Allianz Erfahrungen

4,9 von 5
6 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 6 Allianz Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 100% positiv, 0% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,9/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
100%
Neutral
?
0%
Negativ
?
0%

📣

Allianz bewerten

Bist du Allianz Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (6)
Positiv (6)
Neutral (0)
Negativ (0)

😊

Allianz Erfahrung #6
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von 8. Familienhaus am 15.11.2021) Bewertung von 8. Familienhaus am 15.11.2021

Nachdem mein alter Anbieter Signal Iduna nach 30 Jahren meinen Vertrag zum Monatsende gekündigt hatte, stand ich vor dem Problem eine neue Versicherung zu finden. Als ich mich bei der Signa Iduna schriftlich beschwert hatte, zeigte man mir was man von Kunden hielt, die es wagen Schäden anzumelden. Das Angebot war unverschämt.

In meiner Not habe ich verschiedene Agenturen angerufen und teilweise sehr hohe Angebote bekommen. Herausragend war die Allianz Agentur Dr. Lutz Richter, Frankfurt Das Angebot war kaum höher als der frühere Vertrag und die Abwicklung sehr einfach. Ich kann ihn für brenzlige Situationen nur wärmstens empfehlen.

😊

Allianz Erfahrung #5
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.10.2021) Bewertung von Anonym am 24.10.2021

Meine Baufinanziering läuft über die Allianz mit damals den besten Konditionen. Vertragsunterlagen alles super. Konditionen sind auch flexibel. Ansprechpartner über das Portal oder telefonisch erreichbar. Passt alles und ich bin zufrieden. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Auszahlungen dauern in der Regel 3 Tage, was für mein Empfinden schon echt schnell ist.

😊

Allianz Erfahrung #4
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von R.R. am 03.06.2021) Bewertung von R.R. am 03.06.2021

Im letzten Jahr gab es einen Brandschaden in einem Seminargebäude, in dem meine Tochter für ein Seminar untergebracht war. Ihr sind dabei Kleidung, Laptop und andere Sachen für über 2000€ verbrannt.
Die Hausratversicherung der Allianz war per Telefon und auch über die Online-Schadensmeldung einfach zu erreichen.
Der Schaden wurde schnell und komplett reguliert. Ich kann die Allianz (trotz höherer Beiträge) nur empfehlen, da hier im Schadensfall auch geholfen wird.

😊

Allianz Erfahrung #3
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.05.2021) Bewertung von Anonym am 22.05.2021

Habe einige Versicherungen bei der Allianz und bin sehr zufrieden. Habe einen top Berater. Wenn ich Fragen habe oder sonstige Wünsche, schreibe ich ihm eine kurze WhatsApp und die Sache ist geregelt (z.B. wenn ich eine weitere Person vorübergehend in die KFZ Versicherung aufnehmen möchte, was übrigens kostenlos ist).
Das Kombipaket Privathaftpflicht, Hausrat und Rechtsschutz versichert alle Personen aus einem Haushalt ohne Aufpreise.
Sie ist sicherlich nicht der günstigste Anbieter, aber ich fühle mich gut versichert.

😊

Allianz Erfahrung #2
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.02.2021) Bewertung von Anonym am 18.02.2021

Sehr gut. Der Berater war Top. Mir wurde alles ausführlich erklärt und ich habe danach auch abgeschlossen.
Bei der Allianz wurde mir sehr gut geholfen. Bei der Agentur werde ich immer wieder abschließen und die auch weiterempfehlen.

Bei der BAV wurden mir verschiedene Möglichkeiten erklärt und dies hat mir auch geholfen meine Rentenlücke zu schließen.

😊

Allianz Erfahrung #1
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Schwarze Rose am 14.02.2021) Bewertung von Schwarze Rose am 14.02.2021

Ich habe von der Allianz alle Versicherungen, die man wirklich braucht. Lass es mit Hausrat-,Haftpflicht-, Glas u Rechtschutz! Auto, Zahn, Unfall, Lebens und Sterbevericherung, ich bin durch und durch voll zufrieden! Besser hätte es nicht sein können!

Und mein Versicherungsvertreter ist absolut klasse. Es wurden problemlos Schäden bezahlt, wie z. B. Anwälte (Rechtsschutz), auch mal wegen Auto Abschleppdienst (KFZ), Haftpflicht (Wasserschaden), ohne Probleme.