Getsafe Erfahrungen

4.7 von 5

115 Bewertungen von Benutzern

91% 105
4% 5
4% 5
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 115 Getsafe Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 91% positiv, 4% neutral und 4% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.7/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Getsafe Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Getsafe Erfahrungen

4.7 von 5

Getsafe Erfahrung #115

Positive Bewertung von Anonym am 23.02.2021

Habe einfach die App gedownloadet und alles hat funktioniert, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Registrierung war super einfach, die Versicherung buchen war auch sehr intuitiv, bei Fragen gab es super schnelle Hilfe.
Bisher hatte ich noch keinen Schaden, daher kann ich ein potentielle Abwicklung noch nicht beurteilen - ich bin aber zuversichtlich, dass das auch funktioniert. Alles in allem nehme ich Getsafe sehr positiv war.

Der Preis bei meiner Haftpflichtversicherung ist aber super fair wie ich finde.

Melden

Getsafe Erfahrung #114

Positive Bewertung von Anonym am 27.01.2021

Ich war ursprünglich auf der Such nach einer günstigen Privathaftpflichtversicherung bei Check24. Dort wurde mir sofort Getsafe vorgeschlagen. Besonders entspannt ist die Tatsache, dass die Registrierung komplett digital stattfinden kann. Später habe ich eine Unfallversicherung bei Getsafe abgeschlossen. Gegenangebote beispielsweise von Basler waren teurer bei ungünstigeren Konditionen. Zum Schluss kam die Hausratversicherung dazu. Auch hier war die Konkurrenz weniger preisgünstig. Einen Schadensfall musste ich bisher bei keiner Versicherung abwickeln.

Melden

Getsafe Erfahrung #113

Positive Bewertung von Anonym am 23.01.2021

Ich bin sehr zufrieden. Die Konditionen meiner Verträge sind sehr gut und auch der Service ist super. Schnell erreichbar und Kommunikation auf Augenhöhe. Mittlerweile bin ich seit fast 3 Jahren Kundin und hatte nur gute Erfahrungen bei Konditionen und Beratung. Einen Schadensfall hatte ich allerdings auch noch nicht.
Dennoch würde ich getsafe in jedem Fall weiterempfehlen. Vor allem auch für jüngere Leute, da vieles digital wofür werden kann. Weiter so!

Melden

Getsafe Erfahrung #112

Positive Bewertung von Anonym am 22.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Versicherungen bei GetSafe.

Habe nicht nur die Haftpflicht dort sondern auch Kfz und Hausrat. Es ist alles übersichtlich in einer App. Die App ist sehr schön gestaltet. Es ist alles digital und man muss sich nicht mehr mit Papierkram herumschlagen.

Wenn es ein Problem gibt, kann man den Kundenservice erreichen. Ich empfehle es jedem weiter. Macht weiter so und bietet mehr Versicherungen an.

Melden

Getsafe Erfahrung #111

Positive Bewertung von David21 am 22.01.2021

Bisher hatte ich noch keine Probleme, wo die Versicherung einspringen würde bzw müsste.
Von der Registrierung her bis hin zum Abschluss der Versicherungen (Privathaftpflicht und Hausrat ) bisher zumindest top und zufrieden.
Preislich gesehen kann man auch nicht meckern, beide sind sehr günstig.
Vom versicherungs- Umfang her ist relativ viel abgedeckt mit relativ hohen summen.

Melden

Getsafe Erfahrung #110

Positive Bewertung von Anonym am 16.01.2021

Ich musste noch nicht wirklich gebraucht davon machen, habe mich aber bei der Registrierung nicht allein gelassen gefühlt. Alles geht ziemlich einfach und ist gut verständlich. Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und nicht genervt wenn man mal eine Frage wiederholt, weil man es einfach nicht verstanden hat. Auf jeden Fall empfehlenswert für Leute die gerade den Teil ihres Lebens starten, bei dem sie auf sich allein gestellt sind.

Melden

Getsafe Erfahrung #109

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Bin jetzt seit gut einem Jahr Kunde bei Getsafe. Ich hatte klassisch mit einer Haftpflichtversicherung angefangen, wegen einer Aktion. Die besteht auch weiterhin.
Getsafe hat(te) immer mal wieder gute Angebote für mich, dadurch habe ich zwischenzeitlich viele Versicherungstypen mal ausprobiert, z.B. Fahrradvers. im Sommer, Rechtschutz oder Reiseversicherung. Es ist wirklich praktisch, die Versicherungen täglich abschließen oder beenden zu können. Die Konditionen sind auch ok.

Auch einen Versicherungsfall hatte ich schon. Die Bearbeitung ging freundlich und relativ flott. Das einzige, was daran gestört hat: manche Angaben wurden mehrfach abgefragt (erst im virtuellen Schadenformular, dann mehrmals durch Bearbeiter) und die Geschädigte musste selbst auch mitwirken. Schlussendlich ist der Schaden aber erstattet worden.

Melden

Getsafe Erfahrung #108

Positive Bewertung von Jana am 14.01.2021

Von der super einfachen Registrierung, bis zur Antragsannahme und dem Start der Versicherungen, war alles problemlos und ging sehr schnell.
Über die App hat man alles auf einen Blick, kann sehr schnell auch alles anpassen und der Kundenservice reagiert einwandfrei auf Fragen und Probleme.
Alles in Allem würde ich Getsafe jedem weiter empfehlen, zumal auch die Preise unschlagbar sind, bei den Leistungen die man dafür bekommt.

Melden

Getsafe Erfahrung #107

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Meine Erfahrungen sind sehr gut, die Anmeldung und Abmeldung ist super einfach und schnell und man kann das Produkt direkt nutzen. In der App kriegt man noch Informationen über die Versicherung hinaus und der Kundenservice war super freundlich. In der App gibt es auch noch Funktionen, die sonst kein anderes Versicherungsunternehmen bietet, so kann man den Versicherungsschutz mit seinen Wg Partnern teilen, so sehen alle immer welche Verträge abgeschlossen sind und können sogar Schäden selber einreichen, was echt praktisch ist, falls man gerade selbst zu gestresst mit der Uni ist.

Die Aufmachung der App ist ansprechend man findet sich super zurecht und der mobil first Ansatz wird direkt deutlich. Etwas nervig ist der Instagram Account, da es dort fast nur um die Brandambassadors geht und weniger um die Versicherung an sich.

Melden

Getsafe Erfahrung #106

Negative Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Ich habe einen Hausratsschaden gemeldet und bis jetzt keine Antwort erhalten. Den Schaden habe ich schon vor einigen Monaten gemeldet!
Es darf nicht sein, dass das Anlegen einer Schadensmeldung so lange dauert und der Kunde keine Antwort bekommt.
Zudem gibt es keine Telefonnummer, bei der man sich als Kunde melden kann.

Melden

Getsafe Erfahrung #105

Positive Bewertung von Mirso am 14.01.2021

Sehr netter Service, der sich um den Kunden kümmert. Sie haben sich zügig um mein zerbroches Cerankochfeld gekümmert. Kurz nachdem ich die Versicherung abgeschlossen habe. Also wirklich ein paar Tage später. Es war jetzt auch nichts teures, aber das fand ich sehr gut. Die haben einen Großteil des Schadens übernommen.

Melden

Getsafe Erfahrung #104

Negative Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Im Marketing sind sie gut, in der Schadensabwicklung mangelhaft. Ich hatte einen Haftpflichtversicherungsfall.
Nach Wochen hat sich immer noch niemand gemeldet und die Ansprechpersonen wussten nicht, was Stand der Dinge ist. Glücklicherweise hatte ich noch eine andere Versicherung, die den Schaden schnell übernommen hat. Es entsteht der Eindruck, dass viel Geld und Ressourcen in den Vertrieb und in das Marketing investiert wird. In der Schadensabwicklung sind die Prozesse langsam und schlecht. Kann diese Versicherung niemanden weiterempfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #103

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Die Anmeldung, Kontoeröffnung und der Vertragsabschluss war schnell und unkompliziert. Sehr günstig, sehr einfach benutzbare App, brauchte keine Unterstützung vom Kundenservice, ist alles selbstverständlich.
Kann ich nur weiterempfehlen! Wegen der guten Erfahrung habe ich auch noch eine KFZ-Versicherung abgeschlossen.

Melden

Getsafe Erfahrung #102

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Habe vor einem halben Jahr die Rechtschutz dort gekauft. Günstiger als andere Anbieter für die Leistung und scheint sehr sehr seriös zu sein. Die App ist praktisch und bisher habe ich einmal die Anwaltshotline angerufen, hat perfekt geklappt. Man wird zwar einmal weitergeleitet. aber ging alles super schnell und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Melden

Getsafe Erfahrung #101

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Die Anmeldung geht sehr schnell und die App ist übersichtlich gestaltet und gut zu bedienen. Ich habe noch keinen Schaden einreichen müssen, aber bis jetzt würde ich alles sehr positiv bewerten. Für Werbung von Freunden gibt es außerdem einen Bonus. Auch die Auswahl an Versicherungen ist groß und gut erklärt.

Melden

Getsafe Erfahrung #100

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Netter, freundlicher Kontakt, kompetente Mitarbeiter. Passende Antworten, wenn mal etwas detailliertere Fragen hat, z.B. zur Zahnzusatzversicherung.

Bin eigentlich kein großer Freund von Chats bei Versicherungsfällen, aber es scheint hier kein Bot zu sein, sondern richtige Mitarbeiter.
Meine KfZ-Versicherung würde ich auch gerne über Getsafe machen, war aber überraschenderweise um einiges teurer als die Konkurrenz der "traditionellen" Versicherer.
Ich kann diese Versicherung uneingeschränkt empfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #99

Positive Bewertung von Martin am 14.01.2021

Noch nie hatte ich eine so unkomplizierte Versicherung. Registrierung, Schadensbearbeitung - alles wirklich smart und kinderleicht zu bedienen. Versicherungen hinzuwählen oder kündigen: absolut problemlos.

Und ganz nebenbei auch noch wirklich gute Konditionen. Ich habe sie bereits weiter empfohlen und würde es jederzeit wieder tun.

Und wenn man tatsächlich mal einen echten Mitarbeiter braucht, kriegt man ihn sofort ans Telefon, um Dinge ohne App zu besprechen.

Melden

Getsafe Erfahrung #98

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Es handelt sich um meine erste Haftpflichtversicherung. Ich habe online ein paar Anbieter verglichen und mich dann für GetSafe entschieden. Die Anmeldung war super einfach. Der Preis ist total fair. Der Kundenservice ist, im Vergleich zu anderen Erfahrungen, wahnsinnig kompetent und nett. Und von der Marketing-Aktion mit der handgeschriebenen Postkarte war ich ziemlich fasziniert. Wie kommt man auf so eine Idee? Und vor allem: wie viele zusätzliche Hilfskräfte musstet ihr dafür einstellen?

Melden

Getsafe Erfahrung #97

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Die Handhabung von Getsafe ist sehr leicht und verständlich. Jetzt, wo ohnehin die Technik und das Internet immer allgegenwertiger wird, bin ich positiv überrascht, wie sich das alles entwickelt. Man erspart sich so viel Papierkram und hat die Daten mit nur ein paar Klicken aufgerufen.
Die Tarife der Versicherungen sind preislich absolut in Ordnung. Wenn man Unterstützung braucht oder einfach nur Fragen hat, wird einem sehr schnell geholfen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und würde es auch gerne weiterempfehlen!

Melden

Getsafe Erfahrung #96

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Getsafe ist eine super Versicherung! Bei einem Haftpflichtschaden verlief alles ganz schnell! Zunächst wurde mit den jeweiligen Parteien Kontakt zur Klärung via Mail aufgenommen. Nach der Stellungnahme des Betroffenes wurde beschlossen, dass es sich um eine Versicherungsleistung handelt. Innerhalb weniger Tage war der Schaden beglichen und ich erhielt das Geld zurück, welches ich vorgestreckt hatte.

Melden

Getsafe Erfahrung #95

Positive Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit getsafe. Ich hatte noch keine Schäden, bei denen ich die Leistung in Anspruch nehmen musste. Ich bin allerdings von der einfachen Handhabung mit der App sehr überzeugt, dass dies schnell und unkompliziert funktioniert.

Die Versicherung ist einfach und digital - ohne sämtlichen Papierkrieg. Für mich auch ein Umweltbonus. Mit dem Kundenservice hatte ich schon Erfahrung gemacht und bin super zufrieden gewesen. Mir wurde sofort und sehr freundlich geholfen.

Melden

Getsafe Erfahrung #94

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Abwicklung war sehr gut, alles war übersichtlich und gut verständlich. Über die App ist alles gut einseh-und bestellbar.

Der Preis ist sehr gut, die Leistung kann ich noch nicht beurteilen, da diese noch nicht in Anspruch genommen wurde. Wenn ich jedoch weitere Versicherungen brauche, werde ich diese auch wieder bei Getsafe abschließen. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #93

Positive Bewertung von Metin am 13.01.2021

Mit der App konnte man ohne Probleme die Versicherung abschließen.
Ich hatte ca. 1 Jahr später einen Schaden und diesen habe ich ohne Probleme über die App melden können. Nach dem alle Informationen zusammengefasst wurde, ging es mit der Regulierung eigentliche zügig an die geschädigte Person. Ich bin mit allem zufrieden bis jetzt und die Preis-Leistung ist für mich optimal.

Melden

Getsafe Erfahrung #92

Neutrale Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Viele Versicherungsbedingung werden klar und deutlich dargestellt. Allerdings gibt es auch hier kleingedrucktes, wodurch ich bei einem Hausrat-Schaden alleine gelassen und auf Punkte hingewiesen worden bin, welche über die App nicht kommuniziert wurden.
Das Problem dabei ist, dass die App extrem auf diese Transparenz ausgelegt ist und man deshalb im Glauben ist, dass es neben den Informationen in der App nichts mehr zu beachten gibt. Auf mein darauffolgendes Feedback wurde vom Kundenservice nicht reagiert, was leider einen unprofessionellen Eindruck bei mir hinterlassen hat.

Melden

Getsafe Erfahrung #91

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Diese Versicherung ist einfach top, günstig, immer freundlich und schnell in der Abwicklung von Schäden.
Die App ist einfach zu bedienen, ebenso wie die Registrierung. Die Unterlagen sind immer griffbereit in der App. Gegenüber anderen Versicherungen ist Getsafe sehr günstig und es ist trotzdem alles versichert, was man braucht. Ich bin voll zufrieden mit allem und würde sie jedem empfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #90

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Eine Haftpflichtversicherung muss jeder haben und hier ging der Abschluss schnell und unkompliziert. Positiv fand ich vor allem, dass es sowohl die "normale" Version des Vertrags, als auch die gut visualisierte, einfache Zusammenfassung gab.
Außerdem finde ich es praktisch, dass man alles in der App immer parat hat und dort auch schauen kann, was man vielleicht sonst noch für Versicherungen brauchen könnte. Und der Preis ist ebenfalls fantastisch günstig. Alles in allem: Super.

Melden

Getsafe Erfahrung #89

Positive Bewertung von Kristina Marjanović am 13.01.2021

Ich bin total zufrieden mit Getsafe. Es ist sehr einfach sich zu registrieren, was man sogar als Leihe versteht, auch wenn man nicht wirklich viel mit Versicherungen sonst zu tun hat - einfach nur easy.
Getsafe hat mir den ganzen Prozess mit Versicherungen abschließen unendlich erleichtert.

Melden

Getsafe Erfahrung #88

Positive Bewertung von GuterKunde88 am 13.01.2021

Von der Registrierung bis zur Aufnahme einer Versicherung, bin ich rund um zufrieden. Die Konditionen sind im Vergleich im Mittelfeld. Dafür genießt man einen exklusiven, modernen Service. Konservatives verstaubte Versicherungsagentur adé. Danke getsafe, dass Ihr den Markt aufräumt. Bitte macht weiter so, sodass Ihr noch mehr Produkte vertreiben könnt und dadurch eine noch bessere Kostenstruktur hinbekommt.

Melden

Getsafe Erfahrung #87

Positive Bewertung von Mike, B. am 13.01.2021

Wer schnellen und günstigen Versicherungsschutz sucht, ist hier bestens aufgehoben. Es werden Versicherungen aller Arten angeboten. Die App zur Versicherung ist übersichtlich gestaltet.

Seine Versicherungen kann man schnell und einfach ändern, Schutz dazu buchen und / oder verändern. Der Kundendienst ist bei Fragen schnell erreichbar und hilfsbereit. Ich kann diesen Versicherungsanbieter nur weiterempfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #86

Positive Bewertung von Horstmann am 13.01.2021

Der Service ist hervorragend, freundlich und schnell zu erreichen, alles über die App. Die Versicherungsunterlagen liegen innerhalb der App bereit.

Noch habe ich keinen Versicherungsschaden und kann daher auch nicht darüber berichten, inwieweit eine Abwicklung eines solchen zu bewerten wäre. Ich kann jedoch den Anbieter auf Grund der bisherigen Erfahrungen getrost weiterempfehlen!

Melden

Getsafe Erfahrung #85

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Bisher ist alles hervorragend, ob telefonisch oder per App, alles 100%.
Egal was man hat, ob ein Problem oder nur eine Frage, man bekommt direkt eine ausführliche Erklärung.
Mir wurde immer und gut geholfen und das, ohne wenn und aber. Deshalb würde ich Getsafe an jeden weiter empfehlen, egal Familie oder auch Freunde.

Melden

Getsafe Erfahrung #84

Negative Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Mein Ceranfeld hat ein großes Loch. Das Problem habe ich gemeldet, wurde aber nicht akzeptiert, weil das Ceranfeld noch funktioniert. Wenn das Feld in 2-3 Monaten komplett kaputt geht kann ich es nicht melden, weil der Schaden bereits vorhanden war. Ich bin sehr unzufrieden mit Getsafe und kann diese Versicherung nicht weiter empfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #83

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Für mich ist es eine neue Art, sich mit Versicherungen auseinanderzusetzen. Es ist deutlich einfacher durch die gut zu bedienende App. Außerdem ist deutlich schneller, da man sofort Antworten auf Fragen bekommt und vor allem auch im Schadensfall, zumindest bei mir, innerhalb von 2 Tagen das Geld auf meinem Konto war.

Und es ist komplett verwaltungsarm, kein Papier, ich zahle mit Paypal und sehe jeden Monat die Abbuchung.

Melden

Getsafe Erfahrung #82

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich bin inzwischen über 1 Jahr bei Getsafe versichert und absolut zufrieden! Es ist ein unschlagbares Preis - Leistungsverhältnis!
Für mich war es nicht einfach, nur alleine eine bezahlbare Haftpflichtversicherung zu finden, da ich in einer Privatinsolvenz bin. Die meisten Versicherungen wollen die Beiträge im voraus. Die Mails werden umgehend, bzw. zeitnah persönlich beantwortet.
Ich kann Getsafe nur weiterempfehlen!

Melden

Getsafe Erfahrung #81

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich hatte eine Rechnung, die es galt zu bezahlen. Die Leistung war durch meine Zusatzversicherung abgedeckt und wurde in angemessener Zeit und in vollem Umfang bezahlt!
Meine Krankenkasse war nicht bereit zu zahlen. Ich musste nur meine Kontodaten angeben und schon wurde die Gesamtsumme auf das angegebene Konto überwiesen. Es war so schön. Ich war betört und bin es immer noch.

Melden

Getsafe Erfahrung #80

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Super einfache Abwicklung, kann ich jedem Bedingungslos empfehlen. Die ganze Anmeldung hat nur Minuten gedauert und die App dazu ist perfekt. Übersichtlich und sehr einfach aufgebaut. Jederzeit weiß man ganz genau, was man hat und kann darauf zugreifen. Genauso einfach ist es dann eine andere Versicherung dazu zu fügen. Anklicken, die Daten werden übernommen und schon ist es passiert.

Melden

Getsafe Erfahrung #79

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Der Abschluss der Versicherungen war transparent, schnell und unkompliziert. Die App ist übersichtlich gestaltet und intuitiv zu bedienen. Das Angeben meiner neuen Bankverbindung war äußerst unkompliziert. In der App findet man das Angebot von Getsafe und alle weiteren Informationen, die man rund um Versicherungen benötigt, wie z.B. Tipps zur Umsetzung im Haushalt.

Melden

Getsafe Erfahrung #78

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Bin sehr zufrieden, bisher hatte ich noch keinen Schadensfall. Einfach und unkompliziert bei Änderungen! Ich hab die App immer dabei, sogar auf zwei Geräten!
Man hat das Gefühl gut versichert zu sein!

Natürlich hoffe ich nie einen Schadensfall melden zu müssen, aber ich denke, dass man sicher einen guten Kundenservice bekommt! Bin mittlerweile 2 Jahre dabei.

Melden

Getsafe Erfahrung #77

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Bin sehr zufrieden, habe jederzeit Zugriff auf meine App und volle Kontrolle. Diese ist übersichtlich aufgebaut und verständlich.
Über den Kundendienst kann ich noch nichts wirklich schreiben, da ich ihn noch nicht in Anspruch nehmen musste. Man kann euch einfach nur weiterempfehlen. Keine übertriebene Werbung und Spamanrufe.

Melden

Getsafe Erfahrung #76

Positive Bewertung von Alan A am 13.01.2021

Problemlose Abwicklung, schnelle Bearbeitung, gute Tarife und Bedingungen. Die App ist sehr gut und hilfreich.
Man bekommt immer passende Angebote und keine Werbung für alles mögliche. Es gibt keine versteckten Kosten.

Aus eigener Erfahrung kann ich nur positiven Berichten. Der Anbieter gibt sich Mühe alles problemlos zu bearbeiten und das klappt sehr gut!

Melden

Getsafe Erfahrung #75

Positive Bewertung von Falko am 13.01.2021

Bei einigen Produkten stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, jedoch habe ich mit den o.g. keine Probleme gehabt bzw. sie entsprechen den Marktstandard und sind preiswerter als der Marktdurchschnitt. Aus diesem Grund bei Sonstiges nur 3 Sterne. Es wäre klasse, wenn die anderen Produkte entsprechend angepasst werden. Das Einzige was noch ein wenig nervt ist, dass man unbedingt eine App zur Verwaltung braucht.

Melden

Getsafe Erfahrung #74

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Bin sehr zufrieden mit Getsafe. Ich habe zwei Versicherungen bei Getsafe abgeschlossen: Hausrat und Zahnzusatzversicherung. Die Registrierung läuft einfach und schnell. Alles ist einfach und digital.

Der Kundenservice ist hervorragend, es gibt schnelle Antworten und nette Mitarbeitern. Die Konditionen sind einfach super gut und vor allem ist es alles transparent.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #73

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich bin Getsafe relativ am Anfang beigetreten und bin total begeistert. Glücklicherweise musste ich noch keinen Gebrauch der Haft- oder Hausratsversicherung nehmen, ich fühle mich aber total gut aufgehoben! Ich bin mir sicher, dass alles reibungslos abläuft, sollte es zu einem Versicherungsfall kommen.

Diese Sicherheit nehme ich vor allem aus der offenen und klaren Kommunikation des Unternehmens! Empfehle die Versicherung immer gerne jedem/r der/die es hören will oder auch nicht :)

Melden

Getsafe Erfahrung #72

Neutrale Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die App ist übersichtlich und bedienerfreundlich.
Ich hatte bisher noch keinen Fall, in dem ich eine meiner abgeschlossenen Versicherungen benötigt hätte, daher kann ich dazu keine Bewertung abgeben.

Bei Fragen wurde ich jedoch immer zeitnah und gut beraten. Schade nur, dass die Beiträge immer monatlich zu zahlen sind und es keine Option, z. B. auf halbjährliche Zahlung, gibt.

Melden

Getsafe Erfahrung #71

Positive Bewertung von Daniel am 13.01.2021

Ich habe die Fahrrad- und Haftpflichtversicherung bei Getsafe und bin dort nun seit einem Jahr Kunde. Ich hatte ärgerlicherweise auch nach wenigen Monaten einen Schadensfall.
Getsafe hat sich dem Fall angenommen. Der Support war so wie man sich ihn bei jedem Anbieter wünscht!!
Mit Getsafe verbinde ich nur positive Erfahrungen.

Melden

Getsafe Erfahrung #70

Negative Bewertung von NI-DO am 13.01.2021

Trotz einem eindeutigen Versicherungsfall weigert sich die Versicherung den Schadensfall an zu erkennen und Leistungen zu erbringen.

Die Schadensmeldungen können in der App nicht gemacht werden, es findet immer wieder ein Fehler statt.

Den Verlauf der Schadensmeldung ist in der App nicht abrufbar.

Telefonisch sind die Sachbearbeiter überhaupt nicht zu erreichen, erst nach einer Kündigungs-Androhung erfolgt ein Rückruf.

Melden

Getsafe Erfahrung #69

Positive Bewertung von Pascal am 13.01.2021

Ich habe bei Getsafe zwei Versicherungen am laufen und bin super zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ich konnte problemlos über die App am Handy meine Versicherungen starten. Ich muss dies auch öfter raussuchen, da mittlerweile die Polizei bei Drohnen Flügen alle Papiere einsehen will.
Für mich super einfach und auch der Kundenservice ist top.

Ich kann Getsafe nur weiterempfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #68

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Endlich ein Unternehmen, dass es geschafft hat, Versicherungen verständlicher und attraktiver für junge Leute zu gestalten! Einfach, schnell, pragmatisch, stylisch und dazu noch günstig! Ich habe schnell mein Produkt gefunden und wurde bei Änderungen fachmännisch und freundlich beraten.

Sehr guter Service. Die App ist super designed und einfach in der Benutzung.

Melden

Getsafe Erfahrung #67

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Immer stets freundlicher Kundenservice! Via Chat bzw. Kundensupport ist meist immer jemand zu erreichen, wenn nicht kommt eine Antwort per Mail meist am nächsten Tag.
Alle meine Anliegen (z.B. defekte Waschmaschine oder meine professionelle Zahnreinigung) wurden schnell und kompetent bearbeitet. Dazu ist die Versicherung preislich gesehen unschlagbar.
Ich werde auch zukünftige Versicherung über Getsafe abschließen.

Melden

Getsafe Erfahrung #66

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Kurz und knapp kann man sagen, dass Getsafe genau die Erwartungen erfüllt, die man an ein Insurtech hat: einfache Handhabung über alle Prozesse hinweg. Die Registrierung und Nutzung über die App ist denkbar einfach, das Preisleistungsverhältnis ist top, kein nerviger Papierwust.
Speziell bei der Fahrradversicherung kann man jedoch nicht selbst den Versicherungsumfang reduzieren, bspw. wenn man mehrere Fahrräder versichert hat und eines verkauft. Hierzu muss man den Kundenservice per Mail kontaktieren. An sich etwas umständlich, aber: Der Kundenservice hat in meinem Fall innerhalb einer Stunde (!) reagiert und die Angelegenheit war erledigt. Schon am nächsten Tag war die Änderung aktiv und mein Beitrag angepasst. Zum Vergleich: Bei den meisten klassischen Versicherern dauert es meist mehrere Tage, bis eine Resonanz auf eine Mail erfolgt.
Da ich zudem selbst aus dieser Branche komme kenne ich selbst die internen Abläufe eines Versicherers und finde bisher bei Getsafe keinen Kritikpunkt in der Erfahrung als Kunde.

Melden

Getsafe Erfahrung #65

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Lässt sich schnell einrichten, der Support antwortet schnell und ehrlich. Das Geld wird schnell erstattet und die Versicherungen sind günstig im Vergleich zur Leistung. Zudem, falls nötig, sofort wieder kündbar ohne Langzeitverpflichtungen! Alles in allem empfehlenswert, wenn man kein unnötigen Papierkram will.

Besonders hervorzuheben ist, dass ich aufgrund spezieller Anforderungen gefragt hatte, ob deren Produkt für mich das Richtige ist. Da hat der Kundenservice ehrlich gesagt, dass sie in meinem Fall leider nicht die passende Versicherung haben und ich mich aber trotzdem schützen soll und bei den anderen Anbietern schauen sollte.
Überragend!

Melden

Getsafe Erfahrung #64

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, sehr hohe Deckungssummen!
Ich bin rundum zufrieden und deutlich günstiger als die vorherige Versicherung. Einfache Auswahl der Leistungen und sehr übersichtliche Zusammenfassung der Police. Die Abwicklung der Police sind kinderleicht und gut verständlich.
Ich habe 2 weitere Versicherungen bei Getsafe abgeschlossen. Auch diese sind im Preisvergleich deutlich günstiger als bei anderen Versicherern. Auswahl der Versicherungsinhalte, ebenso einfach, absolut verständlich und gut erläutert.

Ich werde bei Getsafe bleiben und gegebenenfalls weitere Versicherungen abschließen, da die Handhabung der App absolut einfach und nahezu selbsterklärend ist. Eine App für diverse Versicherungen, hervorragend. Ich hoffe, dass sich das Portfolio noch erweitern wird, wobei es bisher stetig wächst. Daher habe ich mich auch Ende des Jahres dazu entschlossen meine Kfz Versicherung zu kündigen und bei Getsafe abzuschließen. Die Kündigung hat Getsafe auch übernommen. Sehr guter Service und stets sehr gute Preise aller Policen. Ich bin rundum zufrieden und empfehle Getsafe im vollem Umfang und ohne jegliches Bedenken.

Melden

Getsafe Erfahrung #63

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe mir Getsafe vor ca. einem Jahr zugelegt. Die App ist wirklich intuitiv aufgebaut. Die App ist sehr übersichtlich, die Konditionen sind zumindest fast immer mit die Besten und man kann super schnell Versicherungen abschließen. Dazu kommt, dass ich meinen Bruder und meine Freundin für Getsafe geworben habe und dafür einiges an Guthaben erhalten habe, welches sich mit meiner monatlichen fälligen Summe verrechnet hat. Den Kundenservice habe ich leider noch nicht getestet, aber habe davon nur gutes gehört und funktioniert ebenfalls alles über die App bzw. digital.

Melden

Getsafe Erfahrung #62

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Unkompliziert, schnell und flexibel, da es meistens monatlich oder gar täglich kündbar. Etwaige Wartezeiten bei Vertragsbeginn sind nach Vergleichen eher im unteren Mittelfeld angesiedelt. Die Bedienung per App ist zwar nicht immer ganz intuitiv aber man findet alles, was man braucht. Die Erläuterungen sind verständlich und wenn sie es mal nicht sind, ist die Antwortzeit des Supports auch nicht sehr lange. Sehr Empfehlenswert.

Melden

Getsafe Erfahrung #61

Positive Bewertung von ALISHBA am 13.01.2021

Der Kontakt, ausschließlich über die App und Email, mit den Mitarbeitern war stets freundlich. Die Schadensmeldung verlief sehr einfach über die App und es kam auch schnell eine Rückmeldung.

Die Mitarbeiter haben immer wieder nachgehakt, wie der Stand der Dinge ist, weil mein Vermieter sich ewig nicht gemeldet hatte. Letzt endlich hat er die Reparaturkosten selbst getragen und es kam zu keiner Leistungsauszahlung. Mein Fall wurde, auf meinem Wunsch auf Eis gelegt und ich kann mich jederzeit an Getsafe Kollegen/-innen wenden, falls sich der Vermieter doch anders überlegen sollte.

Melden

Getsafe Erfahrung #60

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Informationen sind einfach und übersichtlich gehalten, vielleicht fehlen noch weitergehende, auch vergleichende Informationen. Auch eine Beratung ist jederzeit und mehrfach möglich. Die Preise sind durchschnittlich und wahrscheinlich günstiger als der Durchschnitt.
Man muss aber, wie überall, vergleichen und sich überlegen, was man wirklich braucht. Die Möglichkeit der monatlichen Kündigung ist natürlich sehr vorteilhaft. Ein Papierausdruck der Versicherungspolice wäre auch gut.

Melden

Getsafe Erfahrung #59

Negative Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Super angenehm und intuitiv, funktioniert bis zum Schaden super.

Dann gab es eine lange Bearbeitungszeit, schlechte Erreichbarkeit und am Ende fadenscheinige Ablehnung. Super, wenn man einfach versichert sein will, im Leistungsfall dann allerdings eher Mist/langsam.
Ein kleineren Schäden hätten Sie bezahlt, einen größeren auch, was ist das für eine Deckung. Wer auf "einfach" und unkompliziert abzieht sollte die Ausschlüsse besser kommunizieren.

Melden

Getsafe Erfahrung #58

Positive Bewertung von spakohal am 13.01.2021

Ich war bereits Kunde, als das Produkt angeboten wurde.
Zur Bündelung habe ich mir ein Angebot errechnet. Die Berechnung ging zügig und fehlerfrei und der Preis war eine Mischung zwischen Preis und Leistung. Sehr erwähnenswert ist, dass längere Besitzer einer Fahrerlaubnis ohne SF-Klasse in die SF4 eingestuft wurden.
Gewöhnungsbedürftig ist der andere Abrechnungszeitraum. Es wird nicht zum ersten bis letzten des Monats berechnet, sondern so, wie laufende Versicherungen gebucht werden. In meinem Fall ist der Erstbeitrag vom 01.01.2021 - 07.02.2021 und danach immer am 7.
Den Kundenservice habe ich einmal kontaktiert und ich hatte innerhalb von etwa 12 Stunden eine knappe, aber verständliche Antwort.

Melden

Getsafe Erfahrung #57

Positive Bewertung von Fam. N. am 13.01.2021

Die Registrierung war einfach, den Versicherungsschutz kann man schnell und ohne Aufwand in der App erweitern. Der Support antwortet schnell bei Fragen und Problemen.
Wir haben die Versicherung bereits mehrfach weiter empfohlen. Schäden können schnell und einfach gemeldet werden. Aktuell überlegen wir noch eine Hundehaftpflicht hinzuzufügen.

Die Kosten im Gegensatz zu anderen Versicherungen sind sehr günstig.

Melden

Getsafe Erfahrung #56

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Der Preis ist niedrig, die Auswahl an Versicherungen für eine Privatperson ist gut. Mit der Leistung bin ich sehr zufrieden. Der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Registrierung ist einfach und dank der App ist alles sehr übersichtlich gestaltet.

Ich kann Getsafe nur jedem empfehlen der aktuell oder zukünftig nach einer Versicherung sucht.

Melden

Getsafe Erfahrung #55

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich bin in den wichtigsten Bereichen abgesichert für wenig Geld. Der Kundenservice ist total freundlich und kompetent. Auch die sehr einfach Abwicklung, permanenten Zugriff auf meine Versicherungspolice können positiv punkten. Die App ist übersichtlich und unkompliziert.

Melden

Getsafe Erfahrung #54

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Getsafe hat mich von Anfang an angesprochen, weil sie einfach, jung und innovativ sind. Man kann alles über die eigene App steuern und hat so auch alle wichtigen Dokumente an einem Platz. Man versinkt so nicht in einem Chaos in Papier, sondern hat immer alles digital dabei.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben.

Melden

Getsafe Erfahrung #53

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich bin über Check 24 auf die Getsafe gestoßen. Die Getsafe Versicherung bietet einen tollen Service und stets netten Kontakt. Alles ist schön übersichtlich und verständlich in der App abrufbar. Da alles so super geklappt hat, habe ich bei dieser Versicherung auch eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Melden

Getsafe Erfahrung #52

Positive Bewertung von Linnikk am 13.01.2021

Versicherung vor Jahren unkompliziert abgeschlossen und dann nie gebraucht.
Bis es dann passiert ist: Ich habe meinen Schlüssel auf einer Radtour verloren, am Samstag Abend den Schlüsseldienst gerufen und dann mit blutenden Herz die wirklich hohe Rechnung gezahlt.

Um so mehr hab ich mich darüber gefreut, dass meine Haftpflicht eingesprungen ist. Die Abwicklung war sehr leicht und die Kommunikation schnell.

Melden

Getsafe Erfahrung #51

Positive Bewertung von Moonstai am 13.01.2021

Ich hatte bisher nie Probleme, weshalb ich die Abwicklung nicht bewerten kann, generell finde ich den Abschluss der Versicherung jedoch sehr einfach und der Leistungsumfang ist für das Geld was man zahlt auch super.

Einmal musste ich wegen einem anderen Thema Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen, die Abwicklung dort war auch sehr schnell und die Mitarbeiterin war sehr freundlich.

Melden

Getsafe Erfahrung #50

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Unkompliziert, gute Konditionen und ein übersichtlicher, günstiger monatlicher Preis.

Ich hatte allerdings noch keinen Schadensfall - insofern kann ich zu der Abwicklung gar nichts sagen. Jedoch gefällt mir einfach diese einfache Art und Weise der App, die monatliche Kündigungsfrist und das sehr leichte checken, ob noch weiterer Bedarf besteht. Ich denke hier liegt die Zukunft dieses Sektors.

Melden

Getsafe Erfahrung #49

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Registrierung war problemlos. Ich hatte aufgrund der Empfehlung von check24 Getsafe gewählt, denn die Konditionen waren super, besser und günstiger als bei meinem bisherigen Anbieter.
Es gab ein bisschen viel cross-selling nach Vertragsabschluss, aber auf eine nette Art. Einen Schadensfall hatte ich noch nicht, deshalb kann ich hierzu noch keine Einschätzung geben.

TIP: Die Vertragsunterlagen auf jeden Fall einmal runterladen und extern speichern. Sollte man für die App gesperrt werden, kommt man so an seine Unterlagen.

Melden

Getsafe Erfahrung #48

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich war sehr überrascht, dass man eine Versicherung so schnell abschließen kann.
Darüber hinaus bekommt man ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis mit vielen nützlichen und umfangreichen Informationen.
Es ist alles sehr übersichtlich gestaltet und es wird ein netter Service geboten.
Man wird auch sehr gut über neue Angebote in Kenntnis gesetzt.
Bei einer weiteren Versicherung, in diesem Fall Hundehaftpflicht, wird wieder ein sehr gutes Produkt angeboten.

Melden

Getsafe Erfahrung #47

Positive Bewertung von Samo1411 am 13.01.2021

Mit der Vertragsabwicklung bin ich sehr zufrieden und die Beiträge sind günstig. Die Handhabung der App ist einfach und übersichtlich. Mehr kann ich leider noch nicht schreiben da es noch zu keinem Versicherungsfall kam.

Ich bin nun am überlegen, ob ich auch die Kfz Versicherung bei Getsafe in Anspruch nehme. Dafür muss ich aber noch Vergleiche anstellen.

Also bis jetzt würde ich Getsafe immer weiterempfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #46

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Registrierung und das Abschließen der Verträge war sehr einfach und schnell. Die Versicherungen waren direkt aktiv, außerdem sind sie vergleichsweise günstig mit 3,24€ für die Hausrat und 3,34€ für die Haftpflicht, neben dem Preis sind auch die angebotenen Konditionen sehr gut.

Es wurden bisher noch keine Leistungen beantragt und der Kundenservice nicht kontaktiert.

Melden

Getsafe Erfahrung #45

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Meine Erfahrungen bei GetSafe waren durchwegs positiv. Die Einrichtung und der Abschluss von Versicherungen sind kinderleicht. Die Versicherungen sind günstig, die App übersichtlich und unaufdringlich, der Service nett, schnell und äußerst hilfreich.

Die Antwort auf Anfragen kam bisher immer innerhalb von wenigen Minuten. Ich würde Getsafe weiterempfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #44

Positive Bewertung von EmSoRa am 13.01.2021

Sympathisch und schön gestaltete, mit sehr intuitiv bedienbare Seite und App. Eine riesen Auswahl an Versicherungen und sehr einfach und
super günstige Erweiterungen wählbar!
Auch, dass man zwischendurch durch eine persönlich gestaltete, handschriftlich amutende Postkarte auf neue Versicherungen aufmerksam gemacht wird, ist ein sehr intelligentes Marketing-Werkzeuge und macht einmal mehr klar, dass dahinter innovative, junge und kreative Köpfe stecken.

Melden

Getsafe Erfahrung #43

Positive Bewertung von Raxiri am 13.01.2021

Meine Anliegen konnten immer schnell geklärt werden. Der Kundenservice ist so freundlich und hilfsbereit, davon könnten sich ein paar andere Versicherungen eine Scheibe abschneiden. Man hat fas Gefühl ein Freund gibt dir Tipps und hilft dir.

Die Preise sind sowas von top und für mich Alleinerziehende einfach tragbar.

Melden

Getsafe Erfahrung #42

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Registrierung ist einfach, die Abwicklung über die App unkompliziert und der Versicherungsstart ist schnell, was bei mir z.B. bei der Auslandskrankenversicherung notwendig war.
Sie ist preiswert im Vergleich mit anderen Versicherern.

Melden

Getsafe Erfahrung #41

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Der Vertragsabschluss war sehr schnell und das zum Spitzenpreis. Meine bisherige Haftpflichtversicherung hat zum Beispiel meine Drohne nicht mitversichert, bei Getsafe ist auch das mit abgesichert. Mittlerweile habe ich auch noch eine Rechtsschutzversicherung abgeschlossen und denke über einen Wechsel meiner KFZ Versicherung zu Getsafe nach.

Bisher bin ich somit rundum zufrieden und nach die Versicherung weiterempfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #40

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Einfacher geht es nicht! Ich finde es komplizierter, online eine Pizza zu bestellen, als bei Getsafe eine Versicherung abzuschließen!
Die Einreichung von Rechnungen über App ist mega einfach; bei meiner alten Versicherung war noch immer Zettelwirtschaft angesagt mit zig Formularen und Einsendung per Brief.

Melden

Getsafe Erfahrung #39

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Es gibt eine tadellose komplikationslose Abwicklung bei der Schadenmeldung, der Kommunikation und der Abwicklung. Auch der Kontakt mit der Gegenseite verlief ohne Probleme. Es wurden exakte Vorschläge gemacht, die sich einfach umsetzen ließen. Eine Versicherung, die sich bei so günstigen Preisen sehr stark für ihre Versicherungsnehmer einsetzt, ist nur zu empfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #38

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Super einfach von der Bedienung her, die Berechnung und der Abschluss ist sehr einfach und dadurch auch schnell erledigt.
Die Preise sind angemessen und die App super zu bedienen.

Ich hatte bisher keinen Fall für die Versicherung, daher kann ich dies leider (oder zum Glück) noch nicht bewerten.
Alles in allem, bin ich bisher sehr zufrieden mit Getsafe.

Melden

Getsafe Erfahrung #37

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Bisher kann ich nur positives berichten. Das Anmeldeverfahren geht schnell und unkompliziert. Die Zahlungsabwicklung ebenfalls. Eine Abwicklung im Schadensfall kann ich bisher nicht beurteilen, da ich noch keinen Schaden hatte.

Positiv hervorzuheben finde ich unbedingt die flexible Laufzeit und die einfache Handhabung per App. Der Kontakt zum Kundenservice ist ebenfalls freundlich und unkompliziert.

Melden

Getsafe Erfahrung #36

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht, sodass ich es hier weiter empfehlen kann. Bei Problemen half man mir schnellstens weiter. Bei Änderungen freundlich und hilfsbereit. Die App ist klasse aufgebaut und selbsterklärend. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und freue mich auf weitere Jahre mit Getsafe als Versicherung.

Melden

Getsafe Erfahrung #35

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe die Versicherungen noch nicht in Anspruch genommen. Der Service ist top, man bekommt immer neue Infos. Die Mitarbeiter sind freundlich
Die Handhabung ist einfach und online möglich. Die Preise sind gut.

Melden

Getsafe Erfahrung #34

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Sehr hohe Präsenz, sehr guter Service und unkompliziertes Handling. Getsafe ist ein aufstrebender Dienstleister mit ständiger Erweiterung seiner Produktpalette. Auf einfachen Weg kann man sich über jedes Angebot informieren und bei speziellen Fragen bekommt man schnelle und präzise Auskunft und Informationen zu den gefragten Produkten.
Ein Abschluss ist ebenfalls sehr problemlos und man hat durch die App immer alles nötige am Mann.

Melden

Getsafe Erfahrung #33

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Toller, persönlicher Service. Da reden die Menschen noch miteinander und die eine Hand weiß, was die andere macht. Die Kommunikation ist einfach und direkt. Ich benötigte eine Bescheinigung für meinen Vermieter. Das Ganze war auf 10 Minuten erledigt und sie lag zum ausdrucken in meinem Mail-Postfach. Das hab ich so noch nie bei einer Versicherung erlebt. Mega!

Melden

Getsafe Erfahrung #32

Positive Bewertung von Ene20grach am 13.01.2021

Ich kann eigentlich bis jetzt, da ich keine Versicherung in Anspruch habe nehmen müssen, nur positiv bewerten. Nachdem ich mich beworben habe, bei Getsafe versichert zu sein, hat es nicht lange gedauert um akzeptiert zu werden. Der ganze Vorgang war recht unkompliziert und Preis-Leistung war für mich total in Ordnung. Kann eigentlich Getsafe mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen. Ich hoffe natürlich dass ich nie einen Schadensfall habe, wer will das schon. Aber wenn, wünsche ich mir eine unkomplizierte Abwicklung.

Melden

Getsafe Erfahrung #31

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Der Abschluss der beiden Versicherungen war schnell und unkompliziert per App. Auch die Erweiterungen kann man ohne Probleme dazu buchen und wieder entfernen. Alle nötigen Dokument sind dort einsehbar. Bisher hatte ich noch keinen Schadensfalls, bei einer Adressänderung war der Support jedoch sehr freundlich und konnte mir weiterhelfen. Bisher habe ich keine negativen Erfahrungen mit Getsafe gemacht.

Melden

Getsafe Erfahrung #30

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Sehr einfache und schnelle Registrierung, sehr gute Informationen, die einfach zusammengefasst sind. Alles ist klar und verständlich aufbereitet, bei Fragen ist immer einer da. Das langweilige Versicherungsthema ist schnell und konkret auf den Punkt gebracht;
Ich habe Getsafe auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Es ist sehr erfrischend, dass sich jemand dem grauen Thema so angenommen hat und es den Kunden wirklich sehr einfach macht, sich zu entscheiden und alles im Überblick zu behalten.

Melden

Getsafe Erfahrung #29

Positive Bewertung von Nuray am 13.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Getsafe. Wenn ich Probleme habe versucht man mein Problem so schnell wie möglich zu beheben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich habe Getsafe auch meiner Familie und auch Freunden empfohlen. Meine Familie ist jetzt auch schon dabei. Ich kann wirklich nichts negatives über Getsafe berichten. Aber jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen.

Melden

Getsafe Erfahrung #28

Positive Bewertung von Paul am 13.01.2021

Seit nun fast 3 Jahren bin ich wunschlos glücklich und ganz klar der beste Kundenservice, was Versicherungen angeht. Alles durch die App sofort zur Hand zu haben hat mir als Fotograf schon öfter ein Haufen Zettelkram erspart. Ich kann mich also keineswegs beklagen. Das Baukasten Prinzip sehe ich ebenfalls als einen großen Pluspunkt an, man entscheidet selber wie seine eigene Versicherung aussehen soll und bekommt nichts aufgeschwatzt. Bin froh aus dieser Versicherungs-Steinzeit raus zu sein.

Melden

Getsafe Erfahrung #27

Positive Bewertung von Carlos am 13.01.2021

Sehr gute und einwandfrei funktionierende App mit einem guten Beitragsrechner. Preisgünstig, übersichtlich und professionell gestaltet.
Vielen Dank für den guten Service. Durch diese Vorbereitungsarbeiten und kontinuierliche Verbesserungen für die Kunden, ist Getsafe auf jeden Fall erfolgreich. Alles in einer App, super, so macht es auch Spaß. Sehr ausführlich und einfach erklärt, gerade für Leute die nicht viel Erfahrung haben. Gut gemacht, macht weiter so, toll. 😊

Melden

Getsafe Erfahrung #26

Positive Bewertung von Michaela am 13.01.2021

Ich bin mit Getsafe sehr zufrieden. Ich habe mittlerweile 3 Versicherungen abgeschlossen. Die Registrierung ist problemlos gelaufen. Es gibt super Konditionen in allen 3 Versicherungen, was mich auch zu dem Vertragsabschluss bewegt hat. Bei Vertragsabschluss bekommt man auch schnell die Unterlagen über die Getsafe App auf dem Handy. Die Versicherungen sind für mich super und sind nur weiter zu empfehlen.

Melden

Getsafe Erfahrung #25

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Eröffnung des Kontos war sehr einfach. Auch die Konditionen sind unschlagbar. Wenn mal ein Kundenberater gebraucht wird, hat man diesen schnell erreicht, im Chat oder auch telefonisch.
Ansonsten hatte ich immer Probleme, den Inhalt meiner Versicherung zu verstehen. Das ist hier anders.

Melden

Getsafe Erfahrung #24

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Getsafe ist in m einen Augen eine sehr gute Versicherungsfirma. Ich bin bereits seit ein paar Jahren dort versichert und ich muss sagen, mich beeindruckt vor allem, dass es sie sehr gute Leistungen anbieten, die man sich als Student mit kleinem Geldbeutel leisten kann. Zudem sind sie online sehr gut erreichbar und man kann sich bei Fragen jederzeit melden und bekommt kompetente und schnelle Antworten.

Melden

Getsafe Erfahrung #23

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe Getsafe im Internet gefunden auf der Suche nach einer neuen Haus und Haftpflichtversicherung. Der Kontakt war unkompliziert. Ich wurde fachgerecht und unkompliziert informiert. Der Vertrag ging schnell vonstatten. Die Beiträge sind sehr günstig und werden monatlich abgebucht. Zudem gab es noch einen Bonus. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl, Getsafe zu nutzen.

Melden

Getsafe Erfahrung #22

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Kontoeröffnung und die Registrierung war einfach, schnell und unkompliziert. Mit einer Schadensmeldungen (Nutzung) habe ich bisher - zum Glück - noch keine Erfahrungen machen müssen. Daher kann ich zu diesem, eigentlich sehr wichtigen und zentralen Punkt keine Angaben machen. Dementsprechend hier die Punkte auf Verdacht.
Der Support von Getsafe scheint schnell und problemlos über die downloadbare App zu funktionieren.

Melden

Getsafe Erfahrung #21

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Bis dato habe ich die Leistungen nicht in Anspruch nehmen müssen. Der Abschluss ist, dank der fortschreitenden Digitalisierung, kinderleicht. Das Angebot sehr günstig. Wenn im Schadensfall alles genauso unkompliziert verläuft habe ihr nachhaltig einen treuen Kunden gewonnen.
Für mich persönlich könnte es noch etwas mehr Angebote geben. So musste ich aufgrund eines KfZ Neuerwerbs leider einen Konkurrenten wählen.

Melden

Getsafe Erfahrung #20

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich bin mit Getsafe rundum zufrieden, Kostenerstattung lief immer problemlos und die Mitarbeiter waren immer schnell zu erreichen bei fragen.
Mir gefällt, dass ich meine Unterlagen schnell per App einreichen kann und ich sonst nichts weiter tun muss.
Die App ist einfach strukturiert und man hat seine Versicherungsmodule übersichtlich gegliedert und kann selber, wenn man mal unsicher ist, was nun abgesichert ist, schnell nachschauen

Melden

Getsafe Erfahrung #19

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Der Prozess ist transparent und simple genug, so dass man schnell durch die App seine Daten und seine Situation erläutert. Nach ein paar Fragen und persönliche Angaben bekommt man schon eine Berechnung des zukünftigen, monatlichen Betrag. Die App ist intuitiv und schön designed. Man findet super einfach die Details der Leistungen, die Dokumente wie Zertifikate oder Versicherungsscheine und man kann auch durch die App sehr schnell sich Beratung oder Unterstützung holen.

Melden

Getsafe Erfahrung #18

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe bis jetzt noch keine Leistung in Anspruch genommen, bin aber mit dem Service und Angebot recht zufrieden.
Das Angebot wird laufend erweitert, die Konditionen sind gut und im Schadensfall kann man den Schaden schnell über die App einreichen.
Einziges Manko, ihr müsst alles über die App erledigt, das hat mir aber noch nie Probleme bereitet.
Ich kann also nichts schlechtes berichten.

Melden

Getsafe Erfahrung #17

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe bei Getsafe eine Haftpflicht- und eine Rechtschutzversicherung abgeschlossen und bin voll zufrieden! Die Preise sind transparent und der Vertragsabschluss war reibungslos. Die Kundenservice Berater bearbeiten die Anfragen schnell und zuverlässig. Ich kann jederzeit alle Anliegen über die App problemlos regeln. So geht digitale Versicherung heute, 100% Empfehlung von mir!

Melden

Getsafe Erfahrung #16

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Versicherung ist super günstig und war sehr einfach zu beantragen. Es gibt auch eine App in der man Services beantragen kann und bei verschiedenen Fragen mit Bots chatten kann. Man kann seine Versicherungen über die App insgesamt gut steuern.
Außerdem bekomme ich keine lästige Werbung.
Ich bin bisher sehr zufrieden.

Melden

Getsafe Erfahrung #15

Positive Bewertung von Ben Chamkrom am 13.01.2021

Also ich konnte mich bisher bei GetSafe über nichts beklagen. Die Registrierung bzw. das ganze Prozedere rund um den Vertragsabschluss war sehr einfach. Die Police ist ebenfalls sehr einfach und übersichtlich gestaltet und über die App habe ich volle Kontrolle und Übersicht. Bisher ist es zum Glück noch nie dazu gekommen, dass ich meine Versicherung beanspruchen musste, aber der Kundenservice hat einmal schnell Hilfe geleistet, als ich einmal umgezogen bin und meine persönlichen Daten abändern musste. Bisher sehr zufrieden mit GetSafe und ich werde voraussichtlich auch meine KfZ-Versicherung dort abschließen.

Melden

Getsafe Erfahrung #14

Neutrale Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Der Abschluss der Versicherungen war sehr einfach. Beide Versicherungen decken, für einen vergleichsmäßig günstigen Preis, hohe Leistungen an. Der Kundenservice geht sehr einfach über die App. Versicherungsleistungen mussten bisher noch nicht in Anspruch genommen werden. Beide Versicherungen habe ich über Check24 gefunden und sie haben mich überzeugt.

Melden

Getsafe Erfahrung #13

Positive Bewertung von Jan P. am 13.01.2021

Bisher kam ich noch nicht in die Situation, die Versicherungsleistungen in Anspruch nehmen zu müssen. Im Großen und Ganzen ist bisher alles positiv gelaufen. Die Preise der Versicherungen sind günstig und fair, der Abschluss war wirklich einfach und unkompliziert. Ich war einmal mit dem Kundenservice in Kontakt, dieser war sehr freundlich und hat schnell weitergeholfen. Ich habe hier nichts zu beanstanden und habe keine Zweifel daran, dass die Abwicklung, sollte ich mal eine Leistung in Anspruch nehmen müssen, auch in diesem Fall sehr reibungslos sein wird.

Melden

Getsafe Erfahrung #12

Positive Bewertung von Cássio Raynan am 13.01.2021

Ich mag die Versicherung, die ich abgeschlossen habe und ich musste sie bereits einmal nutzen und sie war sehr effektiv. Ich höre immer positive Dinge von meinen Ramben-Freunden und es ist gut, immer geschützt zu sein und die monatliche Gebühr ist super erschwinglich. Ich empfehle diese Versicherung allen Freunden, die sich beraten lassen.

Melden

Getsafe Erfahrung #11

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Die Registrierung war damals total problemlos, die Konditionen sind quasi identisch wie überall auch sonst.
Die Nutzung ist total trivial und sollte jeder verstehen können. Es hebt Versicherungen endlich auf ein Level, dass auch normale Konsumer verstehen und keine 20 Berater dahinter brauchen um irgendwo durchzublicken.
Hatte noch kein Fall für eine Versicherung, weshalb ich für Kundenservice und Sonstiges erstmal 4 STerne gebe.

Melden

Getsafe Erfahrung #10

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Unkompliziert, schnell und sehr freundlicher Kundenservice. Die Registrierung ging schnell und ohne Probleme. Man kann, wenn man Fragen hat, den Kundenservice anrufen und einem wird schnellstmöglich geholfen. Wenn man jemandem wirbt, bekommt der geworbene und selber eine 15 Euro Gutschrift.

Ich kann es nur jedem empfehlen. Wir werden jetzt nach und nach all unsere Versicherungen dort abschließen.

Melden

Getsafe Erfahrung #9

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich bin voll begeistert von Getsafe. Die Registrierung und der Abschluss von Versicherungen sind super einfach.
Außerdem gefällt mir die Flexibilität der Tarife sehr gut. In der App, welche auch sehr gelungen und übersichtlich ist, hat man über seine bestehenden Verträge einen sehr guten Überblick. Auch die Informationen für neue Produkte sind dort sehr gut aufgelistet.

Melden

Getsafe Erfahrung #8

Positive Bewertung von Stephanie am 12.01.2021

Ich habe über Getsafe meine erste Versicherung abgeschlossen und war sehr positiv überrascht, wie einfach und schnell das ging. Ich musste nur wenige Fragen beantworten und habe schnell ein Angebot bekommen. Der Preis ist auch sehr günstig. Was für mich auch ein sehr großer Vorteil ist, ist, dass alle Dokumente über die App zu finden sind, dh. ich muss nicht mehr ausdrucken und keine Emails ablegen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service.

Melden

Getsafe Erfahrung #7

Positive Bewertung von Anonym am 12.01.2021

Hallo liebes Getsafe-Team,
ich finde ihr bietet super Konditionen an in Verbindung mit einem sehr zuverlässigen Service. Zudem ist alles sehr kunden- und nutzerfreundlich gestaltet! Ich bin sehr zufrieden. Finde außerdem euren Social-Media Auftritt auf Instagram sehr ansprechend mit coolem Content. Schau ich mir gerne an! Ihr solltet noch mehr Versicherungsangebote in euer Portfolio aufnehmen :-) Liebe Grüße

Melden

Getsafe Erfahrung #6

Positive Bewertung von Anonym am 12.01.2021

Absolutes Vorbild für eine digitale Versicherung. Ganz einfacher Abschluss & handling über die App. Preislich immer vorne dabei.
Auch Schadensfälle werden schnell & unkompliziert und im Sinne des Kunden abgearbeitet (Prozess für Erstattung einer Arztbehandlung im Ausland dauerte 2 Tage bei mir).
Sonst bietet Getsafe auch zahlreiche Inhalte in der eigenen Community an. Die sind zwar auch dazu da, um mehr Produkte zu kaufen. Aber trotzdem lernt man immer etwas Sinnvolles dabei, ähnlich wie hier bei Finanzfluss.

Melden

Getsafe Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 12.01.2021

Ich bin wirklich sehr happy mit Getsafe. Versicherungen waren für mich immer ein unangenehmes Thema mit viel Papierkram, bei dem ich keinerlei Überblick über meine tatsächlichen Versicherungen und die Konditionen hatte und den ich gerne meinen Eltern überlassen habe. Bei Getsafe ist das anders: ich konnte die Versicherung ratzfatz abschließen, die App ist übersichtlich gestaltet und ich habe die Versicherung auf meinem Handy jederzeit griffbereit, wenn ich Mal etwas nachschauen möchte. Ich kenne Getsafe über deren Instagram-Kanal, fand die dort erfrischend anders und bin seitdem ein zufriedener Kunde.

Melden

Getsafe Erfahrung #4

Positive Bewertung von Anonym am 12.01.2021

Super easy abzuschließen und finde es auch klasse wie einfach zugänglich sie die Informationen machen. Bisher einen kleinen Schaden gehabt, würde auch super schnell bezahlt. Finde auch deren Brand cool, ganz anders als traditionelle Versicherer und nicht so nüchtern. Mir gefällt außerdem, dass ich alles in einer App jederzeit verfügbar habe und nicht wie bei anderen Anbietern zig Ordner daheim stehen habe. 👌🏼

Melden

Getsafe Erfahrung #3

Positive Bewertung von Anonym am 11.01.2021

Bis jetzt alles im grünen Bereich. Die Versicherung hat mir immer schnell und unkompliziert über die Hotline oder die App weitergeholfen :)
Ich habe bei denen eine Haftpflicht, Reisekranken- und eine Rechtschutzversicherung abgeschlossen. Die Konditionen für die Rechtschutzversicherung sind hier besonders attraktiv wenn man sie nicht all zu oft in Anspruch nimmt :)

Melden

Getsafe Erfahrung #2

Neutrale Bewertung von Anonym am 11.01.2021

Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Zahnzusatzversicherung (Tarif Zahnpflege) ist sehr gut, allerdings wurde das Produkt eingestellt. Der Beitrag liegt bei 80 Euro im Jahr. 70 Euro werden pro Jahr für Professionelle Zahnreinigungen zurück erstattet. Die Erstattungen kommen zögerlich und teilweise unvollständig. Auf Nachfrage wurde allerdings im Nachhinein immer der korrekte Betrag erstattet. Rechnungen können einfach per App eingereicht werden.

Melden

Getsafe Erfahrung #1

Neutrale Bewertung von J.B. am 11.01.2021

Der Account ist super einfach und schnell eingerichtet. Die App ist sehr übersichtlich und es sind zusätzliche Versicherungen einfach hinzuzufügen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach für eine Haftpflichtversicherung günstig. Im Fall von einem Schaden kann dieser direkt über die App mit Fotos etc. eingereicht werden. Daher würde ich den Anbieter weiterempfehlen.

Melden

Ähnliche Anbieter

COYA

4.1 von 5

7 Bewertungen