Bitpanda Erfahrungen

3,6 von 5
451 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 451 Bitpanda Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 56% positiv, 27% neutral und 17% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,6/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
56%
Neutral
?
27%
Negativ
?
17%

📣

Bitpanda bewerten

Bist du Bitpanda Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (451)
Positiv (251)
Neutral (123)
Negativ (77)

😊

Bitpanda Erfahrung #451
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.08.2022) Bewertung von Anonym am 31.08.2022

Kommunikation waren immer perfekt und schnell, dazu freundlich. Dort passte einfach alles.

😊

Bitpanda Erfahrung #450
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von PitouPyu am 20.08.2022) Bewertung von PitouPyu am 20.08.2022

Ich nutze Bitpanda schon seit 3 Jahren. Noch nie Probleme gehabt. Generell sehr zufrieden.
Für mich eine vertrauensvolle Börse auf die man sich verlassen kann. Der Hauptsitz ist in der EU und nicht wie bei manch anderen auf irgendeiner Insel, wo man falls mal was schief laufen sollte es sehr schwer haben wird auf rechtlichen Wege irgendwas geltend zu machen.

😊

Bitpanda Erfahrung #449
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.08.2022) Bewertung von Anonym am 16.08.2022

Sehr einfache Handhabung.
Es fehlen ein paar Statistiken in Vergleich zu anderen Anbieter. Aber wenn man sich die Entwicklung anschaut sollte das bald noch kommen.
Ansonsten ist alles ausgereift, seriös und sicher.
Am besten finde ich aber den BEST Token.
Das Rewardprogramm verspricht eine monatlich Rendite, die den Kurs langfristig stützen sollte.
Und die Sparplanumsetzung ist ein Traum. ZB. Wöchentlich den Krypto 25 Index kaufen. Ab 25€
Klare Empfehlung

😊

Bitpanda Erfahrung #448
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonymous am 15.08.2022) Bewertung von Anonymous am 15.08.2022

Mit Bitpanda bin ich seit Jahren sehr zufrieden. Schon die Registrierung lief problemlos und zügig, wie auch die KYC-Checks, die Vertrauen zum Anbieter bilden. Sowohl Webseite wie auch die App sind übersichtlich und einfach zu bedienen, die Sicherheitsmaßnahmen sind sehr gut und der Support-Service exzellent. Support-Anfragen per Email wurden am selben Tag zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Die Bitpanda-Debitcard, die den Zugriff auf Krypto-Wallets zum gewöhnlichen Bezahlen erlaubt, gefällt mir super gut.

😒

Bitpanda Erfahrung #447
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von BitpandaNEGATIV am 11.08.2022) Bewertung von BitpandaNEGATIV am 11.08.2022

Mir wurde erst nach mehreren Jahren die Frage nach der Mittelherkunft gestellt. Danach folgte über ein Monat lang scheibchenweise eine nervige Dokumentenforderung nach Gehaltsauszügen, Umsatznachweise der letzten 3 Monate von 2 unterschiedlichen Konten, Kreditkartenabrechnungen etc. Der größte Teil des Geldes wurde von mir mit Bargeld einbezahlt mit Gutscheinen und über die Herkunft des Bargeldes wurde ich nicht mal gefragt!
Zum Schluss die Info, dass das Konto gelöscht wird, ohne jegliche Erklärung! Unglaublich schlechte Kommunikation, ohne Chance Stellung nehmen zu können. Rate jedem ab, zumal die Transaktionskosten sehr teuer sind.

😊

Bitpanda Erfahrung #446
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von CDZ am 10.08.2022) Bewertung von CDZ am 10.08.2022

Ich nutze Bitpanda seit Beginn meiner Investitionen in Kryptos, ich wurde zwar um 2000€ bestohlen aber da bin ich selbst dran schuld. Bitpanda hat wie andere Plattformen auch mal Anzeigefehler, die jedoch schnell behoben werden.
Es klappt alles problemlos, einfach und schnell. Service und Kundenzufriedenheit, sehe ich aus meiner Sicht bei Bitpanda als positiven Punkt.

Was man trotzdem nicht vergessen sollte eine Cold Wallet bleibt die beste Lösung, daher empfehle ich Bestände ab 500/1000€ auf Cold Wallets zu legen.

😊

Bitpanda Erfahrung #445
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von O.S. am 12.07.2022) Bewertung von O.S. am 12.07.2022

Die Verifizierung hat zu meiner Zeit Stunden gedauert bis man durchgekommen ist.
Das Traden (Kaufen, Verkaufen, Swapen) ist sehr einfach.
Der Support bei auftretenden Problemen ist sehr gut.
Sehr freundlicher Email-Support.
Immer einige Goodies für User und immer wieder Gewinnspiele.
Die Telegramm-Gruppen sind sehr hilfreich und unterstützend bei Fragen.

😊

Bitpanda Erfahrung #444
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Nutzer. am 06.07.2022) Bewertung von Nutzer. am 06.07.2022

Bin mit Bitpanda sehr zufrieden , die werden immer besser. Bedienung und Nutzung sehr übersichtlich. Natürlich läuft alles nach ABG, sonst wäre die Sicherheit nicht gewährleistet

😐

Bitpanda Erfahrung #443
3,5 von 5 Sternen
3,5 von 5
(Bewertung von Mark am 28.06.2022) Bewertung von Mark am 28.06.2022

Immer wenn es darauf ankommt, funktioniert Bitpanda nicht. In kritischen Momenten wird dann die Kaufen&Verkaufen-Funktion deaktiviert und das Geld wird dann eingefroren. Dafür, dass man hohe Gebühren bezahlt und es nicht mal viele Coins zur Auswahl gibt, ist das schon sehr frech. Wenn man viel bezahlt, sollte man auch die versprochene Leistung bekommen. Werde jetzt definitiv zu Coinbase wechseln nach mehreren dieser Erfahrungen. Dort zahle ich weniger und es gibt viel mehr Cryptos. Jedoch fand ich Bitpanda immer gut wegen dem Design der Seite und der einfachen Bedienbarkeit, sowie der unkomplizierten Einzahlung etc.

😊

Bitpanda Erfahrung #442
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.06.2022) Bewertung von Anonym am 22.06.2022

Nutze Bitpanda ca. 15monate und bin total happy.
Hatte eine Frage, hab's im online Formular gemeldet ->
Super schneller und kompetenter Support!
Hatte innerhalb kurzer Zeit(30,40min) ein Mail mit allen benötigten Antworten, echt top !
Sonst läuft auch Alles tadellos.

😊

Bitpanda Erfahrung #441
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.06.2022) Bewertung von Anonym am 22.06.2022

Meine Anmeldung war mit dem Handy sehr einfach und funktionierte auch ratzfatz! Die deutschsprachige Kommunikation vereinfachen mir meine Aktionen auf der Börse. Einmal musste ich den Kundendienst wegen meines Sparplanes kontaktieren, und hierbei wurde mein kleines Problemchen binnen 2 Tagen korrigiert. Die Börse ist für Anfänger bestens geeignet, und die sehr günstigen Konditionen auf Bitpanda Pro lassen sicher auch bei Fortgeschrittenen und größeren Investoren keine Wünsche offen.

😊

Bitpanda Erfahrung #440
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Captain am 20.06.2022) Bewertung von Captain am 20.06.2022

Hallo zusammen,
ich kann die negativen Bewertungen nicht Nachvollziehen. Bitpanda ist eine super Plattform , die sicher, gut aufgebaut und vor allem einen festen Sitz in Europa hat. (Österreich). Hier gelten andere Gesetze als in Asien oder USA. Mir persönlich ist das schon sehr wichtig ,da ich Geld möglichst seriös anlegen möchte. Es kommen immer mehr Kryptos in die Auswahl der Börse. Bitpanda arbeitet und entwickelt ständig weiter an der Plattform, was mir als Nutzer sehr gut gefällt.
Weiter so!

😐

Bitpanda Erfahrung #439
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von TD am 15.06.2022) Bewertung von TD am 15.06.2022

Leider muss ich dringend von Bitpanda abraten! Nach Aufforderung von Bitpanda die Einzahlungsquellen sprich die Herkunft offen zu legen, wurden weder meine Fragen hierzu beantwortet noch ging man auf Nachrichten von mir ein. Plötzlich konnte ich mich nicht mehr in meinen Account einloggen. Nach zahlreichen Nachrichten an den Kundenservice kommt nach 4 Wochen die Rückmeldung ich solle mein Guthaben innerhalb von 3 Werktagen transferieren. In der Rückmeldung vorsorglich der Hinweis, dass dies endgültig ist und ich die Gründe in den AGBs nachlesen soll. Auf meine Bitte den Account wenigsten eine Woche aktiv zu lassen keine Antwort. Tatsächlich ist der Account nach den 3 Werktagen nicht mehr verfügbar. Ich konnte meine Guthaben umziehen, bin aber echt verwundert über derlei Geschäftsgebaren.

😐

Bitpanda Erfahrung #438
2,4 von 5 Sternen