HUK24 Erfahrungen

3.8 von 5

7 Bewertungen von Benutzern

71% 5
0% 0
29% 2
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 7 HUK24 Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 71% positiv, 0% neutral und 29% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.8/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du HUK24 Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

HUK24 Erfahrungen

3.8 von 5

HUK24 Erfahrung #7

Negative Bewertung von Anonym am 22.02.2021

Die Registrierung und der Abschluss waren unkompliziert. Nach 3 Monaten auf einmal die Nachricht, dass Schadenfreiheitsklassen aus Flottenverträgen nicht übertragbar sind. Auf Rückfragen per Mail habe ich keine Antwort erhalten. Nach 2 Tagen habe ich einfach einen neuen Versicherungsschein erhalten und die Aufforderung zur Überweisung des neuen Betrags. Eine Anrechnung meines bereits vor 3 Monaten überwiesenen Beitrags war nicht enthalten.

Melden

HUK24 Erfahrung #6

Positive Bewertung von badsgahhl am 13.02.2021

Ich nutze bei der HUK24 eine Teilkasko Versicherung. Die Anmeldung und Tarifauswahl war einfach und ist sehr modern gehalten, und findet ausschließlich online statt.

Die Konditionen sind im Vergleich zu anderen Versicherern für meinen PKW am günstigsten gewesen. Ich nutze zudem die Telematik, die von HUK24 angeboten wird. Dadurch erhalte ich aktuell mit meiner Fahrweise 29% Rabatt auf den Jahresbeitrag. Für meine noch kleine SFK, da ich Fahranfänger bin, macht das den Vertrag vergleichsweise sehr günstig.

Der Kundenservice war erstaunlich gut für ein online only Versicherung. Meine Anliegen wurden immer gut bearbeitet innerhalb 1-2 Tage. Auch der Telefon Support war direkt erreichbar.

Melden

HUK24 Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 12.02.2021

Ich habe im Internet nach einem Anbieter für Haftpflichtversicherungen gesucht. Über bekannte Vergleichswebseiten und Bekannte bin ich auf verschieden Anbieter gestoßen, die meine gewünschten Konditionen angeboten haben. Doch dann bin ich auch noch über die HUK24 gestolpert. Dort habe ich die gewünschten Konditionen zu einem deutlich niedrigeren Preis gefunden.

Die Registrierung und der Vertragsabschluss erfolgten zügig über die Webseite. Es gab keine Probleme dabei. Der Versicherungsschutz hat auch direkt nach dem Vertragsabschluss begonnen. Alle notwendigen Unterlagen konnte ich herunterladen. Die gleichzeitige Registrierung im Online-Portal gewährt mir nun auch zukünftig einen schnellen Zugriff auf alle nötigen Unterlagen und Informationen zu meinen Verträgen. Deswegen hatte ich über die HUK24 dann auch direkt noch eine Hausratversicherung abgeschlossen.

Auch die Hausrat gab es zu guten Konditionen. Zusätzliche Optionen lassen sich, wie bei der Privathaftpflicht, hinzubuchen bzw. es lässt sich ein besserer Tarif mit höherem Preis buchen. Der Ablauf des Vertragsabschlusses ging wieder reibungslos vonstatten.

Auf der Webseite konnte ich mich auch schnell zurechtfinden, bei kleinen Fragen konnte ein Chatbot direkt weiterhelfen. Direkten Kontakt zu Mitarbeitern hatte ich bisher nicht, auch habe ich die Versicherungen bisher nicht in Anspruch nehmen müssen. Dieser Teil entzieht sich daher meiner Beurteilung.

Für meine Situation hat der Anbieter das optimale Angebot. Gute Konditionen zu einem fairen oder sogar guten Preis. Zusätzliche "Inhalte" in den Versicherungen kosten mehr, aber diese habe ich nicht in Anspruch genommen. Registrierung und Vertragsabschluss verliefen zu meiner Zufriedenheit, alle Unterlagen werden bereitgestellt und die Webseite ist m.M.n. auch benutzerfreundlich. Daher eine gute Bewertung von mir!

Melden

HUK24 Erfahrung #4

Positive Bewertung von Anonym am 11.02.2021

Die HUK Coburg habe ich ausgewählt weil sie sich mit den Preisen meiner Meinung nach von der Konkurrenz abgesetzt hat und sehr attraktive Angebote hat. Ich habe keinen günstigeren Anbieter gefunden, der nicht unseriös ist. Zu einem Unfall ist es noch nie gekommen, weshalb ich jetzt nicht soviel zur tatsächlichen Auszahlung sagen kann, jedoch habe ich von Bekannten in dieser Hinsicht nur Gutes gehört.

Melden

HUK24 Erfahrung #3

Positive Bewertung von S.B am 10.02.2021

Ich habe meine Hausrat und Unfallvers. von der HUK zur HUK24 gewechselt. Meine Verträge wurden ohne Probleme auf das Tochtersystem der HUK umgestellt.
Die HUK24 ist ein stück günstiger als die HUK da alles online abgewickelt wird und man nicht auf einen Berater „angewiesen“ ist.
Das Online Portal der HUK24 ist, im Vergleich mit anderen großen Versicherern, sehr gut und übersichtlich gestaltet. Einsicht in Verträge, Rechnungen etc. direkt mit 1-2 klicks erreichbar.
Es ist nur eine Online Anmeldung und Verwaltung möglich. Der riesengroße Pluspunkt ist allerdings, dass im Schadensfall die Hotline der HUK zu erreichen ist. Bedeutet, man spricht mit einem Menschen und muss das nicht auch rein digital klären.
Ich persönlich hatte noch keinen Schadensfall, dass ich die HUK24 Erfahrungen im Versicherungsfall kontaktieren musste. Durch Ex-Partner konnte ich aber Erfahrungsberichte sammeln und konnte keine Schwierigkeiten feststellen.

Melden

HUK24 Erfahrung #2

Positive Bewertung von eender am 10.02.2021

Sehr schneller Service, alles ist digital möglich! Außerdem haben sie gute Preise im Vergleich zu den anderen großen Versicherungen.
Da hinter HUK24 die Huk Coburg (wo wir unser altes Auto versichert hatten inklusive Schaden) steckt haben wir außerdem keinerlei Bedenken, dass es zu großen Problemen bei der Schadensabwicklung kommt.
Kleiner Geheimtipp: wenn aus irgendeinem Grund HUK24 nicht erreichbar ist, kann man gerne auch die HUK-Coburg Hotline versuchen.

Melden

HUK24 Erfahrung #1

Negative Bewertung von Anonym am 17.01.2021

Finger weg von dieser Versicherung.
Vertragsabschluss November 2020, Jahresbeitrag als Neukunde, wie gefordert Mitte Dezember bezahlt, heute, Mitte Januar noch immer keine Police erhalten!
Im Portal anmelden unmöglich, immer wieder "Ihre Kontaktdaten sind ungültig", zig neue Pins erhalten, immer wieder beim Einloggen: "ihre Eingaben sind nicht korrekt"!
Das ist der Witz auf Rädern, seit über 40 Jahren besitze ich KFZ Versicherungen, so etwas habe ich noch nie erlebt!
Garantiert nie wieder. Ganz schnell weg hier

Melden

Ähnliche Anbieter

HUK Coburg

4.3 von 5

5 Bewertungen

VHV Versicherung

3.4 von 5

6 Bewertungen

CosmosDirekt

2.0 von 5

72 Bewertungen

DA Direkt

2.5 von 5

21 Bewertungen