Bittrex Erfahrungen

3,2 von 5
26 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 26 Bittrex Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 35% positiv, 46% neutral und 19% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,2/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
35%
Neutral
?
46%
Negativ
?
19%

📣

Bittrex bewerten

Bist du Bittrex Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (26)
Positiv (9)
Neutral (12)
Negativ (5)

😒

Bittrex Erfahrung #26
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von SL am 04.11.2022) Bewertung von SL am 04.11.2022

Nach 2 Jahren wurde mein Konto gesperrt, wegen Inaktivität. Ich sollte angeblich eine KYC (Bestätigung meiner Identität) durchführen. Die habe ich 3 Mal gemacht bis ich feststellen musste, dass der Support mein Konto nicht freischalten möchte, sondern inaktiv lassen will. Die Börse geht hier mit dubiosen Methoden vor. Finger weg. Man verliert hier sämtliche Ansprüche auf sein Konto und damit die verbundenen Vermögenswerte. Ich kann nur davon abraten. Ich habe auf mehreren bekannten Börsen, wie Binance, Bitfinex und Kucoin, eine KYC erfolgreich durchgeführt und kann behaupten, dass mir die Prozedur wohlbekannt ist. Aber so etwas wie auf Bittrex ist mir noch nie untergekommen.

😊

Bittrex Erfahrung #25
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 20.06.2022) Bewertung von Anonym am 20.06.2022

Bin seit 2 Jahren bei Bittrex und bin sehr angetan von der Plattform! Kaufen und Verkaufen geht super schnell und für mich sogar dank dieser Bittrex Punkte auch kostenlos. Auszahlung per SEPA Überweisung ist innerhalb 1-3 Werktage erfolgt. Registrierung auch sehr leicht und schnell über den Support! Kann ich nur empfehlen. Hatte schon mehrere tausend Euro in Krypto auf der Plattform liegen und es ist nie was passiert. Für kleinere Summen macht es durchaus Sinn, die Coins auf der Seite zu lassen um sich die hohen Transaction Fees zu sparen, die Coins so mit sich bringen.

😐

Bittrex Erfahrung #24
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.05.2022) Bewertung von Anonym am 18.05.2022

Der Kunden Support antwortet nicht. Ich warte seit 1 1/2 Monaten darauf, dass mein btc Betrag auf ein externes wallet transferiert wird und pending order steht immer noch da…

Bin wirklich unzufrieden. Habe dem Support schon 2 mal geschrieben und keine Antwort erhalten. Eine Telefonnummer konnte ich leider auch nicht finden, sonst hätte ich dort angerufen.

Positiv ist, dass es viele coins gibt und man relativ einfach orders erstellen kann.
Cardano konnte ich auf ein externes wallet übertragen

😐

Bittrex Erfahrung #23
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.02.2022) Bewertung von Anonym am 03.02.2022

Habe mich bei Bittrex angemeldet. Nun liegt viel Geld auf der Börse, ich kann es aber nicht auf meine Wallets schicken. Jedes mal wurde gesagt, ich hätte zu wenig Geld auf meinem Konto. Nachdem ich es anschließend erhöht habe, wurde wieder die selber Nachricht angezeigt, nur das der Betrag drauf addiert wurde. Bin echt sauer, ich hoffe ich bekomme mein Geld daraus, bevor die Börse gehackt wird.

😒

Bittrex Erfahrung #22
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anna am 11.01.2022) Bewertung von Anna am 11.01.2022

Habe mich vor 2 Monaten bei Bittrex angemeldet um den Service von Cake/DFI nutzen zu können. Die Anmeldung ist einfach, auch der Transfer von DFI zu BTC. Jedoch kann man erst nach 10 Tagen Haltedauer die DFI umwandeln. Es gibt ständig Fehlermeldungen, der Support ist m.M. nach sehr umständlich zu erreichen und hilft auch nicht weiter. Der Service zum Einzahlen von DFI ist ständig auf "Maintenance", sodass ich oft Tage oder Wochen warten muss den richtigen Zeitpunkt abzupassen, dass ich meine DFI dort einzahlen kann. Dann muss ich nochmal 10 Tage Haltefrist abwarten. Das macht die Auszahlung absolut unberechenbar und sehr zeitintensiv. Ich habe zunächst über die Gebührenstruktur nur positives gehört, soll aber nun für eine Abhebung von 0.00557611 BTC (aktuell ca. 230 Dollar) Gebühren von 0,003 BTC (rund 12 Dollar) bezahlen. Das sind rund 5 % ! Finde das unverschämt, insbesondere da der Service wirklich dürftig ist. Einfach einzahlen und dann dick bezahlen :(

😐

Bittrex Erfahrung #21
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Disappointed am 02.01.2022) Bewertung von Disappointed am 02.01.2022

Die Börse an sich ist übersichtlich und bietet viele Coins an.

Das größte Problem jedoch für mich persönlich ist die Tatsache, dass Einzahlungen via SEPA erst nach 14 Tagen auszahlbar sind. Bsp. Sie überweisen 1.000,--EUR und kaufen dafür einen Coin Ihrer Wahl, so können Sie diesen erst 14 Tage nach Einzahlungsdatum des Fiat an andere Wallets versenden.

Das ist schon etwas frech von Bittrex und habe ich so noch bei keiner anderen Börse erlebt.

Ich werde die Plattform nach Abschluss meiner derzeitigen Geschäfte schnellstmöglich wieder verlassen.

Wer damit leben kann, oder grundsätzlich keine SEPA/Wire Deposits nutzt, für den ist die Börse sicherlich ok.

😊

Bittrex Erfahrung #20
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von SmartAlex am 23.11.2021) Bewertung von SmartAlex am 23.11.2021

Ich bin jetzt seit über einem Jahr Kunde bei Bittrex hauptsächlich wegen dem DFI und Cake Defi Services und bin soweit sehr zufrieden die 10 Tage halte frisst am Anfang war etwas nervig aber alles in allem ist es eine einfach verständliche Plattform zum Kauf und Verkauf von Crypto Währungen.

😒

Bittrex Erfahrung #19
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.11.2021) Bewertung von Anonym am 09.11.2021

Handel i.O., Bei der Auszahlung oder Übersendung an andere Wallets häufig Abbrüche. Sehr oft Fehlermeldungen dass ein Mindestguthaben in der Wallet drin bleiben muss und nicht ausgezahlt werden kann. Support zwar schnell, aber nicht hilfreich da nur Verweis auf FAQ und nicht aufs Anliegen eingegangen wird. Von meinen Erfahrungen her absolut keine Empfehlung.

😒

Bittrex Erfahrung #18
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.10.2021) Bewertung von Anonym am 15.10.2021

Zwei seltene Coins wurden einfach entfernt und bekomme die nie wieder. Für das Reaktiven wollten die 0,25 BTC haben. Lächerlich. Zudem blockieren die schon zum 3. mal mein Account.
Den Account wieder freizuschalten kostet viel Zeit und viel Nerven. Wenn ich es hin kriege das Account wieder zu bekommen, werde ich sofort das Geld überweisen und das Konto löschen. Also nie wieder.

😊

Bittrex Erfahrung #17
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.09.2021) Bewertung von Anonym am 08.09.2021

Alles läuft super solange man den Support nicht braucht. Den muss man sich von der Telegramgruppe besorgen, ist aber meiner Meinung nach kein großes Problem. Bisher hatte ich noch keine Probleme mit Bittrex und bin vollauf zufrieden. Ich nutze die Börse normalerweise mit SEPA Einzahlungen und zum Kauf und Verkauf von Coins.

😐

Bittrex Erfahrung #16
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.08.2021) Bewertung von Anonym am 14.08.2021

Ich habe eine höhere Summe auf Bittrex übertragen, da ich eine Token davon benötigte, den es nicht überall gibt. Nun wollte ich die Token auszahlen und kann dies aber nicht, da ich den Betrag 10 Tage bei Bittrex halten muss. Ich verliere dadurch Zeit und Geld. Dies ist ein absolut unnötiges Vorgehen, und wird diese Börse Kunden kosten. Vielen Dank auf Nimmerwiedersehen!

😐

Bittrex Erfahrung #15
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.06.2021) Bewertung von Anonym am 07.06.2021

Bittrex stellt sich beim Support auf "tot" - Gerade wenn es darum geht einen Account wieder zu reaktivieren nachdem dieser fälschlicherweise kurzzeitig deaktiviert worden ist.
Ich habe nun schon über 2 Wochen keinen Zugriff auf mein DFI Wallet, Auszahlungen sind ebenfalls nicht möglich! Und man erhält ständig nur automatische Nachrichten mit Vorschlägen zur Problemlösung, aber keinen wirklichen Support!
Im Grundsatz ist die Börse gut - So lange alles läuft!

😐

Bittrex Erfahrung #14
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Sasa93 am 23.04.2021) Bewertung von Sasa93 am 23.04.2021

Die Einzahlung geht sehr schnell. Was wiederum immer noch auf sich warten lässt, ist die Auszahlung. Bin mir auch nicht sicher, ob ich jemals mein Geld wieder erhalte.
Support ist alles auf englisch wie Im übrigen alles bei Bittrex. Also Leute Finger weg wenn ihr euer Geld nicht verlieren wollt. Man kann den Support telefonisch nicht erreichen.

😐

Bittrex Erfahrung #13
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 11.04.2021) Bewertung von Anonym am 11.04.2021

Man kann ein Konto eröffnen, BTC überweisen und handeln ohne sich ausweisen zu müssen. Aber wenn man das Geld ausgezahlt haben will, ist der Service völlig ungenügend. Bei mir ging mein Telefon kaputt, sodass ich die 2FA neu beantragen musste. Dann musste ich nachweisen, dass es mein Konto ist. Dann musste ich mein Konto "verifizieren" lassen. Dann brauchte ich eine Euro Handelsgenehmigung. Inzwischen sind fast drei Monate vergangen und ich bin immer noch nicht an mein Geld gekommen. Der Support braucht zwischen 3 und 14 Tagen um zu antworten, einmal musste ich die Anfrage "neu starten", weil nach 14 Tagen kein Support Mitarbeiter geantwortet hat.
Ich nehme an, ich werde mein Geld irgendwann kriegen, aber drei Monate, um sich Geld auszahlen zu lassen, das man ganz unkompliziert vorher (ohne dutzende Fotos von Personalausweis und Pass und "facial recognition selfies") einzahlen konnte, ist eine unglaubliche Frechheit.

😐

Bittrex Erfahrung #12
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.03.2021) Bewertung von Anonym am 31.03.2021

Seit 2017 bin ich bei Bittrex. Seit dem 11.02.21 sind alle meine Coins verschwunden. Anschreiben des Supports fruchtet nicht - keine Antwort. Seit über 4 Wochen warte ich auf eine Reaktion bzw. Antwort vom Bittrex-Support. Trotz 8 maligen Sendens einer Mail an den Support - keine Reaktion. Diese Börse ist nicht zu empfehlen.

😐

Bittrex Erfahrung #11
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.02.2021) Bewertung von Anonym am 22.02.2021

Mein Account ist nun schon seit über 4 Wochen gesperrt und kann die gekauften Kryptos nicht auszahlen lassen. Der Support ist zwar dran, schafft aber keine Lösung. Ich kann Bittrex nicht empfehlen.

Leider habe ich auch keinerlei Begründung erhalten, warum mein Account gesperrt ist und was ich machen könnte.

😐

Bittrex Erfahrung #10