Allianz Erfahrungen

4,0 von 5
10 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 10 Allianz Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 70% positiv, 10% neutral und 20% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,0/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
70%
Neutral
?
10%
Negativ
?
20%

📣

Allianz bewerten

Bist du Allianz Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (10)
Positiv (7)
Neutral (1)
Negativ (2)

😐

Allianz Erfahrung #10
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.01.2023) Bewertung von Anonym am 11.01.2023

Man kommt einfach nicht aus einem Vertrag raus, selbst wenn der versicherte Hausrat gar nicht mehr existiert. Mein Hausrat wurde zum 01.07. aufgelöst, existierte also gar nicht mehr, die Allianz lehnte aber eine Kündigung ab. Erst nach langem Hin und Her wurde die Kündigung zum Dezember angenommen. Ich werde jetzt den Rechtsweg beschreiten, um meine bezahlten Prämien zurückzubekommen.

😊

Allianz Erfahrung #9
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Caro am 27.11.2022) Bewertung von Caro am 27.11.2022

Ich hatte in den letzten Jahren mit meiner Familie 3 Schadensmeldungen zur Privathaftpflicht. Alle Fälle wurden in wenigen Tagen reguliert und dies sehr unbürokratisch. Habe immer sofort jemanden telefonisch erreicht und verbindliche Aussagen bekommen. Die online Schadensmeldung ist sehr einfach und übersichtlich.
Besser geht es nicht ...

😒

Allianz Erfahrung #8
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von J. am 13.11.2022) Bewertung von J. am 13.11.2022

Miserabler Service. Um eine Panne zu melden, muss man ein Kontaktformular ausfüllen! Von 3 Pannen musste ich 2 selbst zahlen, obwohl inklusive. An Feiertagen arbeitet halt deren Abschlepper nicht. Das sagte man nach 1h Wartezeit! Geld wurde nicht erstattet und auf Beschwerden erfolgt keine Reaktion.

😒

Allianz Erfahrung #7
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von anonym am 10.10.2022) Bewertung von anonym am 10.10.2022

Seit März 2022 warte ich auf eine Auszahlung der Allianz. Bisher unter fadenscheinigen Ausreden ist noch immer keine Auszahlung erfolgt. Zudem wird man ständig vertröstet. Fristen werden nicht eingehalten. Warnung! Schließt keine Versicherung über die Allianz ab!

😊

Allianz Erfahrung #6
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von 8. Familienhaus am 15.11.2021) Bewertung von 8. Familienhaus am 15.11.2021

Nachdem mein alter Anbieter Signal Iduna nach 30 Jahren meinen Vertrag zum Monatsende gekündigt hatte, stand ich vor dem Problem eine neue Versicherung zu finden. Als ich mich bei der Signa Iduna schriftlich beschwert hatte, zeigte man mir was man von Kunden hielt, die es wagen Schäden anzumelden. Das Angebot war unverschämt.

In meiner Not habe ich verschiedene Agenturen angerufen und teilweise sehr hohe Angebote bekommen. Herausragend war die Allianz Agentur Dr. Lutz Richter, Frankfurt Das Angebot war kaum höher als der frühere Vertrag und die Abwicklung sehr einfach. Ich kann ihn für brenzlige Situationen nur wärmstens empfehlen.

😊

Allianz Erfahrung #5
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.10.2021) Bewertung von Anonym am 24.10.2021

Meine Baufinanziering läuft über die Allianz mit damals den besten Konditionen. Vertragsunterlagen alles super. Konditionen sind auch flexibel. Ansprechpartner über das Portal oder telefonisch erreichbar. Passt alles und ich bin zufrieden. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Auszahlungen dauern in der Regel 3 Tage, was für mein Empfinden schon echt schnell ist.

😊

Allianz Erfahrung #4
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von R.R. am 03.06.2021) Bewertung von R.R. am 03.06.2021

Im letzten Jahr gab es einen Brandschaden in einem Seminargebäude, in dem meine Tochter für ein Seminar untergebracht war. Ihr sind dabei Kleidung, Laptop und andere Sachen für über 2000€ verbrannt.
Die Hausratversicherung der Allianz war per Telefon und auch über die Online-Schadensmeldung einfach zu erreichen.
Der Schaden wurde schnell und komplett reguliert. Ich kann die Allianz (trotz höherer Beiträge) nur empfehlen, da hier im Schadensfall auch geholfen wird.

😊

Allianz Erfahrung #3
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.05.2021) Bewertung von Anonym am 22.05.2021

Habe einige Versicherungen bei der Allianz und bin sehr zufrieden. Habe einen top Berater. Wenn ich Fragen habe oder sonstige Wünsche, schreibe ich ihm eine kurze WhatsApp und die Sache ist geregelt (z.B. wenn ich eine weitere Person vorübergehend in die KFZ Versicherung aufnehmen möchte, was übrigens kostenlos ist).
Das Kombipaket Privathaftpflicht, Hausrat und Rechtsschutz versichert alle Personen aus einem Haushalt ohne Aufpreise.
Sie ist sicherlich nicht der günstigste Anbieter, aber ich fühle mich gut versichert.

😊

Allianz Erfahrung #2
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.02.2021) Bewertung von Anonym am 18.02.2021

Sehr gut. Der Berater war Top. Mir wurde alles ausführlich erklärt und ich habe danach auch abgeschlossen.
Bei der Allianz wurde mir sehr gut geholfen. Bei der Agentur werde ich immer wieder abschließen und die auch weiterempfehlen.

Bei der BAV wurden mir verschiedene Möglichkeiten erklärt und dies hat mir auch geholfen meine Rentenlücke zu schließen.

😊

Allianz Erfahrung #1
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Schwarze Rose am 14.02.2021) Bewertung von Schwarze Rose am 14.02.2021

Ich habe von der Allianz alle Versicherungen, die man wirklich braucht. Lass es mit Hausrat-,Haftpflicht-, Glas u Rechtschutz! Auto, Zahn, Unfall, Lebens und Sterbevericherung, ich bin durch und durch voll zufrieden! Besser hätte es nicht sein können!

Und mein Versicherungsvertreter ist absolut klasse. Es wurden problemlos Schäden bezahlt, wie z. B. Anwälte (Rechtsschutz), auch mal wegen Auto Abschleppdienst (KFZ), Haftpflicht (Wasserschaden), ohne Probleme.