Steuerbot Erfahrungen

4,5 von 5
44 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 44 Steuerbot Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 89% positiv, 7% neutral und 5% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,5/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
89%
Neutral
?
7%
Negativ
?
5%

📣

Steuerbot bewerten

Bist du Steuerbot Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (44)
Positiv (39)
Neutral (3)
Negativ (2)

😊

Steuerbot Erfahrung #44
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.09.2022) Bewertung von Anonym am 11.09.2022

Ich habe zum zweiten Mal Steuerbot für die Steuererklärung genutzt, und bin sehr zufrieden. Man wird sehr gut und unkompliziert durch die Steuererklärung geleitet, dabei gibt es auch immer wieder tolle Tipps und die Steuererklärung ,geht wirklich sehr schnell. Und falls man doch einmal eine Frage hat, gibt es einen schnellen und sehr guten Support. Steuererklärung einfach gemacht.

😊

Steuerbot Erfahrung #43
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Ich! am 27.08.2022) Bewertung von Ich! am 27.08.2022

Hallo, ich finde die Bedienung sehr einfach, sehr gut erklärt und und auch die Hinweise sind verständlich. Das bürokratische deutsch mit den Paragraphen versteht doch keiner! Steuerbot ist genau richtig! Und die Gebühr ist auch angemessen. Ich werde nächstes Jahr wieder meine Erklärung hier abgeben.

😊

Steuerbot Erfahrung #42
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Kerstin am 18.08.2022) Bewertung von Kerstin am 18.08.2022

Ich habe zum zweiten Mal Steuerbot für die Steuererklärung genutzt, und bin sehr zufrieden. Man wird sehr gut und unkompliziert durch die Steuererklärung geleitet, dabei gibt es auch immer wieder tolle Tipps und die Steuererklärung ,geht wirklich sehr schnell. Und falls man doch einmal eine Frage hat, gibt es einen schnellen und sehr guten Support. Steuererklärung einfach gemacht.

😊

Steuerbot Erfahrung #41
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.05.2022) Bewertung von Anonym am 22.05.2022

Vor zwei Jahren konnte ich es noch umsonst machen. Bekam auch genau den Betrag aufs Konto wie vom System errechnet.
Letztes Jahr über einen anderen Anbieter... nicht wirklich zufrieden...warte schon seit Januar auf mein Geld und muss immer wieder nachfragen.
Heute wieder für 21 bei Steuerbot gemacht und nach zwanzig Minuten war ich fertig. So soll es sein. Bin gespannt, ob dieses Mal der Betrag bleibt.

😐

Steuerbot Erfahrung #40
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.05.2022) Bewertung von Anonym am 03.05.2022

Alles in allem eine leicht zu bedienende App.
3 Steuererklärungen gemacht. Bei allen drei Vorberechnungen, was ich erstattet bekommen könnte, gab es in allen 3 Fällen jeweils ca. die Hälfte weniger.
bei Nachfrage, kam immer wieder die standardaussage, "dass mein zuständiges Finanzamt andere zahlen zur Berechnung herangezogen hat".

Aber wenn es darum geht, pro Steuererklärung die ca. 30€ zu zahlen, da sind die Macher der App sehr genau.

😊

Steuerbot Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von AryLouu am 27.04.2022) Bewertung von AryLouu am 27.04.2022

Die Nutzung der App ist sehr übersichtlich und verständlich. 3 Jahre in Folge habe ich eine saftige Rückerstattung erhalten und das ohne Probleme mit minimalem Zeitaufwand. Auch die Kosten von rund 30 Euro sind angemessen zumal sich diese bei der nächsten Erklärung positiv auswirken. Ich nutze die App sehr gerne und werde es auch zukünftig tun. Selbst bei einer gemeinsamen Veranlagung mit meinem Ehemann hatten wir keine Probleme im Gegenteil wir konnten sogar mehr rausholen als bei vergleichbaren Apps.

😊

Steuerbot Erfahrung #38
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.04.2022) Bewertung von Anonym am 13.04.2022

Ich hatte damals versucht meine Steuerklärung mit Elstar zu machen und bin daran so verzweifelt dass ich es einfach gelassen habe.
Seit ich Steuerbot benutze warte ich sehnsüchtig auf meine Bescheinigung von der Bank und reiche die Erklärung ein bevor die Finanzämter überhaupt mit der Bearbeitung starten
Ich bin zum totalen Steuerstreber geworden und finde mit einer Stunde fragen beantworten 600 Euro verdienen ist ein fairer Handel 😉 Bei Elstar könnte man mir die Quälerei mit Geld gar nicht mehr ausgleichen. Sogar meine Frau hat gestern in 30 Minuten ihre Erklärung gemacht und das ohne meine Hilfe und sie ist wirklich ein Mensch, der da niemals etwas mit zutun haben wollte.

😊

Steuerbot Erfahrung #37
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Richi am 22.03.2022) Bewertung von Richi am 22.03.2022

Als ich meine erste Steuererklärung abgeben konnte habe ich dies über Elster gemacht. Nachdem das dann nicht mehr möglich war, habe ich nach einer Alternative gesucht. Nicht lange hat’s gedauert dann war die perfekte Alternative da. Ab da an war mir dann klar meine Steuererklärung mache ich nun jährlich mit Steuerbot.
Die erste Steuererklärung benötigte ein wenig Zeit aber bei der zweiten ging’s dann flott.

Letztes Jahr 958,60€ Voraus berechnet als Erstattung und genau das kam bei mir an.

😊

Steuerbot Erfahrung #36
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Richi am 22.03.2022) Bewertung von Richi am 22.03.2022

Als ich meine erste Steuererklärung abgeben konnte, habe ich dies über Elster gemacht.

Nachdem das dann nicht mehr möglich war, habe ich nach einer Alternative gesucht. Nicht lange hat’s gedauert, dann war die perfekte Alternative da. Ab da an war mir dann klar, meine Steuererklärung mache ich nun jährlich mit Steuerbot.

Die erste Steuererklärung benötigte ein wenig Zeit aber bei der zweiten ging’s dann flott.

Letztes Jahr 958,60€ Voraus berechnet als Erstattung und genau das kam bei mir an.

😊

Steuerbot Erfahrung #35
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.03.2022) Bewertung von Anonym am 16.03.2022

Sehr einfach für jeden machbar. Alles gut erklärt und günstig. Der Service kostet erst wenn die Steuererstattung über 100 Euro liegt, darunter ist Steuerbot kostenlos! Ich nutze es nur noch. Ich bin so zufrieden auch der Betrag, den ich zurück bekommen habe stimmte plus minus 20 Euro! Kann es jedem empfehlen

😊

Steuerbot Erfahrung #34
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.03.2022) Bewertung von Anonym am 09.03.2022

Ich finde die App Super!

Ich habe das erste mal gleich für 2 Jahre abgegeben.
Zusätzlich habe ich für meine Frau und mich die vorausgefüllte Steuererklärung ausgewählt.
Ich bin mal gespannt, ob alles so reibungslos klappt wie die Eingabe. Falls ja, gibt es für mich keine Alternative mehr.

😊

Steuerbot Erfahrung #33
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.03.2022) Bewertung von Anonym am 01.03.2022

Ich bin jetzt das zweite Jahr bei Steuerbot, noch nie war meine Steuererklärung so einfach wie mit Steuerbot, auch die nützlichen Erläuterungen die mir Steuerbot mitteilt sind super, Ich kann Steuerbot mit einer 5 Sterne Auszeichnung weiter empfehlen 1a ich werde Steuerbot bei meinen Freunden und Familie weiter empfehlen.

😒

Steuerbot Erfahrung #32
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.01.2022) Bewertung von Anonym am 31.01.2022

Meine Steuererklärung wurde nicht versendet. Der Support fragt nach dem Problem und ist dann nicht mehr zu erreichen, und meldet sich auch nicht: überhaupt nicht erreichbar trotz mehrmaligem Anschreiben.
Ans Telefon ging auch niemand. Zuviel Anrufer (sicherlich nicht ohne Grund!). Der Kundenservice existiert leider überhaupt nicht. Ich muss von diesem Anbieter dringend abraten.

😊

Steuerbot Erfahrung #31
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.01.2022) Bewertung von Anonym am 23.01.2022

Ich habe zum 1. Mal Steuerbot benutzt und ich muss sagen, dass die Handhabung sehr benutzerfreundlich ist. Gerade dann wenn man keine Ahnung von der Steuererklärung hat. Man bekommt Schritt für Schritt Fragen gestellt und genau erklärt, welcher Betrag wo einzutragen ist. Hilfreich ist es, wenn man diverse Rechnungen wie Nebenkostenabrechnung oder Versicherungsbeiträge und seine Bankverbindung vorher zurecht legt.
Alles in Allem bin ich mit Steuerbot sehr zufrieden. Auch die Abwicklung der Bezahlung bei einer Rückerstattung ist sehr einfach und unkompliziert. Ich kann Steuerbot nur weiterempfehlen!

😊

Steuerbot Erfahrung #30
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.10.2021) Bewertung von Anonym am 18.10.2021

Einfach Klasse, mit Vergnügen erledigt! Ich habe ständig die Aufgabe "Steuererklärung " auf den nächsten Tag verschoben bis ich Steuerbot genützt hatte, schon letztes Jahr für 2019. Ich hatte ja gelesen beim Finanzamt Frankfurt, dass Steuerbot Vertragspartner ist. Also es war mir schon wichtig. Keine Elster Zugangsdaten waren dabei erfragt. Die Steueterklärung lief wie ein Spiel, die Erstattung vom Finanzamt wurde genau so überwiesen wie vorgesehen mit Steuerbot. Dieses Jahr habe ich wieder mein Spaß gehabt mit meiner Steuererklärung über Steuerbot. Die Erklärungen sind noch ein Tick besser geworden! Ich kann nur eins sagen: meinen Freunden und Familienmitglieder bekommen von mir die heisseste Empfehlung! Danke Steuerbot mit Besten Grüßen!

😊

Steuerbot Erfahrung #29
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.07.2021) Bewertung von Anonym am 17.07.2021

Einfach, unkompliziert und schnell. Echt super und empfiehlt sich. Man bekommt genaue Anweisungen, ich werde es nur noch nutzen. So einfach eine Steuererklärung zu machen war exakt nach meinem Geschmack. Also gerne immer wieder und Freunde gebe ich es gerne weiter. Das Registrieren funktioniert gut und der Service ist top. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.

😊

Steuerbot Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Neme am 28.05.2021) Bewertung von Neme am 28.05.2021

Steuererklärung mit Steuerbot gemacht und es hat alles super geklappt. App funktioniert auf allen Endgeräten und man bekommt hilfreiche Tips. Ich hatte ein Eingabefehler gemacht und hätte dadurch eine Nachzahlung erwartet. Hätte somit nichts bezahlen müssen. Drei Tage bevor ich den Bescheid vom Finanzamt bekommen habe, hatte ich schon per Mail die Information von Steuerbot. Ganz prima und meine Daten muss ich nur einmal hinterlegen und es wird abgespeichert. Alles prima und immer wieder gerne

😊

Steuerbot Erfahrung #27