Ford Money Erfahrungen

3,9 von 5
5 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 5 Ford Money Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 60% positiv, 20% neutral und 20% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,9/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
60%
Neutral
?
20%
Negativ
?
20%

📣

Ford Money bewerten

Bist du Ford Money Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (5)
Positiv (3)
Neutral (1)
Negativ (1)

😊

Ford Money Erfahrung #5
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.01.2023) Bewertung von Anonym am 12.01.2023

Ich habe unkompliziert mehrere Festgeldkonten und Tagesgeld eröffnet. Die Konditionen sind z.Z. sehr gut und man findet sich sehr leicht zurecht.
Für alle Zweifler: Die Bestzinsgarantie gibt es wirklich - es hat mich schon einmal betroffen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht! Ich hatte bisher immer Zugang zu meinen Konten .

😒

Ford Money Erfahrung #4
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Buri am 03.12.2022) Bewertung von Buri am 03.12.2022

Seit Tagen nicht mehr erreichbar. Da funktioniert überhaupt nichts. Seit Tagen keine Anmeldung über die Website möglich. Die Secure Sign App und die Fordmoney App melden grundsätzlich nur Fehlermeldungen. Kein Zugriff mehr auf die Mitteilung und Kontostände.
Dort werde ich kein weiteres Geld mehr investieren.

😊

Ford Money Erfahrung #3
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Matze am 01.12.2022) Bewertung von Matze am 01.12.2022

Ich habe mein Tagesgeld- /Festgeldkonto bereits seit mehreren Jahren bei der Ford Money. Informationen werden zügig via Mail und App bereitgestellt und die Zinsen sehr dynamisch der aktuellen Lage angepasst. Alle Konten sind sehr gut in der App sichtbar und man kann Festgeld direkt vom Tagesgeldkonto umleiten. Alles super einfach.

Einen kleinen Wermutstropfen gibt es allerdings schon. Die Nutzung bekommt nur 2 Sterne, da bei Ford Money sehr oft die IT gewartet wird. Gefühlt kommt man bei jeder 4. Nutzung gerade nicht in seinen Account, da eine planmäßige Wartung stattfindet. Bei der Pflege freue ich mich schon auf ein zukünftiges Super-System.

😊

Ford Money Erfahrung #2
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Rochus am 07.09.2022) Bewertung von Rochus am 07.09.2022

Habe ein Festgeldkonto eröffnet.
Es war ein Kinderspiel.
Keine Ahnung was die schlechten Bewertungen sollen.
Gestern dort angerufen und sofort war jemand an der Strippe.
Kontoführung für ein Festgeldkonto völlig in Ordnung.
Freue mich sehr bei dieser Bank einen schönen Zinssatz zu bekommen .Bin auch bei der ING und der VW Bank. Ich finde alle super.

😐

Ford Money Erfahrung #1
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Dawid am 26.07.2021) Bewertung von Dawid am 26.07.2021

Ich nutze das Tagesgeldangebot der Ford Bank, es heißt Ford Money. Der Vorteil von Ford Money ist, dass ich vier Tagesgeldkonten in einer Bankverbindung erstellen kann. Jedes Tagesgeldkonto hat eine eigene IBAN. Zudem kann man jedes Tagesgeldkonto individuell nennen.
Die Zinsen von den verschiedenen Konten kann man auf jedem Konto einzeln sammeln oder zentral ein Tagesgeldkonto auswählen, auf dem die Zinsen aller vier Konten zusammenlaufen. Ein und Auszahlungen laufen über ein Referenzkonto, das man angeben muss. Umbuchungen zwischen den verschiedenen Tagesgeldkonten sind meines Wissensstandes nicht möglich. Was ich unglücklich finde. Ich muss immer über das Referenzkonto gehen.
Es gibt eine App, die aber auf mich altbacken wird. Hier kann ich die Kontostände einsehen, den Kontoauszug bekomme ich hierüber und ich kann auch den Zahlungsverkehr abwickeln. Das Einloggen und das Überweisen funktioniert mit einer zweiten App, der SecureApp. Die Umschaltung zwischen den Apps funktioniert nicht automatisch. Ich muss immer die eine App verlasse und aktiv in die andere App gehen und wieder zurück. Warte ich zu lange beim wechseln der App, kann es passieren, dass es nicht klappt, das gilt auch für das Einloggen. Das ist ein großes Manko. Allerdings benötige ich den Login nicht so oft, ein mal im Monat. Und der Zahlungsverkehr läuft auf Ford Money und nicht umgekehrt.

Im großen und ganzen bin ich zufrieden mit Ford Money.