Cashper Erfahrungen

4,0 von 5
40 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 40 Cashper Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 70% positiv, 13% neutral und 18% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,0/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
70%
Neutral
?
13%
Negativ
?
18%

📣

Cashper bewerten

Bist du Cashper Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (40)
Positiv (28)
Neutral (5)
Negativ (7)

😊

Cashper Erfahrung #40
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von weggezaubert am 07.09.2022) Bewertung von weggezaubert am 07.09.2022

Guten Morgen, ich bin mit Cashper super zufrieden. Hatte eine Tierarzt Rechnung, die sehr hoch war und unerwartet. Und in den jetzigen Zeiten ist das Geld eh gerade knapp. Ich brauchte das Geld zur Überbrückung, habe 300 EUR geliehen. War ein zinsloses Darlehen. Ich habe nicht diese sofort Auszahlung genommen, da mir die extra Kosten zu hoch waren. Daher hat die Auszahlung gut 3 Wochen gedauert. Aber dafür ohne zusätzliche Kosten. Ich hatte das Glück, dass ich meinen Tierarzt lange kenne und er sich darauf eingelassen hat zu warten. Wenn man das Geld sofort braucht geht diese Option auch, das kostet dann halt was ja normal und klar ist. Solche Behörden Angelegenheiten müssen ja trotzdem seriös behandelt werden.
Ich kann nur sagen, dass die Beantragung einfach war und unkompliziert. Kein Papierkram. Ging alles mit dem Handy.

😊

Cashper Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.09.2022) Bewertung von Anonym am 01.09.2022

Auch bei dem zweiten Kredit bin ich mit Cashper super zufrieden ,tolle Arbeit und Pünktliche Auszahlung. Wer wirklich Geld braucht, kann sich selbst ein Bild davon machen das Cashper auch in der größten Not Hilfe anbietet. Ich kann dieses mit reinem Gewissen an andere Kunden sehr empfehlen.

😊

Cashper Erfahrung #38
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.08.2022) Bewertung von Anonym am 25.08.2022

Ich habe das Angebot schon öfters genutzt und es hat immer alles wunderbar geklappt. Auch mit dem Telefonischen Service bin ich zufrieden. Mein Problem wurde gelöst. Das die Gebühren etwas höher ausfallen, muss jeder selbst entscheiden. Service kostet eben Geld. Wer schnell Geld braucht, kriegt es hier ohne viel Bürokratie.

😊

Cashper Erfahrung #37
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.08.2022) Bewertung von Anonym am 07.08.2022

Kann man nur weiter empfehlen.
Keine langen Wartezeiten!
Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr kooperativ und äußerst freundlich.
Das Geld ist am nächsten Tag bei super Deal auf dem Konto.
So hat man in der heutigen Zeit einen guten Anbieter um ein kurzfristiges finanzielles Loch zu stopfen.

😊

Cashper Erfahrung #36
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Miri am 06.08.2022) Bewertung von Miri am 06.08.2022

Registrierung, Video-Ident & Auszahlung war super einfach und schnell.
Schade ist es wirklich, dass man lediglich (so bei mir zumindest) 15 oder 30 Tage Zeit hat den Minikredit zurück zu zahlen. Eine vorzeitige Rückzahlung wird in der Schufa positiv vermerkt, so auch die Rückzahlung generell. Wenn man wirklich einen Moment hat, indem man in Geldnot ist, ist es eine super Sache.

😊

Cashper Erfahrung #35
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Chessy am 02.08.2022) Bewertung von Chessy am 02.08.2022

Ich habe Cashper vor kurzem zum ersten Mal benutzt. Als Erstkunde mit schlechter Schufa habe ich einen >Kredit von 199€ gewährt gekriegt. War nicht ideal, aber auch kein Beinbruch.
Die 1-tages Auszahlung ist etwas überteuert, dass müsste nicht sein. Ansonsten fand ich es super, dass man den Kredit mit VISA-Karte zurückzahlen kann, weil man so nicht mit lästigen Überweisungszeiten rechnen muss.
Nach Rückzahlung kann man sofort einen neuen Kredit beantragen. Höhere Summen sind allerdings erst nach Postident möglich.
Etwas nervig: SMS Spam nach dem abgeschlossenen Kredit. Ich kriege jeden Tag gut 5-6 Nachrichten mit weiteren Kreditangeboten.
Auch zu bedenken: Die Bank macht einen Schufa Eintrag mit dem Kredit, vermerkt jedoch auch sobald dieser zurückgezahlt ist.

😐

Cashper Erfahrung #34
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Ms. Moneypenny am 23.07.2022) Bewertung von Ms. Moneypenny am 23.07.2022

Zu Cashper sind meine persönlichen Erfahrungen sehr unterschiedlich. Zunächst zum Positiven: Antrag, Registrierung, Anfrage relativ leicht, schnell und intuitiv. Schneller Response per SMS. Technik und Abwicklung gut bzw. sehr gut.
Negatives: Je nach eigenem "SCHUFA"-Status bekommt man zunächst nur 100 Euro (!), nach deren termingerechter Rückzahlung 199 Euro (!) und erst dann ggf. einen höheren Betrag (1.000 - 3.000 Euro). Ebenfalls etwas sperrig sind die zu Beginn ausschließlich möglichen 30 Tage Rückzahlung. Wer also echten Kreditbedarf hat, muss diese Vorlaufzeit sowie die kurze Laufzeitbeschränkung berücksichtigen.

😊

Cashper Erfahrung #33
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Eeee Zeeee am 21.07.2022) Bewertung von Eeee Zeeee am 21.07.2022

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich kurz vorher mir die ganzen negativen Bewertungen durchgelesen habe und möchte hier mal meinen Senf dazu geben.

Um nicht alles durchlesen zu müssen -> kurz und bündig -> Super simpel für User aufgebaut, absolut keine Probleme und in wenigen Minuten erledigt.

Zu den ganzen negativen Bewertungen. Wer liest, ist klar im Vorteil liebe Mitmenschen. Noch größer kann man dies nicht auf einer Website darstellen, im Vertrag auflisten oder in den SMS, welche man auch noch bestätigen muss, anmerken.

😊

Cashper Erfahrung #32
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Julia am 15.07.2022) Bewertung von Julia am 15.07.2022

Ich habe heute um 13 Uhr einen Minikredit beantragt. Die Registrierung sowie die Versendung verlief reibungslos und schnell.
Mein Antrag wurde schnell bearbeitet und ich identifizierte mich mit einer App. Auch dort ging alles problemlos. Heute um 16 Uhr hatte ich dann Dank des Super Deals Angebot, meinen Kredit auf dem Konto.

Super Service & vielen Dank!

😊

Cashper Erfahrung #31
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.07.2022) Bewertung von Anonym am 14.07.2022

Also ich muss sagen, dass ich sehr gute Erfahrung mit Cashper gemacht habe, Bearbeitung super leicht und schnell, das Personal am Telefon ist sehr freundlich.

😊

Cashper Erfahrung #30
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Miriam am 13.07.2022) Bewertung von Miriam am 13.07.2022

Ich hab mir einen Mini Kredit geben lassen und bin vollstens mit Cashper Novum zufrieden, super Bearbeitung und sehr Freundliches Personal. Ich würde Cashper immer wieder empfehlen, da es in der heutigen Zeit viele Menschen gibt, die Hilfe benötigen. Also einfach mal ausprobieren, lohnt sich.

😊

Cashper Erfahrung #29
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.05.2022) Bewertung von Anonym am 25.05.2022

Der Erstkontakt verlief sehr einfach online bzw über Telefon.
Wir nutzen das Angebot oft. Es besteht die Möglichkeit, sich den Kredit sofort auszahlen zu lassen. Hier fallen aber ziemlich hohe Gebühren an. Die Höhe hängt vom Auszahlungsbetrag und der Kreditlaufzeit ab. (30 bzw. 60 Tage)
Die normale Überweisung dauert bis zu sieben Tage. Hier zahlt man nur die Zinsen (ca. 3 Euro)
Der Kundenservice ist gut zu erreichen.
Ich kann Cashper zu 100% empfehlen. Bin sehr zufrieden.

😊

Cashper Erfahrung #28
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Jeco am 09.04.2022) Bewertung von Jeco am 09.04.2022

Wenn es geldlich mal knapp ist und man schnell Geld benötigt ( bis 1500€ ) dann ist Caspher auf jeden Fall die richtige Anlaufstelle!
Geld war innerhalb 24h auf dem Konto.
Ansonsten dauert es auch bis zu 5-7 Werktage bis auf dem Konto ist!
Ansonsten lief alles top.

😒

Cashper Erfahrung #27
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Winfried am 20.03.2022) Bewertung von Winfried am 20.03.2022

Hohe Zinsen und noch höhere Gebühren. Seit 4 Monaten versuche ich den Account löschen zu lassen, ohne Erfolg. Zweimal als Einschreiben, die tun nichts.
Anruf in Frankfurt u