Steuerbot Erfahrungen

4,5 von 5
40 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 40 Steuerbot Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 88% positiv, 0% neutral und 13% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,5/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
88%
Neutral
?
0%
Negativ
?
13%

📣

Steuerbot bewerten

Bist du Steuerbot Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (40)
Positiv (35)
Neutral (0)
Negativ (5)

😒

Steuerbot Erfahrung #40
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.05.2022) Bewertung von Anonym am 03.05.2022

Alles in allem eine leicht zu bedienende App.
3 Steuererklärungen gemacht. Bei allen drei Vorberechnungen, was ich erstattet bekommen könnte, gab es in allen 3 Fällen jeweils ca. die Hälfte weniger.
bei Nachfrage, kam immer wieder die standardaussage, "dass mein zuständiges Finanzamt andere zahlen zur Berechnung herangezogen hat".

Aber wenn es darum geht, pro Steuererklärung die ca. 30€ zu zahlen, da sind die Macher der App sehr genau.

😊

Steuerbot Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von AryLouu am 27.04.2022) Bewertung von AryLouu am 27.04.2022

Die Nutzung der App ist sehr übersichtlich und verständlich. 3 Jahre in Folge habe ich eine saftige Rückerstattung erhalten und das ohne Probleme mit minimalem Zeitaufwand. Auch die Kosten von rund 30 Euro sind angemessen zumal sich diese bei der nächsten Erklärung positiv auswirken. Ich nutze die App sehr gerne und werde es auch zukünftig tun. Selbst bei einer gemeinsamen Veranlagung mit meinem Ehemann hatten wir keine Probleme im Gegenteil wir konnten sogar mehr rausholen als bei vergleichbaren Apps.

😊

Steuerbot Erfahrung #38
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.04.2022) Bewertung von Anonym am 13.04.2022

Ich hatte damals versucht meine Steuerklärung mit Elstar zu machen und bin daran so verzweifelt dass ich es einfach gelassen habe.
Seit ich Steuerbot benutze warte ich sehnsüchtig auf meine Bescheinigung von der Bank und reiche die Erklärung ein bevor die Finanzämter überhaupt mit der Bearbeitung starten
Ich bin zum totalen Steuerstreber geworden und finde mit einer Stunde fragen beantworten 600 Euro verdienen ist ein fairer Handel 😉 Bei Elstar könnte man mir die Quälerei mit Geld gar nicht mehr ausgleichen. Sogar meine Frau hat gestern in 30 Minuten ihre Erklärung gemacht und das ohne meine Hilfe und sie ist wirklich ein Mensch, der da niemals etwas mit zutun haben wollte.

😊

Steuerbot Erfahrung #37
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Richi am 22.03.2022) Bewertung von Richi am 22.03.2022

Als ich meine erste Steuererklärung abgeben konnte habe ich dies über Elster gemacht. Nachdem das dann nicht mehr möglich war, habe ich nach einer Alternative gesucht. Nicht lange hat’s gedauert dann war die perfekte Alternative da. Ab da an war mir dann klar meine Steuererklärung mache ich nun jährlich mit Steuerbot.
Die erste Steuererklärung benötigte ein wenig Zeit aber bei der zweiten ging’s dann flott.

Letztes Jahr 958,60€ Voraus berechnet als Erstattung und genau das kam bei mir an.

😊

Steuerbot Erfahrung #36
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Richi am 22.03.2022) Bewertung von Richi am 22.03.2022

Als ich meine erste Steuererklärung abgeben konnte, habe ich dies über Elster gemacht.

Nachdem das dann nicht mehr möglich war, habe ich nach einer Alternative gesucht. Nicht lange hat’s gedauert, dann war die perfekte Alternative da. Ab da an war mir dann klar, meine Steuererklärung mache ich nun jährlich mit Steuerbot.

Die erste Steuererklärung benötigte ein wenig Zeit aber bei der zweiten ging’s dann flott.

Letztes Jahr 958,60€ Voraus berechnet als Erstattung und genau das kam bei mir an.

😊

Steuerbot Erfahrung #35
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.03.2022) Bewertung von Anonym am 16.03.2022

Sehr einfach für jeden machbar. Alles gut erklärt und günstig. Der Service kostet erst wenn die Steuererstattung über 100 Euro liegt, darunter ist Steuerbot kostenlos! Ich nutze es nur noch. Ich bin so zufrieden auch der Betrag, den ich zurück bekommen habe stimmte plus minus 20 Euro! Kann es jedem empfehlen

😊

Steuerbot Erfahrung #34
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.03.2022) Bewertung von Anonym am 09.03.2022

Ich finde die App Super!

Ich habe das erste mal gleich für 2 Jahre abgegeben.
Zusätzlich habe ich für meine Frau und mich die vorausgefüllte Steuererklärung ausgewählt.
Ich bin mal gespannt, ob alles so reibungslos klappt wie die Eingabe. Falls ja, gibt es für mich keine Alternative mehr.

😊

Steuerbot Erfahrung #33
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.03.2022) Bewertung von Anonym am 01.03.2022

Ich bin jetzt das zweite Jahr bei Steuerbot, noch nie war meine Steuererklärung so einfach wie mit Steuerbot, auch die nützlichen Erläuterungen die mir Steuerbot mitteilt sind super, Ich kann Steuerbot mit einer 5 Sterne Auszeichnung weiter empfehlen 1a ich werde Steuerbot bei meinen Freunden und Familie weiter empfehlen.

😒

Steuerbot Erfahrung #32
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.01.2022) Bewertung von Anonym am 31.01.2022

Meine Steuererklärung wurde nicht versendet. Der Support fragt nach dem Problem und ist dann nicht mehr zu erreichen, und meldet sich auch nicht: überhaupt nicht erreichbar trotz mehrmaligem Anschreiben.
Ans Telefon ging auch niemand. Zuviel Anrufer (sicherlich nicht ohne Grund!). Der Kundenservice existiert leider überhaupt nicht. Ich muss von diesem Anbieter dringend abraten.

😊

Steuerbot Erfahrung #31
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.01.2022) Bewertung von Anonym am 23.01.2022

Ich habe zum 1. Mal Steuerbot benutzt und ich muss sagen, dass die Handhabung sehr benutzerfreundlich ist. Gerade dann wenn man keine Ahnung von der Steuererklärung hat. Man bekommt Schritt für Schritt Fragen gestellt und genau erklärt, welcher Betrag wo einzutragen ist. Hilfreich ist es, wenn man diverse Rechnungen wie Nebenkostenabrechnung oder Versicherungsbeiträge und seine Bankverbindung vorher zurecht legt.
Alles in Allem bin ich mit Steuerbot sehr zufrieden. Auch die Abwicklung der Bezahlung bei einer Rückerstattung ist sehr einfach und unkompliziert. Ich kann Steuerbot nur weiterempfehlen!

😊

Steuerbot Erfahrung #30
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.10.2021) Bewertung von Anonym am 18.10.2021

Einfach Klasse, mit Vergnügen erledigt! Ich habe ständig die Aufgabe "Steuererklärung " auf den nächsten Tag verschoben bis ich Steuerbot genützt hatte, schon letztes Jahr für 2019. Ich hatte ja gelesen beim Finanzamt Frankfurt, dass Steuerbot Vertragspartner ist. Also es war mir schon wichtig. Keine Elster Zugangsdaten waren dabei erfragt. Die Steueterklärung lief wie ein Spiel, die Erstattung vom Finanzamt wurde genau so überwiesen wie vorgesehen mit Steuerbot. Dieses Jahr habe ich wieder mein Spaß gehabt mit meiner Steuererklärung über Steuerbot. Die Erklärungen sind noch ein Tick besser geworden! Ich kann nur eins sagen: meinen Freunden und Familienmitglieder bekommen von mir die heisseste Empfehlung! Danke Steuerbot mit Besten Grüßen!

😊

Steuerbot Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.07.2021) Bewertung von Anonym am 17.07.2021

Einfach, unkompliziert und schnell. Echt super und empfiehlt sich. Man bekommt genaue Anweisungen, ich werde es nur noch nutzen. So einfach eine Steuererklärung zu machen war exakt nach meinem Geschmack. Also gerne immer wieder und Freunde gebe ich es gerne weiter. Das Registrieren funktioniert gut und der Service ist top. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.

😊

Steuerbot Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Neme am 28.05.2021) Bewertung von Neme am 28.05.2021

Steuererklärung mit Steuerbot gemacht und es hat alles super geklappt. App funktioniert auf allen Endgeräten und man bekommt hilfreiche Tips. Ich hatte ein Eingabefehler gemacht und hätte dadurch eine Nachzahlung erwartet. Hätte somit nichts bezahlen müssen. Drei Tage bevor ich den Bescheid vom Finanzamt bekommen habe, hatte ich schon per Mail die Information von Steuerbot. Ganz prima und meine Daten muss ich nur einmal hinterlegen und es wird abgespeichert. Alles prima und immer wieder gerne

😊

Steuerbot Erfahrung #27
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Peter am 27.03.2021) Bewertung von Peter am 27.03.2021

Habe meine Steuererklärung bei Steuerbot gemacht, die Anmeldung war sehr unkompliziert. Haben sonst immer unsere Steuererklärung bei einen Lohnsteuerhilfe-Verein gemacht ,viel mehr gezahlt und auch nicht mehr bekommen und dazu noch viel Zeit gespart. Das Programm ist gut erklärt und sehr unkompliziert. Hatten noch eine Frage an den Kundenservice die sofort beantworten wurde. Würde jeden Steuerbot empfehlen, haben auch unsere Erstattung schon bekommen und es war sogar noch etwas mehr. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall meine Steuererklärung wieder bei Steuerbot machen.

😊

Steuerbot Erfahrung #26
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.03.2021) Bewertung von Anonym am 27.03.2021

Ich bin sehr dankbar, dass ich Steuerbot entdeckt habe. Vorher hatte ich keinen Plan von Steuererklärungen und war auf kostspielige Hilfe angewiesen. Mit dem Steuerbot ist alles total easy und das Ergebnis mehr als zufriedenstellend! Man wird ganz einfach Schritt für Schritt durch die Steuererklärung geführt. So weiß man immer, wo man etwas eintragen soll und kann auch nichts vergessen!
Keine Rennerei mehr mit zum Finanzamt oder zur Post bringen, es geht alles über die App. Außerdem war es bis zu Corona auch noch Kostenlos! Aber leider hat die Pandemie auch dieser kleinen Firma stark zugesetzt. Deshalb sind jetzt ab 100 Euro Erstattung 20 Euro für den Service zu entrichten, was vollkommen fair ist! Ich habe Steuerbot allen meinen Freunden empfohlen!

😊

Steuerbot Erfahrung #25
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Nic am 15.03.2021) Bewertung von Nic am 15.03.2021

Ich habe Steuerbot bereits mehrere Male verwendet und war immer absolut zufrieden.
Dieses Jahr ging die Steuererklärung sogar noch schneller, da jetzt die vorausgefüllte Steuererklärung möglich war. Dazu muss man sich allerdings vorher anmelden und auf einem Bestätigungsbrief mit einem Code vom Finanzamt warten. Das sollte man also rechtzeitig vorher machen, bevor man die Steuererklärung erstellen will.
Jedenfalls wurden meine beiden Lohnsteuerbescheinigungen beide automatisch erkannt. Ich musste sie nicht mehr eingeben, sondern nur noch bestätigen.
Bisher hat die Steuerberechnung immer gepasst. Einmal gab es zwar eine Abweichung, wie der Support mit erklären konnte, lag das aber daran, dass das Finanzamt was von meinen Angaben gestrichen hat. (Eigentlich hätte ich das auch in dem Text im Steuerbescheid raus lesen können, aber wer blickt das schon, was da alles steht?!)
Den Preis finde ich in Ordnung. Ohne Steuerbot hätte ich wahrscheinlich nie eine Steuererklärung gemacht und somit auch gar keine Steuer zurück bekommen.

😊

Steuerbot Erfahrung #24
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Paul am 13.03.2021) Bewertung von Paul am 13.03.2021

Leider hatte Steuerbot keine Erstattung berechnet, dies kam mir nicht logisch vor, da ich mit Aktien handle und diverse Kapitalertragssteuern immer angerechnet werden. Nach erneuter Eingabe bei Mein Elster (ist aber wesentlich komplizierter) ergab es dort eine Erstattung in vierstelliger Höhe! Ob es an mir lag? Obwohl das Programm sehr leicht zu bedienen ist. Ich weiß es nicht. Habe Steuerbot damit konfrontiert, mal schauen was rauskommt.

😊

Steuerbot Erfahrung #23
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von mr.rogers am 03.03.2021) Bewertung von mr.rogers am 03.03.2021

Überraschend einfach und schnell! Ich habe noch nie eine Steuererklärung so angenehm gemacht, wie mit Steuerbot. Die Daten sind ruck, zuck eingetragen. Mögliche Pauschalen werden direkt vorgeschlagen, man muss nur noch abnicken. Und als ich doch mal eine Frage hatte, war der Support sehr schnell, hilfreich und freundlich. Absolut empfehlenswert.

😊

Steuerbot Erfahrung #22
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.03.2021) Bewertung von Anonym am 03.03.2021

Ich nutze Steuerbot mittlerweile seit 3 Jahren. Ich habe noch nie eine Steuererklärung so schnell und mit so viel Spaß erledigt.

Ein klasse Konzept mit dem Chat, man hat das Gefühl man chattet mit einem Freund, -und zack, die Steuererklärung ist fertig.

Außerdem haben sie einen klasse Support, wenn es doch einmal eine Frage gibt.

😊

Steuerbot Erfahrung #21
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.03.2021) Bewertung von Anonym am 03.03.2021

So einfach habe ich meine Steuererklärung noch nie erledigt. Man braucht keinerlei Vorkenntnisse beim Thema Steuern und die Berechnung der Rückerstattung hat exakt gepasst! Ich kann die App nur weiterempfehlen. Schade, dass ich die App erst im letzten Jahr entdeckt habe. So schnell habe ich meine Steuererklärung nämlich noch nie gemacht.

😊

Steuerbot Erfahrung #20
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.03.2021) Bewertung von Anonym am 03.03.2021

Ich bin begeistert von der App und hätte nie gedacht, dass man eine Steuererklärung so einfach und schnell erledigen kann. Man wird über einen Chat geleitet, danach kann man direkt abgeben, ohne Ausdrucken und Post! Nach dem Motto "Zeit ist Geld" ist der Preis von knapp 30€ bei so viel Zeitersparnis und so viel Rückerstattung. Echt voll in Ordnung. Ich mach auf jeden Fall wieder meine Steuererklärung mit der App.

😊

Steuerbot Erfahrung #19
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Kati am 25.02.2021) Bewertung von Kati am 25.02.2021

Die App ist sehr leicht verständlich, superschnell und zuverlässig. Die App verläuft wie eine WhatsApp Unterhaltung mit Tipps und Hinweisen, ich bin sehr zufrieden und werde es nächstes Jahr wieder nutzen. Ich habe den Service rückwirkend für 4 Jahre gemacht und hatte innerhalb von zwei Wochen schon das Geld auf dem Konto. Sehr gute App.