HUK Coburg Erfahrungen

2,6 von 5
15 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 15 HUK Coburg Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 33% positiv, 7% neutral und 60% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,6/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
33%
Neutral
?
7%
Negativ
?
60%

📣

HUK Coburg bewerten

Bist du HUK Coburg Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (15)
Positiv (5)
Neutral (1)
Negativ (9)

😒

HUK Coburg Erfahrung #15
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von HUK lässt Dich im Regen stehen am 27.11.2021) Bewertung von HUK lässt Dich im Regen stehen am 27.11.2021
Absolut mangelhaftes Schadensmanagement. Man muss massiv drauf drängen, dass überhaupt etwas passiert. Durch monatelanges Zeitspiel seitens des Versicherers ist mittlerweile eine Folgeschaden entstanden. Mehrere Gutachten mit dem immer selben Ergebnis (defektes Wasserrohr) wurden erstellt. HUK lehnt Kostenvoranschläge ab und zeigt keinerlei Interesse den Schaden zu regulieren. Nach 6 Monaten hab ich einen Rechtsanwalt eingeschaltet - Ausgang noch offen.

😒

HUK Coburg Erfahrung #14
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Tomcat am 16.11.2021) Bewertung von Tomcat am 16.11.2021
Schade, dass man 1 Stern geben muss! HUK zeigt bei der Schadensberechnung sein wahres Gesicht. Versucht alles künstlich zu verzögern und will alles mögliche streichen. Meine Empfehlung direkt zum Rechtsanwalt, dann hat man Ruhe. Ich selber vermeide jeglichen Vertrag mit HUK. Das Problem ist, wenn man der Beschädigte ist und der gegnerische Versicherungsnehmer bei der HUK- Versicherung versichert ist. Dem helfe Gott, wenn er keine Rechtsschutzversicherung hat. Versucht es mal selber. Versucht mal bei der Schadensabteilung telefonisch durch zu kommen. Keine Chance und schriftliche Reaktionszeit ist höher als 5 Wochen.

😒

HUK Coburg Erfahrung #13
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.11.2021) Bewertung von Anonym am 15.11.2021
Die HUK Coburg hat meinen Antrag der Kfz Versicherung falsch ausgefüllt. 4 Tage später meldete sich die Behörde bei mir, dass ich meine Kennzeichen abgeben soll. Ein Anruf bei der HUK brachte hervor, dass die meinen Antrag gelöscht haben, weil 2 verschiedene Kennzeichen im Antrag eingebeben wurde. Und zu guter Letzt soll ich noch eine Strafe zahlen, weil die HUK Coburg einen Fehler gemacht hat.

😒

HUK Coburg Erfahrung #12
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Verärgerte langjährige Kundin am 03.09.2021) Bewertung von Verärgerte langjährige Kundin am 03.09.2021
„Schnelle Hilfe bei Fahrzeugpanne“ und dann seit 2 Stunden nicht erreichbar! Somit kann ich dem ADAC, wenn er jetzt nach auch 2 Stunden endlich da ist, nicht mitteilen, wo er mich hinschleppen soll! Danke HUK Coburg! Ich habe mich damals leider zu dieser leidlichen Werkstattbindung überreden lassen! Eine der angeblich so tollen Werkstätten hat beim letzten Versicherungsfall das Auto über einen Monat behalten, nicht komplett repariert, behauptet sie müssten noch anderes reparieren was angeblich nicht mit dem Unfall zu tun hätte und mir somit 2000€ abschwatzen wollten! Ich glaube, ich muss unbedingt fürs Fahrzeug die Versicherung wechseln, bei anderen Verträgen bei der Huk immer super Service.

😒

HUK Coburg Erfahrung #11
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Armin Mayer am 25.08.2021) Bewertung von Armin Mayer am 25.08.2021
Ich war viele Jahre in der Privathaftpflichtversicherung der HUK. Die Konditionen waren in Ordnung. Bis ich dann in einem Rechtsstreit zum ersten Mal die Unterstützung der Haftpflichtversicherung gebraucht hätte. Ich arbeite selbst bei einer Versicherung, daher bin ich nicht unbedingt ahnungslos bzw. weiss auch was die Haftpflicht eigentlich zahlt oder dass sie eigentlich auch zur Abwehr von ungerechtfertigten Ansprüchen dienen kann. Hier ging dann der Ärger los. Deckung ablehnen, unterschiedliche Auskünfte der Sachbearbeiter, keine schriftlichen Stellungnahmen obwohl mehrfach erbeten, Unterstellungen man hätte den Schaden mutwillig verursacht (keinen Gutachter eingeschaltet obwohl mehrfach von mir erbeten), Drohungen, unfreundlich und sehr rüder Ton. Insgesamt hatte ich mehr Ärger mit dieser Versicherung als mit dem Rechtstreit selbst. Daraufhin habe ich dort alle Versicherungen gekündigt. Der Clou: selbst die Kündigung wollte man zuerst wegen eines angeblichen Formfehlers nicht anerkennen.

😒

HUK Coburg Erfahrung #10
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.07.2021) Bewertung von Anonym am 28.07.2021
Nach dem Hagelschaden geht wochenlang niemand ans Telefon ran, die Hotline zur Schadensmeldung ständig nur besetzt. Ein Gutachtertermin erst nach 5 Wochen nach den Schäden. Der Termin war ein Witz! Der Begutachter war von Dekra (Huk Coburg arbeitet mit denen zusammen) hat sich keine Mühe gegeben, unser Fahrzeug genau anzuschauen, nur weil es 13 Jahre alt ist -keine genaue Einschätzung von Reparaturkosten, die Summe der Schäden wurde frei erfunden, ein lächerlicher Begutachter von Dekra, der nur den Begriff "Totalschaden" kannte und wollte nicht sagen, was und wie viel eine Schadenreparatur in der Tat kosten würde. Nach diesem Ergebnis bleibt nichts anders, als alle Versicherungen zu kündigen und zu einem anderen Versicherer zu wechseln. Ich kann die schlechten Bewertungen von HUK Coburg nur bestätigen. Wenn man keine Schäden hat, sind sie ganz nett und scheinen ein guter und günstiger Versicherer zu sein. Wenn man aber Geld von denen will, weil ein Schaden entstanden ist, ist dieser Versicherer zu nichts bereit.

😒

HUK Coburg Erfahrung #9
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.07.2021) Bewertung von Anonym am 23.07.2021
Ich habe meinen Schaden erst nach Androhung von rechtlichen Schritten nach über drei Monaten ausgezahlt bekommen. Am Telefon wurde ich immer wieder hingehalten und auf Mails wurde erst nach Androhung reagiert. Daher kann ich diese Versicherung nicht weiter empfehlen.

😒

HUK Coburg Erfahrung #8
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Ostseekind am 12.05.2021) Bewertung von Ostseekind am 12.05.2021
Ich habe mich telefonisch über die Kündigung meiner Fondrentenversicherung erkundigt. Da wurde ich leider falsch informiert. Man sagte mir, ich bekomme den Rückkaufswert minus anfallender Steuern. Am Ende gab es nur den Todesfallwert, der leider mehrere tausend Euro unter dem Rückkaufswert lag. Ich bin über diese kostspielige Fehlinformation sehr wütend und auch enttäuscht. So etwas hätte ich von der HUK nicht erwartet. Ich werde wohl meine anderen Versicherungen da kündigen, weil ich auch in einem anderen offensichtlichem Haftpflichtschaden auf den Kosten sitzen geblieben bin.

😒

HUK Coburg Erfahrung #7
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Aus Neumünster am 22.04.2021) Bewertung von Aus Neumünster am 22.04.2021
Noch schlimmer gibt's nicht. Anfang März 2021 ist der Reifen auf dem Autobahn Neumünster Richtung Kiel geplatz, aber immer noch keine Regulierung. Obwohl alles mögliche vorliegt, Gutachten Bericht, Polizei Bericht, Kaufvertrag, auch von Vorbesitzer und auch über den Zustand der Reifen alles von A-Z. Ich laufe immer noch hinterher, Ich habe sogar heute mit denen telefoniert, die Sachbearbeiterin hat aber alle meine Fragen mit "ich weiß es nicht und hhmmm ja" beantwortet. Stellen Sie bitte mal vor Sie haben einen Unfall, das Auto ist Schrott und Sie wollen es schnellstmöglich loswerden, weil sie so lange stand Gebühren zahlen müssen und was weiß ich noch. Erst die Leute anlocken dann aber gar keine Leistung.

😊

HUK Coburg Erfahrung #6
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.04.2021) Bewertung von Anonym am 09.04.2021
Habe einige, aber nicht alle Versicherungen bei der HUK-Coburg. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, die Telefonische Erreichbarkeit auch. Meine Beraterin ist immer für mich da, berät mich kompetent und ohne aufschwatzen. Die Produktpalette ist groß, allerdings auch ausbaufähig. Es gibt ein Online- Kundenportal mit dem man alle Verträge einsehen und ändern kann. Ist alles sehr übersichtlich gestaltet und selbsterklärend.

😊

HUK Coburg Erfahrung #5
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Timmka am 22.02.2021) Bewertung von Timmka am 22.02.2021
Entschieden wurde sich für die HUK-Coburg, da dort die Konditionen für den Preis einer der besten waren und schon einige andere Versicherungen dort abgeschlossen wurden. Alles simpel und online möglich. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da er nie benötigt wurde. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

😊

HUK Coburg Erfahrung #4
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Chris am 18.02.2021) Bewertung von Chris am 18.02.2021
Das Angebot der HUK Coburg wird stets verbessert. Preis/Leistungsverhältnis ist auch in meinen Augen top. Die Auslandsreisekrankenversicherung musste ich zwar noch nicht in Anspruch nehmen, zum Glück, daher kann meine Bewertung nur für die KFZ-Versicherung betrachtet werden. Der KFZ-Versicherungsbeitrag geht nach jedem unfallfreien Jahr automatisch nach unten. Alles in allem ist die HUK Coburg ein zuverlässiger Partner. Ich überlege auch weitere Versicherungen dort abzuschließen.

😊

HUK Coburg Erfahrung #3
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.02.2021) Bewertung von Anonym am 18.02.2021
Ich habe über den lokalen HUK-Markler eine KFZ-Versicherung angefragt und wollte diese dann auch abschließen. Nach erneutem Nachfragen per Mail bekam ich eine Autoresponse, dass das Büro geschlossen hat. Habe die Anfrage dann über die HUK Coburg Zentrale via Telefon direkt fertiggestellt und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Ich habe für meine KFZ-Versicherung eine direkte Bestätigung erhalten und nach wenigen Tagen auch alle Unterlagen per Post. Der Kontakt war immer freundlich und unkompliziert. Die Vertragskonditionen sind transparent aufgeschlüsselt.

😊

HUK Coburg Erfahrung #2
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von melli97 am 18.02.2021) Bewertung von melli97 am 18.02.2021
Ich bin bereits seit 2015 Kunde von der Huk Coburg und habe momentan mein Auto (Teilkasko) sowie Wohnmobil (Haftpflicht) dort versichert, Vertragsabschluss und Vertragsänderungen gingen immer flott über die Hotline. 14 Tage im Jahr kann man kostenfrei eine andere (auch jüngere) Person auf das Fahrzeug eintragen, was gerade bei einem Wohnmobil echt praktisch ist. Ein Schadensfall hatte ich bisher noch nicht, wodurch ich nicht beurteilen kann, wie im Versicherungsfall die Abwicklung abläuft.

😐

HUK Coburg Erfahrung #1
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.01.2021) Bewertung von Anonym am 09.01.2021
Erstmalige Anmeldung vor einem Viertel Jahr. Motorrad wurde gestohlen und beschädigt aufgefunden. Warte auf Antwort wie die HUK nun den angemeldeten Schaden regulieren will. Nach ca. 4 Wochen nur die Info, dass es an einer bestimmten Stelle weitergeleitet wurde. Nun weiß ich nicht wann bzw. Tritt überhaupt die Versicherung in Kraft. Ich bleibe im Ungewissen. Bei Vertragsabsichten war die HUK noch am selben Tag bereit zum Abschluss. In meinen über 30 Jahren Versicherungen bei Motorrad bzw. Auto wurde mir kein Fahrzeug gestohlen. Auch bei anderen Versicherungen z. B. Hausrat usw. hatte ich nie Versicherungsschäden. Jetzt hab ich erstmals die Versicherung wegen kleinerem Preis gewechselt und man lässt mich hier im Ungewissen. Absolut unfreundlich.