S Broker Erfahrungen

3,7 von 5
6 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 6 S Broker Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 67% positiv, 0% neutral und 33% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,7/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
67%
Neutral
?
0%
Negativ
?
33%

📣

S Broker bewerten

Bist du S Broker Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (6)
Positiv (4)
Neutral (0)
Negativ (2)

😊

S Broker Erfahrung #6
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Ph1994 am 20.11.2021) Bewertung von Ph1994 am 20.11.2021

Ich nutze das Depot des Sparkassenbrokers jetzt schon seit über 10 Jahren. Den größten Vorteil sehe ich in der Angebotsvielfalt. Man hat die Möglichkeit an sehr vielen Handelsplätzen zu handeln und kann somit gefühlt alle Aktien, Fonds und Zertifikate von jeglichen Anbietern handeln. Das sehe ich als großen Vorteil gegenüber den Neobrokern, wie z.B. TradeRepublic, wo ich auch ein Depot führe.

Die Ordergebühren sind natürlich höher, als bei den Neobrokern, aber man muss auch feststellen, dass die Gebühren in den letzten Jahren nicht erhöht wurden. Zudem gibt es auch immer wieder Aktionen, wo man gar keine Ordergebühren zahlen muss.

Am Ende spielen die Ordergebühren auch nicht die Hauptrolle, schließlich ist es besser ein Produkt mit 10€ Ordergebühren zu kaufen, was sehr gut performt und mehrere hundert Euro Ertrag bringt, als ein Produkt für 1€ zu kaufen, was schlechter performt. Das bezieht sich speziell auf Zertifikate.

Das Depot eignet sich für Anleger, die sich schon etwas Kapital angespart und dieses mit Ordergrößen über 1000€ investieren wollen. Wenn kleinere Beträge investiert werden sollen, eignet sich ein Neobroker besser

😊

S Broker Erfahrung #5
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.02.2021) Bewertung von Anonym am 28.02.2021

Der Service per Telefon war gut und die Einrichtung ging schnell und unkompliziert von statten. Für unter 26-Jährige gibt es bessere Konditionen, die das Handeln deutlich attraktiver machen. Alles in allem ein guter Service für eine Altmodische Bank. Es wären ein paar Verbesserungen in Sachen Handelbarkeit von Reits möglich, diese sind nur über den Berater handelbar. Das Girokonto ist direkt eingebunden man braucht also kein Verrechnungskonto was es leichter macht zu handeln.

😊

S Broker Erfahrung #4
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von N00ah am 10.02.2021) Bewertung von N00ah am 10.02.2021

Seit ein paar Monaten bin ich nun bei S Broker und bin äußerst zufrieden. Die Anmeldung lief sehr reibungslos ab und die Handhabung auf dem Desktop und in der App sind ebenfalls sehr benutzerfreundlich. Besonders gefällt mir die Kundenorientierung und die äußerst freundliche Hilfe bei offenen Fragen. Die Konditionen, die zwar etwas schlechter sind, als bei anderen Anbietern, sind meiner Meinung nach immer noch fair. Ich würde mir auf jeden Fall wieder ein Depot bei S Broker einrichten.

😒

S Broker Erfahrung #3
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.01.2021) Bewertung von Anonym am 12.01.2021

Ich kann vom S-Broker nur absolut abraten. Solange alles gut ist, ist alles gut - außer die etwas höheren Preise. Die Plattform an sich ist benutzerfreundlich, allerdings fehlen mir ausführliche Statistiken. Mein Konto wurde gesperrt und ich komme weder durch die Telefonwarteschleife (in der ich diese Woche schon Stunden verbracht habe) oder per Mail durch. Ich kann seit mehr als einer Woche nicht einmal den Kontostand einsehen.

😒

S Broker Erfahrung #2
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Johannes am 29.11.2020) Bewertung von Johannes am 29.11.2020

Ich habe mit keiner Bank und keinem Broker so schlechte Erfahrungen gemacht wie mit S-Broker! Bin auf ein Lock-Angebot reingefallen, und dann nahm das Drama seinen Lauf. Das ging so weit, dass es zu einem Gerichtsprozess kam (den ich zu hundert Prozent gewonnen habe), damit ich wieder an mein Geld kam. Die gesamte Kommunikation und das Geschäftsgebahren war eine einzige Katastrophe. Die haben tatsächlich keine andere Sprache als eben eine Klage verstanden. Kann nur jedem, der sich Ärger ersparen will, von S-Broker abraten.

😊

S Broker Erfahrung #1
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.08.2020) Bewertung von Anonym am 24.08.2020

Ich bin seit 2007 beim S Broker Kunde.
Die Konditionen sind verglichen mit den neueren Brokern der letzten Jahre etwas teuer.
Auch der Support über das brokereigene Formular ist etwas umständlich und man muss teilweise lange (2-7 Tage) auf eine Antwort warten.
Allerdings bekommt man einen guten telefonischen Service. Mir wurde schon oft am Telefon kostenlos weitergeholfen, auch mit Dienstleistungen, die bei anderen Brokern kostenpflichtig sind (z.B. Registrieren von Auslandsaktien)