ecoligo investments Erfahrungen

4,3 von 5
7 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 7 ecoligo investments Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 71% positiv, 29% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,3/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
71%
Neutral
?
29%
Negativ
?
0%

📣

ecoligo investments bewerten

Bist du ecoligo investments Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (7)
Positiv (5)
Neutral (2)
Negativ (0)

😐

ecoligo investments Erfahrung #7
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 17.08.2023)Bewertung von Anonym am 17.08.2023

Bin seit über einem Jahr auf ecoligo und mit jeweils der Mindestanlage in über 20 Projekte investiert. Anmeldung ging zum damaligen Zeitpunkt - wenn alles Nötige vorlag - binnen weniger Arbeits-Tage und reibungslos. Die Erträge fließen auch reibungslos - aber der Lackmustest steht erst noch bevor, wenn die Refinanzierung jeweils ansteht, da die Darlehenssummen nur z.T. über die kurze Laufzeit getilgt werden und der Großteil (> 50%) immer anfällig sind und refinanziert werden müssen (oder dann evtl. ausfallen ...) Dies scheint bei den sehr wenigen bis jetzt Fälligen geglückt zu sein - aber erst 2024 ff wird sich eben zeigen ob ecoligo die Erwartungen auch erfüllen kann daher auch meine neutrale Bewertung. Zum Kundenservice kann ich wenig sagen, da bisher nicht in Anspruch genommen. Das Redesign hat viele Vorteile aber für meine Bedürfnisse auch Schattenseiten. Hoffe einfach mal, dass sich ecoligo nicht wie in der Branche üblich dann wegduckt, wenns zu Verzögerungen o. Ausfällen kommt ...

Link kopieren

😊

ecoligo investments Erfahrung #6
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Wieland am 23.06.2023)Bewertung von Wieland am 23.06.2023

Sehr gut strukturierte Internetseite. Die Projektbeschreibungen und -konditionen sind vorbildlich. Die zu erwartende CO₂-Einsparung wird als eines der Hauptkriterien für die Projektauswahl sehr gut dargestellt. Projekt-Beteiligungen sind sehr einfach online durchzuführen. Fazit: bisher sehr zu empfehlen.

Link kopieren

😐

ecoligo investments Erfahrung #5
3,3 von 5 Sternen
3,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 30.05.2023)Bewertung von Anonym am 30.05.2023

Versuchen Sie mal, dieses Unternehmen telefonisch zu kontaktieren. Unmöglich! Habe jegliches Vertrauen in diese Firma verloren. Wegen eines Zahlendrehers bei einer Überweisung wollte ich dringend Rücksprache nehmen. Jetzt muss ich es kostenpflichtig über meine Hausbank versuchen.

Link kopieren

😊

ecoligo investments Erfahrung #4
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von kawiblu am 15.05.2023)Bewertung von kawiblu am 15.05.2023

Einige Projekte gefördert und bisher keinen Ausfall an Zahlungen gehabt. Leider werden seit einer Weile die Steuern direkt einbehalten. Da ich Student bin und nicht annähernd an die Freigrenze komme blöd, muss ich mir halt zurückholen. Anständige Konditionen, ~5-7% sind in meinen Augen völlig realistisch. Es gibt einige Kredite an regenerative Energieprojekte etablierter Unternehmen, vor allem in Entwicklungsländern und praktisch nur Photovoltaik. Die Website wurde vor einem halben Jahr überarbeitet und ist jetzt endlich angenehm zu nutzen. Diese Bewertung kann ich voll und ganz unterstützen

Link kopieren

😊

ecoligo investments Erfahrung #3
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Freddo am 22.02.2023)Bewertung von Freddo am 22.02.2023

Sehr übersichtliche Plattform, Solaranlagen bleiben bis zur vollständigen Bezahlung im Besitz von ecoligo investments, wodurch das Risiko der Geldanlage gesenkt wird. Solaranlagen werden in sonnenreichen Gebieten finanziert, wo sie entsprechend effektiv sind. Ich bin seit über einem Jahr von dieser Investitionsmöglichkeit überzeugt.

Link kopieren

😊

ecoligo investments Erfahrung #2
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von No Name am 21.06.2022)Bewertung von No Name am 21.06.2022

Über ecoligo investments gibt es nicht Schlechtes zu sagen. Für mich ist ecoligo investments ein kleines Nebeninvest für gute Zwecke. Ich bin mit einem geringen vierstelligen Betrag investiert und hatte bisher keine Probleme mit Auszahlungen und habe bereits 2 abgeschlossene Investitionen (keine Ausfälle). Ich investiere immer mit 100€.
Freuen würde ich mich, wenn es möglich wäre das Geld einem Konto bei ecoligo investments gutzuschreiben, da für jeden Auftrag eine Überweisung durchgeführt werden muss.
Momentan befinden sich aktive Projekte bei ca. 5% Rendite.

Link kopieren

😊

ecoligo investments Erfahrung #1
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von 0815er am 12.12.2021)Bewertung von 0815er am 12.12.2021

Einige Projekte gefördert und bisher keinen Ausfall an Zahlungen gehabt. Leider werden seit einer Weile die Steuern direkt einbehalten. Da ich Student bin und nicht annährend an die Freigrenze komme blöd, muss ich mir halt zurückholen.
Anständige Konditionen, ~5-7% sind in meinen Augen völlig realistisch.
Es gibt einige Kredite an regenerative Energieprojekte etablierter Unternehmen, vor allem in Entwicklungsländern und praktisch nur Photovoltaik.
Die Website wurde vor einem halben Jahr überarbeitet und ist jetzt endlich angenehm zu nutzen.

Link kopieren