Helpcheck Erfahrungen

4,3 von 5
40 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 40 Helpcheck Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 78% positiv, 10% neutral und 13% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,3/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
78%
Neutral
?
10%
Negativ
?
13%

📣

Helpcheck bewerten

Bist du Helpcheck Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (40)
Positiv (31)
Neutral (4)
Negativ (5)

😒

Helpcheck Erfahrung #40
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.10.2022) Bewertung von Anonym am 28.10.2022

Wir wurden von der Firma Helpcheck angeschrieben, dass Sie uns gerne helfen wollen bei unserer Lebensversicherung. Laut Helpcheck kostet uns das keine Cent, unsere Rechtsschutzversicherung würde auch nur bei Erfolg in Anspruch genommen werden.
Erfolg blieb aus, außer viele Mails hin und her! Saftige Rechnung an meine Versicherung, was zur Folge hatte, dass diese teurerer wurde, und ich zu Kasse gebeten wurden zwecks meiner Selbstbeteiligung von 1000,00 €, die ich auch noch zahlen konnte.
Ich nahm mit Helpchek Kontakt dazu auf, wieder nur Ausreden wie immer. Ich sage nur, Finger weg von diesem Unternehmen.
Die kosten nur Geld, ohne Erfolg.

😊

Helpcheck Erfahrung #39
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von To am 25.10.2022) Bewertung von To am 25.10.2022

Der Kontakt zu der Servicevertretung war super nett und kompetent. Man war auch sehr ehrlich bei einem nicht erfolgversprechendem Vertrag. Das einzige über das ich mich bisher geärgert habe ist, dass die 25 % Provision, sich im letzten Schritt als 27,9 % entpuppt haben! Da noch die 19 % MwSt. obendrauf kamen.

😊

Helpcheck Erfahrung #38
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.10.2022) Bewertung von Anonym am 05.10.2022

Das Verfahren verlief reibungslos und man wurde ständig über alle aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden gehalten. Nachdem die Versicherung das Geld an die Rechtsanwaltskanzlei von Helpcheck ausgezahlt hatte, wurde der Betrag umgehend auf unser Konto überwiesen. Vielen Dank an das Team von Helpcheck für die gute Betreuung!

😒

Helpcheck Erfahrung #37
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Sebastian am 04.04.2022) Bewertung von Sebastian am 04.04.2022

Ich habe versucht eine fundgebunden LV und eine Riesterrente rückabzuwickeln. Aus den vollmundigen Versprechungen wurde nichts!

Beides vor Gericht gelandet und mit Pauken und Trompeten verloren!

Jetzt bleibe ich auf den Kosten der Rechtsschutz + die Selbstbeteiligungen und anteiligen Gerichtskosten sitzen. Im Nachhinein ein richtiger Reinfall! Ich kann nur jedem davon abraten!

😐

Helpcheck Erfahrung #36
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Kalle am 28.01.2022) Bewertung von Kalle am 28.01.2022

Habe eine LV und eine Vorfälligkeitsentschädigung zur Prüfung eingereicht. Beide wurden abgelehnt. Erstmal in Ordnung, wenn Sie sich nicht vertan hätten und beide Anfragen erst positiv beschieden hatten, aber nachdem festgestellt wurde, dass keine Rechtsversicherung besteht wurde abgelehnt, obwohl ein von Ihnen beauftragter Rechtsanwalt die Chance positiv gesehen hat.
Schnelles Geld (bis 39 % des erreichten Betrages) machen, aber bitte nur ohne Risiko. Keine Versicherung, keine Vertretung! Gehen Sie besser direkt zu einem Rechtsanwalt, erst Recht wenn eine Rechtsschutzversicherung besteht. Da bekommt man im Erfolgsfall wenigstens alles!

😊

Helpcheck Erfahrung #35
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von z.b. anonym am 12.01.2022) Bewertung von z.b. anonym am 12.01.2022

Ich bin im Internet auf die Seite von Helpcheck gekommen.
Für mich war es auf Grund einer Rückabwicklung einer Lebensversicherung interessant.
Ich habe mich vor ca. 7 Monaten bei Helpcheck gemeldet und alle nötigen Unterlagen mit einem beklemmenden Gefühl zugesendet, da ich mich Fremden anvertraut habe.
Ich kann den Service nur empfehlen, Helpcheck hat hervorragende Arbeit geleistet.

😒

Helpcheck Erfahrung #34
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Harry am 03.01.2022) Bewertung von Harry am 03.01.2022

Angeblich können mehr als 100 Millionen Versicherungen widerrufen werden. Helpcheck prüft und holt das Geld zurück.
Nachdem ich einige Angaben zu meiner Lebensversicherung getätigt habe, bekam ich folgende E-Mail.
Anhand Ihrer Angaben zu dem Vertrag 11.62XXXXXX bei der XXXXXXXXXX Lebensversicherung a.G. habe ich eine vorläufige Berechnung Ihres Vertrages vorgenommen. Diese hat ergeben, dass Sie durch den erfolgreichen Widerspruch Ihrer Lebensversicherung einen Mehrerlös von 8.538€ erhalten können.
Nun sollte ich noch die kompletten Unterlagen zur Lebensversicherung auf einer Webseite hochladen.
Nachdem ich alle Unterlagen zusammengesucht und bei Helpcheck hochgeladen hatte, bekam ich folgende Antwort. Jedoch dieses Mal nicht als Mail, sondern auf der Seite, wo ich die Unterlagen hochgeladen habe und dort zufällig nach knapp 2 Wochen nachgesehen habe. Diese Mitteilung wurde einen Tag nachdem ich Unterlagen zur Versicherung hochgeladen hatte verfasst und lautet.
Überprüfung nicht möglich: Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Antrag nicht bearbeitet werden kann.
Sollten Sie Fragen haben können Sie einfach auf diese E-Mail antworten oder erreichen uns unter 0211 33 XX XX XX.
Mache sich jeder sein eigenes Bild. Ich empfinde es als Veralberung und Zeitverschwendung und hoffe, dass mit meinen Daten nun kein Schindluder getrieben wird.

😐

Helpcheck Erfahrung #33
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Jan W. am 18.12.2021) Bewertung von Jan W. am 18.12.2021

Die Beantragung und Abwicklung über die Rechtsschutzversicherung lief problemlos. Dann aber verzögerte sich der Ablauf. Ich musste immer wieder eigeninitiativ nach dem Bearbeitungsstand fragen. Nach nun über 2 Jahren lief das Verfahren ergebnislos aus. Die Versicherung (Europa) hat nicht eingelenkt und das Gerichtsverfahren brachte kein Ergebnis. Letztlich 2 Jahre Mühe und Warten umsonst.

😊

Helpcheck Erfahrung #32
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Jens Kreder am 15.11.2021) Bewertung von Jens Kreder am 15.11.2021

Super unkompliziert, habe von Freunden erfahren, dass es die Möglichkeit gibt und mich dort eingelesen. Danach bei helpcheck angerufen und mir wurde sofort freundlich weitergeholfen. Bei mir war es erfolgreich und ich hatte mein Geld nach 2 Monaten, ca. 9000 Euro wurden mehr raus geholt, davon hab ich mir ein Motorrad gekauft :D

😊

Helpcheck Erfahrung #31
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von MK am 05.11.2021) Bewertung von MK am 05.11.2021

Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Ich habe sehr viel Zeit und Aufwand gespart. Jederzeit freundliche und schnelle Kommunikation. Fast alles online oder telefonisch. Dafür habe ich gerne einen Teil des Rückkaufwertes abgegeben. Klare Empfehlung für alle, die sich nicht mit Kündigungen "ärgern" möchten. Es lohnt sich auf jeden Fall.

😊

Helpcheck Erfahrung #30
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 30.07.2021) Bewertung von Anonym am 30.07.2021

Ich kann meine Freude kaum in Worte fassen! Meine Lebensversicherung ist vertragsgemäß abgelaufen und jetzt habe ich nochmal ein bisschen über 4000€ mehr erhalten.
Ich möchte allen Mitarbeitern von Helpcheck vielmals danken, die an meinem Auftrag mitgearbeitet haben und für den Erfolg zuständig waren.

Ich kann es 100 %ig weiterempfehlen einen Widerruf von seiner Lebensversicherung zu versuchen.

😊

Helpcheck Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von norbert am 05.07.2021) Bewertung von norbert am 05.07.2021

bei mir ist alles bestens verlaufen und wie man es sich wünschen würde.
meine erste lebensversicherung habe ich vor knapp einem jahr bei helpcheck hochgeladen.
die zweite vor ein paar monaten.
bei beiden wurde ohne ein angehängtes gerichtsverfahren ausgezahlt.
der service von helpcheck hat mir immer freundlich und zügig geantwortet und über das extra geld freue ich mich natürlich. top

😊

Helpcheck Erfahrung #28
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von tobi.o am 02.07.2021) Bewertung von tobi.o am 02.07.2021

Mein Widerrufverfahren hat Helpcheck mit Erfolg abschließen können. Das ging nicht über Nacht, ist aber zu verkraften, wenn ich bedenke, dass dadurch die ~ 6000 € mehr “erkämpft” wurden. Ein nicht unwesentlichlicher Teil ging davon an Helpcheck selber. Nun gut, das wusste man ja vorab und das wars mir letztendlich wert. Ich kann das Portal -in meiner Erfahrung- uneingeschränkt weiterempfehlen.

😒

Helpcheck Erfahrung #27
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Roger Meyer am 17.05.2021) Bewertung von Roger Meyer am 17.05.2021

6 Jahre Helpcheck, 3 Kanzleien "verbraucht", eine Insolvenz einer Kanzlei, die für Helpcheck arbeitete, inklusive. Die Kommunikation ist nur über die Plattform möglich, was die Absprachen mit den beauftragten Anwälten erheblich erschwert und zu Missverständnissen führt.
Die von Helpcheck empfohlene Rechtsschutz lehnte die Vertretung erst im Nachhinein ab. Ich bin gespannt, was unter dem Strich bleiben wird und hege den Verdacht, es geht hier vor allem um frisches Kapital für ein Startup.