VEXCASH Erfahrungen

3.4 von 5

9 Kundenbewertungen von Benutzern

67% 6
0% 0
33% 3
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 9 VEXCASH Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 66,7 % positiv, 0,0 % neutral und 33,3 % negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.4/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Bist du VEXCASH Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

VEXCASH Erfahrung #9

Negative Bewertung von Anonym am 17.09.2020

👎2 Jahre war ich treue Kunden bei Vexcash. Immer rechtzeitig bezahlt. Jetzt zum Schluss für 1000 Euro, für 2 Raten. Musste ich 12 Tage warten. Kommt dazu 200 Euro Gebühren und 39 Euro Express-Bearbeitung. Und 23.50 Euro Zinsen. 262 Euro nur Gebühren. Das ist ein Abzocke 😭🧐. Finger weg. Ich habe meine Konto gelöscht.

Melden

VEXCASH Erfahrung #8

Negative Bewertung von Anonym am 10.09.2020

Ich war jahrelang Kunde bei VEXCASH. Habe immer pünktlich meine Kredite zurückgezahlt. Jetzt, bei meinen letzten Kredit, sollte ich angeblich die Expressoption dazu gebucht haben, die ich sonst nie genommen habe. Merkwürdigerweise wurde ich darüber erst ein paar Tage später informiert. Nun soll ich mehr bezahlen, mit Androhung VEXCASH würde ein Inkasso Unternehmen beauftragen. Überlege, ob ich rechtliche Schritte einleite. War die längste Zeit Kunde da gewesen. Also Vorsicht!

Melden

VEXCASH Erfahrung #7

Negative Bewertung von Utzel am 19.08.2020

Völlig überteuert, hier werden Personen mit völlig überteuertem Servicegebühren in die Schuldenfalle getrieben. Z.b. Express Überweisung kostet 39 Euro, wobei das heutzutage jede Bank für maximal 50 Cent durchführt. Ein Bonitätszertifikat kostet extra, ist Voraussetzung das man mehr als 150 Euro bekommen kann, obwohl Schufa alles im grünen Bereich. Dann gibt es noch eine Ratenoption - die kostet natürlich auch extra, da kommen schon mal alleine an Gebühren extra ein paar hundert Euro zusammen. Aus einem 1550 Euro Kredit, werden knapp 2400 Euro. Das sowas in Deutschland erlaubt ist, unglaublich! Und wenn es zu Zahlungproblemen kommen sollte, wird sehr schnell ein Anwalt eingeschaltet, findet man genug drüber im Netz.

Melden

VEXCASH Erfahrung #6

Positive Bewertung von Gabriele am 10.07.2020

Hallo, ich kann nichts Schlechtes sagen. Es ist alles gut und verständlich erklärt, so dass man Raten wählen kann. Ich nutze Vexcash oft und die Mitarbeiter sind alle, ob es per Mail ist oder per Rückruf, positiv und sehr freundlich. Wer seine Raten pünktlich zahlt, hat auch keine Probleme.

Kurz gesagt: Ich bin sehr zufrieden. 10💥 würde ich geben... kein Scherz. Vexcash ist für mich gut. Danke an dem Vexcash-Team.

Melden

VEXCASH Erfahrung #5

Positive Bewertung von SocialWorker am 08.07.2020

Da ich als Student nur in Teilzeit beruflich tätig bin, ist Vexcash für mich die ideale Lösung, wenn es mal zu Geldsorgen kommt, wie zum Beispiel beim Ausfall der Waschmaschine etc. Besonders positiv ist die Tatsache, dass ich kein Geld von meiner Familie erfragen muss, weil ich mir bequem bei Vexcash die nötige Summe schnell auszahlen lassen kann. Den Service bei Vexcash habe ich stets als zuverlässig empfunden, weil das Geld meistens innerhalb eines Werktages auf meinem Konto. Zudem sind die Zinsen wirklich sehr gering, sodass sich hieraus kein finanzieller Mehraufwand ergibt.

Einziges Manko, insbesondere für mich als Student, sind die übermäßigen Gebühren für Zusatzleistungen. In Notsituationen habe ich beispielsweise die "Expressfunktion" in Anspruch genommen, das heißt das Geld war noch taggleich auf dem Konto. Der Service und das Angebot sind wirklich super, jedoch habe ich hierfür stolze 39 EUR bezahlt. Da es sich um sogenannte Minikredite handelt und ich die Gebühren in Höhe von 39 EUR in Relation zur Summe setze, so fallen die Gebühren überaus negativ ins Gewicht.

Im Großen und Ganzen finde ich Vexcash wirklich super, weil der Service zuverlässig ist und die Kosten gering ausfallen, sofern die Zusatzleistungen nicht in Anspruch genommen werden. Deshalb kann ich Vexcash bedenkenlos weiterempfehlen und weise nur auf die Risiken hin, wenn andere Zusatzfunktionen zu gebucht werden. Hier besteht die Gefahr, schnell in eine kleine Schuldenspirale zu gelangen. Deshalb ist hier Eigenverantwortung gefragt, um die Gefahren zu minimieren.

Melden

VEXCASH Erfahrung #4

Positive Bewertung von CologneStudent am 17.06.2020

Aufgrund meines Studiums und dem Umzug in eine andere Stadt habe ich Ausschau gehalten nach Möglichkeiten, kurzzeitig an Geld zu kommen, weshalb ich über das Internet auf Vexcash gestoßen bin. Die Registrierung erfolgt schnell und einfach und Dokumente, wie zum Beispiel ein Arbeitsvertrag, können einfach online hochgeladen werden als Nachweis.

Nach der Registrierung konnte ich in Windeseile meinen ersten Antrag stellen und das Geld war innerhalb eines Werktages auf meinem Konto. Für mich ist Vexcash ein idealer Begleiter neben dem Studium, zumal ich nicht meine Familie oder Freunde fragen muss.

Bei dem beantragten Betrag hat es sich um 150 € gehandelt. Je nach Situation oder Umstand ist dies natürlich nicht ausreichend, was ich selbst in Erfahrung gebracht habe. Hier komme ich zu einem Negativpunkt bei Vexcash: Sobald der Betrag über die 150 € hinausgeht, verlangt Vexcash ein sogenanntes Bonitätszertifikat, sodass die Gebühren für den Betrag ziemlich hoch ausfallen.
Dies ist meiner Meinung nach nicht im Sinne eines Kurzzeitkredits, der bei finanziellen Engpässen helfen soll. Denn zu den Gebühren kommen noch die Zinsen dazu. Hier würde ich mir eine andere Kostenstaffelung wünschen, um bei höheren Beträgen nicht in eine Schuldenspirale zu geraten.
Neben dem Bonitätszertifikat habe ich Erfahrungen mit weiteren Zusatzleistungen von Vexcash machen können. Dazu gehört die Expressüberweisung, wobei die Gebühren dafür bei 39 € liegen.

Doch solange nur kleinere Beträge beansprucht werden, kann ich Vexcash bedenkenlos empfehlen, weil die Zinsen nur geringfügig ausfallen und das Geld schnell und zuverlässig überwiesen wird.

Melden

VEXCASH Erfahrung #3

Positive Bewertung von jg20 am 25.05.2020

Ich war in einer Phase, da ging es mir finanziell nicht so gut und ich habe dringend einen Sofortkredit gebraucht. Von meinen Verwandten und Freunden wollte ich mir kein Geld leihen, deswegen habe ich im Internet recherchiert, welche Möglichkeiten es gibt. Schnell stieß ich auf Vexcash - die kleine Sofortkredite anbieten. Nach ersten Bedenken, ob das Unternehmen seriös ist und ich das wirklich machen soll, habe ich mich letztendlich doch dazu entschieden, es auszuprobieren.

Ich muss sagen, ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice und das Anmelden ging sehr einfach und unkompliziert. Durch die Eingabe meiner Daten (Name, Adresse, E-Mail und Bankverbindung) und einem Ident-Verfahren war das Geld in wenigen Tagen auf meinem Konto und meine Geldnot gerettet. Auch die Rückzahlung hat reibungslos funktioniert. Durch das einfache Verfahren und der schnellen Bearbeitung würde ich Vexcash jederzeit weiterempfehlen. Auch mit Schufa Eintrag wird man nicht direkt verurteilt und hat eine Chance auf einen Sofortkredit.

Melden

VEXCASH Erfahrung #2

Positive Bewertung von FinancialUser am 24.04.2020

Meine Erfahrungswerte beziehen sich auf eine Zeitspanne von ca. drei Jahren. Innerhalb dieser Zeit habe ich den Service von Vexcash regelmäßig und bedarfsweise in Anspruch genommen. Besonders praktisch ist die Tatsache, dass keine Notwendigkeit mehr besteht, Freunde oder Verwandte in finanziellen Engpässen nach Geld zu fragen. Dies wiederum erspart Unannehmlichkeiten und es besteht keinerlei Grund zur Rechtfertigung. Das Geld ist durchschnittlich innerhalb eines Werktages auf dem Konto, spätestens nach zwei Tagen. Somit kann ich als Kunde von Vexcash bestätigen, dass der Anbieter sowohl zuverlässig ist als auch Zahlungen schnell in die Wege leitet.

Ein Kritikpunkt sind die exorbitant hohen Gebühren für Zusatzleistungen. Besteht der Bedarf das Geld noch am selben Tag zu erhalten oder wird eine Ratenzahlung anvisiert, so schießen die Gebühren förmlich in die Höhe, bzw. stehen in keinem adäquaten Verhältnis zueinander. Zwar ist es durchaus praktisch das Geld am selben Tag zu bekommen, jedoch ist es keinesfalls lohnenswert in Anbetracht der Gebühren.

Wie bei allen Krediten ist es unerlässlich zu bedenken, dass die Summe zurückgezahlt werden muss, da anderenfalls Einträge in der Schufa erfolgen. Werden Zusatzleistungen in Anspruch genommen ist die Gefahr gegeben, in eine Schuldenspirale zu kommen. Infolgedessen ist es essenziell, den Service verantwortungsvoll in Anspruch zu nehmen.

Ich kann eine klare Empfehlung für Vexcash aussprechen, sofern die oben genannten Kritikpunkte berücksichtigt werden. Für kurzfristige Überbrückungen ist Vexcash ein wahrer Retter in Not und äußerst praktisch. Als Langzeitlösung jedoch ist eine Empfehlung ausgeschlossen, alternativ sind klassische Kredite bei der Bank wesentlich nützlicher, sofern die finanzielle Lage mit Vexcash allein nicht in den Griff zu bekommen ist.

Melden

VEXCASH Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 21.01.2020

Ich hatte vor einiger Zeit mal einen finanziellen Engpass, weshalb es mir nicht möglich war, bei einer Bank einen gewöhnlichen Ratenkredit zu bekommen. Bei der Suche nach Alternativen stieß ich auf den Mini- oder Kurzzeitkredit von Vexcash, der Anbieter verspricht eine schnelle und reibungslose Abwicklung für Kredite bis max. 1.500 EUR und eine sehr schnelle Auszahlung. Bei erstmaligem Antrag werden nur 300 EUR zur Verfügung gestellt, hat man den ersten Kredit innerhalb der Frist zurückgezahlt, stehen weitere Optionen wie eine Krediterhöhung oder die Rückzahlung in Raten zur Verfügung.

Da der Schufascore hier eine kleinere Rolle spielt, habe ich einen Antrag online gestellt und relativ schnell eine Zusage bekommen - die Abwicklung lief dabei komplett elektronisch ohne irgendwelche Berater oder Telefonate mit dem Anbieter. Lediglich einen Gehaltsnachweis musste ich an Unterlagen vorliegen und die Entscheidung war innerhalb von 1-2 Tagen positiv ausgefallen.

Bei der Auszahlung gibt es dabei eine Expressoption, welche neben den teuren Zinsen ebenfalls den Kredit erhöht, was aber andererseits eine Auszahlung innerhalb weniger Stunden ermöglicht. Alles in allem war ich sehr froh, den Kurzzeitkredit von Vexcash in Anspruch genommen zu haben; durch die sehr hohen Zinsen sollte man sich aber im Vorfeld nach anderen Möglichkeiten erkundigen und nur wenn es nicht anders geht oder sehr kurzfristig ein finanzieller Engpass ausgeglichen werden muss, dieser in Anspruch genommen und ein Antrag gestellt werden.

Melden
🍪 Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Mehr Infos.