Coinbase Erfahrungen

2,6 von 5
45 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 45 Coinbase Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 18% positiv, 38% neutral und 44% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,6/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
18%
Neutral
?
38%
Negativ
?
44%

📣

Coinbase bewerten

Bist du Coinbase Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (45)
Positiv (8)
Neutral (17)
Negativ (20)

😐

Coinbase Erfahrung #45
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von z.B.Anonym am 29.01.2023) Bewertung von z.B.Anonym am 29.01.2023

An sich ist die Benutzeroberfläche recht übersichtlich gestaltet und findet sich zurecht. Es gibt eine Vielzahl an Kryptowährungen. Man bekommt manchmal auch nach einem kurzem Quiz Coins im Wert von ein paar Euros geschenkt.

Aber:
Ich finde die Gebühren schon teilweise unverschämt. Als ich meine BTC abheben wollte, musste ich mich irgendwie nochmal verifizieren? Ein extra Abonnement, um die Gebühren zu senken? Kann man nicht unbedingt weiterempfehlen. Meiner Meinung nach gibt es bessere Kryptobörsen.

😒

Coinbase Erfahrung #44
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Reiner am 27.01.2023) Bewertung von Reiner am 27.01.2023

Seit einer Woche ist mein Konto gesperrt. Das passierte mitten aus dem Handeln, ohne Angabe von Gründen. - Passfotos mehrmals geschickt, aber keinerlei Reaktion, außer, die Anfrage wird geprüft und die Bearbeitung kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Die Beträge sind nicht so groß, aber es ist kein Service und ein arroganter Umgang mit Kunden, mit denen man Geld verdient. - Vielleicht haben sie derzeit zu viele MA entlassen oder vielleicht die falschen. Peinlich. Wenn ich wieder Zugang bekommen sollte, Adieu! Es gibt bessere Broker.

😒

Coinbase Erfahrung #43
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Alfredo61 am 24.01.2023) Bewertung von Alfredo61 am 24.01.2023

Ich habe ein Konto bei Coinbase angelegt, um für eine Trading-Plattform Geld einzuzahlen. Nun kommt es zur Auszahlung meines Gewinns von Blockchain. Ich habe den Support bei Coinbase angerufen und eine Frage gestellt, was die Abwicklung betrifft. Man muss innerhalb 24 Stunden 1 Bitcoin wegen Liquidität nachweisen. Die Dame im Support meinte, das hat sie noch nie gehört. Da muss es sich um Betrug handeln und ich soll den Kontakt zum Broker sofort abbrechen. Danach hat sie mein Konto unwiderruflich gelöscht.
Nun kann mein Gewinn nicht mehr ausbezahlt werden.

😒

Coinbase Erfahrung #42
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.01.2023) Bewertung von Anonym am 05.01.2023

Mein Account wurde gesperrt. Es gibt keine Begründung. Erfreulicherweise erreiche ich die Hotline, aber leider bekomme ich auch hier keine Auskunft und Verbindlichkeit, sondern nur die Aussage, dass der Account gesperrt ist und die Sicherheitsabteilung das prüfen wird. Das geht nun schon seit 16 Tagen so. Ich werde mich nun an die BaFin wenden und außerdem Anzeige erstatten müssen.

😒

Coinbase Erfahrung #41
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von tsesar am 04.01.2023) Bewertung von tsesar am 04.01.2023

Ich habe für die Nutzung 4 Sterne gegeben, weil die Plattform übersichtlich und leicht verständlich für Neulinge ist. Die Registrierung war kompliziert und langwierig, ich brauchte mehrere Anläufe bis es schließlich klappte.

Eine schlechte Note für "Bedingungen" weil die Kosten extrem hoch sind. Auf allen Transaktionen werden Taxen erhoben; dazu kommen versteckte Kosten, indem man eine Kryptowährung zu einem erhöhten Kurs einkauft, und zu einem erniedrigten Kurs verkauft (jeweils 1 %), das fällt nicht jedem auf. Kundenservice ist erschreckend schlecht: wenn man Hilfe braucht, findet man niemanden.

Es gibt oft Software-Probleme. Zurzeit habe ich ein sehr großes Problem mit dem Sicherheitscode. Man muss diesen innerhalb von 30 Sekunden eingeben, der Code kommt allerdings erst nach mehreren Stunden an, sodass ich mich auf dem PC nicht mehr einloggen kann; auf dem Handy geht's noch, allerdings brauche ich den Code dort auch für Transaktionen. Das heißt, ohne Code bin ich mein 4-stelliges Kapital zurzeit mal los. Ich habe keine Informationen gefunden, wie das Problem zu lösen ist.

😒

Coinbase Erfahrung #40
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 21.12.2022) Bewertung von Anonym am 21.12.2022

Kundenservice, es würde eher Kundenwüste zutreffen! Obwohl dem Compliance-Center alle Unterlagen mehrmals zugesendet wurden und x-Mail nachgesandt wurden, ist mein Account immer noch gesperrt. Seitdem habe ich X-Tausend Franken verloren! Auf meine E-Mails wird nicht geantwortet!? Auch will ich nicht mein Wallet von BRT auf Conbaise übertragen, weil ich gar kein Vertrauen mehr in dieses Unternehmen habe.

😐

Coinbase Erfahrung #39
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.12.2022) Bewertung von Anonym am 01.12.2022

Seit einigen Jahren habe ich ein Konto auf Coinbase. Jetzt ist mein Konto wegen eines Sicherheitsproblems gesperrt worden. Ich würde gerne wieder auf mein Konto Zugriff haben, und mit Bitcoin weiterhin arbeiten. Leider ist bei dem telefonischen Kundenservice niemand zu erreichen und man wird immer wieder vertröstet später anzurufen. Weder das Help center, noch per E-Mail - keine Rückmeldung. Es gibt keine Möglichkeit, jemand zu kontaktieren und das Problem zu lösen. Das kann doch nicht sein, dass Coinbase so einen schlechten Kundenservice hat.

😒

Coinbase Erfahrung #38
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Hobyn am 23.11.2022) Bewertung von Hobyn am 23.11.2022

Derzeit "noch Kunde" bei Coinbase. Vor über 1 Jahr dort Assets gekauft, komplett verifiziert und Co. Alles kein Problem.

Vorsicht: Nun erneut notwendig, um überhaupt Assets (Kleinkram liegt noch dort) verschicken bzw. verkaufen zu können. Die erneute Verifizierung nochmals abgeschlossen und laut System auch alles einwandfrei, trotzdem kein Verschicken oder ähnliches möglich!
Dass man dort auch seine kompletten Bankdaten in die Maske von Coinbase eintragen muss, damit die mir eine 5Cent Überweisung (zum Verifizieren) vorfertigen können ist schon mehr als bedenklich. Jede Bank warnt davor, die Zugangsdaten von seinem Konto dritten gegenüber mitzuteilen. Wenn ich in der Vergangenheit Fiat Geld eingezahlt habe, habe ich die Überweisungsformulare auch selbst ausgefüllt.
Support gibt es nicht, alles, was man anrufen kann, ist ein Telefon Bot.

Ein Schelm wer vermutet das hier, nach der FTX Pleite, absichtlich Assets/Gelder auf der Plattform festgehalten werden. Hier hilft nur der Schritt zum Anwalt mit Beweisfotos eurer Acc.

Fazit: Finger weg, Coinbase war mal kundenfreundlich, aber das ist vorbei.

😒

Coinbase Erfahrung #37
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.11.2022) Bewertung von Anonym am 23.11.2022

Ich habe mich vor über 2 Jahre hier registriert, es hat zunächst alles problemlos geklappt Einzahlungen, Trades etc. Bei Coinbase hat keiner Schuld, dass ich mich fünfstellig in minus befinde. Aber, plötzlich bin ich nicht berechtigt zu traden oder "CostAverage" zu betreiben.
Ich soll mich verifizieren, (wie mehrfach hier gelesen) ... Problem, über die Solarisbank und IDnow, ist die Verifizierung nicht möglich. Dieselben Dokumente, die ich für die Registrierung benutzt habe, werden nicht akzeptiert. Coinbase lässt es kalt, keine Reaktion. Sollte nicht bald was passieren, werde ich die BaFin einschalten ...

😐

Coinbase Erfahrung #36
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Dirk am 19.11.2022) Bewertung von Dirk am 19.11.2022

Hallo, ich habe mich auch dazu überreden lassen, mich bei Coinbase anzumelden. Ich warte nun auch schon eine Weile auf eine Antwort, kann mich nun auch nicht mehr anmelden. Ich hatte gedacht, dass es mit dem Support besser, vor allem schneller geht, zumal ich zwei große Transaktionen zu laufen habe!

😐

Coinbase Erfahrung #35
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.11.2022) Bewertung von Anonym am 18.11.2022

Solange alles normal läuft super, aber wehe man verliert sein Google Authenticator Login. Ich musste mich 5x ausweisen, diverse Fotos hochladen, mein ganzes Geld war weg.

Es war lediglich einem Zufall zu verdanken, dass ich dank eines alten Backups mein Google Authentication wieder herstellen konnte, ansonsten wär mein ganzes Geld weg gewesen.

Absolut unseriöser Anbieter!

😒

Coinbase Erfahrung #34
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.11.2022) Bewertung von Anonym am 16.11.2022

Immer wieder wird zwischendurch von Coinbase verlangt, das Konto zu verifizieren. Jedes Mal brauche ich oft tagelang dafür, weil angeblich meine Passkopien nicht lesbar sind. Komischerweise habe ich bei anderen Konten keine Probleme mit den gleichen Passkopien. Auch wenn ich mal schnell auf mein Konto zugreifen will, weil ich eine Einzahlung überprüfen will, muss ich oft tagelang warten, bis der Code zum Einloggen per SMS geschickt wird. Alles in allem bin ich in der letzten Zeit nur noch unzufrieden. Auch habe ich mehrere E-Mails geschickt und bis heute keine Antwort darauf bekommen.

😐

Coinbase Erfahrung #33
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.11.2022) Bewertung von Anonym am 02.11.2022

Bin neu bei Krypto und habe mich letztendlich zum Handeln mit Bitcoins & Co. für Coinbase entschieden und bin seit einer guten Woche aktiv ... Technisch klappt so weit alles ganz gut. Was wirklich krass ist, sind die hohen Kaufgebühren. Eine Auszahlung und Rücküberweisung auf das Girokonto ist möglich, kostet allerdings auch ein wenig an Gebühren.

Es gibt auch noch ein Coinbase Wallet - also quasi ein dazugehöriges Portemonnaie - leider kostet es aber auch hier jede Menge Gebühren, die Coins von der Börse in sein Portemonnaie zu übertragen.... Also reich werden wahrscheinlich nur die Plattformen oder die großen Investoren ... Interessant ist auf alle Fälle und es macht einen seriösen Eindruck so weit.

😒

Coinbase Erfahrung #32
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von AUSTRIA am 21.10.2022) Bewertung von AUSTRIA am 21.10.2022

Vor einigen Monaten habe ich einen 5-stelligen € Betrag an meinen verifizierten Coinbase-Account überwiesen, mit dem Ziel, bei fallenden Kursen Kryptowährungen zu kaufen. Einige Zeit danach wurde mein Konto eingefroren (ich kann seither keine Dienstleistungen in Anspruch nehmen) da KNC Fragen zu beantworten wären. Die erforderlichen Dokumente habe ich inzwischen mehrfach hochgeladen, jedoch ohne eine fallbezogene Reaktion seitens Coinbase. Etwa 25 Supportanfragen vertrösten mich immer nur, dass dich jemand vom KNC Team melden wird, was aber nie passiert.

Was dem Fass den Boden ausschlägt ist, dass ich die Fiat Mitteln, die bisher niemals über Coinbase getradet wurden (aus obigen Gründen), also niemals eine Dienstleistung in Anspruch genommen wurde, auch nicht mehr zurück überweisen kann. Die Rücküberweisung auf mein Referenzkonto ist zwar nicht gesperrt, die Überweisung kann ausgelöst werden, wird aber am nächsten Tag ohne Angabe von Gründen storniert. Der Fall zieht sich bereits Monate ohne Fortschritt.

Bin inzwischen mit Anwälten im Gespräch. Also klares Fazit: Finger weg von Coinbase!

😒

Coinbase Erfahrung #31
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Genervt am 18.10.2022) Bewertung von Genervt am 18.10.2022

Seit 3 Tagen keine Antwort vom Support. Geldauszahlung nicht möglich. Tägliche Verlängerung 24 Stunden sperre. Es gab keinen Grund. Frech ist, dass sich nicht ein Mensch zurückmeldet. Was soll man denn noch tun und sich melden? Auch wenn viel zu tun ist, kann man nach 3 Tagen mal eine Antwort erhoffen. Immer derselbe Text: Zu Ihrer Sicherheit haben wir den Versand von Kryptowährungen für 24 Stunden deaktiviert. Wir nutzen diese Verzögerung, damit Ihr Konto gegen Missbrauch geschützt ist oder wenn Sie Ihre Sicherheitseinstellungen aktualisieren. Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns unter https://support.coinbase.com

😒

Coinbase Erfahrung #30
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von ... am 09.10.2022) Bewertung von ... am 09.10.2022

Ich komme seit 2 Tagen nicht mehr in meine Wallet! Es lädt die ganze Zeit, aber es öffnet die Wallet einfach nicht. Sehr frustrierend und enttäuschend! Ich kann Coinbase Wallet auf keinen Fall empfehlen! Der Support lässt sich sehr zu wünschen übrig. Man bekommt nur automatisch generierte Antworten und das ist in dieser Situation noch mehr belastend 🤦.

😊

Coinbase Erfahrung #29
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Ana am 16.08.2022) Bewertung von Ana am 16.08.2022

Ich bin zufrieden mit Coinbase. Wenn ich eine Überweisung tätige ist das Geld ein Tag später auf mein Konto ohne Problem. Habe letztens über PayPal mein Geld ausgezahlt und ruckzuck hatte ich am selben Tag mein Geld drauf.
Also was Bezahlungen angeht bin ich sehr zufrieden.
Der Service kann besser werden.

😐

Coinbase Erfahrung #28
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von WCS am 31.07.2022) Bewertung von WCS am 31.07.2022

Der Kundendienst von Coinbase gleicht mehr einer Service-Wüste!
Response Zeiten wie im Steinzeitalter. Unprofessionelle Kunden-Beratung und nicht genug der Support entspricht nicht dem Bereich. Einfach ein große Enttäuschung auf der ganzen Ebene.
Wenn Sie einen Anbieter, mit welchem sie in Deutsch kommunizieren möchten, dann sicher nicht Coinbase!

😒

Coinbase Erfahrung #27
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Oleg am 13.05.2022) Bewertung von Oleg am 13.05.2022

Bei dem Verein mache ich keine einzige Transaktion mehr.
Ich habe eine Sofortüberweisung getätigt, wofür sehr hohe Gebühren abgezogen werden, damit das Geld ja sofort zum investieren zur Verfügung steht und das Geld ist nicht sofort drauf gewesen. Bei Nachfrage beim Support hieß es. Das kann bis zu 8 Tagen dauern. Haben die eigentlich den Schuss nicht gehört? Eine normale Sepa Überweisung dauert 1-3 Tage. Und die ist kostenlos. Wofür braucht man dann die Sofortüberweisung?
Ich bin echt stinksauer auf den Laden. Jetzt ist mein Geld irgend wo unterwegs und ich kann es nicht nutzen. Danke dafür!

😒

Coinbase Erfahrung #26
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Körner Christian am 04.03.2022) Bewertung von Körner Christian am 04.03.2022

Dieser Exchanger lebt komplett in der Steinzeit. Eine "Sofort"-Überweisung wird erst nach 3-5 WERKTAGEN gutgeschrieben, kostet aber trotzdem 12.20 Euro (prozentualer Wert) Gebühren, eine reguläre SEPA-Überweisung dauert nur 2-3 WERKTAGE. Eine Vollkommen verkehrte Welt in der dieser Anbieter lebt. Eigentlich wollte ich einen großen Dividenden-Fluss über diesen Anbieter laufen lassen, aber da ich bereits bei der ersten Einzahlung sowas erleben musste, werde ich es erst gar nicht zu weiteren Transaktionen kommen lassen.

😒

Coinbase Erfahrung #25
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 20.02.2022) Bewertung von Anonym am 20.02.2022

Ich weis gar nicht was ich da sagen soll, die Wallet ist einfach Müll. Ich hatte 50€ drauf geschickt in ETH und angekommen sind knapp 42, obwohl die Transaktionskosten höchstens bei 4€ liegen sollten. Ich konnte von dort aus nichts woanders hin schicken und wollte es daraufhin wieder zurück zu Coinbase schicken, was nicht ging, da am PC stand ich habe 43 Dollar und am Handy waren es 2,43€.
Nach 20 Minuten hin und her habe ich es irgendwie nach mehrmaligen an und abmelden geschafft das Geld zurückzuschicken, mit 4€ gebühren natürlich, die so nicht da standen und trotz dessen, dass ich Max angeklickt habe, wurden 2,60€ nicht überwiesen und hängen jetzt in der Wallet, da die transaktionsgebühren zu hoch sind um das Geld auszuzahlen.
Kurz gesagt sind aus 50€ jetzt 34 geworden, ich weiß nicht so ganz, was ich da noch sagen soll.

😐

Coinbase Erfahrung #24
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 26.01.2022) Bewertung von Anonym am 26.01.2022

Über Coinbase kann ich nichts Negatives berichten, außer, dass man kaum Kontakt zu einem Verantwortlichen bekommt.
Die Seite funktioniert nach der Verifizierung sehr gut, obwohl ich keine Spezialistin bin. Man kann Kryptos kaufen und verkaufen und man kann sich den Betrag problemlos wieder auszahlen lassen.
Man wird nicht ständig von jemanden angerufen und genötigt, dass man Geld investieren soll und man kann mit kleinen Summen dabei sein.
Die Kommunikation erfolgt auf englisch und ist nicht sehr persönlich.

😊

Coinbase Erfahrung #23
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von ioan am 25.01.2022) Bewertung von ioan am 25.01.2022

Neben den vorhandenen Investmentvehikels die ich habe, wollte ich ein Teil des Vermögens in Kryptowährungen investieren. Der Markt hat zur Zeit etwas korrigiert und ist eig. einen guten Zeitpunkt einzusteigen.
Registrierung: Hierzu geht das Thema KYC (Know your customer) an erster stelle. Ja, ich musste eine zusätzliche App (IDnow) installieren um mich identifizieren zu können. Nachdem ich einen langweilten Mitarbeiter dran hatte und aus der Leitung rausgeschmissen wurde, kam ich zu einer netten Dame und in 5' war das erfolgreich umgesetzt. Zurück bei Coinbase, habe ich mein Account vervollständigt und habe probeweise 50€ überwiesen. Da es am Wochenende passierte, musste ich mich bis am MO gedulden. Ich erhielt eine Info per mail dass eine Zahlung eingegangen ist. Das Interface ist etwas gewöhnungsbedürftig und unausgereift aber es dient dem Zweck. Die CoinbaseAPP habe ich nicht runtergeladen, das meiste habe ich via desktop-PC erledigt. Mit Hilfe eines Tipps (um Gebühren zu sparen) bin ich von Coinbase auf die Trading Plattform gewechselt (pro.coinbase.com). Man ist weiterhin angemeldet und dort kann man über "Deposit" das Geld vom Coinbase auf das Trading Konto übertragen. Dort wählt man die gewünschte Coin und klickt auf "kaufen". in Sekunden ist der Kauf getätigt. Die erworbenen Coins können dann vom Trading Plattform ins persönliche Wallet übertragen werden.
Zur Zeit habe ich ca. 5 Transaktionen getätigt im niedrigen 3 stelligen Bereich und hatte keine negativen Erfahrungen gehabt. Selbstverständlich muss ich mich mit der Plattform stärker auseinandersetzen aber für den "Gelegenheits-Kauf" reicht das vollkommen. Zu einem späteren Zeitpunkt folgt der Erwerb eines Cold-wallets um die Coins zu transferieren. Bis dahin hoffe ich, dass die zuständigen Leute bei Coinbase weiterhin in die Verbesserung diverser Themen arbeiten.

😒

Coinbase Erfahrung #22
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Chachacha am 05.01.2022) Bewertung von Chachacha am 05.01.2022

Ich bin Coinbasekunde und dachte, dass es sich um ein sicheres System handelt. Leider wurde ich eines besseren belehrt, denn mein Verifizierungscode wurde geknackt.
Die lapidare Antwort des Kundenservice war, dass sie für meinen Schaden (80000 Euro) nicht aufkommen werden und auch die Versicherung dafür nicht in Anspruch genommen werden kann.

😒

Coinbase Erfahrung #21
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Maximus am 10.12.2021) Bewertung von Maximus am 10.12.2021

Ich empfehle diese Börse nicht. Für die Verifizierung der Identität musste ich zusätzlich zum Einreichen von ID und weiteren Nachweisen eine Testüberweisung von meinem Bankkonto tätigen. Nach zwei Versuchen wurde mir das Geld ohne Kommentar von der Börse retourniert. Heute habe ich das dritte mal Banküberweisung erfolglos getätigt. Die Limiten für die Zahlungen mit einer Kreditkarte liegen bei 300 Euro/Woche: viel zu niedrig. Die erworbenen Coins kann man innerhalb von 48 Stunden in eigene Wallets nicht überweisen. Warum nicht ist unklar.

😒

Coinbase Erfahrung #20
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Dr. med. am 27.11.2021) Bewertung von Dr. med. am 27.11.2021

Ich habe bei Coinbase ein Konto geöffnet, musste aber nach kurzer Zeit dieses Konto blocken lassen, da sich eine dritte Person meine Passport Identität erschlichen hatte.
Nun weigert sich Coinbase, meine 5200 Euro wieder an meine Hausbank zurückzuüberweisen, weil Sie gerne weitere Erklärungen haben möchte. Der Kundenservice ist mangelhaft, die Abwicklung erfolgt insgesamt nur in stümperhaftem deutsch.
Ich würde dieser Bank keinesfalls mein Geld anvertrauen.

😊

Coinbase Erfahrung #19
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 20.11.2021) Bewertung von Anonym am 20.11.2021

Bin seit 2018 Kunde und bin mit Coinbase im Allgemeinen sehr zufrieden. Damals als Kryptonoob hat mich Coinbase aufgrund seiner Nutzererfahrung am ehesten angesprochen. Registrierung, Einzahl- und Auszahlprozesse funktionieren einwandfrei. Ich hatte bisher nie Probleme mit dem Kundenservice; auf die paar Anfragen, die ich bisher hatte, kam innerhalb eines Tages eine zufriedenstellende und lösende Antwort.
Klar, die Konditionen sind nicht ideal und recht hoch, aber das kann man a) über CoinbasePro Zugang regeln oder b) bei Coinbase Earn mitmachen und sich ein paar Kryptos dazuverdienen, dann gleicht sich das mit den Gebühren wieder aus. Einziger Kritikpunkt: eine allg. Übersicht über die Entwicklung des Portfolios, da braucht man ein extra Tool.
Dennoch für Gelegenheitskäufer wie mich oder Kryptoeinsteiger ist Coinbase wirklich gut.

😒

Coinbase Erfahrung #18
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Maurice am 19.11.2021) Bewertung von Maurice am 19.11.2021

Buchung wurde storniert aber Gebühren wurden trotzdem kassiert. Auf meine Anfrage hin hieß es nur dass ich die Gebühren trotz der Stornierung nicht zurück bekomme. Außerdem haben sie mich extrem lange auf eine Antwort warten lassen und das auch nur auf mehrmalige Anfrage hin. Bleibt weg von Coinbase!

😒

Coinbase Erfahrung #17
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Nie wieder am 04.11.2021) Bewertung von Nie wieder am 04.11.2021

Du hast 4 verschiedene Währungen in deinem Wallet aber nur ein Diagramm (Gesamtentwicklung). Super wie im Kindergarten . Selbst beim suchen und den Kauf von Währungen gibt es keine Diagramme wie sich die entsprechende Währung in der Vergangenheit entwickelt hat. Die Kosten für Kauf und Verkauf sind relativ hoch. Ich werde diese Börse nicht weiter nutzen und zu einer anderen wechseln.

😐

Coinbase Erfahrung #16
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von ehemaliger CoinbaseFan am 11.09.2021) Bewertung von ehemaliger CoinbaseFan am 11.09.2021

Meine Wallet wurde von Coinbase blockiert - angeblich für eine Überprüfung. Erst nach unzähligen Versuchen Coinbase zu erreichen, kam eine Standartmail, dass die Überprüfung 4-5 Tage dauert.
Inzwischen sind fast 3 Wochen vergangen, ohne dass sich Coinbase gemeldet hat. Die Wallet hat einen Wert von ca. 50.000€ und sind für mich aktuell nicht erreichbar.

Ich überlege jetzt auch rechtlich dagegen vorzugehen, aber aus Deutschland wird das schwierig und teuer.
Coinbase hat einfach einen guten Support nicht nötig!

Bisher war ich sehr zufrieden damit, aktuell kann ich nur davon abraten.