Renault Bank direkt Erfahrungen

4.1 von 5

10 Bewertungen von Benutzern

80% 8
20% 2
0% 0
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 10 Renault Bank direkt Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 80% positiv, 20% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.1/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Renault Bank direkt Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Renault Bank direkt Erfahrungen

4.1 von 5

Renault Bank direkt Erfahrung #10

Positive Bewertung von KaiusMaximus am 29.04.2021

Ich habe die Renault Bank direkt für mein Tagesgeldkonto gewählt, da es dort zum Zeitpunkt der Registrierung die besten Zinsen bei einer seriösen Bank gab, was mir sehr wichtig war. Die Registrierung war sehr einfach und ging sehr schnell, habe bisher nur einmal Post für eben diese Registrierung bekommen.
Die Konditionen waren damals 0,5% Zinsen in den ersten 3 Monaten, danach den Bestandskundenzins von 0,25%. Dieser wurde allerdings in den letzten Monaten auf 0,1% gesenkt, was mich natürlich nicht gefreut hat, aber mich auch nicht angeregt einen besseren Anbieter zu finden.
Die Nutzung ist sehr einfach, es erinnert mich ein bisschen an Trade Republic. Wenige Features, nur das Wichtigste, alles sehr einfach und übersichtlich.
Jedes Dokument ist online abrufbar, jedes Dokument wird per Mail angekündigt, sodass ich immer auf dem laufenden Stand bleibe und bisher nur 1 mal pro Monat rein schaue um zu gucken, ob die Zinsen gekommen sind und wie mein Guthaben aussieht.

Sehr zu empfehlen!

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #9

Positive Bewertung von Anonym am 18.02.2021

Ich habe mich für diesen Anbieter entschieden, weil es die beste Konditionen hatte. Die Registrierung hatte ca. 2 Wochen gedauert bis ich meine kompletten Zugangsdaten hatte. Die Identifizierung erfolgte per Videoident von der Deutschen Post. In zwei Briefen kamen die Zugangsdaten.

Mittlerweile hat die Renault Bank direkt abgesehen vom Neukundenbonus genau die gleichen Konditionen, wie die Ford Bank. Die beiden Anbieter haben die besten Konditionen bei Tagesgeldkonten in DE. Leider gibt es bei der Renault Bank nicht die Möglichkeit wie bei der Ford Bank mehrere Tagesgeldkonten zu eröffnen. Die Renault Bank arbeitet mit dem SMStan-Verfahren. Mir ist aufgefallen, dass die Renault Bank direkt keine App anbietet, die funktioniert.

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #8

Positive Bewertung von Anonym am 18.02.2021

Schöne Bedienungsoberfläche und einfache Kontoeröffnung. Das eingezahlte Geld ist in der Regel innerhalb eines Werktages auf dem Tagesgeldkonto. Man muss kaum suchen, um Dokumente oder Informationen zu finden, die Website ist gut strukturiert. Manchmal verhakt sich die Website beim Laden der dynamischen Ajax-Elemente und man muss die Seite mit F5 erneut laden.

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #7

Positive Bewertung von nathan.thind am 18.02.2021

Der Prozess war schnell und unkompliziert, nachdem man sich ein Auto ausgesucht hat. Man kann sogar bequem Sonderzahlungen leisten oder Absprachen halten und es war insgesamt ein gutes Angebot. Die Bank hat auch sehr gut und schnell mit den Mitarbeitern aus dem Autohaus kommuniziert, wodurch der Prozess schnell und ohne viel Überprüfung abgewickelt werden konnte.

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #6

Positive Bewertung von Anonym am 18.02.2021

Die Eröffnung hat eine Woche gedauert, lief aber reibungslos. Die Konditionen sind besser als bei den meisten anderen Tagesgeldkonten. Die Nutzung ist nur im Web möglich, funktioniert dort aber tadellos. Auch Freistellungsaufträge können online gestellt werden. Eine Umstellung von smsTAN auf secureTan ist, nach ein bisschen suchen, auch eigenständig möglich. Alles in allem bin ich zufrieden.

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #5

Positive Bewertung von Regnal_Irata am 18.02.2021

Da die Registrierung bereits etliche Zeit her (Q1/19) ist, kann ich nur berichten, dass Sie nicht all zu viel Zeit in Anspruch genommen hat. Leider gibt es keine Möglichkeit die Legitimationsprüfung per Videochat zu vervollständigen. Die ist jedoch auch schon das einzige Manko.
Die Überweisungen auf und von dem Konto finden zum Teil noch am gleichen Werktag statt, was natürlich die Grundvoraussetzung bei einem Tagesgeldkonto ist.
Monatlich erhält man zudem auch einen übersichtlichen Kontoauszug, wo gleich ersichtlich ist, wann, wieviel eingezahlt oder abgehoben wurde und zu sehen ist wieviel, die Zinseinnahmen betragen und wieviel davon für die Steuer aufgeführt wird.

Die Zinsen sind im vergleich zu anderen Anbietern überdurchschnittlich und es bis jetzt zweimal die Aktion, welche sich "Fresh Money" nennt, wo man für einen begrenzten Zeitraum auf seine getätigten Einzahlungen noch einen Bonuszins erhält.

Im Großen und Ganzem bin ich mit der Renault Bank als Tagesgeldkonto sehr zufrieden und kann sie bedenkenlos weiter empfehlen.

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #4

Positive Bewertung von Anonym am 17.02.2021

Erstmal sollte man die Idee, dass Renault eine Automarke ist, vergessen müssen; dies musste ich zumindest anderen Bekannten erklären die nicht wussen das Renault auch andere Produkte anbietet. Zunächst, man bekommt eine deutsche IBAN (mit der Länderkennung DE am Anfang) und die Niederlassung ist in Neuss, Deutschland ansässig, also bekommt man Mails natürlich nicht auf französisch.
Das Produkt "Tagesgeld", welches ich seit einigen Monaten nutze, funktioniert einwandfrei, da es aber "nur" ein Tagesgeldkonto ist, muss man sich ja nicht täglich anmelden um das Konto sehen, aber aus Interesse macht man dies ja natürlich; und dies hat immer gut funktioniert.
Per Dauerauftrag überweise ich monatlich Geld von meinem Referenzkonto auf das Tagesgeldkonto. Als Probe habe ich 2 Mal einen kleinen Betrag vom Tagesgeldkonto auf mein Referenzkonto überwiesen, dies klappt auch wie sonst bei Überweisungen recht schnell wie gewohnt in etwa 2-4 Tage (an Bankarbeitstagen).
Die Oberfläche der Seite ist sehr modern gestaltet, und man findet auch alles einfach. Die Zinserträge werden dann nach jedem Monat im Tagesgeldkonto zu sehen sein. Den Service habe ich bis jetzt (zum Glück) noch nie benutzen müssen.

Das Einzige, woran ich persönlich haken könnte, ist, dass man keine App hat, womit man schnell mal was nachgucken oder überweisen kann. Aber wie erwähnt sollte dies bei einem Tagesgeldkonto ja kein Problem sein!

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #3

Neutrale Bewertung von Opelfreak57 am 17.12.2020

Eigentlich bin ich zufrieden mit der Bank und meinem Tagesgeldkonto.Nur bin ich in letzter Zeit sehr enttäuscht von der Kommunikation, sei es über Kontaktformular oder Hotline. Ich habe schon des Öfteren bei der Hotline angerufen, immer in der Warteschleife gelandet und das bestimmt 20 bis 30 Min. Dann hab ich es aufgegeben. Ich bin jetzt soweit, dass ich mein Konto bei der Bank auflösen werde. Es sei denn, ich bekomme noch eine Antwort auf meine E-Mail.

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #2

Neutrale Bewertung von Anonym am 10.11.2020

Die Registrierung lief ohne Probleme, gute Kommunikation die sich bei manchen Anbietern erst finden lassen muss.

Immer aktuell informiert, einfaches sicheres Login, schnelle Reaktion auf Anfragen etc. auch wenn die Zinsen wie bei anderen Banken sehr gering sind..
Hatte noch nie Probleme die nicht sehr schnell gelöst worden sind.
Bieten auch andere Produkte an, da kann ich aber nicht viel zu sagen.

Melden

Renault Bank direkt Erfahrung #1

Positive Bewertung von Marina am 15.09.2020

Ich bin total zufrieden damit. Alle Funktionen, die man braucht sind vorhanden. Konditionen sind aktuell mit am besten.
Die Legitimation mit Postident Video war möglich, ging einfach und schnell.
Super wäre, wenn es auch eine App geben würde, aber es geht auch so. Die Seite kann auch gut über das Smartphone im Browser aufgerufen werden.

Melden

Ähnliche Anbieter

Volkswagen Bank

3.6 von 5

11 Bewertungen

Zinspilot

3.8 von 5

40 Bewertungen

Weltsparen

2.9 von 5

40 Bewertungen

LeasePlan Bank

4.9 von 5

3 Bewertungen