LeasePlan Bank Erfahrungen

4,8 von 5
4 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 4 LeasePlan Bank Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 100% positiv, 0% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,8/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
100%
Neutral
?
0%
Negativ
?
0%

📣

LeasePlan Bank bewerten

Bist du LeasePlan Bank Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (4)
Positiv (4)
Neutral (0)
Negativ (0)

😊

LeasePlan Bank Erfahrung #4
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von MaxBank am 07.05.2022) Bewertung von MaxBank am 07.05.2022

Bin seit zwei Jahren Kunde bei der LeasePlan Bank und nutze das Tagesgeldkonto. Schnelle, einfache Registrierung und eine übersichtliche App bzw. Internetseite führen dazu, dass ich immer noch Kunde bin. Über die Zinsen muss man sicher aktuell nicht reden, die sind bei allen Anbietern niedrig - bei der Bank aber zum Glück nicht auf 0.
Kontakt zum Kundendienst (Whatsapp) war sehr einfach und mein Problem wurde sehr schnell gelöst. Ich bin gern Kunde und bleibe es auch.

😊

LeasePlan Bank Erfahrung #3
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.03.2021) Bewertung von Anonym am 13.03.2021

Nutze ich seit über zwei Jahren sowohl als Festgeld-, als auch als Tagesgeldkonto und habe nichts auszusetzen. Meist sind LeasePlan Angebote meiner Erfahrung nach unter den besten Zinssätzen, die es in Ländern mit Einlagensicherung und guter Bonität noch gibt. Unkomplizierte, schlanke und übersichtliche Bedienungsoberfläche. Alles läuft ohne unnötigen Papierkram, per Mail werde ich benachrichtigt wenn das Festgeld ausgezahlt wurde. Anbindung an Drittanbieter-Apps wie MoneyMoney funktioniert auch problemlos.

😊

LeasePlan Bank Erfahrung #2
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von UweZi am 22.11.2020) Bewertung von UweZi am 22.11.2020

Ich hatte eine Bank gesucht, die für Tagegeld wenigstens noch mehr als Nullzins zahlt. Nachdem ich den ersten Kandidaten wegen total umständlicher Registrierung ausgeschossen hatte versuchte ich es hier. Und man staune, es geht auch völlig unkompliziert. Man wird regelmäßig über den aktuellen Zinssatz informiert, nervige Werbung habe ich noch nicht erhalten. Ich würde die Bank wieder nutzen.

😊

LeasePlan Bank Erfahrung #1
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.08.2020) Bewertung von Anonym am 10.08.2020

Ich habe auf Empfehlung eine Tages- und Festgeldaktion der Leaseplanbank im März 2020 in Anspruch genommen. Die Kontoeröffnung war super unkompliziert und unbürokratisch. Es gab Sonderzinssätze 1% Festgeld und 0,5 % Tagesgeld für Neukunden. Die Bank ist in den Niederlanden, also mit Einlagensicherung. Der Service ist zuverlässig und zeitnah. Mir gefällt, dass Festgeld nicht automatisch wiederangelegt wird, ich also nicht extra kündigen muss. Die Infos zum Konto sind sehr transparent und übersichtlich, die Benutzeroberfläche ebenfalls. Ein guter Ort, um sein Geld zu parken, finde ich.