KT Bank Erfahrungen

4,0 von 5
5 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 5 KT Bank Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 60% positiv, 40% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,0/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
60%
Neutral
?
40%
Negativ
?
0%

📣

KT Bank bewerten

Bist du KT Bank Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (5)
Positiv (3)
Neutral (2)
Negativ (0)

😐

KT Bank Erfahrung #5
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Khalid am 20.01.2022) Bewertung von Khalid am 20.01.2022

-Design der App: Rückständig
-Bedienung der App: Rückständig
-Funktionen des Girokontos: Rückständig

In Zeiten von Neobanken ist das Angebotene einfach nur traurig. Die KT-Bank ist zur aktuellen Zeit ungefähr zu vergleichen mit allen Banken die damals (in den 90er Jahren) gerade das online Banking entdeckt haben. Es fehlen Möglichkeiten der Bargeldeinzahlung. (Nur Filiale oder Überweisung)
N26, Fidor, DKB machen es vor wie es richtig geht.

😊

KT Bank Erfahrung #4
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Ofluhenry61 am 20.01.2022) Bewertung von Ofluhenry61 am 20.01.2022

Alles, was Sie von einer Bank suchen können. Als Einzelhandelskunde habe ich alles einfach und schnell gefunden und fast den günstigsten Service aller Zeiten, ohne jegliche Provision. Auf der anderen Seite haben sie ein Goldkonto ohne Provision und Sie können Transaktionen durchführen, wann immer Sie möchten. Sie können das Konto direkt online mit einem vollständig digitalen Prozess eröffnen.

😐

KT Bank Erfahrung #3
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Murat am 01.07.2021) Bewertung von Murat am 01.07.2021

Die App ist sehr übersichtlich und kategorisiert alles.
Außerdem gibt es keine Kontoführungsgebühren und auf Zinsen wird verzichten. Es gibt auch kein negatives Dispo, sodass man ins Minus fallen würde und negative Zinsen bekommen würde. Alle Daueraufträge und Kartenzahlungen erledige ich über KT Bank. Und zwar kostenlos, Das Online Banking funktioniert ebenfalls hervorragend. Alle Online Geschäfte erledige ich über das Online Banking.

😊

KT Bank Erfahrung #2
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.06.2021) Bewertung von Anonym am 22.06.2021

Nutze seit 2020 Januar das Girokonto der KT Bank.
Die bieten das ganze kostenlos an.
Mobile Banking ist super, online Banking verbesserungsfähig.
Man kann natürlich alle Features nutzen wie Überweisung, Dauerauftrag, usw.
Was toll ist man kann auch in die Türkei Geld verschicken oder Online Gold kaufen.
Ich kann z.B. auch ganz einfach in wenigen Minuten Kunde werden.
Insgesamt bin ich sehr zu frieden.

😊

KT Bank Erfahrung #1
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Betül Yavuz am 17.06.2021) Bewertung von Betül Yavuz am 17.06.2021

Ich bin seit 2019 bei der KT Bank und nutze das Girokonto. Das Online Banking ist zwar veraltet, aber das Mobile Banking ist top und wir immer frisch gehalten.
Letzten Monat haben wir uns bei ein Auto finanziert, es lief alles einwandfrei und zur top Konditionen mit 100 Monate Laufzeit.