Getsafe Erfahrungen

2,1 von 5
114 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 114 Getsafe Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 10% positiv, 24% neutral und 67% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,1/5 was als ausreichend eingestuft werden kann.
Positiv
?
10%
Neutral
?
24%
Negativ
?
67%

📣

Getsafe bewerten

Bist du Getsafe Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (114)
Positiv (11)
Neutral (27)
Negativ (76)

😐

Getsafe Erfahrung #114
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Stefan am 14.06.2024)Bewertung von Stefan am 14.06.2024

Getsafe ist sehr einfach zu bedienen und günstig, aber im Versicherungsfall schlecht. Daher rate ich dringend davon ab.
Habe mehrfach vergebens um Rückruf gebeten. Der Fall wurde extrem schleppend bearbeitet und der Versuch jemanden via Mail oder Telefon zu bekommen, ist gescheitert. Läuft alles nur über die App.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #113
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.06.2024)Bewertung von Anonym am 05.06.2024

Leider kann man telefonisch mit niemandem sprechen, eine Kommunikation geht Wochen per E-Mail hin und her.

Der Schadenfall wurde geschlossen und mir wurde nicht weiter geholfen.

Sehr traurig! Dafür hat man ja eine Haftpflicht. Ich gebe lieber etwas mehr aus und habe dann einen Berater.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #112
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.05.2024)Bewertung von Anonym am 31.05.2024

Der Tierkrankenversicherungsvertrag wurde ohne Angaben von Gründen gekündigt (keine Schadenfälle). Der Kundenservice ist telefonisch und per E-Mail nicht erreichbar. Es wurde gleich ein neues Angebot mitgeschickt - dreifacher Preis bei annähernd gleichen Leistungen.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #111
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von saphir am 29.05.2024)Bewertung von saphir am 29.05.2024

Schadensregulierung dauert zu lange.
Hatte damals (vor 2 Jahren) bei der LUKO abgeschlossen. Getsafe hat alles übernommen. Nun, nach 2 Jahren wird mir gekündigt, mit Begründung; steigende Tierarztkosten allgemein und Marktanalyse. Finde mal so schnell eine neue Krankenversicherung (reine Krankenvers, ohne OP Versicherung). Dann die erneute Wartezeit. Jedenfalls kann man den Tarif bei der Getsafe wechseln v. 58 euro mtl auf 131 Euro mtl. Viel zu teuer.
Wenn ich das Geld selber weglege, kann ich auch alles selbst bezahlen und brauche keine Versicherung. OP und Haftplicht bei der Agila, mit der ich sehr zufrieden bin. Keine Selbstbeteiligung und Abrechnung direkt mit dem Tierarzt. Toller Kundenservice.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #110
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von S.L. am 23.05.2024)Bewertung von S.L. am 23.05.2024

Hatte meine beiden Hunde seit 2,5 Jahren dort versichert. Anfang März gab es einen kleinen Schaden. Trotz sofortiger Meldung keinerlei Antwort, erst nach ca. 4 Wochen und zahlreichen Nachfragen kam eine Rückantwort! Es waren jedoch Fragen, welche in der Schadensmeldung bereits ausführlich beschrieben waren. Alles nochmal hingeschickt, die Schadensabwicklung war eine Vollkatastrophe und unzufrieden stellend!

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #109
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Denis U. am 22.05.2024)Bewertung von Denis U. am 22.05.2024

Am 13.4. habe ich einen Schadenfall (Schlüsselverlust) melden wollen. Dieser ging nicht durch, da zwar die Schlüssel der Firma versichert sind, man diese aber nicht im Schadenprotokoll angeben kann, da nur "Herr" und "Frau", "Vorname" und "Nachname" angegeben werden kann. Des Weiteren wollte ich wissen, inwiefern Autoschlüssel, private Schlüssel und weiteres abgedeckt ist.

Daraufhin habe ich mehrere E-Mails an Getsafe gesendet, da es eine reine Online-Versicherung ohne Hotline ist. Jedes Mal kam eine Standard-Antwort zurück, bei der darauf hingewiesen wurde, dass ich doch das Schadenprotokoll ausfüllen soll. Siehe oben.

Am 26.4., nach einer E-Mail-Flut von mir, kam mal eine Antwort von einem Menschen, statt der KI. Ich solle das Schadenprotokoll ausfüllen, indem ich "Herr" auswähle und die Firma bei Vor- und Nachname eintrage. Antworten auf alle weiteren Fragen wurden ignoriert und erst nach einer erneuten E-Mail-Flut von mir halbwegs beantwortet.

Seit dem 26.4., also seit (stand heute) fast 4 Wochen, ist die Schadenmeldung "in Bearbeitung". Jede E-Mail wird ignoriert, die Rückruf-Bitte wird gar nicht erst angenommen, es wird auf den Stand "in Bearbeitung" hingewiesen. Es gibt keinerlei Informationen. Ich habe mehrmals darauf hingewiesen, dass die Sache eilt, da mein Chef und meine Vermieter auf Antwort warten. Es gibt keine Antworten.

Leute, die Versicherung hat im Vorhinein zwar gute Bedingungen, aber lasst es sein. Geht zu einer Versicherung, zu der ihr telefonischen Kontakt halten könnt oder am besten eine Versicherung, bei der ihr persönlichen Kontakt in einer Agentur halten könnt, auch wenn die Sache mehr kostet. Die eigenen Nerven sind kostbarer.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #108
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.05.2024)Bewertung von Anonym am 18.05.2024

Versicherung ist überhaupt nicht zu empfehlen. Ich habe bei Luco eine Tierkrankenversicherung abgeschlossen, welche dann durch Getsafe übernommen wurde. In vielen Jahren Beitragszahlung nur einmal in Anspruch genommen. Die Abwicklung dauerte lange und es kam zu Rückfragen, so dass ich meinem Tierarzt erklären sollte, wie er seine Arbeit zu machen hat. Ist nicht die Aufgabe einer Versicherung. Man schließt eine Versicherung ab, damit diese im Leistungsfall die Kosten übernimmt! Zum jährlichen Vertragsablauf hat Getsafe dann den Vertrag gekündigt und gleichzeitig einen Folgevertrag abgeschlossen, mit fast einem dreifachen Beitrag, welchen ich widersprochen habe. Eigentlich müsste man sowas vom Bundesaufsichtsamt prüfen lassen.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #107
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2024)Bewertung von Anonym am 08.05.2024

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Hab 2021 bei LUKO abgeschlossen für 22€ mit Deckungssumme von 20.000€. Aus LUKO wurde COYA mit Beitragserhöhung auf 31€ (ok). Inzwischen wurde LUKO zu Getsafe. Im April eine kurze Mail erhalten mit Hinweis auf Erhöhung des Beitrages wegen steigender Kosten, natürlich ohne zu erwähnen wie hoch und dass sich die Konditionen verändert haben. Dies musste man dann erst in den Vertragsunterlagen "erlesen": der zukünftige Beitrag liegt bei über 70€ und die Deckungssumme nur noch bei 5.000€. Unfassbar!
Daraufhin im Chat angeschrieben, dass ich eine Frage zum Widerrufen hätte. Keine zwei Minuten später die Kündigungsbestätigung im Postfach. Unfassbar! Sogleich eine Antwort geschickt mit dem Hinweis, dass ich eigentlich nie gekündigt hatte. Selbstverständlich keine Rückmeldung erhalten. In der App sah ich später (nach vielem Suchen), dass ich meine Kündigung widerrufen hätte und der Vetrag wieder als aktiv gekennzeichnet war. Hätte ich nicht in meine Daten geschaut, wäre die Widerrufsfrist verstrichen. Unfassbar!
Jetzt muss man für einen inzwischen erwachsenen Hund mit nun auch dem einen oder anderen Wehwehchen eine neue Versicherung suchen, deren Gesundheitscheck wir noch bestehen. Vielen Dank!
Seit über zwei Monaten warten wir außerdem auf eine Kostenerstattung. Sind gespannt. Zur Not muss sich unseren Anwalt bemühen. Unsere Rechtschutzversicherung haben wir zum Glück woanders abgeschlossen.
"Insurance made easy"??? Hahaha... Finger Weg von dieser Versicherung!

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #106
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Thomas am 06.05.2024)Bewertung von Thomas am 06.05.2024

Ich bin noch Kunde bei Getsafe. Gestern habe ich um einen telefonischen Rückruf gebeten welcher mir für heute zugesagt wurde. Fest zugesagt. Was soll ich weiteres schreiben. Passierte genau nix. Ich wollte ein persönliches Gespräch wegen der exorbitanten Beitragserhöhung. Ich bin Bestandskunde und kein Neukunde und soll/muss den Neukundentarif bezahlen?.
Geht's noch?
Sorry Getsafe, ich war war bislang echt zufrieden mit euch und mit den Schadensabwicklungen. Ich kann mir euer verhalten überhaupt nicht erklären von daher:" meine Empfehlung. Hände weg von Getsafe zumindest Hundekrankenversicherung.

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #105
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.05.2024)Bewertung von Anonym am 05.05.2024

Überhaupt nicht zu empfehlen! Ich warte seit nun 9 Monaten auf meine Rückerstattung von der Weisheitszahn-OP. Bisher ist dies nicht mal in Bearbeitung. Wenn ich über den Chat (Bot) Kontakt aufnehmen will, wird mir null weitergeholfen. Sie werden ne Mail senden. Aber die hilft ganz und gar nicht weiter. Sondern ich werde nur zu einer Bewertung der App geführt. Der Service ist ne null. Wenn man anruft, wird man unvermittelt, nach minutenlangem Warten in der Leitung rausgeschmissen. Was bringt eine Versicherung, wenn die Leistung nie zustande kommt?

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #104
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.05.2024)Bewertung von Anonym am 05.05.2024

Wie bei meinen Vorrednern: Hundekrankenversicherung bis Mai 2024: ca. 50€, ab 1. Juni über 100€. Dazu noch schwierige und komplizierte Eingabe von Schäden über eine sehr fehleranfällige App, späte Rückmeldung zu Schäden, Eingaben müssen ständig wiederholt werden (ja, ich habe nur einen Hund und der hat auch nur eine Chipnummer, die bei Vertragsabschluss mit angegeben wurde, warum muss ich die jedes Mal wieder eingeben!?)

Mein Fazit: Getsafe macht mit diesen Versicherungen keinen Gewinn mehr und möchte sie aus dem Portfolio schmeißen, anders ist das nicht zu erklären.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #103
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Isabel am 03.05.2024)Bewertung von Isabel am 03.05.2024

Ich habe eine Hundekrankenversicherung seit 2021 ursprünglich mit Coya unterzeichnet, die dann zweimal den Anbieter gewechselt haben und landete mit Getsafe. Bis jetzt war der Versicherungsschutz derselbe und das Schadenmeldung war teilweise sehr kompliziert (ich musste ständig Informationen über meinen Hund wiederholen, obwohl es Teil des Vertrags ist und die Erstattung dauerte lange), aber es hat funktioniert. In den letzten Tagen habe ich eine Nachricht von Getsafe erhalten, in der sie mir mitteilten, dass sie den Tarif für den Versicherungsschutz von dem, was ich jetzt zahle, nämlich etwa 29€, auf 70€ erhöhen werden, was eine Steigerung von mehr als 140% bedeutet! Das ist lächerlich. Wenn ich jetzt einen neuen Vertrag abschließe, verliere ich alle Vorteile, die ich hatte, als mein Hund noch jung war, und den Versicherungsschutz, der normalerweise nach 2-3 Jahren beginnt. Ich kann Getsafe absolut nicht empfehlen.

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #102
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym mit Katze am 02.05.2024)Bewertung von Anonym mit Katze am 02.05.2024

Nach jahrelanger Nutzung plötzlich kam nach einer kleinen Tierarztrechnung (unter 100€) eine Erhöhung der Beiträge um mehr als 100%.

Mein laufender Vertrag wird gekündigt. Entweder ich nehme den neuen Tarif, der viel mehr kostet, oder ich habe Pech. Sowas sollte besser reguliert sein! Wozu eine Versicherung, wenn sie bei kleinen Leistungen die Beiträge schon enorm erhöht?

An sich war ich mit Luko vorher sehr zufrieden. Alles wurde schnell und zuverlässig bearbeitet. Bei GetSafe dauert das schon länger und teils musste ich dort sehr hinterher sein, damit nach Monaten was passiert. Das ist allerdings nicht immer so schlimm. Seit der Übernahme von GetSafe ist schon einiges anders. Aber diese starke Erhöhung der Beiträge, die anscheinend sehr vielen widerfährt, ist das i-Tüpfelchen.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #101
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.05.2024)Bewertung von Anonym am 01.05.2024

Moin, ich habe seit 2021 eine Hundekrankenversicherung, mit der ich echt bis vorgestern voll zufrieden war. Dies habe ich auch stets so kommuniziert. Kleine Fragezeichen gibt's immer mal, aber es wurde stets gut geklärt. Vorgestern habe ich zwei Mails bekommen, wo es um Vertragsanpassung geht. OK, habe ich gedacht. Ja, leider mal gar nichts mit OK. Ich habe den Premium Vertrag mit Eigenbeteiligung von 20 Prozent und habe dafür jeden Monat gut 33€ bezahlt. Für mich dann schon eine Summe, die ich deutlich merke. Das war es mir auch ehrlich immer wert. Nach den Vertragsänderungen darf ich aufgrund von gestiegenen Tierarztkosten GOAe, also für alle ab 1.6.2024 gut 70€ im Monat bezahlen. Ohne weitere Erklärungen. 37€ mehr als 4€ mehr als bislang im Monat. Bewertung aufgrund der bisherigen wirklich guten und vertraglich vereinbarten Bezahlweise sind 2 Punkte. Ohne diese vorherige Erfahrung wäre es ganz klar 1 Punkt.

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #100
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von JoAnn am 27.04.2024)Bewertung von JoAnn am 27.04.2024

Getsafe hat meine vorherige Tierkrankenversicherung übernommen. Jetzt, nach ca. 6 Monaten, werden die Beiträge um ca. 275 % erhöht! (Von € 27,50 auf € 70,72). Das ist unverschämt!
Der Kontakt zur Abrechnung war zudem schwierig; immer wieder Nachfragen der Versicherung, ob schon alle Angaben zum Tier gemacht sind. Daher meine schlechte Bewertung!

Link kopieren

😊

Getsafe Erfahrung #99
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.04.2024)Bewertung von Anonym am 25.04.2024

Wir sind bei Getsafe gelandet, nachdem bereits zwei Vorgängerunternehmen verkauft und unter neuem Namen fortgeführt wurden. Nun hatten wir nach Einbruchdiebstahl unseren ersten Schadensfall. Das Melden des Schadens war etwas nervig wegen einiges Bugs in der App, aber letztendlich haben wir nach einem knappen Monat das Geld komplett zurückerhalten, ich war positiv überrascht. Obwohl man genau dafür ja eigentlich auch die Versicherung bezahlt.

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #98
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Benno am 24.04.2024)Bewertung von Benno am 24.04.2024

Schadenbearbeitung dauert 2 Monate. Nach zwei Monaten wird geäußert, dass noch Rückfragen bestehen. Diese können nicht per Mail versendet werden. Der Kundenservice hat keine Berechtigungen, Auskünfte zu geben. Das Einzige, was bei Getsafe funktioniert, ist das SEPA-Lastschriftmandat.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #97
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Nils am 20.04.2024)Bewertung von Nils am 20.04.2024

Nach 5 Jahren einen Schaden gehabt (rund 100€). Nach 2 Monaten und mehreren Rückfragen noch immer keine Rückmeldung.
Telefonischen Support gibt es nicht.
Erst nach Androhung, dass ich meinen Rechtsanwalt einschalten werde und nach Meldung bei der Verbraucherzentrale Baden Würtemberg hat Getsafe entschieden, einen Teil der Summe zu erstatten.
Die vielen schlechten Google Bewertungen kann man als Verbraucher nicht mehr sehen. Scheinbar hat Getsafe eine Löschung des Google Accounts beantragt.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #96
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.03.2024)Bewertung von Anonym am 19.03.2024

Monatelanges Hinhalten beim Haftpflichtschaden, vorliegende Unterlagen ständig neu angefordert, um letztendlich nicht zu leisten.
Man wird auch gar nicht persönlich betreut, ein eingestellter Rückruf fand überhaupt nicht statt. Daher sollte man solche Dienstleistung gar nicht erst anbieten.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #95
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Jb am 14.03.2024)Bewertung von Jb am 14.03.2024

Hallo,

ich bin wegen Luko nun bei Getsafe. Erst hieß es im Januar, dass ich im März die vertraglich festgelegte Gesundheitspauschale bekommen werde, dann hieß es, dass meine Katze gechippt sein muss. Also hab ich Knall auf Fall meine Katze Chippen lassen (wo es vorher nie Probleme gab). Gut 2 Wochen später kam das Geld. Aber der Gesundheitspauschale renne ich immer noch hinterher. Nun heißt es, dass die durch den Wechsel erst sehen müssen, was von der Gesundheitspauschale übrig ist. Was hat das eine mit dem anderen zu tun? Wieso? Die Checks, Impfung, Wurmkur im letzten Jahr hatte ich schon Getsafe gesendet. Und bisher kein Cent gesehen (da das ja zur Pauschale gehört, habe ich noch nichts gesagt), aber jetzt dem hinterherrennen, was mir vertraglich zusteht. Ich habe nun die Bedingung erfüllt mit dem Chippen und Frage seit Januar nach der Gesundheitspauschale und immer noch werde ich nur vertröstet. Ich habe denen geschrieben, ob ihnen ein Anwalt erklären soll, welche vertraglichen Pflichten sie zu erfüllen haben. Ich habe meine erfüllt, zahle pünktlich, hab als es verlangt war meine Katze Chippen lassen... Und was ist mit denen?

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #94
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Kunde am 14.03.2024)Bewertung von Kunde am 14.03.2024

Ich habe seit längerem Haftpflicht und Hausrat bei Getsafe. Bisher war alles gut, da ich keinen Schaden hatte. Jetzt war es doch mal so weit und seitdem warte ich seit Monaten und erreiche niemanden mehr. Bis zu dem Tag, als ich Interesse an einer Berufsunfähigkeitsversicherung bekundet habe. Seitdem werde ich beinahe täglich angerufen und ich soll eine BU und am besten noch eine Altersvorsorge abschließen. Der Berater sagt dann immer, dass er das weiterleitet, aber anscheinend gibts da gar keine Schadenabteilung. Ich habe aber zumindest mal einen Kontakt... aber der Berater will nur die anderen Versicherungen abschließen, damit er Provision verdient... Daher weht also der Wind...

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #93
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Nutzer123 am 10.03.2024)Bewertung von Nutzer123 am 10.03.2024

Im Schadensfall schwer zu erreichen. Wenn man Nachfragen hat, die jedoch den Fall geschlossen haben für sich, dann bekommt man keine Antwort mehr. Telefonisch so gut wie gar nicht zu erreichen. Abwicklung der Schadensmeldung geht nur über einen Chatbot, wodurch Sachen durcheinander gebracht werden und der Fall nicht zu 100 % richtig dargestellt werden kann.

Wir hatten einen Schadensfall, wo die Abwicklung so dermaßen schlecht war, dass wir die Haftpflicht umgehend gewechselt haben.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #92
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Charly am 08.03.2024)Bewertung von Charly am 08.03.2024

Habe mehrmals versucht, einen Sachbearbeiter zu kontaktieren, aber leider ohne Erfolg. Selbst in Heidelberg keine Reaktion, echt frustrierend. Weiß noch nicht, wie ich weiter vorgehen werde. Aber vielleicht kann mir ja jemand sagen, wie man einen Kontakt herstellt. Alles wahnsinnig spannend.

Link kopieren

😊

Getsafe Erfahrung #91
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Antokio am 29.02.2024)Bewertung von Antokio am 29.02.2024

Als erstes eigentlich bin ich zufrieden, mit Getsafe, habe auch immer meine Schäden ordnungsmäßig reguliert bekommen, jedoch wird Getsafe immer größer und übernimmt immer mehr kleinere Versicherung ein bzw. Übernimmt diese auf Kosten der Kund:Innen, ein Schaden vor 7 Wochen gemeldet, keine einzige Nachricht, telefonisch wird zugesagt, es wird sich gekümmert der Kollege war auch nett, nach wie vor ist 0,000% passiert, mehr Kunden, zu wenig Mitarbeiterinnen meiner Meinung nach.

Wer Geduld hat, für den ist Getsafe echt günstig und gut im Gegensatz zu anderen Versicherungen, wer jedoch keine Geduld hat, sollte nicht zu Getsafe gehen/wechseln.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #90
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Thomas am 28.02.2024)Bewertung von Thomas am 28.02.2024

Unterirdische Abwicklung. Schadensfall wurde vor 6 Wochen eingereicht. Abgesehen von der Anforderung absolut irrelevanter Daten (z.B. Mietvertrag, obwohl keine Mietsache beschädigt wurde und auch kein Mietverhältnis zum Geschädigten besteht), wird man lediglich mit Standardfloskeln abgefertigt. Mehrmalige Bitte um Rückruf blieb bis dato ebenfalls unberücksichtigt. Ich kann nur raten, von dieser Versicherung abzusehen, im Schadensfall steht man alleine da. Ich werde mich mit der Angelegenheit nun an die BAFIN wenden.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #89
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Puwe am 22.02.2024)Bewertung von Puwe am 22.02.2024

Keine telefonische Erreichbarkeit, auf Mails wird nicht geantwortet. Mein Versicherungsfall ist 6 Monate her, trotz Zusage noch kein Geld erhalten, Versicherung absolut schlampig.
Besser kündigen, bei mir geht es um 700 Euro, nicht zu denken was ist, wenn es mal richtig teuer ist.

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #88
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Christoph am 18.02.2024)Bewertung von Christoph am 18.02.2024

Ich habe versucht, einen Schaden zu melden. Dieser konnte von dem Chatbot leider nicht zufriedenstellend aufgenommen werden. Der Kundensupport hat sich auf meine Kontaktversuche auch nach mehrmaliger Anfrage nicht zurückgemeldet. Das war leider bereits in der Vergangenheit so, wenn es um die Konsolidierung von Schäden ging.

Link kopieren

😐

Getsafe Erfahrung #87
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.02.2024)Bewertung von Anonym am 18.02.2024

Getsafe hat im Oktober Luko übernommen. Ich habe im November, Dezember, Januar und Februar Rechnungen vom Tierarzt eingereicht. Es hat gedauert und auch ein paar Anrufe benötigt, aber es wurde mir jetzt im Februar ALLE Rechnung bezahlt.

Vielleicht war die Umstellung mit den vielen Verträgen an der langen Wartezeit schuld.

Leider funktioniert die App mit „Anna“ überhaupt nicht.
Telefonische war der Kundenservice sehr freundlich.

Erstattungsbetrag wie vertraglich vereinbart.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #86
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Platzhalter am 13.02.2024)Bewertung von Platzhalter am 13.02.2024

Registrierung ging schnell, ebenso die Abbuchung, das war es aber leider schon. Man wird stets hingehalten, man kümmere sich darum, passiert ist fast nichts außer Ärger. Ich weiß bis heute trotz mehrmaliger Anfrage nicht, wer mein Sachbearbeiter ist, auf Mails wird, wenn überhaupt, erst nach Wochen geantwortet. Dann wurde ich über die App in Kenntnis gesetzt, dass der Fall geschlossen worden ist. Hierzu hätte ich eine Mail bekommen, was nicht stimmt. Auf Nachfrage teilte man mir mit, man habe die falsche Mailadresse angegeben(!). Wie das nach dem bisherigen Schriftverkehr möglich ist, ist mir schleierhaft. Ich warte heute noch auf diverse Rückmeldungen, die ich wohl nie erhalten werde. Bilder, die über App hochgeladen worden sind, sind auf einmal nicht mehr da, usw. Mein Geld wird in eine andere Versicherung investiert. Ich bin maßlos enttäuscht. Wer billig kauft, zahlt zweimal.

Link kopieren

😒

Getsafe Erfahrung #85
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.02.2024)Bewertung von Anonym am 13.02.2024

Ende Oktober habe ich meine Tierarztrechnung eingereicht. Bis heute warte ich auf die Erstattung. Mein Beitrag wird aber jeden Monat pünktlich abgebucht.
Auf meine letzten Anschreiben bekam ich nicht mal eine Antwort.
Trotz Androhung meinerseits mit Kündigung und rechtlicher Schritte kommt keine Reaktion.

Link kopieren
2,1 von 5 Sternen