interhyp Erfahrungen

4.0 von 5

20 Bewertungen von Benutzern

65% 13
5% 1
30% 6
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 20 interhyp Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 65% positiv, 5% neutral und 30% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.0/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du interhyp Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

interhyp Erfahrungen

4.0 von 5

interhyp Erfahrung #20

Negative Bewertung von ivitho am 25.03.2021

Ich hatte wegen der aktuell günstigen Zinslage per Vergleich nach einem Forwarddarlehen geschaut und bin wegen der attraktiven Konditionen bei der interhyp gelandet. Es wurde sich auch schnell und sehr freundlich bei mir gemeldet und nach einer umfangreichen Befragung per Telefon sind mir dann verschiedene Angebote unterbreitet worden. Bis dahin lief alles einwandfrei - jetzt aber folgten die Probleme, welche ich im Nachhinein bei anderen Kunden der interhyp auch nachlesen konnte.
Die attraktiven ersten Angebote waren gerade mal 4 Tage gültig, völlig unmöglich mit z.B. Anforderung eines aktuellen Grundbuchauszugs dies innerhalb der Frist zu schaffen. Ich hatte trotzdem am 4 Tag nahezu alle benötigten Unterlagen meiner Sachbearbeiterin zukommen lassen, die wenigen fehlenden Unterlagen (Gehaltsabrechnung, Grundbuchauszug) welche ich zügig angefordert hatte, solle ich ruhig nach Ablauf der Frist nachsenden. Dazu wurde mir dann aber gleich ein neues Angebot mit erneuter Laufzeit von 5 Tagen aber mit nun erhöhtem Zins geschickt, welches ich dann neu unterschreiben musste.
Auf meine Nachfrage bei meiner SA, warum sich in den 4 Tagen der Zins denn jetzt erhöht hat, wurde ich nur barsch von der "Vertretung" aufgefordert, die fehlenden Unterlagen im neuen Zeitraum zu senden, sonst müsste ich ein anderes noch höheres Angebot annehmen, wenn die Vorgaben von meinem Wunschfinanzierer (ERGO) nicht erfüllen kann (es liegt nämlich an denen, dass so viele verschiedenste Unterlagen benötigt werden).
Alternativ wurden mir dann auszufüllende Unterlagen (Wohnflächenberechnung, umbauter Raum) von dieser Kollegin zur Verfügung gestellt. Diese und die anderen fehlenden Unterlagen konnte ich dann aber innerhalb dieser neuen Frist nachreichen und wollte hierzu auch meine SA kontaktieren. Diese war aber nach Anbahnung der Kreditvergabe aber immer nur noch terminlich gebunden und für mich kaum noch zu erreichen. Nach Ablauf dieses Angebots wurde ich erneute auf mangelhafte Unterlagen verwiesen, es fehlten angeblich Berechnungen und Gehaltsnachweise.
Ich habe meine SA dann darauf hingewiesen, dass ich alle (auch von der interhyp mir zur Verfügung gestellten Unterlagen) übermittelt hätte, und warum einige (Gehaltsnachweis) denn im Online-Portal nicht mehr aufzufinden wären und andere jetzt wieder problematische Dokumente doch bereits dort von ihr akzeptiert und bestätigt wurden.

Erst nach abgelaufener Frist folgte dann die bis heute letzte Info von meiner SA mit einem erneut erhöhtem Zinsangebot bei einem ganz anderen, mir auch völlig unbekanntem Anbieter, welches ich dann wegen meiner "unvollständigen" Unterlagen annehmen könnte.

Das ganze lief über einen Zeitraum von ca. 2 Wochen und es wurde mir klar dass ich mein Wunschangebot hier niemals bekommen sollte. Ich begann nachzuforschen und fand andere interhyp-Kunden die ähnlich berichteten - es ist immer die gleiche Masche, man wird geködert und dann mit fadenscheinigen Aussagen hingehalten bis man vielleicht verzweifelt genug ist das dann vorgelegte Angebot anzunehmen.

Melden

interhyp Erfahrung #19

Positive Bewertung von Anonym am 03.03.2021

Vielen Dank Firma Interhyp, unser Berater hat uns unkompliziert, sehr freundlich und super schnell durch den Kreditantrag geleitet. Er hat uns viel Arbeit abgenommen und alles top für den Vertragsabschluss vorbereitet. Die Fragen wurden schnellstens beantwortet - Erreichbarkeit war fast immer top. Wir können einen solchen Fachmann nur weiterempfehlen.

Melden

interhyp Erfahrung #18

Negative Bewertung von Anonym am 03.03.2021

Wenn ich gleich im ersten Vergleichsangebot einen Zinssatz von 1,23% erhalte und beim Alternativanbieter Dr. Klein 0,59%, dann fühlt man sich richtig über den Tisch gezogen. Ob es nur an der Filiale liegt oder bei der ganzen Interhyp so ist, kann ich nicht beurteilen. Bei einer Differenz von bis zu 0,2 % hätte ich jetzt nichts bemängelt. Aber über 0,6% sind markttechnisch nicht mehr zu begründen. Es fehlte auch an wichtigen Erläuterungen zum Ablauf. Aus diesem Grund sind die Konditionen inakzeptabel und der Kundenservice auch. Freundlichkeit alleine und eine sonst gute Organisation ist halt nicht alles.

Melden

interhyp Erfahrung #17

Positive Bewertung von Le Bazi am 25.02.2021

Wir haben von einem Freund den Tipp erhalten, uns zu den aktuellen Angeboten unserer Hausbanken auch noch eines bei interhyp einzuholen. Leider hatten wir erheblichen Zeitdruck (Raum München) und mussten schnell handeln. Wir hatten innerhalb von 36 Stunden einen telefonischen Beratungstermin! Inhaltlich sehr kompetent, Ahnung vom Markt in unserem Suchgebiet, Zugriff auf viele Angebote und auch viele wichtige Hinweise, die wir bis dato so nicht bekommen haben.
Gerade was auch die Möglichkeiten mit Finanzierungsrahmen, Eigenkapitalquoten etc. betraf, waren beide Telefonate eine große Hilfe in der Entscheidungsfindung.
Für mich eine klare Empfehlung!

Melden

interhyp Erfahrung #16

Positive Bewertung von Ego am 24.02.2021

Kurz, schmerzlos, professionell. Mit meiner Beraterin war ich sehr zufrieden. Sie klärte die Sache mit den Banken kurz und gut. Mann kann sie weiterempfehlen. Sie hat mich stets zuvorkommend und schnell behandelt. Jederzeit konnte man sie anrufen und um Rat fragen.

Ich hoffe, dass sie auch nach Ablauf der Laufzeit der Immobilienberatung wieder unsere Beraterin sein wird.

Melden

interhyp Erfahrung #15

Positive Bewertung von Stefan86 am 21.02.2021

Meine Freundin und ich wollen die aktuellen niedrigen Zinsen nutzen und uns den Traum vom Eigenheim erfüllen.
Nachdem wir das Grundstück noch aus unserer angesparten Reserve bezahlen konnten und auch anschließend schnell einen guten Bauunternehmer gefunden haben, mussten wir eine Finanzierung finden.

Natürlich haben wir zuerst die heimische Sparkasse und Volksbank angefragt und uns informiert. Die Zinsen für einen 300.000€ Kredit lagen ca. bei 1,5 % für 30 Jahre. Das war schon sehr gut. Allerdings haben wir dann im Internet gesehen, dass es ähnlich wie bei Banken die Direktbanken auch bei Krediten eine Art Direktvermittlung ohne Servicestellen vor Ort gibt.

Wir haben über die Website ein Beratungsgespräch angefragt und am selben Tag hat man sich bei uns gemeldet.
Das erste Meeting war ausschließlich dafür gedacht, dass uns klar wird, wie viel Eigenheim wir uns bei unserem Gehalt auch leisten können, ohne schnell in finanzielle Schwierigkeiten zu geraten. Außerdem hatte die Beratung sehr gute Kenntnisse, welche Nebenkosten noch auf uns warten würden und konnte auch Tipps geben, welche Bauunternehmer zu empfehlen sind.

Nachdem uns dann klar war, was wir uns leisten können und wie es wirklich aussehen soll, haben wir einen zweiten Termin vereinbart. In der zweiten Beratung ging es dann um unsere konkrete Finanzierung. Die Interhyp hat uns viele Angebote aufzeigen können und das beste Angebot kam von der ING mit einem Zins von 1,17 %. Es war also das beste Angebot.
Im Endeffekt haben wir uns aber trotz der ausgezeichneten Beratung doch dagegen entschieden. Wir wollten doch gerne persönlich beraten werden und im Zweifel einen Ansprechpartner von der Bank vor Ort haben.

Melden

interhyp Erfahrung #14

Negative Bewertung von Anonym am 31.01.2021

Ich hatte die Finanzierung für eine Ferienimmobilie angefragt. Auf der Seite wird damit geworben, dass man die Finanzierung anfragt und sich dann im zweiten Schritt der Berater telefonisch meldet. Das ist jedoch nicht geschehen. Ich musste erst eine E-Mail schreiben, bis ich überhaupt eine Rückmeldung erhalten habe.

Dann wurde ich gefragt: ,,wie ist Ihr Zeitplan‘‘.

Ich habe die Frage dann so beantwortet, wie ich sie verstanden habe. Das war wohl nicht ausreichend und die Beraterin fragte erneut: ,,wie ist Ihr Zeitplan mit dem Verkäufer?‘‘.

Daraufhin habe ich der Beraterin mitgeteilt, dass ich erst einmal anfragen wollte, ob eine Finanzierung überhaupt machbar ist, bevor ich in ernsthafte Verhandlungen mit der Verkäufer trete.

Ein paar Tage später habe ich die Rückmeldung erhalten, dass sie mit ein paar Banken gesprochen hätte und aufgrund der Corona-Lage keine Möglichkeit hätte, eine Ferienimmobilie zu finanzieren, da dies für die Bank zu unsicher sei.

Der Kaufpreis der Immobilie lag bei etwas unter 100.000€, ich bin als Ingenieur im öffentlichen Dienst tätig und kaufe die Immobilie zur Eigennutzung. Welches Risiko also?

Nun habe ich mich an einen anderen Kreditvermittler gewandt und ohne Probleme einen Kredit erhalten. (Hier wurde ich merkwürdigerweise nicht nach einem Zeitplan gefragt).

Entweder ist Interhyp hier wirklich sehr schlecht aufgestellt, oder man hatte einfach kein Interesse.

Es gibt zum Glück genügend andere Anbieter, weshalb ich es nicht nötig habe, den Bittsteller zu spielen.

Melden

interhyp Erfahrung #13

Negative Bewertung von Anonym am 27.01.2021

Zuerst haben wir auf Grundlage unsere finanziellen Situation ein gutes Kreditangebot erhalten. Dann galt es noch Grundbuchauszug und einige bauplanerischen Unterlagen einzureichen. Dies dauerte über den Jahreswechsel hinaus. Im neuen Jahr teilte man uns mit, dass sich die Kreditbedingungen geändert hätten und wir nun einen höheren Kredit aufnehmen müssten um die guten Konditionen, die zuvor angeboten wurden, zu bekommen. Nie wieder!! Die Beraterin war im Anschluss nicht für uns zu erreichen.

Melden

interhyp Erfahrung #12

Positive Bewertung von Nicole am 25.01.2021

Ich habe bei der Interhyp ein Gespräch zu einer Immobilienfinanzierung wahrgenommen und kann die Interhyp nur empfehlen. Schon beim ersten Telefonat war der Berater sehr freundlich und professionell. Die Eckdaten wurden kurz abgefragt und ein persönlicher Termin vereinbart. Bei diesem Termin wurden dann die Unterlagen zur Immobilie genauestens geprüft, denn die Interhyp bietet sogar an, einen eigenen Gutachter zur Verfügung zu stellen, um die Preisbewertung der Verkäufer zu prüfen und so das bestmögliche für mich als Kunden zu ermöglichen.

Im weiteren Verlauf wurden meine Daten geprüft und meine Vorstellungen der Finanzierung ermittelt, um so das für mich persönliche bestmögliche Angebot zusammenzustellen. Hierbei ist mein Berater genau auf meine Wünsche eingegangen, hat aber auch fair und professionell aufgezeigt, warum vielleicht etwas noch einmal überdacht oder angepasst werden könnte. Am Ende unseres Gesprächs wurden dann mithilfe eines Tools verschiedene Finanzierungsvorschläge ermittelt.

Anhand einer Ampeldarstellung, welche mein Berater mir transparent am Bildschirm zeigen konnte, habe ich von grün bis rot sehen können, wie gut diese Finanzierungspakete zu mir passen und wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, bei dieser Finanzierung anhand meiner Daten eine Zusage zu erhalten. Hier konnten dann auch noch einmal Bausteine ausgetauscht oder überdacht werden, sodass am Ende die für mich perfekte Finanzierung erstellt werden konnte. Auch im weiteren Verlauf der Prüfung und anschließenden Zusage war mein Berater immer erreichbar und informierte über den aktuellen Stand. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde die Interhyp definitiv weiterempfehlen.

Melden

interhyp Erfahrung #11

Positive Bewertung von Anonym am 09.12.2020

Ich bin per Zufall auf interhyp gestoßen. Von Anfang an ein toller, offener Kontakt. Die Ansprechpartner waren sehr kompetent und keine Frage blieb unbeantwortet. Die vermittelten Angebotskonditionen waren genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und gut vergleichbar. Die Beratung war sehr gut. Es wurde genau beschrieben, welche Unterlagen vorzulegen sind und die Unterlagen konnten problemlos online übermittelt werden. Die vermittelten Konditionen sind wirklich sehr gut. - Sehr empfehlenswert

Melden

interhyp Erfahrung #10

Negative Bewertung von Anonym am 21.10.2020

Nach anfänglichen euphorischer Aussage des Beraters in der Filiale, das ich bis 186.000 Euro keine Probleme bekomme würde. "Da wir mit über 600 Banken zusammenarbeiten, sehe ich keine Probleme." Der Mittarbeiter gab mir auch ein schriftliches Angebot mit. Nun war es soweit, dass ich eine Immobilie gefunden habe und diese für 70.0000 Euro ersteigert habe, also wieder zum Berater der auch wieder euphorisch: "Das ist ja schön günstig, das kriegen wir hin." Nun hat auch die zweite und dritte Bank abgelehnt und der Mitarbeiter meldet sich nicht, nicht einmal ein Rückruf, um mal wieder Unterlagen abzugeben. Keine Erklärung des per Email gesendetem neuen Angebots. Langsam überkommt mich der Gedanke, dass hier Mitarbeiter günstig an eigene Immobilien heran kommen wollen und mit der Existenz der Kunden spielen.

Melden

interhyp Erfahrung #9

Negative Bewertung von Anonym am 24.09.2020

Erläuterung des Vorgehens war super, Ablauf zu Beginn auch, als ein konkretes Angebot vorlag, wurde zu Beginn der finalen Klärung eine Liste übermittelt, was die Bank alles benötigt. Leider war diese nicht vollständig und ständig wurde etwas nachgefordert. Diese Nachforderungen zogen sich über mehrere Wochen hinaus und waren nie konkret genug um diese adäquat bedienen zu können. Die Vermittlerin war eher an der Zufriedenstellung der Bank interessiert, als uns korrekt zu beraten.

Melden

interhyp Erfahrung #8

Positive Bewertung von Winkelmann Heiko am 06.09.2020

Der Kontakt war stets freundlich und bemüht. Es wurden immer alle Fragen umfänglich beantwortet. Da es ja nicht unbedingt zu einer Finanzierung kommt, finde ich dies umso bemerkenswerter. Auch die Telefonate waren immer sehr ausführlich und zufriedenstellend.

Wir waren sicher nicht die einfachsten Kunden, und dennoch war der Vermittler sehr professionell.

Melden

interhyp Erfahrung #7

Positive Bewertung von Anonym am 25.08.2020

Ich habe Interhyp für den Kredit meines Eigenheimes kontaktiert und wurde dort kompetent beraten. Es gab ein Erstgespräch, wobei alle Fragen lückenlos beantwortet wurden. In weiterer Folge wurde eine Einverständniserklärung unterzeichnet.

Nach unterzeichneter Einverständniserklärung werden die Rahmenbedingungen besprochen und der Berater von Interhyp sucht die besten Konditionen bei verschiedenen Banken. Dabei werden vorab Laufzeit, Höhe des Kredits und maximale monatliche Rate festgelegt. Nach wenigen Werktagen hat uns unser Berater mit dem Bestbieter kontaktiert. Da wir einen Vergleichswert wollten, haben wir bei verschiedenen Banken direkt angefragt. Die Folge war, dass Interhyp die besten Konditionen geboten hatte.

Die Abwicklung ging sehr rasch vonstatten. Wir hatten nur die Einverständniserklärung zu unterzeichnen und schon wurden alle weiteren Themen umgehend bearbeitet. Bei Interhyp wird ein hoher Stellenwert auf das persönliche Gespräch gelegt. Auch dies zeugt von Wertschätzung, da die meisten Kunden wohl nur einmal im Leben einen privaten Wohnbaukredit abschließen werden.

Die weitere Vorgehensweise bezüglich Kreditabschluss wurde vorab besprochen und auch dies wurde sehr unkompliziert durchgeführt. Wir waren sehr mit Interhyp zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Überhaupt war unser Berater immer telefonisch für uns erreichbar. Die Firma arbeitet sehr kundenorientiert. Die Mitarbeiter sind ständig sowohl mit den Kunden als auch mit der Bank in Verbindung und agieren sehr effizient als Vermittler.

Melden

interhyp Erfahrung #6

Neutrale Bewertung von Antje am 08.07.2020

Vor einigen Monaten beschlossen mein Mann und ich, zwecks Vermögensaufbau eine kleine Wohnung zu erwerben. Wir wollten sie mit einem Kredit finanzieren, weshalb ich mich mit Interhyp in Verbindung gesetzt habe.

Das Gespräch in der äußerst modern eingerichteten Filiale verlief sehr freundlich und zuvorkommend. Anhand eines Beispiels habe ich gemeinsam mit dem Berater einen Kreditantrag vorbereitet. Als es nach einigen Wochen soweit war und wir eine 1-Zimmer-Wohnung gefunden hatten, gab ich die realen Daten und Zahlen an, und bekam eine Auswahl an Darlehens-Varianten mit unterschiedlichen Konditionen zugeschickt. Ich entschied mich also für eine Bank und der Antrag wurde verschickt.

Nach einigen Tagen bekam ich einen Anruf mit der Information, dass dem Institut die Kreditsumme zu gering war und das Gesuch deshalb abgelehnt wurde. Ich bat daraufhin Interhyp darum, der Bank "der 2. Wahl" meine Unterlagen zuzuschicken. Auch von dort bekam ich dieselbe Antwort. Selbst der 3. Versuch scheiterte nach ca. 14 Tagen mit eben dieser Begründung.

Somit hat sich der Prozess mehrere Wochen hingezogen, was mich beinahe den Zuschlag für die Wohnung gekostet hätte. Von einem erfahrenen Unternehmen wie Interhyp erwarte ich, dass sie die Problematik kennen und sich in solchen Fällen vorab mit der Bank in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu klären. Spätestens aber nach der ersten Ablehnung hätte der Berater Initiative ergreifen können.

Am Ende war der 4. Antrag erfolgreich und ich konnte die Finanzierung rechtzeitig abschließen.

Melden

interhyp Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 12.06.2020

Vor wenigen Wochen konnte ich persönlich die Interhyp testen und habe dort eine Baufinanzierung angefragt. Nachdem ich mich zunächst per Mail an den Interhyp Ansprechpartner vor Ort gewandt und kurz mein Anliegen geschildert habe, kam wenige Stunden später bereits ein Rückruf. Der Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich und gab mir direkt das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Wir vereinbarten einen Termin vor Ort in der Filiale. Durch das freundliche Gespräch am Telefon wusste ich bereits, welche Unterlagen ich mitbringen sollte, und konnte so gut vorbereitet in den Termin gehen.

Meine Finanzierungsanfrage konnte mit Daten aus dem Exposé gestützt werden. Im Anschluss daran wurde sofort auf dem Bildschirm ersichtlich, welche Banken aus dem großen Portfolio der Interhyp infrage kommen würden, um meinen Finanzierungswunsch zu ermöglichen. Die Ampeldarstellung zeigt direkt die Wahrscheinlichkeit an, mit der mein Antrag von dem jeweiligen Finanzierungspartner angenommen wird. Das möchte ich als besonders positiv bei der Interhyp hervorheben, die Beratung ist jederzeit völlig transparent und übersichtlich. All meine Fragen wurden beantwortet, und dank dem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter gab es noch Tipps, um die gewünschte Finanzierung möglichst erfolgreich und zu meinen Gunsten abzuschließen. Die Interhyp ist hier keinesfalls auf ihren eigenen Vorteil bedacht, sondern arbeitet definitiv im Interesse des Kunden! Ich kann die Interhyp sehr empfehlen!

Melden

interhyp Erfahrung #4

Positive Bewertung von Mike am 25.05.2020

Von Interhyp hatte ich schon häufiger gehört, aber mir war eigentlich nicht ganz klar gewesen, wie der Service genau funktioniert. Als ich mich vor zwei Jahren dann entschlossen habe, ein Haus (Bestandsimmobilie) zu kaufen, bin ich beim Vergleich der Kreditangebote verschiedener Banken direkt wieder auf Interhyp gestoßen. Denn Interhyp hatte im Online-Kreditvergleich fast immer die besten Konditionen für eine Finanzierung angeboten.

Ich habe daraufhin direkt per Mail Kontakt zu Interhyp aufgenommen und erhielt noch am selben Tag einen Rückruf. In diesem Gespräch wurde mir erklärt, dass es am besten sei, wenn ich in der Filiale in Stuttgart vorbeikommen würde, um alles zu besprechen.

Der Termin fand bereits drei Tage später statt. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und meine Beraterin hatte eine Stunde Zeit für mich. Wir saßen in einem kleinen Konferenzraum vor einem Rechner, sie hat meine Einkommens- und Vermögensdaten eingegeben und wir haben den Kreditbedarf ermittelt. Dann kam das Spannende: Interhyp vermittelt als eine Art Zwischenhändler die Kredite von verschiedenen Banken, dabei handelt es sich nicht um kleine Banken, sondern um die Großen der Branche. Man erhält sofort ein Ranking der besten Angebote. Nun kann man direkt im Gespräch am Rechner noch einmal verschiedene Parameter verändern (z.B. Tilgungsrate, Höhe Sonderzahlungen) und sieht direkt, wie sich das Ranking verschiebt.

Nach verschiedenen Vergleichen wurden mir zwei konkrete Angebote von zwei Banken ausgedruckt. Tatsächlich habe ich mich dann nach einigen Tagen Bedenkzeit für eines der beiden Angebote entschieden. Der Service und die Beratung waren top, ich kann Interhyp wirklich nur empfehlen.

Melden

interhyp Erfahrung #3

Positive Bewertung von BenjAdnan1988 am 24.04.2020

Auf der Suche nach besten Kreditgebern für eine Hausfinanzierung bin ich im Internet zufällig auf die Interhyp gestoßen.
Im Anschluss suchte ich für ein erstes Gespräch die nahe gelegene Filiale auf und vereinbarte im Vorfeld einen Beratungstermin. Die Terminfindung konnte schnell und flexibel abschlossen werden.

Im Vorfeld erhielt ich einen Fragebogen mit diversen persönlichen Angaben und meiner finanziellen Situation per Mail.
Die Professionalität war daran zu erkennen, dass der erste Termin vor Ort bereits so gut vorbereitet war, dass ich mit der vorherigen Übersendung der Unterlagen sehr konkret beraten werden konnte. Das Gespräch war sehr freundlich und zielorientiert.

Nach der Beratung wurden von Interhyp mehrere Banken auf Basis der entsprechend vorbereiteten Unterlagen angefragt. In der Zwischenzeit erhielt ich stetig Updates zu den jeweiligen Bearbeitungsständen. Dies ist positiv hervorzuheben, dass ich proaktiv informiert worden bin, auch wenn es teilweise nur Zwischenupdates waren.

Letztlich kam kein erfolgreicher Abschluss zustande, wobei ich die Zusammenarbeit mit Interhyp ausdrücklich loben möchte. Die Nähe zu mir als Kunden bei gleichzeitiger Diskretion und Geschwindigkeit in den Arbeitsprozessen war sehr positiv. Ich werde bei der nächsten geplanten Finanzierung in jedem Fall auf Angebote der Interhyp zurückgreifen.
Das Marketing im Nachgang an den abgeschlossenen Fall ist ebenfalls sehr gut. Ich werde laufend über aktuelle Angebote bzw. zum Geburtstag kurz und unaufdringlich per Mail kontaktiert.

Melden

interhyp Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 18.04.2020

Aufgrund einer angestrebten Baufinanzierung habe ich mir nach einem ersten Anbietervergleich im Internet letztendlich Beratung bei der Interhyp geholt. Der Termin fand in der Filiale bei uns vor Ort statt. Die Mitarbeiter waren bereits bei einem ersten Telefongespräch sehr zuvorkommend und freundlich und haben sich tatsächlich für mich und mein Anliegen interessiert. Hier ging es nicht darum, einfach nur etwas zu verkaufen. Dieses Gefühl setzte sich auch bei den weiteren persönlichen Gesprächen fort.

Nach einer Aufnahme meiner Daten und Wünsche zur Finanzierung wurden nur Produkte ermittelt, die zu dem von mir angefragten Bedarf passten. Die ermittelten Vorschläge konnten live an einem PC gemeinsam betrachtet und analysiert werden. Auf Fragen wurde sofort und professionell eingegangen, alle meine Fragen wurden mir beantwortet.

Mein persönlicher Berater riet mir sogar von einer Baufinanzierung in der von mir angestrebten Form ab und schlug mir stattdessen ein passenderes Modell vor, welches die für mich optimalen Konditionen bietet. Durch die genaue Checkliste der Interhyp konnten alle notwendigen Dokumente schnell und einfach zur Verfügung gestellt werden. Der persönliche Kundenberater war jederzeit via Mail oder Telefon zu erreichen oder meldete sich innerhalb kürzester Zeit zurück. Einem Abschluss der Baufinanzierung steht nun nichts mehr im Wege.

Melden

interhyp Erfahrung #1

Positive Bewertung von Lucyies am 06.02.2020

Bereits lange vor dem Hauskauf beschäftigte uns schon eine ganze Weile das Thema Finanzierung. Wir suchten im Internet und recherchierten und fragten natürlich auch Freunde und Bekannte. Die Meinungen und Erfahrungen gingen sehr weit auseinander, bis einmal das Wort Interhyp fiel. Auch hier recherchierten wir wieder sehr genau. Was uns von Anfang an gefiel war, dass es sich nicht um eine Bank im eigentlichen Sinne handelte, sondern um einen reinen Baufinanzierer. Wir hatten zu dieser Zeit noch kein Objekt in Aussicht, wollten aber schon mal ein Beratungsgespräch haben, damit wir wissen, wie denn aktuell unsere Möglichkeiten und Vorstellungen zusammenpassen könnten.

Ein Termin war schnell gefunden und so fuhren wir nach Hamburg in das Büro von Interhyp. Dort stellte uns der äußert freundliche Berater erst einmal Interhyp sehr genau vor. Dann ging es ans eigentliche Thema: unsere mögliche Finanzierung. Als Erstes galt es, mithilfe unseres Einkommens ein mögliches Budget zu finden. Dann könnten wir Wünsche äußern in Bezug auf Laufzeit, Zinsbindung und mögliche Tilgung. Hiernach bekamen wir ein erstes unverbindliches Angebot. Da wir zu dieser Zeit noch kein Objekt in Aussicht hatten, endete zu diesem Zeitpunkt unseres Termins. Mit der Zusage jederzeit auch kurzfristig, falls es ein mögliches Objekt geben könnten einen Termin zu bekommen, um die Finanzierung abzuschließen.

Melden

Ähnliche Anbieter

DSL Bank

3.1 von 5

202 Bewertungen

Dr. Klein

5.0 von 5

2 Bewertungen