Debeka Erfahrungen

3,3 von 5
9 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 9 Debeka Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 56% positiv, 0% neutral und 44% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,3/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
56%
Neutral
?
0%
Negativ
?
44%

📣

Debeka bewerten

Bist du Debeka Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (9)
Positiv (5)
Neutral (0)
Negativ (4)

😒

Debeka Erfahrung #9
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.12.2021) Bewertung von Anonym am 31.12.2021
Es wird oft erstmal nichts erstattet, obwohl es erstattungsfähig ist, Hauptsache man hat zusätzliche Arbeit und die Wartezeit auf die zu erstattenden Beträge sind teilweise 8-9 Wochen! Für jemanden, der auf das Geld angewiesen ist, wirklich eine Katastrophe. Wenn man anrufen will, hängt man teilweise eine halbe Stunde in der Warteschleife. Nichts für schwache Nerven bzw. chronisch Kranke. Das gut an der Debeka ist die Leistungs-App und es gibt eine Beschwerdestelle, welche letztes Mal echt schnell reagiert hat.

😒

Debeka Erfahrung #8
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Fairness am 14.10.2021) Bewertung von Fairness am 14.10.2021
Das Service-Telefon ist seit zwei Tagen unbesetzt. Nach den ersten 10 Minuten meldet sich eine Computerstimme, die einen Rückruf zu einer bestimmten Uhrzeit verspricht, vorausgesetzt man willige ein. Der Rückruf aber erfolgt nie! Daraufhin versuchte ich es erneut, den ganzen Tag blieb ich in der Warteschleife, stets bis ich nach ca. 20 Minuten "verabschiedet" wurde. Heute (14.10.21) wieder dass gleiche Spiel. Auch meine gestrigen und heutigen Mails mit der Bitte um Rückruf wurden nicht beantwortet, nicht einmal der Eingang bestätigt. Was soll man dazu sagen: Ein absoluter Wahnsinn, eine Ansammlung von kundenfeindlichen Menschen. Wer sich hier versichert, hat selbst Schuld!

😊

Debeka Erfahrung #7
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.10.2021) Bewertung von Anonym am 05.10.2021
Ich bin seit über 40 Jahren bei der Debeka unter anderem krankenversichert, selbst bei ungewöhnlichen Vorgängen wurde freundlich, schnell und hilfreiche Unterstützung gewährt, der Kontakt aufgenommen und eine gute verbindliche und verlässliche Regelung getroffen. Die Erreichbarkeit der Zentrale, bzw. der lokalen Servicebüros ist sehr gut und hat sich heutzutage durch Telefon/FAX, Mail, und App. noch weiter verbessert.

😊

Debeka Erfahrung #6
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.08.2021) Bewertung von Anonym am 05.08.2021
Preis Leistungsverhältnis super Zahlt sofort und Dinge werden unverzüglich bearbeitet einfach klasse Ansprechpartner so gut wie immer erreichbar, macht auch Hausbesuche kann Debeka nur weiterempfehlen man fühlt sich gut aufgehoben. Man bekommt alles ausführlich erklärt und gezeigt. Die Beiträge sind im Vergleich zu anderen Versicherer sehr gering, Allianz ist meiner Meinung nach die teuerste und schlechteste am Markt neben der Signal Iduna. Hier bekommt man noch eine Versicherung für sein Geld dich nicht sofort alles ablehnt! Bin rundum zufrieden

😒

Debeka Erfahrung #5
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.04.2021) Bewertung von Anonym am 19.04.2021
Extreme Beitragsanpassung bei der Debeka zum 01.01.2021, es wird von Beitragsstabilität gesprochen, von der nicht die Rede sein kann. Es gibt nur einen Tarif für Beamte - wie soll das weitergehen? Ich kann die Debeka auf keinen Fall empfehlen. Von Flexibilität kann nicht die Rede sein. Was man abbuchen kann sind entweder die Wahlleistungen oder einen der beiden Beihilfeergänzungstarife BC oder BG. Sehr schlechte Tarifauswahl - keine Empfehlung.

😊

Debeka Erfahrung #4
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.04.2021) Bewertung von Anonym am 13.04.2021
Ich bin seit vier Jahren bei der Debeka versichert. Ich habe einen super Ansprechpartner und bin sehr gut versichert, Debeka zahlt alles und ist auch günstiger als andere Anbieter. Ich habe viele Krankenversicherungen verglichen und wollte zuerst gar nicht zur Debeka, weil dort ja alle sind, aber für Beamten ist es top und tolle Beratung. Man kann auch durch mehrere Versicherungen einen super Rabatt bekommen.

😊

Debeka Erfahrung #3
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.03.2021) Bewertung von Anonym am 17.03.2021
Bin seit fast 20 Jahten bei der Debeka mit einer privaten Zahnzusatzversicherung (ZE 50) bei der Debeka versichert. Jetzt stand eine große Zahnsanierung im Oberkiefer an. Von der unkomplizierten und schnellen Erststattung von 50 % des Rechnungsbetrages bin ich begeistert. Keine langwierigen Rückfragen. Über das Online-Portal Rechnung eingereicht. Nach wenigen Tagen war das Geld auf meinem Konto. Bravo. Ich bin begeistert. Selten so eine gute Erfahrung mit Versicherungen gemacht. Danke Debeks!

😒

Debeka Erfahrung #2
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.02.2021) Bewertung von Anonym am 03.02.2021
Seit 2014 bin ich Mitglied in der Krankenversicherung der Debeka. Da ich seit Februar 2020 krank bin, soll ich laut Vertrag Krankentagegeld erhalten. Diese Zahlung ist z.B. an die Bedingung geknüpft, dass alle 14 Tage eine entsprechender Antrag gestellt wird, selbst wenn eine 4 wöchige Krankschreibung vorliegt. Des Weiteren werden permanent von der Krankenkasse Besuche des Vertrauensarztes angeordnet, die angeblich dazu führen sollen, die Arbeitsfähigkeit des Versicherungsnehmers zu prüfen. Diese Prüfung wird von einem von der Krankenkasse ausgewählten Arzt durchgeführt, der in ca. 1,5 Stunden über das weitere Schicksal des Versicherungsnehmers entscheidet. In permanenter Weise werden weitere Arzt - und Kurberichte angefordert, die angeblich dazu dienen sollen, zu entscheiden , welche weiteren Maßnahmen veranlasst werden können. Ich kann jedem nur abraten , bei der Debeka eine private Krankenversicherung abzuschließen.

😊

Debeka Erfahrung #1
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.01.2021) Bewertung von Anonym am 11.01.2021
Registrierung war relativ einfach, der Debeka-Makler war sehr hilfsbereit. Es gibt gute Konditionen im Top-Schutz-Tarif, zu einem relativ günstigen Preis (bin Beamter). Mit der App können Rechnungen super einfach eingereicht werden. Die Erstattung ist dann auch innerhalb von 1-2 Wochen auf dem Konto. Habe ebenso die Pflegepflichtversicherung dort und meine Private- sowie Berufshaftpflicht bei der Debeka. Dort musste ich zum Glück noch nichts geltend machen, Preise sind akzeptabel.