Cashper Erfahrungen

3,9 von 5
41 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 41 Cashper Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 66% positiv, 17% neutral und 17% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,9/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
66%
Neutral
?
17%
Negativ
?
17%

📣

Cashper bewerten

Bist du Cashper Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (41)
Positiv (27)
Neutral (7)
Negativ (7)

😐

Cashper Erfahrung #41
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anpn am 24.01.2023) Bewertung von Anpn am 24.01.2023

Am besten dort keinen Kredit abschließen. Trotz Zahlung Inkasso wurde beauftragt 11 Tage nach Fälligkeit der eigentlichen Rechnung (welche bezahlt wurde) auch für den Notfall eine abzocke mit dem „Super-Deal“ für 39 €.
Man nimmt sich einen Kredit von 150 € und zahlt 190 € Plus Zinsen? Es wurde automatisch also direkt überwiesen und 39 € berechnet, obwohl ich dies nicht wollte. Ich hätte ein paar Tage warten können und 39 € gespart. Unfassbar und dann kann einem nicht richtig geholfen werden im Kundenservice. Es hieß, es kommt keine Post und trotzdem kam eine schriftliche Mahnung. „2. Mahnung“ ich hatte doch bezahlt. Wieso 2. Mahnung und Weiterleitung an Schufa Holding

😐

Cashper Erfahrung #40
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.01.2023) Bewertung von Anonym am 06.01.2023

Für einen Kleinkredit viel zu hohe Gebühren ca. 200,- Euro Zinsen für Euro 500,- Kredit bei Sofortüberweisung! Nicht zu empfehlen! Das Positive am nächsten Tag wird überwiesen, aber mit sehr überhöhten Zinsen, leider!

😊

Cashper Erfahrung #39
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.11.2022) Bewertung von Anonym am 02.11.2022

Bin immer sehr zufrieden. Einen neuen Kredit zu beantragen ist sehr einfach und geht schnell. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Schnelle Hilfe, wenn man ein Problem hat. Man findet immer gemeinsam eine Lösung. Kann Cashper nur weiterempfehlen.

😒

Cashper Erfahrung #38
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 31.10.2022) Bewertung von Anonym am 31.10.2022

Ich habe 1500€ beantragt und bekomme eine Bestätigung für 150€. Die Zeit, die ich während des Kreditantrags, verliert habe, kostet mehr als 150€. Ich habe direkt meinen Antrag storniert und ich empfehle es nicht mehr.

😐

Cashper Erfahrung #37
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Xxxx am 28.10.2022) Bewertung von Xxxx am 28.10.2022

Lieber nicht. So bald man einmal zu spät bezahlt, werden sie penetrant belästigen, mit SMS so wie E-Mails. Einigungsversuche gehen da nur gegen Geld und das ist bei dieser fragwürdigen" Bank" sehr teuer. So, dass es sich in dem Punkt schon lohnt die Zinsen so wie Mahngebühren rechtlich überprüften zu lassen. Denn die sind bei keiner anderen Bank so hoch wie bei dieser.

😊

Cashper Erfahrung #36
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von UNI am 25.10.2022) Bewertung von UNI am 25.10.2022

Schnelle Kontaktaufnahme nach meiner 1. Anfrage. Persönlicher Chat mit MA, die Hilfe gegeben hatten, sich anzumelden etc.
Schnelle Realisierung. Bin zufrieden. Im Moment befinde ich mich in einer Durststrecke, bin froh, dass Cashper mir dabei hilft,
mich zu unterstützen. Danke.

😊

Cashper Erfahrung #35
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von weggezaubert am 07.09.2022) Bewertung von weggezaubert am 07.09.2022

Guten Morgen, ich bin mit Cashper super zufrieden. Hatte eine Tierarzt Rechnung, die sehr hoch war und unerwartet. Und in den jetzigen Zeiten ist das Geld eh gerade knapp. Ich brauchte das Geld zur Überbrückung, habe 300 EUR geliehen. War ein zinsloses Darlehen. Ich habe nicht diese sofort Auszahlung genommen, da mir die extra Kosten zu hoch waren. Daher hat die Auszahlung gut 3 Wochen gedauert. Aber dafür ohne zusätzliche Kosten. Ich hatte das Glück, dass ich meinen Tierarzt lange kenne und er sich darauf eingelassen hat zu warten. Wenn man das Geld sofort braucht geht diese Option auch, das kostet dann halt was ja normal und klar ist. Solche Behörden Angelegenheiten müssen ja trotzdem seriös behandelt werden.
Ich kann nur sagen, dass die Beantragung einfach war und unkompliziert. Kein Papierkram. Ging alles mit dem Handy.

😊

Cashper Erfahrung #34
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 01.09.2022) Bewertung von Anonym am 01.09.2022

Auch bei dem zweiten Kredit bin ich mit Cashper super zufrieden ,tolle Arbeit und Pünktliche Auszahlung. Wer wirklich Geld braucht, kann sich selbst ein Bild davon machen das Cashper auch in der größten Not Hilfe anbietet. Ich kann dieses mit reinem Gewissen an andere Kunden sehr empfehlen.

😊

Cashper Erfahrung #33
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.08.2022) Bewertung von Anonym am 25.08.2022

Ich habe das Angebot schon öfters genutzt und es hat immer alles wunderbar geklappt. Auch mit dem Telefonischen Service bin ich zufrieden. Mein Problem wurde gelöst. Das die Gebühren etwas höher ausfallen, muss jeder selbst entscheiden. Service kostet eben Geld. Wer schnell Geld braucht, kriegt es hier ohne viel Bürokratie.

😊

Cashper Erfahrung #32
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.08.2022) Bewertung von Anonym am 07.08.2022

Kann man nur weiter empfehlen.
Keine langen Wartezeiten!
Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr kooperativ und äußerst freundlich.
Das Geld ist am nächsten Tag bei super Deal auf dem Konto.
So hat man in der heutigen Zeit einen guten Anbieter um ein kurzfristiges finanzielles Loch zu stopfen.

😊

Cashper Erfahrung #31
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Miri am 06.08.2022) Bewertung von Miri am 06.08.2022

Registrierung, Video-Ident & Auszahlung war super einfach und schnell.
Schade ist es wirklich, dass man lediglich (so bei mir zumindest) 15 oder 30 Tage Zeit hat den Minikredit zurück zu zahlen. Eine vorzeitige Rückzahlung wird in der Schufa positiv vermerkt, so auch die Rückzahlung generell. Wenn man wirklich einen Moment hat, indem man in Geldnot ist, ist es eine super Sache.

😊

Cashper Erfahrung #30
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Chessy am 02.08.2022) Bewertung von Chessy am 02.08.2022

Ich habe Cashper vor kurzem zum ersten Mal benutzt. Als Erstkunde mit schlechter Schufa habe ich einen >Kredit von 199€ gewährt gekriegt. War nicht ideal, aber auch kein Beinbruch.
Die 1-tages Auszahlung ist etwas überteuert, dass müsste nicht sein. Ansonsten fand ich es super, dass man den Kredit mit VISA-Karte zurückzahlen kann, weil man so nicht mit lästigen Überweisungszeiten rechnen muss.
Nach Rückzahlung kann man sofort einen neuen Kredit beantragen. Höhere Summen sind allerdings erst nach Postident möglich.
Etwas nervig: SMS Spam nach dem abgeschlossenen Kredit. Ich kriege jeden Tag gut 5-6 Nachrichten mit weiteren Kreditangeboten.
Auch zu bedenken: Die Bank macht einen Schufa Eintrag mit dem Kredit, vermerkt jedoch auch sobald dieser zurückgezahlt ist.

😐

Cashper Erfahrung #29
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Ms. Moneypenny am 23.07.2022) Bewertung von Ms. Moneypenny am 23.07.2022

Zu Cashper sind meine persönlichen Erfahrungen sehr unterschiedlich. Zunächst zum Positiven: Antrag, Registrierung, Anfrage relativ leicht, schnell und intuitiv. Schneller Response per SMS. Technik und Abwicklung gut bzw. sehr gut.
Negatives: Je nach eigenem "SCHUFA"-Status bekommt man zunächst nur 100 Euro (!), nach deren termingerechter Rückzahlung 199 Euro (!) und erst dann ggf. einen höheren Betrag (1.000 - 3.000 Euro). Ebenfalls etwas sperrig sind die zu Beginn ausschließlich möglichen 30 Tage Rückzahlung. Wer also echten Kreditbedarf hat, muss diese Vorlaufzeit sowie die kurze Laufzeitbeschränkung berücksichtigen.

😊

Cashper Erfahrung #28
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Eeee Zeeee am 21.07.2022) Bewertung von Eeee Zeeee am 21.07.2022

Ich schreibe diese Bewertung, weil ich kurz vorher mir die ganzen negativen Bewertungen durchgelesen habe und möchte hier mal meinen Senf dazu geben.

Um nicht alles durchlesen zu müssen -> kurz und bündig -> Super simpel für User aufgebaut, absolut keine Probleme und in wenigen Minuten erledigt.

Zu den ganzen negativen Bewertungen. Wer liest, ist klar im Vorteil liebe Mitmenschen. Noch größer kann man dies nicht auf einer Website darstellen, im Vertrag auflisten oder in den SMS, welche man auch noch bestätigen muss, anmerken.

😊

Cashper Erfahrung #27
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Julia am 15.07.2022) Bewertung von Julia am 15.07.2022

Ich habe heute um 13 Uhr einen Minikredit beantragt. Die Registrierung sowie die Versendung verlief reibungslos und schnell.
Mein Antrag wurde schnell bearbeitet und ich identifizierte mich mit einer App. Auch dort ging alles problemlos. Heute um 16 Uhr hatte ich dann Dank des Super Deals Angebot, meinen Kredit auf dem Konto.

Super Service & vielen Dank!

😊

Cashper Erfahrung #26
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.07.2022) Bewertung von Anonym am 14.07.2022

Also ich muss sagen, dass ich sehr gute Erfahrung mit Cashper gemacht habe, Bearbeitung super leicht und schnell, das Personal am Telefon ist sehr freundlich.

😊

Cashper Erfahrung #25
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Miriam am 13.07.2022) Bewertung von Miriam am 13.07.2022

Ich hab mir einen Mini Kredit geben lassen und bin vollstens mit Cashper Novum zufrieden, super Bearbeitung und sehr Freundliches Personal. Ich würde Cashper immer wieder empfehlen, da es in der heutigen Zeit viele Menschen gibt, die Hilfe benötigen. Also einfach mal ausprobieren, lohnt sich.

😊

Cashper Erfahrung #24
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.05.2022) Bewertung von Anonym am 25.05.2022

Der Erstkontakt verlief sehr einfach online bzw über Telefon.
Wir nutzen das Angebot oft. Es besteht die Möglichkeit, sich den Kredit sofort auszahlen zu lassen. Hier fallen aber ziemlich hohe Gebühren an. Die Höhe hängt vom Auszahlungsbetrag und der Kreditlaufzeit ab. (30 bzw. 60 Tage)
Die normale Überweisung dauert bis zu sieben Tage. Hier zahlt man nur die Zinsen (ca. 3 Euro)
Der Kundenservice ist gut zu erreichen.
Ich kann Cashper zu 100% empfehlen. Bin sehr zufrieden.

😊

Cashper Erfahrung #23
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Jeco am 09.04.2022) Bewertung von Jeco am 09.04.2022

Wenn es geldlich mal knapp ist und man schnell Geld benötigt ( bis 1500€ ) dann ist Caspher auf jeden Fall die richtige Anlaufstelle!
Geld war innerhalb 24h auf dem Konto.
Ansonsten dauert es auch bis zu 5-7 Werktage bis auf dem Konto ist!
Ansonsten lief alles top.

😒

Cashper Erfahrung #22
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Winfried am 20.03.2022) Bewertung von Winfried am 20.03.2022

Hohe Zinsen und noch höhere Gebühren. Seit 4 Monaten versuche ich den Account löschen zu lassen, ohne Erfolg. Zweimal als Einschreiben, die tun nichts.
Anruf in Frankfurt und der Mitarbeiter meinte einfach nur, dass er das nicht macht, ohne Begründung.
Jetzt bin ich auf der Suche o die BAFIN da was tun kann.

😒

Cashper Erfahrung #21
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Sabri am 28.01.2022) Bewertung von Sabri am 28.01.2022

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung gemacht - 100€ Zinsen bezahlt für eine Rate, die ich gar nicht in Anspruch genommen haben.
Die Kommunikation mit den Sachbearbeitern ist alles andere als transparent.
Alles in einem - nicht zu empfehlen.
Auch wenn ihr Geldnot habt, würde ich trotzdem schauen, dass man sich nicht abzocken lässt.

😊

Cashper Erfahrung #20
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von ASA2020 am 29.12.2021) Bewertung von ASA2020 am 29.12.2021

Wenn Ihr Geld leihen wollt, ist Cashper ganz gut. Ich habe schon 2 mal einen Minikredit in Anspruch genommen und bin voll zufrieden gewesen.
Ein Ratschlag von mir: sobald man nicht den Expressservice wählt, gibt's kaum Zinsen. Das Geld ist trotzdem innerhalb 8 Tagen da. Also haltet die paar Tage noch durch, und ihr Zahlt minimal Zinsen. Mit Sofortauszahlung verschenkt ihr einfach viel Geld. 100 % weiter zu empfehlen!

😐

Cashper Erfahrung #19
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Anonymous am 28.12.2021) Bewertung von Anonymous am 28.12.2021

Cashper ist sofort mit Mahnungen da und droht auch gleich mit Schufa. Der Kundenservice ist unfreundlich.
Zu hohe Kosten bei am nächsten Tag das Geld erhalten 99.-€ bei jeder anderen Bank kostenlos oder kostet höchstens 0,50.- Cent.
Und auch die 2 Raten Option ist unverschämte hoch bis 99.-€. Jeder muss es für sich selbst wissen, ob er da ein Kredit nehmen möchte.

😐

Cashper Erfahrung #18
2,7 von 5 Sternen
2,7 von 5
(Bewertung von Abc123-12 am 24.12.2021) Bewertung von Abc123-12 am 24.12.2021

Das Angebot war ein Minikredit über 3.000 Euro für 30 Tage. Nach Eingabe meiner Daten (inkl. Einkommen) als möglich ausgewiesen! Es müssten nur noch die Unterlagen nachgereicht werden. Nach senden aller Unterlagen wird mir ein Minikredit über 100 Euro plus 39 Euro Gebühr angeboten! Frechheit! Ein derart abweichendes Angebot hätte die Bank schon vorher, vor meiner Dokumentenübersendung kommunizieren müssen. Schade um die Zeit. Ich empfinde das Geschäftsgebaren als unseriös.

😊

Cashper Erfahrung #17
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Kai Kubel am 04.12.2021) Bewertung von Kai Kubel am 04.12.2021

Bei Beachtung der Abläufe und Kreditbedingungen ist Cashper einfach und flexibel für kurzzeitige kleinen Darlehen einsetzbar, wobei die überschaubaren Zinsen vernünftig sind. Schön wäre es, würde die reguläre Auszahlung nicht 10 Tage dauern: das Angebot der "Schnellauszahlung" als Alternative ist extrem ungünstig.
Bewusst und verantwortlich eingesetzt, bietet Cashper ein gutes und korrektes Angebot.

😊

Cashper Erfahrung #16
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Pola am 26.11.2021) Bewertung von Pola am 26.11.2021

Ich bin schon länger Kunde bei cashper und sehr zufrieden. Wenn man einen finanziellen Engpass überbrücken möchte, dann ist dies eine gute Alternative. Am Anfang kann man jedoch nur kleine Summen bekommen, denn Casper erkennt dadurch, dass man zuverlässig bei der Rückzahlung ist und erlaubt danach mehr und mehr Kreditrahmen. Eine Rückzahlung in zwei Raten ist auch möglich jedoch mit 49 € Gebühr belastet. Bei einer Auszahlung innerhalb von 24 Stunden muss man 99 € Gebühren berechnen. Je nach Kredithöhe variiert dies. Bevor man den Kredit akzeptiert, sollte man die Rahmenbedingungen ganz genau lesen. Bis 550 € muss man bei sofortiger Rückzahlung mit verhältnismäßig wenig Gebühren rechnen. Je höher die Summe umso höher werden die Gebühren. Ein Rat von mir - sich Zeit nehmen, in Ruhe durchlesen und dann erst akzeptieren. Die Bewertungen, dass man vorher nicht gewusst hat wie hoch die Rückzahlung wird, kann ich nicht nachvollziehen denn es ist für jeden verständlich detailliert aufgeführt. Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Nur soviel dazu. Für kleine finanzielle Engpässe eine gute Alternative.

😊

Cashper Erfahrung #15
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.11.2021) Bewertung von Anonym am 18.11.2021

Habe schon öfters Minikredite bei Cashper aufgenommen und bin absolut zufrieden. Schnelle Auszahlung und ohne Komplikationen. Man sollte sich natürlich darüber im klaren sein, dass man innerhalb kurzer Zeit (maximal 2 Monate Zeit), dass Darlehen zurückzahlen muss inklusive Zinsen, die nicht ohne sind.
Dennoch, für Personen, die kurzfristig einen kleineren Geldbetrag leihen möchten eine gute Option.

😊

Cashper Erfahrung #14
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.11.2021) Bewertung von Anonym am 03.11.2021

Ich musste kurzfristig einen Minikredit aufnehmen. Es hat alles super geklappt und das Geld war innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto. Auch eine Erinnerung zur Rückzahlung kam ein paar Tage vor Fälligkeit, damit man es nicht vergisst. Ich bin sehr zufrieden und sollte nochmal ein Engpass in Sicht seinden ich nicht alleine stemmen kann, bin ich froh zu wissen das es Cashper gibt.

😊

Cashper Erfahrung #13
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.10.2021) Bewertung von Anonym am 24.10.2021

Also ich muss sagen das ich cashper schon öfter in Anspruch genommen habe. Klar ist alles bisschen teurer, aber dafür wird man nicht hängen gelassen, suber erklärt, suber schneller Antrag und Antwort. Mit Service Leistung geht alles mega schnell und man bekommt Geld am gleichen Tag. Also ich bin sehr zufrieden daher klare Empfehlung

😒

Cashper Erfahrung #12
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Kerstin am 03.10.2021) Bewertung von Kerstin am 03.10.2021

250€ geliehen und danach muss man 366€ zurück zahlen! Die Gebühren sind viel zu hoch und das sagt einem auch keiner vorher, wie hoch die Gebühren sind! Sonst hat alles einwandfrei funktioniert!