Provinzial Versicherungen Erfahrungen

3,3 von 5
6 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 6 Provinzial Versicherungen Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 67% positiv, 0% neutral und 33% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,3/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
67%
Neutral
?
0%
Negativ
?
33%

📣

Provinzial Versicherungen bewerten

Bist du Provinzial Versicherungen Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (6)
Positiv (4)
Neutral (0)
Negativ (2)

😊

Provinzial Versicherungen Erfahrung #6
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Max Mustermann am 05.12.2023)Bewertung von Max Mustermann am 05.12.2023

Bislang bin ich sehr zufrieden!
Hatten Dezember letzten Jahres einen Haftpflichtschaden mit unserem kleinen (5 Jahre Alt) und die Provinzial Versicherung hat diesen innerhalb von 2 Wochen komplett, also von Schadenmeldung bis Auszahlung und Abschlussbrief, bearbeitet. Außerdem wurden auch die Sachverständigenkosten übernommen, was nicht selbstverständlich ist!
Kann ich jedem weiterempfehlen! :)

Link kopieren

😒

Provinzial Versicherungen Erfahrung #5
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.11.2023)Bewertung von Anonym am 16.11.2023

Provinzial Versicherung - Unzufrieden mit der Schadenregulierung

Ich bin sehr unzufrieden mit der Schadenregulierung der Provinzial Versicherung. Am 15. März 2023 kam es in meinem Café zu einem Brandschaden. Ich habe den Schaden sofort bei der Provinzial gemeldet und alle erforderlichen Unterlagen eingereicht.

Seitdem warte ich auf eine Entscheidung. Ich habe mehrfach bei der Provinzial angerufen, aber die Sachbearbeiter waren nicht in der Lage, mir eine Auskunft zu geben. Ich werde immer wieder vertröstet und muss mich mit Ausreden herumschlagen.

Ich bin sehr enttäuscht von der Provinzial Versicherung. Ich hatte erwartet, dass ein seriöser Versicherer in einem solchen Fall schnell und unkompliziert handelt. Stattdessen wird mir das Gefühl vermittelt, dass ich nicht ernst genommen werde.

Ich kann die Provinzial Versicherung nicht empfehlen. Wenn Sie einen Versicherungsfall haben, sollten Sie sich lieber an einen anderen Versicherer wenden.

Ich empfehle der Provinzial Versicherung, ihre Schadenregulierungsprozesse zu überarbeiten. Es ist unzumutbar, dass Kunden so lange auf eine Entscheidung warten müssen.

Diese negative Bewertung ist berechtigt und sollte von der Provinzial Versicherung ernst genommen werden. Die Kundenzufriedenheit ist für ein Unternehmen von entscheidender Bedeutung. Wenn ein Unternehmen seine Kunden nicht zufriedenstellt, wird es früher oder später Kunden verlieren.

Link kopieren

😊

Provinzial Versicherungen Erfahrung #4
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.11.2023)Bewertung von Anonym am 01.11.2023

Telefonisch, E-mail und vor Ort Beratung einfach und geben Hinweise, wie man Geld einsparen kann.
Deshalb bin ich mit allen meinen Versicherungen bei der Provinzial versichert.
Ich habe auf Versicherungsportalen verglichen, speziell Kfz und stelle fest, dass ich günstig versichert bin.
Meinerseits ist die Provinzial deshalb sehr zu empfehlen.

Link kopieren

😒

Provinzial Versicherungen Erfahrung #3
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.10.2023)Bewertung von Anonym am 18.10.2023

Viel zu teuer!
Seit ca. 2 Jahren: ständiger Wechsel der Ansprechpartner.
Schlechte, bzw. keine Beratung.
Beauftragen in der Regel unerfahrene oder schlecht ausgebildete Handwerker!
Weil ich Sanktionen fürchte (noch höhere Kosten), will ich meinen Namen nicht nennen.
Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.

Link kopieren

😊

Provinzial Versicherungen Erfahrung #2
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Cleosukra am 21.08.2023)Bewertung von Cleosukra am 21.08.2023

Ich habe eine Lebensversicherung bei der Provinzial. Der Kontakt mit ihnen ist in Ordnung, ebenso wie ihr (leicht stoffeliger) Internetauftritt. Der größte Vorteil ist, dass die Lebensversicherung hält, was sie verspricht. Trotzdem habe ich meine monatlichen Raten eingefroren, damit sie nicht weiter steigen; im Moment sind Lebensversicherungen nicht die beste Geldanlage, ich hätte lieber in amerikanische Hightech-Aktien investieren sollen :-)

Link kopieren

😊

Provinzial Versicherungen Erfahrung #1
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Queen of Bou am 31.03.2023)Bewertung von Queen of Bou am 31.03.2023

Seit Jahren habe ich alle Versicherungen hier, obwohl sie nicht die günstigste ist, aber: immer feste Ansprechpartner (auch persönlich vor Ort) und bisher jeder Schaden ohne Problem übernommen, ohne viel Formulare (hat der Berater alles vorbereitet). Dazu beste Beratung und Information bei Veränderungen (auch, wenn es günstiger wird). Durch gute und individuelle Beratung vor Jahren eine BUversicherung abgeschlossen und nun im Schadensfall von der Versicherung darauf hingewiesen worden, dass ich auf Leistungen Anspruch habe. Ich kann Provinzial Versicherungen zu 100% empfehlen.

Link kopieren
3,3 von 5 Sternen