LVM Erfahrungen

3,4 von 5
10 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 10 LVM Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 50% positiv, 20% neutral und 30% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,4/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
50%
Neutral
?
20%
Negativ
?
30%

📣

LVM bewerten

Bist du LVM Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (10)
Positiv (5)
Neutral (2)
Negativ (3)

😒

LVM Erfahrung #10
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.12.2023)Bewertung von Anonym am 01.12.2023

Wir hatten im Januar einen kleinen Wasserschaden. Der Schaden kostete knappe 3000 Euro. Bis heute, wir haben Dezember, wurde der Betrag noch nicht beglichen. Wenn man fragt warum nicht, wird man vertröstet. Was passiert erst wenn man einen größeren Schaden hat?
Nie wieder LVM.
Gruß Ingo

Link kopieren

😒

LVM Erfahrung #9
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von M. am 12.10.2023)Bewertung von M. am 12.10.2023

Sehr schlechte Versicherung, kann ich nicht empfehlen. Kleine Schäden werden nur mit Selbstbeteiligung reguliert, große Schäden werden nicht bezahlt. Immer die gleichen Satzbausteine um Schadensübernahmen abzuwimmeln! Das Geld der Kunden wird aber großzügig ins Sponsoring von Fußball und Boxen, etc. investiert.
Fremdes Kundengeld ist immer leicht auszugeben!
Es besteht eine große Diskrepanz zwischen dem Berater vor Ort, der sehr bemüht ist und der Zentrale in Münster, die gegen den Kunden arbeitet! Sogar der Berater versteht diese Vorgehensweise nicht. Enttäuschend! Diese Versicherung ist ihr Geld nicht wert! Kündigung empfehlenswert!

Link kopieren

😒

LVM Erfahrung #8
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.09.2023)Bewertung von Anonym am 04.09.2023

Ich habe jetzt 1½ Jahre keine Küche. Der Schaden war nicht mal Eigenverschulden. Keine oder schwangere Sachbearbeiter, Firmen mit denen man "eng" zusammenarbeitet, die ihrer Nachbesserungspflicht nicht nachkommen. Eigenleistung durfte nicht gemacht werden. Bei Ausweichunternehmern, die teurer sind ( Logisch ) muss man Differenz selber zahlen. Keiner ist Schuld und keiner nimmt sich was von an. Finanzieller Schaden bisher weit über 8000.00 Euro. Die Sache wird wohl in den Medien landen, um anderen die Augen zu öffnen. Rechtsanwaltstermin ist nicht mehr zu vermeiden. Positiv bewerte ich nur meine Agentur, die sich die größte Mühe gegeben haben, aber selbst oft Wochenlang, zu dem Fall, keinen der 9 involvierten Sachbearbeiter in Münster, ans Telefon bekommen haben.

Link kopieren

😊

LVM Erfahrung #7
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Michldama am 12.04.2023)Bewertung von Michldama am 12.04.2023

Meinen PKW habe ich über die LVM versichert, inkl. Pannenschutzbrief. Ich hatte im Urlaub 2022 eine Reifenpanne. Anruf bei der LVM-Service-Nummer. Nach ca. 10 Min. Anruf eines deutschsprechenden Servicepersonals. Dieser nahm das Problem tel. auf und gab es an einen örtl. Abschleppdienst weiter. Nach ca. 20 Min. erschien der Abschlepper. Er nahm mein Auto auf und transportierte es zu einer Reifenwerkstatt. Dort wurde der Reifen repariert (kostete 10 Euro). Den Abschleppwagen habe ich vorab bezahlt. Nach ca. 4 Wochen erhielt ich das Geld von der LVM wieder.
Alles zu vollste Zufriedenheit.

Link kopieren

😐

LVM Erfahrung #6
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Markus am 12.03.2023)Bewertung von Markus am 12.03.2023

Man ist erst mal an die Filiale gebunden, bei der man initials die Versicherungen abgeschlossen hat. D.h. die Bewertung des "Kundenservice" lässt sich nicht für die gesamte LVM generalisieren!
Alle Versicherungen bei der LVM sind overpriced und bekommt man bei sehr vielen Versicherern günstiger.
Gerne vertickt die LVM auch Versicherungen, die man gar nicht in Anspruch nehmen kann - Stichwort Mietrechtsschutz. Lässt sich nur nutzen, wenn diese älter als der Mietvertrag ist. Ein Abschluss macht hier also nur kurz vor einem Umzug Sinn, ansonsten ist es verbranntes Geld.

Link kopieren

😐

LVM Erfahrung #5
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Lissi am 03.03.2023)Bewertung von Lissi am 03.03.2023

Bei der Prüfung meiner Kredittilgung habe ich festgestellt, dass die LVM-Versicherung bei der Rückzahlung meiner Schulden nur teilweise die Tilgung vorgenommen hat. Ein Betrag von ein paar tausend Euro ist angeblich versehentlich unbemerkt geblieben. Das erscheint mir seltsam und sehr unglaubwürdig.

Link kopieren

😊

LVM Erfahrung #4
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von FinanzFlussPferd am 09.01.2023)Bewertung von FinanzFlussPferd am 09.01.2023

Rundum zufrieden bei meinem Vertrauensmann. Hier werde ich persönlich beraten und habe einfach meine "Rundum sorglos" Betreuung von meiner Agentur. Auch im Schadenfall wird sich hier um mich gekümmert und gemeinsam nach einer Lösung gesucht. Da bezahle ich lieber einen Euro mehr, aber weiß auch, was ich dafür bekomme.

Link kopieren

😊

LVM Erfahrung #3
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Versicherungskunde am 25.10.2022)Bewertung von Versicherungskunde am 25.10.2022

Mit dem Service der LVM bin ich super zufrieden. Sowohl bei Abschluss, als auch im Schadenfall wurde mir immer super weiter geholfen. Ich habe mal verglichen: In Preis-Leistung sind sie ebenfalls mega gut. Für das, was sie anbieten, sind sie noch dazu wirklich günstig. Ein Wechsel zu einer anderen Versicherung kommt auf keinen Fall infrage für mich!

Link kopieren

😊

LVM Erfahrung #2
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 21.06.2022)Bewertung von Anonym am 21.06.2022

In Sachen Krankenversicherung und Berufsunfähigkeitsversicherung top!
Gerade was das Einreichen von Belegen angeht, so ist das Geld oft innerhalb von einem Tag auf dem Konto.
Vielleicht nicht die günstigste Versicherung - aber eine mit guten persönlichen Ansprechpartnern.
Meine LVM ist gut ausgebaut und zeigt die wichtigen Vertragsdaten auch digital auf.

Link kopieren

😊

LVM Erfahrung #1
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Lanz Bulldog am 03.05.2021)Bewertung von Lanz Bulldog am 03.05.2021

Nach der Durchsicht der Versicherungsangebote für die Haftpflichtversicherung des Traktors, hat sich die LVM, als leistungsfähiger und offener Versicherungsanbieter, mit einem sehr guten Service im Saarland, heraus kristallisiert. Die Unterlagen, die Daten, die Kosten, die Beratung, die Klarheit bezogen auf die Versicherungssprache, das Entgegenkommen bei Nachfragen, durchgängig positiv, ja vorbildlich.
Für mich war es das Beste was ich haben kann, ein preiswerter Versicherer mit verständlichen Aussagen und klaren Antworten. Freundlich, fachlich versiert und Kunden orientiert, da zahlt man gleich doppelt so gerne seine Versicherungsprämie, denn man fühlt sich angenommen und gut aufgehoben, bei der LVM.
Für die LVM, meine Empfehlung. Fünf Sterne, die verdient sind.

Link kopieren
3,4 von 5 Sternen