Bitcoin.de Erfahrungen

4,2 von 5
16 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 16 Bitcoin.de Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 69% positiv, 25% neutral und 6% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,2/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
69%
Neutral
?
25%
Negativ
?
6%

📣

Bitcoin.de bewerten

Bist du Bitcoin.de Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (16)
Positiv (11)
Neutral (4)
Negativ (1)

😊

Bitcoin.de Erfahrung #16
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Kabtor am 25.07.2022) Bewertung von Kabtor am 25.07.2022

Seit 2011 nutze ich Bitcoin.de und bin sehr zufrieden. In der ganzen Zeit hatte ich nicht ein echtes Problem. Mir gefällt ganz besonders der Gedanke BTC nicht von der Börse zu kaufen sondern von anderen BTC Usern. Hier hat die Börse nichts vom Spread oder vom Manipulieren der Kurse. Bitcoin.de ist nur ein Marktplatz und bringt Käufer und Verkäufer zusammen. Dafür bekommen sie 1% bzw. beim Expresshandel über Fidor 0,8%. Bezahlen müssen das Käufer und Verkäufer je halbe halbe.
Wenn man in Deutschland lebt, finde ich, fühlt man sich mit einem deutschen Anbieter, der an deutsches Recht gebunden ist etwas wohler. Laut Bitcoin.de sind 98% der Kryptobestände von Kunden in einer Coldwallet. Die anderen 2% sind mehrfach mit Krypto und Cashbeständen gedeckt. Überprüft wird das jährlich von einem Wirtschaftsprüfungsunternehmen.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #15
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Matthias am 14.02.2022) Bewertung von Matthias am 14.02.2022

Mag nicht so hip und cool wirken wie andere Seiten, aber dafür funktioniert sie einwandfrei und ist seriös. Es ist die perfekte Wahl für jeden der in Deutschland lebt.
Man hat als Deutscher in Deutschland mit Bitcoin.de weniger Probleme als mit ausländischen Seiten wie Coinbase oder Binance, dafür ist die Seite weniger umfangsreich.
Für alle in Deutschland lebenden, die in die bekannten Währungen also Bitcoin, ETH, LTC investieren wollen klar eine gute Wahl!#

Wer Shitcoins, also ultra low market cap coins traden will, ist hier aber fehl am Platz!

😒

Bitcoin.de Erfahrung #14
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.01.2022) Bewertung von Anonym am 05.01.2022

Seit Anfang 2020 nutzte ich bitcoin.de zum Handel (Kauf) von Kryptowährungen - speziell BTC und ETH. Dies klappte soweit einwandfrei. Am 31.12.2021 wollte ich schließlich rund 1,5 ETH auf die Einzahlungsadresse eines anderen Anbieters transferieren. Auch fünf Tage später wurde diese Überweisung noch nicht verarbeitet, obwohl bei Beauftragung eine deutlich höhere Transaktionsgebühr als vorgeschlagen angegeben wurde.
Der Kundenservice ist quasi nicht existent: Anfragen über das Kontaktformular werden komplett ignoriert. Die im Impressum angegebene Telefonnummer funktioniert grundsätzlich nicht. Ein Witz! Ich rate dringend von diesem Anbieter ab. Seriös geht anders.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #13
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Trader am 20.11.2021) Bewertung von Trader am 20.11.2021

Seit dreieinhalb Jahren habe ich ein Bitcoin.de Account. Der direkte peer-to-peer Handel ist sehr transparent und einfach in der Handhabung. Die Gebühren für Kauf/Verkauf sind mit 0,4 % - 0,5 % durchaus fair. Man muss ein Konto bei der FIDOR Bank haben, was mit Bitcoin.de interagiert. Für den Sicherheits-bewussten Trader sehr zu empfehlen. Habe bisher über 100 Trades problemlos realisiert. Für Trader, welche anonym unterwegs sein wollen, ist Bitcoin.de allerdings nicht gut, da Wallet und Fidor-Konto für deutsche Finanzbehörden bei Verdacht einsehbar. Aber Sicherheit geht vor Anonymität!

😊

Bitcoin.de Erfahrung #12
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Ich bin seit 2017 Kunde bei Bitcoin.de uns mit dem Kundenservice und der Sicherheit (soweit ich das beurteilen kann) sehr zufrieden. Die Anmeldung 2017 ging schnell und unkompliziert. Die Verwahrung der Coins durch Bitcoin.de ist kostenlos, die Gebühren für die einzelnen Käufe und Verkäufe werden transparent angezeigt und zur Hälfte von Käufer und Verkäufer bezahlt.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #11
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Dan the man am 05.05.2021) Bewertung von Dan the man am 05.05.2021

Ich bin seit 2017 Kunde und seither mit der Plattform sehr zufrieden. Technisch ist die Plattform sehr modern und mit der 2 Faktor Authentifizierung auch sehr sicher. Den Betreiber empfinde ich als absolut seriös. Jedes Jahr wird auch ein unabhängiges Wirtschaftsgutachten in Auftrag gegeben und veröffentlicht. Ich kann die Plattform uneingeschränkt für diejenigen empfehlen, die für Sicherheit und Komfort (made in Germany) bereit sind, etwas mehr für Kryptotrading zu bezahlen.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #10
4,5 von 5 Sternen
4,5 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.04.2021) Bewertung von Anonym am 29.04.2021

Bei Bitcoin.de funktioniert alles sehr schnell und transparent, kaufen und verkaufen. Gefällt mir gut. Umständlich ist das Anmelden und die Einschränkung bei der handelbaren Höhe. 2.500€ pro Jahr ist echt nicht viel. Und schnell erreicht. Wenn man sich vollständig registriert, inkl. Postident oder ähnlichem geht es besser. Ich finde den Anbieter gut.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #9
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von KryptoFrank am 26.04.2021) Bewertung von KryptoFrank am 26.04.2021

Bei bitcoin.de fühle ich mich gut aufgehoben. Ich bin hier inzwischen seit 3 Jahren und hatte noch nie Probleme. Nach einem (nicht ganz freiwilligen) Wechsel meiner Handynummer musste ich mich quasi neu registrieren. Das war nicht ganz so unkompliziert, aber dadurch habe ich mich doch auch wieder etwas sicherer gefühlt. Es könnte sonst ja jeder kommen. Es mag sein, dass man woanders günstiger unterwegs ist, aber ich glaube, wer einen sicheren Kryptohafen sucht um sich nicht groß mit dem Thema Cold Wallet auseinander setzen zu müssen ist hier richtig.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #8
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von JS am 26.02.2021) Bewertung von JS am 26.02.2021

Bin jetzt seit einigen Wochen auf bitcoin.de. Hatte bereits andere Börsen ausprobiert und habe dringend nach einer vertrauenswürdigen Alternative gesucht. Auf bitcoin.de bin ich fündig geworden. Keine versteckten Kosten. Man weiß im Endeffekt wodrauf man sich einlässt. Nicht so schön ist der Aufbau der Webpräsenz, aber das ist kein Nachteil für die Funktion. Des Weiteren ist das Angebot etwas bescheiden. Für die gängigen Kryptowährungen allerdings auf jeden Fall zu empfehlen!

😊

Bitcoin.de Erfahrung #7
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Moss am 12.02.2021) Bewertung von Moss am 12.02.2021

Es gibt ein sehr umfangreiches Angebot, das grafisch schön aufgearbeitet ist und eine gute Übersicht über aktuelle Kurse bietet.

Angezeigt wird eine Liste von offenen Kaufs- und Verkaufsorders, die sich einfach nach bestimmten Kriterien filtern lässt, z. B. Mindestabnahmemenge. Der Express-Handel mit einem Konto des Kooperationspartners ist möglich, die Werbehinweise dazu könnten etwas weniger präsent sein.

Zudem die sehr sichere Anmeldung (2FA), es werden auch PGP-verschlüsselte und signierte Mails angeboten.

😐

Bitcoin.de Erfahrung #6
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Lars am 11.02.2021) Bewertung von Lars am 11.02.2021

Bei der Registrierung musste man lediglich seine Emailadresse angeben, was sehr einfach und schnell war. Jedoch gab es viele AGBS und Einverständnisse, die man geben muss, und um sicher zu gehen auch gegebenenfalls durchlesen muss.
Die Konditionen sind verglichen mit den Konkurrenten nicht besonders gut aber auch nicht besonders schlecht.
Die Nutzung stellt sich am PC relativ gut dar, doch mir gefällt das Design eher weniger. Am Handy gefällt mir die Website gar nicht, ich würde jedem empfehlen es am PC zu nutzen. Insgesamt kann ich diesen Broker wirklich nur empfehlen.

😐

Bitcoin.de Erfahrung #5
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.02.2021) Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Die Registrierung ist mithilfe einer 2-Faktor-Authentizierung sehr einfach. Bitcoin.de haben ihre Server in Deutschland, welches einem ein wenig Vertrauen sichert. Es ist eine kostenlose Kryptobörse, allerdings fallen bei Sepa-Überweisungen, sowie Transaktionen 0,5% Kosten an, was aber relativ okay im Vergleich zu anderen Brokern ist.

Negativ ist vor allem, dass nur BTC und ETH (sowie andere auf Bitcoin basierte Währungen wie Bitcoin Gold oder Bitcoin Cash) als Kryptowährungen gehandelt werden können und es gibt nur eine Desktop-Version, für Handy-Trader ein wenig schade.

😐

Bitcoin.de Erfahrung #4
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Hagen am 10.02.2021) Bewertung von Hagen am 10.02.2021

Für eine Kryptobörse sehr interessant. Hier kann man Bitcoin und noch weitere Kryptos von Privatpersonen erwerben. Dieser ganze Prozess ist meiner Meinung nach etwas veraltet. Von der Kaufentscheidung bis zum wirklichen Erhalt der Währung vergehen gerne mal ein paar Tage. Das Konto muss bestätigt werden und das KYC Verfahren läuft über PostIdent. Wenn man sich für ein Angebot entschieden hat, wird der Preis gelocked bis die Transaktion durchgeführt wurde. Allgemein ein sehr sicheres Verfahren und vergleichbar mit eBay für Krypto.