Interhyp Erfahrungen

4,0 von 5
36 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 36 Interhyp Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 69% positiv, 3% neutral und 28% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,0/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
69%
Neutral
?
3%
Negativ
?
28%

📣

Interhyp bewerten

Bist du Interhyp Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (36)
Positiv (25)
Neutral (1)
Negativ (10)

😊

Interhyp Erfahrung #36
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Maria Kiernicki am 01.12.2021) Bewertung von Maria Kiernicki am 01.12.2021
Wir hatten schon mehrere Angebote von verschiedenen Banken für eine Hausfinanzierung. Teils mit gutem und teilweise mit schlechtem Gefühl. Wir trafen bei der Interhyp in Magdeburg auf einen sehr freundlichen und kompetenten Herrn, der uns sogar die anderen Angebote auf Heller und Pfennig vorrechnete. Da wir im Immobilienkauf totale Neulinge sind und waren konnten wir uns ein besseres Bild von allen Angeboten machen. Natürlich hat die Interhyp es sich nicht nehmen lassen uns auch ein sehr gutes Angebot zu machen.Wir haben dann aber doch noch ein besseres Angebot bekommen und sind bei unserer Hausbank geblieben. Aber es währe unsere nächste Wahl gewesen hätte unsere Hausbank nicht noch einmal nachgelegt. Man hatte das Gefühl ehrlich und ohne Verkaufsdruck seitens des Vertreters beraten zu werden, ohne das man das Gefühl hatte das man über den Tisch gezogen wird. Das hatten wir nämlich auch dabei. Vielen Dank dafür. Man sieht sich ja immer 2 mal im Leben, vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.

😒

Interhyp Erfahrung #35
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.11.2021) Bewertung von Anonym am 11.11.2021
Es schien zunächst alles super,alles kein Problem, wir reichten direkt an Anfang alle nachfragen Unterlagen ein, dann kamen täglich neue benötigte Unterlagen dazu. Dies ging über vier Wochen so. Der Berater schien am Anfang sehr bemüht, wurde aber von Woche zu Woche reservierter und schlechter zu erreichen. Am Ende gab es von der Bank eine Absage wegen Gründen,die man ganz zu Beginn hätte klären können, z.B. wie hoch die späteren Rentenzahlungen ausfallen werden. Außerdem erwarte ich von einem Finanzierungsprofi, der "mit über 500 Banken zusammenarbeitet", dass er die Banken und ihre Fragen und Sicherheitsbewertungen im Groben kennt. Auch hätte man uns darauf hinweisen müssen,dass die Finanzierung besser bis zum Beginn des Rentenalters durch ist weil s sonst Probleme geben wird. Und die Frage mit dem Eigenkapital, warum wird einen gesagt eine Summe x ist ausreichend, v und bei der Nachfrage ob wir das Eigenkapital noch aufstocken sollen kommt aus Antwort das geht jetzt nicht mehr. Am Ende gab es die Aussage,man werde bei einer anderen Bank alle Unterlagen einreichen, seitdem gab es keinen Kontakt mehr. So kann man natürlich auch eine Geschäftsbeziehung beenden. Rühmlich ist das allerdings nicht. Unsere Hausbank hat die Fragen,die hier über vier Wochen kamen, alle zusammen direkt an Anfang gestellt. Da war die Immobilie nur schon verkauft. Insgesamt enttäuschend.

😊

Interhyp Erfahrung #34
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.11.2021) Bewertung von Anonym am 04.11.2021
Wir hatten eine sehr gute Videoberatung. Dabei hat der Kundenberater seinen Bildschirm geteilt. Jede einzelne Information, die der Berater im PC eingegeben hat, konnte mitverfolgt werden. Der Kunde kann sehen, wie sich die Werte ändern und es wird bei Bedarf erklärt, warum sich die Werte entsprechend ändern. Für unsere weitere Planung können wir zunächst selbständig auf der Seite von Inerhype -alle Daten eingeben und prüfen, ob die Finanzierung für uns möglich und unter den Angeboten auch gewünscht ist.

😒

Interhyp Erfahrung #33
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von User am 24.09.2021) Bewertung von User am 24.09.2021
Hohe Versprechungen aber enttäuschende Ergebnisse. Wir hatten kein einfaches Anliegen, da wir von einer anderen Bank mitten im Bauprojekt auf einmal aufgegeben wurden. Der Weg andere lokale Banken anzusprechen war aber der bessere,- hat bei uns geklappt nachdem die Interhyp 2 Monate auf sich warten lies und uns nicht helfen konnte. Im Gegenteil: wir hatten unglaublich viel Arbeit, die immer wieder mehr wurden, benötigten Dokumente anzufragen. Bei der lokalen Bank war ein Gespräch nötig. Wie ein Kunde fühlt man sich bei der Interhyp leider nicht, eher wie Ware.

😊

Interhyp Erfahrung #32
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.09.2021) Bewertung von Anonym am 17.09.2021
Super Beratung! Sehr schnell und sehr kompetent. Interhyp fand mehrere sehr gute Kredit-Angebote, obwohl mein Kredit für die Banken nicht sonderlich attraktiv war, sammelte alle (viele!) Unterlagen und brachte sie in die richtige Reihenfolge für die Bank. Das Hochladen der Dokumente auf der Seite war selbsterklärend und praktisch. Alles wird super angezeigt, also was noch fehlt, welcher Kredit ausgewählt wurde und wie weit der Prozess ist. Als die Zusage der ersten Bank auf sich warten ließ, wurde schnell auf ein neues Angebot einer anderen Bank verwiesen. Die Berater waren sehr freundlich, sehr professionell und gut erreichbar.

😒

Interhyp Erfahrung #31
1,3 von 5 Sternen
1,3 von 5
(Bewertung von Kiki1000 am 16.09.2021) Bewertung von Kiki1000 am 16.09.2021
Der Kundenservice von Interhyp ist grottenschlecht. Mir ging es genauso wie schon vielen anderen Kunden vor mir. Es wurde mir ein gutes Angebot für ein Forward Darlehen gemacht, welches angeblich nur 4 Tage gültig wäre und dazwischen lag auch noch ein Wochenende, also unmöglich alle Unterlagen bis Dienstag 12.00 Uhr einzureichen. Ich habe es aber fast geschafft. Eine Sache fehlte noch und schwupp war das Angebot nicht mehr gültig. Ich bekam ein neues, schlechteres Angebot, was auch sofort unterschrieben werden musste. Meine Fragen wurden nicht beantwortet. Weder per Mail noch telefonisch. Bei Anruf lief immer nur das Band. Per Mail wurde ich immer wieder vertröstet, er hätte so viel Stress und Termine und keine Zeit zurück zu rufen. Nach 5 Tagen in denen ich mich nur geärgert habe, habe ich den Auftrag per Mail zurückgezogen und um eine Bestätigung gebeten. Leider kommt noch nicht einmal diese zurück. Das ist mit Abstand der schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe.

😊

Interhyp Erfahrung #30
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von EsJay am 11.09.2021) Bewertung von EsJay am 11.09.2021
Alles sehr professionell und gut organisiert. Die Vermittlung eines Hypothekendarlehens ging schnell über die Bühne. Der Mitarbeiter von Interhyp wahr sehr bemüht, freundlich und hat einen prima Job gemacht. Bisher zwei Mal einen Kredit über Interhyp beantragt und jeweils sehr gute Konditionen erhalten. Interhyp zählt zu den wenigen, die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann!

😊

Interhyp Erfahrung #29
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von #719495 am 18.08.2021) Bewertung von #719495 am 18.08.2021
Wir haben unsere Baufinanzierung über Interhyp gemacht. Unsere Betreuerin kümmert sich um alles und lassen ein bei der Finanzierung nicht allein. Auch da, wo die Bank jetzt unnötig Probleme macht, steht Interhyp ein zur Seite. Die Kundenzufriedenheit wird hier ernstgenommen, entgegen Satz zur der Bank. Da die Bank für Kunden nicht erreichbar sein will sind wir froh das unsere Betreuerin der Interhyp sich seit Tagen einsetzt und versucht alles das zu klären. Ohne die waren wir auf verloren posten.

😊

Interhyp Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Kerstin K. am 05.08.2021) Bewertung von Kerstin K. am 05.08.2021
Interhyp Crailsheim hat mir bei meinem gewünschten Forward-Kredit sehr geholfen und hat mir schnell und unbürokratisch den Folgekredit für mein Haus vermittelt. Ich habe vorher selbst bei verschiedenen Banken versucht, Kreditkonditionen auszuhandeln und hatte immer das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Über Bekannte habe ich von Interhyp erfahren und mich dorthin gewandt. Mit großen Engagement wurde mir dort mit äußerst günstigen Konditionen ein Forward-Kredit vermittelt.

😊

Interhyp Erfahrung #27
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.06.2021) Bewertung von Anonym am 25.06.2021
Kompetente Beratung vom ersten Telefonat bis zum Abschluss unseres Forwarddarlehens. Offensichtlich haben wir auch durch die Betreuung den bestmöglichen Zins vereinbaren können. Im Vergleich mit anderen Anbietern war die Interhyp der attraktivste Vermittler. Sehr gute Erreichbarkeit, sowohl durch Telefon, als auch per EMAIL. Da wir unsere Anschlussfinanzierung bei dem gleichen Anbieter wie der derzeitige Anbieter, haben wir auch Gebühren gespart und weniger Bürokratie gehabt. Aus meiner Sicht ist die Interhyp sehr zu empfehlen.

😊

Interhyp Erfahrung #26
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.06.2021) Bewertung von Anonym am 17.06.2021
Mit der Beratung des Herrn Nicklas von Interhyp war ich voll und ganz zufrieden. Durch ihn wurde mir ein Kredit zum Kauf einer Wohnung mit günstigen Jahreszinsen vermittelt. Somit führte seine Beratung erfolgreich zu einem Immobilienkredit. Anfragen wurden telefonisch oder per Internet schnell und zufriedenstellend erledigt. Ich kann Interhyp sehr empfehlen.

😊

Interhyp Erfahrung #25
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Guelsuem Tugay am 26.05.2021) Bewertung von Guelsuem Tugay am 26.05.2021
Es war alles sehr gut organisiert und so habe ich eine Finanzierung für eine Immobilie bekommen. Die Finanzierung lief sehr schnell als ich mir gedacht habe. Ich wurde sehr gut informiert. Er ist sehr freundlich und professionell. Mit der Beratung und dem Interhyp Service bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank für die nette und professionelle Zusammenarbeit.

😊

Interhyp Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Lagune am 05.05.2021) Bewertung von Lagune am 05.05.2021
Wir wurden von der Beraterin (Ulm) sehr freundlich, gut und kompetent beraten. Obwohl es sich bei unserem Altbau sehr schwierig gestaltet hat, mit der Beschaffung aller Unterlagen wurde uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Am Schluss ist die Finanzierung zu guten und günstigen Konditionen zustande gekommen. Wir würden uns jederzeit wieder von der Interhyp beraten lassen.

😊

Interhyp Erfahrung #23
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Christian am 05.05.2021) Bewertung von Christian am 05.05.2021
Ich habe mich aufgrund kurzer Internetsuche mit der Interhyp als Berater für Immobilienfinanzierungen in Verbindung gesetzt. Selten habe ich solch kompetente und freundliche Beratung erfahren. Leider hat es in meinem bestimmten Fall nicht zum Erfolg geführt, jedoch bin ich als Immobilienfachmann über die Maßen gut bzgl. Finanzierungen und Rahmenbedingungen informiert/betreut worden. Für den Privaten Bereich kann ich dieses Unternehmen zur Immobilienfinanzierung uneingeschränkt empfehlen.

😒

Interhyp Erfahrung #22
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Dr. Zahl am 15.04.2021) Bewertung von Dr. Zahl am 15.04.2021
Sehr freundlicher Berater, leider nicht sehr kompetent. Erst sehr gutes Angebot, aber immer neue Anforderungen an zusätzliche Unterlagen, nach 4 Wochen sollten dann plötzlich ein Wertgutachten erstellt werden. Das nächste Angebot war dann deutlich schlechter. Extreme Bürokratie, viel zu langsam! Eigentlich sollte von Anfang an klar sein, welche Unterlagen benötigt werden und dann gibt es schnell ein Angebot. Es darf nicht sein, dass 4 Wochen lang immer neue Informationen angefordert werden und der Berater dazu nur erklären kann: "Tut mir leid, das will die Bank eben so." Wir haben die Finanzierung der Ferienwohnung jetzt über die lokale Volksbank gemacht, die Konditionen sind nur wenig schlechter.

😊

Interhyp Erfahrung #21
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Iris am 14.04.2021) Bewertung von Iris am 14.04.2021
Wir hatten eine sehr gute Erfahrung mit Interhyp Kempten. Sehr schnell haben wir einen Termin bekommen. Der Kundenservice war phänomenal, die Mitarbeiterin sehr kompetent und emphatisch: engagiert, interessiert und sehr informativ. Wir haben auf alle Fragen schnelle und klare Antworten bekommen. Alles wurde uns gut erklärt. Der ganze Prozess war sehr kurz und problemlos.

😒

Interhyp Erfahrung #20
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von ivitho am 25.03.2021) Bewertung von ivitho am 25.03.2021
Ich hatte wegen der aktuell günstigen Zinslage per Vergleich nach einem Forwarddarlehen geschaut und bin wegen der attraktiven Konditionen bei der interhyp gelandet. Es wurde sich auch schnell und sehr freundlich bei mir gemeldet und nach einer umfangreichen Befragung per Telefon sind mir dann verschiedene Angebote unterbreitet worden. Bis dahin lief alles einwandfrei - jetzt aber folgten die Probleme, welche ich im Nachhinein bei anderen Kunden der interhyp auch nachlesen konnte. Die attraktiven ersten Angebote waren gerade mal 4 Tage gültig, völlig unmöglich mit z.B. Anforderung eines aktuellen Grundbuchauszugs dies innerhalb der Frist zu schaffen. Ich hatte trotzdem am 4 Tag nahezu alle benötigten Unterlagen meiner Sachbearbeiterin zukommen lassen, die wenigen fehlenden Unterlagen (Gehaltsabrechnung, Grundbuchauszug) welche ich zügig angefordert hatte, solle ich ruhig nach Ablauf der Frist nachsenden. Dazu wurde mir dann aber gleich ein neues Angebot mit erneuter Laufzeit von 5 Tagen aber mit nun erhöhtem Zins geschickt, welches ich dann neu unterschreiben musste. Auf meine Nachfrage bei meiner SA, warum sich in den 4 Tagen der Zins denn jetzt erhöht hat, wurde ich nur barsch von der "Vertretung" aufgefordert, die fehlenden Unterlagen im neuen Zeitraum zu senden, sonst müsste ich ein anderes noch höheres Angebot annehmen, wenn die Vorgaben von meinem Wunschfinanzierer (ERGO) nicht erfüllen kann (es liegt nämlich an denen, dass so viele verschiedenste Unterlagen benötigt werden). Alternativ wurden mir dann auszufüllende Unterlagen (Wohnflächenberechnung, umbauter Raum) von dieser Kollegin zur Verfügung gestellt. Diese und die anderen fehlenden Unterlagen konnte ich dann aber innerhalb dieser neuen Frist nachreichen und wollte hierzu auch meine SA kontaktieren. Diese war aber nach Anbahnung der Kreditvergabe aber immer nur noch terminlich gebunden und für mich kaum noch zu erreichen. Nach Ablauf dieses Angebots wurde ich erneute auf mangelhafte Unterlagen verwiesen, es fehlten angeblich Berechnungen und Gehaltsnachweise. Ich habe meine SA dann darauf hingewiesen, dass ich alle (auch von der interhyp mir zur Verfügung gestellten Unterlagen) übermittelt hätte, und warum einige (Gehaltsnachweis) denn im Online-Portal nicht mehr aufzufinden wären und andere jetzt wieder problematische Dokumente doch bereits dort von ihr akzeptiert und bestätigt wurden. Erst nach abgelaufener Frist folgte dann die bis heute letzte Info von meiner SA mit einem erneut erhöhtem Zinsangebot bei einem ganz anderen, mir auch völlig unbekanntem Anbieter, welches ich dann wegen meiner "unvollständigen" Unterlagen annehmen könnte. Das ganze lief über einen Zeitraum von ca. 2 Wochen und es wurde mir klar dass ich mein Wunschangebot hier niemals bekommen sollte. Ich begann nachzuforschen und fand andere interhyp-Kunden die ähnlich berichteten - es ist immer die gleiche Masche, man wird geködert und dann mit fadenscheinigen Aussagen hingehalten bis man vielleicht verzweifelt genug ist das dann vorgelegte Angebot anzunehmen.

😊

Interhyp Erfahrung #19
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.03.2021) Bewertung von Anonym am 03.03.2021
Vielen Dank Firma Interhyp, unser Berater hat uns unkompliziert, sehr freundlich und super schnell durch den Kreditantrag geleitet. Er hat uns viel Arbeit abgenommen und alles top für den Vertragsabschluss vorbereitet. Die Fragen wurden schnellstens beantwortet - Erreichbarkeit war fast immer top. Wir können einen solchen Fachmann nur weiterempfehlen.

😒

Interhyp Erfahrung #18
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.03.2021) Bewertung von Anonym am 03.03.2021
Wenn ich gleich im ersten Vergleichsangebot einen Zinssatz von 1,23% erhalte und beim Alternativanbieter Dr. Klein 0,59%, dann fühlt man sich richtig über den Tisch gezogen. Ob es nur an der Filiale liegt oder bei der ganzen Interhyp so ist, kann ich nicht beurteilen. Bei einer Differenz von bis zu 0,2 % hätte ich jetzt nichts bemängelt. Aber über 0,6% sind markttechnisch nicht mehr zu begründen. Es fehlte auch an wichtigen Erläuterungen zum Ablauf. Aus diesem Grund sind die Konditionen inakzeptabel und der Kundenservice auch. Freundlichkeit alleine und eine sonst gute Organisation ist halt nicht alles.

😊

Interhyp Erfahrung #17
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Le Bazi am 25.02.2021) Bewertung von Le Bazi am 25.02.2021
Wir haben von einem Freund den Tipp erhalten, uns zu den aktuellen Angeboten unserer Hausbanken auch noch eines bei interhyp einzuholen. Leider hatten wir erheblichen Zeitdruck (Raum München) und mussten schnell handeln. Wir hatten innerhalb von 36 Stunden einen telefonischen Beratungstermin! Inhaltlich sehr kompetent, Ahnung vom Markt in unserem Suchgebiet, Zugriff auf viele Angebote und auch viele wichtige Hinweise, die wir bis dato so nicht bekommen haben. Gerade was auch die Möglichkeiten mit Finanzierungsrahmen, Eigenkapitalquoten etc. betraf, waren beide Telefonate eine große Hilfe in der Entscheidungsfindung. Für mich eine klare Empfehlung!

😊

Interhyp Erfahrung #16
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Ego am 24.02.2021) Bewertung von Ego am 24.02.2021
Kurz, schmerzlos, professionell. Mit meiner Beraterin war ich sehr zufrieden. Sie klärte die Sache mit den Banken kurz und gut. Mann kann sie weiterempfehlen. Sie hat mich stets zuvorkommend und schnell behandelt. Jederzeit konnte man sie anrufen und um Rat fragen. Ich hoffe, dass sie auch nach Ablauf der Laufzeit der Immobilienberatung wieder unsere Beraterin sein wird.

😊

Interhyp Erfahrung #15
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Stefan86 am 21.02.2021) Bewertung von Stefan86 am 21.02.2021
Meine Freundin und ich wollen die aktuellen niedrigen Zinsen nutzen und uns den Traum vom Eigenheim erfüllen. Nachdem wir das Grundstück noch aus unserer angesparten Reserve bezahlen konnten und auch anschließend schnell einen guten Bauunternehmer gefunden haben, mussten wir eine Finanzierung finden. Natürlich haben wir zuerst die heimische Sparkasse und Volksbank angefragt und uns informiert. Die Zinsen für einen 300.000€ Kredit lagen ca. bei 1,5 % für 30 Jahre. Das war schon sehr gut. Allerdings haben wir dann im Internet gesehen, dass es ähnlich wie bei Banken die Direktbanken auch bei Krediten eine Art Direktvermittlung ohne Servicestellen vor Ort gibt. Wir haben über die Website ein Beratungsgespräch angefragt und am selben Tag hat man sich bei uns gemeldet. Das erste Meeting war ausschließlich dafür gedacht, dass uns klar wird, wie viel Eigenheim wir uns bei unserem Gehalt auch leisten können, ohne schnell in finanzielle Schwierigkeiten zu geraten. Außerdem hatte die Beratung sehr gute Kenntnisse, welche Nebenkosten noch auf uns warten würden und konnte auch Tipps geben, welche Bauunternehmer zu empfehlen sind. Nachdem uns dann klar war, was wir uns leisten können und wie es wirklich aussehen soll, haben wir einen zweiten Termin vereinbart. In der zweiten Beratung ging es dann um unsere konkrete Finanzierung. Die Interhyp hat uns viele Angebote aufzeigen können und das beste Angebot kam von der ING mit einem Zins von 1,17 %. Es war also das beste Angebot. Im Endeffekt haben wir uns aber trotz der ausgezeichneten Beratung doch dagegen entschieden. Wir wollten doch gerne persönlich beraten werden und im Zweifel einen Ansprechpartner von der Bank vor Ort haben.

😒

Interhyp Erfahrung #14
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.01.2021) Bewertung von Anonym am 31.01.2021
Ich hatte die Finanzierung für eine Ferienimmobilie angefragt. Auf der Seite wird damit geworben, dass man die Finanzierung anfragt und sich dann im zweiten Schritt der Berater telefonisch meldet. Das ist jedoch nicht geschehen. Ich musste erst eine E-Mail schreiben, bis ich überhaupt eine Rückmeldung erhalten habe. Dann wurde ich gefragt: ,,wie ist Ihr Zeitplan‘‘. Ich habe die Frage dann so beantwortet, wie ich sie verstanden habe. Das war wohl nicht ausreichend und die Beraterin fragte erneut: ,,wie ist Ihr Zeitplan mit dem Verkäufer?‘‘. Daraufhin habe ich der Beraterin mitgeteilt, dass ich erst einmal anfragen wollte, ob eine Finanzierung überhaupt machbar ist, bevor ich in ernsthafte Verhandlungen mit der Verkäufer trete. Ein paar Tage später habe ich die Rückmeldung erhalten, dass sie mit ein paar Banken gesprochen hätte und aufgrund der Corona-Lage keine Möglichkeit hätte, eine Ferienimmobilie zu finanzieren, da dies für die Bank zu unsicher sei. Der Kaufpreis der Immobilie lag bei etwas unter 100.000€, ich bin als Ingenieur im öffentlichen Dienst tätig und kaufe die Immobilie zur Eigennutzung. Welches Risiko also? Nun habe ich mich an einen anderen Kreditvermittler gewandt und ohne Probleme einen Kredit erhalten. (Hier wurde ich merkwürdigerweise nicht nach einem Zeitplan gefragt). Entweder ist Interhyp hier wirklich sehr schlecht aufgestellt, oder man hatte einfach kein Interesse. Es gibt zum Glück genügend andere Anbieter, weshalb ich es nicht nötig habe, den Bittsteller zu spielen.

😒

Interhyp Erfahrung #13
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.01.2021) Bewertung von Anonym am 27.01.2021
Zuerst haben wir auf Grundlage unsere finanziellen Situation ein gutes Kreditangebot erhalten. Dann galt es noch Grundbuchauszug und einige bauplanerischen Unterlagen einzureichen. Dies dauerte über den Jahreswechsel hinaus. Im neuen Jahr teilte man uns mit, dass sich die Kreditbedingungen geändert hätten und wir nun einen höheren Kredit aufnehmen müssten um die guten Konditionen, die zuvor angeboten wurden, zu bekommen. Nie wieder!! Die Beraterin war im Anschluss nicht für uns zu erreichen.

😊

Interhyp Erfahrung #12
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Nicole am 25.01.2021) Bewertung von Nicole am 25.01.2021
Ich habe bei der Interhyp ein Gespräch zu einer Immobilienfinanzierung wahrgenommen und kann die Interhyp nur empfehlen. Schon beim ersten Telefonat war der Berater sehr freundlich und professionell. Die Eckdaten wurden kurz abgefragt und ein persönlicher Termin vereinbart. Bei diesem Termin wurden dann die Unterlagen zur Immobilie genauestens geprüft, denn die Interhyp bietet sogar an, einen eigenen Gutachter zur Verfügung zu stellen, um die Preisbewertung der Verkäufer zu prüfen und so das bestmögliche für mich als Kunden zu ermöglichen. Im weiteren Verlauf wurden meine Daten geprüft und meine Vorstellungen der Finanzierung ermittelt, um so das für mich persönliche bestmögliche Angebot zusammenzustellen. Hierbei ist mein Berater genau auf meine Wünsche eingegangen, hat aber auch fair und professionell aufgezeigt, warum vielleicht etwas noch einmal überdacht oder angepasst werden könnte. Am Ende unseres Gesprächs wurden dann mithilfe eines Tools verschiedene Finanzierungsvorschläge ermittelt. Anhand einer Ampeldarstellung, welche mein Berater mir transparent am Bildschirm zeigen konnte, habe ich von grün bis rot sehen können, wie gut diese Finanzierungspakete zu mir passen und wie hoch die Wahrscheinlichkeit ist, bei dieser Finanzierung anhand meiner Daten eine Zusage zu erhalten. Hier konnten dann auch noch einmal Bausteine ausgetauscht oder überdacht werden, sodass am Ende die für mich perfekte Finanzierung erstellt werden konnte. Auch im weiteren Verlauf der Prüfung und anschließenden Zusage war mein Berater immer erreichbar und informierte über den aktuellen Stand. Ich bin sehr zufrieden mit d