Ledger Erfahrungen

4,2 von 5
22 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 22 Ledger Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 73% positiv, 14% neutral und 14% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,2/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
73%
Neutral
?
14%
Negativ
?
14%

📣

Ledger bewerten

Bist du Ledger Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (22)
Positiv (16)
Neutral (3)
Negativ (3)

😒

Ledger Erfahrung #22
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von ACP am 01.04.2022) Bewertung von ACP am 01.04.2022

Leider immer wieder Ärger mit diesem Produkt. Schlechte Unterstützung und unverständliche Hilfeangebote. Aktuell kann ich über meine Coins (ETH) nicht verfügen. Das Firmware Update funktioniert auch nicht. Es ist nicht das erste Mal, dass dieses blöde Teil nicht funktioniert. Ich rate mittlerweile allen, die ich kenne, von Ledger ab. Sobald ich wider über meine Coins verfügen kann, werde ich diese alle auf ein anderes Wallet senden und diesen Drecks Ledger in den Müll werfen.

😒

Ledger Erfahrung #21
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Brno am 26.11.2021) Bewertung von Brno am 26.11.2021

Ledger Nano X funktioniert nach dem aktuellen Firmware-Update nicht mehr richtig. Der Support meldet sich auch nach 4 Wochen trotz mehrmaliger Nachfrage nicht zurück.

😐

Ledger Erfahrung #20
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Jay am 08.05.2021) Bewertung von Jay am 08.05.2021

Ich benutze den Ledger Nano S als Coldwallet. Die Registrierung sowie die Installation war ohne große Probleme möglich. Mehr oder minder selbsterklärend und für jeden machbar. Es gab auch eine Video als Schritt für Schritt Anleitung für diejenigen die doch noch an manchen stellen Probleme haben.
Ich selbst benutze es nur als Cold-Wallet und habe mit dem kaufen direkt über Ledger keine Erfahrung daher

😊

Ledger Erfahrung #19
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2021) Bewertung von Anonym am 08.05.2021

Super einfach zum einrichten. Die Handy App ist auch einfach zum synchronisieren mit der Desktopapp. Man muss nur einen QR Code scannen. Die Oberfläche ist Clean und simpel gehalten. Das Update der Software und des Ledger ist idiotensicher. Es ist möglich direkt auf der Ledger Software Cryptos zu kaufen und auch zu lenden diese Funktionen habe ich aber noch nicht ausprobiert.

😊

Ledger Erfahrung #18
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2021) Bewertung von Anonym am 08.05.2021

Der Ledger Nano S ist ein Top Produkt! Die zugehörige Software LedgerLive ist einfach und übersichtlich (auch in Deutsch verfügbar). Man wird Schritt für Schritt durch die Registrierung geführt. Der Preis ist in Ordnung. Es gibt noch das teurere Produkt Nano X das mehr storage enthält.
Den Kundenservice hab ich bisher nie gebraucht aber ich erhalte gelegentlich InfoMails zur Kryptowelt. Es wird dann gelegentlich auf den Partner Coinify hingewiesen(Kryptobörse) welche ich aber nicht benutze.
Der einzig „kritische Punkt“ ist dass es nicht sehr viel Speicherplatz enthält weshalb man nur wenige verschiedene Kryptoklassen draufladen kann. Wenn man allerdings nur BTC, ETH, und 1-2 Altcoins halten möchte ist es absolut ausreichend.
ACHTUNG: Nur bei Ledger selbst, nicht bei Amazon oder sonst wo kaufen! Es könnte sich sonst Malware auf den Geräten finden.

😊

Ledger Erfahrung #17
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2021) Bewertung von Anonym am 08.05.2021

Ledger Nano S ohne Probleme eingerichtet und Software funktioniert sowohl auf dem PC, als auch auf dem Handy (mit dem richtigen Kabel) ohne Probleme. Ich kann durch das installieren und deinstallieren von Apps mehrere Wallet gleichzeitig über einen Nano S betreiben (bspw. BTC,ETH,ADA,DOT,LINK,LTC etc.).
Das Produkt sieht dabei noch schick aus und tut einfach was es soll.

😊

Ledger Erfahrung #16
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2021) Bewertung von Anonym am 08.05.2021

Die Einrichtung des wallets war gut erklärt und ging relativ schnell, eine unkomplizierte Möglichkeit einen sicheren Platz für seine Anlagen im krypto Bereich zu schaffen.
Man braucht keine weiteren Anleitungen da der gesamte Vorgang selbsterklärend ist. Ich bin sehr zufrieden mit diesem einfachen aber sehr effektiven Produkt und würde es wieder kaufen und weiter empfehlen (mein Lob ist schwer verdient)

😊

Ledger Erfahrung #15
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Izabella am 07.05.2021) Bewertung von Izabella am 07.05.2021

Ich nutze den Ledger Nano S seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Hatte bisher keine technischen Schwierigkeiten, Überweisungen haben immer bestens geklappt und ich kann meine Kryptowährungen sicher aufbewahren. Bisher habe ich die Wallet allerdings nur mit Bitcoin genutzt. Habe im Januar 2020 angefangen und verfolge die hodl-Strategie.

😊

Ledger Erfahrung #14
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von CryptoNik am 07.05.2021) Bewertung von CryptoNik am 07.05.2021

Ich habe vor zwei Jahren den Ledger Nano S bei Ledger direkt erworben und nutze ihn bis heute. Mit dem Tool Ledger Live können die Kryptowährungen verwaltet, versendet und eingesehen werden. Die Oberfläche ist sehr intuitiv und nutzerfreundlich. Die Möglichkeit benutzerdefinierte Gebühren beim Versenden von Kryptowährungen wählen zu können ist mir auch sehr wichtig was auch sehr gut funktioniert. Durch den großen Datenleak vor einem Jahren ist Ledger zwar kurzzeitig negativ aufgefallen, die Nutzer wurden aber umgehen informiert und beraten. Allgemein bin ich sehr zufrieden mit Ledger.

😐

Ledger Erfahrung #13
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Geiles Produkt, doch durch den Verlust von Kundendaten bei einem Hack vor einiger Zeit bekomme ich regelmäßig Anrufe aus dem Ausland und ne Menge Spam Mails.. schade dass so unsicher mit den Kundendaten umgegangen wird. Soweit ich weiß sind tausende Kundendaten nun im Netz und für jeden frei zugänglich. Nervt so langsam alle paar Tage irgendwelche Anrufe zu bekommen.

😊

Ledger Erfahrung #12
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Leichte Bedienung und mit ledger live hat man alles auf einem Blick. Der Nano S könnte jedoch mehr Speicher vertragen, es passen maximal 4 Kryptowährung drauf. Das ledger X hat deutlich mehr Speicher, dieser ist jedoch auch mit Bluetooth ausgestattet. Das ist etwas unnötig in meinen Augen aber ok. Ansonsten bin ich äußerst zufrieden mit dem Ledger und kann ihn absolut weiterempfehlen.

😊

Ledger Erfahrung #11
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Habe mir den Ledger nano s gegönnt und das einrichten war richtig eeasy und benutzerfreundlich.
Momentan liegen die coins noch auf der Börse aber ab ner höheren Summe möchte ich sie dann auf die Wallet ,,verschieben‘‘.
Nano S Nachteil: wenig Speicherplatz. Also ja nervt bissle.
Achso ja der Ledger support antwortet immer binnen weniger Stunden. Stand mit denen in Kontakt wegen nem smishing Fall.

😊

Ledger Erfahrung #10
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Nano X am 07.05.2021) Bewertung von Nano X am 07.05.2021

Habe Ledger durch eine Empfehlung entdeckt, habe mir dann ein Ledger Nano X geholt. Und was soll ich sagen..bin sehr zufrieden, alles funktioniert reibungslos, das Interface ist sehr intuitiv und alles fühlt sich halt sicher an. Ich würde es aber nur direkt von der offiziellen Webseite von Ledger, nicht von amazon kaufen.

😊

Ledger Erfahrung #9
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Habe mir den Ledger Nano X geholt und seit ein paar Tagen im Betrieb. Ich finde die Einrichtung unkompliziert und schnell. Das transferieren von Kryptoassets ist auch recht easy. Man kann in der Ledger Live App (auf dem PC) sein Portfolio sehen (Wertzuwachs/-abnahme) und kann diese auch direkt über diese App handeln. Man kann die Assets verleihen und somit Zinsen bekommen. Die App ist allerdings auf englisch, mich stört es nicht aber ist eventuell nicht für jeden etwas.
Das testen und ausprobieren macht auch Spaß und die App ist schön gestaltet.

Bzgl. Kundenservice: ich hatte keine Lieferbenachrichtigung erhalten und daraufhin nachgefragt (Mail). Ich habe nach ca. 1 Werktag eine Antwort erhalten. Diese war freundlich und das Gerät kam gut verpackt an.

😊

Ledger Erfahrung #8
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Krypto_Marty am 07.05.2021) Bewertung von Krypto_Marty am 07.05.2021

Ich habe den Ledger Nano X. Finde die Handhabung einfach und innovativ. Anfangs etwas unübersichtliche Bedienung. Es ist zu Beginn ein wildes „Geklicke“. Nach kurzer Eingewöhnungsphase aber super easy. Die Kosten sind Ok. Es geht schließlich um den Schutz meiner Anlage. Super finde ich auch die App- und Bluetoothfunktion. So hab ich zu jeder Zeit die Möglichkeit eine Auszahlung zu tätigen.

😒

Ledger Erfahrung #7
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von David am 17.04.2021) Bewertung von David am 17.04.2021

Die Lieferung des Ledger Nano S erfolgte kurzfristig. Die Einrichtung war problemlos, die persönlichen Identifizierung hakte. Eine Überprüfung von eingegeben persönlichen Daten ist nicht möglich. Käufe waren nicht möglich, es erfolgte immer beim letzten Schritt eine Nachricht "An error has occurred". Nicht sehr hilfreich. Support hat nach drei Tagen nicht reagiert, auch nicht auf eine Rücksendeantrag.

😐

Ledger Erfahrung #6
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 21.02.2021) Bewertung von Anonym am 21.02.2021

Die Produkte von Ledger an sich sind gut verarbeitet und tun genau das, was man sich von einer Hardware Wallet vorstellt. Die Keys werden sicher verwahrt und ist somit eine deutlich bessere Option, als eine Software Wallet wie Electrum. Allerdings wurde kürzlich ein Datenschutzvorfall bei Ledger bekannt, bei dem eine Menge Kundendaten öffentlich wurden. Davon betroffen sind einige Kunden, die direkt auf der Website gekauft haben. Daher habe ich im Bereich "Kundenservice" und "Sonstiges" Sterne abgezogen, da sowas nicht unberücksichtigt bleiben darf. Von dem Ledger Nano S kann ich sagen, dass das Produkt selbst 5 Sterne verdient hätte.

😊

Ledger Erfahrung #5
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von nexeck am 19.02.2021) Bewertung von nexeck am 19.02.2021

Mein erster Ledger Nano X kam heute mit der Post an. Beim initialen Einrichten sollte man sich tatsächlich die angegeben 30 Minuten Zeit nehmen und lieber komplett ungestört sein. Das Einrichten per App (Android) war relativ einfach, wurde durchgehend in der App erklärt und war am Ende tatsächlich so Zeitaufwendig wie angegeben. Insgesamt bin ich überrascht, wie einfach so ein Hardware Wallet in der Benutzung zu handhaben ist.

😊

Ledger Erfahrung #4
4,6 von 5 Sternen