wundertax Erfahrungen

4,4 von 5
24 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 24 wundertax Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 88% positiv, 0% neutral und 13% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,4/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
88%
Neutral
?
0%
Negativ
?
13%

📣

wundertax bewerten

Bist du wundertax Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (24)
Positiv (21)
Neutral (0)
Negativ (3)

😊

wundertax Erfahrung #24
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Hans am 17.05.2022) Bewertung von Hans am 17.05.2022

wundertax sind die Besten, da kommt kein anderer ran, auch wenn nicht soviel kam wie errechnet aber das ist Ermessensspielraum von dem Beamten, da kann wundertax nichts dazu. Habe viele Jahre über Steuerberater gemacht kam nie so viel zurück wie bei euch mache es jetzt fünf Jahre immer sehr sehr gut.

😊

wundertax Erfahrung #23
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Gerda am 15.04.2022) Bewertung von Gerda am 15.04.2022

Ist wirklich eine einfache Möglichkeit der Steuererklärung, man findet relativ schnell heraus was man wie eintragen muss, auch wenn man bisher damit eher Schwierigkeiten hatte.
Ich kann das System nur jedem empfehlen. Es lohnt sich diese Möglichkeit zu nutzen. So einfach habe ich bisher noch nie eine Steuererklärung abgegeben.
Ich werde die nächste auch mit wundertax machen.

😊

wundertax Erfahrung #22
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Gerda am 15.04.2022) Bewertung von Gerda am 15.04.2022

Ist wirklich eine einfache Möglichkeit der Steuererklärung, man findet relativ schnell heraus was man wie eintragen muss, auch wenn man bisher damit eher Schwierigkeiten hatte.
Ich kann das System nur jedem empfehlen. Es lohnt sich diese Möglichkeit zu nutzen. So einfach habe ich bisher noch nie eine Steuererklärung abgegeben.
Ich werde die nächste Steuererklärung auch mit wundertax machen.

😊

wundertax Erfahrung #21
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Kumasin am 12.04.2022) Bewertung von Kumasin am 12.04.2022

Es ist sehr gut und einfach zu bedienen.
ich bin begeistert von dem Ganzen. Das Geld war innerhalb zwei Wochen da, das ist ja Wahnsinn. Unser Konto freut sich sehr.

😊

wundertax Erfahrung #20
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.09.2021) Bewertung von Anonym am 02.09.2021

Es ging alles schnell, einfach und ich habe zurück bekommen was ich (laut wundertax) zu erwarten hatte. Ich hatte zuvor mit anderen Anbietern zu tun, die waren aber entweder extrem komplex oder zu einfach. Wundertax ist genau der angenehme Mittelpunkt. Auch wenn man mal Probleme hat, hilft deren Support schnell, kompetent und freundlich weiter. 3 Jahre in Folge immer noch mein Favorit.

😊

wundertax Erfahrung #19
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.06.2021) Bewertung von Anonym am 03.06.2021

Die Anmeldung ist super einfach, die Fragen sind unkompliziert und der Abgabeprozess ist digital und mega schnell. Die Kondition ist minimal schlechter als bei anderen Anbietern. Die Daten aus den vorherigen SE werden nicht gelöscht, so dass die nächste SE immer einfacher ist als die erste.
Der Kundenservice reagiert schnell und einfach auf Rückfragen. Ich mache seit 5 Jahren die SE mit Wundertax und empfehle es gerne weiter.

😊

wundertax Erfahrung #18
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von JJ am 28.05.2021) Bewertung von JJ am 28.05.2021

Da ich mit Elster Probleme hatte alle geforderten Angaben korrekt auszufüllen und ich dafür eine gefühlte Ewigkeit brauchte, entschied ich mich für Wundertax. Beste Entscheidung jemals. Die Seite ist super leicht aufgebaut, gut verständlich und übersichtlich. Und für die Bereiche wo man sich unsicher ist gibt es immer direkt einen Button mit Erklärungen.

😊

wundertax Erfahrung #17
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.04.2021) Bewertung von Anonym am 29.04.2021

Wundertax macht seit 4 Jahren meine Steuererklärung und ist super einfach zu bedienen. Top!
Gerade bei meiner ersten Steuererklärung war es eine große Hilfe, von dem Programm durch geführt zu werden. Damals hatte ich noch die Rettungsdienst-Steuererklärung genutzt und es wurden wunderbar die rettungsdienstlichen Specials abgefragt.
Auch jetzt als Studentin mit Umzug, zwei Nebenjobs etc. war es ganz einfach und ich freue mich auf meine diesjährige Steuerrückerstattung.

😊

wundertax Erfahrung #16
4,5 von 5 Sternen
4,5 von 5
(Bewertung von Manfred Wunderlich am 07.04.2021) Bewertung von Manfred Wunderlich am 07.04.2021

Ich bin überaus zufrieden mit wundertax und kann es nur jedem weiter empfehlen, der eine einfache Steuerabklärung sucht. Ein sehr schöner Punkt ist, wie ich finde, dass ich nur weniger als eine halbe Stunde damit verbracht habe, meine Steuererklärung mithilfe dieser Seite zu erledigen.
Dabei konnte ich immerhin eine ordentliche Rückerstattung von über 900 Euro erwarten, womit ich dann auch überaus zufrieden gewesen bin. Besonders schön finde ich dabei, dass man mittlerweile auch über die Smartphone - App diesen tollen Service genießen kann. Dies erleichtert meine Arbeit nochmals und ich kann flexibler meine Steuerangelegenheiten erledigen.
Auch unnötige Formulare, die sonst immer notwendig waren, sind hier nicht mehr gegeben und ich kann so ganz einfach per Klicks meine Dinge in der App, aber auch auf der übersichtlichen Website erledigen. Ich bin auch, was den Kundenservice angeht, überaus zufrieden, da Fragen und andere Anliegen sehr schnell beantwortet werden.

😊

wundertax Erfahrung #15
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.04.2021) Bewertung von Anonym am 07.04.2021

Super Service, schneller Support. Und die Rückerstattung hat bei zwei Steuererklärungen auch gepasst. Bei der Dritten hatte ich Angaben gemacht, die vom Finanzamt korrigiert wurden und es so zu einem anderem Erstattungsbetrag kam, aber das war wohl meine eigene Schuld. Das Produkt wird zudem jedes Jahr erweitert, was ich auch klasse finde! Also weiter so!

😊

wundertax Erfahrung #14
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.02.2021) Bewertung von Anonym am 12.02.2021

Wundertax ist einfach und verständlich. Wenn man als Arbeitnehmer keine sonstigen Besonderheiten abzugeben hat und es im Vorjahr schon mit Wundertax gemacht hat, ist man in 10 Minuten durch. Was mich allerdings dieses Jahr etwas geschockt hat, ist, dass der Preis um 10€ gestiegen ist. Das finde ich persönlich sehr negativ.

😒

wundertax Erfahrung #13
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.12.2020) Bewertung von Anonym am 12.12.2020

Naja. Eigentlich wurde mir eine Rückerstattung versprochen. Am Ende habe ich über 90€ bei Wundertax liegen lassen. Heute kam mein Steuerbescheid. Leider gibts da keinen Cent. Also Danke für nix.

😊

wundertax Erfahrung #12
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.12.2020) Bewertung von Anonym am 08.12.2020

Ich habe damit meinen Verlustvortrag nach dem Master gemacht und alles war echt super easy erklärt. Alle Pauschalbeträge wurden bereits vorgeschlagen und auch andere mögliche Angaben für die Steuer genau erklärt. Die Steuererklärung war in 20 Minuten fertig und durch wundertax weitergeleitet. Durchweg positive Erfahrung und kann es nur weiterempfehlen für jeden der sich damit nicht so gut auskennt.

😊

wundertax Erfahrung #11
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.12.2020) Bewertung von Anonym am 08.12.2020

Die Steuerapp hat einen guten Aufbau alles leicht verständlich so dass der Anwender sich sehr schnell durchklicken kann. Ich bin super zufrieden mit wundertax. Man kann sich ein vergünstigtes Paket kaufen was kostentechnisch nicht viel ausmacht allerdings spart man sich bei den Folgejahren die Schritte wo man seine Bankverbindung o. Ä. angeben muss um die Gebühren zu zahlen. Das verkürzt den Prozess nochmal.

Alles in allem würd ich sagen dass die App für super faule Menschen als auch für Laien im Bereich Steuern gemacht ist die trotzdem ihre Steuer absetzen möchten. Ich habe auch immer das zurückbekommen was mir die Steuerapp ausgerechnet hat.