Zasta Erfahrungen

3,3 von 5
49 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 49 Zasta Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 47% positiv, 29% neutral und 24% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,3/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
47%
Neutral
?
29%
Negativ
?
24%

📣

Zasta bewerten

Bist du Zasta Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (49)
Positiv (23)
Neutral (14)
Negativ (12)

😒

Zasta Erfahrung #49
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 30.01.2023) Bewertung von Anonym am 30.01.2023

Seit 9 Wochen warte ich auf mein Steuergeld. Da ich direkt 3 eingereicht habe und 2 direkt gleichzeitig kamen. Habe ich mich gefragt, was mit dem anderen ist (Höchster Betrag). Da habe ich mal beim Finanzamt angerufen und die sagten mir das, der nicht eingereicht wurde. Ist alles ok in eurem Unternehmen und eurem Steuerberater?

😒

Zasta Erfahrung #48
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Th am 25.01.2023) Bewertung von Th am 25.01.2023

Ich habe 2019 mir ein Angebot machen lassen hätte 128 an Finanzamt zahlen müssen und 50 Euro an Zasta habe dann über Tax gemacht da stand bekomme 600 Euro wieder. Mache mal für das Jahr 2022 nochmal ein Test, laut Tax bekomme ich 900 Euro wieder und zahle 10 Euro für die Software.

😐

Zasta Erfahrung #47
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von ..... am 23.01.2023) Bewertung von ..... am 23.01.2023

Ich warte, schon seid über 10 Wochen auf eine Erstattung - habe tausende E-Mails geschrieben an den Kundenservice bis jetzt nie eine Antwort.
Sie reagieren überhaupt auf nichts. Was ich persönlich sehr schade finde. Werde die Steuererklärung woanders machen.
An sich habe ich gedacht es wäre schnell und ohne Probleme leider nicht.

😒

Zasta Erfahrung #46
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.01.2023) Bewertung von Anonym am 22.01.2023

Das mache ich nicht mehr über Zasta weil seit 15 Tagen das Finanzamt nichts erhalten hat und die meinten, die haben es übermittelt da passt was nicht was die Zasta sagt ist mir egal ab heute das war's die können nichts Eins können die und das ist nur.

😐

Zasta Erfahrung #45
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Michael am 12.01.2023) Bewertung von Michael am 12.01.2023

Nutze Zasta seit mehreren Jahren, hat immer alles super funktioniert. Seit letztem Jahr hat sich das allerdings schlagartig geändert. Komplett falsche Berechnung der Steuer. Hab das dann über Taxfix gemacht, was problemlos funktioniert hat und eine deutlich höhere Erstattung gab. Dieses Jahr soll ich die Steuernummer meiner Frau hinterlegen, was aber aufgrund eines Systemfehlers bei Zasta nicht funktioniert. Seit Wochen versuche ich dieses Problem über den Kundenservice zu lösen, es kommt allerdings keinerlei Antwort auf mehrere E-Mails. Was allerdings alle paar Tage kommt, ist eine E-Mail, dass ich doch endlich die Steuernummer eintragen soll, falls ich noch interessiert sei. Werde das Konto nun löschen, da es jetzt im 2. Jahr hintereinander Probleme gibt und es wieder über Taxfix machen.

😐

Zasta Erfahrung #44
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.01.2023) Bewertung von Anonym am 12.01.2023

Noch nichts vom Finanzamt bekommen (ich weiß nicht mal, ob die Erklärung überhaupt eingereicht wurde). Die Gebühren hat Zasta dagegen einfach abgebucht. Auf Nachfragen, was denn nun los ist, gibt es keine Antwort. Würde ich absolut von Abraten!

😐

Zasta Erfahrung #43
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Paul am 11.01.2023) Bewertung von Paul am 11.01.2023

Leider warte ich schon über 6 Monate auf eine Auszahlung.
Kundenservice ist leider sehr schwer zu erreichen und eine Antwort habe ich erst nach fast 2 Monaten bekommen. Bei eigener Recherche beim Finanzamt ist festgestellt worden, dass Zasta nie eine Steuererklärung eingereicht hat. Kann die App leider nicht empfehlen und werden es lieber wieder selbst machen.

😒

Zasta Erfahrung #42
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Smiley83 am 09.01.2023) Bewertung von Smiley83 am 09.01.2023

Also eigentlich bin ich ja vom Konzept her sehr beeindruckt gewesen … mir wurde dann auch eine Berechnung gemacht, was ich zurückbekommen würde. Die Provision wurde mir mitgeteilt, ich war einverstanden und was habe ich an Steuern zurückbekommen: 0€ und muss jetzt 800 Euro Beratergebühren für nichts zahlen! Danke also für nichts! Finger weg davon!

😐

Zasta Erfahrung #41
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.01.2023) Bewertung von Anonym am 05.01.2023

Brauchen länger als sie selbst angeben. Und wie viel die sich als "Steuerberatergebühr" einstecken ist auch nicht mehr lustig, bei mir wollen die pro Steuerjahr um die 150€ Gebühren.... viel zu teuer für die bescheidene Leistung, da gibt es bessere Anbieter. Hier macht man sich wirklich am besten die Mühen und sucht einen anderen ehrlicheren Anbieter.

😒

Zasta Erfahrung #40
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.01.2023) Bewertung von Anonym am 04.01.2023

Also man versucht so oft jemanden zu erreichen, aber niemanden interessiert das bei Zasta. Über 2 Monate versuche ich, eine Antwort zu bekommen. Zudem ist die Verbindung von Zasta zum Finanzamt fragwürdig. Sie werben damit schnell und gut das Geld zu vermitteln, was ich leider nicht erkenne.

😐

Zasta Erfahrung #39
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.12.2022) Bewertung von Anonym am 15.12.2022

Leider warte ich nun schon seit über 6 Monate auf einer Bearbeitung. Heute beim Finanzamt angerufen, die können mich im System nicht finden. Der Kundenservice von Zasta sagt aber, dass meine Steuererklärung beim zuständigen Finanzamt liegt, ja was den nun? Bin ziemlich enttäuscht. Ich hoffe, dass sich das bald aufklärt.

😐

Zasta Erfahrung #38
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.12.2022) Bewertung von Anonym am 15.12.2022

Erst voll begeistert, dann Rückmeldung vom Finanzamt, dass was fehle (etwas, was ich sicher an Zasta weitergegeben hatte). Bei Zasta gemeldet, muss ich mich selber drum kümmern. Genau wegen einer evtl. Rückmeldung wollte ich die Steuererklärung nicht selber machen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich es gleich selber gemacht.

😒

Zasta Erfahrung #37
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Sven am 09.12.2022) Bewertung von Sven am 09.12.2022

Nicht zu empfehlen. Locken mit 30 Tage Geld darauf an Ende steht, dann kann bis 6 Monate dauern. Warte jetzt schon seit 4 Monaten auf das Geld. Auf Anfrage beim Finanzamt ist bei ihnen im System nichts eingegangen ...

Von meiner Seite eher weniger empfehlenswert.

😐

Zasta Erfahrung #36
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Underdog94 am 25.11.2022) Bewertung von Underdog94 am 25.11.2022

Ich hab vor 10 Wochen meine Steuererklärung bei Zasta eingereicht für das Jahr 2018/-19. Ich warte seitdem auf mein Geld. Ich habe beim Finanzamt angefragt und bestätigt bekommen, dass meine Steuer schon fertig sei seit 3 Wochen. Bei Zasta sagt man mir immer das gleich (wir haben noch nichts vorliegen). Ich finde, es wird zu wenig auf den Kunden eingegangen, der sehnsüchtig aufs Geld wartet, weil er darauf angewiesen ist. Ich nutze lieber eine andere Plattform als Zasta … Kundenservice eine reinste Katastrophe …

😐

Zasta Erfahrung #35
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von ProducerP am 24.11.2022) Bewertung von ProducerP am 24.11.2022

Kundenservice ist sehr unfreundlich und stets schnell genervt! Die Telefonnummer vom Steuerberater ist entweder der Hörer tagelang daneben gelegt oder es ist eine Scheinnummer! Über die Adresse, die dort stand, ist nichts zu finden und das ganze Prozedere mit meinen Steuererklärungen dauert nun schon fast 6 Monate! Steuerbescheid schon seit 2 Wochen da, doch mein Geld immer noch nicht! Nicht zu empfehlen!

😐

Zasta Erfahrung #34
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Ali am 11.11.2022) Bewertung von Ali am 11.11.2022

An für sich ist Zasta unkompliziert. Für meinen Freund lief alles super, 6 Wochen später Geld auf dem Konto. Doch bei mir nach 6 Wochen nicht mal eingereicht. Eine dumme Entschuldigung ohne den Hintergedanken zu haben anzufragen oder Druck zu machen. Ich bin enttäuscht, mache sie ab sofort selber, da hatte ich nach 4 Wochen alles zurück und musste nur 50€ bezahlen. Für die Preise an für sich kann Zasta nichts. Aber Kundenservice sieht anders aus. Wer in der heutigen Zeit 8 Wochen und mehr Zeit hat, kann es gerne machen (kommt auf das Steuerbüro an, wechsel geht ja nicht mehr), aber jetzt, wo die Abschläge etc. kommen ist mir die Zeit eindeutig zu lang.

😊

Zasta Erfahrung #33
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.11.2022) Bewertung von Anonym am 07.11.2022

Ich bin mit allem rundum zufrieden gewesen. Schnelle Bearbeitung, kompetente Beratung. Mein Geld ist sofort auf mein Konto überwiesen worden.
Weshalb die negativen Bewertungen entstehen, ist mir ein Rätsel. Ich werde meine Steuererklärung nächstes Jahr wieder bei Zasta machen lassen. Herzlichen Dank an das Zasta-Team

😒

Zasta Erfahrung #32
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.11.2022) Bewertung von Anonym am 05.11.2022

Sehr einfache Handhabung und auch übersichtlich. Ich habe das Angebot angenommen. Allerdings sind die Bezahlmöglichkeiten extrem eingeschränkt und für mich nicht möglich. Habe Zasta 2 Mal per Mail informiert, keine Antwort bekommen und dann storniert. Also Kundenservice gleich 0. Selbst nach Wochen keine Reaktion.

😒

Zasta Erfahrung #31
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.10.2022) Bewertung von Anonym am 31.10.2022

Ich versuche mich anzumelden und gebe meine korrekte Handynummer an und bekomme einfach keine SMS mit dem Code, um mich endgültig zu registrieren! Schon viele Male versucht! Eine Antwort auf meine Anfrage, warum das so ist, bekomme ich auch nicht! So kann man sich kein Vertrauen verdienen. Schade!

😒

Zasta Erfahrung #30
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.10.2022) Bewertung von Anonym am 31.10.2022

Ich versuche mich anzumelden und gebe meine korrekte Handynummer an und bekomme einfach keine SMS mit dem Code um mich endgültig zu registrieren! Schon viele Male versucht! Eine Antwort auf meine Anfrage, warum das so ist, bekomme ich auch nicht! So kann man sich kein Vertrauen verdienen! Schade!

😒

Zasta Erfahrung #29
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von S.G. am 11.10.2022) Bewertung von S.G. am 11.10.2022

Registrierung ganz einfach und schnell. Aber der Rest eine Katastrophe! Es werden falsche Daten von einer anderen Person in meinem Profil hochgeladen! Wie sensibel diese Daten sind, muss ich keinem erläutern! Dann wartet man ewig auf sein Geld, obwohl es beim Finanzamt bereits angeschlossen ist! Hier wird offensichtlich mit dem Geld gearbeitet! Also ich versuche jetzt nur noch an mein Geld zu kommen. Zur Not mit einem Anwalt. Absolutes No-Go! Ach so und der Steuerberater, laut Zasta ein externer, ist im Internet nicht zu finden, außer mit einer Error Website. Also alles sehr, sehr unseriös. Ich schreibe mein Geld mittlerweile ab, denn die haben es bereits und machen so damit Kasse. Pech gehabt. Ich habe es ja mit meinem Klick abgetreten, statt es direkt vom Finanzamt zu erhalten. Also ganz großes Achtung.

😐

Zasta Erfahrung #28
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Bärbel am 25.09.2022) Bewertung von Bärbel am 25.09.2022

1. Schritt war sehr einladend und gut händelbar. Dann leider 10 Wochen lang null Reaktion. Kontaktaufnahme außerhalb der Standard FAQs schier unmöglich. Dann leider auch auf Emails keine Reaktion. Ich muss jetzt leider einen anderen Anbieter wählen. Bin froh, dass noch kein Geld geflossen ist.

😊

Zasta Erfahrung #27
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von daniela am 23.09.2022) Bewertung von daniela am 23.09.2022

Schnelle Bedienung, Wartezeit ist auch angebracht zum berechnen der Rückerstattung. Weitere Daten kann man nach Annahme des Antrages bequem fotographieren und einfügen :) alles in allem würde ich diese App jedem weiter empfehlen :) - einziges Manko, falls man bereits einen Steuerberater hat, sollte man ihn über die Nutzung von Zasta informieren :)

😐

Zasta Erfahrung #26
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Sunny am 25.08.2022) Bewertung von Sunny am 25.08.2022

Also im großen Ganzen ist die Handhabung echt gut und sehr unkompliziert.
Nur wenn ich mir dem Finanzamt eine Woche in der Klärung bin, wo mein Geld ist, weil es beim Finanzamt schon auf das Konto von Zasta geschickt wurde und mir immer wieder gesagt wird, dass bei denen noch nichts angekommen ist, bin ich darüber sehr verärgert.
Ich werde meine Steuererklärung nächstes Jahr wieder selbst machen, dann hätte ich mein Geld schon bereits eine Woche.

😊

Zasta Erfahrung #25
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von MVar am 24.08.2022) Bewertung von MVar am 24.08.2022

Ich bin super zufrieden und werde in Zukunft immer meine Steuererklärung über Zasta machen. Wirklich Kinderleicht und hat insgesamt keine 15 Minuten in Anspruch genommen. Meine Erstattung hat bis auf 5 Euro komplett gestimmt und das Geld war nach 4 Wochen auf meinem Konto.
Bei knapp 500 Euro Erstattung, habe ich 80 Euro an den Steuerberater gezahlt. Das hätte ich privat auch. Außerdem bekommt man das Angebot vorher und kann entscheiden, ob man es annehmen möchte.

😒

Zasta Erfahrung #24
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von F.e. am 19.08.2022) Bewertung von F.e. am 19.08.2022

Dauert einfach alles viel zu lange. Über einen anderen Anbieter habe ich zeitgleich für ein anderes Jahr die Steuererklärung eingereicht und hatte das Geld bereits nach 5 Werktagen auf meinem Konto.
Bei Zasta dauerte es 8 Wochen bis vom Finanzamt was kam. Weiter 4 Werktage bis das Geld auf meinem Konto ankam. Nicht zu empfehlen.

😊

Zasta Erfahrung #23
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Mima am 11.07.2022) Bewertung von Mima am 11.07.2022

Ging alles sehr einfach, Daten eingeben und die berechnen alles, nachdem sie die Daten vom Finanzamt haben. Dauerte bei mir 2 Tage.
Laut Zasta bekomme ich Einiges raus, nun mal schauen wie lang es tatsächlich dauert und was das Finanzamt nach der Prüfung sagt.
Bisher kann ich Zasta empfehlen.

😐

Zasta Erfahrung #22
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Morris Kaczykowski am 12.05.2022) Bewertung von Morris Kaczykowski am 12.05.2022

Nie wieder Zasta. Erst werden einem 1005 Euro Erstattung angekündigt und dann sind es am Ende 0 Euro. Aber die Gebühr von 115 Euro muss man zahlen. Nie wieder. Dann doch herkömmlich selbst die Steuererklärung verfassen und abschicken.

Ich bin ja bereit eine Gebühr zu zahlen, aber nicht so eine Hohe.

😐

Zasta Erfahrung #21
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.03.2022) Bewertung von Anonym am 18.03.2022

Leider bin ich nicht zufrieden. Das Angebot für 2021 ist eine Frechheit. 57 EUR Erstattung soll ich angeblich bekommen und der Steuerberater will 50 EUR davon haben. Also ehrlich, für 7 EUR mache ich das nicht. Ein großes Missverhältnis, ganz ehrlich. So macht das keinen Sinn und keinen Spaß.

😊

Zasta Erfahrung #20
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.03.2022) Bewertung von Anonym am 17.03.2022

Mit wurde Zasta empfohlen und ich bin sehr überrascht im positiven Sinne.
Die Eingabe war leicht und im Chat wurde mir sehr freundlich weitergeholfen.
Nach einigen Tagen habe ich meine Erstattung erhalten, ganz ohne Probleme.
Es wird deutlich darauf hingewiesen, ob man das Angebot annehmen möchte oder ablehnt.