Bitstamp Erfahrungen

3,2 von 5
20 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 20 Bitstamp Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 35% positiv, 45% neutral und 20% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,2/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
35%
Neutral
?
45%
Negativ
?
20%

📣

Bitstamp bewerten

Bist du Bitstamp Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (20)
Positiv (7)
Neutral (9)
Negativ (4)

😒

Bitstamp Erfahrung #20
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von ND am 21.11.2022) Bewertung von ND am 21.11.2022

Der Registrierangst-Prozess sieht erstmal einfach aus. Tatsächlich werden aber nach und nach immer mehr Daten (Video mit hochgehaltenem Personalausweis etc.) angefordert - teilweise sogar erst, nachdem man bereits Geld eingezahlt hat! Nun möchte ich ein 3/4 Jahr später wieder Geld herausholen und mein Account ist gesperrt und beim Versuch, diesen zu entsperren, werden meine Unterlagen schlicht nicht akzeptiert. Top-Foto vom (alten rosa) Führerschein, wo man jede Faser erkennen kann: "rejected, blurry". Foto von mir mit Zettel "For bitstamp only", "Beware of identity fraud!": ebenfalls abgelehnt wegen meiner Warnung vor Identitätsdiebstahl. Der Prozess zieht sich jetzt seit Tagen mit nichtssagenden Standard-Mails und ergebnislosen (aber teuren) Telefonaten hin. Super, wenn die Cryptos gerade abstürzen!

Ich (selbst seit 22 Jahren Banker mit jährlicher Prüfung zu compliance, Identifizierung, Geldwäsche etc.) empfinde das Geschäftsverhalten als völlig unseriös und will einfach nur noch mein Geld zurück haben. Auf meine Frage, wo sie denn eigentlich ansässig wären (um abzuschätzen, in welchem Rechtsraum ich ggf. klagen müsste) wurde mir beschieden, das dürfen sie mir nicht sagen, das fiele unter die Geheimhaltung.

😐

Bitstamp Erfahrung #19
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Ran1dom am 11.11.2022) Bewertung von Ran1dom am 11.11.2022

Ich habe mich dort vor 4 Jahren registriert und zu dem Zeitpunkt war es eine sehr gute und einfach gehaltene Börse. Wegen Wechsels der E-Mail-Adresse hatte ich mich an den Support gewandt und nun bereits seit fast einer Woche keine Antwort erhalten. In der Zwischenzeit stecken die Kryptos dort fest. Sofort Geld einzahlen funktioniert noch, aber abheben oder zurücküberweisen kann ich nichts mehr. Das macht keinen seriösen Eindruck. Ein schneller und zuverlässiger Support ist für mich eine Grundbedingung für eine seriöse Börse.

😒

Bitstamp Erfahrung #18
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 26.10.2022) Bewertung von Anonym am 26.10.2022

Ich habe in meinem Bitstamp Account 12.600 € und versuche schon seit ca.10 Tagen Coins zu kaufen oder das Geld zurück auf mein Konto zu senden! Ständig gibt der mir eine Fehlermeldung! Ich kann weder mein Geld zurückholen, noch Coins kaufen! Des Weiteren habe ich 7/8 Mails bereits an Bitstamp gesendet. Bekomme immer die Meldung, dass die sich in 24 h melden, aber es meldet sich niemand.

😊

Bitstamp Erfahrung #17
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Kryptogirl am 11.07.2022) Bewertung von Kryptogirl am 11.07.2022

Ich bin seit 3 Jahren sehr zufriedene Kundin. Die Börse ist benutzerfreundlich, hat eine sehr guten Support, bietet zudem die gängigsten Coins auch in Euro
und ist sehr sicher, da Bitstamp bereits einige Jahre am Markt ist, zudem reguliert wird und man auch als Kunde gelegentlich Sicherheitschecks durchführen muss, was aber kein Problem darstellt.
Die Börse kann ich ohne Einschränkung empfehlen.

😊

Bitstamp Erfahrung #16
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von KK am 15.06.2022) Bewertung von KK am 15.06.2022

Bereits 2013 habe ich dort meine ersten BTCs gekauft.
Nach langjähriger Pause bin ich seit 2018 wieder dort.
Der Service war bisher immer sehr gut und ich kann nichts negatives über Bitstamp sagen. Daher gibt es von meiner Seite aus ein sehr gutes Feedback zu dieser Börse.

😒

Bitstamp Erfahrung #15
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Secco am 21.06.2021) Bewertung von Secco am 21.06.2021

Die Börse Bitstamp ist unberechenbar, immer öfter kommt es zu plötzliche Sperrung von Auszahlungen und Transfers von Coins! Zu Beginn war alles ok und normal, jedoch seit einigen Monaten wird trotz Verifizierung dauernd von Bitstamp und fast jede Woche neue Nachweise (Rechnungen und Daten anderer Börsen).

😐

Bitstamp Erfahrung #14
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.04.2021) Bewertung von Anonym am 14.04.2021

Seit neuestem hält Bitstamp meine Banküberweisungen kommentarlos zurück obwohl es sich nur um kleine Beträge (100-200€) handelt mit der Begründung des Supports dass kein Foto eines Einkommensnachweises hinterlegt ist. Auch eine Rückzahlung auf mein Bankkonto ist nicht erfolgt sodass das Geld quasi einfach ohne Begründung beschlagnahmt ist. Die Gebühren für Auszahlungen sind mittlerweile auch einfach nur überteuert (0.0005 BTC).
Die App ist sehr gewöhnungsbedürftig und schlecht in der Handhabung. Supportanfragen über die App sind zudem buggy.

😐

Bitstamp Erfahrung #13
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.02.2021) Bewertung von Anonym am 12.02.2021

Ich habe per Visa für 60€ Bitcoins bei bitstamp gekauft, sie anschließend zu meinem Wallet übertragen und hatte dann noch 37€. Die Kosten waren mir bei der Transaktion auch nicht wirklich ersichtlich. Also ich finde die Gebühr völlig übertrieben.

😐

Bitstamp Erfahrung #12
3,5 von 5 Sternen
3,5 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.01.2021) Bewertung von Anonym am 15.01.2021

An sich alles ganz gut aber die Gebühren sind mittlerweile frech für das Bitcoin abheben. Man hätte das über die Jahre ja wenigstens mal an den Bitcoin- Preis anpassen können (0.0005BTC waren mal 3-4€, neulich auch noch ca. 7) aber mittlerweile knapp 15 EURO zahle ich nicht mehr für das einfache abheben von ein paar lausigen Coins.

😒

Bitstamp Erfahrung #11
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von SD am 27.12.2020) Bewertung von SD am 27.12.2020

Ich wollte Geld von meinem Geschäft in Bitcoin investieren. Doch Bitstamp hat mich mehrere Tage blockiert und wollte die Nachweise sehen. Da ich nichts zu verbergen habe, sendete ich die Bankauszüge. 2 Tage später teilen wie mir mit, dass wie mein Konto sperren und das Geld zurückzahlen. Da der Bitcoinpreis in der Zwischenzeit schön gestiegen ist, habe ich durch die Verzögerungen mind. 6000 Euro verloren ohne Begründung.

Ehrlichkeit wird wohl bei Bitstamp nur bestraft.

😐

Bitstamp Erfahrung #10
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.12.2020) Bewertung von Anonym am 01.12.2020

Registrierung war wie anderen Plattformen. Es wurden die üblichen Dokumente abgefragt. Die App finde ich auch durchschnittlich. Übersichtlich, wenig Funktionen.
Meine Bewertung ist negativ, da Bitstamp meine Einzahlung von einem Gemeinschaftskonto blockiert hat und eine Kopie des Ausweises vom anderen Kontoinhaber haben möchte. Dies ist ein Verstoß gegen die DSGVO!
Den Support habe ich ebenfalls negativ bewertet, da Bitstamp mich nicht direkt kontaktiert hat und mich auf das Problem hingewiesen hat.

😊

Bitstamp Erfahrung #9
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.11.2020) Bewertung von Anonym am 24.11.2020

Bin seit über 2 Jahren Kryptotrader bei Bitstamp; Registrierung damals problemlos.
Nach dem Lesen einiger Negativbewertungen war ich aber doch sehr verunsichert, was die Rücküberweisungen auf deutsche Konten betrifft.
Gestern hatte ich die Gelegenheit, es selbst auszuprobieren: Geld heute da!
Also, bis auf die relativ hohen Gebühren für Kryptokauf u. -verkauf, alles prima.

😊

Bitstamp Erfahrung #8
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Ripple-King😁 am 12.10.2020) Bewertung von Ripple-King😁 am 12.10.2020

Zuverlässiger Anbieter mit Sitz in der EU und Zulassung. Hohe Sicherheitsstandards. Gute und schnelle Mail-Kommunikation. Eröffnung im Krypto-Hype dauerte drei Wochen, mittlerweile geht es wohl innerhalb von ein bis zwei Tagen. Gute Bedienoberfläche im Browser, noch bessere iPhone App ebenfalls vorhanden. Plattform fast immer erreichbar (von wenigen Wartungen abgesehen) und sehr gute Handelbarkeit der Coins. Angebotserstellung wie bei einem klassischen Aktien-online-Broker. Achtung alles in englischer Sprache.

😊

Bitstamp Erfahrung #7
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von MakkyD72 am 06.07.2020) Bewertung von MakkyD72 am 06.07.2020

Bitstamp war einer der ersten Marktplätze für Bitcoin, bei der ich Kunde wurde. Damals war ich mir noch unsicher, ob die Seite vertrauenswürdig ist oder nicht. Etliche Jahre später, möchte ich meine Crypto-Geschäfte ungern in andere Hände geben!

Anfangs war die Plattform noch recht einfach ausgelegt doch mittlerweile lassen sich verschiedenste Cryptos kaufen und verkaufen. Leider hat dies dazu geführt, dass die Übersichtlichkeit ein wenig gelitten hat. Persönlich verwende ich die neuen Funktionen zum Handeln jedoch nicht, sondern kaufe ausschließlich Bitcoin via Banküberweisung. Das geht recht einfach und problemlos. Wer wie ich lediglich ab und zu Bitcoins erwirbt und sich auszahlen lässt, wird keine Probleme haben.

Positiv hervorheben möchte ich den Support, der mir einst schnell und gut weiterhalf! Damals ist eine Bitcoin Auszahlung nicht beim Empfänger angekommen. Daraufhin wurde mir quasi ein Referat über die Blockchain gehalten und genau erklärt, warum ich mir keine Sorgen machen brauche. Daran kann man sehen, dass bei Bitstamp Enthusiasten arbeiten, die nicht einfach nur „Dienst nach Vorschrift“ verrichten – toll!

Im Allgemeinen bin ich mit Bitstamp nach wie vor sehr zufrieden und habe maximales Vertrauen in die Plattform

😊

Bitstamp Erfahrung #6
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Lorenz am 06.07.2020) Bewertung von Lorenz am 06.07.2020

Bitstamp ist schon seit geraumer Zeit der Anbieter, den ich am meisten nutze, wenn ich Kryptowährungen kaufen oder verkaufen möchte. An die Registrierung kann ich mich nicht mehr sonderlich gut erinnern. Ich meine jedoch, dass ich meine Identität verifizieren musste. Dies ging unkompliziert per Webcam. Ich musste außerdem ein Foto von meinem Reisepass hochladen.

Die Seite selbst ist übersichtlich und bietet viele Funktionen. So eignet sie sich sowohl für Anfänger, als auch für etwas Trader mit etwas mehr Erfahrung. Bitstamp Pro bietet sogar noch mehr Funktionen, z. B. weitere Tools für die Analyse. Es gibt auch eine App, die ich auf Android ohne Probleme nutze.
Bitstamp bietet die Möglichkeit, Kryptowährungen wie z. B. Bitcoin, XRP, Litecoin oder Ether zu kaufen und zu verkaufen. Dies geht mit allen gängigen Kreditkarten-Anbietern. Die Auszahlung erfolgt in nur wenigen Sekunden. Dies ist gerade für mich sehr wichtig.

Der Kundensupport ist rund um die Uhr erreichbar -- jedoch nur auf Englisch. Für mich stellt dies aber keine Hürde dar, weshalb ich hier keine Abzüge bei meiner Bewertung machen muss.

Besonders wichtig ist mir natürlich, dass es sich um einen seriöse Seite handelt. Bitstamp ist seit fast zehn Jahren in der Kryptoszene aktiv. In all den Jahren, die ich Kunde von Bitstamp bin, habe ich nie Probleme gehabt. Die Gebühren sind auch nicht höher als anderswo.

Ich kann Bitstamp also allen empfehlen: Anfängern und Fortgeschrittenen gleichermaßen!

😐

Bitstamp Erfahrung #5
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Simon am 17.06.2020) Bewertung von Simon am 17.06.2020

Bitstamp ist eine der größten Börsen im Krypto-Bereich und kommt aus Großbritannien. Mittlerweile gibt es die Firma seit knapp 6 Jahren auf dem Markt, ich selbst bin bereits seit circa 3 Jahren Mitglied. Insgesamt waren meine Erfahrungen mit der Börse überwiegend positiver Natur, mit allerdings einem großen Einbruch.

Die Registrierung geht sehr schnell und auch die Verifizierung dauert nicht allzu lange. Überweist man Geld auf die Börse, wird auch das meistens schnell ausgeführt, je nachdem wie hoch die Auslastung ist. Die Firma Bitstamp setzt sehr auf Sicherheit und fordert auch einige Dokumente an, sodass man sich nicht unter falschen Namen registrieren kann. Man sollte sich also bereits deutlich bevor man kaufen will (ca. 3 Tage) einen Account erstellen und freischalten lassen, sodass man nicht in Verzug kommt.

Die Überweisungen und auch die Transaktionen mit BTC funktionieren sehr gut und kommen fast immer am selben Tag noch an. Was im Vergleich zu anderen Börsen noch ausbaufähig ist, sind die Gebühren für eine Transaktion, diese nicht mit 0.005 BTC einfach deutlich zu hoch. Die Auswahl an Coins ist gut, auch die Kurse sind meist aktuell und meistens im Vergleich eher gering, sodass man meistens gute Einstiegspunkte bekommt. Bei Anfragen antwortet der Support meistens zügig und nach ein paar Stunden hat man seine Antwort. Allerdings wurde bei einem Hack auf meinen Account gehackt, obwohl ich 2FA benutzt habe. Das war 2019, zum Glück hatte ich damals noch nicht viel Geld auf Bitstamp. Seitdem benutze ich die Börse nicht mehr, allerdings kann es sein, dass die Sicherheitsvorkehrungen mittlerweile verbessert wurden.