Verivox Erfahrungen

3.5 von 5

7 Bewertungen von Benutzern

71% 5
0% 0
29% 2
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 7 Verivox Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 71% positiv, 0% neutral und 29% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.5/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Verivox Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Verivox Erfahrungen

3.5 von 5

Verivox Erfahrung #7

Negative Bewertung von Anonym am 15.02.2021

Den Sofortbonus muss man zur Auszahlung scheinbar selbst beantragen, was irgendwo im Kleingedruckten versteckt ist und beim ersten Mal bekommt man das nicht unbedingt mit. Obwohl ich vor Abschluss meines Vertrages mit einem Kundenbetreuer telefoniert habe, wurde ich darauf nicht hingewiesen. Ich bin davon ausgegangen, dass der Bonus automatisch aufs Konto überwiesen wird, so ist es bei Check24 üblich, denn die gibt man ja bei Vertragsabschluss ja ohnehin mit an.

Leider habe ich vergessen das weiter zeitnah zu folgen. Sind 9 Monate seit Vertragsabschluss vergangen, steckt sich Verivox das Geld selbst in die Tasche.

Melden

Verivox Erfahrung #6

Negative Bewertung von U.B. am 09.01.2021

Achtung, Versprechen auf Verivox-Bonus Dezember 2020 werden nicht eingehalten.

Ich habe im Dezember, über Verivox, einen neuen Stromvertrag abgeschlossen. Dieses wurde mit einem 40,- Euro Verivox-Bonus beworben. Dieser Bonus wurde dann doch nicht gewährt weil ich den Button zum Bonus anscheinend nicht bestätigt hatte.
Leider war dieses auch gar nicht möglich.

Ich hatte dann Verivox mitgeteilt und bewiesen, dass dieser Fehler anscheinend schon öfter aufgetreten ist. Nun redet Verivox sich raus, dass dieser Bonus ein automatisierter Prozess ist und der Bonus deshalb im Nachhinein nicht mehr gewährt werden kann, lächerlich, wo ein Wille ist, ist auch ein Weg.
Darauf hin habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht, hier wird man dann an den neuen Stromanbieter verwiesen.

So stellt man sich einen guten Kundenservice vor.

Werde zukünftig Verivox meiden und auch nicht weiter empfehlen.

Melden

Verivox Erfahrung #5

Positive Bewertung von jg20 am 25.05.2020

Ich war auf der Suche nach einem guten Stromanbieter mit fairen Preisen und da bin ich durch Recherche auf den Vergleichsanbieter Verivox gestoßen und ich muss sagen, dass Verivox mir die besten Angebote zu günstigen und fairen Preisen auswählt und ich mir aus ganz vielen verschiedenen Stromanbietern das passende Angebot aussuchen kann.

Außerdem wird einem im Kundenservice jede Frage ehrlich und freundlich beantwortet. Nicht nur das Finden von einem guten Vertrag, sondern auch die einfache und schnelle Abwicklung hat dafür gesorgt, dass ich Verivox jederzeit weiterempfehlen würde.

Auch der Wechsel zu einem anderen Stromanbieter hat reibungslos funktioniert und ich musste mich um nichts mehr kümmern. Nach 2 Tagen war alles erledigt und ich hatte einen neuen Stromanbieter. Letztendlich habe ich mich für den Stromanbieter E.on entschieden, weil der Anbieter zu diesem Zeitpunkt das beste und günstigste Angebot hatte.

Melden

Verivox Erfahrung #4

Positive Bewertung von Anonym am 25.05.2020

Ich habe bisher mehrere meiner Stromverträge über Verivox verglichen und dort auch direkt abgeschlossen.
Das Procedere verlief jedes Mal einwandfrei und ging sehr schnell.

Wenn Sie daher in Betracht ziehen, den Stromanbieter zu wechseln, um am Jahresende Geld zu sparen, kann ich Ihnen Verivox wärmstens empfehlen. Die Konditionen, die ich auf Verivox angeboten bekommen habe, waren jedes Mal günstiger, als meine bisherigen Konditionen, sodass ich jedes Jahr etwas Geld sparen konnte.

Die Registrierung verläuft reibungslos, wie bei vielen anderen Plattformen auch. Bei Passwortänderungen (falls man es mal vergisst) erhält man sehr schnell eine Rückmeldung. Der Kundenservice hat jedes Mal innerhalb kürzester Zeit geantwortet und war stets hilfsbereit.

An Verivox habe ich nichts auszusetzen und würde die Plattform jedem weiterempfehlen.

Melden

Verivox Erfahrung #3

Positive Bewertung von C.H. am 24.04.2020

Ich bin durch Fernsehwerbung auf Verivox aufmerksam geworden und habe es dann genutzt, um meinen Stromanbieter zu wechseln. Für den Wechsel ist nicht unbedingt ein Kundenkonto nötig; man kann auch als Gast alles abwickeln lassen, aber ich habe eines erstellt, um neben den Unterlagen in meinem Ordner, auch schnell Zugriff über meinen Login zu haben. Für zutreffende Suchergebnisse werden mehrere Punkte erfragt und anhand dieser Angebote mit unterschiedlichen Tarifangeboten herausgesucht und präsentiert.

Bei jedem Ergebnis werden die Eckpunkte des Anbieters dargestellt und ohne Öffnen eines weiteren Fensters Tarifdetails vorgestellt - was ich persönlich gut finde, da ein Vergleich über mehrere Tabs/Fenster sehr anstrengend sein kann.

Ich habe schnell meinen neuen Anbieter gefunden und habe in der Abwicklung die Daten meines damalig aktuellen Anbieters angegeben und musste mich nach Abschluss um nichts mehr kümmern; der zukünftige Anbieter hat die Kündigung vorgenommen und ich habe wenige Tage darauf alle Unterlagen im Briefkasten vorgefunden.

Die Boni wurden zuverlässig auf mein Konto überwiesen und der Übergang zum neuen Anbieter erfolgte komplikationslos, weswegen ich u.A. auch den Kundenservice nicht genutzt habe. Vom Wechsel selbst habe ich nichts mitbekommen.

Melden

Verivox Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 18.04.2020

Ich wechsle jährlich meine Kfz-Versicherung, meinen Stromanbieter, meine Rechtsschutzversicherung und meine Haftpflichtversicherung. Hierfür nutze ich Verivox als Vergleichsportal und vergleiche es mit anderen Angeboten.

Kurz vor Neujahr gibt es für Gmx-Nutzer ein Angebot von Verivox in Bezug auf den Wechsel der Kfz-Versicherung. Und zwar erhält man einen 50 € Gutschein, wenn man die Kfz-Versicherung über Verivox wechselt. Diesen Gutschein kann man bei verschiedenen Anbietern wie zum Beispiel Amazon, Shell, etc. einlösen. Somit ist Verivox für Gmx-Kunden bei der Kfz-Versicherung unschlagbar.

Beim Stromanbieter kann man durch den jährlichen Wechsel ebenfalls sehr viel Geld sparen. Hier ist das Angebot oft, aber nicht immer, besser als bei anderen Vergleichsportalen wie Check24. Es sollte deshalb stets auch auf einem weiteren Vergleichsportal ein Vergleich durchgeführt werden.

Bei der Rechtsschutzversicherung, welche ich bisher nur einmal abgeschlossen habe, war das Angebot von Check24 bisher besser. Da ich bisher keine fundierte Erfahrung in Bezug auf Rechtsschutzversicherungen auf Vergleichsportalen habe, würde ich auch hier empfehlen mehrere Vergleichsportale zu nutzen.

Bei der Haftpflichtversicherung habe ich schon öfter gewechselt. Hierfür habe ich einige Male Verivox und einige Male Check24 genutzt. Das liegt daran, dass das Angebot manchmal auf Verivox, manchmal auf Check24 besser ist. Also gilt es auch hier wieder mehrere Vergleichsportale zu nutzen.

Melden

Verivox Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 06.02.2020

Das kostenlose Verivox-Vergleichsportal benutze ich seit vier Jahren, um einen günstigen Stromanbieter zu finden. Im Großen und Ganzen bin ich damit zufrieden.
Das hilft mir jedes Jahr, an Stromkosten zu sparen. In meinem Fall (3500 kWh im Jahr) zahle ich bei dem neuen Anbieter, im Vergleich mit Stadtwerke Langen, ca. 200 EUR pro Jahr weniger. Da ich ein WEB.DE-Club Mitglied bin, bekomme ich vom gadooz GmbH, einem Kooperationspartner von Verivox ca. 30 EUR Shopping-Gutschein als zusätzlicher Bonus noch dazu.

Die Verivox Seite zum Vergleich der Stromanbieter ist einfach und selbsterklärend aufgebaut. Ein kleiner Tipp von mir: Um die Zeit zu sparen, ist es empfehlenswert, alle nötigen Daten beim Vergleich bereit zu halten: Jährlicher Stromverbrauch, Zählernummer, Kundennummer bei aktuellem Stromanbieter (siehe dazu die Jahresabrechnung) und die Kontonummer. Der Vertragsabschluss erfolgt per Mausklick auf den entsprechenden Button.

Die Kündigung des alten Tarifes und das Aktivieren des neues übernimmt Verivox- Service. Laut Verivox werden alle Daten verschlüsselt übermittelt. Der ganze Wechselprozess hat mich das letzte Mal ungefähr zehn Minuten gekostet. Danach muss man nur auf die Bestätigung des neunen Anbieters warten.

An der Stelle möchte ich noch eine Sache erwähnen: Wenn die neuen Vertragsunterlagen angekommen sind (manche Anbieter schicken sie per Post, die anderen per E-Mail als pdf-Datei), bitte unbedingt die Vertragskonditionen noch mal überprüfen. In meinem Fall, bei dem letzten Vergleich im November 2019, habe ich festgestellt, dass der neue Stromanbieter den Neukundenbonus (der mit Endabrechnung verrechnet wird und zwar unabhängig davon, ob man wechselt oder bei dem aktuellen Stromversorger bleibt) in den Treuebonus (wird nur dann ausgezahlt, wenn man bei dem aktuellen Anbieter bleibt) umgewandelt hat.

Da mein Hinweis ignoriert wurde, habe ich aus meinem Widerrufsrecht (beträgt 14 Tage) Gebrauch gemacht und einen Vertrag mit einem anderen Stromversorger innerhalb 10 Minuten abgeschlossen. Da es bis dato meine einzige schlechte Erfahrung mit Verivox war, habe ich nur einen Stern abgezogen.

Melden

Ähnliche Anbieter

Check24

4.0 von 5

53 Bewertungen