Tomorrow Erfahrungen

4,9 von 5
18 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 18 Tomorrow Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 100% positiv, 0% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,9/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
100%
Neutral
?
0%
Negativ
?
0%

📣

Tomorrow bewerten

Bist du Tomorrow Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (18)
Positiv (18)
Neutral (0)
Negativ (0)

😊

Tomorrow Erfahrung #18
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Nils am 07.05.2022) Bewertung von Nils am 07.05.2022

Vordergründig läuft alles so glatt ab, dass man sich im Alltag keine Gedanken ums Banking macht - es funktioniert einfach alles reibungslos. Der Unterschied zu anderen Banken ist natürlich was im Hintergrund abläuft: die Tomorrow zeigt super transparent, was intern passiert und wo Gelder investiert werden. Es gibt keinen vernünftigen Grund, nicht sofort ein Konto hier zu eröffnen und Teil der Community zu werden!

😊

Tomorrow Erfahrung #17
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Lauritz am 03.05.2022) Bewertung von Lauritz am 03.05.2022

Bin jetzt mit meinem Hauptkonto schon seit September 2020 bei Tomorrow und muss sagen, ich bereue nichts und empfehle jedem super gerne die App weiter! Ich habe vorher schon alle möglichen anderen Banking Apps benutzt und keine ist so übersichtlich und intuitiv gestaltet, wie die von Tomorrow.

Es funktioniert einfach super: An eigentlich jedem Geldautomat Geld abheben. Inzwischen kann man sogar in vielen Supermärkten mit dem Konto Geld ein- und auszahlen. Mit den Pockets hat man Unterkonten mit denen man wie Spardosen Geld zurücklegen kann und bald soll man auch noch direkt aus der App in komplett nachhaltige Fonds investieren können.

Für alle, die ihre Finanzen nachhaltig haben wollen und nicht auf digitale Banking-Features verzichten möchten, kann ich Tomorrow nur empfehlen.

😊

Tomorrow Erfahrung #16
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.04.2022) Bewertung von Anonym am 25.04.2022

Ich habe seit einem Jahr das Konto und bin sehr zufrieden.
Die App ist übersichtlich und hübsch aufbereitet.
Es ist eine gute Option für einfaches Banking mit einer App.
Kostenlos gibt dazu gibt es eine Visa Karte. Mit dieser kann man im In und Ausland kostenlos abheben.
Vielen Dank!

😊

Tomorrow Erfahrung #15
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Panda am 03.02.2022) Bewertung von Panda am 03.02.2022

Die App lässt sich super einfach bedienen und erfüllt all meine Ansprüche.
Sollte etwas doch mal nicht klappen ist der super Support direkt dabei eine schnelle Lösung zu finden. Ich kann es nur jedem/r empfehlen. Jedes mal, wenn ich mit der Karte zahle, freue ich mich etwas positives für die Umwelt zu tun!

😊

Tomorrow Erfahrung #14
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.02.2022) Bewertung von Anonym am 02.02.2022

Tomorrow bietet ein tolles Girokonto (drei verschiedene Modelle und Preisklassen) mit richtig guten Features für alle, denen nachhaltige Finanzen wichtig sind. Besonders mag ich, dass ich selbst bei der Kartenzahlung noch Wald schütze und mir keine Gedanken machen muss, ob mein Geld Branchen unterstützt, die das Klima zerstören.
Und einen super Kundenservice haben sie auch, den man auf mehreren Wegen erreichen kann! Das ist heute ja auch nicht mehr Standard. Ich bin sehr zufrieden und kann das Konto weiterempfehlen.

😊

Tomorrow Erfahrung #13
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Daniel am 02.02.2022) Bewertung von Daniel am 02.02.2022

Ich bin sehr zufriedener Tomorrow Kunde. Ich finde es total cool, dass es jetzt auch eine Neobank gibt, die nachhaltig und sozial ist. Ich nutze das Zero Konto, womit ich unbegrenzt viele Pockets erstellen kann, was für mich sehr praktisch für's Budgetieren und Sparen ist. Und zusätzlich wird mein CO2-Fußabdruck mit Zero auch noch kompensiert. Das Design der App und der Visa finde ich zudem super schön.

😊

Tomorrow Erfahrung #12
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.02.2022) Bewertung von Anonym am 02.02.2022

Sehr schöne und einfache Banking App auf dem Smartphone - und mit eurem Geld werden nur gute Sachen finanziert - das wird einem auch in der App angezeigt. Mit der Debitkarte kann man überall Geld abholen, und ich bin aktuell im Ausland - auch hier funktioniert alles super. Ich bin insgesamt sehr zufrieden bisher.

😊

Tomorrow Erfahrung #11
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.02.2022) Bewertung von Anonym am 02.02.2022

Ich habe mein Girokonto bei Tomorrow seit einem Jahr uns bin super zufrieden.
Positiv finde ich insbesondere, dass die App wirklich übersichtlich ist und ich mir sicher sein kann, dass mein Geld nur für Dinge arbeitet, die ich auch wirklich unterstützen möchte. Und ich liebe meine Holzkarte, die ist einfach schön.
Für mich ist mein Tomorrow Konto die perfekte Kombination aus Nachhaltigkeit und (mobile) Banking.

😊

Tomorrow Erfahrung #10
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Jelena am 02.02.2022) Bewertung von Jelena am 02.02.2022

Die App ist super, die Eröffnung geht mega schnell und es herrscht eine hohe Transparenz. Es wird sichtbar gemacht, in welche Fonds die Einlagen investiert werden und welche Features als nächstes entwickelt werden. Da mag dem ein oder anderen noch was fehlen, aber das Team ist dran und macht einen tollen Job. Und die Karten sehen ziemlich nice aus.

😊

Tomorrow Erfahrung #9
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.02.2022) Bewertung von Anonym am 02.02.2022

Alles läuft super einfach, App sieht klasse aus und als ich einmal Hilfe brauchte, hat der Support freundlich und geduldig geholfen. Ich bin rundum zufrieden. Ich hoffe, dass es bald Geschäftskonten gibt, ich würde nämlich gerne mit meiner Firma ebenfalls mein Geld in guten Händen und nachhaltig investiert wissen.

😊

Tomorrow Erfahrung #8
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.02.2022) Bewertung von Anonym am 02.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Handling des Kontos. Zudem fühlt man sich bei jeder Kartenzahlung gut, da Tomorrow dafür Regenwald schützt. In der App hat man eine sehr gute Übersicht über die Finanzen, kann Unterkonten zum Sparen anlegen, sieht seinen CO2-Footprint pro Einkauf und wie viel Quadratmeter Regenwald man geschützt hat.
Kann ich nur empfehlen!

😊

Tomorrow Erfahrung #7
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von A.H. am 25.01.2022) Bewertung von A.H. am 25.01.2022

Die Tomorrow Bank ist ein Ableger der Solarisbank. Der Service ist gut. Das Handling eines Girokontos ist einfach und die Eröffnung des Kontos geht online.
Das Konto kann allerdings nur auf Guthabenbasis genutzt werden. Eine Preapaidkarte von Visa ist ebenfalls enthalten. Auch eine negative Schufaauskunft steht dem nicht entgegen.
Nachteilig ist allerdings, dass es keine Filiale gibt und das Konto nur online zu erreichen ist. Bareinzahlung ist noch nicht möglich. Barabhebungen hingegen sind kein Problem.

😊

Tomorrow Erfahrung #6
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von M23 - Student am 05.01.2022) Bewertung von M23 - Student am 05.01.2022

Eine nachhaltige und transparente Bank, bei der man ein gutes Gewissen hat, dass sein Geld einen sozialen Impact hat.
Bin rundum zufrieden und habe das Glück zu den ersten 100k Kunden zugehören und damit keine Kosten zu haben. Ich glaube mittlerweile belaufen sich die Kosten auf 2 € im Monat für das Basismodell. Nachteil ist, dass sie (noch) keine eigene Bankenlizenz hat und zur Solarisbank gehört. Die Solarisbank AG ist zwar ein deutsches Finanz-Unicorn und stellt ihre Bankenlizenz zur Verfügung an diverse Neo-Brooker und Kontoanbieter, ist aber selbst nicht nachhaltig.

Sie bieten eine nutzerfreundliche moderne App, mit guter Übersicht der Ausgaben, eine schnelle und unkomplizierte Kontoeröffnung, zeigen transparent das umgehen mit Einlagen der Bank, haben nachhaltige Einlagen, einen CO₂ Rechner, bieten kostenloses Bezahlen überall und haben die roundig up Spendenaktion.

Nachteile sind, dass nur 3-mal monatlich abheben (komme selbst nur auf 1-mal monatlich) möglich ist, keine Möglichkeit bisher zum Einzahlen von Geld, nur eine Debitkarte angeboten wird und (noch) keine eigene Bankenlizenz haben.

😊

Tomorrow Erfahrung #5
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.08.2021) Bewertung von Anonym am 27.08.2021

Ich nutze mein Tomorrow Konto mittlerweile schon seit über einem Jahr als Hauptkonto und bin sehr zufrieden. Die App ist klasse entwickelt und läuft sehr intuitiv und flüssig. Was mir besonders gut gefällt ist, dass Tomorrow in allen Angelegenheiten sehr transparent ist. Alle Projekte in die sie investieren sind nachhaltig zertifiziert und mit jeder Kartenzahlung unterstützt man ein Projekt, in dem Regenwald geschützt wird.
Zudem ist auch Tomorrow selbst B-Corp zertifiziert, ist also kein rein Profit-orientiertes Unternehmen.

Es fühlt sich also sehr gut an das Konto aktiv zu nutzen und es ist wichtig, dass mein Geld nicht von Banken, in Branchen von gestern investiert wird!

Seit einem halben Jahr nutze ich mit meiner Partnerin das gemeinsame Konto. Wir haben beide das Tomorrow Together Konto-Modell (5€/Monat) und sind auch damit sehr zufrieden. Neben ein paar Kleinigkeiten, wie mehr kostenlose Abhebungen und mehr Unterkonten können wir damit auch das gemeinsame Konto nutzen. Auch dieses ist klasse in der App integriert und man kann schnell und einfach zwischen den Konten wechseln. Überweisungen zwischen den Konten sind meist in Sekunden da und durch die zusätzliche Karte für das gemeinsame Konto lässt sich das bezahlen im Supermarkt etc. sehr einfach handhaben.

Alles in allem, super zufrieden! Klare Empfehlung.

😊

Tomorrow Erfahrung #4
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.06.2021) Bewertung von Anonym am 28.06.2021

Kostenloses und nachhaltiges Konto, das musste ich einfach ausprobieren. Die Registrierung samt Identverfahren hat keine 8 Minuten gedauert, nach ein paar Tagen war dann auch schon meine neue Debit-Karte in der Post. Bis jetzt bin ich super zufrieden und hatte keine Probleme, sodass ich das Konto inzwischen auch als Hauptkonto nutze.

Übrigens was auch super praktisch ist, dadurch, dass Tomorrow und Trade Republic bei der Solarisbank sind finden Transaktionen teilweise in Sekundenschnelle statt.

😊

Tomorrow Erfahrung #3
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von G.R. am 07.06.2021) Bewertung von G.R. am 07.06.2021

Die Registrierung verlief problemlos. Nach einigen Tagen hatte ich die Visa-Debitkarte im Postkasten.
Ich habe das kostenlose Konto von Tomorrow One. Angenehm ist, dass nicht permanent und überall Werbung für die kostenpflichtigen Varianten gemacht wird, was ich im Vergleich bei N26 eine echte Wohltat ist!. 3 kostenlose Barabhebungen im Monat reichen mir völlig aus. Ich habe mein Konto dort seit Oktober 2019. Lange Zeit habe ich das Konto als 2. Konto genutzt, seit Januar 2021 ist es mein Hauptkonto. Einschränkend ist, dass keine Girocard enthalten ist, was vereinzelt hier in Deutschland nachteilig ist, man muss daher schon immer etwas Bargeld dabei haben. Der Kundenservice ist top! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Austausch in der Community. Die Nachhaltigkeitsaspekte gefallen mir. Die App läuft angenehm und super gut. Die Angebote werden weiter entwickelt und ausgebaut, was man über Trello verfolgen kann und ggf. auch Anregungen und Wünsche äußern kann.

😊

Tomorrow Erfahrung #2
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von DMarc am 04.06.2021) Bewertung von DMarc am 04.06.2021

Ich war lange auf der Suche für ein zusätzliches Girokonto mit Debitkarte.
Tomorrow ist die einzige Smartphonebank die mich dann überzeugt hat.
Kontoeröffnung ging einfach und sehr schnell.
Der Kundenservice per Mail und Telefonat darf auch mit dem kostenfreien Girokonto genutzt werden.
Die zwei Pokets zum zurücklegen sind gut. Leider haben Sie keine eigene IBAN, dass man z.B. hierüber auch eine Lastschrift buchen lassen könnte. Ebenso kann man keinen Dauerauftrag zu Gunsten der Poket einrichten (soll aber kommen).
Die automatische Spende zum Erhalten der Natur bei jeder Zahlung mit der Karte ist genial. Leider muss man den Kartenversand abwarten, bis man die Karten auch für ApplePay aktivieren kann. Schön wäre, wenn man erst eine digitale Karte bekommt und die Karte für den Geldbeutel optional buchen könnte.
Leider kann ich die Kontonummer nicht bei jedem Anbieter hinterlegen lassen. Anbieter mit alter IT kennen die Solarisbank leider noch nicht, dafür kann ich dort mir Karte zahlen.
Ich freue mich sehr, dass es bald über Tomorrow nachhaltige Investmendmöglichkeiten geben soll. Darauf bin ich sehr gespannt.
Kontoauszug ist schön übersichtlich und enthält auch die Pokets (da ist nicht bei jeder Smartphonebank der Fall)
Kann die Bank auf jeden Fall empfehlen.

😊

Tomorrow Erfahrung #1
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.05.2021) Bewertung von Anonym am 06.05.2021

Also meine Registrierung bei der Tomorrow Bank hat super einfach und schnell funktioniert per Video-Authentifizierung. Ein reguläres Giro-Konto ist gratis und alle grundlegend notwendigen Funktionen sind darin verfügbar. Es gibt zwei Online-Sparkonten (Pockets heißt es dort) die im gratis Konto dabei sind. Ich finde die Oberfläche extrem schön und benutzerfreundlich. Ein- und Ausgaben werden automatisch kategorisiert, man kann aber auch manuell Kategorien zuweisen. Find ich also total übersichtlich, wie man Ende des Monats dasteht. Auch Überweisungen lassen sich schnell und einfach abhandeln und Dienste wie ApplePay und Benachrichtigungen über Zahlungsein- und Ausgänge klappt einwandfrei. Und natürlich alles mit Fokus auf Nachhaltigkeit, was mir daran so besonders gut gefällt. Es ist eine sehr junge Bank, es kommen also laufend Funktionen dazu und gibt es einen super Newsletter der einen über die Entwicklungen der Anwendung und der Nachhaltigkeit am Laufenden hält. Für meine Verwendung als Privatkonto echt top – ich bin happy :)