HUK Coburg Erfahrungen

2,5 von 5
34 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 34 HUK Coburg Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 29% positiv, 21% neutral und 50% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,5/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
29%
Neutral
?
21%
Negativ
?
50%

📣

HUK Coburg bewerten

Bist du HUK Coburg Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (34)
Positiv (10)
Neutral (7)
Negativ (17)

😐

HUK Coburg Erfahrung #34
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.10.2022) Bewertung von Anonym am 04.10.2022

Wollte heute die neuen Tarife telefonisch erfragen. Man kommt schlichtweg nicht durch. Dann über die App versucht, hier nimmt diese beim Log-in keine der Daten an (Rechtschreibung und Daten richtig). Dann über Versicherungsnummer versucht, gleiches Ergebnis. Haben Telematik, echt übel. Jedes Mal, wenn hier ein neues Update gefahren wird, läuft der nicht mehr, bzw. gibt es massive Probleme. Als Lösungsvorschlag bei Problemen mit dem Teil ist jedes Mal der Kunde gefragt (Haben sie eine Internetverbindung, Ist ihr Handy ok?, Ggf. mal neu starten?). Haben die von der HUK eigentlich hier mal dran gedacht, dass Sie hier ein Gerät bzw. App als vertraglichen Bestandteil einbringen und dieser in großen Teilen nicht bzw. fehlerhaft funktioniert und diese Fehler primär beim Kunden gesucht werden (falsche Handhabung, Handy neu booten etc.)

😊

HUK Coburg Erfahrung #33
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Sabine B. am 19.09.2022) Bewertung von Sabine B. am 19.09.2022

Ich habe eine alte Zahnzusatzversicherung bei der HUK und bin sehr zufrieden damit. Bei der letzten Regulierung (Zahnimplantat) gab es zunächst kleine Unstimmigkeiten, die aber relativ zügig geklärt werden konnten. Die HUK reguliert schnell, so dass man oft gar nicht erst in Vorkasse für Privatleistungen beim Zahnarzt gehen muss. Wenn das alles so bleibt, dann bin ich auch gerne mal in der Warteschleife beim Telefonat. :-)

😒

HUK Coburg Erfahrung #32
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.09.2022) Bewertung von Anonym am 10.09.2022

Seit 4 Monaten warte ich auf eine Regulierung eines KFZ Schaden. Der Verursacher hat die Rotphase missachtet und ist mir ins Auto gefahren. Totalschaden. Nur ein hinhalten der HUK Coburg. Die Versicherung ist nicht besonders interessiert zu helfen. Es kommen immer neue Aufforderung was einzureichen. Obwohl schon mehrfach vorliegt.

😐

HUK Coburg Erfahrung #31
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.09.2022) Bewertung von Anonym am 02.09.2022

PKV: Noch vor einem Jahr waren die eingereichten Belege innerhalb von 10-14 Tagen (manchmal sogar nur 7 Tage) abgerechnet. Inzwischen muss man 4 Wochen warten! Bei Anruf läuft erst einmal ein Band mit Hinweis, dass es länger dauert, Krankheit, Personalmangel etc.
Beiträge werden aber immer sehr pünktlich eingezogen. Vielleicht sollte man da auch mal mit 4 Wochen Verzögerung bezahlen.

😒

HUK Coburg Erfahrung #30
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Volker am 16.08.2022) Bewertung von Volker am 16.08.2022

Von dem Abschluss einer privaten Krankenversicherung kann man nur abraten. Es dauert wochenlang bis Abrechnung erfolgt. Wegen Banalitäten werden Belege nicht bezahlt. Wenn das Gewünschte nachgereicht wird, beträgt die Wartezeit nochmal so lang. Auf Emails wird nicht geantwortet und persönliche Nachfragen lapidar und unfreundlich abgefertigt.

😊

HUK Coburg Erfahrung #29
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Karl-Heinz Herdin am 04.08.2022) Bewertung von Karl-Heinz Herdin am 04.08.2022

Bin in allen Versicherungssparten bei der HUK versichert. Bei der Kfz.-Kasko wurde ein Totalschaden für ein Neufahrzeug innerhalb von 14 Tagen bezahlt.
In mehr als 40 Jahre trotz laufenden Beitragsvergleichen immer noch ein zufriedener Kunde. Keinerlei Beanstandungen oder Ärger. HUK ist günstig und zufriedenstellend.

😊

HUK Coburg Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Andre Rosewe am 26.07.2022) Bewertung von Andre Rosewe am 26.07.2022

Bin so super zufrieden mit der Kfz-Versicherung Schadenservice plus.
Habe all Versicherungen, die ich habe, bei der HUK Coburg.
Kann dieses Versicherungsunternehmen nur weiterempfehlen.

😐

HUK Coburg Erfahrung #27
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.07.2022) Bewertung von Anonym am 15.07.2022

Die Erreichbarkeit des Schadenservices ist sehr schlecht. Auf Mails in meinem Schadenfall wurde auch nach mehr als 5 Wochen nicht reagiert. Auch nachdem ich jemanden telefonisch erreicht hatte, konnte ich keine Reaktion feststellen. So warte ich heute noch auf die endgültige Regulierung des Schadens.

😊

HUK Coburg Erfahrung #26
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Marcel K. am 04.07.2022) Bewertung von Marcel K. am 04.07.2022

Ich hatte nie eine bessere Versicherung, zwar teils lange Wartezeit am Telefon, die nehme ich jedoch in Kauf für den überragenden Kundenservice! Hatte zwei Pannen mit meinem Auto, beides mal brauchte ich mich quasi um nichts kümmern, selbst Zugverbindung raussuchen und Taxi wurde für mich erledigt!
Warte nun nur noch auf den Rücktransport meines Autos.
Auch wenn nicht die Günstigsten, so ist der Preis jedoch durch den Service gerechtfertigt.

😒

HUK Coburg Erfahrung #25
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von W201 am 24.05.2022) Bewertung von W201 am 24.05.2022

Leider nichts positives zu HUK Coburg zu schreiben. Telefonisch kaum erreichbar, andauernde Weiterleitung. Schadensbearbeitung Zeitraum ca. 6 Monate. Nicht zu empfehlen überhaupt nicht, auch wenn der Preis stimmt. Man bekommt dafür halt nichts.
Man wird, falls man mal bei jemanden in der Hotline richtig ist, sehr dumm dargestellt und der Vorgang einfach abgeschlossen. Nie wieder HUK!

😒

HUK Coburg Erfahrung #24
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Jürgen am 10.05.2022) Bewertung von Jürgen am 10.05.2022

Die HUK Rechtschutzversicherung ist für mich das aller Letzte. Wir haben 2006 eine Rechtschutzversicherung abgeschlossen und hatten Sie bis heute noch nicht in Anspruch genommen. Also hatten wir 16 Jahre bezahlt ohne einen Rechtstreit. Jetzt haben wir aber Ärger mit dem alten Vermieter, weil er uns 21 Jahre zu viel abrechnete. Die Versicherung übernahm auch die Kosten. Doch jetzt kommt der Schock, mitten in einem laufenden Verfahren, wo wir wahrscheinlich Recht bekommen werden, kündigt uns die Versicherung, weil wir zu Teuer geworden sind. Bei Nachfrage bei der Versicherung sagte uns die Dame am Telefon, es ist nicht wichtig, ob wir den Prozess gewinnen werden, Ausschlag seien die Kosten die bis jetzt entstanden sind. Wir haben alle Versicherungen bei dieser Versicherung, aber die werden wir auch zum Jahresende kündigen. Die Versicherung ist für mich das letzte, solange man bezahlt ist alles in Ordnung, nur in Anspruch darf man sie nicht nehmen.

😒

HUK Coburg Erfahrung #23
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.05.2022) Bewertung von Anonym am 09.05.2022

Kundenservice am Telefon ist unfreundlich und führt das Gespräch nicht lösungsorientiert. Es werden ständig die gleichen Sätze wiederholt und man versucht einen abzuwimmeln.
Auf die Aussagen des Kunden wird kaum bis gar nicht eingegangen und am Ende bleibt man auf den Kosten sitzen, weil alles so gedreht und gewendet wird, dass die HUK Coburg nicht zahlen muss, obwohl die HUK Coburg es selbst war, die sich nicht mehr zurückgemeldet hat.

😒

HUK Coburg Erfahrung #22
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.05.2022) Bewertung von Anonym am 04.05.2022

Typischer Einparkschaden des Fahrzeuges im hinteren Bereich (Stosstange). Kostenvoranschlag und Bilder gesendet. Nach 3 Monaten habe ich angerufen, um mich nach dem aktuellen Stand zu erkundigen, da keine Antwort erfolgte (nur automatisches Schreiben).
Wie lang die Bearbeitung noch andauert, konnte mir die Sacharbeiterin nicht mitteilen, vielleicht wird es etwas im Jahr 2022 (noch 7/Monate). Das Thema proaktive Kommunikation ist der Versicherung HUK Coburg fremd.

😊

HUK Coburg Erfahrung #21
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.03.2022) Bewertung von Anonym am 16.03.2022

Ein ganz großes Lob an der HUK Coburg. Super nette Mitarbeiter. Bei jedem Telefongespräch toll behandelt worden. Wir haben einen Sturmschaden an unseren neuen Wohnwagen. Also noch nicht sehr lang bei der HUK Coburg versichert. Hat alles reibungslos geklappt. Gutachter schnell gekommen. Abwicklung top. Daher kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Top Versicherung.

😒

HUK Coburg Erfahrung #20
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Reiner Dehlius am 06.03.2022) Bewertung von Reiner Dehlius am 06.03.2022

Vor 1 Jahr einen Spiegel touchiert, weil der Halter des Fahrzeugs verkehrswidrig parkte. Schaden der HUK mitgeteilt. Nach 8 Monaten erhalte ich ohne irgendeine Rücksprache eine Erhöhung meiner KFZ Versicherung. Die Bezahlung des geringfügigen Schadens wurde nicht eingeräumt, obwohl die HUK dazu gesetzlich verpflichtet ist.
Die HUK ignoriert meine Schreiben einfach und benötigt für die Antwort 3 Monate.

😐

HUK Coburg Erfahrung #19
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Tami am 23.02.2022) Bewertung von Tami am 23.02.2022

Auf die HUK Coburg kann man sich leider nicht verlassen. Man wird genötigt, dass man seine Vollkasko nutzt anstatt eine normale sinnvolle Lösung zu finden. Ich bin sehr enttäuscht und hätte mehr Hilfe erwartet. Ich war nicht einmal schuld an dem Schaden, Fragen werden außerdem schlecht beantwortet. Interessiert die Versicherung nicht.

😒

HUK Coburg Erfahrung #18
1,4 von 5 Sternen