CreditPlus Erfahrungen

2,5 von 5
49 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 49 CreditPlus Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 22% positiv, 20% neutral und 57% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,5/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
22%
Neutral
?
20%
Negativ
?
57%

📣

CreditPlus bewerten

Bist du CreditPlus Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (49)
Positiv (11)
Neutral (10)
Negativ (28)

😐

CreditPlus Erfahrung #49
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Christoph am 03.02.2024)Bewertung von Christoph am 03.02.2024

Ich habe bei

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #48
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.01.2024)Bewertung von Anonym am 24.01.2024

Es gibt nichts Negatives. Sonderzahlung möglich, günstiger als die Hausbank, keine Versicherung aufgeschwatzt! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Zufriedenheit sehr hoch!

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #47
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.01.2024)Bewertung von Anonym am 17.01.2024

Antrag über Check24 erfolgt: Mein Kredit wurde innerhalb weniger 24 Stunden bewilligt und ausgezahlt.
Das Kundenkonto ist auch sehr übersichtlich, geringe Zinsen und schnelle freundliche Ansprechpartner.
Eine Sondertilgung muss für mich jederzeit kostenfrei möglich sein, bei CreditPlus kann das problemlos in Anspruch genommen werden.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #46
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.01.2024)Bewertung von Anonym am 16.01.2024

Antrag auf Festgeldkonto über Check24 sehr lange Bearbeitung so dass am Ende der Anlagebetrag lange unverzinst auf einem Zwischenkonto bei C24 liegt. Das ist nicht zufrieden stellend, wenn man Angebote im Bereich Online-Bank anbietet. Schade eigentlich.

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #45
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Gartenfreund am 15.01.2024)Bewertung von Gartenfreund am 15.01.2024

Hatte 2 Kredite und 4 Kreditkarten mit einer hohen monatlichen Rate. Besonders bei den "kostenfreien" Kreditkarten sah ich auf den Auszügen wegen Ratenzahlung kaum eine Tilgung aufgrund der hohen Zinslast (bis knapp 25%). Daher wollte ich die Kredit(karten)raten zusammenfassen, um mir finanziellen Spielraum zu verschaffen. Bei der Creditplus Bank schaffte eine nette, engagierte und versierte Mitarbeiterin es -zusammen mit Ihrem Team-, mir eine maßgeschneiderte Finanzierung anzubieten, wodurch die monatliche Kreditrate auf die Hälfte reduziert und drei der vier Kreditkarten abgelöst werden konnten. Zusätzlich landete noch eine kleinere Summe in bar auf meinem Konto, wodurch ich auch die 4. Kreditkarte selbst ablösen konnte.
Fazit: Ich bin total zufrieden, dass ich mich mit meinem Wunsch einer Umschuldung an die Creditplus gewandt habe:
Zeitnahe Terminvereinbarung, höchst kompetentes Finanzierungsgespräch mit vielen hilfreichen Infos zur Optimierung des Schufa-Scores, Ratschlägen zur Verbesserung der Finanzsituation und Berücksichtigung meines Wunsches nach mehr Liquidität im Monat. Vom persönlichen Gespräch in der Filiale bis zur Auszahlung vergingen keine 48 Stunden. Wenn das mal kein Service am Kunden ist! Der Creditplus scheint vor allem an einer soliden Finanzierung im Sinne des Kunden gelegen zu sein, sodass die Finanzplanung langfristig und nachhaltig ist und die Kreditraten moderat sind und auch bezahlbar.
Manchmal ist es doch gut, das persönliche Gespräch vor Ort zu suchen. Vielen Dank meiner Beraterin und dem gesamten Creditplus Team Köln für ihre Bemühungen und Unterstützung!

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #44
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Müller am 15.01.2024)Bewertung von Müller am 15.01.2024

Habe ein mehrjähriges Festgeld angelegt. Zinszahlung soll jeweils am Ende eines Jahres auf das Referenzkonto erfolgen. Nun haben wir den 15.01.24 bislang keine Gutschrift. Telefonisch nie jemand zu erreichen. Man hat den Eindruck, sie verschaffen sich zinsgünstig Kredit bei den Kunden.
Es gibt zu dem keine App oder Online-Konto wo man Einblick auf den Kontostand hat.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #43
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Th am 11.01.2024)Bewertung von Th am 11.01.2024

Katastrophale telefonische Erreichbarkeit. Unendliche Wartezeiten.
Bisher noch keine Reaktion auf eine E-Mail erhalten.
Anmeldeprozess trotz bereits vorhandener alter Kundennummer kompliziert.
Es werden nochmals Legitimationen nachverlangt (Ausweiskopie).
4 Wochen nach Geldüberweisung, habe ich noch kein Festgeldkonto eröffnet bekommen.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #42
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von shockzone am 27.11.2023)Bewertung von shockzone am 27.11.2023

Es dauert ewig, bis mal ein Vertrag zustandekommt (über Check24). Noch länger dauert es aber, bis man nach Ende eines Vertrages (bei mir Festgeld) wieder an sein Geld kommt. So habe ich vor 4 Tagen die Überweisung aufgegeben, dass das freigewordene Festgeld an mein Girokonto überwiesen wird. Diese Überweisung ist bis heute noch nicht ausgeführt. Das Geld liegt immer noch wie angewurzelt auf dem CreditPlus-Konto. Es ist lediglich als "nicht verfügbar" markiert. Sehr witzig!

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #41
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.11.2023)Bewertung von Anonym am 24.11.2023

Kleinkredit wurde bewilligt, Unterlagen eingereicht, über Postident Identifikation bestätigt, und doch ist kein Geld geflossen. Warum? Creditplus hatte es nicht nötig, nachzufragen, falls etwas gefehlt hat. Vorgang abgeschlossen. Bestellung von Verkäuferseite nach 1 Monat storniert.

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #40
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Jonas am 14.11.2023)Bewertung von Jonas am 14.11.2023

Ich bin wirklich begeistert!

Montag am späten Nachmittag über Check24 Kreditanfrage gestellt und kurz darauf ein Angebot von Creditplus erhalten. Abends noch das Online-Ident-Telefonat und die erforderlichen Unterlagen eingereicht.
Dienstag früh fehlten noch zwei Nachweise, direkt unkompliziert hochgeladen.
Ca. eine Stunde später die Genehmigung des Kredits.
Noch am selben Tag war das Geld auf meinem Konto - von Antrag bis zum Geldeingang auf meinem Konto sind also keine 24 Stunden vergangen.
Find ich schon n Knaller!

Kundenportal bei Creditplus ist super übersichtlich.
Zinsen sind deutlich günstiger als bei vergleichbaren Angeboten (Ok, klarer Vorteil durch den Beamtenstatus)

Rundum Zufrieden!

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #39
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.11.2023)Bewertung von Anonym am 13.11.2023

Nach dem ersten Telefonat, sofort Termin bekommen, sehr freundlicher Empfang und auch der zuständige Berater war sehr freundlich, nur leider waren alle versprochenen Termine nicht mehr eingehalten bzw. es wurde nicht mal mehr auf eine versprochene Rückantwort reagiert.
Sehr unzuverlässig.

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #38
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.11.2023)Bewertung von Anonym am 13.11.2023

Mein Berater hat sich vorbildlich gekümmert und in meinem Sinne und Wünschen gehandelt. Das Gespräch war herzerfrischend und ich habe den Eindruck gewonnen, dass ich ihm und somit der Bank, die er vertritt, vertrauen kann. Ich empfehle die CreditPlus Bank jederzeit weiter und bin zufriedene Kundin. Vielen Dank

Link kopieren

😐

CreditPlus Erfahrung #37
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Hans am 06.11.2023)Bewertung von Hans am 06.11.2023

- Registrierung ging relativ schnell.
- Nach 2 Wochen nachgefragt, wo Bestätigung bleibt?
=> Antwort: Wir haben nur die Legitimation erhalten
Ihren unterschriebenen Antrag haben wir nicht.
Diesen habe ich aber im Rahmen des PostIdent mit verschickt.

=> Auftrag nochmal per Post geschickt.
Andere Medien, wie z. B. Fax, sind nicht zulässig.
=> Nach über einer Woche auf Nachfrage erst die Eingangsbestätigung erhalten.
=> Leider ist jetzt der Zinssatz niedriger (Kulanz Fehlanzeige!)
=> Zum Glück habe ich im Voraus nicht schon überwiesen.
Wer weiß, wann ich mein Geld wieder zurückbekommen hätte.

Ich werde nun vom Widerspruchsrecht Gebrauch nehmen und mein Geld woanders anlegen.

Mein Eindruck zu dieser Bank:
- Bearbeitungszeiten viel zu lange
- Kein Onlinebanking möglich
- Telefonisch schwer zu erreichen
- Telefonische Hotline ist bei Fragen schnell überfordert
- Friss oder stirb Mentalität

Alles Punkte, die für mich nicht für eine vertrauensvolle Geschäftsbeziehung sprechen.

Link kopieren

😐

CreditPlus Erfahrung #36
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.10.2023)Bewertung von Anonym am 28.10.2023

Durch einen Unfall in Verzug gekommen, die Versicherung reguliert leider nicht sofort, dadurch sind 2 Zahlungen nicht erfolgt. Mehrere Schreiben an den Service und Mahnabteilung gesendet, keine Antworten auf die vorgenannten Vorgänge und Vorschlag einer erhöhten Ratenzahlung. Haben gleich den Arbeitgeber bezüglich Lohnabtretung kontaktiert und wollen trotzdem weiterhin fleißig abbuchen.
Einmal und nie wieder, mal sehen, wie ich den Verein loswerden kann.

Link kopieren

😐

CreditPlus Erfahrung #35
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 21.10.2023)Bewertung von Anonym am 21.10.2023

Man bekommt überhaupt keine Bestätigung von einer erfolgreichen Überweisung.

Die Bearbeitung der Kontoeröffnung und einer Änderung vom Referenzkonto dauern leider zu lang.

Nicht digital, alles muss per Post geschickt werden.

Zusammenfassung: gute Kondition, schlechter Service.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #34
1,5 von 5 Sternen
1,5 von 5
(Bewertung von K.M. am 09.10.2023)Bewertung von K.M. am 09.10.2023

Telefonische Erreichbarkeit gleich null! (nach 45min in der Warteschleife genervt aufgelegt) tel. Rückruf nicht erfolgt.
Nach wiederholtem Anruf endlich durchgekommen, total unfreundliche Telefon-Dame, weil ich das tel. Passwort nicht sofort parat hatte, wurde einfach aufgelegt.
Auf schriftliche Kündigungsbestätigung wurde nicht reagiert, nicht bestätigt.
Der Kundenservice bei dieser Bank ist einfach unterirdisch.
Prädikat: Nicht empfehlenswert.

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #33
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Tom am 06.10.2023)Bewertung von Tom am 06.10.2023

Problemlos und super schnelle Abwicklung nach meinem Kreditantrag. Gute Sollzinsen - bin hocherfreut und zufrieden.
Auch Kreditablösung vorzeitig ohne Probleme!

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #32
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Harpo am 27.09.2023)Bewertung von Harpo am 27.09.2023

Einrichtung von Festgeld- und Tagesgeldkonto verlief reibungslos. Sehr gute Zinskonditionen, viel besser als meine „Hausbank“. Einfaches, problemloses Video-Ident-Verfahren. Keine lange Wartezeit. Persönlichen Kundenservice habe ich bisher nie benötigt, alles lief online und ohne Probleme.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #31
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.09.2023)Bewertung von Anonym am 05.09.2023

Ich hatte bei der Creditplus Bank einen Festgeldanlage-Vertrag geschlossen. Da ich eine Frage zur formalen Durchführung der Überweisung des Anlagebetrages hatte, fragte ich bei der Hotline nach. Eine ziemlich unfreundliche Dame dort verweigerte mir jedoch jede Hilfe, da ich ihr das von ihr verlangte Passwort nicht nennen konnte. Dieses hatte ich von der Bank noch gar nicht bekommen. Und wohlgemerkt: ich wollte nur eine Auskunft zur Durchführung der Überweisung.

Ich versuchte deshalb die entsprechende Information über eine E-Mail-Anfrage zu erhalten. Der Eingang meiner Anfrage wurde mir auch umgehend mit einer automatisch generierten Rückmail bestätigt mit der Zusage, mir umgehend zu antworten. Auf diese Antwort wartete ich dann 4 Wochen vergeblich. Auch zwischenzeitliche Erinnerungen per Email hatten lediglich wieder automatische Eingangsbestätigungen zur Folge, jedoch zu keinem Zeitpunkt eine Antwort.

Aufgrund dieses miserablen Kundenservices verzichtete ich letzten Endes auf eine Bedienung meines Festgeldkontos, auf das ich bis dahin Gott sei Dank noch keine Einzahlung vorgenommen hatte und erklärte den Vertrag für storniert.
Schließlich durfte ich wohl zur Recht annehmen, dass mit meinem dort eventuell eingezahlten Geld genau so unprofessionell, inkompetent und servicefreundlich umgegangen würde wie mit meiner Anfrage. Womöglich müsste ich nach Ablauf des Anlagezeitraums genauso wochenlang auf die Rückzahlung meiner Anlage warten oder müsste sie womöglich sogar auf dem Rechtsweg erkämpfen.

Nein danke, Creditplus Bank, so kann man mit mir keine Geschäfte machen.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #30
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Chrusty am 24.08.2023)Bewertung von Chrusty am 24.08.2023

Im Vergleich zu ING der Targobank deutlich komplizierter und nicht zu empfehlen! Ewig gewartet auf Bescheid und jetzt bei einer anderen Bank abgeschlossen zu deutlich besseren Konditionen und die Zusage kam auch deutlich schneller! Ist halt eher eine Beamtenbank aber keine Bank für den normalen Bürger.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #29
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Sehr enttäuschter Kunde am 15.08.2023)Bewertung von Sehr enttäuschter Kunde am 15.08.2023

Service wird kontaktiert, weil Raten eingezogen werden, ohne dass die Vorbedingungen bereits erfüllt sind (Küchenlieferung und -aufbau). Service antwortet nicht (reagiert tatsächlich überhaupt nicht). Mittlerweile geht das bereits acht Monate so. Das Beschwerdemanagement anwtortet ebenfalls nicht.

Einer der schlechtesten Servicegedanken, die ich je erlebt habe. CreditPlus - nie wieder.

Link kopieren

😊

CreditPlus Erfahrung #28
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Stefan W. am 04.08.2023)Bewertung von Stefan W. am 04.08.2023

Kredit plus hat kein Online-Banking bei Festgeld. Dies schränkt die Kommunikationsmöglichkeiten zwar ein. Wie hier schon geschrieben: Du kannst der Bank eine Nachricht an info@creditplus.de beziehungsweise socialmedia@creditplus.de. Dies klappt gut. Alle Anfragen wurden zeitnah erledigt. Etwas Geduld war jetzt in der Ferienzeit schon nötig. Aufgrund der wirklich guten Zinsen ist diese Bank zu empfehlen.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #27
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.06.2023)Bewertung von Anonym am 27.06.2023

Die Tagesgeldzinsen sind eher zu niedrig, als bei anderen Banken z. B. der VR Bank Hochtaunus. Die Auszahlung der Anlage erfolgte bei Kündigung über Check24 zu langsam. Es dauerte genau 7 Tage, bis das Geld auf das Referenzkonto gutgeschrieben wurde. Dadurch gehen wertvolle Zinserträge bei Wiederanlage verloren.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #26
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Kerry am 27.03.2023)Bewertung von Kerry am 27.03.2023

Super hohe Zinsen, leider kein Entgegenkommen bei vorzeitiger Ablösung oder Zahlungsschwierigkeiten. Wenn nicht abgebucht werden kann, wird automatisch immer wieder inklusive Einzugsgebühren abgebucht. Mit dem Service sehr unzufrieden.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #25
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.03.2023)Bewertung von Anonym am 17.03.2023

Beirats das zweite Mal, dass ich Creditplus verwende. Kundensupport ist eine Katastrophe. Mehrmals angerufen, da ich Informationen zum Vertrag haben wollte. Jedes Mal wird mir gesagt, es wird sich darum gekümmert, leider bis heute nichts passiert (Unterlagen werden für Steuern benötigt). Ebenfalls lässt sich der Privatkredit nicht zum Profil hinzufügen. Keinerlei Hilfe von Creditplus. Unseriös und nicht zu empfehlen.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #24
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Saarländer am 13.03.2023)Bewertung von Saarländer am 13.03.2023

Ich hatte meinen Autokredit vorzeitig abgelöst und um Übersendung des Kfz-Briefes gebeten. Besagter Kfz-Brief ist aber nie bei mir eingegangen ist, da CreditPlus solche Wert-Briefe mit der normalen Post statt wie üblich per Einschreiben verschickt, es allerdings nicht für nötig erachtet, den Kunden über diesen Sachverhalt zu informieren. Der Kfz-Brief ist irgendwo auf dem Postweg verloren gegangen, durch das fehlende Einschreiben war aber eine Post-Nachverfolgung nicht möglich. Somit musste der Kfz-Brief nach monatelanger telefonischer und Email-geführter Korrespondenz zwischen mir, der Zulassungsstelle und Creditplus über ein sog. Ausbildungsverfahren von der Zulassungsstelle neu ausgestellt werden. Die Gebühr für die Aufbietung musste ich aus der eigenen Tasche begleichen. Auf ein anwaltliches Schreiben mit Forderung auf Schadenersatz für die Gebühren wird von Seiten CreditPlus einfach nicht reagiert.
Dieser Finanzdienstleister ist unterirdisch und man kann jedem nur abraten, Kreditgeschäfte über dieses Unternehmen abzuwickeln.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #23
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.03.2023)Bewertung von Anonym am 12.03.2023

Kredit bekommen. Immer brav eingezahlt, sogar zwischendurch hohe Zahlung geleistet. Dann Arbeitsplatz gewechselt, weniger verdient. Wollte rate nur auf 100 Euro herunterschrauben. Nicht möglich. Sofort gekündigt und Lohnabtretung. Finger weg! Interessiert die null. Ich empfehle die nie!

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #22
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.03.2023)Bewertung von Anonym am 10.03.2023

Hab meinen Kredit frühzeitig abgelöst. Mein Fahrzeugbrief kam aber erst nach zweimaligen nach telefoniern nach 4 Wochen bei mir an. Hatte in der Zeit schon Kaufinteressenten für das Fahrzeug, musste sie leider vertrösten, da ich den Fahrzeugbrief noch nicht hatte. 4 Wochen ist meiner Meinung nach viel zu lange.

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #21
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Rudi am 03.03.2023)Bewertung von Rudi am 03.03.2023

Aus irgendwelchen Gründen hat das Postident verfahren angeblich nicht funktioniert (offenbar weil ich mich mit Pass und Meldebescheinigung identifiziert habe, was aber vollkommen normal ist).
Genau dieser Umstand ist bei CreditPlus wohl auch bekannt, wird aber nicht abgestellt. Stattdessen bekommt man wieder und wieder das gleiche Schreiben.
Nach 20min. In der Hotline keine Hilfe, sollte es noch einmal machen, oder mir gefälligst einen Ersatz-Personalausweis zulegen.
So konnte ich also das ganze nicht abschließen, außer Zeit und Ärger nichts gewesen.
P.S. andere Banken sind da flexibler z.B. VideoIdent und/oder Scan etc....

Link kopieren

😒

CreditPlus Erfahrung #20
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Creditplus Nie Wieder! am 03.03.2023)Bewertung von Creditplus Nie Wieder! am 03.03.2023

Über zwei Wochen keine Reaktion bei der Antragstellung zur Eröffnung eines Festgeldkontos über einen mittleren sechsstelligen Betrag. Auf E-Mail-Nachfrage keine Antwort. Dreimal habe ich diesbezüglich die Service-Nummer des Call-Centers angerufen und war durchschnittlich jedes Mal über 40 Minuten in der Warteschleife - ohne Lösung des Verzugsproblems. Habe dann meinen Antrag zurückgezogen.

Link kopieren
2,5 von 5 Sternen