Bitcoin.de Erfahrungen

4,1 von 5
14 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 14 Bitcoin.de Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 64% positiv, 29% neutral und 7% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,1/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
64%
Neutral
?
29%
Negativ
?
7%

📣

Bitcoin.de bewerten

Bist du Bitcoin.de Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (14)
Positiv (9)
Neutral (4)
Negativ (1)

😒

Bitcoin.de Erfahrung #14
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.01.2022) Bewertung von Anonym am 05.01.2022
Seit Anfang 2020 nutzte ich bitcoin.de zum Handel (Kauf) von Kryptowährungen - speziell BTC und ETH. Dies klappte soweit einwandfrei. Am 31.12.2021 wollte ich schließlich rund 1,5 ETH auf die Einzahlungsadresse eines anderen Anbieters transferieren. Auch fünf Tage später wurde diese Überweisung noch nicht verarbeitet, obwohl bei Beauftragung eine deutlich höhere Transaktionsgebühr als vorgeschlagen angegeben wurde. Der Kundenservice ist quasi nicht existent: Anfragen über das Kontaktformular werden komplett ignoriert. Die im Impressum angegebene Telefonnummer funktioniert grundsätzlich nicht. Ein Witz! Ich rate dringend von diesem Anbieter ab. Seriös geht anders.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #13
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Trader am 20.11.2021) Bewertung von Trader am 20.11.2021
Seit dreieinhalb Jahren habe ich ein Bitcoin.de Account. Der direkte peer-to-peer Handel ist sehr transparent und einfach in der Handhabung. Die Gebühren für Kauf/Verkauf sind mit 0,4 % - 0,5 % durchaus fair. Man muss ein Konto bei der FIDOR Bank haben, was mit Bitcoin.de interagiert. Für den Sicherheits-bewussten Trader sehr zu empfehlen. Habe bisher über 100 Trades problemlos realisiert. Für Trader, welche anonym unterwegs sein wollen, ist Bitcoin.de allerdings nicht gut, da Wallet und Fidor-Konto für deutsche Finanzbehörden bei Verdacht einsehbar. Aber Sicherheit geht vor Anonymität!

😊

Bitcoin.de Erfahrung #12
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.05.2021) Bewertung von Anonym am 07.05.2021
Ich bin seit 2017 Kunde bei Bitcoin.de uns mit dem Kundenservice und der Sicherheit (soweit ich das beurteilen kann) sehr zufrieden. Die Anmeldung 2017 ging schnell und unkompliziert. Die Verwahrung der Coins durch Bitcoin.de ist kostenlos, die Gebühren für die einzelnen Käufe und Verkäufe werden transparent angezeigt und zur Hälfte von Käufer und Verkäufer bezahlt.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #11
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Dan the man am 05.05.2021) Bewertung von Dan the man am 05.05.2021
Ich bin seit 2017 Kunde und seither mit der Plattform sehr zufrieden. Technisch ist die Plattform sehr modern und mit der 2 Faktor Authentifizierung auch sehr sicher. Den Betreiber empfinde ich als absolut seriös. Jedes Jahr wird auch ein unabhängiges Wirtschaftsgutachten in Auftrag gegeben und veröffentlicht. Ich kann die Plattform uneingeschränkt für diejenigen empfehlen, die für Sicherheit und Komfort (made in Germany) bereit sind, etwas mehr für Kryptotrading zu bezahlen.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #10
4,5 von 5 Sternen
4,5 von 5
(Bewertung von Anonym am 29.04.2021) Bewertung von Anonym am 29.04.2021
Bei Bitcoin.de funktioniert alles sehr schnell und transparent, kaufen und verkaufen. Gefällt mir gut. Umständlich ist das Anmelden und die Einschränkung bei der handelbaren Höhe. 2.500€ pro Jahr ist echt nicht viel. Und schnell erreicht. Wenn man sich vollständig registriert, inkl. Postident oder ähnlichem geht es besser. Ich finde den Anbieter gut.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #9
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von KryptoFrank am 26.04.2021) Bewertung von KryptoFrank am 26.04.2021
Bei bitcoin.de fühle ich mich gut aufgehoben. Ich bin hier inzwischen seit 3 Jahren und hatte noch nie Probleme. Nach einem (nicht ganz freiwilligen) Wechsel meiner Handynummer musste ich mich quasi neu registrieren. Das war nicht ganz so unkompliziert, aber dadurch habe ich mich doch auch wieder etwas sicherer gefühlt. Es könnte sonst ja jeder kommen. Es mag sein, dass man woanders günstiger unterwegs ist, aber ich glaube, wer einen sicheren Kryptohafen sucht um sich nicht groß mit dem Thema Cold Wallet auseinander setzen zu müssen ist hier richtig.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #8
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von JS am 26.02.2021) Bewertung von JS am 26.02.2021
Bin jetzt seit einigen Wochen auf bitcoin.de. Hatte bereits andere Börsen ausprobiert und habe dringend nach einer vertrauenswürdigen Alternative gesucht. Auf bitcoin.de bin ich fündig geworden. Keine versteckten Kosten. Man weiß im Endeffekt wodrauf man sich einlässt. Nicht so schön ist der Aufbau der Webpräsenz, aber das ist kein Nachteil für die Funktion. Des Weiteren ist das Angebot etwas bescheiden. Für die gängigen Kryptowährungen allerdings auf jeden Fall zu empfehlen!

😊

Bitcoin.de Erfahrung #7
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Moss am 12.02.2021) Bewertung von Moss am 12.02.2021
Es gibt ein sehr umfangreiches Angebot, das grafisch schön aufgearbeitet ist und eine gute Übersicht über aktuelle Kurse bietet. Angezeigt wird eine Liste von offenen Kaufs- und Verkaufsorders, die sich einfach nach bestimmten Kriterien filtern lässt, z. B. Mindestabnahmemenge. Der Express-Handel mit einem Konto des Kooperationspartners ist möglich, die Werbehinweise dazu könnten etwas weniger präsent sein. Zudem die sehr sichere Anmeldung (2FA), es werden auch PGP-verschlüsselte und signierte Mails angeboten.

😐

Bitcoin.de Erfahrung #6
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Lars am 11.02.2021) Bewertung von Lars am 11.02.2021
Bei der Registrierung musste man lediglich seine Emailadresse angeben, was sehr einfach und schnell war. Jedoch gab es viele AGBS und Einverständnisse, die man geben muss, und um sicher zu gehen auch gegebenenfalls durchlesen muss. Die Konditionen sind verglichen mit den Konkurrenten nicht besonders gut aber auch nicht besonders schlecht. Die Nutzung stellt sich am PC relativ gut dar, doch mir gefällt das Design eher weniger. Am Handy gefällt mir die Website gar nicht, ich würde jedem empfehlen es am PC zu nutzen. Insgesamt kann ich diesen Broker wirklich nur empfehlen.

😐

Bitcoin.de Erfahrung #5
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.02.2021) Bewertung von Anonym am 10.02.2021
Die Registrierung ist mithilfe einer 2-Faktor-Authentizierung sehr einfach. Bitcoin.de haben ihre Server in Deutschland, welches einem ein wenig Vertrauen sichert. Es ist eine kostenlose Kryptobörse, allerdings fallen bei Sepa-Überweisungen, sowie Transaktionen 1% Kosten an, was aber relativ okay im Vergleich zu anderen Brokern ist. Negativ ist vor allem, dass nur BTC und ETH (sowie andere auf Bitcoin basierte Währungen wie Bitcoin Gold oder Bitcoin Cash) als Kryptowährungen gehandelt werden können und es gibt nur eine Desktop-Version, für Handy-Trader ein wenig schade.

😐

Bitcoin.de Erfahrung #4
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Hagen am 10.02.2021) Bewertung von Hagen am 10.02.2021
Für eine Kryptobörse sehr interessant. Hier kann man Bitcoin und noch weitere Kryptos von Privatpersonen erwerben. Dieser ganze Prozess ist meiner Meinung nach etwas veraltet. Von der Kaufentscheidung bis zum wirklichen Erhalt der Währung vergehen gerne mal ein paar Tage. Das Konto muss bestätigt werden und das KYC Verfahren läuft über PostIdent. Wenn man sich für ein Angebot entschieden hat, wird der Preis gelocked bis die Transaktion durchgeführt wurde. Allgemein ein sehr sicheres Verfahren und vergleichbar mit eBay für Krypto.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #3
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.11.2020) Bewertung von Anonym am 07.11.2020
Da habe ich meine ersten Erfahrungen mit Bitcoin sammeln können. Letztendlich kann man fast sagen, es ist ähnlich wie Ebay. Selbsterklärend. Natürlich bin ich der Meinung, dass man das nicht völlig unwissend tun sollte, in erster Linie gut informieren. Am besten man macht bei der Fidor Bank noch ein Konto auf das ist alles noch viel einfacher. Der Support reagiert sehr schnell und immer sehr freundlich. Kaufen und Verkaufen ist in Sekundenschnelle möglich.

😊

Bitcoin.de Erfahrung #2
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.11.2020) Bewertung von Anonym am 07.11.2020
Ich finde Bitcoin.de super. Die Registrierung war einfach und schnell. Das Konzept ist klasse, das man von Usern direkt etwas kauft. Mir war es auch wichtig, das es eine Plattform auf deutsch ist und in Deutschland gemeldet ist. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Einmal konnte ich meine Kaufaktion für mein erworbenes Produkt (Bitcoin) nicht abschließen, weil mein Online-Banking auf 600 Euro beschränkt war, aber ich konnte dem User einfach eine Mail schreiben und meine Situation erklären.

😐

Bitcoin.de Erfahrung #1
3,5 von 5 Sternen
3,5 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.11.2020) Bewertung von Anonym am 06.11.2020
Für den ersten Einstieg in den Bitcoin Handel eine gute Seite, da alles deutschsprachig ist und somit für jeden Verständlich. Möchte man aber regelmäßig und größere Summen an BTC kaufen, finde ich es nicht empfehlenswert. Man tätigt die Käufe zudem von anderen Kunden, die aktuell ihre BTC verkaufen möchten. Daher nicht immer zu dem aktuellen günstigsten Bitcoin Preis. Zudem werden glaube ich noch Gebühren von der Seite behalten. Bis man die BTC schließlich hat, dauert es zudem, da man die Zahlungsinfos austauschen muss zw. Verkäufer und Käufer.