interhyp Erfahrungen

4.7 von 5

8 Kundenbewertungen von Benutzern

88% 7
13% 1
0% 0
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 8 interhyp Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 87,5 % positiv, 12,5 % neutral und 0,0 % negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.7/5 was als gut eingestuft werden kann.

Bist du interhyp Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

interhyp Erfahrung #8

Positive Bewertung von Winkelmann Heiko am 06.09.2020

Der Kontakt war stets freundlich und bemüht. Es wurden immer alle Fragen umfänglich beantwortet. Da es ja nicht unbedingt zu einer Finanzierung kommt, finde ich dies umso bemerkenswerter. Auch die Telefonate waren immer sehr ausführlich und zufriedenstellend.

Wir waren sicher nicht die einfachsten Kunden, und dennoch war der Vermittler sehr professionell.

Melden

interhyp Erfahrung #7

Positive Bewertung von Anonym am 25.08.2020

Ich habe Interhyp für den Kredit meines Eigenheimes kontaktiert und wurde dort kompetent beraten. Es gab ein Erstgespräch, wobei alle Fragen lückenlos beantwortet wurden. In weiterer Folge wurde eine Einverständniserklärung unterzeichnet.

Nach unterzeichneter Einverständniserklärung werden die Rahmenbedingungen besprochen und der Berater von Interhyp sucht die besten Konditionen bei verschiedenen Banken. Dabei werden vorab Laufzeit, Höhe des Kredits und maximale monatliche Rate festgelegt. Nach wenigen Werktagen hat uns unser Berater mit dem Bestbieter kontaktiert. Da wir einen Vergleichswert wollten, haben wir bei verschiedenen Banken direkt angefragt. Die Folge war, dass Interhyp die besten Konditionen geboten hatte.

Die Abwicklung ging sehr rasch vonstatten. Wir hatten nur die Einverständniserklärung zu unterzeichnen und schon wurden alle weiteren Themen umgehend bearbeitet. Bei Interhyp wird ein hoher Stellenwert auf das persönliche Gespräch gelegt. Auch dies zeugt von Wertschätzung, da die meisten Kunden wohl nur einmal im Leben einen privaten Wohnbaukredit abschließen werden.

Die weitere Vorgehensweise bezüglich Kreditabschluss wurde vorab besprochen und auch dies wurde sehr unkompliziert durchgeführt. Wir waren sehr mit Interhyp zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Überhaupt war unser Berater immer telefonisch für uns erreichbar. Die Firma arbeitet sehr kundenorientiert. Die Mitarbeiter sind ständig sowohl mit den Kunden als auch mit der Bank in Verbindung und agieren sehr effizient als Vermittler.

Melden

interhyp Erfahrung #6

Neutrale Bewertung von Antje am 08.07.2020

Vor einigen Monaten beschlossen mein Mann und ich, zwecks Vermögensaufbau eine kleine Wohnung zu erwerben. Wir wollten sie mit einem Kredit finanzieren, weshalb ich mich mit Interhyp in Verbindung gesetzt habe.

Das Gespräch in der äußerst modern eingerichteten Filiale verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Anhand eines Beispiels habe ich gemeinsam mit dem Berater einen Kreditantrag vorbereitet. Als es nach einigen Wochen soweit war und wir eine 1-Zimmer-Wohnung gefunden hatten, gab ich die realen Daten und Zahlen an, und bekam eine Auswahl an Darlehens-Varianten mit unterschiedlichen Konditionen zugeschickt. Ich entschied mich also für eine Bank und der Antrag wurde verschickt.

Nach einigen Tagen bekam ich einen Anruf mit der Information, dass dem Institut die Kreditsumme zu gering war und das Gesuch deshalb abgelehnt wurde. Ich bat daraufhin Interhyp darum, der Bank "der 2. Wahl" meine Unterlagen zuzuschicken. Auch von dort bekam ich dieselbe Antwort. Selbst der 3. Versuch scheiterte nach ca. 14 Tagen mit eben dieser Begründung.

Somit hat sich der Prozess mehrere Wochen hingezogen, was mich beinahe den Zuschlag für die Wohnung gekostet hätte. Von einem erfahrenen Unternehmen wie Interhyp erwarte ich, dass sie die Problematik kennen und sich in solchen Fällen vorab mit der Bank in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu klären. Spätestens aber nach der ersten Ablehnung hätte der Berater Initiative ergreifen können.

Am Ende war der 4. Antrag erfolgreich und ich konnte die Finanzierung rechtzeitig abschließen.

Melden

interhyp Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 12.06.2020

Vor wenigen Wochen konnte ich persönlich die Interhyp testen und habe dort eine Baufinanzierung angefragt. Nachdem ich mich zunächst per Mail an den Interhyp Ansprechpartner vor Ort gewandt und kurz mein Anliegen geschildert habe, kam wenige Stunden später bereits ein Rückruf. Der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich und gab mir direkt das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Wir vereinbarten einen Termin vor Ort in der Filiale. Durch das freundliche Gespräch am Telefon wusste ich bereits, welche Unterlagen ich mitbringen sollte, und konnte so gut vorbereitet in den Termin gehen.

Meine Finanzierungsanfrage konnte mit Daten aus dem Exposé gestützt werden. Im Anschluss daran wurde sofort auf dem Bildschirm ersichtlich, welche Banken aus dem großen Portfolio der Interhyp infrage kommen würden, um meinen Finanzierungswunsch zu ermöglichen. Die Ampeldarstellung zeigt direkt die Wahrscheinlichkeit an, mit der mein Antrag von dem jeweiligen Finanzierungspartner angenommen wird. Das möchte ich als besonders positiv bei der Interhyp hervorheben, die Beratung ist jederzeit völlig transparent und übersichtlich. All meine Fragen wurden beantwortet, und dank dem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter gab es noch Tipps, um die gewünschte Finanzierung möglichst erfolgreich und zu meinen Gunsten abzuschließen. Die Interhyp ist hier keinesfalls auf ihren eigenen Vorteil bedacht, sondern arbeitet definitiv im Interesse des Kunden! Ich kann die Interhyp sehr empfehlen!

Melden

interhyp Erfahrung #4

Positive Bewertung von Mike am 25.05.2020

Von Interhyp hatte ich schon häufiger gehört, aber mir war eigentlich nicht ganz klar gewesen, wie der Service genau funktioniert. Als ich mich vor zwei Jahren dann entschlossen habe, ein Haus (Bestandsimmobilie) zu kaufen, bin ich beim Vergleich der Kreditangebote verschiedener Banken direkt wieder auf Interhyp gestoßen. Denn Interhyp hatte im Online-Kreditvergleich fast immer die besten Konditionen für eine Finanzierung angeboten.

Ich habe daraufhin direkt per Mail Kontakt zu Interhyp aufgenommen und erhielt noch am selben Tag einen Rückruf. In diesem Gespräch wurde mir erklärt, dass es am besten sei, wenn ich in der Filiale in Stuttgart vorbeikommen würde, um alles zu besprechen.

Der Termin fand bereits drei Tage später statt. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und meine Beraterin hatte eine Stunde Zeit für mich. Wir saßen in einem kleinen Konferenzraum vor einem Rechner, sie hat meine Einkommens- und Vermögensdaten eingegeben und wir haben den Kreditbedarf ermittelt. Dann kam das Spannende: Interhyp vermittelt als eine Art Zwischenhändler die Kredite von verschiedenen Banken, dabei handelt es sich nicht um kleine Banken, sondern um die Großen der Branche. Man erhält sofort ein Ranking der besten Angebote. Nun kann man direkt im Gespräch am Rechner noch einmal verschiedene Parameter verändern (z.B. Tilgungsrate, Höhe Sonderzahlungen) und sieht direkt, wie sich das Ranking verschiebt.

Nach verschiedenen Vergleichen wurden mir zwei konkrete Angebote von zwei Banken ausgedruckt. Tatsächlich habe ich mich dann nach einigen Tagen Bedenkzeit für eines der beiden Angebote entschieden. Der Service und die Beratung waren top, ich kann Interhyp wirklich nur empfehlen.

Melden

interhyp Erfahrung #3

Positive Bewertung von BenjAdnan1988 am 24.04.2020

Auf der Suche nach besten Kreditgebern für eine Hausfinanzierung bin ich im Internet zufällig auf die Interhyp gestoßen.
Im Anschluss suchte ich für ein erstes Gespräch die nahe gelegene Filiale auf und vereinbarte im Vorfeld einen Beratungstermin. Die Terminfindung konnte schnell und flexibel abschlossen werden.

Im Vorfeld erhielt ich einen Fragebogen mit diversen persönlichen Angaben und meiner finanziellen Situation per Mail.
Die Professionalität war daran zu erkennen, dass der erste Termin vor Ort bereits so gut vorbereitet war, dass ich mit der vorherigen Übersendung der Unterlagen sehr konkret beraten werden konnte. Das Gespräch war sehr freundlich und zielorientiert.

Nach der Beratung wurden von Interhyp mehrere Banken auf Basis der entsprechend vorbereiteten Unterlagen angefragt. In der Zwischenzeit erhielt ich stetig Updates zu den jeweiligen Bearbeitungsständen. Dies ist positiv hervorzuheben, dass ich proaktiv informiert worden bin, auch wenn es teilweise nur Zwischenupdates waren.

Letztlich kam kein erfolgreicher Abschluss zustande, wobei ich die Zusammenarbeit mit Interhyp ausdrücklich loben möchte. Die Nähe zu mir als Kunden bei gleichzeitiger Diskretion und Geschwindigkeit in den Arbeitsprozessen war sehr positiv. Ich werde bei der nächsten geplanten Finanzierung in jedem Fall auf Angebote der Interhyp zurückgreifen.
Das Marketing im Nachgang an den abgeschlossenen Fall ist ebenfalls sehr gut. Ich werde laufend über aktuelle Angebote bzw. zum Geburtstag kurz und unaufdringlich per Mail kontaktiert.

Melden

interhyp Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 18.04.2020

Aufgrund einer angestrebten Baufinanzierung habe ich mir nach einem ersten Anbietervergleich im Internet letztendlich Beratung bei der Interhyp geholt. Der Termin fand in der Filiale bei uns vor Ort statt. Die Mitarbeiter waren bereits bei einem ersten Telefongespräch sehr zuvorkommend und freundlich und haben sich tatsächlich für mich und mein Anliegen interessiert. Hier ging es nicht darum, einfach nur etwas zu verkaufen. Dieses Gefühl setzte sich auch bei den weiteren persönlichen Gesprächen fort.

Nach einer Aufnahme meiner Daten und Wünsche zur Finanzierung wurden nur Produkte ermittelt, die zu dem von mir angefragten Bedarf passten. Die ermittelten Vorschläge konnten live an einem PC gemeinsam betrachtet und analysiert werden. Auf Fragen wurde sofort und professionell eingegangen, alle meine Fragen wurden mir beantwortet.

Mein persönlicher Berater riet mir sogar von einer Baufinanzierung in der von mir angestrebten Form ab und schlug mir stattdessen ein passenderes Modell vor, welches die für mich optimalen Konditionen bietet. Durch die genaue Checkliste der Interhyp konnten alle notwendigen Dokumente schnell und einfach zur Verfügung gestellt werden. Der persönliche Kundenberater war jederzeit via Mail oder Telefon zu erreichen oder meldete sich innerhalb kürzester Zeit zurück. Einem Abschluss der Baufinanzierung steht nun nichts mehr im Wege.

Melden

interhyp Erfahrung #1

Positive Bewertung von Lucyies am 06.02.2020

Bereits lange vor dem Hauskauf beschäftigte uns schon eine ganze Weile das Thema Finanzierung. Wir suchten im Internet und recherchierten und fragten natürlich auch Freunde und Bekannte. Die Meinungen und Erfahrungen gingen sehr weit auseinander, bis einmal das Wort Interhyp fiel. Auch hier recherchierten wir wieder sehr genau. Was uns von Anfang an gefiel war, dass es sich nicht um eine Bank im eigentlichen Sinne handelte, sondern um einen reinen Baufinanzierer. Wir hatten zu dieser Zeit noch kein Objekt in Aussicht, wollten aber schon mal ein Beratungsgespräch haben, damit wir wissen, wie denn aktuell unsere Möglichkeiten und Vorstellungen zusammenpassen könnten.

Ein Termin war schnell gefunden und so fuhren wir nach Hamburg in das Büro von Interhyp. Dort stellte uns der äußert freundliche Berater erst einmal Interhyp sehr genau vor. Dann ging es ans eigentliche Thema: unsere mögliche Finanzierung. Als Erstes galt es, mithilfe unseres Einkommens ein mögliches Budget zu finden. Dann könnten wir Wünsche äußern in Bezug auf Laufzeit, Zinsbindung und mögliche Tilgung. Hiernach bekamen wir ein erstes unverbindliches Angebot. Da wir zu dieser Zeit noch kein Objekt in Aussicht hatten, endete zu diesem Zeitpunkt unseres Termins. Mit der Zusage jederzeit auch kurzfristig, falls es ein mögliches Objekt geben könnten einen Termin zu bekommen, um die Finanzierung abzuschließen.

Melden
🍪 Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Mehr Infos.