Cashper Erfahrungen

3,7 von 5
40 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 40 Cashper Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 63% positiv, 13% neutral und 25% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,7/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
63%
Neutral
?
13%
Negativ
?
25%

📣

Cashper bewerten

Bist du Cashper Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (40)
Positiv (25)
Neutral (5)
Negativ (10)

😊

Cashper Erfahrung #40
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Jeco am 09.04.2022) Bewertung von Jeco am 09.04.2022

Wenn es geldlich mal knapp ist und man schnell Geld benötigt ( bis 1500€ ) dann ist Caspher auf jeden Fall die richtige Anlaufstelle!
Geld war innerhalb 24h auf dem Konto.
Ansonsten dauert es auch bis zu 5-7 Werktage bis auf dem Konto ist!
Ansonsten lief alles top.

😒

Cashper Erfahrung #39
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Winfried am 20.03.2022) Bewertung von Winfried am 20.03.2022

Hohe Zinsen und noch höhere Gebühren. Seit 4 Monaten versuche ich den Account löschen zu lassen, ohne Erfolg. Zweimal als Einschreiben, die tun nichts.
Anruf in Frankfurt und der Mitarbeiter meinte einfach nur, dass er das nicht macht, ohne Begründung.
Jetzt bin ich auf der Suche o die BAFIN da was tun kann.

😒

Cashper Erfahrung #38
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Sabri am 28.01.2022) Bewertung von Sabri am 28.01.2022

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung gemacht - 100€ Zinsen bezahlt für eine Rate, die ich gar nicht in Anspruch genommen haben.
Die Kommunikation mit den Sachbearbeitern ist alles andere als transparent.
Alles in einem - nicht zu empfehlen.
Auch wenn ihr Geldnot habt, würde ich trotzdem schauen, dass man sich nicht abzocken lässt.

😊

Cashper Erfahrung #37
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von ASA2020 am 29.12.2021) Bewertung von ASA2020 am 29.12.2021

Wenn Ihr Geld leihen wollt, ist Cashper ganz gut. Ich habe schon 2 mal einen Minikredit in Anspruch genommen und bin voll zufrieden gewesen.
Ein Ratschlag von mir: sobald man nicht den Expressservice wählt, gibt's kaum Zinsen. Das Geld ist trotzdem innerhalb 8 Tagen da. Also haltet die paar Tage noch durch, und ihr Zahlt minimal Zinsen. Mit Sofortauszahlung verschenkt ihr einfach viel Geld. 100 % weiter zu empfehlen!

😐

Cashper Erfahrung #36
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonymous am 28.12.2021) Bewertung von Anonymous am 28.12.2021

Cashper ist sofort mit Mahnungen da und droht auch gleich mit Schufa. Der Kundenservice ist unfreundlich.
Zu hohe Kosten bei am nächsten Tag das Geld erhalten 99.-€ bei jeder anderen Bank kostenlos oder kostet höchstens 0,50.- Cent.
Und auch die 2 Raten Option ist unverschämte hoch bis 99.-€. Jeder muss es für sich selbst wissen, ob er da ein Kredit nehmen möchte.

😒

Cashper Erfahrung #35
2,7 von 5 Sternen
2,7 von 5
(Bewertung von Abc123-12 am 24.12.2021) Bewertung von Abc123-12 am 24.12.2021

Das Angebot war ein Minikredit über 3.000 Euro für 30 Tage. Nach Eingabe meiner Daten (inkl. Einkommen) als möglich ausgewiesen! Es müssten nur noch die Unterlagen nachgereicht werden. Nach senden aller Unterlagen wird mir ein Minikredit über 100 Euro plus 39 Euro Gebühr angeboten! Frechheit! Ein derart abweichendes Angebot hätte die Bank schon vorher, vor meiner Dokumentenübersendung kommunizieren müssen. Schade um die Zeit. Ich empfinde das Geschäftsgebaren als unseriös.

😊

Cashper Erfahrung #34
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Kai Kubel am 04.12.2021) Bewertung von Kai Kubel am 04.12.2021

Bei Beachtung der Abläufe und Kreditbedingungen ist Cashper einfach und flexibel für kurzzeitige kleinen Darlehen einsetzbar, wobei die überschaubaren Zinsen vernünftig sind. Schön wäre es, würde die reguläre Auszahlung nicht 10 Tage dauern: das Angebot der "Schnellauszahlung" als Alternative ist extrem ungünstig.
Bewusst und verantwortlich eingesetzt, bietet Cashper ein gutes und korrektes Angebot.

😊

Cashper Erfahrung #33
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Pola am 26.11.2021) Bewertung von Pola am 26.11.2021

Ich bin schon länger Kunde bei cashper und sehr zufrieden. Wenn man einen finanziellen Engpass überbrücken möchte, dann ist dies eine gute Alternative. Am Anfang kann man jedoch nur kleine Summen bekommen, denn Casper erkennt dadurch, dass man zuverlässig bei der Rückzahlung ist und erlaubt danach mehr und mehr Kreditrahmen. Eine Rückzahlung in zwei Raten ist auch möglich jedoch mit 49 € Gebühr belastet. Bei einer Auszahlung innerhalb von 24 Stunden muss man 99 € Gebühren berechnen. Je nach Kredithöhe variiert dies. Bevor man den Kredit akzeptiert, sollte man die Rahmenbedingungen ganz genau lesen. Bis 550 € muss man bei sofortiger Rückzahlung mit verhältnismäßig wenig Gebühren rechnen. Je höher die Summe umso höher werden die Gebühren. Ein Rat von mir - sich Zeit nehmen, in Ruhe durchlesen und dann erst akzeptieren. Die Bewertungen, dass man vorher nicht gewusst hat wie hoch die Rückzahlung wird, kann ich nicht nachvollziehen denn es ist für jeden verständlich detailliert aufgeführt. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Nur soviel dazu. Für kleine finanzielle Engpässe eine gute Alternative.

😊

Cashper Erfahrung #32
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.11.2021) Bewertung von Anonym am 18.11.2021

Habe schon öfters Minikredite bei Cashper aufgenommen und bin absolut zufrieden. Schnelle Auszahlung und ohne Komplikationen. Man sollte sich natürlich darüber im klaren sein, dass man innerhalb kurzer Zeit (maximal 2 Monate Zeit), dass Darlehen zurückzahlen muss inklusive Zinsen, die nicht ohne sind.
Dennoch, für Personen, die kurzfristig einen kleineren Geldbetrag leihen möchten eine gute Option.

😊

Cashper Erfahrung #31
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.11.2021) Bewertung von Anonym am 03.11.2021

Ich musste kurzfristig einen Minikredit aufnehmen. Es hat alles super geklappt und das Geld war innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto. Auch eine Erinnerung zur Rückzahlung kam ein paar Tage vor Fälligkeit, damit man es nicht vergisst. Ich bin sehr zufrieden und sollte nochmal ein Engpass in Sicht seinden ich nicht alleine stemmen kann, bin ich froh zu wissen das es Cashper gibt.

😊

Cashper Erfahrung #30
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.10.2021) Bewertung von Anonym am 24.10.2021

Also ich muss sagen das ich cashper schon öfter in Anspruch genommen habe. Klar ist alles bisschen teurer, aber dafür wird man nicht hängen gelassen, suber erklärt, suber schneller Antrag und Antwort. Mit Service Leistung geht alles mega schnell und man bekommt Geld am gleichen Tag. Also ich bin sehr zufrieden daher klare Empfehlung

😒

Cashper Erfahrung #29
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Kerstin am 03.10.2021) Bewertung von Kerstin am 03.10.2021

250€ geliehen und danach muss man 366€ zurück zahlen! Die Gebühren sind viel zu hoch und das sagt einem auch keiner vorher, wie hoch die Gebühren sind! Sonst hat alles einwandfrei funktioniert!

😊

Cashper Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von H. Friedemann am 26.08.2021) Bewertung von H. Friedemann am 26.08.2021

Ohne die schnelle , unkomplizierte Hilfe hätte ich manches mal nicht weiter gewusst, danke das es Euch gibt! Die Antragstellung ist unkompliziert und was auch von Vorteil ist, dass man auch einen Ansprechpartner am Telefon erreicht!
Von A bis Z passt alles zusammen, für mich auf jeden Fall!

😒

Cashper Erfahrung #27
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von A-S-Y am 25.08.2021) Bewertung von A-S-Y am 25.08.2021

Ich bin auf Cashper gestoßen und habe es für gut befunden. Antrag online gestellt, Dokumente hochgeladen und einen Kundenkonto erstellt bekommen, Wunschbetrag 900 Euro + 99 Euro Express, laut Cashper kam die Genehmigung. Ein Tag später sagten sie 100 Euro können sie auszahlen + 39 Euro Gebühr. Ich musste echt lachen und besser Finger weg.

😊

Cashper Erfahrung #26
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Franconeroo am 30.07.2021) Bewertung von Franconeroo am 30.07.2021

Ich bin mit Cashper sehr zufrieden und empfehle es weiter. Ich bin sehr zufrieden mit den Angeboten und der Funktionsweise von meinem Kredit, z.B. dass die Auszahlung sehr schnell ablief. Also ich kann Nichts negatives berichten. Wenn ihr einen schnellen Kredit möchtet, der seriös sein soll, geht zu Cashper und eure Geldsorgen gehören der Vergangenheit an.

😊

Cashper Erfahrung #25
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von bit77 am 10.06.2021) Bewertung von bit77 am 10.06.2021

Ich musste mich jetzt schon das zweite mal an Cashper wenden, weil ich absolut dringendst Geld brauchte. Natürlich werden bei Cashper hohe Gebühren verlangt, aber wenn man bedenkt, dass diese Firma ein erhebliches Risiko eines Ausfalls eingeht, wird doch jeder verstehen, warum das wohl so ist. Das hohe Risiko müssen sie sich bezahlen lassen, ist doch klar. Die Antragstellung ist einfach und der Kundenservice vollkommen okay. Wem es nicht gefällt, sollte keinen Kredit aufnehmen.

😊

Cashper Erfahrung #24
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von Wooly am 29.05.2021) Bewertung von Wooly am 29.05.2021

Ich habe Cashper schon mehrfach in Anspruch genommen. Beispiel: 550 Euro, 2 Raten. Zinsen 5,20 Euro, Aufschlag für 2 Raten 49 Euro. Rückzahlung also 604,20 Euro insgesamt. Auf den Super-Deal habe ich verzichtet, ist zu teuer. Also Standard ausgewählt, dauert etwa 8 Tage, bis das Geld auf dem Konto war. Man muss bei dem Kreditbetrag genau beachten, wann es teurer wird.

😊

Cashper Erfahrung #23
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.05.2021) Bewertung von Anonym am 18.05.2021

Man weiß, was einen erwartet. Die Konditionen sind für jeden ersichtlich. Wer anders nirgends einen Kredit bekommt, muss halt mit hohen Gebühren rechnen. Ich jedenfalls finde die Abwicklung super. Ich habe ein bisschen Geld zur Überbrückung trotz negativer Schufa erhalten. Man wird freundlich vor der fälligen Rate per SMS und Email daran erinnert, dass die Rate fällig ist. Toller Service.

😐

Cashper Erfahrung #22