Interhyp Erfahrungen

4,4 von 5
40 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 40 Interhyp Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 85% positiv, 5% neutral und 10% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,4/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
85%
Neutral
?
5%
Negativ
?
10%

📣

Interhyp bewerten

Bist du Interhyp Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (40)
Positiv (34)
Neutral (2)
Negativ (4)

😐

Interhyp Erfahrung #40
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.02.2024)Bewertung von Anonym am 05.02.2024

Eckpunkte waren von Anfang klar, mussten über mehrere Berater ständig wiederholt werden.
Unverbindliche Anfrage wurde auf hohem Ross ziemlich unfreundlich geklärt bzw. abgeschmettert, obwohl andere Dienstleister in der Lage sind, auf Basis der Eckpfeiler konkretere Prüfungen durchzuführen.
Obwohl keine Erstberatung stattfindet, müssen vorab alle Punkte digital erfasst werden.
Zudem muss direkt alles mit Kamera geklärt werden.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Gerd am 30.01.2024)Bewertung von Gerd am 30.01.2024

Ich bin durch Zufall zur Interhyp gelangt und war sehr zufrieden mit dem Umgang und die Konditionen, die mir angeboten wurden und die ich auch angenommen habe. Das Angebot wurde von keinem anderen Finanzdienstleister erreicht.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #38
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Kar am 23.12.2023)Bewertung von Kar am 23.12.2023

Ich kann nur Positives berichten. Mein Finanzierungsberater von der Interhyp aus Köln, hat mir in den letzten 2 Jahren (hochpreisige Immobilien, extremer Zinsanstieg) immer schnell, teilweise innerhalb einer halben Stunden, konkrete Finanzierungsangebote gemacht, damit ich prüfen konnte, ob ich mir die Immobilie leisten kann/ will.
Als es dann ernst wurde, hatte ich innerhalb einer Woche meine Finanzierung.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #37
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von AB am 06.12.2023)Bewertung von AB am 06.12.2023

Kompetente und transparente Beratung durch Interhyp. Es wurden mehrere BauFi-Angebote von Banken präsentiert und diese im Detail erläutert. Auch während des zeitlichen Verlaufs des BauFi-Prozesses wurden noch verbesserte Angebote von kreditgebenden Banken nachgereicht. Fühlte mich gut und fair beraten! Gerne wieder!

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #36
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.12.2023)Bewertung von Anonym am 05.12.2023

Unser Traumhaus stand zum Verkauf. Eine Finanzierung musste schnellstmöglich her.
2 Wochen vor dem Termin bat ich um Kontaktaufnahme per Mail, ob eine Finanzierung überhaupt möglich wäre. Kurz danach folgte ein Anruf von Interhyp Kiel, mit dem Ergebnis, dass einer Finanzierung nichts im Weg steht. Dieses erst Gespräch schien schon sehr professionell und kompetent.
Ein paar Wochen später hatten wir uns mit dem Verkäufer auf eine Summe geeinigt und sind erst Freitag zur Hausbank gegangen. Dort wurden wir mit einer langen Liste zu besorgender Dokumente ausgestattet, jegliche Euphorie wandelte sich in Ernüchterung.
Montag war der Termin bei Interhyp im Büro. Uns wurde eine attraktive Finanzierung vorgestellt, passend zu unserem Objekt und perfekt für uns. Wir hatten eine überschaubare Menge an Dokumenten beizubringen, hatten diese bis Freitag beschafft und am darauf folgenden Dienstag eine Zusage für unsere Finanzierung.
Sämtliche Fragen wurden beantwortet.
Die Abwicklung war unkompliziert und blitzschnell.
Vielen Dank nochmal!
Ich kann Interhyp sehr sehr empfehlen!

Link kopieren

😐

Interhyp Erfahrung #35
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.11.2023)Bewertung von Anonym am 28.11.2023

Ich habe ein Referenzangebot, eingeholt. Referenzangebot sah gut aus, ein Darlehen läuft über die ING der andere Teil über die IB.SH (KfW). Darlehen von der ING erhalten - Berater antwortete dann mehrfach lange Zeit nicht. Mehrfach gebeten schneller zu reagieren und das KFW zu beantragen. Abschließend von der IB.SH eine Absage bekommen, 1 Tag nach Wiederruf des ING Darlehen. Seit dem ist der Ansprechpartner wie verschwunden und antwortet seit 3 Woche nicht mehr. Beschwerde läuft nun über die Interhyp Zentrale. Fazit des ganzen ist: Über die lokale Bank hätte ich das KFW bekommen - nun möchte nämlich keine Bank die Nachrangigkeit bedienen und ich komme nicht an das "günstige" Fördergeld der KFW ran. Option ist nun 100.000 Euro teuer nachzufinanzieren in einem separaten Darlehen.

Link kopieren

😒

Interhyp Erfahrung #34
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Thomas am 21.11.2023)Bewertung von Thomas am 21.11.2023

Kein Engagement! Die Beratung ist leider enttäuschend!
Es wird nur bei einer Bank angefragt, keine andere Bank zum Vergleich herangezogen. Ist man mit den Konditionen nicht zufrieden, wird der Kontakt abgebrochen?!
Später stellte sich heraus, dass ich bei der Vermittlung durch die Interhyp 0,5% mehr bezahlt hätte.
Leider nicht zu empfehlen!

Link kopieren

😒

Interhyp Erfahrung #33
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Ara am 31.10.2023)Bewertung von Ara am 31.10.2023

Niemals wieder! Wer einen guten Deal hat oder als Investor tätig ist oder sich etwas aufbauen möchte, sollte sich mehrgleisig beraten lassen - nicht auf die Interhyp bauen. Unterlagen müssen ständig nachgereicht werden, Tage und Wochen vergehen ohne Ergebnis. Es ist eine absolute Katastrophe. Niemals mehr Interhyp!

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #32
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Fr am 26.10.2023)Bewertung von Fr am 26.10.2023

Vielen Dank an unsere Beraterin für die kompetente und einwandfreie Beratung. Sehr professionell und freundlich. Durch Ihre Flexibilität und Erfahrung wurde die perfekte Lösung gefunden, so dass der Abschluss relativ schnell und unkompliziert durchgeführt wurde.

Link kopieren

😒

Interhyp Erfahrung #31
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.10.2023)Bewertung von Anonym am 19.10.2023

Kein Engagement! Enttäuschend schlecht.
Man erwartet zumindest, dass man als Individuum ernst genommen wird und dass man ohne Floskeln professionell informiert wird. Das war nicht der Fall. Ich hätte keine Bewertung machen wollen, wenn es nicht so auffällig wäre. Ich schlage vor, behandeln Sie Ihre potentiellen Kunden nicht wie Menschen ohne Hirn.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #30
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Gabriele am 01.08.2023)Bewertung von Gabriele am 01.08.2023

Dies ist unsere dritte sehr positive Erfahrung mit Interhyp. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, flexibel und auch bei häufigen Fragen bzw. Rückfragen immer geduldig und sachlich versiert. In unserer aktuellen Baufinanzierung können wir Herrn Angelo Di Salvo besonders hervorheben. Vielen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung!

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #29
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Andreas Strauß am 24.07.2023)Bewertung von Andreas Strauß am 24.07.2023

Die Beratung und Unterstützung war, wie ich es von einem Dienstleister erwartet habe, fair und auf Augenhöhe. Wenn es Fragen gab, wurden diese zeitnah und so beantwortet, dass diese verständlich waren. Es wird das bestmögliche Angebot für den Kunden gesucht. Wenn es Probleme gab, wurden diese besprochen, erklärt und geklärt. Der Berater hat einen sehr kompetenten Eindruck gemacht und ich kann die Interhyp nur weiterempfehlen.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #28
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von TB am 04.04.2023)Bewertung von TB am 04.04.2023

Unsere Beraterin aus Aschaffenburg war sehr nett und hat sich Zeit genommen uns zu beraten. Das Gespräch mit ihr war angenehm und zielführend. Es ging alles sehr zügig und ohne Probleme. Bei uns hat alles reibungslos funktioniert und wir würden unsere Beraterin weiterempfehlen.

Link kopieren

😒

Interhyp Erfahrung #27
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Kapitalanlef am 08.03.2023)Bewertung von Kapitalanlef am 08.03.2023

Der Berater ist sehr schlecht erreichbar gewesen und hatte kaum Zeit sich um die Finanzierungsanfrage zu kümmern. Die angebotenen Konditionen waren gut, jedoch war die Vermittlung der Interhyp intransparent und nicht nachvollziehbar. Auf dem direkten Weg mit der Bank ging es viel einfacher.
Nie mehr wieder mit der Interhyp als Vermittler!

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #26
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Marco am 22.02.2023)Bewertung von Marco am 22.02.2023

Ich habe eine Baufinanzierung über die Interhyp abgeschlossen. Die Beratung war super und mein Berater hat sich um alle Unterlagen und Wünsche gekümmert. Die Konditionen sind meist sehr viel besser als direkt bei den Banken. Man sollte vorher aber nicht selbst bei Banken anfragen, weil manche Banken dann keine Vermittlung mehr erlauben. Zum Berater persönlich: Der war großartig. Rief mich zum Teil nach 21 Uhr an, weil er bessere Angebote gefunden hat. Solange man im System ist, bekommt man regelmäßig die besten Angebote nach den eigenen Kriterien.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #25
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.02.2023)Bewertung von Anonym am 09.02.2023

Ich bin sehr zufrieden mit der Finanzierung. Es ging alles super schnell, sicher und gut. Ich kann Interhyp auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Termine haben nicht zu lange gedauert, waren ziemlich flott und ich fand die Beratung auch sehr gut, mir konnten alle Fragen beantwortet werden, Top.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von mauser am 08.12.2022)Bewertung von mauser am 08.12.2022

Sehr kompetente und freundliche Berater - Baufinanzierung wie Anschlussfinanzierung. Ob im direkten, persönlichen Kontakt oder auch online. Immer sehr gut beraten gefühlt und beide Male zu einem tollen Abschluss gekommen. Ich kann aus meiner Sicht, die Interhyp nur empfehlen.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #23
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.11.2022)Bewertung von Anonym am 29.11.2022

Es war unsere zweite Erfahrung mit Interhyp und waren zum 2. Mal mehr als zufrieden! Dieses Mal hatten wir ein neuer Berater, der uns, obwohl wir keine große Summe gebraucht haben, wie VIP Kunden fühlen lassen!
Die Registrierung war innerhalb von 5min fertig und da wir uns für eine Online-Betreuung entschieden hatten, konnten am selben Abend ein erstes Beratungsgespräch durchführen. Das hing über Videoberatung und war unkompliziert. An dem Abend haben schon alle wichtigen Punkten geklärt und die ersten Angebote bekommen. Das Tolle an Interhyp ist, dass sie direkt ein Vergleich zwischen den verschiedenen Anbietern haben, und somit hat man nicht nur das bestmögliche Angebot, sondern spart man sich sehr viel Zeit, da man nicht vom Bank zu Bank rennen muss.
Nach der Wohnungsbesichtigung haben wir direkt zugesagt und ab der Zeitpunkt musste alles sehr schnell gehen, da mit den steigenden Zinsen das initiale Angebot nicht verpasst werden durfte. Unser Berater hat uns stehts kompetent beraten und unterstützt, hat sich Zeit für unsere Fragen genommen und pragmatische Lösungen vorgeschlagen. Er war 100% engagiert und sehr freundlich. Die Information, die wir von ihm bekommen haben, waren immer richtig und transparent.
Mittlerweile haben wir beim Notar schon unterschrieben und stehen kurz vor der Schlüsselübergabe.
Wir können nur glücklich sein, unseren Berater von Interhyp auf unsere Seite gehabt zu haben, insbesondere weil wir ohne Makler gekauft haben! Vielen Dank!
Wir empfehlen Interhyp bei jeden Immobilienkauf!

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #22
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.11.2022)Bewertung von Anonym am 19.11.2022

Nachdem es anfangs etwas langsam gegangen war, hat es am Ende doch alles wunderbar geklappt. Mein persönlicher Berater vor Ort hat sich mächtig ins Zeug gelegt. Man hat mir sehr interessante Vorschläge unterbreitet und zielsicher das für mich kompetenteste und vorteilhafteste Partnerunternehmen auf dem Bankensektor gefunden.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #21
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.11.2022)Bewertung von Anonym am 08.11.2022

Sehr netter und kompetenter Ansprechpartner. Den Berater vor Ort kann ich uneingeschränkt empfehlen. Er hat sich mit sehr viel persönlichem Engagement um mein Anliegen gekümmert. Beratung, Betreuung und persönlicher Kontakt waren hervorragend. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #20
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.10.2022)Bewertung von Anonym am 27.10.2022

Wir haben viel Gutes über Interhyp von Makler:innen gehört. Daher versuchten wir mit Interhypbzu arbeiten.
Wir haben mit einem MA gearbeitet, der freundlich, entspannt und ehrlich war. Er hat uns prompt per E-Mail geantwortet und hat viel Mühe gegeben.
Wir würden uns wieder auf Interhyp verlassen und empfehlen anderen Interhyp.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #19
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von A. aus F. am 24.10.2022)Bewertung von A. aus F. am 24.10.2022

Sehr freundlicher souveräner Empfang durch Herrn J. Absolute kompetente Beratung. Alle Informationen (Fördermöglichkeiten, Begrifflichkeiten etc.) im Detail erklärt, verschiedene Szenarien durchgerechnet. Er ist geduldig auf alle Fragen eingegangen und hat sie verständlich erklärt. Empfehlenswert und sehr vertrauenswürdig, ohne dass ein Gefühl von „Druck“ entstand. Vielen herzlichen Dank, dass es solche Berater noch gibt.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #18
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.09.2022)Bewertung von Anonym am 05.09.2022

Nach erfolgreicher Vermittlung einer Finanzierung bleiben folgende Erfahrungen zurück.
- immer der gleiche Ansprechpartner auf Augenhöhe
- professionelle Vertretung meiner Interessen bei allen angefragten Banken bis ins Detail
- erforderliche Dokumente konnten digital zur Verfügung gestellt werden (sehr zeitsparend - hochladen und fertig)
- Der komplette Service ist kostenfrei
- Sehr angenehm zu wissen, im Hintergrund ist jemand, der sich kümmert und alle Fäden in der Hand hält

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #17
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.08.2022)Bewertung von Anonym am 29.08.2022

Für mein Forwarddarlehen wurde sich viel Zeit genommen. Kompetente Beratung. Dann zügige zuverlässige Bearbeitung. Sehr freundlich! Auf alle Punkte wurde eingegangen und ggfs. geduldig erklärt. Innerhalb kurzer Zeit lag der Darlehensvertrag vor. Unkompliziert ging alles von statten.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #16
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.08.2022)Bewertung von Anonym am 18.08.2022

Kompetente Beratung zu allen Anfragen. Schnelle Bearbeitung, auch bei einer kurzfristigen Änderung der Darlehenssumme. Hatte einen sehr freundlichen Sachbearbeiter der immer sehr zeitnah sich um meine Anliegen gekümmert hat. Beste Vermittlung zwischen dem Kreditinstitut und mir. Auch die Urlaubsvertretung war sehr gut informiert und hat mein Anliegen weiter bearbeitet. Ich vergebe fünf Sterne und würde Interhyp unbedingt weiter empfehlen.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #15
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.08.2022)Bewertung von Anonym am 08.08.2022

Wohne und habe Haus (Bj. 1962) in Teilort von Göppingen. Ging für Anschlussfinanzierung verbunden mit Wunsch nach Erhöhung Kredit für Restaurierung auf örtliche Interhyp zu. Die z.Z. finanzierende Volksbank habe ich dabei wegen völlig überhöhter Zinsen in den letzten 8 Jahren von der Anschlussfinanzierung ab Herbst 2022 ausgeschlossen. Anyway - Herr W. übernahm das Mandat. Nach geraumer Zeit war eine kleinere VR-Bank gefunden, welche exakt das von mir gewünschte Paket zusagte. Einzig störte mich hier der hohe Aufwand bei der Beschaffung von Unterlagen. Herrje - immer und immer wieder zusätzliche Fragen nach Dokumenten und Belegen. Aber - ich bin gut organisiert und in Koordination mit Herrn W. kamen wir im geplanten zeitlichen Rahmen zum Abschluss. Positiv auch hier die Möglichkeit, Unterlagen einzuscannen und direkt auf eine Interhyp-Plattform hochzuladen. Das hat enorm Zeit, Papier und Porto gespart. Auch hier hat Herr W. die Unterlagen-Sichtung und Weiterleitung an die VR übernommen. Abschließend..... bin sehr zufrieden mit der Interhyp und dem genannten Mitarbeiter. Bei meinem Partner steht ebenfalls für ein 3-Familienhaus eine Anschlussfinanzierung an. Brauche nicht extra zu erwähnen, mit wem diese Finanzierung stattfindet.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #14
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anon am 14.07.2022)Bewertung von Anon am 14.07.2022

Interhyp Miltenberg: Super Service, super Beratung, einfach nur weiter zu empfehlen!
Es wurde alle Wünsche berücksichtigt.
Sehr schnelle Antwort auf E-Mails.
Sehr kompetente Aufklärung und Unterstützung auch in allen anderen Fragen. Immer freundlich und geduldig geblieben.
Ich bedanke mich herzlich für die tolle Erfahrung.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #13
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Brooklyn am 07.07.2022)Bewertung von Brooklyn am 07.07.2022

Hallo zusammen,
kann Interhyp nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches und souveränes Auftreten ,ohne Druck auf jemanden auszuüben, schnelle und genaue Bearbeitung.
Das nächste Mal gerne und ohne Bedenken wieder.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #12
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.06.2022)Bewertung von Anonym am 23.06.2022

Wir wurden bei der Interhyp von Frau T. sehr gut beraten und unterstütz bei der Suche nach einer Anschlussfinanzierung.
In Kürze auf den Punkt gebracht, war die Betreuung durch Frau T. sehr Kompetent, sie hat den Vorgang jeder Zeit im Blick gehabt und die Notwendige Unterstützung gegeben, der Kontakt wahr zu jeder Zeit sehr freundlich.

Link kopieren

😊

Interhyp Erfahrung #11
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.06.2022)Bewertung von Anonym am 23.06.2022

Die Beratung durch die Interhyp und die Finanzierung durch die ING-DiBa waren bestens. Wir hatten einen guten persönlichen Kontakt zur unserer Beraterin Frau T. und konnten dadurch sehr gute Konditionen für die Baufinanzierung erreichen. Wir können gerade die Interhyp-Filiale in Flensburg nur empfehlen.

Link kopieren
4,4 von 5 Sternen