Interhyp Erfahrungen

4,4 von 5
51 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 51 Interhyp Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 82% positiv, 12% neutral und 6% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,4/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
82%
Neutral
?
12%
Negativ
?
6%

📣

Interhyp bewerten

Bist du Interhyp Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (51)
Positiv (42)
Neutral (6)
Negativ (3)

😊

Interhyp Erfahrung #51
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.11.2022) Bewertung von Anonym am 29.11.2022

Es war unsere zweite Erfahrung mit Interhyp und waren zum 2. Mal mehr als zufrieden! Dieses Mal hatten wir ein neuer Berater, der uns, obwohl wir keine große Summe gebraucht haben, wie VIP Kunden fühlen lassen!
Die Registrierung war innerhalb von 5min fertig und da wir uns für eine Online-Betreuung entschieden hatten, konnten am selben Abend ein erstes Beratungsgespräch durchführen. Das hing über Videoberatung und war unkompliziert. An dem Abend haben schon alle wichtigen Punkten geklärt und die ersten Angebote bekommen. Das Tolle an Interhyp ist, dass sie direkt ein Vergleich zwischen den verschiedenen Anbietern haben, und somit hat man nicht nur das bestmögliche Angebot, sondern spart man sich sehr viel Zeit, da man nicht vom Bank zu Bank rennen muss.
Nach der Wohnungsbesichtigung haben wir direkt zugesagt und ab der Zeitpunkt musste alles sehr schnell gehen, da mit den steigenden Zinsen das initiale Angebot nicht verpasst werden durfte. Unser Berater hat uns stehts kompetent beraten und unterstützt, hat sich Zeit für unsere Fragen genommen und pragmatische Lösungen vorgeschlagen. Er war 100% engagiert und sehr freundlich. Die Information, die wir von ihm bekommen haben, waren immer richtig und transparent.
Mittlerweile haben wir beim Notar schon unterschrieben und stehen kurz vor der Schlüsselübergabe.
Wir können nur glücklich sein, unseren Berater von Interhyp auf unsere Seite gehabt zu haben, insbesondere weil wir ohne Makler gekauft haben! Vielen Dank!
Wir empfehlen Interhyp bei jeden Immobilienkauf!

😊

Interhyp Erfahrung #50
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.11.2022) Bewertung von Anonym am 08.11.2022

Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner. Den Berater vor Ort kann ich uneingeschränkt empfehlen. Er hat sich mit sehr viel persönlichem Engagement um mein Anliegen gekümmert. Beratung, Betreuung und persönlicher Kontakt waren hervorragend. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.

😊

Interhyp Erfahrung #49
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.10.2022) Bewertung von Anonym am 27.10.2022

Wir haben viel Gutes über Interhyp von Makler:innen gehört. Daher versuchten wir mit Interhypbzu arbeiten.
Wir haben mit einem MA gearbeitet, der freundlich, entspannt und ehrlich war. Er hat uns prompt per E-Mail geantwortet und hat viel Mühe gegeben.
Wir würden uns wieder auf Interhyp verlassen und empfehlen anderen Interhyp.

😊

Interhyp Erfahrung #48
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von A. aus F. am 24.10.2022) Bewertung von A. aus F. am 24.10.2022

Sehr freundlicher souveräner Empfang durch Herrn J. Absolute kompetente Beratung. Alle Informationen (Fördermöglichkeiten, Begrifflichkeiten etc.) im Detail erklärt, verschiedene Szenarien durchgerechnet. Er ist geduldig auf alle Fragen eingegangen und hat sie verständlich erklärt. Empfehlenswert und sehr vertrauenswürdig, ohne dass ein Gefühl von „Druck“ entstand. Vielen herzlichen Dank, dass es solche Berater noch gibt.

😊

Interhyp Erfahrung #47
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.10.2022) Bewertung von Anonym am 18.10.2022

Ein toller Service, alles läuft schnell und absolut kompetent, total professionell, Abwicklung jederzeit hilfsbereit und freundlich, so geht heute Baufinanzierung kann ich nur jedem empfehlen.

😊

Interhyp Erfahrung #46
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.09.2022) Bewertung von Anonym am 05.09.2022

Nach erfolgreicher Vermittlung einer Finanzierung bleiben folgende Erfahrungen zurück.
- immer der gleiche Ansprechpartner auf Augenhöhe
- professionelle Vertretung meiner Interessen bei allen angefragten Banken bis ins Detail
- erforderliche Dokumente konnten digital zur Verfügung gestellt werden (sehr zeitsparend - hochladen und fertig)
- Der komplette Service ist kostenfrei
- Sehr angenehm zu wissen, im Hintergrund ist jemand, der sich kümmert und alle Fäden in der Hand hält

😊

Interhyp Erfahrung #45
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.08.2022) Bewertung von Anonym am 29.08.2022

Für mein Forwarddarlehen wurde sich viel Zeit genommen. Kompetente Beratung. Dann zügige zuverlässige Bearbeitung. Sehr freundlich! Auf alle Punkte wurde eingegangen und ggfs. geduldig erklärt. Innerhalb kurzer Zeit lag der Darlehensvertrag vor. Unkompliziert ging alles von statten.

😊

Interhyp Erfahrung #44
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.08.2022) Bewertung von Anonym am 18.08.2022

Kompetente Beratung zu allen Anfragen. Schnelle Bearbeitung, auch bei einer kurzfristigen Änderung der Darlehenssumme. Hatte einen sehr freundlichen Sachbearbeiter der immer sehr zeitnah sich um meine Anliegen gekümmert hat. Beste Vermittlung zwischen dem Kreditinstitut und mir. Auch die Urlaubsvertretung war sehr gut informiert und hat mein Anliegen weiter bearbeitet. Ich vergebe fünf Sterne und würde Interhyp unbedingt weiter empfehlen.

😊

Interhyp Erfahrung #43
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.08.2022) Bewertung von Anonym am 08.08.2022

Wohne und habe Haus (Bj. 1962) in Teilort von Göppingen. Ging für Anschlussfinanzierung verbunden mit Wunsch nach Erhöhung Kredit für Restaurierung auf örtliche Interhyp zu. Die z.Z. finanzierende Volksbank habe ich dabei wegen völlig überhöhter Zinsen in den letzten 8 Jahren von der Anschlussfinanzierung ab Herbst 2022 ausgeschlossen. Anyway - Herr W. übernahm das Mandat. Nach geraumer Zeit war eine kleinere VR-Bank gefunden, welche exakt das von mir gewünschte Paket zusagte. Einzig störte mich hier der hohe Aufwand bei der Beschaffung von Unterlagen. Herrje - immer und immer wieder zusätzliche Fragen nach Dokumenten und Belegen. Aber - ich bin gut organisiert und in Koordination mit Herrn W. kamen wir im geplanten zeitlichen Rahmen zum Abschluss. Positiv auch hier die Möglichkeit, Unterlagen einzuscannen und direkt auf eine Interhyp-Plattform hochzuladen. Das hat enorm Zeit, Papier und Porto gespart. Auch hier hat Herr W. die Unterlagen-Sichtung und Weiterleitung an die VR übernommen. Abschließend..... bin sehr zufrieden mit der Interhyp und dem genannten Mitarbeiter. Bei meinem Partner steht ebenfalls für ein 3-Familienhaus eine Anschlussfinanzierung an. Brauche nicht extra zu erwähnen, mit wem diese Finanzierung stattfindet.

😊

Interhyp Erfahrung #42
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anon am 14.07.2022) Bewertung von Anon am 14.07.2022

Interhyp Miltenberg: Super Service, super Beratung, einfach nur weiter zu empfehlen!
Es wurde alle Wünsche berücksichtigt.
Sehr schnelle Antwort auf E-Mails.
Sehr kompetente Aufklärung und Unterstützung auch in allen anderen Fragen. Immer freundlich und geduldig geblieben.
Ich bedanke mich herzlich für die tolle Erfahrung.

😊

Interhyp Erfahrung #41
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Brooklyn am 07.07.2022) Bewertung von Brooklyn am 07.07.2022

Hallo zusammen,
kann Interhyp nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches und souveränes Auftreten ,ohne Druck auf jemanden auszuüben, schnelle und genaue Bearbeitung.
Das nächste Mal gerne und ohne Bedenken wieder.

😊

Interhyp Erfahrung #40
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.06.2022) Bewertung von Anonym am 23.06.2022

Wir wurden bei der Interhyp von Frau T. sehr gut beraten und unterstütz bei der Suche nach einer Anschlussfinanzierung.
In Kürze auf den Punkt gebracht, war die Betreuung durch Frau T. sehr Kompetent, sie hat den Vorgang jeder Zeit im Blick gehabt und die Notwendige Unterstützung gegeben, der Kontakt wahr zu jeder Zeit sehr freundlich.

😊

Interhyp Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.06.2022) Bewertung von Anonym am 23.06.2022

Die Beratung durch die Interhyp und die Finanzierung durch die ING-DiBa waren bestens. Wir hatten einen guten persönlichen Kontakt zur unserer Beraterin Frau T. und konnten dadurch sehr gute Konditionen für die Baufinanzierung erreichen. Wir können gerade die Interhyp-Filiale in Flensburg nur empfehlen.

😊

Interhyp Erfahrung #38
5 von 5 Sternen