Bitpanda Erfahrungen

3,6 von 5
441 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 441 Bitpanda Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 55% positiv, 10% neutral und 35% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,6/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
55%
Neutral
?
10%
Negativ
?
35%

📣

Bitpanda bewerten

Bist du Bitpanda Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (441)
Positiv (243)
Neutral (42)
Negativ (156)

😊

Bitpanda Erfahrung #441
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.05.2022) Bewertung von Anonym am 22.05.2022

Vielen Dank für die schnelle und freundliche Beantwortung meines Tickets, und das sogar an einem Sonntag.
Euer Service und Portfolio wird auch immer besser.. und stabiler.
Auch das neue Staking Feature ist super.
Keep up the good work!

😒

Bitpanda Erfahrung #440
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Geschädigt am 19.05.2022) Bewertung von Geschädigt am 19.05.2022

Achtung! Bitpanda hält seit Wochen unter dem Vorwand einer KYC Prüfung unser Konto gesperrt auf alle Anfragen (bei Bitpanda NUR per Mail möglich) kommen abwechselnd die gleichen Antwortmails offensichtlich per Bot (unsere Fragen werden allerdings ignoriert). Wir werden im Kreis geschickt. Es werden immer wieder die gleichen bereits mehrfach gelieferten Information verlangt oder dazwischen wieder mal auch völlig absurde Dinge wie Kundenlisten des Unternehmens oder sogar eine Wirtschaftsprüfung (lt. FMA nicht gefordert) usw. Fragen werden überhaupt ignoriert. Unsere Anwälte haben es nicht glauben können bis Sie den Chatverlauf gelesen haben. Wir können uns nur vorstellen, dass es an Liquiditätsproblemen bei Bitpanda liegt. Absolute Vorsicht ist geboten!!! Offensichtlich ist nicht nur uns durch die Verschleppung von Bitpanda ein massiver Schaden entstanden und wir sind kein Einzelfall wenn man die Rezensionen so liest.

😐

Bitpanda Erfahrung #439
3,5 von 5 Sternen
3,5 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.05.2022) Bewertung von Anonym am 10.05.2022

Mir wurden erst nach mehreren Transaktionen die Frage nach der Mittelherkunft gestellt. Danach folgte in Salamitaktik auf mehrere Tage gezogen die Fragen nach 3 Gehaltsauszügen, Umsatznachweise der letzten 3 Monate von 2 unterschiedlichen Konten etc. etc. Mehrmals angeboten in einem persönlichen Telefonat die offenen Fragen zu klären. Keine Antwort darauf.
Zum Schluss die Info, dass ich das Konto aufzulösen habe ohne jegliche Erklärung! Unglaublich schlechte Kommunikation, ohne Chance Stellung nehmen zu können. Rate jedem ab, zumal die Transaktionskosten sehr teuer sind.

😊

Bitpanda Erfahrung #438
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Sebastian R. am 01.05.2022) Bewertung von Sebastian R. am 01.05.2022

Ich habe einige Börsen, Apps... probiert und am Ende mich für Bitpanda entschieden.
Super schnelles Einzahlen
Auszahlungen ebenfalls sehr schnell,
Kundenservice in der Regel nach nicht Mal einem halben Tag eine hilfreiche Antwort. Preise sind ok. App sehr einfach und übersichtlich gestaltet.
Sehr gute und große Auswahl an Krypto und Aktien.

😊

Bitpanda Erfahrung #437
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Skyliner am 20.04.2022) Bewertung von Skyliner am 20.04.2022

Nachdem ich fast alle Krypto-Börsen und Exchanges einmal durchprobiert habe, bin ich nun seit etwa einem Jahr ausschließlich nur noch auf Bitpanda unterwegs. Vorteile sind vor allem Sicherheit, Vertrauenswürdigkeit und Benutzerfreundlichkeit.

Die Gebühren sind vergleichbar mit anderen Brokern. Ich habe gesehen, dass einige hier eine negative Bewertung dagelassen haben, weil sie hohe Beträge von Coins auf einmal geswappt haben und somit recht hohe Spreads hatten. Dabei wird immer exakt angezeigt wie viel Coins du für welchen Preis erhältst. Aber die Schuld wegzuschieben ist natürlich immer einfacher. Man kann zudem mit dem Bitpanda Ecosystem Token noch für jeden Trade Cashback kassieren.
Wer es günstig mag, kann sowieso die Bitpanda Pro benutzen. Hier sind die Gebühren dann bei 0,15% und man kann Spreads mit Limit Orders vermeiden.

Die meisten sonstigen negativen Bewertungen hier kommen, weil Assets eingefroren wurden, da ein Mittelherkunftsnachweis angefordert wurde. Bitpanda nimmt die Regularien der jeweiligen Länder eben ernst. Das ist so in etwa das Geschäftsmodell: "Es von Anfang an richtig zu machen". Deswegen muss man manchmal ein wenig Gedult haben. Dafür kann man sich hier sicher sein, dass nicht so etwas wie beispielsweise bei Binance in 2021 passiert (fast alle ein- und Auszahlmöglichkeiten aufgrund regulatorischer Lücken völlig gesperrt).

😊

Bitpanda Erfahrung #436
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von iFab am 19.04.2022) Bewertung von iFab am 19.04.2022

Ich nutze Bitpanda jetzt schon mehrere Jahre und hatte vor kurzen einen Fall, bei dem ich das Konto sperren lassen musste. Der Support hat schnell reagiert und die Kommunikation war einwandfrei. Nach genauster Prüfung von meinem Fall und Sicherstellung, dass alles seine Richtigkeit hat, wurde mein Konto wieder freigegeben.

Ich kann die schlechten Rezessionen nicht verstehen und werde Bitpanda weiter für Investitionen verwenden.

😊

Bitpanda Erfahrung #435
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.04.2022) Bewertung von Anonym am 19.04.2022

Bei Bitpanda handelt es sich um eine seriöse Plattform, auf welcher mit Kryptos und vielen anderen Assets gehandelt werden kann. Ich kann Bitpanda nur wärmstens weiterempfehlen. Der Kauf neuer Währungen ist sehr einfach. Ebenso die Möglichkeit die Transaktionskosten mittels der eigenen Kryptowährung zu reduzieren ist ein riesen Vorteil.

😊

Bitpanda Erfahrung #434
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von muellge am 19.04.2022) Bewertung von muellge am 19.04.2022

Bin seit 2 Jahren bei Bitpanda und bin sehr zufrieden. Ein- und Auszahlungen funktionieren immer schneller! Das Angebot steigt stetig und ich freu mich schon auf best 2.0. Die Gebühren am Broker sind im Vergleich zu Bitpanda pro höher, aber, sie fallen nicht aus dem Rahmen und sind erträglich!

😊

Bitpanda Erfahrung #433
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Async am 13.04.2022) Bewertung von Async am 13.04.2022

Ich nutze Bitpanda seit nun fast 1,5 Jahren.
Gerade für den Einstieg ist es sehr übersichtlich. Wichtig war mir ein Firmensitz in der EU.
Für fortgeschritteneres Trading empfiehlt sich der kostenfreie Umstieg auf Bitpanda Pro.
Einzig der Service brauch in meinen Augen etwas zu lange um auf Fragen zu antworten ( 48-72 Std )

😊

Bitpanda Erfahrung #432
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Dustin am 13.04.2022) Bewertung von Dustin am 13.04.2022

Ich bin schon seit Beginn an bei Bitpanda dabei und freue mich über die ganzen Verbesserungen mit der Zeit, die zusätzlichen Coins und das Bitpanda stetig wächst.

Für mich ist Bitpanda eine sehr einfache und gut zu verstehende Börse.
Die Möglichkeit mit den Sparplänen macht es umso einfacher wiederkehrende Käufe einer oder mehrere Kryptowährung zu kaufen.

😊

Bitpanda Erfahrung #431
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.04.2022) Bewertung von Anonym am 10.04.2022

Sehr gute und leichte Bedienung.
Würde mich aber über einen längeren Zeitraffer freuen.
Die Auswahl an Aktien und Kryptowährungen ist jedoch sehr gut meiner Meinung nach und es ist sehr vorteilhaft, dass man einen Sparplan erstellen kann.
Kann ich jedem weiter empfehlen.

😊

Bitpanda Erfahrung #430
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.04.2022) Bewertung von Anonym am 09.04.2022

Super einfach und seit 6 Jahren nie Probleme gehabt.
Die Kritiken über den Kundenservices kann ich nicht ganz nachvollziehen, da ich sowohl per Mail als auch über Instagram innerhalb einen Tages immer Rückmeldung bekam.
Das Glück war zwar beim Traden nicht immer auf meiner Seite, aber kann die Seite als Bedienung allen nur empfehlen.

😊

Bitpanda Erfahrung #429
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von CaDoWi am 05.04.2022) Bewertung von CaDoWi am 05.04.2022

Bitpanda ist prinzipiell einfach und leicht verständlich. Die Transaktionen laufen schnell und transparent.
Der normale Geschäftsverkehr ganz easy.
Aber! Wenn es in weitere Prüfungen geht ( weil zB ein Ehepaar das Gemeinschaftskonto für zwei Wallets verwendet), dann wird’s mühsam. Dann kann es zwei Wochen dauern, bis man über das überwiesene Guthaben verfügen kann und das ist halt echt unangenehm, weil da können einem die Kryptokurse ganz schön davonrennen.

😊

Bitpanda Erfahrung #428
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Zufriedener am 04.04.2022) Bewertung von Zufriedener am 04.04.2022

Bitpanda ist sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Ebenso wird es regelmäßig mit weiteren Kryptowährungen, ETF's usw. erweitert.
Kleiner Wermutstropfen, die Überweisungen/Einzahlungen dauern zum Teil etwas lange (2-3 Werktage).
Leider kann man bei Sparplänen nicht das eingestellte Einzahlungsdatum ändern, dazu muss man ungünstiger Weise immer den alten Sparpläne löschen und einen neuen erstellen. Das ist etwas umständlich.
Alles in allem bin ich aber super zufrieden mit Bitpanda. Kann ich nur weiterempfehlen.

😒

Bitpanda Erfahrung #427
1,5 von 5 Sternen
1,5 von 5
(Bewertung von Hallo am 03.04.2022) Bewertung von Hallo am 03.04.2022

Ich habe wieder 3000€ über SEPA in BNB eingezahlt. Und nach einem SWAP zu XRP waren es noch 2822€. Extrem schlechte Kauf und Einkaufspreise. Ich werde mein Portfolio auf Binance migrieren.

Im Vergleich zu anderen Börsen katastrophal. Bin seit 2017 Kunde und habe es satt als Investor so schlechte Preise geboten zu bekommen. Leider nie wieder.

😊

Bitpanda Erfahrung #426
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Ein Tester am 02.04.2022) Bewertung von Ein Tester am 02.04.2022

Anfangs nicht schlecht, nur sind die Kosten einfach viel zu hoch.
Daily Trading kann man sich hier schenken. Hierfür gibt es definitiv bessere Lösungen, hodln ist ok.

Das Best Programm ist nicht schlecht, jedoch auch nicht unbedingt der Burner. Damit es überhaupt einmal interessant wird, werden ca. 5000 Best benötigt - momentaner Marktwert ca. 4000 Euro. Auch nicht für jedermann.
Die Bedienung ist einfach und selbsterklärend.

In letzter Zeit werden viele Assets hinzugefügt - aber auch hier ist meist nur Trading möglich, eine Einzahlung von einem anderen Wallet geht oft nicht.

Auszahlungen klappen schnell und problemlos.

😐

Bitpanda Erfahrung #425
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Basti am 01.04.2022) Bewertung von Basti am 01.04.2022

Eine gute App!
Ich finde es schade, dass man den Verlauf nur in Minimum 24h oder Maximum 1 Jahr beobachten kann.
Da bei Kauf und Verkauf Gebühren anfallen, finde ich, man sollte diese offenlegen, damit man Ausgaben und Einnahmen besser kalkulieren und nachsehen kann.
Es sollte wieder eingeführt werden, dass man auf der Seite einer gekauften Währung oder Aktie, sieht wieviel man gekauft und verkauft hat.

😊

Bitpanda Erfahrung #424
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von StabilC am 01.04.2022) Bewertung von StabilC am 01.04.2022

Bin insgesamt rundum zufrieden, der Broker ist etwas teuer dafür funktioniert der Sparplan immer ohne Probleme. Der Service war auch für mich bei Problemen da + es ist ein europäischer Anbieter. Ich bin gespannt wie es mit dem BEST Token weitergeht, ich jedenfalls habe Vertrauen in das Unternehmen.
Ich bin seit 2017 da angemeldet und auch das ist für mich ein gutes Zeichen.

😒

Bitpanda Erfahrung #423