gar nichts an Auswertungen zu finden. Diese bekommt man wohl erst in der Bezahlversion. Somit ist in der kostenlosen Version nur zu sehen,
welche Wertpapiere man im Depot hat. Dies ist meiner Meinung nach sehr dünn. Wenn man sein Depot komplett haben möchte, bekommt man Wertpapiere die abgelaufen sind wie zum Beispiel Discountzertifikate nicht eingelesen. Dies ist ein großer Nachteil. Positiv ist, dass man 7 Tage lang die Bezahlversion testen kann.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #23

Positive Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Alles ist sehr übersichtlich gestaltet und sieht gut aus. Die Anmeldung war unkompliziert und schnell. Auch schnell war das hinzufügen von Trades (Trade-Republic in meinem Fall), was sogar automatisch passierte. zwar kann man nur ein Portfolio erstellen (für mehrere braucht man die + Version). Die normale Version reicht aber völlig aus.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #22

Positive Bewertung von Maddin am 15.01.2021

Ich benutze TresorOne seit ca. 6 Monaten, zunächst kostenlos, ab Januar 2021 nun auch die kostenpflichtige Variante.

Obwohl das Programm Performance Portfolio wirklich eine umfangreiche Funktionsvielfalt hat, konnte ich mich nie mit der Software wirklich näher anfreunden. Die Benutzerführung ist wirklich wenig intuitiv und viele Features sind arg versteckt.
Will ich eine Asset-übergreifende Software, so geht mE. an Performance Portfolio kein Weg vorbei.

Aber: Wenn es bloß um die Auswertung Deines Aktien-Depots geht, dann finde ich TresorOne um längen besser. Die Usability ist einfacher. Es ist alles selbsterklärend und die Darstellung ist optisch sehr ansprechend. Es bedarf vor allem keiner manuellen Einpflege der Aktienpreise.

Die Community ist im Vergleich zu Rentablo und Performance Portfolio noch relativ überschaubar. Sie ist aber relativ rege und tauscht sich über neue Features und Merkmale aktiv aus. Nicht zuletzt, weil der Hauptprogrammierer seit längerem auf Kritik und Anregungen schnell reagiert und diese umsetzt.

Bei Rentablo habe ich noch andere Asset-Klassen drin (im Gegensatz zu TresorOne). Ich finde Rentablo aber grafisch doch sehr altbacken. Für den finanzmathematischen Laien sind auf Anhieb auch viele grafische Darstellungen nicht sofort nachvollziehbar.

Bei TresorOne hingegen ist das Ganze wirklich absolut leicht und verständlich nachvollziehbar.

Für mich ist es ein hoffnungsvolles Projekt, da es wirklich eine gute und vor allem kostenlose Alternative zu Rentablo und Performance Portfolio ist. Ich hoffe, das Projekt entwickelt sich rege weiter. Ich habe daher auch, um den Programmierer zu unterstützen, die kostenpflichtige Variante ausgewählt. Das muss man aber nicht. Auch in der kostenlosen Variante hat man alle relevanten Funktionen.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #21

Positive Bewertung von radiofritze am 12.01.2021

Übersichtlicher Aktien-Portfoliomanager, in dem es einfach ist, die Entwicklung seines Aktiendepots im Überblick zu haben. Aktienkäufe und Verkäufe können kinderleicht per Drag and Drop als PDF eingepflegt werden. Die anschließende Ansicht mit den verschiedenen Performance Werten des eigenen Portfolios ist sehr modern und einfach gehalten. Das Tool befindet sich noch in Entwicklung und wird stetig durch neue Updates optimiert.

Disclaimer: Ich nutze die Basic-Versionen ohne die kostenpflichtigen Pro-Features, die über ein Abo-Modell zusätzlich gebucht werden können.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #20

Positive Bewertung von Nico am 11.01.2021

Ich nutze Tresor One nun bald 3 Wochen und bin absolut überzeugt. Die Funktionen, die in der kostenlosen Version angeboten werden, sind für einen Anwender mit einem einzigen Portfolio absolut ausreichend. Die Kosten für das T1+ Abo sind im Vergleich zu den dadurch gebotenen weiteren Features mehr als angemessen.

Ich kann Tresor One für die, die sich einen besseren Überblick über Ihr Portfolio machen wollen, nur empfehlen.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #19

Positive Bewertung von Franz am 08.01.2021

Eine super Alternative zu Portfolio Performance und Rentablo.

Beste Software auf dem Markt. Ich bekomme einen sehr einfachen Überblick über mein Portfolio. Und auch die App für iPhone ist toll. Ich glaube es ist der erste Anbieter, der wirklich mit einer soliden App arbeitet.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #18

Positive Bewertung von Sundance Kid am 05.01.2021

War auf der Suche nach einer Finanzverwaltung. Mit PortfolioPerformance hatte ich mit meinem Apple Schwierigkeiten. Durch einen Podcast hatte ich zum ersten Mal von Tresor gehört - also kurz überflogen, installiert und Zack - alles Bestens. Bis jetzt habe ich schon mal OnVista komplett eingefügt und es sieht gut aus. ING wird sicher auch gut funktionieren- Gold und P2P nehme ich mir danach vor... aber sollte das nicht gehen, habe ich trotzdem ein SuperTool das mir Spaß macht , schnell - intuitiv und sicher
(Wenn ich was nicht wusste, einfach in eine Suchmaschine ein paar Schlagworte- und schon war das Problem gelöst)
Kann es nur empfehlen.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #17

Positive Bewertung von Anonym am 04.01.2021

Nutze Tresor One jetzt ungefähr ein Woche und finde es super.

Übersichtliches Dashboard auf dem Computer über alle wichtigen Informationen (Aktivitäten, Kursgewinne, Dividenden, Länder- und Branchenaufteilung des eigenen Portfolios,..b).

Aktuell gibt es eine Test-Version der iPhone-App, die läuft schon gut, dort fehlen aber noch einige Features.
AndroidApp ist nach dem Feedback-Forum gerade in Planung.

Bei Nutzung und Sonstiges gebe ich aktuell noch 4 Sterne, da sich die Tresor One noch im Aufbau befindet und es einige Funktionen gibt, die noch nicht implementiert wurden, die ich benötige (z.B. Handelsplatz in London).

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #16

Positive Bewertung von Anonym am 03.01.2021

Sehr guter und einfacher Überblick über unterschiedliche Portfolios und Broker hinweg. Die Anmeldung funktioniert sehr einfach und wer mag kann sich z.B. auch mit seinem Google oder Apple Konto registrieren. Für ein Depot super, für weitere Depots, die angelegt werden, müsste man zahlen. Zu dem einen angelegten Depot kann man aber auch mehrere Broker hinzufügen.
Die Premium Lösung ist finde ich mit 5€/Monat recht teuer, aber mir reichen die Bordmittel der kostenlosen Version komplett aus. Von daher auf jeden Fall zu empfehlen!

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #15

Positive Bewertung von Anonym am 29.12.2020

Insgesamt genau das, was ich lange gesucht habe und mit viel Mühe in Excel schonmal gebaut hatte.

+ Registrierung ist auch mit Fakedaten möglich, ein E-Mail-Opt-In ist nicht Voraussetzung zur Nutzung
+ Auch ohne Premium-Funktionen kein Schrott, trotzdem man natürlich Einschränkungen spürt.
+ Nutzungsmöglichkeiten sind großartig, super einfache Bedienung, tolles, UI, "deepe Insights" ;)
+ Bester Part: PDF-Import, wow! Bin begeistert wie gut das klappt
+ Kurzer Draht zum Inhaber (?) Sumit
+ Möglichkeit, den Datenbestand selbst mitzupflegen (Manko: Die Auswahlmöglichkeiten bspw. zum Sektor sind nicht ganz einheitlich brauchbar)

- Premium-Zugang für meinen Geschmack gemessen am Funktionsumfang und noch bestehenden Bugs recht teuer

Ein Punkt, der mir fehlt, aber aufgrund schwieriger Datenlage wohl nicht gleich morgen kommt: Ich will endlich ein Tool haben, welches mir aufdröselt, wieviel ich tatsächlich bspw. Tesla investiert bin, wenn ich einen MSCI World-, einen iShares Electric Vehicles-, einen Nasdaq- und einen Schießmichtot-ETF mit jeweils unterschiedlichen, krummen Einzelinvests im Portfolio habe. 🎁

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #14

Positive Bewertung von Anonym am 24.12.2020

Ich bin jemand, der ungern für Grafiken und kurze Analysen bezahlen will. Bei einem 10.000€ Depot sind das 0,6% Rendite pro Jahr. Wenn Quality of life Features kostenpflichtet werden, wäre das für mich in Ordnung. Da ich mich in den letzten Monaten sehr viel mit Aktien und ETFs o.Ä. auseinander setzte, sind „Auswertungsmöglichkeiten“ ein Mindeststandard, für die ich aber ungern zahle.

Für Anleger, die einen groben Überblick über das Depot haben wollen, ist TresorOne ausreichend und absolut zu empfehlen. Zudem hatte ich eine Frage zum Tool und habe den Gründer (ich glaube) via Twitter angeschrieben. Ich hatte wenige Minuten später eine Antwort. So etwas ist natürlich nicht Geld messbar.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #13

Positive Bewertung von Anonym am 24.12.2020

Da ich bei TradeRepublic bin, ist das Einlesen der Abrechnungen sehr schnell und zuverlässig (großer Pluspunkt für die Transparenz wie es eingelesen wird). Auch sind die Grafiken gut zu lesen/verstehen. Schade finde ich es, dass es keine App gibt. Die Dividendenübersicht gefällt mir persönlich am besten, auch dass Kosten als extra Punkt bezeichnet werden und somit aus den Preisen entnommen sind.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #12

Positive Bewertung von Anonym am 24.12.2020

T1 ist für Börsen Einsteiger und Erfahrene Anleger gleichermaßen ein super Tool, um seine Portfolios zu tracken. Einfach zu bedienen und die Community extrem hilfsbereit bei Fragen.

Der 0-Klick Import ist ein Traum und die open source community welche das möglich macht Spitze. Entwickelt sich sehr schnell weiter und Probleme werde umgehend behoben. Anregungen zur Verbesserungen sind gewünscht.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #11

Positive Bewertung von Bernd S am 24.12.2020

Registrierung und Import von Portfolios ist sehr einfach. Sehr gut aufgebaut, man kann sehr einfach sein Portfolio analysieren. In der kostenlosen Basis Version sind eigendlich alle Features, die man braucht, enthalten. Die Premium Version ist etwas teuer, aber man braucht sie auch nicht zwangsläufig. Weiterhin sind auch einige Teile des Tools Open-source und eine API Schnittstelle ist auch schon in Arbeit.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #10

Positive Bewertung von Danbo am 23.12.2020

Hej, habe dieses Jahr angefangen mit Aktien/ETFs, großes Lob an eure Arbeit und bin echt mit dem Platzhirsch der Finanzverwaltung, portfolio performance, verzweifelt, tresor.one ist für mich die perfekte Alternative, der Ansatz es besonders übersichtlich und einsteigerfreundlich zu machen hat mir sehr geholfen.

Habe mir nach einem Monat testen die Vollmitgliedschaft geholt, da ich neben etfs auch einzelaktien habe und damit besser diversifizieren / rebalancen kann. Finde es auch cool, dass Etfs z.b. nach Ländern und Branchen gewichtet werden (der world ist ja sehr US-lastig, das kommt da gut bei raus). Außerdem macht es mir auch einen finanznerdigen Spaß, mein Portfolio mit dem Tool zu durchleuchten.

An einigen Punkten merkt man, dass das Projekt noch vergleichsweise jung ist (Launch Anfang 2020), aber das Tempo, mit dem neue Features kommen, die lose "Roadmap", die immer mal vom Entwickler (+Team) auf Facebook/Youtube etc. kommuniziert wird (es sollen z.b. Kryptos, Cashbestände etc. eintragbar sein, ios-app ist grad in der mache, android soll folgen) und wie viel herzblut da reinfließt hat mich neben dem aufgeräumten design total überzeugt :)

was mich persönlich nervt, dass man von TradeRepublic die Dokumente erst in die cloud hochladen, dann auf den rechner downloaden und dann importieren muss, aber das liegt ja mehr an TR :D Perfekt wäre eine Verbindung zwischen Broker /Bank und Tresor.one die automatisch Aktivitäten importiert, aber auch das ist glaube ich bereits angedacht, ich bin gespannt was alles noch so kommt :)

Kann jedem nur empfehlen, einfach mal reinzugucken, es werden keine daten gespeichert, server in deutschland etc. und basis funktionen sind umsonst, pdf abrechnung vom broker per drag&ndrop reinziehen und es sollte passen (tipp: evtl. noch den handelsplatz anpassen). Das Tool eignet sich am besten für Investoren, für Trading ist es ok, wird durch die hohe Anzahl an einzupflegenden Aktivitäten wird es aber fummelig.

PS: Der Entwickler teilt das Projekt als Open-Startup mit monatlichen Einnahmen, Philosophien etc. auch auf der Seite bzw. auf Youtube, fand ich persönlich ganz interessant und die Offenheit erfrischend.

Abzug für die Kategorie Nutzung, da es derzeit noch selten zu Bugs, Serverausfällen- und Delays kommt.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #9

Positive Bewertung von magicmouseman am 23.12.2020

Portfolio Performance bleibt solange besser, wie sich in Tresor One keine Konten importieren und verwalten lassen.

- Wertpapierimport aus Portfolio Performance: Tip Top
- Registrierungsprozess über Google Account: Tip Top
- Gratisfunktionen: gut
- App und Web: Tip Top
- Kundenservice: nicht verwendet
- Integrierte Automatisierungen: Tip Top
- Sonstiges: Schöne Visualisierung, Erkennung der Wertpapiere und Emittenten

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #8

Positive Bewertung von Anonym am 07.12.2020

Die App ist wirklich sehr gut und der Funktionsumfang wird ständig erweitert. Die Oberfläche ist übersichtlich gehalten und intuitiv zu bedienen. Einige Funktionen sind leider Kostenpflichtig, aber die Grundfunktionen sind frei verfügbar. Schön wäre es, wenn es verschiedene Abo-Modelle geben würde. Nicht jeder benötigt alle Funktionen. Vielleicht machen folgende Abos Sinn: Anfänger, Fortgeschrittene, Profi.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #7

Positive Bewertung von Anonym am 07.12.2020

Dieses Tool ist der Wahnsinn, eigentlich umsonst aber nicht alle Funktionen dann nutzbar. Einfach Email und los. Für 4,99€ monatlich abonnieren oder aber Einmalkauf möglich (hab das Abo und Zahle für dieses Tool sehr gerne!), kann jederzeit gekündigt werden, aber wenn man das einmal benutzt hat will man kein anderes mehr. Hab auch Portfolio Performance aber Tresor One finde ich viel besser (Smartphone für Unterwegs) und es ist viel plastischer.
Die Community ist super, beantwortet Fragen meist am gleichen Tag - sind ja auch User und geben super Tipps oder haben es sogar für mich gelöst wenn's ein Problem gab.
Bankdokumente einfach per PDF Importieren das Programm macht alles selbstständig und zeigt dann alles perfekt an.
Also für mich das Tool schlechthin, Danke an Sumit, den Erfinder :)

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #6

Positive Bewertung von Tsorero am 07.12.2020

Ich war auf der Suche nach einem Tool, welches mir ähnliche Auswertungen wie Portfolio Performance erlaubt, aber auch am Handy oder im Browser nutzbar ist. Tresor One erfüllt und übertrifft meine Erwartungen, dabei ist der Import von Portfolio Performance auf einfache Weise möglich, wenn auch bei sehr komplexen Depots etwas Nacharbeit fällig ist, falls Aktiensplits geschehen sind. Die usability ist toll und der gute Support und die stetige Weiterentwicklung erwecken Vertrauen.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #5

Positive Bewertung von Marc am 07.12.2020

Das Tool ist ein absolutes Muss, wenn man mehr als einen Broker benutzt. Ich kann easy per One Click Import, die PDFs von den Brokern reinziehen und alle Daten sind automatisch drin. Sumit antwortet schnell bei Problemen und die Entwicklung geht generell sehr stetig voran. Klares Pricing-Modell, keine versteckten Kosten und an den wichtigsten Stellen gilt der Open Source Ansatz.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #4

Positive Bewertung von Minority77 am 07.12.2020

Trotz vier verschiedener Depots und unterschiedlichen Order-PDFs konnte ich problemlos alles in Tresor one zusammenführen und habe jetzt einen perfekten und optisch sehr ansprechenden Überblick über meine gesamten Investments. Wer nicht gerade große Mengen in P2P oder andern alternativen hat und daher auf Portfolio Manager verzichten kann, ist mit diesem Anbieter mehr als gut beraten.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #3

Positive Bewertung von Jonas am 04.12.2020

Nutze Tresor One jetzt seit April oder Mai, und bin so weit extrem zufrieden.
Das on-boarding ging super schnell, da bei meinem Broker (DKB) der PDF import unterstützt wird. Seitdem schaue ich regelmäßig rein und lade einmal monatlich meine neuen Sparplanausführungen hoch.
Seit ich mich angemeldet habe, hat sich auch einiges getan, fast jede Woche kommen neue Verbesserungen am Produkt hinsichtlich Performance und Features. Für mich als Entwickler ist es doppelt spannend, da ich den Aufbau und das Wachstum der Platform parallel auf YouTube/Twitter mitverfolgen kann.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #2

Positive Bewertung von Dieter am 03.12.2020

Konnte mein jahrelanges Portfolio in wenigen Minuten via PDF Import anlegen und hatte sofort alle Statistiken. Erweiterte Allocation-Analyse (Branchen, Länder, usw) kostet zwar, aber die paar Euro ist es definitiv wert - vor allem im Vergleich zu Portfolio Performance was ich bisher genutzt hatte wo ich jedes Wertpapier und die Infos dazu mühsam zusammen suchen und pflegen musste. Eine Synchronisation mit meinem Online Banking wäre aber noch besser.
Außerdem ist die Community und der Support bei Tresor One wirklich fantastisch. Von meiner Seite also klare Empfehlung. Nutze es für die Portfolios meiner ganzen Familie.

Melden

Parqet (Tresor One) Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 03.12.2020

Tresor One ist bei mir zum Standard Portfolio Tracking Tool geworden. Zuvor habe ich jahrelang Portfolio Performance verwendet. Portfolio Performance hat gute Dienste geleistet, jetzt bin ich aber sehr froh einen modernen und intuitiven Nachfolger gefunden hab. Besonders hervorheben möchte ich den Null-Klick import, ich muss nur meine Abrechnungs PDFs aus der Trade Republic App in Tresor One ziehen, und fertig. Cool wäre es natürlich, wenn man Tresor One irgendwie mit Trade Republic synchronisieren könnte. Für 5€ im Monat bin ich wirklich mehr als zufrieden.

Melden

Ähnliche Anbieter

Finanzguru

4.6 von 5

22 Bewertungen

Aboalarm

4.3 von 5

22 Bewertungen

Rentablo

5.0 von 5

1 Bewertungen

StarMoney

4.8 von 5

1 Bewertungen