Zasta Erfahrungen

3,9 von 5
282 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 282 Zasta Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 65% positiv, 18% neutral und 18% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,9/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
65%
Neutral
?
18%
Negativ
?
18%

📣

Zasta bewerten

Bist du Zasta Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (282)
Positiv (182)
Neutral (50)
Negativ (50)

😊

Zasta Erfahrung #282
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Ahöet am 17.05.2024)Bewertung von Ahöet am 17.05.2024

Ich möchte hier meine Erfahrungen mit der Zasta App teilen, die mir bei meiner Steuererklärung für das letzte Jahr geholfen hat.

Erster Eindruck und Benutzerfreundlichkeit

Der erste Eindruck von der Zasta App war sehr positiv. Der Download und die Installation gingen schnell und unkompliziert. Das Design ist modern und übersichtlich, was mir den Einstieg erleichtert hat. Besonders gut fand ich die intuitive Benutzeroberfläche, die selbst für jemanden ohne viel Erfahrung im Bereich der Steuererklärung leicht verständlich ist.

Anmeldung und Dateneingabe

Die Anmeldung verlief reibungslos. Ich konnte mich schnell registrieren und mit der Dateneingabe beginnen. Die App führte mich Schritt für Schritt durch den Prozess, und es wurden nur die notwendigen Informationen abgefragt. Dies sparte mir viel Zeit im Vergleich zu den herkömmlichen Formularen, die ich sonst ausfüllen muss. Besonders hilfreich war, dass die App viele Eingabefelder automatisch ausfüllen konnte, nachdem ich meine Steueridentifikationsnummer eingegeben hatte.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #281
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.05.2024)Bewertung von Anonym am 17.05.2024

Einfach, schnell und perfekt. Einfacher und besser, als wenn man es selbst versucht.
Bearbeitung und Überweisung ging schnell. Nur das Finanzamt hat sich wie immer Zeit gelassen. Aber ich kann Zasta nur jedem empfehlen, der Papierkram hasst so wie ich. Tolle klasse Arbeit. Vielen Dank dafür.

Link kopieren

😐

Zasta Erfahrung #280
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2024)Bewertung von Anonym am 08.05.2024

Mein Mann und ich haben unsere Steuererklärung via Zasta machen lassen. War soweit auch ganz einfach. 356,00 Euro sollten wir erstattet bekommen. Heute kam der Bescheid. Der Gesamte Betrag wurde auf das Konto des Steuerberaters überwiesen, obwohl unsere Kontoverbindung angegeben war und ledig der Betrag für den Berater abgezogen werden sollte. Jetzt müssen wir nächste Woche erst mal einen Anwalt beauftragen um unser Geld zu bekommen.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #279
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.05.2024)Bewertung von Anonym am 08.05.2024

Zasta ist für mich eine super App, hätte mir keinen Steuerberater leisten können und hab jetzt einfach fast 500 Euro herausbekommen, das ist doch mega.
Abwicklung war total entspannt, man musste kaum was selber machen. Und das alles für den kleinen Geldbeutel.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #278
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2024)Bewertung von Anonym am 07.05.2024

Als langjähriger Nutzer von Steuerplattformen war ich auf der Suche nach einer Lösung, die nicht nur einfach zu bedienen ist, sondern auch eine reibungslose Auszahlung und transparente Bearbeitung bietet.
Die gesamte Erfahrung, von der Registrierung bis zur Auszahlung, war äußerst unkompliziert. Die Plattform ist intuitiv gestaltet und ermöglicht es selbst Einsteigern, ihre Steuerangelegenheiten mühelos zu verwalten.
Besonders beeindruckt war ich von der Geschwindigkeit und Effizienz der Auszahlungen. Sobald meine Steuererklärung bearbeitet wurde, erfolgte die Überweisung prompt und ohne Verzögerung. Dies hat mir ein hohes Maß an Vertrauen in die Plattform gegeben und meine Zufriedenheit weiter gesteigert.
Ein weiterer Pluspunkt ist das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zu anderen Steuerplattformen bietet Zasta eine erschwingliche LösungDie transparente Preisgestaltung ermöglicht es den Nutzern, genau zu verstehen, welche Kosten anfallen, und es gibt keine versteckten Gebühren oder unerwarteten Ausgaben.
Die Bearbeitung meiner Steuererklärung war ebenfalls ein reibungsloser Prozess. Das System führt Sie durch alle erforderlichen Schritte und stellt sicher, dass alle relevanten Informationen korrekt erfasst werden.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #277
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Jio am 06.05.2024)Bewertung von Jio am 06.05.2024

Es ist Mega einfach zu benutzen.
Geht schnell.
Benutzer soll nur paar Info eingeben dann geht die Prozesse sehr schnell.
Der Antrag kann in ca 15 min beantragt.
Ich habe mein Rückzahlung in ca. 3 Monate bekommen.
Ich hatte ein Problem mit meinem Konto und Kunden Service war mega gut, schnell und freundlich.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #276
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Ariane am 06.05.2024)Bewertung von Ariane am 06.05.2024

Zasta bietet sich für diejenigen an, denen Steuererklärungen und Papierkram generell ein Graus sind. Die Seite ist jung, frisch und witzig gestaltet. Man hat nahezu keinen Aufwand, und der Kundenservice ist sehr gut erreichbar und dabei auch kompetent und freundlich. Ich kann Zasta empfehlen.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #275
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Dennis am 06.05.2024)Bewertung von Dennis am 06.05.2024

Es ging schnell, innerhalb von 20 Tagen hatte ich mein erstes Geld. Also zufrieden damit bin ich auch.

Ich kann es nur jeden empfehlen der keine Lust hat auf ewig etwas rauszusuchen und es zu sortieren, hier geht es von selbst und schnell.

Sollte man sich unbedingt downloaden und die 5 min investieren an seiner Zeit.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #274
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anon am 06.05.2024)Bewertung von Anon am 06.05.2024

Im Ganzen eine sehr gute App für jeden der mit wenig Aufwand seine Steuererklärung machen möchte.

Sie ist strukturiert. Und die Fragen einfach und verständlich gestellt.

Man erhält ein unverbindliches Angebot was einen einen guten Überblick verschafft.

Es wird halt anteilig was berechnet für den Aufwand aber das sollte ja klar sein.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #273
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Nil Volin am 06.05.2024)Bewertung von Nil Volin am 06.05.2024

Ich habe noch nie eine Steuererklärung gemacht, aber ich muss sagen, dass es mit der Zasta App super intuitiv und einfach war. der ganze Prozess hat ein paar Wochen gedauert und es gibt eine Timeline, die den Status der Steuererklärung anzeigt. Ich werde den Service wieder nutzen!

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #272
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Kevin am 06.05.2024)Bewertung von Kevin am 06.05.2024

Schnelle Abwicklung
Günstige kosten
Ich bin super zufrieden mit der Zasta App.
Im Moment gibt es einfach nichts besseres. Ich habe meinen Lohnsteuer Jahresausgleich bekommen, habe diesen einfach eingereicht und alles ging von ganz alleine . Super Steuerberater und alles super schnell danke Zasta

Link kopieren

😐

Zasta Erfahrung #271
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.05.2024)Bewertung von Anonym am 02.05.2024

Habe 2020 Euro erstattet bekommen, die Gebühr beträgt über 500 Euro. Die nächste mache ich auf jeden Fall selber über Elster. Über 500 Euro für das bisschen Arbeit Stundenlohn 250 Euro oder wie?
Wer wenig Arbeit haben möchte, die App ist leicht in der Bedingung aber die Gebühren sind 25 Prozent, dabei ist egal wieviel ihr wieder bekommt. Es sollte einen Deckel geben nach oben maximal 200 Euro vielleicht noch 250 aber über 500 ist schon crazy. Kennen keinen der so teuer ist.

Link kopieren

😐

Zasta Erfahrung #270
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Steuererklärung 2022/23 am 01.05.2024)Bewertung von Steuererklärung 2022/23 am 01.05.2024

Ich habe meine Steuererklärung für das Jahr 2022 und 2023 mit Zasta gemacht.
Die Nutzung der App ist einfach und geht relativ schnell, auch die Registrierung mit Hilfe des Ausweises ist unkompliziert.
Dafür sind die anfallenden Gebühren meines Erachtens sehr hoch, außerdem war bei beiden Steuererklärungen keine Sofortauszahlung möglich.
Nachdem ich mich nur aufgrund der dieser Sofortauszahlungs-Option für den vergleichsweise teuren Service entschieden habe, kann ich diesen Anbieter leider nicht empfehlen.

Link kopieren

😐

Zasta Erfahrung #269
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.04.2024)Bewertung von Anonym am 29.04.2024

Nutzung super simpel weshalb ich hier auch die hohe Bewertung angegeben habe, allerdings kann man es dann auch selber machen über Elster. Dies währe auch mein Tipp für alle die ihre Steuer noch machen wollen.
Bei Zasta gibt es zum einen hohe Gebühren und zum anderen teils falsche Aussagen, was es den Status betrifft.

Laut Zasta in Bearbeitung beim Finanzamt - Laut Finanzamt noch nichts angekommen.

Laut Zasta keine Daten vom Finanzamt bekommen (Weil angeblich nicht vorhanden) - Laut Finanzamt alle Daten da. (Manuell per Elster alles kein Problem)

Bei 1300€ Zahlt man unglaubliche 410€ nur für die Gebühr, dass jemand anderes einfach nur Elster nutzt. (Wenn man weiß wie dann bekommt man die 1300€ auch ohne die Gebühren, wenn man es einfach selber macht). Soviel zu den Versprechen aus der Werbung.

Kann hier leider keine Empfehlung aussprechen.

Link kopieren

😐

Zasta Erfahrung #268
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.04.2024)Bewertung von Anonym am 27.04.2024

Ich wollte das nur mal testen. Ergebnis:
Trotzdem mein Steuerberater für 2 Jahre Steuererklärung 445€ möchte, hatte ich dreimal soviel Auszahlung in 2 Jahren, als hier für 3 Jahre. Ich werde wohl bei meinem Steuerberater wieder anklopfen, wenn es so weit ist. Nie wieder Zasta App.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #267
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Leo am 27.04.2024)Bewertung von Leo am 27.04.2024

Das Geld war in weniger als 30 Tagen auf meinem Konto! Super schnell, ohne Papierkram oder sonstiges. Kann ich nur weiterempfehlen! Die Gebühren von Steuerberater werden automatisch mit dem Betrag eingerechnet. Jahre 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 über Zasta gemacht, es hat sich gelohnt, bin gespannt, wie es nächstes Jahr aussieht!

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #266
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Dami am 27.04.2024)Bewertung von Dami am 27.04.2024

Ich habe schon viele Portale und Apps für die Steuererklärung ausprobiert, aber keine war so super wie die Zasta App! Die wenigen Fragen sind sehr verständlich und die Bearbeitung ging sehr schnell! Die Gebühr war ebenfalls sehr fair und zusammengefasst ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach super! Ich werde meine Steuererklärung zukünftig immer mit der Zasta App machen und kann die nur Empfehlen.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #265
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Justin am 26.04.2024)Bewertung von Justin am 26.04.2024

Vielen Dank für die nette Freundlichkeit und Geste. Die App ist sehr gut und alles läuft einwandfrei. Mitarbeiter sind nett und alles geht schnell und sie sind sehr vertraulich. Der Umgang mit den Menschen ist sehr gut. Danke für die Hilfe. Hilfe ist immer da, wenn man sie braucht.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #264
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von TimFranzen am 22.04.2024)Bewertung von TimFranzen am 22.04.2024

Ich bin super zufrieden mit der Arbeit von Zasta.
Geld superschnell bekommen & die App führt einen perfekt durch den deutschen Steuerwald.
Von Wohnadresse bis Arbeitsweg, Versicherung... alles wird Schritt für Schritt abgefragt..
Ich bin super zufrieden und werde es jedes Jahr wieder machen :)

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #263
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Shah am 20.04.2024)Bewertung von Shah am 20.04.2024

Vielen Dank Zasta App, so leicht habe ich nie gedacht. Wirklich ich habe nur 3 oder 4 Daten eingegeben, Geld war in weniger als einem Monat auf meinem Konto.
Nochmal ich danke Zasta App. 2022 und 2023 sind in Bearbeitung, aber nur muss ich um nichts kümmern, Zasta App überweist alles auf Konto. Ich danke nochmal, das ist super!

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #262
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Martin am 20.04.2024)Bewertung von Martin am 20.04.2024

Ssssssssssssssuuuuuuuuuuuuppppppppeeeeeerrrrr Klasse diese App würde sie wie meinem Kollegen jedem anderen empfehlen. Es ist eine leichte Handhabung und es sind sehr kompetente Mitarbeiter. Wer sich nicht sicher ist was er nehmen soll dann kann ich nur sagen Zasta ist die allerbeste Option.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #261
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Zuza am 20.04.2024)Bewertung von Zuza am 20.04.2024

Ich war am Anfang skeptisch.
Ich schätze die Transparenz und den Kundenservice sehr.
Ist leicht verständlich auch für fremdsprachige Menschen und die Kosten sind auch angemessen zu der Leistung. Meine Frage per Mail wurde am nächsten Tag beantwortet und das Geld war zügig überwiesen.

Weiter so 👏 danke 🙏🏻

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #260
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Justin ilgner am 20.04.2024)Bewertung von Justin ilgner am 20.04.2024

Es ging alles schnell und reibungslos, einfach Steuer-ID eingeben, fertig. Danke euch, Zasta. Ich hätte niemals gedacht, dass ich so viel von den Steuern zurückbekommen würde, aber man kann es kaum glauben, in ca. 20 Tagen nach meiner Steuerrückerstattung war das Geld schon auf mein Konto.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #259
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von RaInzz am 20.04.2024)Bewertung von RaInzz am 20.04.2024

Ich bin super zufrieden mit der Arbeit von Zasta.
Geld superschnell bekommen und die App führt einen perfekt durch den deutschen Steuerwald.
Von Wohnadresse bis Arbeitsweg, Versicherung… Alles wird Schritt für Schritt abgefragt.

Ich bin super zufrieden und werde es jedes Jahr wieder machen :)

Link kopieren

😐

Zasta Erfahrung #258
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.04.2024)Bewertung von Anonym am 19.04.2024

Unglaublich!
Habe meine Steuererklärung letztes Jahr schon gemacht, konnte aber erst im März registriert werden, alles schön und gut - für 1354€ soll ich eine Gebühr von 429,28€ zahlen?! Empfinde ich als sehr sehr teuer, ein normaler Steuerberater wäre wahrscheinlich günstiger gewesen.
Das nächste Mal wird Zasta gemieden.

Link kopieren

😐

Zasta Erfahrung #257
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.04.2024)Bewertung von Anonym am 19.04.2024

Bei den ersten zwei Steuererklärungen ging es sehr schnell, 5 Tage bis zur Auszahlung und ich war begeistert. Gebühren waren auch "okay".
Leider kommt es nun bei weiteren Steuererklärungen zu starken Verzögerungen, warte nun schon 2 Monate auf meine Rückerstattung 22. Bei der Steuererklärung von 23 warte ich nun schon einen Monat darauf, dass der Berater die Daten vom Finanzamt erhält. Angeblich gab es technische Probleme bei unserem Finanzamt. Nach einem kurzen Anruf habe ich erfahren, dass es zu keinen Problemen in der letzten Zeit kam. (Weiß also nicht, wie man darauf kommt, so etwas in die App zu schreiben)

Die Gebühren für 22 waren zudem extrem hoch diesmal. Für die nächsten Steuererklärungen werde ich wohl nicht mehr Zasta nutzen.

Link kopieren

😒

Zasta Erfahrung #256
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym2024. am 17.04.2024)Bewertung von Anonym2024. am 17.04.2024

Vorauszahlung geht nicht, warum auch immer. Die sofort Auszahlung bekommt man hier leider auch nicht und von den Gebühren, die man zahlen muss, möchte ich gar nicht anfangen. Na ja, abwarten jetzt warten bestimmt 50 Tage ganz großes Kino mit dieser App, bin gespannt, wie lange es dauert und dann nie wieder mit Zasta.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #255
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Chris am 16.04.2024)Bewertung von Chris am 16.04.2024

Immer zufrieden, dazu schnelle und sichere Auszahlung.

Der Kundenservice könnte aber bitte besser mit seinen Usern nach Lösungen suchen, sodass man bessere Antworten auf seine Fragen bekommt.
Die Steuerberatergebühr könnte allerdings auch ein wenig gesenkt werden.

Link kopieren

😒

Zasta Erfahrung #254
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Nini9380 am 14.04.2024)Bewertung von Nini9380 am 14.04.2024

Ich bin schockiert. Als ich die erste Steuer machen ließ, habe ich gutes Geld rausbekommen. Letztes Jahr, bei unveränderten Verhältnissen, fast nichts und dieses Jahr muss ich abbrechen. Beraterin erklärte mir was ich vom Arbeitgeber brauche, habe ich gebracht. Dann wollte sie es anders aufgelistet, habe ich gemacht. Dann von ihr eine neue Fragestellung, habe ich beantwortet. Und nun will sie von mir erstmal 222.- Euro für Mehraufwand vorweg überwiesen haben. Normale Gebühr kommt ja dann. Finde es saufrech und nicht gerechtfertigt wegen drei kurzen Fragen. Von den Satzstellungen der Dame möchte ich obendrein nicht sprechen. Nicht ein ordentlicher Satz. Einfach unterirdisch.

Link kopieren

😊

Zasta Erfahrung #253
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Inaizzdaa am 13.04.2024)Bewertung von Inaizzdaa am 13.04.2024

Ich habe allen meinen Freunden und in der Familie Zasta empfohlen. Es ist super easy, dein Steuerberater nimmt dir jeden Schritt ab und kümmert sich um alles. Ich bin wirklich mehr als nur zufrieden. Habe auch schon mal mit dem Kundenservice telefoniert und war selbst jahrelang im Callcenter, auch da eine super liebe Frau und sowas von kompetent und freundlich wirklich. Auch die Auszahlungen der Steuern super schnell und zuverlässig. Zasta, ihr seid klasse und lieben Dank.

Link kopieren
3,9 von 5 Sternen