HUK Coburg Erfahrungen

3.1 von 5

10 Bewertungen von Benutzern

50% 5
10% 1
40% 4
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 10 HUK Coburg Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 50% positiv, 10% neutral und 40% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.1/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du HUK Coburg Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

HUK Coburg Erfahrungen

3.1 von 5

HUK Coburg Erfahrung #10

Negative Bewertung von Anonym am 28.07.2021

Nach dem Hagelschaden geht wochenlang niemand ans Telefon ran, die Hotline zur Schadensmeldung ständig nur besetzt. Ein Gutachtertermin erst nach 5 Wochen nach den Schäden. Der Termin war ein Witz! Der Begutachter war von Dekra (Huk Coburg arbeitet mit denen zusammen) hat sich keine Mühe gegeben, unser Fahrzeug genau anzuschauen, nur weil es 13 Jahre alt ist -keine genaue Einschätzung von Reparaturkosten, die Summe der Schäden wurde frei erfunden, ein lächerlicher Begutachter von Dekra, der nur den Begriff "Totalschaden" kannte und wollte nicht sagen, was und wie viel eine Schadenreparatur in der Tat kosten würde.
Nach diesem Ergebnis bleibt nichts anders, als alle Versicherungen zu kündigen und zu einem anderen Versicherer zu wechseln. Ich kann die schlechten Bewertungen von HUK Coburg nur bestätigen. Wenn man keine Schäden hat, sind sie ganz nett und scheinen ein guter und günstiger Versicherer zu sein. Wenn man aber Geld von denen will, weil ein Schaden entstanden ist, ist dieser Versicherer zu nichts bereit.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #9

Negative Bewertung von Anonym am 23.07.2021

Ich habe meinen Schaden erst nach Androhung von rechtlichen Schritten nach über drei Monaten ausgezahlt bekommen. Am Telefon wurde ich immer wieder hingehalten und auf Mails wurde erst nach Androhung reagiert. Daher kann ich diese Versicherung nicht weiter empfehlen.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #8

Negative Bewertung von Ostseekind am 12.05.2021

Ich habe mich telefonisch über die Kündigung meiner Fondrentenversicherung erkundigt. Da wurde ich leider falsch informiert. Man sagte mir, ich bekomme den Rückkaufswert minus anfallender Steuern.
Am Ende gab es nur den Todesfallwert, der leider mehrere tausend Euro unter dem Rückkaufswert lag.
Ich bin über diese kostspielige Fehlinformation sehr wütend und auch enttäuscht. So etwas hätte ich von der HUK nicht erwartet.
Ich werde wohl meine anderen Versicherungen da kündigen, weil ich auch in einem anderen offensichtlichem Haftpflichtschaden auf den Kosten sitzen geblieben bin.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #7

Negative Bewertung von Aus Neumünster am 22.04.2021

Noch schlimmer gibt's nicht.
Anfang März 2021 ist der Reifen auf dem Autobahn Neumünster Richtung Kiel geplatz, aber immer noch keine Regulierung. Obwohl alles mögliche vorliegt, Gutachten Bericht, Polizei Bericht, Kaufvertrag, auch von Vorbesitzer und auch über den Zustand der Reifen alles von A-Z.
Ich laufe immer noch hinterher,
Ich habe sogar heute mit denen telefoniert, die Sachbearbeiterin hat aber alle meine Fragen mit "ich weiß es nicht und hhmmm ja" beantwortet.
Stellen Sie bitte mal vor Sie haben einen Unfall, das Auto ist Schrott und Sie wollen es schnellstmöglich loswerden, weil sie so lange stand Gebühren zahlen müssen und was weiß ich noch.
Erst die Leute anlocken dann aber gar keine Leistung.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #6

Positive Bewertung von Anonym am 09.04.2021

Habe einige, aber nicht alle Versicherungen bei der HUK-Coburg. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, die Telefonische Erreichbarkeit auch. Meine Beraterin ist immer für mich da, berät mich kompetent und ohne aufschwatzen.
Die Produktpalette ist groß, allerdings auch ausbaufähig. Es gibt ein Online- Kundenportal mit dem man alle Verträge einsehen und ändern kann. Ist alles sehr übersichtlich gestaltet und selbsterklärend.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #5

Positive Bewertung von Timmka am 22.02.2021

Entschieden wurde sich für die HUK-Coburg, da dort die Konditionen für den Preis einer der besten waren und schon einige andere Versicherungen dort abgeschlossen wurden. Alles simpel und online möglich. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da er nie benötigt wurde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #4

Positive Bewertung von Chris am 18.02.2021

Das Angebot der HUK Coburg wird stets verbessert. Preis/Leistungsverhältnis ist auch in meinen Augen top. Die Auslandsreisekrankenversicherung musste ich zwar noch nicht in Anspruch nehmen, zum Glück, daher kann meine Bewertung nur für die KFZ-Versicherung betrachtet werden. Der KFZ-Versicherungsbeitrag geht nach jedem unfallfreien Jahr automatisch nach unten. Alles in allem ist die HUK Coburg ein zuverlässiger Partner. Ich überlege auch weitere Versicherungen dort abzuschließen.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #3

Positive Bewertung von Anonym am 18.02.2021

Ich habe über den lokalen HUK-Markler eine KFZ-Versicherung angefragt und wollte diese dann auch abschließen. Nach erneutem Nachfragen per Mail bekam ich eine Autoresponse, dass das Büro geschlossen hat. Habe die Anfrage dann über die HUK Coburg Zentrale via Telefon direkt fertiggestellt und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Ich habe für meine KFZ-Versicherung eine direkte Bestätigung erhalten und nach wenigen Tagen auch alle Unterlagen per Post. Der Kontakt war immer freundlich und unkompliziert. Die Vertragskonditionen sind transparent aufgeschlüsselt.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #2

Positive Bewertung von melli97 am 18.02.2021

Ich bin bereits seit 2015 Kunde von der Huk Coburg und habe momentan mein Auto (Teilkasko) sowie Wohnmobil (Haftpflicht) dort versichert, Vertragsabschluss und Vertragsänderungen gingen immer flott über die Hotline. 14 Tage im Jahr kann man kostenfrei eine andere (auch jüngere) Person auf das Fahrzeug eintragen, was gerade bei einem Wohnmobil echt praktisch ist. Ein Schadensfall hatte ich bisher noch nicht, wodurch ich nicht beurteilen kann, wie im Versicherungsfall die Abwicklung abläuft.

Melden

HUK Coburg Erfahrung #1

Neutrale Bewertung von Anonym am 09.01.2021

Erstmalige Anmeldung vor einem Viertel Jahr. Motorrad wurde gestohlen und beschädigt aufgefunden. Warte auf Antwort wie die HUK nun den angemeldeten Schaden regulieren will. Nach ca. 4 Wochen nur die Info, dass es an einer bestimmten Stelle weitergeleitet wurde. Nun weiß ich nicht wann bzw. Tritt überhaupt die Versicherung in Kraft. Ich bleibe im Ungewissen. Bei Vertragsabsichten war die HUK noch am selben Tag bereit zum Abschluss. In meinen über 30 Jahren Versicherungen bei Motorrad bzw. Auto wurde mir kein Fahrzeug gestohlen. Auch bei anderen Versicherungen z. B. Hausrat usw. hatte ich nie Versicherungsschäden. Jetzt hab ich erstmals die Versicherung wegen kleinerem Preis gewechselt und man lässt mich hier im Ungewissen. Absolut unfreundlich.

Melden

Ähnliche Anbieter

CosmosDirekt

2.0 von 5

73 Bewertungen

DA Direkt

2.3 von 5

27 Bewertungen

ONE Versicherung

1.9 von 5

17 Bewertungen

HUK24

3.4 von 5

12 Bewertungen