finanzen.net zero Erfahrungen

4,4 von 5
37 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 37 finanzen.net zero Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 86% positiv, 8% neutral und 5% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,4/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
86%
Neutral
?
8%
Negativ
?
5%

📣

finanzen.net zero bewerten

Bist du finanzen.net zero Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (37)
Positiv (32)
Neutral (3)
Negativ (2)

😒

finanzen.net zero Erfahrung #37
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von guente am 12.01.2023) Bewertung von guente am 12.01.2023

Ich habe den Vertrag vor der ersten Transaktion vorsichtshalber gekündigt. Antwortzeiten >3 Tage oder keine Antwort. Kundenservice jenseits von Gut und Böse. Zugang, auch nach 4 Tagen noch nicht frei. Freigabe in den nächsten Tagen, aber ohne genauere Angaben. Schuld sind die "Anderen" in dem Fall, die Baderbank. Laut Werbung in max. 3 Tagen. Insgesamt fehlt mir da die Basis für eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #36
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Noke am 06.01.2023) Bewertung von Noke am 06.01.2023

Einfaches Handling der Software. Kein Zahlenfriedhof, kein überflüssiger Schnickschnack! Für mein Depot mit wenig Trading vollkommen ausreichend. Die Order-Abrechnungen und die Dividenden-Abrechnungen der Baaderbank sind schnell und in klarer Sprache. Empfehlenswerter Anbieter! Bisher ist alles OK!

😊

finanzen.net zero Erfahrung #35
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von tollerhecht am 06.01.2023) Bewertung von tollerhecht am 06.01.2023

Software zum Handeln der Wertpapiere insbesondere. Aktien sehr gut ausgebaut. Die kostenlose Ausführung der Order und das kostenlose Depot machen Finanzen Zero unschlagbar. Wünschenswert wäre ein interaktives Tool, das den Kursverlauf mit Trend, Indikatoren, Linien, Parallelen usw. ausgelotet werden kann.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #34
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.01.2023) Bewertung von Anonym am 06.01.2023

Superschnelle Depot- u. Kontoeröffnung. Nach einem Tag war das Depot eröffnet und bereits am zweiten Tag war das überwiesene Geld auf dem Konto. Sehr übersichtliche und gut funktionierende App. Was ich besonders gut finde ist, dass man den Freistellungsauftrag online erstellen kann. Ich bin sehr zufrieden.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #33
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.01.2023) Bewertung von Anonym am 05.01.2023

Ich bin seit einiger Zeit sehr zufriedener Kunde bei finanzen.net zero. Das Depot ist einfach einzurichten, Darstellungen sind übersichtlich und die Konditionen sehr günstig bzw. kostenlos. Was es nicht gibt: z. B. Depot-Verteilung nach Industrien/Regionen etc. eurer Aktien. Die Oberfläche wirkt eher schlicht, dadurch eben auch einfach. Zu Beginn meiner Erfahrung hatte ich die ein oder andere eher exotische Aktie nicht gefunden, aus meiner Erfahrung ist das Angebot aber breiter geworden. Ich kann den Anbieter nur empfehlen!

😊

finanzen.net zero Erfahrung #32
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Karsten am 04.01.2023) Bewertung von Karsten am 04.01.2023

Sehr einfaches Trading - kein kompliziertes Anmeldeverfahren - kostenlose Kontoführung - bei mindestens 500 Euro kostenlose Trades - alle bedeutenden Aktien können gehandelt werden - auch Kryptowährungen können einfach und kostenlos gehandelt werden - einfach, günstig und gut!

😐

finanzen.net zero Erfahrung #31
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Taifun am 04.01.2023) Bewertung von Taifun am 04.01.2023

Nach der Depoteröffnung konnte die Gratisaktie nicht mehr zur Verfügung gestellt, um zu kaufen. Chartanalyse Buttons sind nicht umfangreich genug.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #30
4,7 von 5 Sternen
4,7 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.01.2023) Bewertung von Anonym am 04.01.2023

Depoteröffnung relativ einfach und schnell erledigt. Vernünftige Struktur von Depot und Watchlist, Änderungen bei Kursen oder Positionen werden sofort angezeigt. Schnelle und klare Orderabwicklung bei jederzeit transparenten Kosten. Noch keine Erfahrung mit dem Kundenservice nötig.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Kleinanleger am 04.01.2023) Bewertung von Kleinanleger am 04.01.2023

Ich bin zufrieden. Hier kann fast alles gehandelt werden. Klar, es gibt auch mal Ausnahmen, aber das hatte ich bisher bei allen Brokern, die ich probiert habe. Toll ist, dass das Angebot permanent erweitert wird. Sparpläne in Fonds, ETFs, Aktien, Krypto. Und auch das Orderangebot wird erweitert, also wie schon geschrieben, ich bin bisher vollstens zufrieden. Sowohl mit dem Angebot (max. 1Euro pro Order), als auch mit der Entwicklung, die finanzen.net zero an sich vornimmt.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Lars am 04.01.2023) Bewertung von Lars am 04.01.2023

Ich kann nur eine positive Bewertung abgeben. Alles wird so gemacht, wie ich mir es wünsche zu machen. Die Kosten halten sich im Rahmen, keine Kosten auf Sparpläne, geringe Kosten, 1,00 €, auf Investitionen und Verkauf von Aktien und ETF. Ich bin vollständig zufrieden mit finanzen.net zero.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #27
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.01.2023) Bewertung von Anonym am 04.01.2023

Bin zufrieden, ein paar mehr Filtereinstellungen vermisse ich noch, ansonsten ein sehr guter Anbieter. Eine Darstellung im Tortendiagramm wäre z.B. noch hilfreich, um eine Übersicht über die Verteilung Aktien/ETF/usw. zu haben. Kryptohandel ist seit kurzem auch verfügbar mit den gängigsten Kryptowährungen.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #26
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.01.2023) Bewertung von Anonym am 04.01.2023

Ich bin absoluter Neuling und habe zwar ein Depot bei meiner Hausbank, aber hier bekomme ich gut erklärt, was ich wie und wo machen kann und alles zu wesentlich besseren Konditionen. Die App sowie die Bedienung am PC sind leicht zu erlernen und man findet sich gut auf den einzelnen Seiten zurecht.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #25
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.01.2023) Bewertung von Anonym am 04.01.2023

Alles super. Für mich als Einsteiger super easy in der Abwicklung. Durch immer neue Erweiterungen und Features wie z.B. die Einführung neuer Ordertypen oder die Verknüpfung zu anderen (hilfreichen) Plattformen wird das Angebot immer attraktiver. Bin froh, den Broker getestet zu haben. Weiter so!

😊

finanzen.net zero Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.01.2023) Bewertung von Anonym am 04.01.2023

Erstaunlich, da man nichts zahlen muss. Die Gebühr für den Handel bis 500 € finde ich in Ordnung. Dieser Anbieter ist transparent und eindeutiger Favorit. Weiter so!

😊

finanzen.net zero Erfahrung #23
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Manuel am 04.01.2023) Bewertung von Manuel am 04.01.2023

Ich benutze die Plattform hauptsächlich zum Traden/Daytraden. Die Benutzeroberfläche ermöglicht es extrem schnell Order zu platzieren und man hat immer einen guten Überblick über die Werte im Portfolio.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #22
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.01.2023) Bewertung von Anonym am 03.01.2023

Bis jetzt alles unkompliziert und einfach zu finden. Registrierung ist einfach, Kauf und Verkauf von Aktien auch. Mit den Sparplänen muss man sich etwas beschäftigen, bis man versteht, was wie wo, aber auch das ist recht einfach gehalten. Was genau ein Hebel beim Handeln ist, könnte noch erklärt werden.

😊

finanzen.net zero Erfahrung #21
4,0 von 5 Sternen