Zasta Erfahrungen

4,4 von 5
37 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 37 Zasta Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 84% positiv, 11% neutral und 5% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,4/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
84%
Neutral
?
11%
Negativ
?
5%

📣

Zasta bewerten

Bist du Zasta Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (37)
Positiv (31)
Neutral (4)
Negativ (2)

😐

Zasta Erfahrung #37
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Bärbel am 25.09.2022) Bewertung von Bärbel am 25.09.2022

1. Schritt war sehr einladend und gut händelbar. Dann leider 10 Wochen lang null Reaktion. Kontaktaufnahme außerhalb der Standard FAQs schier unmöglich. Dann leider auch auf Emails keine Reaktion. Ich muss jetzt leider einen anderen Anbieter wählen. Bin froh, dass noch kein Geld geflossen ist.

😊

Zasta Erfahrung #36
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von daniela am 23.09.2022) Bewertung von daniela am 23.09.2022

Schnelle Bedienung, Wartezeit ist auch angebracht zum berechnen der Rückerstattung. Weitere Daten kann man nach Annahme des Antrages bequem fotographieren und einfügen :) alles in allem würde ich diese App jedem weiter empfehlen :) - einziges Manko, falls man bereits einen Steuerberater hat, sollte man ihn über die Nutzung von Zasta informieren :)

😐

Zasta Erfahrung #35
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Sunny am 25.08.2022) Bewertung von Sunny am 25.08.2022

Also im großen Ganzen ist die Handhabung echt gut und sehr unkompliziert.
Nur wenn ich mir dem Finanzamt eine Woche in der Klärung bin, wo mein Geld ist, weil es beim Finanzamt schon auf das Konto von Zasta geschickt wurde und mir immer wieder gesagt wird, dass bei denen noch nichts angekommen ist, bin ich darüber sehr verärgert.
Ich werde meine Steuererklärung nächstes Jahr wieder selbst machen, dann hätte ich mein Geld schon bereits eine Woche.

😊

Zasta Erfahrung #34
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von MVar am 24.08.2022) Bewertung von MVar am 24.08.2022

Ich bin super zufrieden und werde in Zukunft immer meine Steuererklärung über Zasta machen. Wirklich Kinderleicht und hat insgesamt keine 15 Minuten in Anspruch genommen. Meine Erstattung hat bis auf 5 Euro komplett gestimmt und das Geld war nach 4 Wochen auf meinem Konto.
Bei knapp 500 Euro Erstattung, habe ich 80 Euro an den Steuerberater gezahlt. Das hätte ich privat auch. Außerdem bekommt man das Angebot vorher und kann entscheiden, ob man es annehmen möchte.

😒

Zasta Erfahrung #33
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von F.e. am 19.08.2022) Bewertung von F.e. am 19.08.2022

Dauert einfach alles viel zu lange. Über einen anderen Anbieter habe ich zeitgleich für ein anderes Jahr die Steuererklärung eingereicht und hatte das Geld bereits nach 5 Werktagen auf meinem Konto.
Bei Zasta dauerte es 8 Wochen bis vom Finanzamt was kam. Weiter 4 Werktage bis das Geld auf meinem Konto ankam. Nicht zu empfehlen.

😊

Zasta Erfahrung #32
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Mima am 11.07.2022) Bewertung von Mima am 11.07.2022

Ging alles sehr einfach, Daten eingeben und die berechnen alles, nachdem sie die Daten vom Finanzamt haben. Dauerte bei mir 2 Tage.
Laut Zasta bekomme ich Einiges raus, nun mal schauen wie lang es tatsächlich dauert und was das Finanzamt nach der Prüfung sagt.
Bisher kann ich Zasta empfehlen.

😐

Zasta Erfahrung #31
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Morris Kaczykowski am 12.05.2022) Bewertung von Morris Kaczykowski am 12.05.2022

Nie wieder Zasta. Erst werden einem 1005 Euro Erstattung angekündigt und dann sind es am Ende 0 Euro. Aber die Gebühr von 115 Euro muss man zahlen. Nie wieder. Dann doch herkömmlich selbst die Steuererklärung verfassen und abschicken.

Ich bin ja bereit eine Gebühr zu zahlen, aber nicht so eine Hohe.

😐

Zasta Erfahrung #30
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.03.2022) Bewertung von Anonym am 18.03.2022

Leider bin ich nicht zufrieden. Das Angebot für 2021 ist eine Frechheit. 57 EUR Erstattung soll ich angeblich bekommen und der Steuerberater will 50 EUR davon haben. Also ehrlich, für 7 EUR mache ich das nicht. Ein großes Missverhältnis, ganz ehrlich. So macht das keinen Sinn und keinen Spaß.

😊

Zasta Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.03.2022) Bewertung von Anonym am 17.03.2022

Mit wurde Zasta empfohlen und ich bin sehr überrascht im positiven Sinne.
Die Eingabe war leicht und im Chat wurde mir sehr freundlich weitergeholfen.
Nach einigen Tagen habe ich meine Erstattung erhalten, ganz ohne Probleme.
Es wird deutlich darauf hingewiesen, ob man das Angebot annehmen möchte oder ablehnt.

😊

Zasta Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.02.2022) Bewertung von Anonym am 12.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Zasta und kann es jedem Empfehlen, der einfach, schnell und unkompliziert seine Steuererklärung machen möchte.
Man muss lediglich seinen Personalausweis zum verifizieren hochladen und schon nimmt alles nach kurzen Fragen von alleine seinen Lauf, ohne irgendwelche Belege von früher hochzuladen. Für Menschen, die es schnell und einfach haben, ist Zasta aufjedenfall eine sehr gute Option.
Ich werde meine Steuererklärungen weiterhin hier einreichen.

😊

Zasta Erfahrung #27
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Sandra am 15.11.2021) Bewertung von Sandra am 15.11.2021

Super einfach und unkompliziert. Man registriert sich mit seinen Daten und wartet dann auf ein Angebot. Bei mir hat das 4 Tage gedauert und der Rest mach dann der Steuerberater. Zasta kann ich weiterempfehlen. TipTop und günstiger als mein alter Steuerberater, wo ich immer ewig auf einen Termin warten musste.

😊

Zasta Erfahrung #26
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Stefanie kaw am 20.08.2021) Bewertung von Stefanie kaw am 20.08.2021

Es hat alles toll funktioniert. Anfangs hatte ich kurz Probleme mit der Registrierung, aber es wird einem auch schnell geholfen, wenn man nicht weiter kommt und ich war wirklich überrascht, so viel Geld zurückzubekommen. Ich habe seit Jahren keine Steuererklärungen mehr gemacht, da ich dachte es würde sich nicht lohnen. Vielen Dank für alles. Nächstes Jahr sicher wieder 🙂👍

😊

Zasta Erfahrung #25
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.06.2021) Bewertung von Anonym am 25.06.2021

Ich war zuerst etwas misstrauisch, doch das legte sich aufgrund der einfachen und unkomplizierten Antragstellung, der übersichtlichen Einreichung meiner Unterlagen durch Photokopieren, der guten telefonischen Betreuung bei Unklarheiten und der korrekten und recht hohen Erstattung recht schnell..
Ich werde den Dienst von Zasta immer weiter nutzen und kann ihn nur weiter empfehlen…

😊

Zasta Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.05.2021) Bewertung von Anonym am 09.05.2021

Sehr gut, präzise ebenfalls. Besonders der Support ist immer freundlich. Wer sich über die Gebühren aufregt sollte bedenken, dass die Leute auch nicht für lau arbeiten. Es ist auch selbstverständlich, dass die Finanzämter je nach Lage eher augenscheinlich „langsam“ arbeiten, das hat aber nichts mit Zasta zu tun. Ich finds sehr gut und werde das immer wieder machen!