EasyCredit Erfahrungen

3,7 von 5
4 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 4 EasyCredit Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 50% positiv, 25% neutral und 25% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,7/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
50%
Neutral
?
25%
Negativ
?
25%

📣

EasyCredit bewerten

Bist du EasyCredit Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (4)
Positiv (2)
Neutral (1)
Negativ (1)

😊

EasyCredit Erfahrung #4
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Nawina am 08.12.2021) Bewertung von Nawina am 08.12.2021
Ich zahle den Kredit meiner verstorbenen Mutter ab. Gute Konditionen, keinen Zwang den Kredit in einer Summe zurück zu zahlen und wenn man Fragen hat sind die Mitarbeiter immer nett und zuvorkommend. Sehr guter Service. Wenn man Unterlagen verlangt z.B. Tilgungsplan sind diese schnell in der Post. Einfach Top!

😒

EasyCredit Erfahrung #3
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Jessica am 04.11.2021) Bewertung von Jessica am 04.11.2021
An sich ging alles sehr schnell und unkompliziert. Das Geld war sehr schnell da und mit der Tilgung lief es auch flüssig. Möchte man aber dann etwas mit diesem Unternehmen klären, weil etwas absolut unklar ist, erhält man keine Reaktion. Man wird dann ignoriert! Wenn ich einen Kredit nehme, dann wünsche ich mir trotzdem Kundenfreundlichkeit.

😐

EasyCredit Erfahrung #2
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Neutral 73 am 12.11.2020) Bewertung von Neutral 73 am 12.11.2020
Der Antrag wurde von meiner Volksbank gestellt und ging zügig durch. Das Geld kam sehr schnell. Auch der kleine Zusatzkredit ist eine tolle Sache. Solange man keine Notlagen hat, super Sache. Auch nach mehreren Telefonaten, wegen Notlage, den Kredit etwas zu reduzieren, kein Entgegenkommen. Weder Flexibilität noch bei Problemen behilflich. Schade, so wird damit geworben.

😊

EasyCredit Erfahrung #1
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Diana am 15.10.2020) Bewertung von Diana am 15.10.2020
Ich hatte einen Kredit bei Easy Credit, den ich vorzeitig zurückzahlen wollte. Die Kommunikation fand per Email statt. Die Mitteilung über die Höhe der Restschuld wurde mir umgehend per Post geschickt und kostet 5€. Ich konnte dann ohne zusätzliche Gebühren zu zahlen vorzeitig ablösen und mir wurde umgehend der Betrag des Kreditschutzbriefes zurückverwiesen. Ich kann Easy Credit nur empfehlen.