Check24 Erfahrungen

4.2 von 5

47 Bewertungen von Benutzern

81% 38
4% 2
15% 7
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 47 Check24 Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 81% positiv, 4% neutral und 15% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.2/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Check24 Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Check24 Erfahrungen

4.2 von 5

Check24 Erfahrung #47

Positive Bewertung von Felix Blume am 15.02.2021

Über Check24 hab ich nun wirklich schon sehr viel abgewickelt und vergleiche jedes Jahr meine Versicherungen, den Strom und Gasanbieter usw. Bisher habe ich stets Geld gespart durch die Wechsel zu anderen Anbietern. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen, seine alten Verträge, egal ob Versicherungen oder Strom, mal zu vergleichen!

Melden

Check24 Erfahrung #46

Positive Bewertung von Anonym am 14.02.2021

Ich benutze Check24 schon seit vielen Jahren und kann bisher fast nur positives berichten. Leider ist der Kundenservice noch etwas ausbaufähig, da er teils schwer erreichbar ist und die Mitarbeiter auch nur bedingt daran interessiert, eine schnelle kundenorientierte Lösung zu finden.
Derzeit laufen mehrere Autoversicherungen über mein Check24 Konto und auch ein Wechsel aufgrund eines neuen Fahrzeuges Ende letzten Jahres stellte sich als unkompliziert und praktisch heraus.

Melden

Check24 Erfahrung #45

Positive Bewertung von Anonym am 14.02.2021

Schon mehrmals habe ich über Check24 meine KFZ Versicherung verglichen und erfolgreich einen günstigeren Anbieter gefunden. Die zu benötigten Angaben sind innerhalb von 5 min eingetragen und kann man auch für zukünftige Suchen hinterlegen, falls man zum Beispiel zu einem späteren Zeitpunkt nochmal auf die Angebote zurück greifen möchte. Die benötigten Unterlagen, für das Straßenverkehrsamt zum Anmelden eines KFZ's, stehen einem sofort nach Abschluss zur Verfügung. Es lohnt sich auch kurz vor Verlängerung der bestehenden Versicherung ein Mal rein zu schauen und zu gucken, ob man nicht zu einem günstigeren Anbieter wechseln kann. Alles in allem eine schnelle Möglichkeit um ohne viel Aufwand, Geld zu sparen.

Melden

Check24 Erfahrung #44

Positive Bewertung von Jojo am 11.02.2021

Meiner Meinung nach ist Check 24 ein super Vergleichsportal. Es ordnet recht gut die Konditionen und auch ein Vertragsabschluss erfolgt meistens direkt auf dieser Seite - sehr komfortabel.
Klar kann man dagegen sagen, dass Check24 eine Datenkrake ist, aber es ist bequem, geht schnell und funktioniert.
Ich werde es auf jeden Fall wieder benutzen und kann es jedem weiter empfehlen!

Melden

Check24 Erfahrung #43

Positive Bewertung von destrox am 11.02.2021

Ich habe dort meine Autoversicherung gemacht. Der Vergleich an sich verlief super. Durch das Sammeln von Paybackpunkten bin ich unterm Strich sogar nochmal 200 € günstiger weg gekommen als, wenn ich direkt beim Anbieter gebucht hätte. Aber leider hat das mit der Kündigung der alten nicht so funktioniert. Mein alter Versicherer meinte, es ist keine Kündigung eingegangen und dann musste ich mich selbst noch darum kümmern.

Melden

Check24 Erfahrung #42

Positive Bewertung von Sarumulla#9283 am 11.02.2021

Ich habe vor einiger Zeit einen Kredit auf Check24 abgeschlossen, dieser Erfahrungsbericht bezieht sich daher nur auf den Kreditvergleich und nicht auf das Vergleichsportal im Gesamten.

Kreditvergleich:
Die Übersicht der angebotenen Kredite sind gut und die Filtermöglichkeiten ausreichend, um nicht von einer riesigen Menge erschlagen zu werden. Zu beachten ist, dass die angebotenen Zinssätze nicht garantiert sind, da je nach Kredithöhe und Bonität diese entsprechend angepasst werden. Hierbei ist es hilfreich nach "niedrigstem 2/3 Zins" zu sortieren um zu sehen welchen Zinssatz 2/3 der angenommen Kunden wirklich erhalten, um einen besseren Vergleich der Anbieter zu bekommen.
Wenn man etwas Passendes gefunden hat, kann man das Kreditangebot anfragen. Dabei werden die persönlichen Daten und Bonität geprüft (Schufa). Anschließend bekommt man ein persönliches Angebot zugeschickt.

Vertragsabschluss:
Der Vertragsabschluss verläuft relativ schnell und unkompliziert. Die Vertragsunterlagen mit den genauen Konditionen des Anbieters sollte man sich in Ruhe durchlesen bevor man akzeptiert. Viele Anbieter bieten mittlerweile einen papierlosen Abschluss an, den ich auch empfehlen kann. Die Auszahlung erfolgt tatsächlich innerhalb von wenigen Tagen. Nach Abschluss wird der Vertrag im Check24 Kundenkonto hinterlegt und kann dort eingesehen werden. Außerdem wird dort auch die Restlaufzeit und die Tilgungsrate angezeigt.

Leider bekommt man, wenn man eine Kreditanfrage gestellt hat ohne diese anzunehmen, ungefragt E-Mails mit anderen Angeboten zugeschickt. Das finde ich sehr unnötig und nervig, daher gibt es dafür einen Punktabzug.
Im Gesamten bin ich zufrieden mit dem Ablauf der Kreditaufnahme. Über die Qualität und die Konditionen der Kredite muss jeder für sich selbst entscheiden ob diese passend für den eigenen Zweck sind und eventuell noch Vergleichsangebote einholen.

Melden

Check24 Erfahrung #41

Positive Bewertung von Tolga Y. am 11.02.2021

Check24 ist eine hervorragende Plattform um verschiedene Anbieter auf einem Blick zu vergleichen. Durchschnittliche Preise, unter Bezugnahme von dynamischen Entwicklungen, werden berücksichtigt. Tarife und Kosten werden transparent dargestellt. Leider wirkt es häufig so, dass es einige Unternehmen gibt, die gesponsert weiter oben auftauchen als manche andere Anbieter. Dies kann aber auch eine persönliche Wahrnehmung sein. Besonders gut finde ich das großzügige Cashback-Angebot für diverse Produkte, die meiner Erfahrung nach auch pünktlich und verlässlich ausgezahlt werden.
Ich habe eine KFZ-Versicherung und ein Kabelvertrag sowie einen Stromliefervertrag abgeschlossen. Bei allen drei Produkten war die Abwicklung unkompliziert und schnell. Nach kurzer Zeit konnte ich mich bereits Kunde des jeweiligen Anbieters nennen.

Die Konditionen sind wie bereits oben beschrieben sehr gut und vor allem großzügig. Das Angebot wird regelmäßig aktualisiert und neue Preise schnell angepasst. Gerade im Stromliefervertrag, wo sich Preise schnell ändern können. Die Möglichkeit viele Filter zu nutzen, macht die User Experience noch besser und das Angebot maßgeschneiderter. Einige spezielle Angebote hingegen sind meist nur bei den direkten Anbietern buchbar oder ausführlich erklärt, z.B. bei KFZ-Versicherungen mancher Anbieter.
Punkte und Gutscheine, die man durch den Abschluss von Verträgen erhält, werden schnell verbucht und können meist sofort genutzt werden. Mir ist bei der Nutzung von den angebotenen Funktionen bislang nichts negatives aufgefallen.

Den Kundenservice habe ich zu Beratungszwecken meist telefonisch konsultiert. Dies ging auch zu später Zeit noch sehr gut. Der Kundenservice ist in verschiedene Fachbereiche unterteilt, sodass man in den allermeisten Fällen auch kompetent beraten wird. Leider habe ich mit einem Kundenberater schlechte Erfahrung gemacht. Dort wurde ein Vertrag am Telefon abgeschlossen, ohne dass ich dies ausdrücklich gewünscht habe. Dieses Problem konnte ich dann durch andere Kundenberater schnell beheben. Sicherlich ist dies eine Ausnahme. Daneben bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

Allgemein finde ich Check24 für jeden geeignet, der alltägliche Verträge abschließen und sich die Kosten des traditionellen Maklers ersparen möchte. Auch viele komplizierte Verträge können relativ einfach abgeschlossen werden. Wenn man sich bei kritischen Verträgen nicht sicher ist, kann die Beratung durch den Kundenservice sicherlich helfen.

Melden

Check24 Erfahrung #40

Positive Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Ich bin von check24 begeistert.
Die Seite ist völlig unkompliziert und detailliert dargestellt.
Alle Infos sind kurz und bündig auf den Punkt gebracht und ohne jeglichen "Schnick Schnack" dargestellt.
Die Abwicklung z.B. Stromanbieter Wechsel lief schnell und unbürokratisch ab, zudem wird man professionell beraten und der Support ist klasse.

Ich habe check24 mehrmals als Vergleichsportal verwendet und bin bestens bedient worden.

Melden

Check24 Erfahrung #39

Positive Bewertung von Schankomaster am 10.02.2021

Habe über Check24 eine Barclaycard beantragt und den Identprozess über Check24 abgeschlossen. Insgesamt ging es sehr schnell und der Prozess war gut und übersichtlich gestaltet. Viel gibt es nicht zu sagen tatsächlich, aber Check24 ist sehr übersichtlich und lässt nach vielen verschiedenen Kriterien filtern. Im Fall der Karte war es danach, ob ein Girokonto an die Karte gekoppelt ist, oder ob die Karte dauerhaft kostenlos ist. Habe schon über Check24 damals meine Hausratversicherung abgeschlossen und würde die App auch für weitere Produkte nutzen.

Melden

Check24 Erfahrung #38

Positive Bewertung von nexeck am 10.02.2021

Ich nutze Check24 schon seit einigen Jahren um immer wieder mal diverse Vergleiche durchzuführen. Die Registrierung war Problemlos und auch die Nutzung des gesamten Portals empfinde ich als intuitiv.
Der letzte durchgeführte Vergleich war für unseren Gas-Anbieter, da ich grundsätzlich nur Anbieter/Preise bei Check24 Vergleiche ohne irgendwelche Bonuszahlungen einzuschließen, kann ich zu diesem ganzen Bonus Konzept nicht viel sagen.
Der Vergleich als solches ist schnell gemacht und zeigt alle wichtigen Punkte direkt Übersichtlich an. Ich habe den Gas Vertrag am Ende auch über Check24 abgeschlossen, einfach aus dem Grund das ich seit letztem Jahr angefangen habe alle Verträge in Check24 zu pflegen um eine zentrale Übersicht zu haben.

Melden

Check24 Erfahrung #37

Positive Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Die Anmeldung und Erstellung eines Kundenkontos ist völlig unkompliziert und in wenigen Minuten gemacht. Nachdem man sich dann auf der Seite ein wenig zu Recht gefunden hat ist die Bedienung und Nutzung absolut intuitiv und selbsterklärend, es sei aber gesagt dass das direkt am Anfang nicht wirklich der Fall ist. Ist anfänglich ein Nachteil, zeugt auf der anderen Seite aber wirklich von der sehr hohen Auswahl an verschiedensten Produkten und Dienstleistungen, die (nach etwas Eingewöhnung) recht gut in einzelnen Reitern zusammengefasst sind.
Ich persönlich finde die App sogar noch besser als die Website selbst, da man sich durch den typischen "App-Aufbau" schneller zurechtfindet.

Melden

Check24 Erfahrung #36

Positive Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Ich habe bei Check24 meine Kreditkarte gefunden. Die Registrierung ging sehr schnell und vor allem die Übersicht über die Leistungen der Kreditkarten fand ich sehr gut strukturiert. Es wurde auch direkt darauf hingewiesen, wie die Kreditkarte vollständig kostenlos bleibt. Dort sind standartmäßig monatliche Raten eingestellt, aber nach der Umstellung auf vollständige Abbuchung ist es kostenlos. Auch nach weiterem Googeln und auch bis heute habe ich keine bessere Kreditkarte gefunden, die sowohl Apple Pay unterstützt als auch keine Fremdwährungskosten erhebt und direkt von Fremdkonten abbuchen kann, ohne ein Girokonto bei der Bank erstellen zu müssen. Diese ganzen Features wurden bei Check24 direkt übersichtlich angezeigt und auch sortiert. Diesbezüglich hatte ich auch kurzen Kontakt mit dem Kundenservice, um über das weitere Vorgehen zu sprechen. Dort wurde mir bei dem zugegeben einfachen Anliegen sehr schnell und kompetent geholfen.

Melden

Check24 Erfahrung #35

Positive Bewertung von eender am 10.02.2021

Ich habe Check24 für den Vergleich von mehreren Versicherungen genutzt und auch darüber zwei abgeschlossen.
In meinen Augen ist die Vergleich Funktion sehr gut, vor allem sieht man schwarz auf weiß die Unterscheide zwischen den jeweiligen Anbietern.
Hier muss einem jedoch bewusst sein, dass Check24 bestimmte Anbieter bessere "Check24"-Noten gibt und diese sich immer wieder ändern. Aber gut dennoch ist die Webseite sehr übersichtlich und einfach zu verstehen.

Melden

Check24 Erfahrung #34

Positive Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Die Registrierung geht leicht von der Hand und die Preise sind auch völlig in Ordnung, immerhin hat Check24 auch eine gute Palette an Anbietern zur Verfügung. Die Nutzung der App ist für jeden, der schonmal eine andere App bedient hat, kinderleicht.

Ich hatte vor Kurzem mit dem Kundendienst öfter zu tun, da leider die Vorauszahlung eines Urlaubs vom Anbieter nicht zurück gebucht wurde. Die Damen und Herren am Apparat waren aber immer sehr freundlich und hilfsbereit, mir so schnell es geht Lösungen für mein Problem zu geben. Alles in allem hat Check24 ein gutes Vergleichsportal ,wenn man sich die Mühe sparen will 100 Unternehmen/Dienstleister ab zu klappern, um das beste Preis-Leistungsverhältniss heraus zu finden.

Melden

Check24 Erfahrung #33

Positive Bewertung von Flinker Flo am 10.02.2021

Nutze die Seite für den Vergleich von Strom- und Gasanbierten für unsere Wg. Kündigen und Melden neuer Verträge ist einfach und spart ungemein Kosten. Zudem sind die Erinnerungen für die Kündigungen gut angebracht und machen die Strom und Gasverträge übersichtlich und einfach. Auch der Kundenservice für den Wechsel ist sehr freundlich und will einem nichts aufdrängen, was das ganze echt positiv stimmt.

Melden

Check24 Erfahrung #32

Positive Bewertung von Paracetamol (Discord) am 10.02.2021

Ich habe Check 24 zum Vergleichen von verschiedenen Girokonten verwendet und letzten Endes darüber mein Konto bei der DKB eröffnet.
Der Prozess war schnell und einfach gemacht, hatte persönlich auch keine Probleme bei der Anmeldung. Habe zum ersten mal ein Onlinebankkonto eröffnen und mich natürlich über den Ablauf beim Kundenservice informiert. Nett und freundlich war die Damen. Natürlich sollte man nicht immer auf die Vergleiche vertrauen, weil nicht alle Anbieter mit einbezogen werden können. In erster Hinsicht gut, um viele Kontomodelle miteinander zu vergleichen, kann mich nicht beklagen.

Melden

Check24 Erfahrung #31

Positive Bewertung von Pooochy am 10.02.2021

Problemlose Registrierung und schon kann man loslegen. Schneller übersichtlicher Vergleich für Strom, DSL, Versicherungen, Kredite usw. Auch eine telefonische Beratung ist möglich bei komplexen Sachverhalten, wie z.B. Baukredit oder Immobilienfinanzierung.
Man spart also bares Geld und viel Zeit. Zudem gibt es weitere exklusive Angebote und Gutscheine für Kunden. Mittlerweile nutze ich das Portal für fast alles und bin bisher immer zufrieden. Gerade der Wechselservice und die Erinnerung ist wirklich hilfreich.

Melden

Check24 Erfahrung #30

Positive Bewertung von peter am 10.02.2021

Die Webseite von Check 24 ist meiner Meinung nach sehr gut aufgebaut. Also Kunde findet man das gewünschte Produkt eigentlich immer sofort. Außerdem überzeugt mich das Punktesystem. Dadurch kann ich mir immer sehr schnell einen Überblick verschaffen, ohne mich tief in die unterschiedlichen Konditionen, usw. der Produkte einzulesen. Das einzige Manko an Check 24 ist die meiner Meinung nach offensive und nervige Werbung. Diese gibt mir oft einen schlechten Eindruck über diese Plattform.

Melden

Check24 Erfahrung #29

Positive Bewertung von K. am 10.02.2021

Die Anmeldung bei Check24 ist wirklich sehr schnell und unkompliziert! Nach ein paar Klicks kann man bereits den vollen Umfang benutzen! Ich habe mich für Check24 entschieden, damit ich immer einen aktuellen Überblick von den Angeboten für den jeweiligen Bereich einholen kann.

Ich kann keinen wirklichen Vergleich zu anderen Dienstleistern machen, da ich abseits von Check24 noch keinen Kontakt mit einem hatte. Ich finde das Produktangebot ist dennoch sehr groß und seriös, weshalb ich auch keinen Grund sehe mich nach anderen Dienstleistern zu informieren.

Die UI und UX von Check24 sind auch PC und Smartphone sehr gelungen! Man wird nicht von hunderten von Buttons und Untermenüs erschlagen, sondern behält immer den Überblick. Wenn ich meine aktuellen Positionen vergleichen möchte, tue ich dies meist bequem per Smartphone. Habe ich mich dann dazu entschlossen tatsächlich zu wechseln, mache ich dies wegen dem größerem Bildschirm aber per PC.

Ich benutze den Kundenservice meist bei jedem Vergleich den ich tätige, einfach um meine noch vorhandene Fragen zu klären. Hierfür benutzte ich meist den Chat, weil ich dann eine längere Nachdenkzeit habe, sollten sich Rückfragen ergeben. Wenn es schnell gehen muss und ich nur eine Frage habe, greife ich aber zum Telefon. Die längste Wartezeit die ich erlebt habe betrug gerade einmal ~4-5min. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und versuchen aktiv deine Frage zu beantworten.

Ich habe Check24 für folgende Leistungen benutzt:
- KFZ-Versicherungswechsel
- Das finden eines guten Tages- & Festgeldkonto
- Vergleichen und abschließen von SIM- & Handyverträgen
- Wechsel meines aktuellen Internetanbieters

Ich hatte in meinen 3 Jahren als Kunde bei Check24 nichts negatives anzumerken! Ich kann es jedem empfehlen, der sich ein Gesamtbild der verfügbaren Anbieter einer bestimmen Leistung verschaffen möchte, um für sich den besten Deal herauszusuchen.

Melden

Check24 Erfahrung #28

Positive Bewertung von Chris am 10.02.2021

Die Erstregistrierung erfolgt problemlos wie man es bekanntermaßen kennt. Vor- und Nachname, eine aktuell gültige E-Mail-Adresse und schon ist man bei check24 registriert. Zu Vertragsabschlüssen komme ich gleich.
Das Preis/Leistungsverhältnis nahezu perfekt. Man zahlt weder eine sichtbare Provision noch einen monatlichen Beitrag um alle möglichen Produkte zu vergleichen. Klar, es werden nicht ALLE zur auswahlstehenden Anbieter mit aufgelistet.
Egal ob es heißt, es muss eine neue Versicherung fürs Auto her oder ein neue Strom- und Gasanbieter ist check24 die erste Anlaufstelle. Durch die superfreundlichen Benutzeroberfläche ist ein Vergleich und Abschluss in ein paar Minuten geschehen.
Bei Versicherungen wie z. B. Zahnzusatz, sind die Mitarbeiter kompetent und gehen mir dir (falls dies gewünscht ist) alle gewünschten Leistungen durch. Keiner hat jemals versucht mir etwas "anzudrehen".
Ich schätze Check24 sehr und würde es jedem weiterempfehlen!

Melden

Check24 Erfahrung #27

Positive Bewertung von Evoh am 10.02.2021

Die Registrierung bei Check24 war sehr einfach und ging sehr schnell.

Im Vergleich zu den Produkten direkt beim Anbieter waren die Konditionen zum Teil besser, weshalb ich auch mein Tarif über Check24 bestellt habe. Der Vergleich der Anbieter über die Webseite und App sind übersichtlich und einfach zu vergleichen. Check24 bietet daneben noch Erinnerungswecker für Kündigungen und weitere an diese habe ich aber bisher nicht genutzt, da ich Check24 ausschließlich für das Vergleichen der Tarife nutze.

Insgesamt habe ich bereits 3 Verträge über Check24 abgeschlossen. Zum Teil kam es aber vor, dass der Anbieter ein besseres Angebot direkt auf seiner Webseite angeboten hat.

Melden

Check24 Erfahrung #26

Negative Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich hatte eine Handyversicherung bei Check24. Ich habe mein Handy zu Reparatur verschickt. Nachdem ich das Handy wieder bekommen habe, konnte man ganz deutlich feststellen, das etwas im Handy lose war.
Nach der Reklamation auf der Reparatur wurde mir das Handy unrepariert zurückgeschickt und nun wollen sie nichts mehr unternehmen.

Melden

Check24 Erfahrung #25

Negative Bewertung von Im_Speziellem am 07.01.2021

Beim Riester-Rentenversicherungsvergleich machen nicht alle Anbieter mit und die, die mit machen, sind nicht mal die richtig guten. Leider sind auch nur Provisionstarife abschließbar.

Auf meine telefonische Anfrage, ob auch Tarife mit 100% garantierten Rentenfaktoren abschließbar seien, kam nur, dass der von der Alten Leipziger das noch anbiete. Auch nachteilig ist, dass man durch eine Beratung müsste, also lieber auf fiseba.de für 150€ einen Honoratarif buchen! Gute Anbieter findet man, wenn man nach "WWK Riester-Checker" googelt. Das Tool ist von Infinma. Und nein, den WWK-Riester würde ich nicht abschließen.

Ansonsten ist Check24 für den ersten Überblick ganz gut. Registrierung ist auch easy.

Melden

Check24 Erfahrung #24

Positive Bewertung von Anja Boemack am 07.12.2020

Ich bin sehr zufrieden. Bisher habe ich über die App Check24 sowohl Hotels, Waren als auch Mietwagen und sogar eine Urlaubsreise gebucht. Alles hat super funktioniert, über die App wird man immer auf dem Laufenden gehalten. Man bekommt Gutschriften auf diverse Buchungen/Bestellungen und die werden dann nach Abwicklung auch tatsächlich dem Konto gutgeschrieben, auch hierüber erhält man eine Info. Ich kann bisher das Portal nur jedem empfehlen, es lohnt sich.

Melden

Check24 Erfahrung #23

Negative Bewertung von Daniel am 27.11.2020

Schlechte Kommunikation, Fehler werden beim Kunden gesucht.
Alles eingereicht was nötig ist, anscheinend kann oder will niemand lesen. Man sollte anscheinend alles in Bildern darstellen, so mit roten Pfeilen.
Andauernd andere sogenannte Kredit Service Spezialisten am Telefon. Kurz gesagt sehr schlechte Kundenbetreuung.
Kann persönlich nur abraten, reine Zeitverschwendung,
Der direkte Weg zur Bank ist einfacher und schneller.

Melden

Check24 Erfahrung #22

Negative Bewertung von Anonym am 19.11.2020

Nur heiße Luft.
Die Konditionen sind im Anfang traumhaft, danach jedoch Albtraum (von 0,68% zu 9,99%)
Dazu statt bei der gefragten Bank zu bleiben, erhält man andere Angebote. Gleichzeitig viele Anfrage bei die Schufa.
Im Großen und Ganzen kann ich wirklich keinem empfehlen hier einen Kredit zu beantragen.

Melden

Check24 Erfahrung #21

Negative Bewertung von Anonym am 14.10.2020

Wir haben über Check24 ein Auto gemietet und von Argus Car Hire i.V.m. Bravacar in Portugal eine absolute Schrottkiste erhalten. Das Auto war weder geputzt, noch desinfiziert (in Coronazeiten!), hatte 200.000km drauf, die Scheibe war kaputt, kein Waschwasser, etliche Flecken auf den Sitzen und die Vermieter vor Ort haben uns nicht verstanden, um uns ein anderes Auto zu geben. Seit über zwei Monaten warten wir nun schon auf eine teilweise Rückerstattung und Stellungnahme. Heute kam die Antwort des Anbieters Argus Car Hire, die uns beschuldigten, wir würden nachträglich nur einen Rabatt haben wollen und dass sie dem nicht nachgehen. Uns wurde in dieser Antwort vorgeworfen, wir hätten das Auto, wenn es denn wirklich in diesem Zustand gewesen wäre, sonst auch vor Ort nicht angenommen. Als ob ich selbst die Fingerabdrücke auf den Spiegel und die Flecken auf den Sitzen hinterlassen, die Scheibe zerschlagen und das Waschwasser ausgeschüttet hätte, nur um dann zu sagen: das Auto war minderwertig. Denn laut Anbieter wurde ja alles gereinigt und das Mittel ist halt nunmal klebrig - ja ja. Na klar.

Das alles vorzutäuschen wäre mir den Aufwand gar nicht wert. Darauf haben wir also nun zweieinhalb Monate gewartet. Währenddessen hat uns Check24 immer wieder leere Versprechungen gemacht, ob es nun Rückrufe, Geschenkkörbe oder anderes war - nie wurde das eingehalten, was Check24 uns in Aussicht gestellt hat. Heute haben wir dann netterweise einen Coupon für unsere nächste Mietwagenbuchung als Entschädigung erhalten. Ernsthaft? Als ob wir jetzt noch Vertrauen in das Vergleichsportal hätten. Das Ganze ist (nicht nur vom Anbieter) derart unprofessionell und geldgierig, wie ich es noch nie erfahren habe. Wenn man Fehler macht, sollte man auch die Verantwortung übernehmen und der Forderung entgegen kommen. Unzählige Kunden haben mit diesem Anbieter Probleme. An dieser Stelle: Aufpassen bei der Buchung!

Es ist schade, dass Check24 mit solchen Anbietern verkehrt. Ich wüsste gerne, wie sich die Damen und Herren ohne Sprachkenntnisse verhalten hätten, wenn sie keiner versteht. Hätten wir ohne Auto davon spazieren sollen oder wie? Eine derart lapidare Antwort nach zwei Monaten Wartezeit ist nicht nur eine Zumutung, sondern einfach unglaublich. Diesen Quatsch hätte man in zwei Minuten schreiben können. Ich kann Check24 nur empfehlen, die Kooperation zu diesem unterirdischen Unternehmen zu beenden. Ekelhaftes Verhalten Kunden gegenüber, das unmittelbar leider auch auf Check24 zurückprallt, wenn man ein derartig unprofessionelles Unternehmen auf der eigenen Website vertritt und dann den Kunden auch noch so hängen lässt. Dass man sich nicht schämt, uns nach Monaten eine solche Antwort weiterzuleiten - ist das alles, was ihr erreichen konntet? DANKE!

Und natürlich auch danke vielmals für den Gutschein, jedoch können wir uns nicht mehr vorstellen, über Check24 zu buchen. Von vorne bis hinten wurden wir hingehalten, mussten Versprechungen hinterherlaufen und haben wenig Unterstützung erfahren. Zudem kann man nie wissen, an was für einen Anbieter man das nächste mal gerät und in welchem Zustand das Auto dann ist. Für ein bisschen Pokern ist mir der Einsatz dann doch zu hoch.

Dass Check24 uns jetzt diesen Gutschein andrehen möchte, um uns beim nächsten Mietwagen wieder an ihr Unternehmen zu binden und Profit daraus zu schlagen, ist ehrlich gesagt einfach nur traurig und unterstreicht unsere Erfahrung. Wahrhaftiger und kundenfreundlicher wäre es gewesen, dem Anbieter ernsthafte Konsequenzen in Aussicht zu stellen, nicht erst Monate später dem Vorgesetzten von Argus Car Hire zu schreiben und nicht mit falschen Versprechungen um sich zu werfen. Schwache Leistung, aber ich habe mittlerweile nichts anderes mehr erwartet. Machen Sie es bei den nächsten Kunden besser! Vergleichsportale gibt es viele, aber nur wenige stehen auch für Ihre Kunden ein. Dazu gehört Check24 wohl leider nicht und dann müssen wir eben wechseln. Ich bin mir sicher, das wird auch vielen anderen so gehen. Klar ist Check24 dieser Umstand egal, denn Kunden gibt es wie Sand am Meer, aber Bestandskunden zu finden, die gerne, oft und ausschließlich bei demselben Portal buchen, ist nicht leicht. Hierzu gehören wir nun nicht mehr.

Melden

Check24 Erfahrung #20

Negative Bewertung von Jürgen am 21.09.2020

Anfang August habe ich über Check24 einen DSL Antrag gestellt. Rund 2 Monate und min. 20 Telefonate später habe ich noch immer keinen Anschluss. Musste sogar Informationen zwischen Check24 und dem Anbieter vermitteln und hin und her telefonieren mit dem Hinweis, sie können nicht direkt miteinander sprechen... wie bitte!?

Dann wurde mir am Telefon gesagt, ich solle den alten Antrag löschen und jetzt am Telefon einen neuen abschließen mit dem Versprechen, dass ich dann in min 7 Tage einen Anschluss habe... und jetzt wieder Standardantworten via Email ohne Berücksichtigung der Historie.

Kundenerlebnis = mehr als unzufrieden
Service = nicht ausreichend

Nie wieder!

Melden

Check24 Erfahrung #19

Positive Bewertung von Anonym am 15.09.2020

CHECK24 ist das Vergleichsportal meiner Wahl. Selbst nutze ich aus Interesse vor allem den Kreditkarten-Vergleich, den Mobilfunk-Vergleich, den Mietwagen-Vergleich, sowie den Flug-Vergleich. Erfahrung bei Produktabschlüssen habe ich aber bislang nur im Bereich Kreditkarte und Handyvertrag.

Absolute Top-Angebote. Voll-digitalisierte Prozesse. Erklärungen für „Neulinge“. Willkommens-Boni. Aufschlussreiche Bewertungen der Produkte. Erinnerungen an Kündigungsfristen. Unterstützung beim Wechsel. Gute App.

Bin absolut zufrieden. :)

Melden

Check24 Erfahrung #18

Negative Bewertung von Anonym am 26.08.2020

Wenn man Pech hat, erwischt man jemanden bei Check24, der einen mit positiven Nachrichten kommt. Man bereitet alles vor und geht zur Besichtigung des Hauses und sagt dem Notar sein OK zum Vertragsentwurf und kurz vor dem Abschluss schaltet sich ein erfahrender Mitarbeiter ein und spricht seine Skepsis aus. Dumm nur, dass man schon extra für den Fall sich Wochen vor dem Abschluss informierte, denen seine gesamten Unterlagen unterbreitet und kurz vor knapp ein dickes fettes NEIN bekommt.

Melden

Check24 Erfahrung #17

Positive Bewertung von Schalke-Mutti am 23.07.2020

Ganz großes Kino - hier läuft alles erstklassig ab. Man wird als Kunde ernst genommen. Ich habe Check24 bei so vielen Sachen schon genutzt. Sei es Stromvergleich, Vergleich von Versicherungen - immer real und was hier angezeigt wird, dabei bleibt es auch. Kein Nepper-Schlepper-Bauernfänger... Auch das Filtern ist total einfach, man hat verschiedene Variationen, die man eingeben kann, die einem wichtig sind bzw. erscheinen.

Bin total überrascht. Tolles Unternehmen!

Melden

Check24 Erfahrung #16

Positive Bewertung von Sebastian am 12.06.2020

Nach dem Auszug aus dem Wohnhaus meiner Eltern war ich vor viele Herausforderungen gestellt. Wie läuft das mit dem Strom und dem Internet in meiner eigenen Wohnung? Nach kurzer Recherche stieß ich im Internet auf Check24. Dort habe ich verschiedene Tarife miteinander verglichen und mich dann für den günstigsten entschieden. Nach 3 Tagen bekam ich bereits den ersten Brief mit Auftragsbestätigung. Ich war erstaunt über die Einfachheit der Buchung. Am Einzugstag funktionierte alles auch einwandfrei. Vor Abschluss des Vertrages war ich doch etwas skeptisch, ob man nicht mit Spammails zugehäuft wird, doch das blieb bislang aus.

Meine Schwester stand vor einigen Monaten vor dem gleichen Dilemma. Ihr hab ich ebenfalls Check24 empfohlen und bei ihr funktionierte auch alles reibungslos und unkompliziert. Demnächst steht ein Wechsel zu einem billigeren Anbieter an. Ich habe bereits mit dem Service von Check24 telefoniert und bin guter Dinge, dass das auch klappt.

Ich würde jedem die Seite weiterempfehlen, da sie gerade für "Neulinge" eine gute Übersicht und Erklärung in die Thematik gibt.

Melden

Check24 Erfahrung #15

Positive Bewertung von Neo90 am 08.06.2020

Auch wenn die Werbung von Check24 ziemlich nervig ist, muss ich sagen, dass ich begeistert bin von der Plattform.
Die Registrierung war einfach und schnell. Ich hatte ein Konto eröffnet, weil ich bei einem Preis-Leistungsvergleich von einem Smartphone auf ein großartiges Angebot bei Check24 gestoßen bin. Da bei einem Kauf von einem Smartphone relativ viel zu beachten ist (Rufnummermitnahme, Cashback etc.), musste ich mich hier tief in die Konditionen einlesen. Auch wenn alles gut und übersichtlich erklärt war, wollte ich bei der Rufnummermitnahme noch mal sichergehen und habe den Kundenservice kontaktiert. Im Chat konnte mir umgehend geholfen werden und das Problem war gelöst. Das Cashback wurde ebenfalls unverzüglich nach Zusenden der ersten Handyrechnung überwiesen.

Besonders gut gefällt mir die exakte Aufschlüsselung aller Kosten und die Berechnung des Effektivpreises. Dadurch wird eine wunderbare Vergleichbarkeit geschaffen. Auch die Einheitlichkeit in der Darstellung ist insgesamt sehr förderlich, so muss man sich nicht bei jedem Produkt neu orientieren. Außerdem sind die Filterfunktionen herausragend gemacht.
Ich würde mir eine weniger nervige Check24-Familie in der Werbung wünschen, aber die Aufmerksamkeit ist dadurch natürlich garantiert. Was selbstverständlich die Absicht dahinter ist. Mich hat es allerdings Jahre lang davon abgehalten, auf die Website zu gehen. Als ich dann aber meine erste Erfahrung mit Check24 gemacht habe, bin ich einfach nur begeistert.

Melden

Check24 Erfahrung #14

Neutrale Bewertung von C.H. am 02.06.2020

Meine Mutter wollte den Gasanbieter wechseln und hat sich für Check24 entschieden, da sie die Website bereits aus der Werbung kannte. Da sie sich nicht mehr zutraut, alleine Verträge abzuschließen, habe ich sie dabei unterstützt.

Nachdem die Eckdaten eingetragen wurden, konnten wir im nächsten Schritt weitere Details anpassen und dann die personifizierten Angebote abrufen. Die angezeigten Preis- und Tarifdetails werden übersichtlich dargestellt und beschränken sich auf das wichtigste und die Kundenbewertungen helfen die Anbieter weiter einzugrenzen.

Die Seite stellt sogar die Unternehmen in einer kleinen Zusammenfassung dar und negative Punkte, wie eine niedrige Weiterempfehlungsrate, stechen durch einen roten Kreis deutlich hervor. Es kann auch gezielt nach Unternehmen und deren Tarifen gesucht werden; diese werden dann neu berechnet. Einige Angebote ähneln sich stark und dort wurde dann nach Kundenbewertungen entschieden.

Ich empfehle Check24 beim Gaswechsel, auch wenn die Auswahl etwas überfordernd wirkt, so kann man aber sichergehen, dass man von allen Anbietern das Angebot finden kann, was am besten zu einem passt.
Da alle Details so großzügig offengelegt und übersichtlich zur Verfügung gestellt werden, sollte man sich genügend Zeit nehmen.

Melden

Check24 Erfahrung #13

Positive Bewertung von PEachyy am 25.05.2020

Ich bin schon lange Kunde bei Check24 und bin immer wieder überrascht, wie gut man Sparen und Vergleichen kann. Die Registrierung ist einfach. Eine normale Anmeldung ohne Wartezeiten oder Ähnliches.

Die Suche gestaltet sich sehr einfach. Über die Filter können differenzierte Angebote ausgesucht werden. Außerdem ist das Vergleichen der Tarife überschaubar und einfach gestaltet. Angebote online zu vergleichen ist meist langwierig und nervig.

Mit der Check24 Oberfläche geht dieses jedoch sehr schnell und man findet das für sich passende Angebot. Bei abgeschlossenen Verträgen und Ähnlichem hat man alle wichtigen Daten direkt im Kundenprofil. Gerade bei Verträgen, bei denen man sparen kann, wenn man sie häufiger wechselt, ist diese Übersicht genial. Dadurch habe ich schon viel Geld eingespart. Viele Angebote hätte ich außerdem überhaupt nicht im Netz gefunden.

Ich habe den Kundenservice noch nicht direkt benötigt. Der Support ist trotzdem super! Vieles ist selbsterklärend und die Website führte mich gut durch alle Schritte. Auch das Kundenportal ist trotz vieler Möglichkeiten einfach gehalten und gut erklärt.

Über Check24 habe ich schon gute Angebote bekommen und kann die Seite deshalb nur weiterempfehlen. Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert, weshalb ich eine positive Bewertung abgeben möchte.

Melden

Check24 Erfahrung #12

Positive Bewertung von Anonym am 15.05.2020

Seit 2015 bin ich schon Kunde bei Check24. Auf der Suche nach einem günstigen Pauschalurlaub bin ich in dem Dschungel von diversen Anbietern fast verrückt geworden. Über Check24 habe ich dann aber ein super Angebot zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden.

Die Registrierung bei Check24 war recht einfach und unkompliziert. Wenn ich mich recht erinnere ging das keine fünf Minuten. Die Suche nach dem passenden Angebot war einfach. Die Webseite von Check24 ist übersichtlich aufgebaut und hat sinnvolle Selektionskriterien. Auch die Sortierfunktion ist gut aufgebaut und funktioniert einwandfrei. Die Bezahlung der Leistung oder Produkte erfolgt direkt an Check24. Von Check24 erhält man dann auch umgehend eine E-Mail mit der Bestätigung und allen weiteren Details. Der Auftragnehmer bzw. die ausführende Firma meldet sich dann auch relativ schnell und schickt alle notwendigen Unterlagen und Informationen.

Nachdem das mit der Pauschalreise also so gut funktioniert hatte, war ich überzeugt von Check24 und nutze dieses Vergleichsportal seither für viele andere Zwecke. Weitere positive Erfahrungen habe ich seitdem vor allem mit Handyverträgen und Shopping von Artikeln aus dem Technikbereich gemacht.

Sogar KFZ-Versicherungen habe ich schon erfolgreich über Check24 abgeschlossen. Hier hatte ich allerdings schon Probleme mit der neuen Versicherung, weil diese den Vertrag nicht bestätigen wollten. In solchen Fällen bietet Check24 eine spezielle Hotline mit Experten an, welche man kontaktieren kann. Im Nachhinein kann ich sagen Check24 hat sich bemüht und mich unterstützt soweit das ging. Auch hier hat dann am Ende alles geklappt und ein günstiger Vertrag ist zustande gekommen.

Melden

Check24 Erfahrung #11

Positive Bewertung von Anonym am 15.05.2020

Durch die Werbung im Internet und im Fernsehen entschloss ich mich das erste Mal Check24 zu benutzen. Die Registrierung, die übrigens auch ohne viele persönliche Angaben funktioniert, war innerhalb weniger Minuten möglich. Check24 habe ich das erste Mal vor einem Jahr genutzt. Ich war auf der Suche nach einem günstigen Handy-Vertrag und da Check24 die ganzen Angebote für mich vergleicht, habe ich mir das Online-Vergleichen bei den unterschiedlichen Firmen sparen können.

Dadurch, dass man mit Check24 die Angebote genau filtern kann, wurde mir genau das angezeigt, was ich gesucht habe. Die Suchkriterien für den Handy-Vertrag waren in wenigen Sekunden getan und ich konnte Datenvolumen, Inklusivminuten und Vertragslaufzeit auswählen. Dies ermöglichte es mir einen sehr günstigen Handy-Vertrag zu finden, den ich noch bis heute habe. Nach dem Kauf erhielt ich sogar einen 40 Euro Cashback auf mein Konto ausgezahlt.

Mit Check24 habe ich auf jeden Fall eine Menge Geld und auch Zeit sparen können und ich werde auch in Zukunft meine Handy-Verträge dadurch abwickeln.

Melden

Check24 Erfahrung #10

Positive Bewertung von Alex am 15.05.2020

Ich habe Check24 bisher zweimal in Anspruch genommen, einmal für einen Stromanbieter Wechsel und einmal für meinen Internetanbieter Wechsel.

Die Suche nach dem richtigen Vertrag ist durch die Filterfunktionen auf Check24 sehr einfach gestaltet, alle wichtigen Punkte, die der Vertrag umfassen soll, können so ohne weitere Probleme ausgewählt werden.

Meiner Meinung nach ist nicht nur der Wechsel benutzerfreundlich gestaltet, auch die Benutzeroberfläche der Homepage ist strukturiert aufgebaut. Ein klarer Vorteil, den ich außerdem sehe, ist der direkte Vergleich der einzelnen Anbieter. Hier überzeugen mich die klare Übersicht und die einfache Auswahl des Anbieters.

Meine Wechsel der Anbieter an sich sind beide Male ohne große Probleme über die Bühne gegangen. Die Wechsel an sich gingen dabei recht schnell. Bei beiden Anbietern habe ich durch Check24 so jeweils einen Bonus erhalten und konnte günstige Konditionen erhalten. Ich kann Check24 nur empfehlen, bisher habe ich es allerdings nur für Anbieterverträge verwendet.

Melden

Check24 Erfahrung #9

Positive Bewertung von Martin Storbeck am 06.05.2020

Ich habe beruflich über Check24 einen Internetvertrag abgeschlossen. Dies ging ohne Probleme, hat nur ein wenig gedauert bis ich das richtige Angebot für mein Business gefunden habe. Cash Back wurde nach der vereinbarten Frist ohne Probleme ausgezahlt und den vereinbarten Rabatt gab es ebenfalls vom Provider. Somit bin ich zufrieden, hätte aber vielleicht auch ein ähnliches Angebot erhalten, wenn ich direkt einen Vertrag ohne Check24 abgeschlossen hätte.

Melden

Check24 Erfahrung #8

Positive Bewertung von vannischm am 05.05.2020

Check24 habe ich das erste Mal vor ungefähr 2 Jahren genutzt, um mir gute Vergleichsangebote für meinen Handy-Vertrag zu holen. Ich persönlich finde es nämlich ziemlich zeitaufwändig und auch nervig, die verschiedenen Verträge von unterschiedlichen Firmen miteinander zu vergleichen. Oftmals wird einem nicht mal jedes Angebot angezeigt, weshalb man es sowieso nie schafft jeden Vertrag zu vergleichen. Dank Check24 habe ich aber den passenden und vor allem günstigsten Handyvertrag gefunden.

Nachdem ich so zufrieden mit meinem Handyvertrag war, habe ich dann Check24 letztes Jahr auch potentielle Hotels vergleichen lassen. Gut fand ich dabei, dass mir die Hotels mit einer sehr hohen Kundenzufriedenheit auch als erstes angezeigt wurden. Praktisch sind auch die prozentualen Preisangaben, damit man auf einen Blick sehen kann wie viel man spart.

Der letzten Vergleich, den ich mit Check24 durchgeführt habe, war meine Hausratsversicherung. Auch hier habe ich das günstigste, auf mich am besten abgestimmte Angebot gefunden. Dadurch, dass ich mir ein Konto bei Check24 angelegt habe, kann ich direkt einfach auf einen Blick alle meine laufenden Verträge sehen und abrufen. Auch habe ich den Newsletter abonniert, da ich somit immer auf dem neusten Stand bleiben kann, was neue Angebote angeht und auch des Öfteren Rabatte bekomme.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit diesem Vergleichsportal.

Melden

Check24 Erfahrung #7

Neutrale Bewertung von Anonym am 18.04.2020

Ich nutze Check24 bei allem bevor ich einen Vertrag abschließe oder etwas kaufe.

Ich habe im vergangenen Jahr ein sehr gutes Angebot einer Immobilie entdeckt und musste schnell handeln, damit Sie mir keiner vor der Nase wegschnappt. So habe ich bei verschiedenen Anbietern wie auch bei Check24 nach einem Kredit gefragt. Die Kontaktaufnahme ging relativ schnell. Es wurde mir ein persönlicher Berater zugeteilt.

Mit diesem habe ich nach einer kurzen Zeit telefoniert. Doch anschließend kam eine E-Mail mit einer Liste an Dokumenten und Unterlagen, die für den Kredit einzureichen waren. Im Vergleich zu anderen Vergleichsportalen hat Check24 eindeutig mehr Dokumente verlangt. Es wurden teilweise Dokumente verlangt, die bei keinem anderen Anbieter verlangt wurden. Die Konditionen des Kredits waren relativ gut, allerdings habe ich mich aufgrund des E-Mail-Ping-Pongs gegen einen Kredit von Check24 entschieden und eine Alternative genutzt.

Außerdem wechsle ich jährlich den Stromanbieter. Hierfür führe ich sowohl auf Check24 als auch auf Verivox einen Vergleich durch. Mal finde ich auf Check24 mal auf Verivox das bessere Angebot. Der Wechsel erfolgt relativ einfach. Es wird auch automatisch gekündigt, sodass man sich um nicht weiter kümmern muss.

Meine KFZ-Versicherungen vergleiche ich jährlich auf Check24, jedoch habe ich noch nie einen Vertrag über Check24 in diesem Bereich abgeschlossen. Der Grund hierfür liegt darin, dass Verivox jährlich GMX-Nutzern ein besonderes Angebot macht und für den Wechsel Gutscheine im Wert von 50 € gibt.

Ich habe auch einmal über Check24 ein Produkt bestellt. Das Produkt kam nie an. Nach mehreren Wochen warten und nachhaken, kam am Ende die Nachricht, dass der Shop die Ware nicht mehr anbietet.

Melden

Check24 Erfahrung #6

Positive Bewertung von Philipp am 15.04.2020

Ich habe bei Check24 eine Autoversicherung für meinen Opel Corsa abgeschlossen. Dies hat mit der Eingabe der spezifischen Daten zum Fahrzeug begonnen. Anschließend werden Angaben zu den Fahrern, dem Abstellort des Fahrzeugs, möglichen Rabatten und der Fahrleistung abgegeben. Anschließend werden alle infrage kommenden Versicherungen angezeigt. Ich konnte hier noch verschiedene Filter setzen, welche Leistungen der Anbieter auf jeden Fall haben sollte.

Klickt man nun auf eine der Versicherungen kann man sich individuelle Leistungen ansehen. Hier gibt es zudem die Möglichkeit verschiedene Anbieter direkt zu vergleichen, was zu einer sehr guten Übersicht beiträgt.

Ich habe mich dann für die Versicherung "WGV" entschieden. Man muss für den Abschluss noch die bisherige Autoversicherung angeben, denn diese wird bei neuem Vertragsschluss direkt von Check24 gekündigt.

Man klickt dann nur noch auf "Vertrag abschließen" und alles andere klärt dann Check24 und der neue Versicherer.
Diese Funktion war mir neu und ich war sehr begeistert davon. Ich bin mit der neuen Versicherung sehr zufrieden, denn alle angegebenen Leistungen werden erfüllt.

Melden

Check24 Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 15.04.2020

Durch zahlreiche Werbemaßnahmen und auch gutem Feedback kam ich am Vergleichsportal Check24 nicht vorbei. Die Registrierung war hierbei innerhalb weniger Minuten ohne größeren Aufwand möglich. Besonders gut hat mir dabei auch gefallen, dass die Anmeldung ohne Angabe von vielen persönlichen Daten möglich war.

Bei Check24 gibt es eine App Lösung, was ich sehr begrüße, aber heutzutage auch als Pflicht ansehe. Die App-Oberfläche ist sehr übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Die Suchfunktion hilft einem per Stichwortsuche sehr schnell die gewünschten Produkte bzw. Dienstleistungen zu finden. Als besonders übersichtlich empfand ich auch den "Privaten Bereich". Unter dem Punkt "Verträge" führt Check24 einem darüber hinaus auf einen Blick alle Verträge und deren Status auf. Das Vergleichsportal zeigt einem bei den zahlreichen Angeboten direkt das beste Angebot nach Preis-Leistung an.

Konkret schloss ich eine Reisekrankenversicherung ab. Da der Urlaub kurz bevor stand habe ich eine kurzfristige Lösung gesucht, welche via Check24 auch schnell zustande kam. In diesem Zuge glänzte Check24 sogar mit einer Cashback-Aktion bei Abschluss, welche einen zusätzlichen Benefit darstellte. In der App kann ich jederzeit leicht einsehen, wie es um meine Vertragslaufzeit steht und bis wann ich kündigen müsste, dass sich mein Vertrag nicht automatisch verlängert. Check24 zeigt damit deutlich, dass der dicke Ordner mit viel Papier der Vergangenheit angehört und geht damit absolut mit der Zeit.

Sehr positiv ist, dass Check24 in jeder Kategorie auch einen Ansprechpartner anzeigt. Auch der Support per Mail ging sehr schnell, als ich eine Rückfrage zu meinem Vertrag hatte. Einzig negativ fiel mir die Häufigkeit der erhaltenen Push-Nachrichten durch die App auf. Dies ist allerdings mit Einstellungen leicht einzustellen.

Melden

Check24 Erfahrung #4

Positive Bewertung von Fcoupe am 17.03.2020

Seit 2016 habe ich einen Account bei dem Vergleichsportal Check 24. Der Registrierungsprozess ist super einfach und ich konnte innerhalb von wenigen Minuten starten. Anfänglich nutzte ich Check24, um mich über Strom- und Gasverträge zu informieren. Ich habe im gleichen Jahr auch einen Gasvertrag sowie einen Vertrag über die Strombelieferung abgeschlossen. Mittlerweile ist Check24 oft meine erste Anlaufstelle. Ich buche bei all meinen Reisen den Mietwagen über Check24, habe bisher zwei Mobilfunkverträge dort abgeschlossen und auch zum Online-Shopping ist Check24 eine tolle Alternative für mich.

Durch die jeweiligen Vertragsabschlüsse konnte ich Punkte sammeln und diese beim Online-Shopping als Guthaben einlösen. Besonders wichtig ist mir, dass ich meine Mietwagen jederzeit neu vergleichen und bis zu 24 Stunden vor der Abholung auch kostenfrei stornieren kann. In einem Fall kam es dazu, dass die Öffnungszeiten des Mietwagenschalters von meinen Flugzeiten abgewichen waren, der Kundenservice war per E-Mail einfach zu erreichen und teilte mir am darauf folgenden Werktag bereits die Antwort des Vermieters mit. Mit den Informationen, der Kommunikation sowie den Leistungen bin ich absolut zufrieden. Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit Check24 gemacht und kann die Plattform uneingeschränkt weiterempfehlen.

Melden

Check24 Erfahrung #3

Positive Bewertung von Lavstein am 14.02.2020

Bei Check24 habe ich die meisten meiner langjährigen Verträge abgeschlossen: Handy, Strom und DSL/Internet. Außerdem habe ich schon eine Reise über Check24 gebucht.

Anfangs fand ich die Preisübersicht etwas verwirrend, da ein "Durchschnittspreis" angezeigt wird, der bereits alle Cashbacks/Rabatte/Aktionen einrechnet. Wenn man den tatsächlichen Monatspreis wissen möchte, muss man in das Angebot reinklicken, wo alle Kosten aufgedröselt sind. Check24 macht es einem leicht, die Angebote genau nach dem zu filtern, was man sucht. Besonders bei Strom war es mir wichtig, Ökostrom zu bekommen.

Auf der Website von Check24 wurde beim Stromvergleich direkt klar, welcher Stromanbieter welches Angebot hat und wie genau sich der Strom zusammen setzt. Die Abwicklung mit dem Stromanbieter selbst hat leider etwas länger als erwartet gedauert und erst sechs Wochen später bekam ich die Bestätigung zur Strombelieferung. Auch der Start meines Handyvertrages war sehr holprig. Mir wurden bereits Monatsbeiträge abgebucht, bevor das Telefon überhaupt da war. Obwohl Check24 nur das Vergleichsportal ist und letztendlich lediglich die Kontakte zwischen Anbieter und Verbraucher vermittelt, wurde ich vom Kundenservice hervorragend unterstützt. Ich habe viele Tipps bekommen, wie ich vorgehen kann, damit alles klappt und ich kein Geld verliere.

Für mich steht fest, dass ich größere Anschaffungen bzw. Verträge nur noch über Check24 buche bzw. dort zumindest nach einem direkten Vergleich suche. Empfehle das Portal zu 100% weiter!

Melden

Check24 Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 24.01.2020

Da ich bereits schon viele Dinge über Check24 gefunden habe, möchte ich heute meine Erfahrungen darüber mitteilen. Ich stolperte zum ersten Mal über Check24 aufgrund von Fernsehwerbung. Ich bin eigentlich kein Werbe-"Mensch", aber ich dachte mir, guck ich mal. Und tatsächlich. Egal, was gesucht wird, hier lassen sich interessante und vor allem günstige Angebote finden. Diese reichen vom Handyvertrag bis hin zu einem günstigen Kredit.

Über Check24 habe ich nun im Laufe der Zeit meinen Handyvertrag gefunden und auch meine Hausratversicherung. Ich bin sehr zufrieden, denn diese Entscheidungen waren bis heute günstig und haben mich aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses überzeugt. Bei Check24 kann in Ruhe ausgewählt werden, was gesucht wird und dann werden die günstigsten Anbieter angezeigt. Die einzelnen Tarife für eine Versicherung beispielsweise können verglichen werden. Wer sich unsicher ist, ruft diesen Vergleich einfach nochmals später auf. Jederzeit lassen sich hier die günstigsten Tarife finden.
Ich gebe Check24 fünf Punkte, denn die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und der Vergleich lohnt sich.

Melden

Check24 Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 21.01.2020

Geld ist Vertrauenssache, weshalb ich am häufigsten meine Entscheidungen selbst treffe. Die Suche nach passenden Angeboten gestaltete sich bislang jedoch durchaus schwierig, denn speziell bei Versicherungen und Krediten wächst das Angebot am Markt sehr schnell. Hilfe brachte mir Check24, denn das Vergleichsportal hat in meinem Fall gehalten, was versprochen wurde.

Check24 hat mir bislang in zwei Themen weiterhelfen können. Zunächst einmal wollte ich einen günstigen Kredit abschließen, um damit zwei andere Kredite mit höheren Zinsen abzulösen. Dies gelang sehr einfach, denn nachdem ich meine Wunschsumme und die gewünschte Kreditlaufzeit angab, wurde mir bereits eine Liste der günstigsten Anbieter angezeigt. Ich entschied mich anschließend für eines der Angebote und spare nun monatlich durchaus einiges an Geld ein.

Ein Punkt, bei dem Check24 jedoch noch weitaus mehr hilfreich war, war die Suche nach einer neuen Privat-Haftpflichtversicherung. Ich begann hierfür zunächst verschiedene Angebote zu studieren, doch diese zu vergleichen, ist aus meiner Sicht nicht möglich. Check24 überraschte mich dabei doch sehr, denn ich bekam nicht nur eine Liste der günstigsten Versicherungsunternehmen angezeigt. Vielmehr konnte ich im Zuge des Vergleichens bereits einige Details angeben, welche das Angebot enthalten sollte. Auf diese Art und Weise konnte ich zum Beispiel die gewünschte Deckungssumme oder aber die regulierte Schadenshöhe bei einem Schlüsselverlust als Entscheidungskriterium direkt in der Auflistung der günstigsten Anbieter für mich nutzen.

Aus meiner Sicht kann es für das Angebot von Check24 nur die Bestnote geben. Das Vergleichen war noch nie einfacher, schneller und vor allen Dingen effizienter als mit diesem Anbieter.

Melden

Ähnliche Anbieter

Verivox

3.5 von 5

7 Bewertungen