Zum Angebot

Check24 Erfahrungen

4.6 von 5

16 Kundenbewertungen von Benutzern

88% 14
13% 2
0% 0
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 16 Check24 Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 87,5 % positiv, 12,5 % neutral und 0,0 % negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.6/5 was als gut eingestuft werden kann.

Bist du Check24 Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Check24 Erfahrung #16

Positive Bewertung von Sebastian am 12.06.2020

Nach dem Auszug aus dem Wohnhaus meiner Eltern war ich vor viele Herausforderungen gestellt. Wie läuft das mit dem Strom und dem Internet in meiner eigenen Wohnung? Nach kurzer Recherche stieß ich im Internet auf Check24. Dort habe ich verschiedene Tarife miteinander verglichen und mich dann für den günstigsten entschieden. Nach 3 Tagen bekam ich bereits den ersten Brief mit Auftragsbestätigung. Ich war erstaunt über die Einfachheit der Buchung. Am Einzugstag funktionierte alles auch einwandfrei. Vor Abschluss des Vertrages war ich doch etwas skeptisch, ob man nicht mit Spammails zugehäuft wird, doch das blieb bislang aus.

Meine Schwester stand vor einigen Monaten vor dem gleichen Dilemma. Ihr hab ich ebenfalls Check24 empfohlen und bei ihr funktionierte auch alles reibungslos und unkompliziert. Demnächst steht ein Wechsel zu einem billigeren Anbieter an. Ich habe bereits mit dem Service von Check24 telefoniert und bin guter Dinge, dass das auch klappt.

Ich würde jedem die Seite weiterempfehlen, da sie gerade für "Neulinge" eine gute Übersicht und Erklärung in die Thematik gibt.

Melden

Check24 Erfahrung #15

Positive Bewertung von Neo90 am 08.06.2020

Auch wenn die Werbung von Check24 ziemlich nervig ist, muss ich sagen, dass ich begeistert bin von der Plattform.
Die Registrierung war einfach und schnell. Ich hatte ein Konto eröffnet, weil ich bei einem Preis-Leistungsvergleich von einem Smartphone auf ein großartiges Angebot bei Check24 gestoßen bin. Da bei einem Kauf von einem Smartphone relativ viel zu beachten ist (Rufnummermitnahme, Cashback etc.), musste ich mich hier tief in die Konditionen einlesen. Auch wenn alles gut und übersichtlich erklärt war, wollte ich bei der Rufnummermitnahme noch mal sichergehen und habe den Kundenservice kontaktiert. Im Chat konnte mir umgehend geholfen werden und das Problem war gelöst. Das Cashback wurde ebenfalls unverzüglich nach Zusenden der ersten Handyrechnung überwiesen.

Besonders gut gefällt mir die exakte Aufschlüsselung aller Kosten und die Berechnung des Effektivpreises. Dadurch wird eine wunderbare Vergleichbarkeit geschaffen. Auch die Einheitlichkeit in der Darstellung ist insgesamt sehr förderlich, so muss man sich nicht bei jedem Produkt neu orientieren. Außerdem sind die Filterfunktionen herausragend gemacht.
Ich würde mir eine weniger nervige Check24-Familie in der Werbung wünschen, aber die Aufmerksamkeit ist dadurch natürlich garantiert. Was selbstverständlich die Absicht dahinter ist. Mich hat es allerdings Jahre lang davon abgehalten, auf die Website zu gehen. Als ich dann aber meine erste Erfahrung mit Check24 gemacht habe, bin ich einfach nur begeistert.

Melden

Check24 Erfahrung #14

Neutrale Bewertung von C.H. am 02.06.2020

Meine Mutter wollte den Gasanbieter wechseln und hat sich für Check24 entschieden, da sie die Website bereits aus der Werbung kannte. Da sie sich nicht mehr zutraut, alleine Verträge abzuschließen, habe ich sie dabei unterstützt.

Nachdem die Eckdaten eingetragen wurden, konnten wir im nächsten Schritt weitere Details anpassen und dann die personifizierten Angebote abrufen. Die angezeigten Preis- und Tarifdetails werden übersichtlich dargestellt und beschränken sich auf das wichtigste und die Kundenbewertungen helfen die Anbieter weiter einzugrenzen.

Die Seite stellt sogar die Unternehmen in einer kleinen Zusammenfassung dar und negative Punkte, wie eine niedrige Weiterempfehlungsrate, stechen durch einen roten Kreis deutlich hervor. Es kann auch gezielt nach Unternehmen und deren Tarifen gesucht werden; diese werden dann neu berechnet. Einige Angebote ähneln sich stark und dort wurde dann nach Kundenbewertungen entschieden.

Ich empfehle Check24 beim Gaswechsel, auch wenn die Auswahl etwas überfordernd wirkt, so kann man aber sichergehen, dass man von allen Anbietern das Angebot finden kann, was am besten zu einem passt.
Da alle Details so großzügig offengelegt und übersichtlich zur Verfügung gestellt werden, sollte man sich genügend Zeit nehmen.

Melden

Check24 Erfahrung #13

Positive Bewertung von PEachyy am 25.05.2020

Ich bin schon lange Kunde bei Check24 und bin immer wieder überrascht, wie gut man Sparen und Vergleichen kann. Die Registrierung ist einfach. Eine normale Anmeldung ohne Wartezeiten oder Ähnliches.

Die Suche gestaltet sich sehr einfach. Über die Filter können differenzierte Angebote ausgesucht werden. Außerdem ist das Vergleichen der Tarife überschaubar und einfach gestaltet. Angebote online zu vergleichen ist meist langwierig und nervig.

Mit der Check24 Oberfläche geht dieses jedoch sehr schnell und man findet das für sich passende Angebot. Bei abgeschlossenen Verträgen und Ähnlichem hat man alle wichtigen Daten direkt im Kundenprofil. Gerade bei Verträgen, bei denen man sparen kann, wenn man sie häufiger wechselt, ist diese Übersicht genial. Dadurch habe ich schon viel Geld eingespart. Viele Angebote hätte ich außerdem überhaupt nicht im Netz gefunden.

Ich habe den Kundenservice noch nicht direkt benötigt. Der Support ist trotzdem super! Vieles ist selbsterklärend und die Website führte mich gut durch alle Schritte. Auch das Kundenportal ist trotz vieler Möglichkeiten einfach gehalten und gut erklärt.

Über Check24 habe ich schon gute Angebote bekommen und kann die Seite deshalb nur weiterempfehlen. Bis jetzt hat alles einwandfrei funktioniert, weshalb ich eine positive Bewertung abgeben möchte.

Melden

Check24 Erfahrung #12

Positive Bewertung von Anonym am 15.05.2020

Seit 2015 bin ich schon Kunde bei Check24. Auf der Suche nach einem günstigen Pauschalurlaub bin ich in dem Dschungel von diversen Anbietern fast verrückt geworden. Über Check24 habe ich dann aber ein super Angebot zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden.

Die Registrierung bei Check24 war recht einfach und unkompliziert. Wenn ich mich recht erinnere ging das keine fünf Minuten. Die Suche nach dem passenden Angebot war einfach. Die Webseite von Check24 ist übersichtlich aufgebaut und hat sinnvolle Selektionskriterien. Auch die Sortierfunktion ist gut aufgebaut und funktioniert einwandfrei. Die Bezahlung der Leistung oder Produkte erfolgt direkt an Check24. Von Check24 erhält man dann auch umgehend eine E-Mail mit der Bestätigung und allen weiteren Details. Der Auftragnehmer bzw. die ausführende Firma meldet sich dann auch relativ schnell und schickt alle notwendigen Unterlagen und Informationen.

Nachdem das mit der Pauschalreise also so gut funktioniert hatte, war ich überzeugt von Check24 und nutze dieses Vergleichsportal seither für viele andere Zwecke. Weitere positive Erfahrungen habe ich seitdem vor allem mit Handyverträgen und Shopping von Artikeln aus dem Technikbereich gemacht.

Sogar KFZ-Versicherungen habe ich schon erfolgreich über Check24 abgeschlossen. Hier hatte ich allerdings schon Probleme mit der neuen Versicherung, weil diese den Vertrag nicht bestätigen wollten. In solchen Fällen bietet Check24 eine spezielle Hotline mit Experten an, welche man kontaktieren kann. Im Nachhinein kann ich sagen Check24 hat sich bemüht und mich unterstützt soweit das ging. Auch hier hat dann am Ende alles geklappt und ein günstiger Vertrag ist zustande gekommen.

Melden

Check24 Erfahrung #11

Positive Bewertung von Anonym am 15.05.2020

Durch die Werbung im Internet und im Fernsehen entschloss ich mich das erste Mal Check24 zu benutzen. Die Registrierung, die übrigens auch ohne viele persönliche Angaben funktioniert, war innerhalb weniger Minuten möglich. Check24 habe ich das erste Mal vor einem Jahr genutzt. Ich war auf der Suche nach einem günstigen Handy-Vertrag und da Check24 die ganzen Angebote für mich vergleicht, habe ich mir das Online-Vergleichen bei den unterschiedlichen Firmen sparen können.

Dadurch, dass man mit Check24 die Angebote genau filtern kann, wurde mir genau das angezeigt, was ich gesucht habe. Die Suchkriterien für den Handy-Vertrag waren in wenigen Sekunden getan und ich konnte Datenvolumen, Inklusivminuten und Vertragslaufzeit auswählen. Dies ermöglichte es mir einen sehr günstigen Handy-Vertrag zu finden, den ich noch bis heute habe. Nach dem Kauf erhielt ich sogar einen 40 Euro Cashback auf mein Konto ausgezahlt.

Mit Check24 habe ich auf jeden Fall eine Menge Geld und auch Zeit sparen können und ich werde auch in Zukunft meine Handy-Verträge dadurch abwickeln.

Melden

Check24 Erfahrung #10

Positive Bewertung von Alex am 15.05.2020

Ich habe Check24 bisher zweimal in Anspruch genommen, einmal für einen Stromanbieter Wechsel und einmal für meinen Internetanbieter Wechsel.

Die Suche nach dem richtigen Vertrag ist durch die Filterfunktionen auf Check24 sehr einfach gestaltet, alle wichtigen Punkte, die der Vertrag umfassen soll, können so ohne weitere Probleme ausgewählt werden.

Meiner Meinung nach ist nicht nur der Wechsel benutzerfreundlich gestaltet, auch die Benutzeroberfläche der Homepage ist strukturiert aufgebaut. Ein klarer Vorteil, den ich außerdem sehe, ist der direkte Vergleich der einzelnen Anbieter. Hier überzeugen mich die klare Übersicht und die einfache Auswahl des Anbieters.

Meine Wechsel der Anbieter an sich sind beide Male ohne große Probleme über die Bühne gegangen. Die Wechsel an sich gingen dabei recht schnell. Bei beiden Anbietern habe ich durch Check24 so jeweils einen Bonus erhalten und konnte günstige Konditionen erhalten. Ich kann Check24 nur empfehlen, bisher habe ich es allerdings nur für Anbieterverträge verwendet.

Melden

Check24 Erfahrung #9

Positive Bewertung von Martin Storbeck am 06.05.2020

Ich habe beruflich über Check24 einen Internetvertrag abgeschlossen. Dies ging ohne Probleme, hat nur ein wenig gedauert bis ich das richtige Angebot für mein Business gefunden habe. Cash Back wurde nach der vereinbarten Frist ohne Probleme ausgezahlt und den vereinbarten Rabatt gab es ebenfalls vom Provider. Somit bin ich zufrieden, hätte aber vielleicht auch ein ähnliches Angebot erhalten, wenn ich direkt einen Vertrag ohne Check24 abgeschlossen hätte.

Melden

Check24 Erfahrung #8

Positive Bewertung von vannischm am 05.05.2020

Check24 habe ich das erste Mal vor ungefähr 2 Jahren genutzt, um mir gute Vergleichsangebote für meinen Handy-Vertrag zu holen. Ich persönlich finde es nämlich ziemlich zeitaufwändig und auch nervig, die verschiedenen Verträge von unterschiedlichen Firmen miteinander zu vergleichen. Oftmals wird einem nicht mal jedes Angebot angezeigt, weshalb man es sowieso nie schafft jeden Vertrag zu vergleichen. Dank Check24 habe ich aber den passenden und vor allem günstigsten Handyvertrag gefunden.

Nachdem ich so zufrieden mit meinem Handyvertrag war, habe ich dann Check24 letztes Jahr auch potentielle Hotels vergleichen lassen. Gut fand ich dabei, dass mir die Hotels mit einer sehr hohen Kundenzufriedenheit auch als erstes angezeigt wurden. Praktisch sind auch die prozentualen Preisangaben, damit man auf einen Blick sehen kann wie viel man spart.

Der letzten Vergleich, den ich mit Check24 durchgeführt habe, war meine Hausratsversicherung. Auch hier habe ich das günstigste, auf mich am besten abgestimmte Angebot gefunden. Dadurch, dass ich mir ein Konto bei Check24 angelegt habe, kann ich direkt einfach auf einen Blick alle meine laufenden Verträge sehen und abrufen. Auch habe ich den Newsletter abonniert, da ich somit immer auf dem neusten Stand bleiben kann, was neue Angebote angeht und auch des Öfteren Rabatte bekomme.
Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit diesem Vergleichsportal.

Melden

Check24 Erfahrung #7

Neutrale Bewertung von Anonym am 18.04.2020

Ich nutze Check24 bei allem bevor ich einen Vertrag abschließe oder etwas kaufe.

Ich habe im vergangenen Jahr ein sehr gutes Angebot einer Immobilie entdeckt und musste schnell handeln, damit Sie mir keiner vor der Nase wegschnappt. So habe ich bei verschiedenen Anbietern wie auch bei Check24 nach einem Kredit gefragt. Die Kontaktaufnahme ging relativ schnell. Es wurde mir ein persönlicher Berater zugeteilt.

Mit diesem habe ich nach einer kurzen Zeit telefoniert. Doch anschließend kam eine E-Mail mit einer Liste an Dokumenten und Unterlagen, die für den Kredit einzureichen waren. Im Vergleich zu anderen Vergleichsportalen hat Check24 eindeutig mehr Dokumente verlangt. Es wurden teilweise Dokumente verlangt, die bei keinem anderen Anbieter verlangt wurden. Die Konditionen des Kredits waren relativ gut, allerdings habe ich mich aufgrund des E-Mail-Ping-Pongs gegen einen Kredit von Check24 entschieden und eine Alternative genutzt.

Außerdem wechsle ich jährlich den Stromanbieter. Hierfür führe ich sowohl auf Check24 als auch auf Verivox einen Vergleich durch. Mal finde ich auf Check24 mal auf Verivox das bessere Angebot. Der Wechsel erfolgt relativ einfach. Es wird auch automatisch gekündigt, sodass man sich um nicht weiter kümmern muss.

Meine KFZ-Versicherungen vergleiche ich jährlich auf Check24, jedoch habe ich noch nie einen Vertrag über Check24 in diesem Bereich abgeschlossen. Der Grund hierfür liegt darin, dass Verivox jährlich GMX-Nutzern ein besonderes Angebot macht und für den Wechsel Gutscheine im Wert von 50 € gibt.

Ich habe auch einmal über Check24 ein Produkt bestellt. Das Produkt kam nie an. Nach mehreren Wochen warten und nachhaken, kam am Ende die Nachricht, dass der Shop die Ware nicht mehr anbietet.

Melden

Check24 Erfahrung #6

Positive Bewertung von Philipp am 15.04.2020

Ich habe bei Check24 eine Autoversicherung für meinen Opel Corsa abgeschlossen. Dies hat mit der Eingabe der spezifischen Daten zum Fahrzeug begonnen. Anschließend werden Angaben zu den Fahrern, dem Abstellort des Fahrzeugs, möglichen Rabatten und der Fahrleistung abgegeben. Anschließend werden alle infrage kommenden Versicherungen angezeigt. Ich konnte hier noch verschiedene Filter setzen, welche Leistungen der Anbieter auf jeden Fall haben sollte.

Klickt man nun auf eine der Versicherungen kann man sich individuelle Leistungen ansehen. Hier gibt es zudem die Möglichkeit verschiedene Anbieter direkt zu vergleichen, was zu einer sehr guten Übersicht beiträgt.

Ich habe mich dann für die Versicherung "WGV" entschieden. Man muss für den Abschluss noch die bisherige Autoversicherung angeben, denn diese wird bei neuem Vertragsschluss direkt von Check24 gekündigt.

Man klickt dann nur noch auf "Vertrag abschließen" und alles andere klärt dann Check24 und der neue Versicherer.
Diese Funktion war mir neu und ich war sehr begeistert davon. Ich bin mit der neuen Versicherung sehr zufrieden, denn alle angegebenen Leistungen werden erfüllt.

Melden

Check24 Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 15.04.2020

Durch zahlreiche Werbemaßnahmen und auch gutem Feedback kam ich am Vergleichsportal Check24 nicht vorbei. Die Registrierung war hierbei innerhalb weniger Minuten ohne größeren Aufwand möglich. Besonders gut hat mir dabei auch gefallen, dass die Anmeldung ohne Angabe von vielen persönlichen Daten möglich war.

Bei Check24 gibt es eine App Lösung, was ich sehr begrüße, aber heutzutage auch als Pflicht ansehe. Die App-Oberfläche ist sehr übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Die Suchfunktion hilft einem per Stichwortsuche sehr schnell die gewünschten Produkte bzw. Dienstleistungen zu finden. Als besonders übersichtlich empfand ich auch den "Privaten Bereich". Unter dem Punkt "Verträge" führt Check24 einem darüber hinaus auf einen Blick alle Verträge und deren Status auf. Das Vergleichsportal zeigt einem bei den zahlreichen Angeboten direkt das beste Angebot nach Preis-Leistung an.

Konkret schloss ich eine Reisekrankenversicherung ab. Da der Urlaub kurz bevor stand habe ich eine kurzfristige Lösung gesucht, welche via Check24 auch schnell zustande kam. In diesem Zuge glänzte Check24 sogar mit einer Cashback-Aktion bei Abschluss, welche einen zusätzlichen Benefit darstellte. In der App kann ich jederzeit leicht einsehen, wie es um meine Vertragslaufzeit steht und bis wann ich kündigen müsste, dass sich mein Vertrag nicht automatisch verlängert. Check24 zeigt damit deutlich, dass der dicke Ordner mit viel Papier der Vergangenheit angehört und geht damit absolut mit der Zeit.

Sehr positiv ist, dass Check24 in jeder Kategorie auch einen Ansprechpartner anzeigt. Auch der Support per Mail ging sehr schnell, als ich eine Rückfrage zu meinem Vertrag hatte. Einzig negativ fiel mir die Häufigkeit der erhaltenen Push-Nachrichten durch die App auf. Dies ist allerdings mit Einstellungen leicht einzustellen.

Melden

Check24 Erfahrung #4

Positive Bewertung von Fcoupe am 17.03.2020

Seit 2016 habe ich einen Account bei dem Vergleichsportal Check 24. Der Registrierungsprozess ist super einfach und ich konnte innerhalb von wenigen Minuten starten. Anfänglich nutzte ich Check24, um mich über Strom- und Gasverträge zu informieren. Ich habe im gleichen Jahr auch einen Gasvertrag sowie einen Vertrag über die Strombelieferung abgeschlossen. Mittlerweile ist Check24 oft meine erste Anlaufstelle. Ich buche bei all meinen Reisen den Mietwagen über Check24, habe bisher zwei Mobilfunkverträge dort abgeschlossen und auch zum Online-Shopping ist Check24 eine tolle Alternative für mich.

Durch die jeweiligen Vertragsabschlüsse konnte ich Punkte sammeln und diese beim Online-Shopping als Guthaben einlösen. Besonders wichtig ist mir, dass ich meine Mietwagen jederzeit neu vergleichen und bis zu 24 Stunden vor der Abholung auch kostenfrei stornieren kann. In einem Fall kam es dazu, dass die Öffnungszeiten des Mietwagenschalters von meinen Flugzeiten abgewichen waren, der Kundenservice war per E-Mail einfach zu erreichen und teilte mir am darauf folgenden Werktag bereits die Antwort des Vermieters mit. Mit den Informationen, der Kommunikation sowie den Leistungen bin ich absolut zufrieden. Ich habe bisher durchweg positive Erfahrungen mit Check24 gemacht und kann die Plattform uneingeschränkt weiterempfehlen.

Melden

Check24 Erfahrung #3

Positive Bewertung von Lavstein am 14.02.2020

Bei Check24 habe ich die meisten meiner langjährigen Verträge abgeschlossen: Handy, Strom und DSL/Internet. Außerdem habe ich schon eine Reise über Check24 gebucht.

Anfangs fand ich die Preisübersicht etwas verwirrend, da ein "Durchschnittspreis" angezeigt wird, der bereits alle Cashbacks/Rabatte/Aktionen einrechnet. Wenn man den tatsächlichen Monatspreis wissen möchte, muss man in das Angebot reinklicken, wo alle Kosten aufgedröselt sind. Check24 macht es einem leicht, die Angebote genau nach dem zu filtern, was man sucht. Besonders bei Strom war es mir wichtig, Ökostrom zu bekommen.

Auf der Website von Check24 wurde beim Stromvergleich direkt klar, welcher Stromanbieter welches Angebot hat und wie genau sich der Strom zusammen setzt. Die Abwicklung mit dem Stromanbieter selbst hat leider etwas länger als erwartet gedauert und erst sechs Wochen später bekam ich die Bestätigung zur Strombelieferung. Auch der Start meines Handyvertrages war sehr holprig. Mir wurden bereits Monatsbeiträge abgebucht, bevor das Telefon überhaupt da war. Obwohl Check24 nur das Vergleichsportal ist und letztendlich lediglich die Kontakte zwischen Anbieter und Verbraucher vermittelt, wurde ich vom Kundenservice hervorragend unterstützt. Ich habe viele Tipps bekommen, wie ich vorgehen kann, damit alles klappt und ich kein Geld verliere.

Für mich steht fest, dass ich größere Anschaffungen bzw. Verträge nur noch über Check24 buche bzw. dort zumindest nach einem direkten Vergleich suche. Empfehle das Portal zu 100% weiter!

Melden

Check24 Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 24.01.2020

Da ich bereits schon viele Dinge über Check24 gefunden habe, möchte ich heute meine Erfahrungen darüber mitteilen. Ich stolperte zum ersten Mal über Check24 aufgrund von Fernsehwerbung. Ich bin eigentlich kein Werbe-"Mensch", aber ich dachte mir, guck ich mal. Und tatsächlich. Egal, was gesucht wird, hier lassen sich interessante und vor allem günstige Angebote finden. Diese reichen vom Handyvertrag bis hin zu einem günstigen Kredit.

Über Check24 habe ich nun im Laufe der Zeit meinen Handyvertrag gefunden und auch meine Hausratversicherung. Ich bin sehr zufrieden, denn diese Entscheidungen waren bis heute günstig und haben mich aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses überzeugt. Bei Check24 kann in Ruhe ausgewählt werden, was gesucht wird und dann werden die günstigsten Anbieter angezeigt. Die einzelnen Tarife für eine Versicherung beispielsweise können verglichen werden. Wer sich unsicher ist, ruft diesen Vergleich einfach nochmals später auf. Jederzeit lassen sich hier die günstigsten Tarife finden.
Ich gebe Check24 fünf Punkte, denn die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und der Vergleich lohnt sich.

Melden

Check24 Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 21.01.2020

Geld ist Vertrauenssache, weshalb ich am häufigsten meine Entscheidungen selbst treffe. Die Suche nach passenden Angeboten gestaltete sich bislang jedoch durchaus schwierig, denn speziell bei Versicherungen und Krediten wächst das Angebot am Markt sehr schnell. Hilfe brachte mir Check24, denn das Vergleichsportal hat in meinem Fall gehalten, was versprochen wurde.

Check24 hat mir bislang in zwei Themen weiterhelfen können. Zunächst einmal wollte ich einen günstigen Kredit abschließen, um damit zwei andere Kredite mit höheren Zinsen abzulösen. Dies gelang sehr einfach, denn nachdem ich meine Wunschsumme und die gewünschte Kreditlaufzeit angab, wurde mir bereits eine Liste der günstigsten Anbieter angezeigt. Ich entschied mich anschließend für eines der Angebote und spare nun monatlich durchaus einiges an Geld ein.

Ein Punkt, bei dem Check24 jedoch noch weitaus mehr hilfreich war, war die Suche nach einer neuen Privat-Haftpflichtversicherung. Ich begann hierfür zunächst verschiedene Angebote zu studieren, doch diese zu vergleichen, ist aus meiner Sicht nicht möglich. Check24 überraschte mich dabei doch sehr, denn ich bekam nicht nur eine Liste der günstigsten Versicherungsunternehmen angezeigt. Vielmehr konnte ich im Zuge des Vergleichens bereits einige Details angeben, welche das Angebot enthalten sollte. Auf diese Art und Weise konnte ich zum Beispiel die gewünschte Deckungssumme oder aber die regulierte Schadenshöhe bei einem Schlüsselverlust als Entscheidungskriterium direkt in der Auflistung der günstigsten Anbieter für mich nutzen.

Aus meiner Sicht kann es für das Angebot von Check24 nur die Bestnote geben. Das Vergleichen war noch nie einfacher, schneller und vor allen Dingen effizienter als mit diesem Anbieter.

Melden
🍪 Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Mehr Infos.