TF Bank Erfahrungen

4,0 von 5
269 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 269 TF Bank Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 66% positiv, 18% neutral und 16% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,0/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
66%
Neutral
?
18%
Negativ
?
16%

📣

TF Bank bewerten

Bist du TF Bank Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (269)
Positiv (178)
Neutral (48)
Negativ (43)

😊

TF Bank Erfahrung #269
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Hussein am 18.02.2024)Bewertung von Hussein am 18.02.2024

Von allen Banken ehrlich die beste. Sehr einfache Bedienung in der App, ausgesprochen benutzerfreundlich. Geld wird sofort registriert bei Geldeinzahlung und einfach ein Traum. Ich benutze die Bank, um ehrlich zu sein viel lieber als andere Banken! Vor allem kann man die App auch hell oder auf dunkel stellen!

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #268
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Wolfgang am 14.02.2024)Bewertung von Wolfgang am 14.02.2024

Ich habe einen Kreditrahmen, den ich flexibel zurückzahlen kann, ohne Stress zu haben.
Auch die Erreichbarkeit und der Service sind klasse.
Alle meine Tätigkeiten sind in der App super nachzuverfolgen.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #267
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.02.2024)Bewertung von Anonym am 07.02.2024

-Aus Sicherheitsgründen sollte die Registrierung und 1. Anmeldungen meiner Meinung nach per Post laufen.
-Ab der ersten Anwendung war die Karte voll einsetzbar
-Karte wird fast überall akzeptiert
-Ratenzahlungen variabel, was ein großes Plus ist

Link kopieren

😒

TF Bank Erfahrung #266
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.02.2024)Bewertung von Anonym am 06.02.2024

Für Auszahlung und Kontoauflösung mußt du erst ein Formular ausfüllen und über E-Mail einsenden. Dann wartest du Tage, bis du dein Geld zurückbekommst! Angeblich derzeit so viel zur Bearbeitung. Warum geht dies nicht wie bei anderen Banken direkt?

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #265
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Karl am 06.02.2024)Bewertung von Karl am 06.02.2024

Der Kundenservice sehr angenehm und hilfsbereit. Alles hervorragend erklärt, sehr leichter und verständlicher Antrag. Die TF Bank ist sehr gut aufgestellt und zuvorkommend mit ihren Kunden, alle Fragen wurden korrekt beantwortet und auf Wünsche wurde besonders eingegangen.

Link kopieren

😐

TF Bank Erfahrung #264
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.02.2024)Bewertung von Anonym am 05.02.2024

In den Werbeanzeigen heißt es, dass die Nutzung des Kredits bis zu 51 Tage lang zinslos sei, was in Wirklichkeit jedoch nicht der Fall ist. Sie haben mir 26 Euro für die Abhebung meines Guthabens in einem Monat berechnet.
Soweit ich weiß, kann man bei anderen Kreditkarten bis 40 Tage sein Kredit ohne Gebühr nutzen.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #263
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Svitlana am 05.02.2024)Bewertung von Svitlana am 05.02.2024

Wunderbare Kreditkarte. Keine große Gebühr für Rückzug im Ausland.
Einziges minus; sehr kleine Überbeziehungsgrenze. Im Allgemeinen sehr zufrieden.

Link kopieren

😐

TF Bank Erfahrung #262
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von RK am 05.02.2024)Bewertung von RK am 05.02.2024

Aufgrund der Konditionen war ich gespannt auf diese Kreditkarte. Die App ist gut gestaltet und unkompliziert. Die Kreditkarte selbst hat ein schickes Aussehen.
Allerdings bin ich ziemlich unzufrieden, dass es keine direkte Zahlungsmöglichkeit gibt. Ich konnte auch keine automatische Benachrichtigung einrichten, dass mein Restbetrag fällig ist. Das bedeutet, dass ich für mich selbst Benachrichtigungen einrichten muss, um jeden Monat auf das Konto zuzugreifen und eine manuelle Zahlung vorzunehmen. Ich musste dies seit Anfang der 2000er Jahre bei keinem anderen Konto mehr tun.
Vielleicht könnte die TF Bank daran arbeiten, ihren Prozess auf den aktuellen Standard zu bringen.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #261
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Alan am 04.02.2024)Bewertung von Alan am 04.02.2024

Die TF Bank-Kreditkarte ist bequem, einfach zu bekommen und die App ist benutzerfreundlich. Ich empfehle, wenn es Ihre erste Kreditkarte in Deutschland ist. Sie haben mein Kreditlimit nach dem ersten Monat der Nutzung erhöht.
Der einzige Nachteil ist, dass Sie Ihr Geld jeden Monat auf das TK-Bank-Konto überweisen müssen, eine automatische Abbuchung erfolgt nicht.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #260
4,5 von 5 Sternen
4,5 von 5
(Bewertung von Yonko am 03.02.2024)Bewertung von Yonko am 03.02.2024

Coole Entscheidung mit der FT Bank. Der Support könnte eventuell etwas besser auf die Kunden eingehen, aber ansonsten ist alles gut. Die Zahlung und Rückzahlung läuft glatt und auch mit der Kontaktlosen Zahlung per ApplePay funktioniert alles super. Ich werde sie noch im Ausland testen.

Link kopieren

😒

TF Bank Erfahrung #259
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Jörg am 03.02.2024)Bewertung von Jörg am 03.02.2024

Eine Kreditkarte ohne Lastschriftverfahren - sondern monatliche Rechnungen, die man dann händisch überweist.

Auf meine E-Mail hin, warum es so einen überall sonst selbstverständlichen Vorgang nicht gibt, erhalte ich eine Standardantwort:
"Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass ein Lastschriftverfahren derzeit nicht möglich ist. "

Link kopieren

😐

TF Bank Erfahrung #258
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Cariboo am 02.02.2024)Bewertung von Cariboo am 02.02.2024

Die Verknüpfung Mobiltelefon / Kreditkarte nicht möglich. Die Verifizierung scheitert mit der Fehlermeldung "Sie haben den falschen Bestätigungscode eingegeben"
Wobei das Eingeben der sechs Ziffern (TAN aus Mail und TAN aus SMS) nun wirklich keine Herausforderung darstellen.
Mehrere Anrufe bei der Hotline brachten außer Neuinstallieren der APP oder mal "zwei Tage warten" keinerlei Erfolg. Einen Blick auf ein LOG meiner Verbindungen kann die Hotline scheinbar auch nicht werfen.
Die Mail an den "Service" wurde zwar gelesen, aber es erfolgte keinerlei Antwort oder Anruf.
Wie würde sich diese Bank erst bei einem echten Problem (Falschbuchungen, unberechtigte Zahlungen) verhalten?

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #257
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Günther am 02.02.2024)Bewertung von Günther am 02.02.2024

"TF Bank "kann ich jedem nur empfehlen bei einem Engpass. Unkompliziert, schnell, zuvorkommend. Super Konditionen und das Beste man kann es in kleinen Raten zurückgeben. Wenn ein Kredit, dann bei der TF Bank. Werde darauf zurückkommen, habe vollstes Vertrauen.

Link kopieren

😒

TF Bank Erfahrung #256
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Torsten am 31.01.2024)Bewertung von Torsten am 31.01.2024

Die Anmeldung der Kreditkarte erfolgt schnell und die Authentifizierung ebenfalls. Die Einrichtung der App ist schon etwas nerviger, aber zu bewältigen.
Schier unlösbar ist das Einloggen in das Kundenkonto übers Internet. Seit 4 Wochen kein Zugang, man gibt seine Kundendaten ein und dann öffnet sich das TAN-Eingabefeld. Diese bekommt man über die App. Aber es erfolgt nach der Eingabe kein Weiterleiten, sondern nur ein Textfeld.
Hotline: nach 40 Minuten hat man sich von Warteposition 23 rauf gearbeitet und bekommt die Erklärung: Der technische Kundendienst wird sich darum kümmern und man wünscht mir viel Glück.
Ich warte seit 14 Tagen auf einen Anruf. So wird mein Konto wohl bald von mir gekündigt.
Wenn ich im Ausland so lange warten muss, dann sehne ich mich nach den guten alten Traveller-Checks!

Link kopieren

😐

TF Bank Erfahrung #255
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 30.01.2024)Bewertung von Anonym am 30.01.2024

Ich finde es schade, das nicht automatisch der fällige Betrag vom Girokonto abgebucht wird. So muss ich auf den pünktlichen Termin achten, auch wenn ich im Urlaub bin.
Leider ist auch das Abheben von Bargeld im Ausland nicht kostenfrei. Die direkte Kontaktaufnahme war auch schwierig.

Link kopieren

😐

TF Bank Erfahrung #254
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Dirk am 30.01.2024)Bewertung von Dirk am 30.01.2024

Ich bin ohne Internet aufgewachsen und habe Probleme. Ich komme einfach nicht klar mit der Technik. Wenn sie meinen, ich bin ein doofer Ossi, muss ich es hinnehmen. Ich komme einfach nicht zurecht mit dem Internet. Ich möchte es gerne so weiter machen, wie ich es gewohnt bin.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #253
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.01.2024)Bewertung von Anonym am 29.01.2024

Ich muss sagen, die TF Bank hat mein Anliegen sofort bearbeitet und schnell die Kreditkarte zugeschickt. Für mich ein positives Kundenberatungsverhalten. Daumen hoch. Den ganzen Prozess der Kundenbewertung war sehr positiv. Ich hatte über Bekannte von der TF Bank gehört und alle waren sehr positiv.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #252
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Kerstin am 28.01.2024)Bewertung von Kerstin am 28.01.2024

Die Beantragung der Kreditkarte ging ausschließlich online und sehr zügig.
Die App ist super leicht zu installieren und zu handhaben, man hat schnell einen Überblick über sein Konto.
Am Monatsanfang kommt die Abrechnung und ist schnell online beglichen.
Die Konditionen sind unschlagbar, keine Gebühren.
Klare Empfehlung für die TF Bank!

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #251
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 26.01.2024)Bewertung von Anonym am 26.01.2024

Die Seite und das private Konto funktionieren gut. Die Registrierung war zunächst einfach, dann musste man warten, bis der Scheck angenommen wurde und die Karte per Post eintraf. Ich kann eine Kreditkarte mit Kreditlimit empfehlen. Das Kreditlimit war zunächst nicht hoch, wurde aber nach zwei Monaten Nutzung der Karte und ohne Zahlungsverzug erhöht.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #250
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 26.01.2024)Bewertung von Anonym am 26.01.2024

Habe nur gute Erfahrungen gemacht, bin seit nur 3 Monaten dabei.
Es lohnt sich, die Registrierung ging sehr schnell und einfach und die Konditionen stimmen, also weiter so.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #249
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Flogni am 26.01.2024)Bewertung von Flogni am 26.01.2024

Nachdem unser Auslandsurlaub durch Nutzung der Girokarte einer anderen Bank recht teuer geworden ist, habe ich nach einer Alternative gesucht und gefunden. Die TF Bank Mastercard bietet genau das, was ich brauche. Mittlerweile sind Hotelbuchungen, Einkäufe, Tanken und Internetbestellungen einfach und schnell mit dieser Mastercard bezahlt. Ohne Kosten, kein großer Aufwand, das finde ich toll.

Link kopieren

😐

TF Bank Erfahrung #248
2,5 von 5 Sternen
2,5 von 5
(Bewertung von Thomas am 26.01.2024)Bewertung von Thomas am 26.01.2024

Ich hatte ein Tagesgeld Konto mit 4%. Von den Konditionen her sehr gut, aber das eBanking (sofern wir es so nennen wollen), ist in meinen Augen nicht state-of-the-art. Nicht ansprechend und nicht "schön". Schlimmer ist jedoch der Service. Mein Versuch meine Handynummer zu ändern oder auch die Auszahlung zu beantragen hatte mich verschiedene Interaktionen mit dem Service gekostet. Dabei hat mich vor allem genervt, dass man immer Standardantworten bekommt und praktisch keine individuelle Antwort. Ein Versuch dort anzurufen, hatte nach 5 Minuten Warteschlange geklappt, Antwort war aber, ich soll das per eMail machen, man kann eine Telefonnummer z.B. nicht am Telefon wechseln. Womit ich wieder in der unpersönlichen und schlechten eMail Korrespondenz gelandet bin. Ich habe nun gekündigt.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #247
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.01.2024)Bewertung von Anonym am 25.01.2024

Eine super Kreditkarte, sehr flexibel und einfach zu handhaben.
Toll ist auch, dass der Verfügungsrahmen sich ohne Nachfrage erhöht.
Sehr zu empfehlen für Leute, die eine unkomplizierte Kreditkarte suchen. Kleiner Nachteil, dass man nicht auf eigenes Konto bei Hausbank überweisen kann.
Aber Bargeld abheben funktioniert einfach und man zahlt z.b. auf eigenes Konto ein.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #246
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Jani am 25.01.2024)Bewertung von Jani am 25.01.2024

Die Registrierung hat ohne Probleme geklappt.
Man wird regelmäßig über Neuigkeiten informiert.
Handhabung der App ist einfach und unkompliziert.
Bei Hilfe wird einem schnell geholfen und auch Lösungswege gefunden.
Bis jetzt ist alles super und kann man gut weiterempfehlen.
Top.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #245
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Katji am 25.01.2024)Bewertung von Katji am 25.01.2024

Alles ist reibungslos gelaufen, von dem Antrag bis zur Zusendung der Karte.
App funktioniert, einwandfrei und unkompliziert
TF Bank per Telefon ist nicht schwer zu erreichen. Wurde alle Fragen und Anliegen mit Zufriedenheit beantwortet.
Kann ich nur empfehlen. Ich fühle mich sicher und bin sehr zufrieden mit der Karte.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #244
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von ThomasG58 am 24.01.2024)Bewertung von ThomasG58 am 24.01.2024

Ich bewerte hier die kostenlose Kreditkarte der TFBank.
Ein Einsatz in den USA während unseres Urlaubes verlief absolut komplikationsfrei. Die Umrechnung der Dollar erfolgte zum Tageskurs. Sehr gut. Es wurde keine Gebühr für "Auslandseinsatz", wie bei anderen Instituten oftmals üblich, erhoben.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #243
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Angelika Korff am 23.01.2024)Bewertung von Angelika Korff am 23.01.2024

Sehr gute Zinsen, bequeme und komfortable Bedienung der Bank App. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann diese Bank auf jeden Fall weiterempfehlen. Nutze auch die TF Kreditkarte auch hier mit der TF Bank App und freue mich über die inklusive Reiseversicherung.
Fühle mich auch dabei sehr sicher.

Link kopieren

😒

TF Bank Erfahrung #242
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.01.2024)Bewertung von Anonym am 23.01.2024

Leider warte ich inzwischen seit über einer Woche auf meine Auszahlung. So funktioniert kein Tagesgeld. Mir entstanden dadurch mehr Kosten (und vor allem Unannehmlichkeiten) als ich zuvor an Zinsen erhalten habe. Online Zugang streikt ebenfalls sehr häufig und auf E-Mails erhält man konsequent keine Antwort.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #241
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.01.2024)Bewertung von Anonym am 22.01.2024

Also die Registrierung war mit Verifizierung super einfach. Über die App kann ich alles sehen und steuern. Ich bin rundum zufrieden, bis jetzt. Die Nutzung der Karte läuft ebenfalls einfach und bequem. Ich würde die Karte weiterempfehlen und werde sie weiter nutzen. Vielen Dank und somit verbleibe ich mit freundlichem Gruß.

Link kopieren

😊

TF Bank Erfahrung #240
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.01.2024)Bewertung von Anonym am 22.01.2024

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Karte.
Ich erledige alle meine Einkäufe damit.
Die Anmeldung war sehr flexibel.
Ich werde es immer weiter verwenden.
Ich hatte bis heute keine Probleme.
Das Kreditlimit und die Krediterhöhung haben mir sehr geholfen.
Ich würde sie ohne weiteres weiterempfehlen.

Link kopieren
4,0 von 5 Sternen