mkk - meine krankenkasse Erfahrungen

2,8 von 5
5 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 5 mkk - meine krankenkasse Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 40% positiv, 0% neutral und 60% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,8/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
40%
Neutral
?
0%
Negativ
?
60%

📣

mkk - meine krankenkasse bewerten

Bist du mkk - meine krankenkasse Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (5)
Positiv (2)
Neutral (0)
Negativ (3)

😒

mkk - meine krankenkasse Erfahrung #5
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Nik am 24.11.2023)Bewertung von Nik am 24.11.2023

Wir sind als Familie nun jahrelang „Kunden“ der BKK-VBU Berlin. Was man sich hier in der letzten Zeit im Kundenservice geben lassen muss, entspricht nicht einmal mehr dem Mittelmaß eines x-beliebigen Kundencenters. Wenn Fragen nach der Bewilligung eines Hilfsmittels (vom Operateur verschrieben) nach einer Schulter OP gestellt werden, wird man sehr unhöflich darum gebeten, erst einmal den OP Bericht per Mail zu senden.
Da die OP zeitnah stattfinden musste, wurde eine ambulante Klinik gewählt unter der Voraussetzung, dass danach eine 24-stündige Betreuung durch den Ehemann gewährleistet ist. Wenn dann nur telefonisch nach einer Bescheinigung für den Arbeitgeber gefragt wird, wird man sehr barsch abgewiesen, mit den Worten: Das haben Sie sich doch selbst ausgesucht!

Das nächste Mal dann eben stationär und teuer.
Unterstützung des Patienten sieht anders aus.

Wenn wir alles überstanden haben, werden wir als Familie geschlossen wechseln.

Link kopieren

😒

mkk - meine krankenkasse Erfahrung #4
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Seweryn am 13.11.2023)Bewertung von Seweryn am 13.11.2023

Ich bedauere, dass ich meine Versicherung auf Bkk Vbu umgestellt habe. Es ist schon anderthalb Monate her und ich habe mein Krankengeld immer noch nicht erhalten.
Sie fragen ständig nach irgendwelche Dokumente. Nachdem sie abgegeben sind, wollen sie eine Woche später wieder etwas anderes.

Link kopieren

😊

mkk - meine krankenkasse Erfahrung #3
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Silas am 21.09.2023)Bewertung von Silas am 21.09.2023

Funktioniert alles super. Die App ist übersichtlich und der Service ist auch in Ordnung.
Preislich zudem sehr attraktiv.
Bisher konnte ich noch nichts wirklich beanstanden, die Reaktionszeit im Schriftverkehr ist ganz okay, manchmal direkt, manchmal mit einigen Tagen Verzug, für mich aber alles im Rahmen!

Link kopieren

😊

mkk - meine krankenkasse Erfahrung #2
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.02.2023)Bewertung von Anonym am 08.02.2023

Ich habe vor einigen Jahren zur BKK VBU gewechselt, wobei für mich der Hauptgrund die Zuzahlung zu bis zu 6 Osteopathiebehandlungen pro Jahr war. Leider liegt der Zusatzbeitrag mittlerweile an der Spitze, aber wegen der guten Leistungen, bin ich geblieben. Ich habe hier in Berlin auch guten Vorort-Service ohne lange Wartezeiten und bei sehr freundlichen Mitarbeitern. Etwas gewundert habe ich mich, dass ich anlässlich der Erstattung der Osteopathie jeweils einen - überflüssigen - Brief bekam, der auch noch für die Online-Beantragung warb, die ich sowieso genutzt hatte. Erstattung für die Zahnreinigung wurde einfach nur überwiesen. Vielleicht gibt es da bald mal eine interne Abstimmung. Bei Ärzten scheint die BKK VBU übrigens auch einen ganz guten Ruf zu haben.

Link kopieren

😒

mkk - meine krankenkasse Erfahrung #1
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.11.2022)Bewertung von Anonym am 29.11.2022

Es wird einem das Wort im Mund umgedreht. Diese Pflegekasse kann man voll und ganz vergessen.
Sehr unangenehm und hören nicht zu. Haben mir und meiner Familie das Leben zur Hölle gemacht. Denen ist es egal, ob man krank ist oder nicht. Stehe wegen dieser Krankenkasse ohne Geld vor Weihnachten dar.

Link kopieren
2,8 von 5 Sternen