Helpcheck Erfahrungen

4,4 von 5
52 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 52 Helpcheck Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 81% positiv, 6% neutral und 13% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,4/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
81%
Neutral
?
6%
Negativ
?
13%

📣

Helpcheck bewerten

Bist du Helpcheck Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (52)
Positiv (42)
Neutral (3)
Negativ (7)

😊

Helpcheck Erfahrung #52
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von z.b. anonym am 12.01.2022) Bewertung von z.b. anonym am 12.01.2022
Ich bin im Internet auf die Seite von Helpcheck gekommen. Für mich war es auf Grund einer Rückabwicklung einer Lebensversicherung interessant. Ich habe mich vor ca. 7 Monaten bei Helpcheck gemeldet und alle nötigen Unterlagen mit einem beklemmenden Gefühl zugesendet, da ich mich Fremden anvertraut habe. Ich kann den Service nur empfehlen, Helpcheck hat hervorragende Arbeit geleistet.

😒

Helpcheck Erfahrung #51
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Harry am 03.01.2022) Bewertung von Harry am 03.01.2022
Angeblich können mehr als 100 Millionen Versicherungen widerrufen werden. Helpcheck prüft und holt das Geld zurück. Nachdem ich einige Angaben zu meiner Lebensversicherung getätigt habe, bekam ich folgende E-Mail. Anhand Ihrer Angaben zu dem Vertrag 11.62XXXXXX bei der XXXXXXXXXX Lebensversicherung a.G. habe ich eine vorläufige Berechnung Ihres Vertrages vorgenommen. Diese hat ergeben, dass Sie durch den erfolgreichen Widerspruch Ihrer Lebensversicherung einen Mehrerlös von 8.538€ erhalten können. Nun sollte ich noch die kompletten Unterlagen zur Lebensversicherung auf einer Webseite hochladen. Nachdem ich alle Unterlagen zusammengesucht und bei Helpcheck hochgeladen hatte, bekam ich folgende Antwort. Jedoch dieses Mal nicht als Mail, sondern auf der Seite, wo ich die Unterlagen hochgeladen habe und dort zufällig nach knapp 2 Wochen nachgesehen habe. Diese Mitteilung wurde einen Tag nachdem ich Unterlagen zur Versicherung hochgeladen hatte verfasst und lautet. Überprüfung nicht möglich: Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass Ihr Antrag nicht bearbeitet werden kann. Sollten Sie Fragen haben können Sie einfach auf diese E-Mail antworten oder erreichen uns unter 0211 33 XX XX XX. Mache sich jeder sein eigenes Bild. Ich empfinde es als Veralberung und Zeitverschwendung und hoffe, dass mit meinen Daten nun kein Schindluder getrieben wird.

😐

Helpcheck Erfahrung #50
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Jan W. am 18.12.2021) Bewertung von Jan W. am 18.12.2021
Die Beantragung und Abwicklung über die Rechtsschutzversicherung lief problemlos. Dann aber verzögerte sich der Ablauf. Ich musste immer wieder eigeninitiativ nach dem Bearbeitungsstand fragen. Nach nun über 2 Jahren lief das Verfahren ergebnislos aus. Die Versicherung (Europa) hat nicht eingelenkt und das Gerichtsverfahren brachte kein Ergebnis. Letztlich 2 Jahre Mühe und Warten umsonst.

😊

Helpcheck Erfahrung #49
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Jens Kreder am 15.11.2021) Bewertung von Jens Kreder am 15.11.2021
Super unkompliziert, habe von Freunden erfahren, dass es die Möglichkeit gibt und mich dort eingelesen. Danach bei helpcheck angerufen und mir wurde sofort freundlich weitergeholfen. Bei mir war es erfolgreich und ich hatte mein Geld nach 2 Monaten, ca. 9000 Euro wurden mehr raus geholt, davon hab ich mir ein Motorrad gekauft :D

😊

Helpcheck Erfahrung #48
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von MK am 05.11.2021) Bewertung von MK am 05.11.2021
Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Ich habe sehr viel Zeit und Aufwand gespart. Jederzeit freundliche und schnelle Kommunikation. Fast alles online oder telefonisch. Dafür habe ich gerne einen Teil des Rückkaufwertes abgegeben. Klare Empfehlung für alle, die sich nicht mit Kündigungen "ärgern" möchten. Es lohnt sich auf jeden Fall.

😊

Helpcheck Erfahrung #47
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 30.07.2021) Bewertung von Anonym am 30.07.2021
Ich kann meine Freude kaum in Worte fassen! Meine Lebensversicherung ist vertragsgemäß abgelaufen und jetzt habe ich nochmal ein bisschen über 4000€ mehr erhalten. Ich möchte allen Mitarbeitern von Helpcheck vielmals danken, die an meinem Auftrag mitgearbeitet haben und für den Erfolg zuständig waren. Ich kann es 100 %ig weiterempfehlen einen Widerruf von seiner Lebensversicherung zu versuchen.

😊

Helpcheck Erfahrung #46
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von norbert am 05.07.2021) Bewertung von norbert am 05.07.2021
bei mir ist alles bestens verlaufen und wie man es sich wünschen würde. meine erste lebensversicherung habe ich vor knapp einem jahr bei helpcheck hochgeladen. die zweite vor ein paar monaten. bei beiden wurde ohne ein angehängtes gerichtsverfahren ausgezahlt. der service von helpcheck hat mir immer freundlich und zügig geantwortet und über das extra geld freue ich mich natürlich. top

😊

Helpcheck Erfahrung #45
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von tobi.o am 02.07.2021) Bewertung von tobi.o am 02.07.2021
Mein Widerrufverfahren hat Helpcheck mit Erfolg abschließen können. Das ging nicht über Nacht, ist aber zu verkraften, wenn ich bedenke, dass dadurch die ~ 6000 € mehr “erkämpft” wurden. Ein nicht unwesentlichlicher Teil ging davon an Helpcheck selber. Nun gut, das wusste man ja vorab und das wars mir letztendlich wert. Ich kann das Portal -in meiner Erfahrung- uneingeschränkt weiterempfehlen.

😒

Helpcheck Erfahrung #44
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Roger Meyer am 17.05.2021) Bewertung von Roger Meyer am 17.05.2021
6 Jahre Helpcheck, 3 Kanzleien "verbraucht", eine Insolvenz einer Kanzlei, die für Helpcheck arbeitete, inklusive. Die Kommunikation ist nur über die Plattform möglich, was die Absprachen mit den beauftragten Anwälten erheblich erschwert und zu Missverständnissen führt. Die von Helpcheck empfohlene Rechtsschutz lehnte die Vertretung erst im Nachhinein ab. Ich bin gespannt, was unter dem Strich bleiben wird und hege den Verdacht, es geht hier vor allem um frisches Kapital für ein Startup.

😊

Helpcheck Erfahrung #43
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.05.2021) Bewertung von Anonym am 05.05.2021
Absolut kompetente Abwicklung. Ich wurde immer über den aktuellen Stand informiert. Die Kommunikation mit Helpcheck war immer zeitnah und klar. Ich würde bei derartigen Anliegen immer wieder auf Helpcheck zurückgreifen bzw. Helpcheck anderen empfehlen. Die Auszahlung des Betrages war exakt so wie vorher kommuniziert. Das gesamte Prozedere war absolut professionell.

😒

Helpcheck Erfahrung #42
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.04.2021) Bewertung von Anonym am 01.04.2021
Uns wurde von Helpcheck ein Angebot gemacht, auch bei mehreren Telefonaten zum Widerspruch der Lebensversicherung wurden sehr gute Erfolgsaussichten versprochen. Wir haben den Widerspruch von Rechtsanwaltskanzleien prüfen lassen, die uns aufgrund der AGBs sehr schlechte Erfolgsaussichten mitteilten und uns davon abgeraten haben. Helpcheck verlangt 30-40% auf den durch den Widerspruch erlangten Mehrwert und zusätzlich wird die eigene Rechtsschutzversicherung beansprucht. da auch diese den Widerspruch nicht abdeckte, Helpcheck deshalb den Ombudsmann der Versicherung kontaktierte und auch dahingehend keine Unterstützung bekam, wurde der Widerspruch kommentarlos eingestellt. Wir sind sehr enttäuscht da anfangs viel versprochen wurde und es am Ende keinerlei Kommunikation mehr gab. Aufgrund der sehr hohen Kosten würden wir raten den Widerspruch von einer RA Kanzlei prüfen zu lassen. Denn die haben bereits beim Lesen der Versicherungs AGBs erkannt, dass ein Widerspruch nicht erfolgreich sein wird.

😊

Helpcheck Erfahrung #41
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.03.2021) Bewertung von Anonym am 11.03.2021
Super nette Kommunikation, schnelle Antworten, alles sehr unkompliziert und ein sehr überraschender erfolgreicher Abschluss. Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder. Die Beauftragung war einfach, die Kommunikation per Email perfekt. Der ganze Ablauf war von A bis Z war einfach super unkompliziert. Ich war wirklich begeistert, wie schnell es ging, bis das Geld auf meinem Konto war.

😊

Helpcheck Erfahrung #40
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Harrry am 11.03.2021) Bewertung von Harrry am 11.03.2021
Sehr kompetent, sehr höflich, immer auf den Punkt genau. Ohne helpcheck hätte ich etwa 5.000€ verschenkt. Einfach die wichtigen Dokumente einreichen und den Rest macht helpcheck. Es wird ausgerechnet wieviel man mehr erhält, entscheiden kann man sich dann immer noch, ob helpcheck eine Forderung herausschickt oder nicht. Bei mir hat es sich gelohnt. helpcheck kann ich jedem empfehlen.

😊

Helpcheck Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Harry am 19.02.2021) Bewertung von Harry am 19.02.2021
Der Ablauf, nachdem alle Unterlagen vorlagen, ging super schnell. Es wurde für uns mehr Geld rausgeholt, als es der offizielle Rückkaufswert war. Der Ablauf war reibungslos und wir mussten nicht viel telefonieren - es lief ganz von alleine. Wir sind sehr zufrieden mit den Ergebnis. Wir können und werden Helpcheck weiter Empfehlen!

😊

Helpcheck Erfahrung #38
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.02.2021) Bewertung von Anonym am 10.02.2021
Super schnelle Abwicklung, freundliche Mitarbeiter, immer sofort Antworten erhalten und positiver Ausgang. Ich wurde immer sofort kontaktiert, sobald ich etwas über helpcheck oder per Mail hochgeladen habe, ob eventuell noch etwas fehlt oder ob alles korrekt ist. Toller Service. Ich war bestens informiert und wurde auf dem Laufenden gehalten. Ich würde jederzeit wieder die Hilfe von/über helpcheck nutzen.

😊

Helpcheck Erfahrung #37
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Thomas am 05.02.2021) Bewertung von Thomas am 05.02.2021
Ich habe von helpcheck.de per Zufall erfahren. Ich habe schon vor ca. 10 Jahren versucht, zusammen mit der Verbraucherzentrale gegen meine fondsgebundene LV vorzugehen, nachdem bekannt wurde, dass bestimmte Verträge einen Formfehler haben. Ich habe in diesem Zusammenhang erfahren, dass mich der Abschluss der LV knapp 7.000€ gekostet hat (wer bitteschön schließt eine LV ab, wenn er im Verkaufsgespräch über diesen Betrag informiert würde?), leider lief ich zusammen mit der Verbraucherzentrale bei der Lebensversicherung gegen Wände. Das Blatt wendete sich, als ich im Dezember 2020 helpcheck.de involvierte. Ich hätte es niemals gedacht, aber nach exakt 4 Wochen gab es eine Rückmeldung der LV auf den Schriftverkehr von helpcheck.de: Rückerstattung genehmigt, sogar mehr, als helpcheck.de mit meinen Eingaben berechnet hatte. Gut 6 Wochen nach meiner Vollmacht an helpcheck.de habe ich das Geld überwiesen bekommen, Fall abgeschlossen. Ich bin mir sicher, dass mein Fall ideal verlaufen ist und dass sich das Ganze bei vielen Fällen durchaus länger ziehen kann. Letztendlich muss jeder selbst entscheiden, ob er den Versuch mit helpcheck.de macht, ich persönlich finde, das Chance-Risiko-Verhältnis ist sehr positiv.

😊

Helpcheck Erfahrung #36
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.11.2020) Bewertung von Anonym am 16.11.2020
Haben das Unternehmen für einen Versicherungswiderruf in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden. Unser Verfahren gegen die Lebensversicherung Generali ist absolut unkompliziert verlaufen. Kurzer Schriftwechsel zwischen Kanzlei und der Versicherung und bereits nach 6 Wochen war das Geld auf unserem Konto. Man weist auch darauf hin, dass es 12 Monate dauern kann. Sehr ehrlich, sodass wir wir uns gut aufgehoben fühlten.

😊

Helpcheck Erfahrung #35
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.11.2020) Bewertung von Anonym am 04.11.2020
heute morgen kam überraschenderweise die mitteilung dass meine versicherung zugestimmt hat, den angeforderten geldbetrag zu überweisen. Dass das so schnell geht, damit hätte ich vor ein paar Wochen nicht gerechnet. Ich habe keine Ahnung, ob es mit einem "normalen" Anwalt ähnlich gut und schnell geklappt hätte, aber alleine dadurch, dass es für mich gar kein großer Aufwand war meinen Vertrag widerrufen zu lassen und ohne vorab ein Risiko einzugehen, hat es das für mich lohnenswert gemacht. Ich bin sehr sehr zufrieden!

😊

Helpcheck Erfahrung #34
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 26.10.2020) Bewertung von Anonym am 26.10.2020
Erst dachte ich: wieder einer, der mit der Not anderer Geld verdienen will. Dann die Überraschung, wirklich kostenlos, sehr professionell und wirklich sehr diskret und sehr schnell. Das verdient wirklich das Prädikat empfehlenswert. Ich empfehle daher dieses Unternehmen mit bestem Gewissen und hoffe so natürlich, das möglichst viele Menschen von der Rechtssprechung zum Lebensversicherungs-Widerruf Gebrauch machen bzw. von dem angebotenen Service profitieren können.

😊

Helpcheck Erfahrung #33
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von ST.G. am 23.10.2020) Bewertung von ST.G. am 23.10.2020
Ich bin zufällig über diese Dienstleistung gestolpert, als ich Informationen zum Anbieter meiner Versicherung recherchiert habe. Ich nahm an, es sei ein Abzockeverein. Weit gefehlt. Richtig guter Support, sowohl telefonisch als auch schriftlich. Kostenfreie Vorabprüfung. Schnelle Abwicklung und sogar mehr rausgeholt als zu Beginn geschätzt. Ich bin mehr als zufrieden. Weiter so!

😊

Helpcheck Erfahrung #32
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.10.2020) Bewertung von Anonym am 15.10.2020
Ganz einfach + Versprechen gehalten: konnte nach der Berechnung aus verschiedenen Modellen auswählen, wie ich Helpcheck beauftragen möchte. Helpcheck hat mir einen Teil direkt nach ein paar Tagen überwiesen, weil ich den Sofortkauf gewählt habe. 14 Tagen waren angekündigt. Bei Erfolg gibt es eine zweite Zahlung. Bin sehr gespannt, wie es jetzt weiter geht.

😐

Helpcheck Erfahrung #31
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.10.2020) Bewertung von Anonym am 14.10.2020
Leider viel Zeit verbraucht aber nichts erreicht. Einreichung der Unterlagen, Ablauf, Korrespondenz und Informationen über den Stand der Dinge waren in Ordnung. Dann jedoch kläglich vor Gericht gescheitert, meiner Meinung nach hätte man früher, als Profi, die Erfolglosigkeit der Sache erkennen müssen. So leider, aus meinem Fall heraus, nicht empfehlenswert.

😊

Helpcheck Erfahrung #30
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Doreen80 am 07.10.2020) Bewertung von Doreen80 am 07.10.2020
Ich kann Helpcheck nur weiter empfehlen. Ich hatte eine Lebensversicherung bei der Aachen Münchener (heute Generali). Sämtlicher Schriftverkehr (online) erfolgte problemlos. Sehr nette Mitarbeiter halfen mir weiter. Ich hatte innerhalb - nach der Information das alles eingeleitet wurde - von 4 Wochen das Geld, welches errechnet wurde, auf meinem Konto.

😊

Helpcheck Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.10.2020) Bewertung von Anonym am 06.10.2020
Wie zu Beginn besprochen, wurde ohne Gericht versucht den Wiederruf durchzubringen. Man sagte mir dass eine Rückmeldung von der Lebensversicherung nach 6-8 Wochen vorliegen würde. Nach 5 Wochen hat die Versicherung den Wiederruf anerkannt und ich habe fast exakt das bekommen was von Help Check gerechnet wurde. ich hab vor Help Check noch keinen vergleichbaren Service genutzt aber bin zufrieden mit der Bearbeitung und dem telefonischen Support.

😊

Helpcheck Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von F. Schneider am 01.10.2020) Bewertung von F. Schneider am 01.10.2020
Aufgrund der komplexen Zusammenhänge war mir von Anfang an bewusst, dass eine Bearbeitung Zeit kosten wird. Dass eine Lebensversicherung unfreiwillig und ungerne Kundengelder auszahlt, sollte allen Versicherungskunden bekannt sein und dass mögliche Klagen lange dauern, ebenfalls. Ich hatte mich vorher mit meinen Nachbarn unterhalten, der bereits einen Widerruf unternommen hatte. Er erwähnte die Firma "helpcheck". Nachdem alle Informationen im dortigen Portal zusammengetragen waren, konnte die Kanzlei die Arbeit aufnehmen. Das Ergebnis war für uns sehr positiv und das Warten hat sich für meine Frau und mich gelohnt. Vielen Dank.

😊

Helpcheck Erfahrung #27
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.09.2020) Bewertung von Anonym am 28.09.2020
eine vielleicht etwas ungewöhnliche bewertung: meine lebensversicherung läuft weiterhin wie gehabt. ich hatte sie bei helpcheck zur prüfung hochgeladen, um in erfahrung zu bringen, ob ein widerruf für mich vorteilhaft wäre. der vertrag stellte sich dabei in der tat als fehlerhaft heraus. dennoch wurde mir vom helpcheck-mitarbeiter davon abgeraten, einen widerruf durchzuführen, da es für mich lohnenswerter wäre, den vertrag weiterzuführen. ich finde diese ehrlichkeit klasse, weil die prüfung für mich kostenlos war und ich jetzt zumindestens sicher weiß, dass ich einen guten vertrag auf der hand habe. das unternehmen hätte mit meinem vertrag genauso gut geld machen können.

😒

Helpcheck Erfahrung #26
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.09.2020) Bewertung von Anonym am 24.09.2020
Widerspruch bei meinen Versicherungen hatte ich bereits selber eingelegt über eine Anwaltskanzlei. Beide Widersprüche wurden abgelehnt. Da die Kosten einer Klage von meiner Rechtschutzversicherung nicht übernommen werden, wurde mir von Helpcheck mitgeteilt, dass man mir nicht helfen könne. Immerhin ist der Kundenservice auf Zack - ich bekam innerhalb von 15 Minuten die Absage auf meine Anfrage.

😊

Helpcheck Erfahrung #25
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.09.2020) Bewertung von Anonym am 22.09.2020
Nachdem ich 4 Stunden damit verbracht habem meine Unterlagen zusammenzusuchen, wurde mir kurzzeitig mitgeteilt, dass es einen Fehler in der Belehrung gibt. Anschließend konnte ich auch schon den Widerruf in Auftrag geben. Was ziemlich suboptimal war, war die Unterzeichnung der Vollmacht, da das auf meinem Gerät nicht funktionierte. Ich habe dann die Vollmacht über meine Email erhalten und anschließend auf dem Postweg an Helpcheck versendet. Leider konnte man sich nicht ohne ein gerichtliches Verfahren mit der Aachener und Münchener einigen, sodass wir vor Gericht mussten. Zum Vorteil von mir hatte das Gericht vorgeschlagen, dass ein Vergleich geschlossen wird und ich ein paar Mark, über meine bereits ausgezahlte Summe hinweg, erhalte. Auch wenn es nur knapp 2.000€ waren, konnte ich davon genüsslich in Urlaub fahren. Auch wenn 2.200€ berechnet wurden, bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Helpcheck mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

😊

Helpcheck Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von lutz am 17.09.2020) Bewertung von lutz am 17.09.2020
Es werden viele Unterlagen zwar zu Recht benötigt, jedoch hatte ich nicht mehr alle parat. Durch ein von Helpcheck empfohlenes Ombudsmannverfahren konnte ein Herr mir die Unterlagen von meiner Lebensversicherung besorgen, da diese sich geweigert hatte, sie an mich auszugeben. Da ich sowieso nicht so glücklich mit der Performance der Lebensverishcerung war und die auch ordentliche Verluste hinnehmen musste, war ich sehr gewillt, das Ding zu widerrufen. Das ganze wurde von der Lebensversicherung in die Länge gezogen, obwohl das Urteil von Bundesgerichtshof ja eine eindeutige Sache ist und die sowieso zahlen mussten. Nach langem Hin und Her wurde dann das Urteil gefällt, dass die Lebensversicherung NICHTS zahlen muss und ich war stinksauer! Danach hat sich Helpcheck gemeldet und gefragt, ob ich in Berufung gehen möchte, weil man sich angeblich intensiver mit der Thematik befassen würde. Das konnte ich zwar kaum glauben, aber weil meine Rechtsschutzversicherung das ja bezahlt, habe ich eingewilligt. Und in der Tat habe ich die Berufung gewonnen und mir wurden insgesamt €23.381,52 ausgezahlt und Helpcheck hat auch noch deren Teil des Kuchens bekommen.

😊

Helpcheck Erfahrung #23
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Marie Esser am 14.09.2020) Bewertung von Marie Esser am 14.09.2020
Es hat mich zwar etwas Zeit gekostet das ganze Einzuleiten aber nach 10 Monaten hat es sich dann auch gelohnt und konnte sehen wofür es sich gelohnt hat. Ich finde die Mühe, die die Firma Helpcheck sich macht und die Hilfsbereitschaft, die gezeigt wird überragend, sodass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Jeder einzelne Bereich mit dem ich telefoniert habe war sehr zuvorkommend und höflich am Telefon sowie per E-Mails, sodass ich bei meinen Rückfragen nicht das Gefühl hatte den Sachbearbeiter zu nerven. Ich danke Ihnen allen nochmals recht herzlich im Namen von meinem Mann und mir! Meine Freundin habe ich schon an Sie weiterempfohlen :-)

😊

Helpcheck Erfahrung #22
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.09.2020) Bewertung von Anonym am 09.09.2020
Ich habe helpcheck als Partner für die Rückabwicklung meiner Lebebnsversicherung gewählt und dies nicht bereut: Es wurde sauber und fristgerecht gearbeitet und vor Gericht konnte letztendlich ein Vergleich erzielt werden, mit dem ich sehr zufrieden bin. Die Nutzung der Plattform helpcheck empfand ich als einfach und übersichtlich. ich hatte einmalig Arbeit beim Hochladen meiner Unterlagen. darüber hinaus waren ein paar Unterschriften notwendig. das war es aber auch. Der Kundenservice war professionell und auf den Punkt.

😊

Helpcheck Erfahrung #21
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.09.2020) Bewertung von Anonym am 02.09.2020
Die Firma hat in Zusammenarbeit mit einer Anwaltskanzlei meine Lebensversicherung erfolgreich widerrufen. Man zahlt nicht direkt für den Service, sondern erst, wenn Helpcheck den Widerruf für den Kunden erfolgreich durchsetzen konnte. Helpcheck erhält dann einen Anteil von dem Betrag, der durch den Widerruf zusätzlich dazukam. Dieses Geschäftsmodell empfinde ich als fair und war positiv überrascht von der zügigen Arbeitsweise der Anwaltskanzlei, über welche ich per E-Mail auf dem laufenden gehalten wurde. Ebenfalls sehr zufrieden bin ich mit der Summe, die ich letztendlich erhalten habe. Anhand der "Abrechnung" des Lebensversicherers wurde deutlich ersichtlich, dass der Widerruf zu einer erhöhten Auszahlung geführt hat. Für Helpchecks gewinnbringenden Service gibt es deshalb von mir die volle Bewertung.

😊

Helpcheck Erfahrung #20
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.08.2020) Bewertung von Anonym am 31.08.2020
In Bezug auf helpcheck kann ich sagen, dass professionell gearbeitet wurde und ich sehr glücklich bin mit dem Ergebnis von dieser Bearbeitung :-) Wie bei den meisten ging es auch bei mir um den Widerruf meiner Lebensversicherung, die ich vor knapp 21 Jahren abgeschlossen habe. Diese wurde mir bereits ausgezahlt. Daher war jeder Cent. den helpcheck für mich erzielt hat, quasi ein Bonus. nach Abzug der Provision von helpcheck blieben noch über 2.900€ übrig,

😊

Helpcheck Erfahrung #19
5 von 5 Sternen