Check24 Erfahrungen

3,9 von 5
60 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 60 Check24 Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 70% positiv, 3% neutral und 27% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,9/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
70%
Neutral
?
3%
Negativ
?
27%

📣

Check24 bewerten

Bist du Check24 Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (60)
Positiv (42)
Neutral (2)
Negativ (16)

😒

Check24 Erfahrung #60
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.01.2022) Bewertung von Anonym am 19.01.2022
Sie garantieren vertraglich die Auszahlung eines Cashbacks in höchstens 14 Tagen. Ich warte seit 5 Wochen. Ich habe mehrere E-mails geschickt, die unbeantwortet geblieben sind. Erst letzte Woche habe ich endlich eine Email bekommen in der mir mitgeteilt wird, dass mein cashback ab jetzt in (noch!) 14 Tagen ausbezahlt wird. Es werden also letztendlich 6 Wochen sein, falls es wirklich ausbezahlt wird.

😒

Check24 Erfahrung #59
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.11.2021) Bewertung von Anonym am 09.11.2021
Ich habe über check 24 Reifen gekauft. Diese kamen nicht zum angekündigten Zeitpunkt an und auch nicht 3 Tage später. Auf mehrmaliges Anfragen wurde jemals geantwortet, man gäbe das weiter. Und das wars. Auch meine tel. Anfrage wurde mir nicht weitergeholfen. Das betrachte ich nicht als guten Service. Beim Verkaufen gehts ganz schnell. Anschließend kümmert man sich nicht mehr um die Kunden. Ich werde nichts mehr über Check 24 kaufen und auch allen Bekannten abraten, dies zu tun.

😒

Check24 Erfahrung #58
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.10.2021) Bewertung von Anonym am 19.10.2021
Habe einen Stromvergleich im September 2021 über Check24 gemacht. Leider waren dort nicht alle günstigen Anbieter aufgeführt, wie sich im nachhinein herausstellte, so das ich jetzt 204 Euro mehr für den Strom bezahlen muss, als hätte ich beim örtlichen Anbieter EWE den Stromvertrag abgeschlossen. Keine Hilfe beim kündigen des überteuerten Vertrages ( Wieso auch, Check24 bekommt ja die Provision), Widerufsfrist leider 1 Tag abgelaufen.

😊

Check24 Erfahrung #57
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Angehard am 01.10.2021) Bewertung von Angehard am 01.10.2021
Ich nutze Check 24 als Vergleichsportal und habe bereits gute Erfahrungen gemacht. Zum Beispiel, um die beste KFZ Versicherung zu finden und um beim Kauf von Haushaltsgeräten für das gleiche Produkt den günstigsten Anbieter zu finden. Deswegen gebe ich gern 5 Sterne und eine Weiterempfehlung. Demnächst werde ich mein altes Festnetztelefon entsorgen und mir neues mit Anrufbeantworter kaufen. Dazu werde ich ich auch check 24 als Vergleichsportal nutzen.

😒

Check24 Erfahrung #56
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.08.2021) Bewertung von Anonym am 09.08.2021
Zwischen 2015 und 2018 war ich sehr zufrieden mit Check24, danach nicht mehr. Fehler seitens des Wechselservices, des Vergleichsinformationsblattes bei einer Versicherung und skurrile "Neuprodukte" wie "wechsle früher und wir tragen die Doppelkosten" die mich insgesamt viel Zeit, Nerven und über 800 Euro gekostet haben. Ich kann nur raten, deren Infos nur als Orientierung zu benutzen anstatt sich bloß auf die Produktinformationsblätter und AGBs der eigentlichen Anbieter wirklich zu verlassen.

😊

Check24 Erfahrung #55
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.07.2021) Bewertung von Anonym am 08.07.2021
Bin jetzt seit Jahren bei Queck24 und sehr zufrieden. Hatte ein gesundheitliches Problem im Urlaub, Anfrage ob früherer Flug ,möglich, innerhalb von 2 Std. wurde ich angerufen und alles erledigt. Habe auch einen Betrag über Check24 an eine andere Bank übertragen, alles sehr unproblematisch, gutes Gefühl und empfehle auch Check24.

😊

Check24 Erfahrung #54
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.06.2021) Bewertung von Anonym am 01.06.2021
Ich muss jetzt auch mal einen Erfahrungsbericht mit Check24 teilen. Habe mich davor von verschiedenen Maklern und Vertretern bezüglich einer PKV beraten lassen und ich muss sagen, dass die telefonische Beratung von Herrn Rabe wirklich mit Abstand die Beste war. (Davor konnte kein Makler wirklich exakt weiterhelfen, weil ich einen etwas speziellen Fall hatte). Ich habe mir selbst eine PKV ausgesucht, wurde vom Berater angerufen, er hat ausnahmslos jede Frage beantwortet und für mich sogar bei der Versicherung etwas abgeklärt. Mir wurde von den anderen Vertretern immer wieder gesagt, ich solle die Finger von Check24 lassen (weil keine Beratung, weil schlechte Versicherungen etc. - meine Customer Experience war jedoch echt top. Außerdem ist Check24 ein Makler und konnte mir viel mehr anbieten, was z.B. die DVAG oder Telis oder was weiß ich mir gar nicht anbieten kann.

😒

Check24 Erfahrung #53
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.05.2021) Bewertung von Anonym am 12.05.2021
Irgend etwas stimmt mit check24 nicht, denn ich bekomme bei Abschluss von Verträgen Antworten auf E-Mailadressen die ich bei Check24 nicht hinterlegt habe, auch werden Bankverbindungen weiter geleitet die ich nicht angegeben habe, also vorsicht und im Zweifel Finger weg. Auch die Hotline konnte mir nicht weiter helfen. mal darüber nach denken.

😊

Check24 Erfahrung #52
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Dr. Zahl am 15.04.2021) Bewertung von Dr. Zahl am 15.04.2021
Ich bin seit Jahren Kunde und immer wieder hoch zufrieden. Inzwischen suche ich mir hier nicht nur den Strom- und Gasanbieter, sondern buche auch Flüge, Hotels und Reisen. Auch die telefonische Beratung ist sehr kompetent und gut erreichbar. Man kann einiges an Geld sparen. Angenehm finde ich auch, dass man nicht ständig mit Werbung überschwemmt wird, wie bei anderen Portalen, bei denen man sich mal registriert hat.

😒

Check24 Erfahrung #51
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.04.2021) Bewertung von Anonym am 10.04.2021
Der Kundenservice sitzt alles nur aus, es wird nichts geklärt. Seit dem 09.03.21 finden Schreiben statt, ohne jegliche Beantwortung. Das letzte Schreiben vom 15.03.21 ist unbeantwortet. Der Kundenservice ist grottenschlecht. Habe ein Teil bestellt, das ist nicht angekommen, wurde aber abgebucht. Über Check24 werde ich nichts mehr bestellen.

😒

Check24 Erfahrung #50
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.04.2021) Bewertung von Anonym am 08.04.2021
Erfahrung im Versicherungswechsel - erst einmal einfach und relativ schnell. Aber nachdem ich den Versicherungswechsel aus bestehender Versicherung über Check24 zu neuer Versicherung eingeleitet habe, bekam ich Post von der Zulassungsstelle. Der Wechsel hatte nicht geklappt. Das Auto war somit nicht versichert und die Verwarnungsgebühr entsprach fast 30% der Jahresgebühr. Ein Blick in das Portal und den Vertragsstand zum Wechsel: alles "grün". Nach mehreren Einsprüchen bei allen Versicherungsbeteiligten und Check24 bleibe ich auf den Kosten sitzen, weil ich die Kündigung nicht persönlich überwacht habe. Fazit: Wer braucht dieses Wechselportal, wenn man letztendlich doch alles selbst sicher stellen muds? Niemand. Mein Rat an alle: Geht zu einem freien Versicherungsmakler um die Ecke, schaut ihm in die Augen und lasst ihn machen. Das mag zwar ein wenig teurer sein, aber wesentlich zuverlässiger und Ihr seid wieder König Kunde.

😒

Check24 Erfahrung #49
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Rene Meinert am 05.04.2021) Bewertung von Rene Meinert am 05.04.2021
Finger weg von Check24. Dienstleistung über Check24 gebucht nachdem über 300 Euro von der Kreditkarte abgebucht wurde, wurde die gebuchte Dienstleistung verweigert. Keine Rückerstattung und keine Lösung in Sicht. Nun wird sich ein Anwalt darum kümmern müssen. Mein Fazit: Finger weg von Check24. Nie wieder! Und ich raten jedem, einen großen Bogen um dieses Unternehmen zu machen.

😊

Check24 Erfahrung #48
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 20.03.2021) Bewertung von Anonym am 20.03.2021
Ich habe bereits mehrmals das Portal zum Vergleich diverser Versicherungs-Angebote (Haftpflicht, Hausrat, Hunde-, Sterbeversicherungen) genutzt und bin sehr zufrieden. Das Portal ist so übersichtlich, dass ich mich leicht zurecht gefunden habe. Die Abschlüsse waren korrekt und schnell, der Service war absolut gut. Die schriftlichen Bestätigungen kamen umgehend. Für Rückfragen waren auch Telefonnummern angegeben.

😒

Check24 Erfahrung #47
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anon am 17.03.2021) Bewertung von Anon am 17.03.2021
Oft nicht sehr objektiv, besonders bei Finanzprodukten gibt es zu wenig detaillierte Infos über das angebotene Produkt und die damit verbundenen Kosten & Gebühren. Und oft wird der Monatspreis eines Produktes geschickt mit Rabattcodes und Boni vor dem Kunden verheimlicht. Besonders bei Kreditkarten oder Krediten sind diese Kriterien no-go's. Kann den Anbieter nicht weiterempfehlen.

😊

Check24 Erfahrung #46
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Felix Blume am 15.02.2021) Bewertung von Felix Blume am 15.02.2021
Über Check24 hab ich nun wirklich schon sehr viel abgewickelt und vergleiche jedes Jahr meine Versicherungen, den Strom und Gasanbieter usw. Bisher habe ich stets Geld gespart durch die Wechsel zu anderen Anbietern. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, seine alten Verträge, egal ob Versicherungen oder Strom, mal zu vergleichen!

😊

Check24 Erfahrung #45
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.02.2021) Bewertung von Anonym am 14.02.2021
Ich benutze Check24 schon seit vielen Jahren und kann bisher fast nur positives berichten. Leider ist der Kundenservice noch etwas ausbaufähig, da er teils schwer erreichbar ist und die Mitarbeiter auch nur bedingt daran interessiert, eine schnelle kundenorientierte Lösung zu finden. Derzeit laufen mehrere Autoversicherungen über mein Check24 Konto und auch ein Wechsel aufgrund eines neuen Fahrzeuges Ende letzten Jahres stellte sich als unkompliziert und praktisch heraus.

😊

Check24 Erfahrung #44
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.02.2021) Bewertung von Anonym am 14.02.2021
Schon mehrmals habe ich über Check24 meine KFZ Versicherung verglichen und erfolgreich einen günstigeren Anbieter gefunden. Die zu benötigten Angaben sind innerhalb von 5 min eingetragen und kann man auch für zukünftige Suchen hinterlegen, falls man zum Beispiel zu einem späteren Zeitpunkt nochmal auf die Angebote zurück greifen möchte. Die benötigten Unterlagen, für das Straßenverkehrsamt zum Anmelden eines KFZ's, stehen einem sofort nach Abschluss zur Verfügung. Es lohnt sich auch kurz vor Verlängerung der bestehenden Versicherung ein Mal rein zu schauen und zu gucken, ob man nicht zu einem günstigeren Anbieter wechseln kann. Alles in allem eine schnelle Möglichkeit um ohne viel Aufwand, Geld zu sparen.

😊

Check24 Erfahrung #43
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Jojo am 11.02.2021) Bewertung von Jojo am 11.02.2021
Meiner Meinung nach ist Check 24 ein super Vergleichsportal. Es ordnet recht gut die Konditionen und auch ein Vertragsabschluss erfolgt meistens direkt auf dieser Seite - sehr komfortabel. Klar kann man dagegen sagen, dass Check24 eine Datenkrake ist, aber es ist bequem, geht schnell und funktioniert. Ich werde es auf jeden Fall wieder benutzen und kann es jedem weiter empfehlen!

😊

Check24 Erfahrung #42
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von destrox am 11.02.2021) Bewertung von destrox am 11.02.2021
Ich habe dort meine Autoversicherung gemacht. Der Vergleich an sich verlief super. Durch das Sammeln von Paybackpunkten bin ich unterm Strich sogar nochmal 200 € günstiger weg gekommen als, wenn ich direkt beim Anbieter gebucht hätte. Aber leider hat das mit der Kündigung der alten nicht so funktioniert. Mein alter Versicherer meinte, es ist keine Kündigung eingegangen und dann musste ich mich selbst noch darum kümmern.

😊

Check24 Erfahrung #41
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Sarumulla#9283 am 11.02.2021) Bewertung von Sarumulla#9283 am 11.02.2021
Ich habe vor einiger Zeit einen Kredit auf Check24 abgeschlossen, dieser Erfahrungsbericht bezieht sich daher nur auf den Kreditvergleich und nicht auf das Vergleichsportal im Gesamten. Kreditvergleich: Die Übersicht der angebotenen Kredite sind gut und die Filtermöglichkeiten ausreichend, um nicht von einer riesigen Menge erschlagen zu werden. Zu beachten ist, dass die angebotenen Zinssätze nicht garantiert sind, da je nach Kredithöhe und Bonität diese entsprechend angepasst werden. Hierbei ist es hilfreich nach "niedrigstem 2/3 Zins" zu sortieren um zu sehen welchen Zinssatz 2/3 der angenommen Kunden wirklich erhalten, um einen besseren Vergleich der Anbieter zu bekommen. Wenn man etwas Passendes gefunden hat, kann man das Kreditangebot anfragen. Dabei werden die persönlichen Daten und Bonität geprüft (Schufa). Anschließend bekommt man ein persönliches Angebot zugeschickt. Vertragsabschluss: Der Vertragsabschluss verläuft relativ schnell und unkompliziert. Die Vertragsunterlagen mit den genauen Konditionen des Anbieters sollte man sich in Ruhe durchlesen bevor man akzeptiert. Viele Anbieter bieten mittlerweile einen papierlosen Abschluss an, den ich auch empfehlen kann. Die Auszahlung erfolgt tatsächlich innerhalb von wenigen Tagen. Nach Abschluss wird der Vertrag im Check24 Kundenkonto hinterlegt und kann dort eingesehen werden. Außerdem wird dort auch die Restlaufzeit und die Tilgungsrate angezeigt. Leider bekommt man, wenn man eine Kreditanfrage gestellt hat ohne diese anzunehmen, ungefragt E-Mails mit anderen Angeboten zugeschickt. Das finde ich sehr unnötig und nervig, daher gibt es dafür einen Punktabzug. Im Gesamten bin ich zufrieden mit dem Ablauf der Kreditaufnahme. Über die Qualität und die Konditionen der Kredite muss jeder für sich selbst entscheiden ob diese passend für den eigenen Zweck sind und eventuell noch Vergleichsangebote einholen.

😊

Check24 Erfahrung #40
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Tolga Y. am 11.02.2021) Bewertung von Tolga Y. am 11.02.2021
Check24 ist eine hervorragende Plattform um verschiedene Anbieter auf einem Blick zu vergleichen. Durchschnittliche Preise, unter Bezugnahme von dynamischen Entwicklungen, werden berücksichtigt. Tarife und Kosten werden transparent dargestellt. Leider wirkt es häufig so, dass es einige Unternehmen gibt, die gesponsert weiter oben auftauchen als manche andere Anbieter. Dies kann aber auch eine persönliche Wahrnehmung sein. Besonders gut finde ich das großzügige Cashback-Angebot für diverse Produkte, die meiner Erfahrung nach auch pünktlich und verlässlich ausgezahlt werden. Ich habe eine KFZ-Versicherung und ein Kabelvertrag sowie einen Stromliefervertrag abgeschlossen. Bei allen drei Produkten war die Abwicklung unkompliziert und schnell. Nach kurzer Zeit konnte ich mich bereits Kunde des jeweiligen Anbieters nennen. Die Konditionen sind wie bereits oben beschrieben sehr gut und vor allem großzügig. Das Angebot wird regelmäßig aktualisiert und neue Preise schnell angepasst. Gerade im Stromliefervertrag, wo sich Preise schnell ändern können. Die Möglichkeit viele Filter zu nutzen, macht die User Experience noch besser und das Angebot maßgeschneiderter. Einige spezielle Angebote hingegen sind meist nur bei den direkten Anbietern buchbar oder ausführlich erklärt, z.B. bei KFZ-Versicherungen mancher Anbieter. Punkte und Gutscheine, die man durch den Abschluss von Verträgen erhält, werden schnell verbucht und können meist sofort genutzt werden. Mir ist bei der Nutzung von den angebotenen Funktionen bislang nichts negatives aufgefallen. Den Kundenservice habe ich zu Beratungszwecken meist telefonisch konsultiert. Dies ging auch zu später Zeit noch sehr gut. Der Kundenservice ist in verschiedene Fachbereiche unterteilt, sodass man in den allermeisten Fällen auch kompetent beraten wird. Leider habe ich mit einem Kundenberater schlechte Erfahrung gemacht. Dort wurde ein Vertrag am Telefon abgeschlossen, ohne dass ich dies ausdrücklich gewünscht habe. Dieses Problem konnte ich dann durch andere Kundenberater schnell beheben. Sicherlich ist dies eine Ausnahme. Daneben bin ich mit dem Service sehr zufrieden. Allgemein finde ich Check24 für jeden geeignet, der alltägliche Verträge abschließen und sich die Kosten des traditionellen Maklers ersparen möchte. Auch viele komplizierte Verträge können relativ einfach abgeschlossen werden. Wenn man sich bei kritischen Verträgen nicht sicher ist, kann die Beratung durch den Kundenservice sicherlich helfen.

😊

Check24 Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.02.2021) Bewertung von Anonym am 10.02.2021
Ich bin von check24 begeistert. Die Seite ist völlig unkompliziert und detailliert dargestellt. Alle Infos sind kurz und bündig auf den Punkt gebracht und ohne jeglichen "Schnick Schnack" dargestellt. Die Abwicklung z.B. Stromanbieter Wechsel lief schnell und unbürokratisch ab, zudem wird man professionell beraten und der Support ist klasse. Ich habe check24 mehrmals als Vergleichsportal verwendet und bin bestens bedient worden.

😊

Check24 Erfahrung #38
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Schankomaster am 10.02.2021) Bewertung von Schankomaster am 10.02.2021
Habe über Check24 eine Barclaycard beantragt und den Identprozess über Check24 abgeschlossen. Insgesamt ging es sehr schnell und der Prozess war gut und übersichtlich gestaltet. Viel gibt es nicht zu sagen tatsächlich, aber Check24 ist sehr übersichtlich und lässt nach vielen verschiedenen Kriterien filtern. Im Fall der Karte war es danach, ob ein Girokonto an die Karte gekoppelt ist, oder ob die Karte dauerhaft kostenlos ist. Habe schon über Check24 damals meine Hausratversicherung abgeschlossen und würde die App auch für weitere Produkte nutzen.

😊

Check24 Erfahrung #37
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von nexeck am 10.02.2021) Bewertung von nexeck am 10.02.2021
Ich nutze Check24 schon seit einigen Jahren um immer wieder mal diverse Vergleiche durchzuführen. Die Registrierung war Problemlos und auch die Nutzung des gesamten Portals empfinde ich als intuitiv. Der letzte durchgeführte Vergleich war für unseren Gas-Anbieter, da ich grundsätzlich nur Anbieter/Preise bei Check24 Vergleiche ohne irgendwelche Bonuszahlungen einzuschließen, kann ich zu diesem ganzen Bonus Konzept nicht viel sagen. Der Vergleich als solches ist schnell gemacht und zeigt alle wichtigen Punkte direkt Übersichtlich an. Ich habe den Gas Vertrag am Ende auch über Check24 abgeschlossen, einfach aus dem Grund das ich seit letztem Jahr angefangen habe alle Verträge in Check24 zu pflegen um eine zentrale Übersicht zu haben.

😊

Check24 Erfahrung #36
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.02.2021) Bewertung von Anonym am 10.02.2021
Die Anmeldung und Erstellung eines Kundenkontos ist völlig unkompliziert und in wenigen Minuten gemacht. Nachdem man sich dann auf der Seite ein wenig zu Recht gefunden hat ist die Bedienung und Nutzung absolut intuitiv und selbsterklärend, es sei aber gesagt dass das direkt am Anfang nicht wirklich der Fall ist. Ist anfänglich ein Nachteil, zeugt auf der anderen Seite aber wirklich von der sehr hohen Auswahl an verschiedensten Produkten und Dienstleistungen, die (nach etwas Eingewöhnung) recht gut in einzelnen Reitern zusammengefasst sind. Ich persönlich finde die App sogar noch besser als die Website selbst, da man sich durch den typischen "App-Aufbau" schneller zurechtfindet.

😊

Check24 Erfahrung #35
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.02.2021) Bewertung von Anonym am 10.02.2021
Ich habe bei Check24 meine Kreditkarte gefunden. Die Registrierung ging sehr schnell und vor allem die Übersicht über die Leistungen der Kreditkarten fand ich sehr gut strukturiert. Es wurde auch direkt darauf hingewiesen, wie die Kreditkarte vollständig kostenlos bleibt. Dort sind standartmäßig monatliche Raten eingestellt, aber nach der Umstellung auf vollständige Abbuchung ist es kostenlos. Auch nach weiterem Googeln und auch bis heute habe ich keine bessere Kreditkarte gefunden, die sowohl Apple Pay unterstützt als auch keine Fremdwährungskosten erhebt und direkt von Fremdkonten abbuchen kann, ohne ein Girokonto bei der Bank erstellen zu müssen. Diese ganzen Features wurden bei Check24 direkt übersichtlich angezeigt und auch sortiert. Diesbezüglich hatte ich auch kurzen Kontakt mit dem Kundenservice, um über das weitere Vorgehen zu sprechen. Dort wurde mir bei dem zugegeben einfachen Anliegen sehr schnell und kompetent geholfen.

😊

Check24 Erfahrung #34
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von eender am 10.02.2021) Bewertung von eender am 10.02.2021
Ich habe Check24 für den Vergleich von mehreren Versicherungen genutzt und auch darüber zwei abgeschlossen. In meinen Augen ist die Vergleich Funktion sehr gut, vor allem sieht man schwarz auf weiß die Unterscheide zwischen den jeweiligen Anbietern. Hier muss einem jedoch bewusst sein, dass Check24 bestimmte Anbieter bessere "Check24"-Noten gibt und diese sich immer wieder ändern. Aber gut dennoch ist die Webseite sehr übersichtlich und einfach zu verstehen.

😊

Check24 Erfahrung #33
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.02.2021) Bewertung von Anonym am 10.02.2021
Die Registrierung geht leicht von der Hand und die Preise sind auch völlig in Ordnung, immerhin hat Check24 auch eine gute Palette an Anbietern zur Verfügung. Die Nutzung der App ist für jeden, der schonmal eine andere App bedient hat, kinderleicht. Ich hatte vor Kurzem mit dem Kundendienst öfter zu tun, da leider die Vorauszahlung eines Urlaubs vom Anbieter nicht zurück gebucht wurde. Die Damen und Herren am Apparat waren aber immer sehr freundlich und hilfsbereit, mir so schnell es geht Lösungen für mein Problem zu geben. Alles in allem hat Check24 ein gutes Vergleichsportal ,wenn man sich die Mühe sparen will 100 Unternehmen/Dienstleister ab zu klappern, um das beste Preis-Leistungsverhältniss heraus zu finden.

😊

Check24 Erfahrung #32
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Flinker Flo am 10.02.2021) Bewertung von Flinker Flo am 10.02.2021
Nutze die Seite für den Vergleich von Strom- und Gasanbierten für unsere Wg. Kündigen und Melden neuer Verträge ist einfach und spart ungemein Kosten. Zudem sind die Erinnerungen für die Kündigungen gut angebracht und machen die Strom und Gasverträge übersichtlich und einfach. Auch der Kundenservice für den Wechsel ist sehr freundlich und will einem nichts aufdrängen, was das ganze echt positiv stimmt.

😊

Check24 Erfahrung #31
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Paracetamol (Discord) am 10.02.2021) Bewertung von Paracetamol (Discord) am 10.02.2021
Ich habe Check 24 zum Vergleichen von verschiedenen Girokonten verwendet und letzten Endes darüber mein Konto bei der DKB eröffnet. Der Prozess war schnell und einfach gemacht, hatte persönlich auch keine Probleme bei der Anmeldung. Habe zum ersten mal ein Onlinebankkonto eröffnen und mich natürlich über den Ablauf beim Kundenservice informiert. Nett und freundlich war die Damen. Natürlich sollte man nicht immer auf die Vergleiche vertrauen, weil nicht alle Anbieter mit einbezogen werden können. In erster Hinsicht gut, um viele Kontomodelle miteinander zu vergleichen, kann mich nicht beklagen.

😊

Check24 Erfahrung #30
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Pooochy am 10.02.2021) Bewertung von Pooochy am 10.02.2021
Problemlose Registrierung und schon kann man loslegen. Schneller übersichtlicher Vergleich für Strom, DSL, Versicherungen, Kredite usw. Auch eine telefonische Beratung ist möglich bei komplexen Sachverhalten, wie z.B. Baukredit oder Immobilienfinanzierung. Man spart also bares Geld und viel Zeit. Zudem gibt es weitere exklusive Angebote und Gutscheine für Kunden. Mittlerweile nutze ich das Portal für fast alles und bin bisher immer zufrieden. Gerade der Wechselservice und die Erinnerung ist wirklich hilfreich.

😊

Check24 Erfahrung #29
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von peter am 10.02.2021) Bewertung von peter am 10.02.2021
Die Webseite von Check 24 ist meiner Meinung nach sehr gut aufgebaut. Also Kunde findet man das gewünschte Produkt eigentlich immer sofort. Außerdem überzeugt mich das Punktesystem. Dadurch kann ich mir immer sehr schnell einen Überblick verschaffen, ohne mich tief in die unterschiedlichen Konditionen, usw. der Produkte einzulesen. Das einzige Manko an Check 24 ist die meiner Meinung nach offensive und nervige Werbung. Diese gibt mir oft einen schlechten Eindruck über diese Plattform.

😊

Check24 Erfahrung #28