Interhyp Erfahrungen

4,1 von 5
43 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 43 Interhyp Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 72% positiv, 2% neutral und 26% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,1/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
72%
Neutral
?
2%
Negativ
?
26%

📣

Interhyp bewerten

Bist du Interhyp Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (43)
Positiv (31)
Neutral (1)
Negativ (11)

😊

Interhyp Erfahrung #43
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Sevos am 03.06.2022) Bewertung von Sevos am 03.06.2022

Hi,

Ich habe 2021 eine Eigentumswohnung gekauft. Nachdem ich versucht hatte, jemanden zu finden, der meine Eigentumswohnung finanziert, hatte ich fast aufgegeben. Niemand konnte mir Geld leihen, obwohl ich in Deutschland in der obersten Verdienstklasse (CEO-Level) bin.

Der einzige Grund, warum ich kein Darlehen bekommen habe, war, dass ich aufgrund meines Militärdienstes keinen festen Wohnsitz in Deutschland hatte.

Gerade als ich aufgegeben hatte, machte eine Freundin mich auf die Firma Interhyp aufmerksam.

Ich kann Ihnen gar nicht sagen, wie dankbar ich war, Herrn B kennengelernt zu haben. Er war erstklassig vom ersten Telefongespräch bis zum Abschluss der Gutschrift für den Kauf meiner Eigentumswohnung.

😊

Interhyp Erfahrung #42
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Wilfried Bolte am 19.05.2022) Bewertung von Wilfried Bolte am 19.05.2022

Bei dieser Immobilien-Finanzierung hatte ich seit November 2021 mit Herrn S. von der Interhyp in Wilhelmshaven zu tun.
Schon die ersten telefonischen Gespräche waren sehr freundlich. kooperativ und kompetent.
Das Angebot, welches Herr S. mir machen konnte, war besser als das meiner Hausbank. Letztlich brachte dieses günstige Angebot meine Hausbank dazu, mir endlich ein vernünftiges Angebot zu machen.
Leider kam dann Herr S. nicht mehr zum Zug.
Das ganz besonders erstaunliche:
Herr S. rief mich danach an und freute sich mit mir, dass ich, wenn auch nicht von ihm, nun doch eine vernünftige Finanzierung bekommen hätte.
Herrn S. von der Interhyp in Wilhelmshaven kann ich daher nur jedem empfehlen, der eine günstige und vertrauensvolle Immobilien-Finanzierung benötigt.
Herrn S. danke ich außerordentlich für all seine Bemühungen.

😊

Interhyp Erfahrung #41
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Michael Z. am 25.04.2022) Bewertung von Michael Z. am 25.04.2022

Die Baufinanzierung von der Anfrage bis zum Vertrag Bank dauerte lediglich 2 Wochen. Der Berater war sehr kompetent und stand mir mit Rat und Tat immer zur Verfügung. Ein tolles Unternehmen, das auf die Bedürfnisse der Kunden ausgerichtet ist. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass ich einen Berater von meiner Anfrage bis zum unterschriftreifen Vertrag bei der Bank hatte. Meine Dokumente für die Baufinanzierung konnte ich problemlos auf dem Portal von Interhyp hochladen.

😊

Interhyp Erfahrung #40
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Matthias am 21.04.2022) Bewertung von Matthias am 21.04.2022

Interhyp Kassel hat uns super bei unserem Vorhaben unterstützt. Fragen wurden sofort beantwortet und man wird im gesamten Prozess begleitet.
Eine bessere Beratung ist nicht möglich. Immer freundlich und immer auf den Punkt gebracht.

Über das Interhyp-Tool können alle Nachweise unproblematisch erbracht werden. Fahrten zur Bank bleiben einem somit erspart.

😊

Interhyp Erfahrung #39
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Johanna am 10.04.2022) Bewertung von Johanna am 10.04.2022

Wir haben uns durch unseren Interhyp-Berater gut beraten gefühlt. Der Berater war stets gut erreichbar und hat unsere Fragen konkret und genau beantwortet. Wir hatten für unsere Finanzierung noch einen weiteren Kreditvermittler, sowie unsere Hausbank angefragt. Bei Interhyp waren die Angebote deutlich besser.
Auch der Hinweis, dass eine gegenseitige Absicherung sinnvoll ist, wurde nur von Interhyp empfohlen. Leider gab es beim Hochladen der Dokumente auf der Homepage kleinere Komplikationen.

😊

Interhyp Erfahrung #38
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von StaDrey am 02.04.2022) Bewertung von StaDrey am 02.04.2022

Die Beratung zu unserer Baufinanzierung bei der Interhyp in Ulm verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Berater hat alle wichtigen Rahmenbedingungen, wie z.B. unsere Vermögens- und Einkommenssituation und den Wert der Immobilie, berücksichtigt und entsprechend in die Vermittlung einer Finanzierung einfließen lassen. Wir haben dadurch eine Finanzierung zu den bestmöglichen Konditionen abschließen können.

😊

Interhyp Erfahrung #37
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.03.2022) Bewertung von Anonym am 17.03.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der ausführlichen und kompetenten Beratung durch meine Ansprechpartnerin Frau Klöppel. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir die verschiedenen Möglichkeiten aufzuzeigen und das für mich beste Kreditangebot zu finden und war auch sehr hilfreich an meiner Seite als durch den Wegfall der KfW-Förderung plötzlich die Finanzierung völlig auf der Kippe stand.

😊

Interhyp Erfahrung #36
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Maciej am 20.02.2022) Bewertung von Maciej am 20.02.2022

Ich habe Dank Interhyp meine Wünsche über eigenen vier Wänden erfüllt. Ich war sehr verzweifelt, da ich 100% Finanzierung haben wollte und gleichzeitig Alleinverdiener bin mit 2 kleinen Kindern. Einige Banken haben abgesagt, aber viele auch zugesagt, deswegen gibt es sogar Entscheidungsspielraum. Meine Beraterin hat sich echt Mühe gegeben und etwa 10 Banken angefragt. Am Ende haben wir ein sehr gutes Angebot von Sparkasse Leverkusen gesichert und alles hat wie versprochen geklappt. Ich bin sehr glücklich, dass ich meine Finanzierung über Interhyp gemacht habe, weil selber haben wir nie solche Konditionen bekommen können. Ich kann Interhyp nur herzlich empfehlen!

😊

Interhyp Erfahrung #35
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.02.2022) Bewertung von Anonym am 16.02.2022

Wir haben über Interhyp Ulm eine Baufinanzierung für eine komplexe energetische Sanierung gemacht. Gute Beratung, gute Konditionen und die engagierte Beraterin hat und uns super durch den Prozess geführt.
Sie hatte die Möglichkeiten im Blick und uns auf Anhieb ein passendes Angebot gesucht, sodass wir effizient durch den Prozess gekommen sind

😊

Interhyp Erfahrung #34
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Christoph Henrichsen am 14.02.2022) Bewertung von Christoph Henrichsen am 14.02.2022

Ich habe mit Interhyp eine Baufinanzierung abgeschlossen. Meine Beraterin war sehr sachkundig, hilfreich und hat uns in hervorragender Weise geholfen. Sie nahm alle Daten von uns auf und hat sie in eine genau passende Finanzierung für uns umgesetzt. Ich kann sie wärmstens empfehlen!

😒

Interhyp Erfahrung #33
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von DerBetrogene am 11.02.2022) Bewertung von DerBetrogene am 11.02.2022

Ich habe von Anfang an mit offenen Karten gespielt. Schufa Einträge genannt und alle Dokumente zur Verfügung gestellt. Kein Problem sagte man mir, dann nehmen wir Banken, die die Schufa nicht abfragen. Ein paar Tage später bekomme ich ein relativ gutes Angebot "Speziell mit der Sparkasse auf mich abgestimmt". "Sie können dem Makler schon mal das ok Signalisieren" - habe ich gemacht, Notar Vertrag liegt vor, nur das dann doch alles Abgelehnt wurde und keine Alternativ Bank da ist.
Die Arbeiten mit 500 Banken?
Ich bin stinksauer, weil mir nicht direkt gesagt wurde, dass Interhyp nicht mit negativer Schufa arbeitet.

😊

Interhyp Erfahrung #32
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Lambrecht am 06.02.2022) Bewertung von Lambrecht am 06.02.2022

Sehr kompetente und ehrliche Beratung, die uns bei unserer Baufinanzierung sehr geholfen hat, nur mit ihrer Hilfe haben wir den bestmöglichen Zins bekommen, der sogar besser als in Portal Check.24 oder Finanzckeck.de. war.
Wir haben sehr transparenten Angebot bekommen, denn wir auch sofort angenommen haben.
Unsere Besprechung war online per Videokonferenz, sehr angenehm, intensiv und hat es uns Spaß gemacht.
Wir sind sehr zufrieden. Alles ist schnell und unkompliziert gelaufen.
Freundlichkeit, Fachkompetenz, Hilfsbereitschaft, Professionalität!
Wir fühlen uns immer gut aufgehoben und empfehlen ihn gerne weiter.

😊

Interhyp Erfahrung #31
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Maria Kiernicki am 01.12.2021) Bewertung von Maria Kiernicki am 01.12.2021

Wir hatten schon mehrere Angebote von verschiedenen Banken für eine Hausfinanzierung. Teils mit gutem und teilweise mit schlechtem Gefühl. Wir trafen bei der Interhyp in Magdeburg auf einen sehr freundlichen und kompetenten Herrn, der uns sogar die anderen Angebote auf Heller und Pfennig vorrechnete. Da wir im Immobilienkauf totale Neulinge sind und waren konnten wir uns ein besseres Bild von allen Angeboten machen. Natürlich hat die Interhyp es sich nicht nehmen lassen uns auch ein sehr gutes Angebot zu machen.Wir haben dann aber doch noch ein besseres Angebot bekommen und sind bei unserer Hausbank geblieben. Aber es währe unsere nächste Wahl gewesen hätte unsere Hausbank nicht noch einmal nachgelegt. Man hatte das Gefühl ehrlich und ohne Verkaufsdruck seitens des Vertreters beraten zu werden, ohne das man das Gefühl hatte das man über den Tisch gezogen wird. Das hatten wir nämlich auch dabei. Vielen Dank dafür. Man sieht sich ja immer 2 mal im Leben, vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.

😒

Interhyp Erfahrung #30
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.11.2021) Bewertung von Anonym am 11.11.2021

Es schien zunächst alles super,alles kein Problem, wir reichten direkt an Anfang alle nachfragen Unterlagen ein, dann kamen täglich neue benötigte Unterlagen dazu. Dies ging über vier Wochen so. Der Berater schien am Anfang sehr bemüht, wurde aber von Woche zu Woche reservierter und schlechter zu erreichen. Am Ende gab es von der Bank eine Absage wegen Gründen,die man ganz zu Beginn hätte klären können, z.B. wie hoch die späteren Rentenzahlungen ausfallen werden.
Außerdem erwarte ich von einem Finanzierungsprofi, der "mit über 500 Banken zusammenarbeitet", dass er die Banken und ihre Fragen und Sicherheitsbewertungen im Groben kennt.
Auch hätte man uns darauf hinweisen müssen,dass die Finanzierung besser bis zum Beginn des Rentenalters durch ist weil s sonst Probleme geben wird. Und die Frage mit dem Eigenkapital, warum wird einen gesagt eine Summe x ist ausreichend, v und bei der Nachfrage ob wir das Eigenkapital noch aufstocken sollen kommt aus Antwort das geht jetzt nicht mehr.
Am Ende gab es die Aussage,man werde bei einer anderen Bank alle Unterlagen einreichen, seitdem gab es keinen Kontakt mehr. So kann man natürlich auch eine Geschäftsbeziehung beenden. Rühmlich ist das allerdings nicht.
Unsere Hausbank hat die Fragen,die hier über vier Wochen kamen, alle zusammen direkt an Anfang gestellt. Da war die Immobilie nur schon verkauft. Insgesamt enttäuschend.