Zasta Erfahrungen

4,5 von 5
31 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 31 Zasta Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 90% positiv, 6% neutral und 3% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,5/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
90%
Neutral
?
6%
Negativ
?
3%

📣

Zasta bewerten

Bist du Zasta Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (31)
Positiv (28)
Neutral (2)
Negativ (1)

😐

Zasta Erfahrung #31
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Morris Kaczykowski am 12.05.2022) Bewertung von Morris Kaczykowski am 12.05.2022

Nie wieder Zasta. Erst werden einem 1005 Euro Erstattung angekündigt und dann sind es am Ende 0 Euro. Aber die Gebühr von 115 Euro muss man zahlen. Nie wieder. Dann doch herkömmlich selbst die Steuererklärung verfassen und abschicken.

Ich bin ja bereit eine Gebühr zu zahlen, aber nicht so eine Hohe.

😐

Zasta Erfahrung #30
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.03.2022) Bewertung von Anonym am 18.03.2022

Leider bin ich nicht zufrieden. Das Angebot für 2021 ist eine Frechheit. 57 EUR Erstattung soll ich angeblich bekommen und der Steuerberater will 50 EUR davon haben. Also ehrlich, für 7 EUR mache ich das nicht. Ein großes Missverhältnis, ganz ehrlich. So macht das keinen Sinn und keinen Spaß.

😊

Zasta Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.03.2022) Bewertung von Anonym am 17.03.2022

Mit wurde Zasta empfohlen und ich bin sehr überrascht im positiven Sinne.
Die Eingabe war leicht und im Chat wurde mir sehr freundlich weitergeholfen.
Nach einigen Tagen habe ich meine Erstattung erhalten, ganz ohne Probleme.
Es wird deutlich darauf hingewiesen, ob man das Angebot annehmen möchte oder ablehnt.

😊

Zasta Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.02.2022) Bewertung von Anonym am 12.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Zasta und kann es jedem Empfehlen, der einfach, schnell und unkompliziert seine Steuererklärung machen möchte.
Man muss lediglich seinen Personalausweis zum verifizieren hochladen und schon nimmt alles nach kurzen Fragen von alleine seinen Lauf, ohne irgendwelche Belege von früher hochzuladen. Für Menschen, die es schnell und einfach haben, ist Zasta aufjedenfall eine sehr gute Option.
Ich werde meine Steuererklärungen weiterhin hier einreichen.

😊

Zasta Erfahrung #27
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Sandra am 15.11.2021) Bewertung von Sandra am 15.11.2021

Super einfach und unkompliziert. Man registriert sich mit seinen Daten und wartet dann auf ein Angebot. Bei mir hat das 4 Tage gedauert und der Rest mach dann der Steuerberater. Zasta kann ich weiterempfehlen. TipTop und günstiger als mein alter Steuerberater, wo ich immer ewig auf einen Termin warten musste.

😊

Zasta Erfahrung #26
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Stefanie kaw am 20.08.2021) Bewertung von Stefanie kaw am 20.08.2021

Es hat alles toll funktioniert. Anfangs hatte ich kurz Probleme mit der Registrierung, aber es wird einem auch schnell geholfen, wenn man nicht weiter kommt und ich war wirklich überrascht, so viel Geld zurückzubekommen. Ich habe seit Jahren keine Steuererklärungen mehr gemacht, da ich dachte es würde sich nicht lohnen. Vielen Dank für alles. Nächstes Jahr sicher wieder 🙂👍

😊

Zasta Erfahrung #25
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.06.2021) Bewertung von Anonym am 25.06.2021

Ich war zuerst etwas misstrauisch, doch das legte sich aufgrund der einfachen und unkomplizierten Antragstellung, der übersichtlichen Einreichung meiner Unterlagen durch Photokopieren, der guten telefonischen Betreuung bei Unklarheiten und der korrekten und recht hohen Erstattung recht schnell..
Ich werde den Dienst von Zasta immer weiter nutzen und kann ihn nur weiter empfehlen…

😊

Zasta Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.05.2021) Bewertung von Anonym am 09.05.2021

Sehr gut, präzise ebenfalls. Besonders der Support ist immer freundlich. Wer sich über die Gebühren aufregt sollte bedenken, dass die Leute auch nicht für lau arbeiten. Es ist auch selbstverständlich, dass die Finanzämter je nach Lage eher augenscheinlich „langsam“ arbeiten, das hat aber nichts mit Zasta zu tun. Ich finds sehr gut und werde das immer wieder machen!

😊

Zasta Erfahrung #23
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.04.2021) Bewertung von Anonym am 09.04.2021

Also ich bin sehr zufrieden mit Zasta. Ich hatte im letzten Jahr ein kleines Problem mit der Verifizierung - der Support hat mir sehr schnell geholfen. Ich bin sehr zu frieden und auch dieses Jahr wieder meine Steuererklärung bei Zasta gemacht :) Und das alles ohne Stress und Laufereien.

😒

Zasta Erfahrung #22
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.03.2021) Bewertung von Anonym am 31.03.2021

Ausprobiert, Genehmigung zum Datenabruf vorab erteilt, gewartet und ein Angebot bekommen. Dann richtig aggressive Nachfragen per E-Mail und SMS. Innerhalb 8 Tagen dann von 1.600€ auf 1.200€ Erstattung gesunken, trotzdem natürlich eine unveränderte Gebühr von 365€. Im Ernst, bei SteuerGo kann ich dasselbe selbst machen für 25€.

😊

Zasta Erfahrung #21
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von ssoeze am 26.03.2021) Bewertung von ssoeze am 26.03.2021

Ich hatte damals als Student circa 10 Monate in drei Jahren gearbeitet, wusste aber nicht, dass ich mir vier Jahre rückwirkend die Steuern zurückholen kann.
Die Abrechnungen etc. hatte ich damals immer weggeschmissen, da ich nie gedacht hätte, dass ich diese eines Tages benötige.
Über YouTube-Werbungen bin ich auf Zasta aufmerksam geworden. Also kurzerhand registriert, Vollmacht unterschrieben, alle 2-3 Tage musste ich hier und da bei der App was bestätigen und dann hatte ich nach 7-8 Wochen meine Kohle. Bekommen habe ich ca. 400EUR, die Provision soll angeblich bei ca. 100 Euro liegen.
Ich bin mir sicher, dass ich irgendwo anders bessere Konditionen erhalten hätte, aber das ist mir wurscht. Das war geschenktes Geld für mich, welches ich im Liegen beantragt habe.
Klare Weiterempfehlung an Leute, welche zu faul für sowas sind oder genau wie ich die Papiere nicht mehr da haben.

😊

Zasta Erfahrung #20
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.03.2021) Bewertung von Anonym am 13.03.2021

Ich hatte mit Zasta keinerlei Probleme. Kurz Zeit nehmen und alles notwendige hochladen. Die Steuerbescheide kamen am Anfang der Woche und Freitags war das Geld auf dem Konto, also alles innerhalb weniger Tage. Die Verrechnung hatte ich direkt über Zasta abgewickelt und somit auch davon mein Geld erhalten und nicht direkt vom Finanzamt, eventuell geht hier Zasta auch in "Vorkasse" um die Auszahlung zu beschleunigen, da bin ich mir allerdings nicht sicher.
Der Steuerbescheid kam nach circa 3 Wochen, was allerdings sehr unterschiedlich sein soll je nach Bundesland. Bei einem Jahr gabs auch mehr als "vorläufig" angegeben. Alles in Allem habe ich 400€ für 2 Jahre bekommen, wobei wiederum 100€ bei Zasta landeten. Empfehlung ist klar da, ich kann leider allerdings nichts zu anderen Anbietern sagen, die vielleicht weniger verlangen, da empfehle ich vielleicht mal andere Bewertungen zu durchstöbern.

😊

Zasta Erfahrung #19
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.03.2021) Bewertung von Anonym am 11.03.2021

Naja alles schön und schnell, aber seitdem der Bescheid da ist, warte ich nun seit fast einer Woche auf das Geld.
Ansonsten alles gut wie gesagt. Hoffe dass das Geld bald kommt. Würde Zasta weiterempfehlen! Wollen zwar gutes Geld aber dafür kann man die Füße hochlegen! Man muss wirklich nichts selber machen außer sich zu verifizieren.

😊

Zasta Erfahrung #18
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Antonio Vieira am 28.02.2021) Bewertung von Antonio Vieira am 28.02.2021

Ich war mit dem Service zufrieden, schnell und nützlich. Jeder Zweifel, den ich hatte, wurde immer von allem Negativen befreit. Ich werde auf jeden Fall meine Steuererklärung 2017, 2018, 2019 und 2020 mit Zasta machen.
Die Kosten waren auch günstiger als ein Steuerberater. Ich werde es in Zukunft mit Zuversicht verwenden.

😊

Zasta Erfahrung #17
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Antonio Vieira am 28.02.2021) Bewertung von Antonio Vieira am 28.02.2021

Ich war mit dem schnellen und nützlichen Service zufrieden. Jeder Zweifel, den ich hatte, wurde immer von allem Negativen befreit. Ich werde auf jeden Fall meine Steuererklärung 2017, 2018, 2019 und 2020 mit Zasta machen.
Die Kosten waren auch günstiger, als ein echter Steuerberater. Ich werde es in Zukunft mit Zuversicht verwenden.

😊

Zasta Erfahrung #16
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.02.2021) Bewertung von Anonym am 27.02.2021

Ich bin sehr zufrieden, nachdem die Verifizierung und co durch war, die sehr schnell ging. Das Geld war nach 1-2 Wochen schon auf meinem Konto. Für jemanden, der gar keine Ahnung von Steuern hat, lohnt es sich so sehr! Und cool, dass man als Student locker ein paar hundert Euro zurückkriegen kann. Ich werde ab jetzt jede Steuererklärung bei Zasta machen.

😊

Zasta Erfahrung #15
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.02.2021) Bewertung von Anonym am 23.02.2021

Die Registrierung ist meiner Meinung nach sehr sehr Einfach gewesen. Über die Konditionen lässt sich streiten. 25% Ist schon viel finde ich auf der anderen Seite muss man sich um nichts kümmern, lediglich gedulden. Muss aber auch dazu sagen, dass ich keinen vergleich habe. Die Nutzung ist unkompliziert und einfach zu verstehen, falls doch mal Fragen offen sind, ist der Kundenservice da, der auch sehr Höflich gewesen ist.

Wer es einfach und schnell mag ohne viel machen zu müssen, ist hier richtig. Wer nichts gegen Mehraufwand hat, ist woanders vielleicht besser aufgehoben, da einem 25% pro Jahr berechnet werden, von dem was man zurückbekommt.

😊

Zasta Erfahrung #14
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von A.paldir am 19.02.2021) Bewertung von A.paldir am 19.02.2021

Die Kommunikation lief relativ gut und das Angebot kam zügig, allerdings dauerte die Rückzahlung sehr lange. Das liegt wohl am Finanzamt.
Ein großer Minuspunkt ist, dass man 2020 die Steuererklärung erst ab Anfang März machen kann, obwohl man die Lohnsteuerbescheinigung bereits vorher hat, welche auch elektronisch ans Finanzamt weitergeleitet wird. Taxifix und andere Dienstleiter kriegen das schon vorher Hin und bei Zasta muss man ewig warten.

😊

Zasta Erfahrung #13
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5