Zasta Erfahrungen

4.6 von 5

26 Bewertungen von Benutzern

96% 25
0% 0
4% 1
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 26 Zasta Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 96% positiv, 0% neutral und 4% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.6/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Zasta Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Zasta Erfahrungen

4.6 von 5

Zasta Erfahrung #26

Positive Bewertung von Stefanie kaw am 20.08.2021

Es hat alles toll funktioniert. Anfangs hatte ich kurz Probleme mit der Registrierung, aber es wird einem auch schnell geholfen, wenn man nicht weiter kommt und ich war wirklich überrascht, so viel Geld zurückzubekommen. Ich habe seit Jahren keine Steuererklärungen mehr gemacht, da ich dachte es würde sich nicht lohnen. Vielen Dank für alles. Nächstes Jahr sicher wieder 🙂👍

Melden

Zasta Erfahrung #25

Positive Bewertung von Anonym am 25.06.2021

Ich war zuerst etwas misstrauisch, doch das legte sich aufgrund der einfachen und unkomplizierten Antragstellung, der übersichtlichen Einreichung meiner Unterlagen durch Photokopieren, der guten telefonischen Betreuung bei Unklarheiten und der korrekten und recht hohen Erstattung recht schnell..
Ich werde den Dienst von Zasta immer weiter nutzen und kann ihn nur weiter empfehlen…

Melden

Zasta Erfahrung #24

Positive Bewertung von Anonym am 09.05.2021

Sehr gut, präzise ebenfalls. Besonders der Support ist immer freundlich. Wer sich über die Gebühren aufregt sollte bedenken, dass die Leute auch nicht für lau arbeiten. Es ist auch selbstverständlich, dass die Finanzämter je nach Lage eher augenscheinlich „langsam“ arbeiten, das hat aber nichts mit Zasta zu tun. Ich finds sehr gut und werde das immer wieder machen!

Melden

Zasta Erfahrung #23

Positive Bewertung von Anonym am 09.04.2021

Also ich bin sehr zufrieden mit Zasta. Ich hatte im letzten Jahr ein kleines Problem mit der Verifizierung - der Support hat mir sehr schnell geholfen. Ich bin sehr zu frieden und auch dieses Jahr wieder meine Steuererklärung bei Zasta gemacht :) Und das alles ohne Stress und Laufereien.

Melden

Zasta Erfahrung #22

Negative Bewertung von Anonym am 31.03.2021

Ausprobiert, Genehmigung zum Datenabruf vorab erteilt, gewartet und ein Angebot bekommen. Dann richtig aggressive Nachfragen per E-Mail und SMS. Innerhalb 8 Tagen dann von 1.600€ auf 1.200€ Erstattung gesunken, trotzdem natürlich eine unveränderte Gebühr von 365€. Im Ernst, bei SteuerGo kann ich dasselbe selbst machen für 25€.

Melden

Zasta Erfahrung #21

Positive Bewertung von ssoeze am 26.03.2021

Ich hatte damals als Student circa 10 Monate in drei Jahren gearbeitet, wusste aber nicht, dass ich mir vier Jahre rückwirkend die Steuern zurückholen kann.
Die Abrechnungen etc. hatte ich damals immer weggeschmissen, da ich nie gedacht hätte, dass ich diese eines Tages benötige.
Über YouTube-Werbungen bin ich auf Zasta aufmerksam geworden. Also kurzerhand registriert, Vollmacht unterschrieben, alle 2-3 Tage musste ich hier und da bei der App was bestätigen und dann hatte ich nach 7-8 Wochen meine Kohle. Bekommen habe ich ca. 400EUR, die Provision soll angeblich bei ca. 100 Euro liegen.
Ich bin mir sicher, dass ich irgendwo anders bessere Konditionen erhalten hätte, aber das ist mir wurscht. Das war geschenktes Geld für mich, welches ich im Liegen beantragt habe.
Klare Weiterempfehlung an Leute, welche zu faul für sowas sind oder genau wie ich die Papiere nicht mehr da haben.

Melden

Zasta Erfahrung #20

Positive Bewertung von Anonym am 13.03.2021

Ich hatte mit Zasta keinerlei Probleme. Kurz Zeit nehmen und alles notwendige hochladen. Die Steuerbescheide kamen am Anfang der Woche und Freitags war das Geld auf dem Konto, also alles innerhalb weniger Tage. Die Verrechnung hatte ich direkt über Zasta abgewickelt und somit auch davon mein Geld erhalten und nicht direkt vom Finanzamt, eventuell geht hier Zasta auch in "Vorkasse" um die Auszahlung zu beschleunigen, da bin ich mir allerdings nicht sicher.
Der Steuerbescheid kam nach circa 3 Wochen, was allerdings sehr unterschiedlich sein soll je nach Bundesland. Bei einem Jahr gabs auch mehr als "vorläufig" angegeben. Alles in Allem habe ich 400€ für 2 Jahre bekommen, wobei wiederum 100€ bei Zasta landeten. Empfehlung ist klar da, ich kann leider allerdings nichts zu anderen Anbietern sagen, die vielleicht weniger verlangen, da empfehle ich vielleicht mal andere Bewertungen zu durchstöbern.

Melden

Zasta Erfahrung #19

Positive Bewertung von Anonym am 11.03.2021

Naja alles schön und schnell, aber seitdem der Bescheid da ist, warte ich nun seit fast einer Woche auf das Geld.
Ansonsten alles gut wie gesagt. Hoffe dass das Geld bald kommt. Würde Zasta weiterempfehlen! Wollen zwar gutes Geld aber dafür kann man die Füße hochlegen! Man muss wirklich nichts selber machen außer sich zu verifizieren.

Melden

Zasta Erfahrung #18

Positive Bewertung von Antonio Vieira am 28.02.2021

Ich war mit dem Service zufrieden, schnell und nützlich. Jeder Zweifel, den ich hatte, wurde immer von allem Negativen befreit. Ich werde auf jeden Fall meine Steuererklärung 2017, 2018, 2019 und 2020 mit Zasta machen.
Die Kosten waren auch günstiger als ein Steuerberater. Ich werde es in Zukunft mit Zuversicht verwenden.

Melden

Zasta Erfahrung #17

Positive Bewertung von Antonio Vieira am 28.02.2021

Ich war mit dem schnellen und nützlichen Service zufrieden. Jeder Zweifel, den ich hatte, wurde immer von allem Negativen befreit. Ich werde auf jeden Fall meine Steuererklärung 2017, 2018, 2019 und 2020 mit Zasta machen.
Die Kosten waren auch günstiger, als ein echter Steuerberater. Ich werde es in Zukunft mit Zuversicht verwenden.

Melden

Zasta Erfahrung #16

Positive Bewertung von Anonym am 27.02.2021

Ich bin sehr zufrieden, nachdem die Verifizierung und co durch war, die sehr schnell ging. Das Geld war nach 1-2 Wochen schon auf meinem Konto. Für jemanden, der gar keine Ahnung von Steuern hat, lohnt es sich so sehr! Und cool, dass man als Student locker ein paar hundert Euro zurückkriegen kann. Ich werde ab jetzt jede Steuererklärung bei Zasta machen.

Melden

Zasta Erfahrung #15

Positive Bewertung von Anonym am 23.02.2021

Die Registrierung ist meiner Meinung nach sehr sehr Einfach gewesen. Über die Konditionen lässt sich streiten. 25% Ist schon viel finde ich auf der anderen Seite muss man sich um nichts kümmern, lediglich gedulden. Muss aber auch dazu sagen, dass ich keinen vergleich habe. Die Nutzung ist unkompliziert und einfach zu verstehen, falls doch mal Fragen offen sind, ist der Kundenservice da, der auch sehr Höflich gewesen ist.

Wer es einfach und schnell mag ohne viel machen zu müssen, ist hier richtig. Wer nichts gegen Mehraufwand hat, ist woanders vielleicht besser aufgehoben, da einem 25% pro Jahr berechnet werden, von dem was man zurückbekommt.

Melden

Zasta Erfahrung #14

Positive Bewertung von A.paldir am 19.02.2021

Die Kommunikation lief relativ gut und das Angebot kam zügig, allerdings dauerte die Rückzahlung sehr lange. Das liegt wohl am Finanzamt.
Ein großer Minuspunkt ist, dass man 2020 die Steuererklärung erst ab Anfang März machen kann, obwohl man die Lohnsteuerbescheinigung bereits vorher hat, welche auch elektronisch ans Finanzamt weitergeleitet wird. Taxifix und andere Dienstleiter kriegen das schon vorher Hin und bei Zasta muss man ewig warten.

Melden

Zasta Erfahrung #13

Positive Bewertung von Anonym am 18.02.2021

Die Registrierung ging einfach und schnell. Man bekommt schnell danach ein Angebot, welches man annehmen oder ablehnen kann. Sobald man bestätigt, werden noch ein paar Daten nachgefragt und man bekommt das Geld in wenigen Wochen.

Mit dem Support habe ich ebenfalls gute Erfahrungen gemacht. Es kam immer sehr zeitnah eine Antwort.

Melden

Zasta Erfahrung #12

Positive Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Zasta. Anfangs war ich ein bisschen skeptisch aber meine Meinung hat sich schnell verändert. Ich kann jedem Zasta nur empfehlen. Der Kundenservice war einfach, schnell und gut. Ich kann nichts anderes sagen außer dass, der Service und die Arbeit gut sind. Das Geld war schnell und ohne viel Papierkram auf dem Konto. Ich werde hier auf meine nächste Steuererklärung machen.

Melden

Zasta Erfahrung #11

Positive Bewertung von CryptoRich am 10.02.2021

Schnelle Abwicklung, super verständlich aufgebaut, toller Kundenservice, man wird bestens über die aktuellen Phasen informiert. Der Service Chat ist äußerst freundlich!!
Hab dank Zasta jetzt 600€ zurück bekommen für die letzten 3 Jahre :)
Freue mich schon auf den Steuerausgleich im März.
Bestes Team, beste Idee, bestes handling auf der Page.

Melden

Zasta Erfahrung #10

Positive Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Simpel und einfach. Man muss seine Steuer ID eingeben und wartet von dort an nur noch. Schade finde ich nur, dass man kein Fahrtenbuch hat, um die gefahrenen Kilometer anzugeben. Da ich Pendler bin, würde sich das sicherlich positiv der Rückzahlung ausmachen. Darüber hinaus fand ich es etwas teuer. Man zahlt zwar theoretisch nichts aus eigener Tasche, jedoch wird es der Steuerersparnis angerechnet. Bis zu 30% finde ich da recht hoch.

Melden

Zasta Erfahrung #9

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Einreichung der benötigten Unterlagen waren klar und leicht durchzuführen. Aufgrund einer Nachfrage kurzer Kontakt mit dem Kundenservice- höflich, kompetent und schnell.

Melden

Zasta Erfahrung #8

Positive Bewertung von xN/S am 13.01.2021

Hat alles super und schnell funktioniert.

War total zufrieden und habe wirklich nicht mit so einem guten Ergebnis gerechnet. Die Dauer, bis das Geld bei mir war, hat sich zwar etwas hinausgezögert aber das lag nicht an Zasta sondern am Finanzamt.

Würde ich jederzeit jedem weiterempfehlen und werde ich dieses Jahr auch wieder über Zasta regeln.

Melden

Zasta Erfahrung #7

Positive Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe zwar nie an solche Werbungen geglaubt die im Internet erscheinen, aber dennoch habe ich mir gedacht, komm, ich versuche es!
Ich muss sagen, ich bin sehr zufrieden mit der App und auch sehr zufrieden bezüglich der Mitarbeiter und dem Support.
Bei Fragen und Problemen war Hilfe sofort da!
Gerne wieder.

Melden

Zasta Erfahrung #6

Positive Bewertung von Marco Drave am 11.01.2021

Die Steuererklärung war sehr einfach und sehr schnell abgewickelt. Das kann ich jedem empfehlen, der sich mit Steuern und Steuerklärungen zum Einen nicht auskennt und zum anderen zu wenig Zeit dafür hat.

Ich werde zukünftig nur noch über Zasta meine Steuererklärungen machen lassen. Zudem sind die Gebühren geringer als bei einem physischen Menschen. Vielen Dank für die Möglichkeit Zasta zu benutzen, 5 Sterne von mir.

Melden

Zasta Erfahrung #5

Positive Bewertung von Basti am 08.01.2021

Ich hatte mich registriert, weil ein Freund Zasta empfohlen hat. Man meldet sich dort ganz normal mit Name und Emailadresse und Telefonnummer an. Über die Plattform kriegt man dann einen Steuerberater zugewiesen. Der kann sich über deine Steueridentifikationsnummer deine Einkommensdaten vom Finanzamt holen und berechnet für dich kostenlos eine Rückerstattung.
Dann kriegt man ein paar Tage später ein Angebot, wo die Berechnung des Steuerberaters steht, ob man Geld zurückbekommt oder nicht und wieviel das kosten würde die über Zasta zu machen. Dann kann man das Angebot annehmen und die Steuererklärung mit dem Steuerberater einreichen lassen oder kostenlos ablehnen. Hat so ne Woche gedauert bis die Steuererklärung eingereicht war und nochmal 5 Wochen bis das Geld vom Finanzamt da war und ich konnte auch für die letzten Jahre gut was zurückholen von der Steuer.
Dachte immer das lohnt sich nicht, weil ich nur angestellt bin aber jetzt weiß ich es besser. Wahrscheinlich hab ich über die Jahre echt viel Geld bei Vater Staat gelassen. Würde Zasta jedem weiterempfehlen. Einfach mal prüfen lassen, ob man Geld zurückbekommt.

Melden

Zasta Erfahrung #4

Positive Bewertung von mike.s am 17.12.2020

Nachdem ich jahrelange keine Steuererklärung gemacht habe und somit Geld verschenkte, kam mir Zasta sehr gelegen. Diese unkomplizierte Art der Abwicklung ist für jedermann ein einfacher Weg, sich einen Teil seiner bezahlten Steuern zurück zu fordern. Die Mitarbeiter von ZASTA leisten eine klasse und auch zügige Arbeit. Einfach die Vollmacht erteilen, paar Kopien von Versicherungsbeiträgen etc einsenden und schon erledigt. Der Rest wir durch ZASTA abgewickelt.
Für mich hat eine rückwirkende Steuererklärung von 4 Jahren über 2000 Euro eingebracht, die ich die Jahre davor immer "verschenkt" habe.
Danke Zasta-Team

Melden

Zasta Erfahrung #3

Positive Bewertung von Anonym am 16.12.2020

Alles verlief schrittweise, ohne Probleme und erforderte wenig Aufwand. Ich würde mir zusätzlich noch mehr Transparenz bzgl. der berechneten Preise wünschen, da die Erstellung verschiedener Steuererklärungen unterschiedlich teuer zu sein schien, wobei der einzige für mich direkt erkennbare Grund dafür der Rückerstattungsbetrag & weniger der nötige Arbeitsaufwand zur Erstellung der Steuererklärung war . Insgesamt stimmt Preis/Leistung jedoch, man ist nicht verpflichtet das gemachte Angebot anzunehmen und ich bin voll und ganz zufrieden!

Melden

Zasta Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 08.12.2020

Die Registrierung ging schnell und unkompliziert. Neben üblichen Infos wie Name, Adresse musste man noch seine Steuer-iD angeben und eine digitale Vollmacht unterzeichnen für einen Steuerberater. Die Kosten für die Bearbeitung erfährt man nach einigen Tagen in einem Angebot und die sind in jedem Steuerjahr unterschiedlich. Mit Software oder Apps kann man es eigentlich nicht vergleichen. Da man hier nichts selbst machen muss sondern sich ein Steuerberater um alles kümmert. Ich denke die Konditionen sind fair, da man den Service eher mit Steuerberater-Preisen vergleichen sollte. Cool ist auf jeden Fall, dass die Kosten erst fällig sind, wenn alles abgeschlossen ist und die werden dann auch gleich automatisch mit der Steuererstattung verrechnet. Bedient wird alles übers Web (eine App gibt es glaube ich nicht). Aber ist auch alles auf mobil ausgelegt und einfach zu handhaben und übersichtlich. Ich hatte eine Frage an den Kundenservice, die wurde mir schnell im Chat beantwortet. Alternativ kann man auch anrufen oder eine Mail schreiben.

Melden

Zasta Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 08.12.2020

Ging super schnell und unkompliziert. Ich musste nix selber eingeben, alle Daten waren schon da. Und das Geld war auch fix da. Gibt nix zu meckern, außer vielleicht dass ich zwischendurch nicht immer wusste was gerade mit meiner Steuer passiert, aber da hat mir der Telefondienst von Zasta geholfen. Ich werde es definitiv nächstes Jahr nochmal ausprobieren. Und es ist zwar ein Ticken teurer als andere Anbieter, aber dafür muss man sich auch nicht kümmern und hat gefühlt kein Risiko.

Melden

Ähnliche Anbieter

Taxfix

4.4 von 5

72 Bewertungen

WISO Steuer

4.2 von 5

56 Bewertungen

smartsteuer

4.3 von 5

35 Bewertungen

Steuerbot

4.6 von 5

29 Bewertungen