ONE Versicherung Erfahrungen

2.2 von 5

10 Bewertungen von Benutzern

20% 2
0% 0
80% 8
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 10 ONE Versicherung Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 20% positiv, 0% neutral und 80% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2.2/5 was als mangelhaft eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du ONE Versicherung Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

ONE Versicherung Erfahrungen

2.2 von 5

ONE Versicherung Erfahrung #10

Negative Bewertung von pengdaw am 06.04.2021

Nie mehr wieder - keine Kontaktmöglichkeiten - auf E-Mails keine Antwort - telefonisch geht keiner ran. Habe am Jahresanfang zu einer anderen Versicherung gewechselt und die ONE Versicherung gibt die SF-Klasse einfach nicht weiter, so dass ich zunächst als Anfänger eingestuft wurde und kräftig bezahlen kann.
Ich habe nun einen Rechtsanwalt eingeschaltet, der hoffentlich etwas erreichen kann, ansonsten sehe ich schwarz

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #9

Negative Bewertung von Anonym am 31.03.2021

Schlimmer gehts nicht. Habe den Vertrag damals über CHECK24 abgeschlossen, dann aber gesehen dass deren Sitz in Lichtenstein ist und habe daher sofort am selben Tag widerrufen, was auch bestätigt wurde. Ein halbes Jahr später habe ich einen Brief von der Zulassungsbehörde erhalten, dass die One gemeldet hat, ich hätte keinen Versicherungsschutz. Es folgte die Zwangsstillegung meines Fahrzeugs und eine Anzeige wegen Verstoßes gegen das Pflichtversicherungsgesetz obwohl ich nachweislich bei einer anderen Versicherung unter Vertrag war und meinen Beitrag natürlich bezahlt hatte. Nach einschalten eines Anwalts konnte ich „freigesprochen“ werden und dann nach 4 Wochen mein Fahrzeug wieder nutzen. Jetzt, ein Jahr später, hat die One, die sich wohl inzwischen in Wefox umbenannt hat, einfach über 1300,- Euro von meinem Konto abgebucht! Noch einmal: ich habe keinen Vertrag mit denen! Unfassbar!

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #8

Negative Bewertung von A.R. Deutschland am 19.03.2021

Ich bekomme langsam Panik mit dieser Versicherung. Es gibt keine Kontaktmöglichkeit, am Telefon wird einfach nach einer Hinweismeldung abgebrochen. Keine Rechnung wird verschickt. Keine Infos an andere Versicherer werden weiter gegeben. Ich bete, dass ich dieses Jahr keinen Schaden habe. Ende des Jahres werde ich sofort kündigen. Es gibt keine Ansprechpartner und Online läuft hier gar nichts. In meinen Augen geht das gar nicht und sollte von der Aufsichtsbehörde mal geprüft werden. Aber wenn eine Gesellschaft schon in Lichtenstein ist, sagt schon einiges. Bin leider darauf reingefallen.

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #7

Negative Bewertung von RazorEdge am 15.03.2021

Eine einzige Katastrophe!
Weder fragen sie die SF-Klasse ab, noch geben sie diese weiter.
Von Hilfe keine Rede. Die stellen sich dumm und du musst bei jedem Anruf von vorne erzählen. So günstig wie die sind, so sind sie auch nicht zu empfehlen!

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #6

Negative Bewertung von René am 12.03.2021

Leider ist die ONE ein Totalausfall, eine Erfahrung, die ich so nicht kannte. Ich bettle seit einem 3/4 Jahr um eine SF-Bestätigung. Zum Vergleich bei der VHV hatte ich diese nach ca. 14 Tagen. Per Mail kommt keinerlei Reaktion, auf telefonischer Nachfrage, wird nach 9 Monaten um Geduld gebeten und eine Weiterleitung an die entsprechende Abteilung ist unmöglich. Ich hatte nur ein kurzes Vertragsverhältnis, und darüber kann ich nur glücklich sein. Nicht auszudenken, wenn ich einen Schadensfall gehabt hätte. Ich werde nie wieder mich über den Preis für eine Versicherung entscheiden.

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #5

Negative Bewertung von Anonym am 08.03.2021

Ich rate davon ab! Ich bekomme überhaupt keine Antwort auf meine E-Mails, diese werden schlichtweg nicht beantwortet. Ich habe eine wichtige Angelegenheit zu erklären und die Zeit ist mir wichtig.

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #4

Negative Bewertung von Anonym am 02.03.2021

Ich warte schon über 2 Monate auf Reaktion seitens der Versicherung. Es heißt immer wieder, dass auf die Ermittlungsakte gewartet wird. Das Verfahren ist schon seiten der Sta. eingestellt worden. Noch nicht einmal eine Abschlagszahlung wurde geleistet.
Sehr unfreundlich am Telefon. Ich habe jetzt einen Rechtsanwalt beauftragt meine Interessen zu vertreten. Ich bin der Meinung, dass die One-Versicherung die Sache aussitzen will und der Kunde dann aufgibt. Ich werde mit Sicherheit nicht aufgeben. Notfalls wird geklagt.
Hausratversicherung ist schonmal absolut nicht zu empfehlen, es wird nur abkassiert!

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #3

Negative Bewertung von Aynur am 11.02.2021

Ich kann diese Versicherung leider nicht empfehlen. Die Versicherung meldet keine Beitragserhöhung an und bucht den überteuerten Rechnung ohne Ankündigung ab. Eine Sonderkündigung wird nicht akzeptiert! Grund der Ablehnung ohne Nachweis. Der Kundenservice kann nicht weiterhelfen und meine Emails werden nicht beantwortet beziehungsweise ignoriert. Ich würde jedem abraten dort seine Kfz Versicherung abzuschließen. Dort wird einem auf jeden Fall nicht weiter geholfen.

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 09.02.2021

Ich bin Makler, Kunde und habe ca. 80 Kfz -Verträge mit Teilkasko, Vollkasko und Schutzbriefen. Ich habe schon Schäden reguliert und noch keine beschwerte von meine Kunden erhalten. Telefonisch ist es manchmal schwer jemanden zu erreichen, was aber zur Zeit bei fast alle Gesellschaften so ist. Für PHV und Hausratversicherung habe ich noch keine Erfahrung und auch keine Verträge.

Melden

ONE Versicherung Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 11.01.2021

Über Check24 habe ich bei ONE Versicherung eine Haftpflichtversicherung abgeschlossen. Die haben es allerdings nicht direkt an ONE weitergeleitet, sodass es zu einer kleinen Verzögerung kam. Sonst eigentlich soweit unproblematisch, günstig, relativ transparent, tut was es soll. Musste mich allerdings noch nie an sie wenden, daher kann ich den „Notfall“ nicht beurteilen.

Melden

Ähnliche Anbieter

CosmosDirekt

2.0 von 5

71 Bewertungen

DA Direkt

2.4 von 5

24 Bewertungen

VHV Versicherung

2.8 von 5

8 Bewertungen

HUK24

3.8 von 5

7 Bewertungen