eToro Erfahrungen

2.6 von 5

155 Bewertungen von Benutzern

23% 36
11% 17
66% 102
Hast du Zweifel ob der Anbieter seriös ist? Wir sammeln Kundenbewertungen und aktuell liegen uns 155 eToro-Berichte vor. Davon sind 23% positiv, 11% neutral und 66% negativ. Im Durchschnitt ergibt das ein Ergebnis von 2.6/5 (mangelhaft).

Ähnliche Anbieter

Hast du schonmal mit einem Anbieter gute oder schlechte Erfahrungen gemacht? Gerne kannst du uns deine Kritik (oder dein Lob) übermitteln und anderen Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen!

eToro Erfahrungen

2.6 von 5

67% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Überlege ob du es dir leisten kannst, das hohe Risiko einzugehen, dein Geld zu verlieren.

eToro Erfahrung #148

Negative Bewertung von Miki am 10.05.2021

Finger Weg von diese Seite. Ich habe 800 EUR per Klarna eingezahlt und damit in crypto investiert. Später wollte ich das Geld auf die selbe Zahlungsquelle Abheben und das ist nicht gegangen, nachher Habe den Support mehrmals angeschrieben und bis Heute keine Antwort bekommen.
Kein Chat Support kein Antwort, nie wieder!
Finger Weg von diese Seite!

Melden

eToro Erfahrung #147

Negative Bewertung von Anonym am 10.05.2021

Versuche seit 14 Tagen den Kundendienst zu erreichen. Keiner meldet sich. Kann weder kaufen noch verkaufen. Bin aber zertifiziert. Wann meldet sich jemand. Bin sehr verzweifelt. Habe das nicht erwartet. Die Bewertungen im Internet sind sehr gut. Wie lange muss ich noch warten. So kann man doch kein Vertrauen herstellen. Gebt doch Bescheid was ich machen muss.

Melden

eToro Erfahrung #146

Negative Bewertung von PIThH am 10.05.2021

Die Gebühren sind sehr hoch, und das Konto hat sehr oft nicht funktioniert, teilweise mehrere Stunden, was beim Handeln mit krypto sehr schnell nach hinten losgehen kann.
Ebenfalls die Auszahlung, die mit 2 Werktagen angegeben wird und oft mehr als 8 bzw 10 bis 14 Tage dauert.
Kontakt zum Kundenservice sehr schwer, Anfragen werden bis zu 14 Tage später beantwortet.

Melden

eToro Erfahrung #145

Negative Bewertung von Conny am 29.04.2021

Kurz und knapp: eToro ist gut für Trader, die trotz hoher Gebühren mit Aktien, Derivaten oder Kryptowährungen zocken wollen und keinen Wert auf Support legen, wenn mal etwas nicht funktioniert. Für langfristige Investoren absolut nicht geeignet! Ich bin seit 2017 Kunde bei eToro und war anfangs begeistert. Ich stelle in letzter Zeit allerdings immer öfter fest, dass eToro die Kunden egal sind.

Für eToro spricht die einfache Anmeldung, die einfache Bedienung der Webseite, die App (auch leicht zu bedienen - wenn auch etwas buggy) + Aktien, CFDs und Kryptowährungen können leicht gehandelt werden, das Copy-Trading und keine unübersichtliche Kostenstruktur.
Negativ ist, dass der Kundenservice ist total überlastet und inkompetent, Staking auf bestimmte Kryptowährungen (für deutsche Kunden steuerlich nachteilig), bekannte Bugs in App und Webseite werden seít Jahren nicht behoben, hohe Kosten bei Trades (Spread), hohe Kosten bei Einzahlungen via Paypal (durch ungünstigen Wechselkurs), 5€ Kosten pro Auszahlung, stark begrenzte ETF-Auswahl, keine Sparpläne möglich und extrem hoher manueller Aufwand, um die Daten für die Steuererklärung aufzubereiten.

Fazit: interessante Erfahrung aber ich werde demnächst auf alle Fälle zu einem anderen Broker wechseln

Melden

eToro Erfahrung #144

Negative Bewertung von Sabah am 24.04.2021

Die Handelsprovision ist hoch und das Abheben von Geld dauert lange. Heute sind es 11 Tage und ich habe mein Geld nicht erhalten, obwohl der Account in UK ist.
Sehr schlecht Bedienung, ich habe 3 Nachrichten geschrieben, aber das Service Team antwortet gar nicht!
Live Chatting funktioniert überhaupt nicht. Wenig Kryptowährungen. Nie wieder eToro.

Melden

eToro Erfahrung #139

Negative Bewertung von Illiquider Kunde am 16.04.2021

Konto ist seit 3 Tagen für Käufe gesperrt und Auszahlungen auf das Konto von dem ich Einzahlungen vorgenommen habe, sind nicht möglich. Anfragen zur Problembehandlung habe ich zwei gestellt und als automatische Antwort bekommen, dass mein Anliegen innerhalb von 14 Tagen bearbeitet wird. Nun ist also mein Depot voraussichtlich für 2 Wochen gesperrt und ich kann mein Vermögen nicht umschichten und auch nicht den Anbieter wechseln.

Melden

eToro Erfahrung #137

Negative Bewertung von Anonym am 08.04.2021

Ich habe eine Auszahlung beantragt, da ich nur noch Kryptos handle und die Spreads unter jeder Gürtellinie liegen die eToro da bietet, einen großen Teil habe ich geschafft über das EWallet von eToro zu transferieren und dann auf mein Binance Konto, mit natürlich extremen Gebühren, dank eToro.
Und 500$ wollte ich gerne auf mein Konto Auszahlen, habe extra PayPal angegeben da ich auch damit eingezahlt habe, einen großen Teil zumindest.
Ausgezahlt wurde das Geld angeblich auf eine Kreditkarte, seit 1,5 Monaten ist da nichts drauf, laut eToro ist die Auszahlung abgeschlossen, laut Kreditkartenbetreiber ist kein Geld eingegangen.
Vom Kundensupport kommen nur Standard Mails, keine Hilfe, ich soll einen Kontoauszug von meinen privaten Ausgaben zusenden, seit dem 01.01.2021.
Auf meine Antwort wurde seitdem nicht mehr reagiert Stand 15.03.2021.

Melden

eToro Erfahrung #136

Negative Bewertung von Anonym am 08.04.2021

Ich habe vor 8 Wochen die Kontoschließung eingeleitet. Dies war jedoch nicht möglich. Es kam immer die Info "Bitte ziehen sie ihr Geld ab". Weder über "Konto schließen" noch über " Geld auszahlen" ist dies möglich. den Kundendienst haben ich vor 6 Wochen angeschrieben. Er versprach das Konto manuell zu schließen. Bis heute ist nichts passiert.

Melden

eToro Erfahrung #135

Negative Bewertung von aks_210 am 04.04.2021

Die Registrierung bis hin zur Verifizierung ging sehr schnell. Eine Erstüberweisung zum eToro-Account wurde innerhalb weniger Minuten durchgeführt und tauchte als Abbuchung auf meinem Konto als Belastung auf. Dann war Ende! Geld tauchte nie auf meinem Account bei eToro auf, Support meldet sich nicht, bzw. "innerhalb der nächsten 8 Wochen".

Melden

eToro Erfahrung #134

Negative Bewertung von migg-rot am 31.03.2021

Obwohl ich mehrere Male den Versuch unternommen habe, mein Geld auszahlen zu lassen, wird dies nicht zugelassen. Ständig wird gesagt, ich soll den Kundendienst kontaktieren. Wenn ich aber dies mache, dann werde ich in eine Art Wiederholungsschleife geschickt. Immer mit dem gleichen Ergebnis: Geld kann nicht ausgezahlt werden, bitte kontaktieren sie den Kundendienst.
Das ist keine seriöse Art und Weise mit Kunden umzugehen.

Melden

eToro Erfahrung #132

Negative Bewertung von Anonym am 27.03.2021

Habe mich bei eToro angemeldet (was sehr schnell und einfach geht) um Kryptos zu kaufen. Handel und Übersicht des Anbieters sind sehr gut aufgebaut. Nach mehreren Käufen wurde mir mitgeteilt, dass eine Einzahlung nicht nach den Grundlagen der AGBs erfolgte (ist mir wohl ein Fehler passiert). Nun fängt das Desaster an: Konto eingeschränkt, d.h. keine Aus-/Einzahlungen, Handel usw. möglich. Habe mich dann an den Support gewendet, mit dem Ergebnis, dass über 10 Tage nichts passiert ist (was das beim Krypto traden bedeutet, brauche ich sicherlich nicht erklären). Nach 13 Tagen wurde mir mitgeteilt, dass der betreffende Betrag an das Auftragskonto zurück gesendet und gleichzeitig meine Positionen geschlossen werden, falls meine derzeitigen Geldvorräte nicht ausreichen (zur Erinnerung: keine Einzahlung bis zur Klärung möglich!). Dies bedeutet, Konto weiterhin gesperrt, Positionen werden zu einem zufälligen Kurs geschlossen und ich habe keinen Zugriff auf mein Geld und meine Kryptos und das über sehr viele Tage. Als weitere Möglichkeit habe ich den Support über Echtzeit Chat angeschrieben, hier hatte ich zwar sofort Kontakt (nur in englisch möglich!), jedoch hat dies nichts an der Gesamtlage verändert.
eToro ist eine interessante Plattform, jedoch darf hier beim Handel nichts unvorhergesehenes passieren oder der Support benötigt werden. Ich persönlich werde mein Kapital abziehen, da es nicht sein kann, dass ich über Tage/Wochen nicht handlungsfähig bin bzw. nicht über mein Geld entscheiden kann.
P.S. das Geld wurde vor 5 Tagen abgebucht und ist immer noch nicht auf dem Absenderkonto gutgeschrieben. Status der Anfrage: in Bearbeitung

Melden

eToro Erfahrung #126

Negative Bewertung von Anonym am 19.03.2021

Ich habe CFD-Trading gemacht und hatte eine Position in Xiaomi drinnen bei der ich bereits über 40% im Plus war. Diese Aktie wird an der Hong Kong Börse gehandelt deswegen konnte ich um 3 Uhr Nachts „traden“ bzw. sicherstellen, dass der Kurs weiter nach oben geht. Das war auch der Fall. Ich bin schlafen gegangen und musste, als ich aufgewacht feststellen, dass EToro meine Position von sich aus verkauft hat.
Jetzt mag sich der ein oder andere denken, dass mein Stop-Loss sich ausgelöst hat. Dies war aber nicht der Fall, denn die Position wurde um 8:23 Uhr verkauft zu einem Preis der nicht mit dem Chart übereinstimmt. Der Preis der Xiaomi Aktie befand sich zu dem Zeitpunkt weit über 26 hkd und meine Position wurde zu einem Preis von 25,505 hkd verkauft. Ich war über 320 $ im Plus und nächste Woche wird der Kurs noch mehr Steigen! Jetzt habe ich „nur“ 144 $ plus gemacht.

Melden

eToro Erfahrung #125

Negative Bewertung von Anonym am 19.03.2021

Seit 2013 nutze ich eToro, aber hatte nie Probleme oder brauchte den Kundensupport. Ich wurde einige Male werbemäßig angerufen, aber jetzt neulich wurde mein Account gesperrt weil die Einzahlung vom gemeinsamen Konto mit meiner Ehefrau problematisch wäre. Seitdem sind 3 Wochen vergangen und der Support konnte nicht helfen. Ich kann weder Trades öffnen, noch auszahlen. (immerhin schließen geht noch). Egal was ich mache, der Service sagt mir immer nur, dass sie überlastet wären und ich mich noch gedulden soll.

Melden

eToro Erfahrung #124

Negative Bewertung von lobostream am 18.03.2021

Die Registrierung bei eToro war sehr einfach und ging schnell und auch das Konzept von Social Trading ist gut, da man einfach ein Portfolio von einem anderen Nutzer kopieren kann. Dies war es aber auch schon an positiven Mitteilungen. Das schlimmste ist der Kundenservice, welcher praktisch gar nicht erreichbar ist. Ich habe nach 14 Tagen immer noch keine Antwort, auch bekommt man wenn man eine bestimmte Einlagengröße erreicht einen sogenannten "Kundenerfolgsagenten", aber außer dem positiv anmutenden Titel ist nichts positiv, da man ihn faktisch auch nicht erreicht, also für mich war der Kundenservice praktisch nicht existent. Die Technik scheint nach einigen Abstürzen in der Haupthandelszeit ein wenig aufgerüstet worden zu sein. In den Anfängen konnte man sich nicht einloggen, teilweise über mehrere Stunden, Pech gehabt, wenn man Trades schließen wollte, teilweise haben Leute von hohen Verlusten dadurch gesprochen. Bei Kryptos, außer bei Bitcoin ist der Spread (also die eigentliche Gebühr) sehr hoch, zudem sind diese Gebühren in der Praxis variabel in einem Dokument von eToro wird ein Spread von 2.9% aufgeführt in der Praxis, also bei Ausführung des Handels sind es dann aber 4.6%, dies ist mir sin auch bei Aktien passiert, die Spreadsd teilweise sehr flexibel und man muss aufpassen, nicht einen sehr hohen Spread zu erwischen. Für mich ist eToro gestorben, da ich hier außer der Registrierung und dem Social Trading keine positiven Aspekte sehe. Ok, die Nutzungsoberfläche ist einfach und verständlich aufgebaut, kann aber schon ganz schön nerven, wenn man mehrere Charts im Browser offen hat, wenn man dann einen Handel ausführt kommt ein Popup in allen offenen Charts, die man erst einmal alle wegklicken muss, nicht geeignet für schnellen Handel. Zudem wenn man im Portfolio von der gleichen Aktie mehrere Positionen hat, also man hat z.b. einmal 10 Aktien, dann nochmal 10 Aktien und nochmal 5 Aktien gekauft hat, hat man 3 Positionen, die man separat schließen muss, wer schnell reagieren will hat dadurch eine immense Zeitverzögerung.

Melden

eToro Erfahrung #123

Negative Bewertung von Papst benedick am 16.03.2021

Bevor du eToro vertraust, suche dir lieber eine andere Seite.
Ich habe vor 1 Monat 500€ überwiesen, die immer noch nicht erhalten habe. Der Support antwortet fast gar nicht, es ist so als würden sie alles hinauszögern.
Also bitte, bevor du dich anmeldest, hab vertrauen und suche dir eine andere Seite, weil eToro ist total unzuverlässig.

Melden

eToro Erfahrung #122

Negative Bewertung von Anonym am 09.03.2021

Ich hab keine Ahnung, wie ich meine Coins auf ein Wallet bringen kann, der Kundenservice ist bei eToro eine absolute Katastrophe. Ich frage mich, ob die überhaupt einen Kundenservice haben!
Ich werde zusehen, dass ich mein Geld wieder hereinbekomm und eToro "auf nie wiedersehen" sagen. Grundsätzlich ist mein größtes Problem mit EToro, dass ich dadurch meine Coins nicht verschicken kann und kein Ansprechpartner da ist.

Melden

eToro Erfahrung #121

Negative Bewertung von HuBMo am 08.03.2021

Ich habe keine guten Erfahrungen mit eToro gemacht. Seit der Registrierung ist es mir nicht möglich in meinem Portfolio Trades zu schließen, was natürlich alles andere als optimal ist. Komischerweise gibt es sogar ein Erklärvideo auf Youtube, das zeigen soll, wie es funktioniert. Über das Beschwerdeverfahren habe ich noch keine Antwort bekommen. Frage mich wie ich mich überhaupt dort anmelden konnte.

Melden

eToro Erfahrung #120

Negative Bewertung von LordHelmchen am 06.03.2021

Die Plattform ist nicht zuverlässig. Die Plattform ist bei großen Marktbewegungen wiederholt nicht erreichbar. Das Kryptowallet ist rudimentär und kompliziert beim berechnen des Transfer Fee. Alles in allem nicht geeignet für richtige Trader. Die Kontoauszüge weisen Gewinne aus, wo nur ein Transfer aufs Wallet stattgefunden habt.

Melden

eToro Erfahrung #118

Negative Bewertung von Kischmisch am 04.03.2021

Sehr unkomfortabel und unübersichtlich, habe 2 kleinere Bitcointrades, die sich aufgrund der kleinen Größe nicht in das Wallet übertragen lassen. Habe mehrfach versucht mich in die Kundendienstseite einzuloggen, aber die Seite hängt ständig und wirft mich raus. Im Vergleich zu Bison oder Relai viel zu kompliziert und intransparent. Ich kann diese Börse absolut nicht empfehlen! Werde mich schnellstmöglich abmelden.

Melden

eToro Erfahrung #117

Negative Bewertung von Anonym am 02.03.2021

Kundenservice ist unter aller Kanone, bei Anfragen oder Problemen gibt es nur standardisierte Mails und auf eine Rückfrage dazu kommt die gleiche Mail einfach nochmal. Der Datenschutz scheint auch so ein Problem zu sein, denn seit der Anmeldung kommen per Mail immer weitere Angebote über Finanzthemen, die nichts mit eToro zu tun haben.

Melden

eToro Erfahrung #116

Negative Bewertung von Nightmare am 28.02.2021

Die Kontoverifizierung dauerte 5 Wochen, dies lag auch daran, dass ich als EU Staatsbürger in Asien lebe. Habe vor 8 Tagen überwiesen jedoch taucht der Betrag nicht auf meinem Konto auf. Hatte während des Verifizierungsprozesses mehrmals mit dem Kundendienst Kontakt. So auch jetzt wegen meiner Anfrage bezüglich der Überweisung. Die automatische Mail besagt, dass man bis zu 14 Tage auf eine Antwort warten kann. Ich habe letzte Woche ein Konto bei Kraken eröffnet. In 5 Min. war alles erledigt, Überweisung kostenlos getätigt und der Betrag ist schon gut geschrieben. Etoro bietet kein Livechat in meiner Region. Sehr schlechter und langsamer Kundenservice. Kraken Kundenservice rund um die Uhrerreichbar und man bekommt innerhalb einer Stunde eine Antwort.

Melden

eToro Erfahrung #114

Negative Bewertung von Pdamhuis am 26.02.2021

Kann nur davon abraten.
Ich nutze seit einiger Zeit diesen Tradinganbieter und es gibt immer wieder Probleme und technische Störungen.
Jetzt am 23.02 war es wieder soweit und es stürzte richtig ab, habe dann über 5 Minuten versucht Geld einzuzahlen mit meiner Kreditkarte um mein Geld zu retten. Es ging nicht, kam nur eine Meldung das was schief geht.. danach war mein Geld weg und ca 5 min später kam eine Meldung das es technische Schwierigkeiten gibt. Beschwerde an eToro geschickt, es kam eine Standardentschuldigung, mehr nicht.

Melden

eToro Erfahrung #113

Negative Bewertung von Etoro Nutzer am 24.02.2021

Seit bald 24 Stunden ist eToro down, kein Zugriff auf das Depot ausgerechnet rund um einen historischen Kurseinbruch. Der eingerichtete Offline-Trader lässt nur das Schließen von Positionen zu, funktioniert aber nicht zuverlässig. Keine Kommunikation seitens eToro die über ständiges Aktualisieren der Meldung, dass dran gearbeitet wird, hinausgeht. Hier geht es um echtes Geld echter Menschen.

Melden

eToro Erfahrung #112

Negative Bewertung von Andi D am 24.02.2021

EToro wäre wirklich gut, hat eine sehr gute App, ist übersichtlich, verständlich und transparent. Copy Trading ist auch eine tolle Idee. Leider ist der Broker extrem unzuverlässig.
Ständig ist der Dienst nicht erreichbar, sodass es fällt schwer im Portfolio kurzfristige Trades durchzuführen. Wer beispielsweise sein Portfolio mit einem Short auf den Index mit Hebel X5 "absichern" will, muss damit rechnen, dass dann 12h die Seite nicht erreichbar ist. Zuletzt passiert am 23.02.2021 und am 24.02.2021 immer noch nicht gelöst.
Ergebnis: Man hat keine Kontrolle mehr über die Trades. Noch mehr, wenn die gesetzten Stop Loss und das Notfalltool auch nicht funktionieren, ein absolutes NoGo. Kein wunder, dass 70% bei diesem Broker Geld verlieren. Der Broker ist schlecht erreichbar und betreibt eine fragwürdige Informationspolitik. Nach all den Störungen der letzten Zeit, befürchte ich dass der Broker viel Vertrauen verspielt hat und es nun eine Welle von Leuten gibt die Ihr Geld abziehen. Schade, da ich eToro ansonsten wirklich gut fand. Krypto Spreads sind extrem hoch. Da gibt es bessere Alternativen. CFDs, Aktien, ETFs sind sehr günstig!

Melden

eToro Erfahrung #110

Negative Bewertung von Atoros25 am 24.02.2021

Es passiert sehr oft, dass ein Trade nicht geschlossen werden kann. Beim Versuch dieses zu melden, wird man auf diversen Seiten vertröstet.

Melden

eToro Erfahrung #109

Negative Bewertung von Mike am 23.02.2021

Abschließende Bewertung der App - nach einem Jahr Nutzung wechsle ich nun zu einem anderen Broker. Grund sind vor allem permanente technische Schwierigkeiten. Ein Login ist teilweise stundenlang nicht möglich. Antworten auf Support-Anfragen werden einfach ignoriert. Das Offline-Tool zum Schließen seiner Trades (sofern die App mal wieder nicht funktionieren sollte) funktioniert zumindest bei mir ebenfalls nicht.

Melden

eToro Erfahrung #108

Negative Bewertung von Alexander am 23.02.2021

eToro ist die reinste Katastrophe. Fast jede Woche gibt es technische Probleme, die einen schnell viel Geld kosten können. Außerdem werden die Gebühren gern mal zwischendurch erhöht. Für Daytrading taugt eToro wegen der Ausfälle aber ohnehin wenig. Wer längerfristig in Aktien investieren will, kann dort allerdings durchaus gefallen daran finden. Auch mit Kryptos kann man bei eToro handeln. Leider kommt es auch dort oft zu Schwierigkeiten. Meist dann, wenn der Markt boomt und man Gewinne mitnehmen möchte.

Melden

eToro Erfahrung #107

Negative Bewertung von Jan am 23.02.2021

Heute war die Seite fast den ganzen Tag einfach offline, währenddessen die Börse geöffnet hatte und die Positionen fleißig den Bach runter sind.
Und das ist nicht das erste Mal. Seit einem Monat kam das schon drei Mal vor. Außerdem kann man oft einfach gewisse Aktion nicht mehr kaufen oder verkaufen, oder wen es dann doch geht, dann mit mehreren Minuten Verzögerung. Was fatal sein kann bei volatilen Märkten. Außerdem gibt es enorm viele versteckte Gebühren, die man alle auf den ersten Blick gar nicht findet. Das kann schnell sehr teuer werden. Einzahlen ist aber super einfach.

Melden

eToro Erfahrung #106

Negative Bewertung von Anonym am 22.02.2021

Der einzige Vorteil von eToro ist die schnelle Verifizierung und die Möglichkeit über PayPal aufzuladen. Ansonsten sind die Gebühren und vor allem die Dauer der Prozesse extrem schlecht für den Kunden. Würde eToro keinem empfehlen, auch wenn das schnelle Einzahlen verlockend erscheint.
Nehmt euch lieber die Zeit und meldet euch bei einem Broker mit besseren Bedingungen an, auch wenn es länger dauert. Es lohnt sich !

Melden

eToro Erfahrung #105

Negative Bewertung von Iri am 16.02.2021

Der Kundenservice ist das letzte. Der User wird immer auf den HILFE Button verwiesen, so darf/muss er/sie seine Probleme selber lösen. Manchmal ist man allerdings auf Unterstützung angewiesen, nur das ist denen egal.
Ich könnte dadurch nicht mehr auf mein Guthaben zugreifen, da meine Telefonnummer nicht akzeptiert würde und jeder Versuch eine andere Telefonnummer einzugeben scheiterte, da ich immer mit meine meine Telefonnummer bestätigen müsste!

Melden

eToro Erfahrung #103

Negative Bewertung von Cupidus81 am 11.02.2021

Vorsichtig. Ganz schlechter Support. Fragen, wichtige Fragen, geht keiner drauf ein. Wollte einfach nur einen Trade schließen. Das lassen sie mich nicht. Keine Antwort auf meine Emails. Der unzufriedene Kunde wird einfach ignoriert. Schade. Man hätte mich anrufen können. Mir eine Antwort senden können. Nichts ist passiert. Anbieter wie Libertex hast Du einen persönlichen Ansprechpartner per Telefon. Emails werden binnen 20min beantwortet.

Melden

eToro Erfahrung #101

Negative Bewertung von Anonym am 10.02.2021

Meine Käufe wurden teilweise erst nach einigen Minuten ausgeführt und währenddessen auch nicht angezeigt. Bei Eingabe des Stop Loss wurde meine Eingabe nicht übernommen und so meine NASDAQ-Position bei 13550 verkauft, obwohl ich es auf 13500 geändert hatte. Ich habe dadurch leider so ca. 200 Euro verloren.

Melden

eToro Erfahrung #100

Negative Bewertung von Gerecht am 07.02.2021

Eine Minute mit PayPal um das Geld zu kassieren und mehrere Tage um es zurück zu zahlen. Die Redaktion die diese Seite als sehr gut empfiehlt gehört ins Gefängnis. Mittlerweile kannst Du keinem Bericht oder einem Bewertungsportal Glauben schenken. Manche nehmen nur positive Bewertungen an. Man muss diesen Leiten das Handwerk legen. Was für eine Politik haben wir! Armes Deutschland

Melden

eToro Erfahrung #97

Negative Bewertung von Anonym am 30.01.2021

Die Kurse sind immer zum Vorteil der Trading-Plattform, die Auszahlungen kosten Geld und dauern immer länger als 10 Werktage. Bei der Letzten Auszahlung waren es sogar ganze 6 Wochen. Diese Plattform sieht nach Außen absolut seriös aus, Geld einzahlen und los geht's! Aber beim Auszahlen der Gewinne, verschwindet das Geld aus dem Portfolio und taucht irgendwann (zwar zuverlässig aber viel zu spät) wieder auf. Ich kann Etoro daher überhaupt nicht weiterempfehlen, da gibt es besseres am Markt!

Melden

eToro Erfahrung #96

Negative Bewertung von MarioAngeloQvier am 30.01.2021

Am Anfang schien alles gut, aber jetzt das aber: Order und der Verkauf ging oft nicht, also immer wieder Probleme, so dass erhebliche Verluste stattfanden, wollte man sich an den Support wenden, war er (wie auch jetzt) nicht belegt.
Und die Auszahlung von meinen Konto wurde zurückgewiesen.
Was mich aber extrem wundert ist, dass bei allen Regularien, die es so gibt, niemand mal das Unternehmen ins Auge fasst.

Melden

eToro Erfahrung #94

Negative Bewertung von DTrade11 am 29.01.2021

Ich habe vor einem Monat eine Einzahlung vorgenommen, die mir bis heute nicht auf mein Kundenkonto gutgeschrieben wurde. Der Kundenservice ist nicht erreichbar bzw. verschickt nur automatisierte Nachrichten, die angeben, dass das Problem gelöst ist, obwohl das nicht stimmt. Das Problem wird jetzt seit über 30 Tagen nicht gelöst!

Melden

eToro Erfahrung #93

Negative Bewertung von GJ am 28.01.2021

Erst einmal wird einem alles schmackhaft gemacht durch ein virtuelles Portfolio mit Echtzeitdaten und 100k an Kapital. Aber auch hier hatte ich schon Probleme einen einfachen Stop and Loss zu setzen.
Da ich aber einfach nur einen Wert kaufen wollte auf Langzeit, entschloss ich mich 200€ (den niedrigsten möglichen Betrag!) einzuzahlen. Dies tat ich dann auch, nachdem ich die E-Mail bekommen habe das mein Konto vollständig verifiziert ist, durch Ausweis, (Bankauszug!) etc.
Als ich dann den Betrag sah, fehlten von den 200€ erst einmal 3,90€. Ich hatte dann nur noch einen Betrag von 196,10€ zum Traden. Als ich einen einfachen Kauf tätigen wollte, wurde mir gesagt, mein Konto sei nicht verzifiziert. Obwohl alles dafür eingereicht und ich dafür eine Bestätigung erhalten habe per E-Mail. Als ich mein Geld dann wieder beantragt habe zur Auszahlung zurück auf mein Konto, wurden mir noch 5€ Auszahlungsgebühr angerechnet.

Melden

eToro Erfahrung #92

Negative Bewertung von TOM0007R am 28.01.2021

Meine Erfahrung ist leider nicht gut! Konto wurde gesperrt, da paypal-Konto angeblich nicht von mir sei. Nun kann ich nicht meine Einzahlung zurückbuchen. Support reagieret nicht, der Chat ist in meiner Region nicht verfügbar. Jetzt steckt mein Geld fest und die Reaktionszeit ist gruselig. Da muss wohl die Rechtsschutzversicherung bluten. Eine Klage im Ausland macht ohne Anwalt keinen Sinn.

Melden

eToro Erfahrung #91

Negative Bewertung von Anonym am 28.01.2021

Zuerst es gibt einige Stocks nicht zu kaufen, dazu ist die Authentifizierung und der Kundensupport Horror. Sie haben GME NAKD und ähnliche geblockt bei dem großen Hype, was bei mir auch auf Unverständnis stößt. Super Konzept und Bedienung (vor allem das Demokonto), aber der Prozess und der Kundensupport sind eine Tragödie.

Melden

eToro Erfahrung #90

Negative Bewertung von Anonym am 27.01.2021

Unglaublich, was die da treiben. Ich habe mich vor 4 Wochen dort registriert um eigentlich Kryptocoins zu erwerben. Aber das war eine Falle - man kann eigentlich keine Coins von der Etoro-Plattform abziehen.
Genau nachdem ich mein Geld eingezahlt habe, wurde mein Konto gesperrt. Seit 3 Wochen keine Reaktion vom EToro-Kundenservice. Um mein Geld zurückzubekommen, muss ich jetzt meinen Anwalt einschalten.
Daher: Finger weg!

Melden

eToro Erfahrung #89

Negative Bewertung von Anonym am 27.01.2021

Es ist wieder mal soweit. Heute ist sehr viel Umtrieb an der Börse und Etoro schafft es nicht ihre Plattform am Laufen zu halten. Es können keine StopLoss verändert werden noch Trades eröffnet oder geschlossen werden. Zum Schluss wird das Programm geschlossen und eine Seite öffnet sich, dass sie technische Probleme haben. Dieses passiert immer, wenn viel gehandelt wird. Personen verlieren dadurch viel Geld.

Melden

eToro Erfahrung #84

Negative Bewertung von Anonym am 20.01.2021

Ich empfehle niemandem, sein Geld dort zu investieren, aus dem Grund: Wenn es zu Problemen kommt, dann kommt man nicht mehr an sein Geld. Und das ist alles nervig. Zum Glück hatte ich mit PayPal bezahlt und ich kam doch an mein Geld. Bin dem PayPal Kundendienst echt dankbar.

Melden

eToro Erfahrung #80

Negative Bewertung von Anonym am 19.01.2021

Die Anmeldung sehr schnell und einfach, sehr übersichtliche Plattform. Nach wenigen Tagen wurde mein Profil gesperrt, da ich mit Paypal bezahlt habe und mein alter Name noch dort angegeben war. Dies wurde geändert und auch Belege an etoro geschickt. Keinerlei Antwort im Service und auch keine Freischaltung.

Melden

eToro Erfahrung #79

Negative Bewertung von Anonym am 18.01.2021

ich rate davon ab mit eToro zu traden. Der Austausch über Aktien ist zwar ganz gut, da man da wertvolle Tipps bekommt und auch lernen kann zu traden - allerdings habe ich gerade das Problem dass 2 Einzahlungen wieder lastgeschrieben wurden wegen "Einzahlung nicht erhalten" und obwohl eToro selbst bestätigt hat, diese bekommen zu haben, ist außer ein ständiges "Fall gelöst" keine Gutschrift der unterschlagenen Gelder erfolgt.

Melden

eToro Erfahrung #78

Negative Bewertung von Anonym am 14.01.2021

Die Auszahlungsdauer ist eine Frechheit! Da wird nicht nur eine Gebühr verlangt, sondern man wartet ungewöhnlich lange. Ich warte seit 4 Tagen und laut deren eigener Aussage kann es bis zu 8 Tage dauern. Verschicken die das Geld per Brieftaube? Seriös sind anders aus.
Ansonsten ist das UI einfach und unkompliziert. Nächster Fallstrick: Um die Steuerabfuhr muss man sich selbst kümmern, das können andere besser.
Deshalb wird nach dem Geldtransfer das Konto dort geschlossen.

Melden

eToro Erfahrung #77

Negative Bewertung von Anonym am 13.01.2021

Ich habe über 2.000 Euro investiert und eToro zahlt mein Geld nicht aus. Kundenservice ist nicht zu erreichen. Jetzt wurde mir auch noch mein Konto gesperrt. Da ich mit Paypal bezahlt habe, hoffe ich dass ich über Paypal das Geld zurück erhalte. Das war ein riesen Fehler.

Melden

eToro Erfahrung #76

Negative Bewertung von Anonym am 09.01.2021

Der Broker hat gestern meinen und sämtlichen anderen Trades die gehebelt waren geschlossen. Ich war 11320$ vorne und der Trade lief alles weiter Richtung Gewinn. Ich bin leider kein Rechtsanwalt, ansonsten würde ich mit einer Klage aufwarten. Für mich ist das absoluter Vertragsbruch, wenn ich einen bereits laufenden "Vertrag" einseitig mit der Begründung von hoher Volatilität kündige. Was suchen Trader denn?

Melden

eToro Erfahrung #75

Negative Bewertung von Anonym am 09.01.2021

Unglaublich! 2 super Trades wurden einfach geschlossen! Frechheit. Dadurch habe ich zwar keine Verluste, aber 1. wollte ich beide noch mindestens ein halbes Jahr laufen lassen, eher ein Jahr (auch steuertechnisch), außerdem will ich das Geld bei dem aktuellen $ Kurs nicht auscashen. Nie wieder etoro. Kundenservice lässt leider auch zu wünschen übrig. Sucht euch eine andere Plattform, es gibt ja genug zur Auswahl.

Melden

eToro Erfahrung #74

Negative Bewertung von Anonym am 09.01.2021

2 super Trades wurden einfach geschlossen!
Dadurch habe ich zwar keine Verluste gemacht, allerdings wollte ich beide noch mindestens ein halbes Jahr laufen lassen. Außerdem wollte ich das Geld bei dem aktuellen $ Kurs nicht auscashen. Der Kundenservice lässt leider auch zu wünschen übrig und ist wenig hilfreich. Finger weg von eToro.

Melden

eToro Erfahrung #72

Negative Bewertung von Anonym am 09.01.2021

Am Abend des 08.01.2021 erhielten wir Anleger eine Mail, in der uns mitgeteilt wurde, dass aufgrund der starken Bewegung auf dem Kryptomarkt alle gehebelten Positionen seitens eToro geschlossen werden, wenn man seinen SL nicht auf 100% der Einlage ausweitet. Hier wurde der Schutz der Anleger als Grund vorgebracht, was mit der Absicherung durch Erhöhung des SL bereits vollkommen widersinnig ist.
Mehr als fragwürdige Methodik und ich kann jedem nur davon abraten, auf einer Plattform mit derartigem Geschäftsgebaren zu handeln.
Gerade bei massiven Kursgewinnen werden Anlagen liquidiert, bei fallenden Kursen kommt dieses jedoch nicht vor und die Betreiber nehmen das Geld der Anleger sehr gern mit.
Weiterhin ist sehr fragwürdig, ob es rechtens ist, einfach einseitig Positionen zu schließen, für die der Anleger Gebühren zahlt (täglich).
Auf der Plattform wird jetzt viel die Thematik möglicher Klagen diskutiert, was ein langwieriger Prozess sein dürfte und jeden nur noch mehr verärgert.
Meine Konsequenz war der Abzug des Kapitals und die Erkenntnis, dass es eine absolut miese Art und Weise ist, mit Kunden derart zu verfahren.

Melden

eToro Erfahrung #71

Negative Bewertung von TradeCrypto am 09.01.2021

Die Registrierung und Handhabung der Plattform ist sehr einfach und unkompliziert. Einzahlungen sind in fast jeglicher Fiat Form möglich.
Ich kann jedoch von Etoro nur abraten!
Vorweg, ich hab Glück gehabt und kein Geld verloren. Konnte mit Profit aussteigen, warte aber noch auf Auszahlung. Erwarte hier jedoch keine Probleme.
Was ist passiert?
Etoro hat am Freitag den 08.01.21 alle Crypto Finanzprodukte mit Hebel geschlossen, sofern man den Stop Loss nicht auf 0 gesetzt hat.
Die Vorwarnung erfolgte um 18:00 Uhr, um 23:44 Uhr wurde alle meine offenen Trades geschlossen.

Melden

eToro Erfahrung #70

Negative Bewertung von Mamali5561 am 08.01.2021

Ich renne meinem Geld hinterher ich kann nur meinen Gewinn ausbezahlen und mein Kapital was ich einbezahlt habe ist nicht auszahlbar, es ist in einem Bereich wo steht „Nicht abhebbare Gelder“.
Nach mehrmals Anschreiben an den Kundenservice keine Antwort.
eToro ist nicht zu empfehlen es ist einfach nur mühselig.
Ich würde es keinem weiterempfehlen.

Melden

eToro Erfahrung #69

Negative Bewertung von Anonym am 08.01.2021

Beim Einzahlen wurde meine Währung direkt in USD konvertiert, wodurch ich einfach mal von jetzt auf gleich ohne Vorwarnung 30 Euro verloren habe. Ich habe einen ganzen Tag lang versucht zu handeln, es hat einfach nichts funktioniert. Ständig eine Fehlermeldung nach der anderen. Nachdem ich frustriert wieder mein Geld auszahlen lassen wollte, musste das nochmal erst "genehmigt" werden und ich durfte schön mehrere Tage auf mein Geld warten.

Melden

eToro Erfahrung #68

Negative Bewertung von Anonym am 08.01.2021

Absolut katastrophal. Seit 2017 dabei, Etoro macht was es will. Trades blockieren. Leverages sperren.
Wird immer schlimmer. Support nicht erreichbar.

Mann wird am Geldverdienen gehindert. Wollen nur selbst kassieren und erzählen dann, man wolle den Nutzer schützen. Natürlich.
Scheint aber bei deutschen Tradingplattformen so üblich zu sein.

Absolut nicht zu empfehlen.
Finger weg.

Melden

eToro Erfahrung #67

Negative Bewertung von Anonym am 08.01.2021

Nach mehrere Jahren Trading bei etoro, heute die Katastrophe! Trade konnte nicht geschlossen werden! Man hat nur eine Meldung bekommen „Schließung folgt“ na super! Aber wann? Erst wenn der Trade im Minus ist. Nie wieder! Kundenservice? Bei Beschwerden Gibt’s einfach nicht!
Die Berechnung von Gewinnen ist falsch , Trade kann nicht geschlossen werden, es ist unmöglich mit der Kundenservice zu kontaktieren !

Melden

eToro Erfahrung #66

Negative Bewertung von Anonym am 07.01.2021

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Innerhalb von 4 Wochen bekommen Sie es nicht hin, meine persönlichen Daten zu ändern. Ich wollte mir zudem mein Geld auszahlen lassen, aber weil die Daten im System ja noch nicht geändert wurden, hängt mein Geld nun auch irgendwo im Nirvana. Sie wollen es mir nicht auszahlen, aber in meinem Guthaben wird es auch nicht mehr angezeigt. Es ist frustrierend nur in diesem Ticketsystem zu hängen, keine oder nichts-aussagende Standard-Antworten zu bekommen und warten zu müssen. Absolut unseriös. Wie ich lese gibt es viele unzufriedene Kunden. Mein Vertrauen in den Laden ist auf jeden Fall dahin.

Melden

eToro Erfahrung #64

Negative Bewertung von BVO am 07.01.2021

Die Registrierung lief schnell und gut. Der Umgang mit der App ist gut und einfach.

Was jedoch RICHTIG SCHLECHT ist, das sind die Auszahlungszeiten und die Gebühren dazu. Trotz Ein- und Auszahlung via Paypal lässt sich eToro bei der Auszahlung so richtig schön Zeit und das, obwohl sie 5 Euro Gebühr pro Auszahlung verlangen. Das ist richtig teuer und die Zeit, die sie auszahlen, echt eine Frechheit. Nach zwei Tagen und trotz Eröffnung eines Tickets ist das Geld immer noch nicht da.

Melden

eToro Erfahrung #63

Negative Bewertung von Azurii am 07.01.2021

Der Kundenservice hat eine katastrophale Erreichbarkeit! Seit 3 Wochen laufe ich meinem Geld hinterher und kann weder traden, noch mich auszahlen lassen. Es ging um ein Dokument, was ich nach gereicht habe. Es hieß, dass die Bearbeitungszeit 7 Tage betragen könnte. Jetzt sind es abgefuckte 3 Wochen und 2 Tage, wo einfach nichts passiert!

Melden

eToro Erfahrung #62

Negative Bewertung von Anonym am 06.01.2021

Die Spreads sind unterirdisch. Gerne wird auch mal eine SL geschlossen der noch nicht erreicht wurde. Extrem teurer Broker. Handling ist einfach. Website ist übersichtlich. Anmeldung ist einfach.
Nicht zu empfehlen! Da die Registrierung und das Handling beim Handeln zweitrangig ist. Die Preise werden auf Dauer immer der wichtigste Aspekt sein, da mit diesen schnell die Entscheidung fällt, ob ich im Gewinn liege oder im Verlust.

Melden

eToro Erfahrung #61

Negative Bewertung von Anonym am 05.01.2021

Bitte meiden! Registrierung sehr einfach, aber hat man erst mal Geld überweisen, ist man etoro völlig ausgeliefert! Kundenservice reagiert nicht auf Fragen! Es steht der Verlust von 2.000 Euro im Raum. Geld ist auf dem etoro Konto und kann nicht ausgezahlt werden. Habe das Geld über PayPal meiner Frau eingezahlt und etoro akzeptiert den Namen meiner Frau nicht. Problem: Geld auf dem Konto aber Kundenservice reagiert nicht!!

Melden

eToro Erfahrung #60

Negative Bewertung von Kapunktjotpunkt am 04.01.2021

Nach gut 3 Jahren Erfahrung als Platinum Trader mit Aktien, Kryptos und CFDs werde ich mein Konto bei Etoro nun auslaufen lassen. Grüne Positionen werde ich schließen, auszahlen lassen (zum Schnapperpreis von 25USD/Auszahlung) und mir einen anderen Anbieter suchen.

Etoro ist ein Anbieter, der sich gut eignet für Einsteiger, das war es aber auch. Etoro lässt sich in Gegenzug jeden Fingerschlag vergolden, sei es bei den Auszahlungen oder (viel wichtiger), bei den Spreads. Darüber hinaus dauert es ewig, bis neue Werte aufgenommen werden, wenn sie denn überhaupt aufgenommen werden. In der Regel ist der Zug dann schon abgefahren. Über die Neuaufnahme von Werten erfährt man mWn nur zufällig, wäre ja auch zu einfach seine Kunden darüber zu informieren, was neu getradet werden kann. Last but not least ist die Plattform dermaßen einfach gehalten, das für Trades wichtige Informationen nur über andere Anbieter eingeholt werden können.

Regelmäßig gibt es Probleme mit der Eröffnung von Trades. Ob das System hat oder einfach nur an mangelnder IT-Power liegt kann ich nicht beurteilen. Ich kann hier wirklich nur raten, sich genau zu überlegen, wo man sein Konto eröffnen möchte.

Melden

eToro Erfahrung #58

Negative Bewertung von Anonym am 04.01.2021

Die Plattform ist eine Katastrophe. Es gibt immer wieder dubiose Unterbrüche und Ausfälle in sehr aktiven Handelszeiten. Heute den 04.01.2020 zwischen 16:00 und 17:00 Mez Zeit ist dies wieder aufgetreten. Es verlieren viele Anleger dadurch eine Menge Geld, da sie ihre Positionen nicht öffnen oder schließen konnten. Die Antworten seitens des Customerservices ist viel zu lang. Es vergehen keine 4 Wochen und es gibt immer wieder irgendwelche Änderungen. CFD werden nicht mehr gehandelt, AGBs uns.

Melden

eToro Erfahrung #57

Negative Bewertung von Anonym am 04.01.2021

nach der einzahlung wird einem direkt geld abgezogen (ich habe 500 euro eingezahlt und mir wurden 15 sofort abgezogen), wenn man sein geld auszahlen will, kostet das wieder 5 usd pro auszahlung. die seite lässt einen nicht alles auf einmal auszahlen, so dass man mindestens nochmal 10 usd an sie zahlen muss, um an sein ganzes geld zu kommen.

Melden

eToro Erfahrung #56

Negative Bewertung von Chrisf111 am 04.01.2021

Mein Geld kann weder ausgezahlt noch getraded werden, und der Support reagiert nicht. Das ist sehr unseriös. Auch wenn ich hoffe, mein Geld wiederzubekommen, verliere ich so täglich viel viel Geld. Absolut inakzeptabel und höchst unprofessionell. Außerdem werben sie mit kostenlosem Handeln aber erwähnen nicht, dass die Auszahlungen Geld kosten sollen.

Melden

eToro Erfahrung #55

Negative Bewertung von Anonym am 04.01.2021

Bleibt nur weg von da, Markt schließt dann, wenn die wollen, dann die Spreads ändern sich öfter und man wird da im Prinzip nur abgezogen und als Ausrede kommt eine technische Störung. Hab Etoro seit einem Jahr.
Wenn mal was nicht geht, ok, aber da ist das Dauerzustand und es wird nicht an einer Lösung gearbeitet. Hauptsache, die haben ihr Geld. Verkacken die was, ist es auch die Schuld des Kunden. Das Geld ist bei denen eh nur bis 20.000€ versichert und wenn die nicht mal ihre Seite stabil halten können, sind Hackerangriffe auch locker möglich. Für den Anfang zum Lernen ein relativ guter Broker, aber wer das im Ernst machen will, soll Etoro echt als letzten Ausweg nehmen.

Melden

eToro Erfahrung #53

Negative Bewertung von Ed G. am 31.12.2020

Ich warte jetzt schon seit mehr als 3 Tagen darauf, dass mein Account für den Handel freigegeben wird. Leider hat mein Bruder, dem ich mein Konto anvertraut habe, die Einzahlung von seinem Konto überwiesen, was den AGB widerspricht. Ich habe denen schon mehrmals geschrieben, dass mir der Fehler klar ist und dass sie das Geld ja zurück überweisen können.

Daraufhin bekomme ich immer nur die Mitteilung, dass die Finanzabteilung das überprüfen muss. Das dauert bei denen mehrere Wochen. Ebenso wartet man Ewigkeiten, wenn man sich mal Geld auszahlen lassen möchte.
Was nutzt ein Broker, der noch nicht einmal einen anständigen Kundendienst zur Verfügung stellen kann. Also, Finger weg, ihr macht euch nicht glücklich!

Melden

eToro Erfahrung #52

Negative Bewertung von Anonym am 30.12.2020

1) Bei der Auszahlung, die 5€ kostet, kann man zwar eine Auszahlungsart wählen, allerdings wird unabhängig von der Auswahl auf das Einzahlungskonto (Bank, PayPal,..) überwiesen, was ich als sehr störend empfand, da ich nun PayPal-Gebühren doppelt tragen musste.

2) Der Support ist langsam. Mein Konto wurde eingeschränkt, da ich vom Konto meiner Lebenspartnerin überwiesen habe, was gegen die AGB verstoßen hat. Ich habe alle Positionen geschlossen, um mein Konto schnellstmöglich wieder nutzen zu können. Das ist schon über eine Woche aus und seit dem ist das Geld eingefroren. Ich kann weder Ein- noch Auszahlen. Daher kann ich momentan nur, da der Dollar wieder stärker wird, meinen lukrierten Gewinn schmelzen sehen.
Immer wenn es um so hohe Gelbeträge geht, sollten Firmen schnell agieren, was eToro leider nicht tut.

Melden

eToro Erfahrung #51

Negative Bewertung von legiofaustu am 24.12.2020

Habe am 23.11.2020 meine Kontolöschung beantragt und um Auszahlung meines Guthabens gebeten.

Heute, am 24.12.2020, wird mein Fall immer noch bearbeitet und nichts ist passiert. Kann von diesem Verein nur dringend abraten. Vielleicht wollen die nicht mehr mit mir korrespondieren! Habe so etwas noch nie mit irgendeinem Geschäftspartner erlebt, sie drehen die Angelegenheit immer so, wie es ihnen gerade recht ist.

Melden

eToro Erfahrung #48

Negative Bewertung von Skywalker am 10.12.2020

Achtung! Etoro fragt nach, in welcher Geschäftsbeziehung man zu einem Konto steht, auf welches man Bitcoin transferiert hat. Weiterhin wollen diese auch nach erfolgter Legitimierung Kontoauszüge usw. per Mail übermittelt haben. Was ich mit meinem Geld mache und wohin ich dieses überweise, geht Etoro nichts an.

Weiterhin drohen diese in der mail auch gleich damit wenn nicht innerhalb... dann werden wir das Konto schließen! Ja klar, ich bin ja nur Kunde. Ich betreibe selber seit über 17 Jahren eine Firma. Wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde, dann hätte ich keine mehr!

Auch der "persönliche" Ansprechpartner ist in Schulnoten gesprochen ungenügend. Ich bespreche nicht gerne ein wichtiges Thema wie Geld wenn mich ein Kundenberater von seinem Mobiltelefon anruft, die Verbindung so gut ist das dieser wahrscheinlich in einem Funkloch sitzt, und die durch die Leitung kommenden Worte im Hintergrund von Ihrem Kind niedergeschrien werden. Dazu noch patzig und unfreundlich.

Also zusammenfassend würde ich nicht noch einmal zu dem aus meinen gesammelten Erfahrungen meines Erachtens schlechtesten Online Anbieter gehen. Ich habe mal Coinbase ausprobiert und die sind super freundlich und brauchen nicht nach der Legitimierung weitergehende Dokumente usw.

Melden

eToro Erfahrung #47

Negative Bewertung von Anonym am 04.12.2020

Ich habe eine Banküberweisung gemacht von 8.000 Dollar via Banküberweisung. Nun nach 4 Tagen habe ich eine Email erhalten die mich aufgefordert hatte einen Bank Beleg zu schicken dabei sollte die Überprüfung maximal 24 stunden dauern.
Nach 3 Tage habe ich immer noch kein Guthaben erhalten. Als ich wieder um Hilfe angeschrieben habe, bekam ich wieder nur leere Worte wie "es wird von der Finanzabteilung überprüft". Da Frage ich mich schon, wie lange man braucht, um einen Beleg zu kontrollieren. Als ich mit dem Gespräch fertig war, bekam ich eine Email dass der Fall abgeschlossen sei - allerdings immer noch kein Guthaben auf meinem Konto.
Bis heute immer noch nichts erhalten. Ich kann das nicht verstehen aber ich vertraue der Seite nicht mehr.

Melden

eToro Erfahrung #46

Negative Bewertung von Anonym am 04.12.2020

Die Usability von eToro lässt hier zu wünschen übrig, die Transparenz ebenfalls Punkt direkt nach Registrierung habe ich einen ziemlich unseriösen Anruf bekommen. Zu den Trades gibt es keine gut strukturierte Abrechnung und es ist zweifelhaft, wie die abgerechneten Kurse zustande kommen. Das Frontend hat 90er Flair und müsste dringend bearbeitet werden. Insgesamt wenig nutzerfreundlich und auch nicht Anleger freundlich.

Melden

eToro Erfahrung #43

Negative Bewertung von Marcel am 30.11.2020

Die Anmeldung geht schnell und problemlos. Es werden keine horrenden Preise für die Öffnung eines Trades genommen. Doch leider holen sie sich ihr Geld auf andere Weise. Trades werden einfach geschlossen. Mit massivem Geldverlust. Gerade wenn die Aktie einen Run hat.. unglaublich. Der Service antwortet nicht bei Problemen . Manchmal wenn die Aktie einen Run hat kann man Trades nicht schließen. Erst wenn der Kurs wieder fällt. Angeblich technische Probleme.. investiert euer Geld in andere Trading Plattformen .. bin sehr enttäuscht und hat einen einiges an Profit und Lehrgeld gekostet diese Erfahrung mit etoro. Der Service ist unter aller Sau.. ich habe bis heute nie eine Antwort erhalten und ich habe einige Tickets eröffnet. Dadurch ist diese Plattform leider nicht geeignet für Geldanlagen - nicht zu empfehlen!

Melden

eToro Erfahrung #39

Negative Bewertung von Anonym am 12.11.2020

Gut: laufende Bewertung des investierten Kapitals, übersichtliche Darstellung

Sehr schlecht: der Prozess des Verkaufens ist völlig undurchsichtig und beginnt immer mit der Forderung nach neuen Einzahlungen! Ich habe bis heute nicht heraus bekommen, wie ich meine gekauften Bitcoins verkaufen kann, um Gewinne mitzunehmen.

Ich bin sehr unzufrieden über den oben geschilderten Sachverhalt. Man hat den Eindruck, als wolle eToro nur Geld einsammeln, dies dann in Wertpapiere unterschiedlicher Art investiert werden kann. Für den Fall, dass die Wertpapiere steigen, wird man gehindert, Gewinne durch Verkauf mitzunehmen.

Sobald mir gelungen sein wird, mein investiertes Geld wieder zurück zu erhalten, werde ich mich sofort bei etoro abmelden.

Melden

eToro Erfahrung #36

Negative Bewertung von Tom am 14.10.2020

Einfache Registrierung, sehr teure Gebühren und zu hoher Spread, sehr einfache Nutzung der Plattform, Kundenservice inkompetent und suchen nicht nach einer Lösung in deinem Sinn.

Zu meiner Geschichte: Habe mit PayPal angefangen, dort einzuzahlen und später nach Sperrung meines PayPalaccounts mit meiner Kreditkarte direkt Geld dort hin überwiesen. Hatte um eine Auszahlung gebeten und werde jetzt seit über 2 Wochen hingehalten mit bescheuertsten Ausreden, warum ich mein Geld nicht zurück bekomme. Habe das Gefühl, mein Geld sehe ich nicht mehr wieder... Verstehe nicht, warum so ein Laden noch existiert bei den vielen wirklich negativen Bewertungen. Für mich ist das kein Broker mehr und empfehle jedem, seine Finger von denen zu lassen.

Fazit: 2.700 Euro verloren durch nicht ausgelöste SL und zu hohe Spreads... Finger weg!

Melden

eToro Erfahrung #35

Negative Bewertung von Anonym am 29.09.2020

was etoro gerne mal auslässt ist, dass man z.b. nicht wirklich bitcoins kauft sondern quasi nur sowas wie ein besitzbrief der "gekauften bitcoin". lässt sich nicht wie üblich aus dem wallet transferieren etc. informationen dazu habe ich offiziel bei etoro nie gefunden, das ganze erfährt man erst, wenn man probiert, diesen zu handeln etc.

Melden

eToro Erfahrung #34

Negative Bewertung von Captainlas am 23.09.2020

Der erste Versuch, eine Auszahlung zu veranlassen, der am 02.09.2020 ausgelöst wurde, ist nicht korrekt bearbeitet worden. Bis heute (23.09.2020) ist das Geld nicht auf meinem Konto eingegangen. Der Kundendienst hat im Chat angekündigt, meinen Kontoauszug anzufragen(?).
Die Marge, die eToro bei CFD berechnet, erscheint mir zu hoch. Die Menüführung zwar nicht intuitiv, aber nach kurzer Zeit ist es kein Problem zu investieren. Geldgeschäfte sind Vertrauenssache. Die Tatsache, dass eine Auszahlung nicht reibungslos funktioniert, ist für mich ein Grund, von dieser Plattform Abstand zu nehmen. Bin gespannt, wie lange ich auf mein Geld warten muss. Sollte ich bis zum 30.09.2020 im Besitz meines Geldes kommen, werde ich die Angelegenheit meinem Rechtsanwalt übergeben.

Melden

eToro Erfahrung #33

Negative Bewertung von Anonym am 17.09.2020

Gemeinschaftskonten werden von eToro nicht akzeptiert, daher wird das Konto gesperrt (Einzahlung angeblich von Dritten), Positionen somit alle wieder verkauft. Auszahlung kann nicht vorgenommen werden, das dies nur der Kundenservice veranslassen kann. Livechat --> nicht verfügbar, Telefon --> nicht verfügbar, Antwort via Mail dauert 7 Tage (zu jeder Antwort), Kundenservice katastrophal! Never ever seriös!

Melden

eToro Erfahrung #32

Negative Bewertung von Etoroerstnutzer 2020 am 13.09.2020

Kompletter Nutzungsbericht eines Erstnutzers: Aus Neugier wollte ich meine ersten Bitcoins kaufen und sehen, ob ich damit online shoppen kann. Ich habe mir in einem Shop etwas nettes ausgesucht und wollte mir nun diese interessante Währung zulegen. Anmeldung bei Etoro war recht problemlos und ging ganz ehrlich ziemlich fix. Schön.
Wenn das alles so gut klappt immer weiter im Schritt. Als nächstes brauchen wir Geld. Am schnellsten geht es per Kreditkarte oder Paypal. Also Mindestgebühr (200 Euro) überwiesen und Bitcoins gekauft. Erst mal nur ein paar. Parallel habe ich die Wallet von Etoro erstellt und versuchte nun die coins abzuheben.

Problem 1: Ich habe so wenige coins gekauft, dass das System gesagt hat, meine Transaktionssumme sei zu gering. Kein Problem, ich wollte ja ohnehin etwas mehr haben. Also, schnell noch ein paar coins nachgekauft. Jetzt müsste es doch reichen.

Problem 2: Kauf Nummer Eins und Kauf Nummer Zwei ergeben addiert die Mindestsumme für eine Übertragung an die Wallet. Man kann Bitcoins aber nicht addieren. Sind wohl Blockchain-Interne Vorgänge. Mist. Also habe ich meine Bitcoins mit Verlust und Gebühren wieder verkauft und mir einen größeren Posten gekauft.
Nun hatte ich genug Coins um sie zu übertragen.

Problem 3: Etoro hat sehr sehr gerne mein Geld von Paypal genommen, gibt es aber nicht wieder her. Soll heißen, ich muss 6 Monate warten, um meine heute gekauften Coins an meine Wallet zu übertragen. Das machen die immer dann, wenn man per Paypal oder Kreditkarte oder bestimmten anderen Arten überwiesen hat. Wenn ich eine Bank-überweisung mache, dauert es nicht so lange. Dort kann ich meine Bitcoins sofort haben, allerdings muss ich mindesten 400 Euro einzahlen und zusammen mit meinem bereits bezahlten Geld war mir das zu unsicher. Also habe ich meine Bitcoins erneut verkauft und anschließend das ganze Geld zurück auf mein Konto überwiesen (minus Gebühren). Die meisten Zahlungsarten, mit denen ich sofort meine Bitcoins hätte kaufen und übertragen können, waren mir zu lange, zu umständlich oder zu teuer. Ich entschloss mich, eine Summe per Skrill (Bezahlservice) zu übertragen.
Das Einzahlen bei Skrill hat mit Kreditkarte nicht geklappt. Per Überweisung hat es geklappt, aber erst nachdem mich meine Bank angerufen hat ob ich das wirklich möchte. In der Zwischenzeit habe ich mich auch für ein Produkt in einem Onlineshop entschieden und freute mich schon auf die unkomplizierte Bezahlung mit meinen in Kürze gekauften Bitcoins. Nachdem das Geld bei Skrill eingezahlt wurde und ich es (mit Gebühren) übertragen habe, kam es auch bei Etoro an. Nun habe ich eine Summe in Bitcoins angelegt und an meine Wallet geschickt.

Problem 4: Dies dauert wieder einen ganzen Tag. Ich habe in etwa so viele Bitcoins gekauft, sodass ich die Rechnung im Onlineshop bezahlen kann und muss nun 24h warten bis ich die coins habe. In dieser Zeit haben die sicher an Wert verloren, wo dann das ganze Spiel von vorne losgeht. Warten muss ich übrigens, weil ein Mitarbeiter von Etoro meine Abbuchung noch überprüfen muss. Warum? Will er die Blockchain erst noch Stricken? Meine Anfragen und Beschwerden an Etoro wurden sämtlich per vorgefertigter Standardschreiben beantwortet. Nichts persönliches. Keine Rechtfertigung oder Erklärung warum ich (Trotz Gebühren) 6 Monate auf meine Bitcoins hätte warten sollen. Warum es mit verschiedenen Einzahlungsoptionen verschiedene Mindestbeiträge gibt und warum ich manchmal sofort, manchmal erst nach 180 Tagen meine Bitcoins erhalte.
Etwas anderes ist noch Folgendes: Angenommen ich zahle 1.000 Euro bei Etoro ein und kaufe davon Bitcoins. Wenn der Kurs steigt und meine Coins nun 1.100 Euro kosten, kann ich sie nicht an meine Wallet senden. Ich muss entweder nochmal 100 Euro Echtgeld an Etoro überweisen oder warten bis der Kurs fällt oder die Coins verkaufen und weniger Coins kaufen. Das System ist krank wie Amazon. Wenn ich meine Bitcoins erhalten habe, kündige ich Etoro sofort und werde nie wieder darüber etwas kaufen.

Melden

eToro Erfahrung #28

Negative Bewertung von Anonym am 24.07.2020

Dieser Anbieter ist meiner Meinung nach absolut unseriös! Es gibt ständige Aussetzer und Fehler in der Software. Konten werden nach nicht erfolgter regelmäßiger Einzahlung immer neuer Beträge (hierzu wird man nach Art von Drückergeschäften stets aufgefordert) gesperrt, die willkürlich mit Verweis auf die AGB angeforderten Unterlagen dann nicht weiter bearbeitet, Anfragen hierzu und auch zu anderen Themen werden nicht beantwortet, die Probleme anschließend als "gelöst" markiert...
Man wird im Prinzip regelrecht veralbert und vorgeführt!

Aber was rege ich mich auf: jeder möge selbst entscheiden. Und dieses Programm wurde natürlich nicht etabliert, um die Nutzer reich zu machen, sondern... naja: die Anderen halt. Auf wessen Kosten? Hmm, mal nachdenken...

Melden

eToro Erfahrung #27

Negative Bewertung von Anonym am 17.07.2020

"Provisionsfrei" ist das überhaupt nicht, die Verkaufspreise liegen teilweise 5% unter dem Kaufpreis; Märkte werden nach Lust und Laune von Etoro einfach mal geschlossen, wodurch man viel Geld verlieren kann; es treten häufig Fehler bei der Anmeldung oder beim Ausführen von Trades auf; der Kundenservice ist katastrophal. Ich würde diese Seite niemandem empfehlen; sie ist zwar recht einfach zu benutzen, aber mit fairem Trading hat das nichts zu tun.

Melden

eToro Erfahrung #26

Negative Bewertung von TESTER ETORO am 13.07.2020

3000€ eingezahlt, ca. 500€ Gewinn gemacht, - wenn ich jetzt auszahlen lassen würde, bekomme ich gerade mal meine 3000€ wieder zurück. Grund: Euro muss in Dollar gewechselt werden - sehr schlechter Wechselkurs - gleich mal 200$ weg, dann werden die Dollar wieder in Euro gewechselt und nochmal 200$ davon weg.
Dann kommen noch die sehr hohe Kaufpreise - bei Aktien etc. und sehr schlechte Verkaufskonditionen, Auszahlungsgebühren, usw. usw., es sind am Ende höhere Kosten, als wenn man Aktien über die Banken abwickelt. Nicht zu empfehlen.

Melden

eToro Erfahrung #25

Negative Bewertung von Anonym am 12.07.2020

Die App ist sehr unausgereift, fehlerhaft, bisweilen unbrauchbar! Das Mitteilen der Fehler dieser App kann oder will keiner wahrhaben, Lösungen werden nicht angeboten, und Fehler macht man nicht, ich hatte wegen eines Problem über 20 Emails bekommen und es war keine Lösung in Sicht, geschweige denn Einsicht, dass die App Fehler produziert.

Melden

eToro Erfahrung #23

Negative Bewertung von Anonym am 18.06.2020

Bloß Finger weg! Kundendienst unmöglich, eToro hat mit meinem Geld eine Order gesetzt, die ich nicht getätigt habe. (Auf Indizes Dax, Höchststand mit Hebel 20 auf Long) ich konnte es anhand von Fotos sogar dokumentieren. (Habe bei Order beruflich fotografiert) Geld war natürlich innerhalb kürzester Zeit verloren, das System war so gnädig und hatte Stop-Loss auf 50% gesetzt. 🥶
Jetzt meldet sich niemand, mein Kundenberater wird patzig und auf meine Bitte um die Herausgabe der IP Nummer des Endgerätes kommen auch keine Infos. Es handelt sich um einen relativ kleinen Betrag, aber was wäre gewesen, wenn das “System” all in gegangen wäre? Ich kann nur jedem raten, sich einen anderen Anbieter zusuchen!

Melden

eToro Erfahrung #22

Negative Bewertung von Anonym am 16.06.2020

Schlechte Konditionen durch hohe Trading-, Transaktions-, Auszahlungs-, Fremdwährungs- und weitere versteckte Kosten, die erzielte Gewinne weitestgehend auffressen.
Diese Plattform ist meiner Meinung nach eine Mogelpackung, bei der letztendlich nur das in Malta ansässige Unternehmen eToro Gewinne zu Lasten der Investoren einstreicht. Nie wieder! Das hätte eigentlich allein schon durch diesen dümmlich grinsenden, glatzköpfigen Werbeträger, ähhh... "Finanzexperten" klar sein müssen.

Melden

eToro Erfahrung #21

Negative Bewertung von Felix Mancini am 13.06.2020

Die Registrierung und die Oberfläche war einigermaßen okay und eigentlich immer an die Erwartungen groß. Es hat sich als extreme Enttäuschung herausgestellt. Ganz schlechter Kundenservice.

Wenn man eine Aktion wieder verkaufen möchte, dann funktionieren die Klicks nicht, man muss mehrere Male gleichzeitig klicken und es wird einfach nicht registriert. Ich habe sehr viel Geld damit verloren und kann es überhaupt nicht empfehlen! Es ist ein total unseriöser Anbieter.

Melden

eToro Erfahrung #20

Negative Bewertung von Anonym am 27.05.2020

+ Grundsätzlich ein sehr angenehmes User Interface, große Auswahl an Produkten, auch Kryptos mit im Portfolio, unendliche Möglichkeiten, CFDs mit und ohne Leverage zu handeln.
+ Preise sind fair.
- Die Spreads sind teilweise sehr hoch
- Einlagensicherung nur bis 20.000€
- Ausschlaggebend für mein Wechsel zu einem anderen Anbieter: Das System hat mir zu viele Fehlfunktionen. Orders können immer wieder nicht platziert werden, auch nach dem 10. Versuch klappt es nicht. Das ist ein No Go. Heute war das System für mehr als eine Stunde komplett down, kein Zugriff auf Positionen, keine Möglichkeit, Stop-Losses zu ändern oder zu setzen. Das ging heute - bei mir - noch gut. Es kann (und hat heute bei einigen Leute) im Worst Case - speziell bei den hochriskanten CFDs mit 10, 20 oder 100-facher Hebelwirkung - den Ruin bedeuten.

Melden

eToro Erfahrung #19

Negative Bewertung von Anonym am 26.05.2020

Kundensupport ist unterirdisch. Systemfehler hat zum direkten Verkauf mit hohen Verlusten geführt. Kundensupport hat nach 2(!) Monaten geantwortet und wollte gegen eine "Kulanzzahlung" eine Bestätigung, dass man auch ja nichts weiter unternimmt deswegen. Geld ist bis heute nicht erstattet worden, Anfragen laufen ins Leere und eine Antwort braucht jedes mal einige Wochen. Wirklich das Letzte. Wer ernsthaft investieren will und einem seriösen Anbieter sucht, sollte auf keinen Fall zu etoro.

Melden

eToro Erfahrung #17

Negative Bewertung von De mone am 04.05.2020

Nach dem mein PayPal Konto gesperrt wurde konnte ich nicht einmal Einzahlungen über mein Bank Konto vornehmen. Daraufhin wollte ich mein Konto auflösen und mein Geld auszahlen lassen. Bis dato ist es mir nicht möglich mein Geld auf mein Bankkonto zurück zu überweisen. Der Kundendienst ist angeblich wegen Corona nicht in der Lage meine Fragen zu beantworten bzw. die Überweisungen zu tätigen. Bearbeitung mindestens 7 Tage heißt es beim Kundenservice. Nun ist die Zeit abgelaufen und ich warte immer noch. Hoffe dass das Geld bald wieder zurück überwiesen wird.

Melden

eToro Erfahrung #16

Negative Bewertung von UAUFC am 28.04.2020

Die Website ist sehr übersichtlich aufgebaut, alles ist sehr einfach zu bedienen und das Konzept des "Social-Trading" finde ich wirklich gut.
Meine erste Auszahlung verlief auch problemlos (gut, eine steht noch aus), bis auf die versteckten Gebühren, welche mit Umrechnungskurs getarnt werden. Da war der Übergang zum Negativen auch schon.

Die Spreads sind extrem und werden wie wild verändert. Das kann ich ja sogar noch teilweise nachvollziehen, außer natürlich die dauernden Veränderungen. Der höchste Spread, den ich gesehen habe, lag bei fast 8 %. Muss jeder selbst wissen, ob er das so akzeptieren möchte.

Aus dem Nichts werden Märkte geschlossen und Leverages geändert - ohne Ankündigung. Die kommt erst im Nachhinein, mehr als eine Stunde später erhält man eine Erklärung dazu - die nicht mal im Ansatz plausibel war.

Dann der Punkt weshalb ich persönlich sofort die Reißleine gezogen habe. Das völlige Ignorieren von SL und TP Ordern. Nach einem wirklich sehr erfolgreichen Monat kam es bei drei Trades zu hohen Verlusten, weil die SL Order einfach ignoriert wurde. Das ist mehr als inakzeptabel.
Mal abgesehen von den schlechteren Kursen, den dauernden technischen Schwierigkeiten und dem fehlenden Kundenservice.
Zusammenfassend fühle ich mich extrem betrogen (auch wenn ich keine Verluste verzeichne) und rate jedem dringend (vor allem Anfängern!) von eToro ab!

Melden

eToro Erfahrung #15

Negative Bewertung von Mapfred am 21.04.2020

Wie meine Vorgänger bereits auch beschrieben haben, der Support ist miserabel. Ich habe mein Konto eröffnet, validiert, Geld per Paypal aufgeladen. Zwei Wochen später wurde mein Konto gesperrt, da ich angeblich nicht Inhaber des Paypal Konto sei. Was nicht stimmt. Ich habe die gleiche Summe per Bank Überweisung eingezahlt. Eine weitere Woche später wurde der Zugang freigegeben. Mit dem Hinweis, dass andere Geld werde an Paypal zurückgezahlt.

Einen Monat später, nichts weiter passiert, habe ich dann das Geld erneut investiert. Wozu totes Kapital liegen lassen. Prompt einen Tag später, kommt eine E-Mail vom Support, ich hätte nicht das Geld investieren dürfen. Wenn der Support aber vier Wochen braucht um zu reagieren, sehe ich es nicht ein, Gewinne liegenzulassen.

Habe nun die vollständige Auszahlung plus um Schließung gebeten.

Melden

eToro Erfahrung #14

Negative Bewertung von murtagged am 17.04.2020

Eine Katastrophe. Ich rate jedem streng von Etoro ab. Das einzig Gute an der Plattform ist, dass man sich mit anderen Anlegern / Tradern unterhalten kann. Meine Erfahrung mit Etoro:

1.) die Plattform funktioniert nicht richtig, viele Bugs! Was das Traden unmöglich macht. Positionen können nicht wie gewollt geschlossen werden. Mir ist dadurch ein erheblicher finanzieller Schaden entstanden, den Etoro nie ersetzt hat und seit über einem Monat warte ich auf eine Lösung.

2.) Das Support Team! So etwas habe ich noch nicht erlebt. Man muss mindestens 1-2 Wochen auf eine Antwort warten und dann kommt so etwas wie, wir haben deine Anfrage weitergeleitet. Man wird nur hingehalten.

3.) Als eine Aktie, die ich hielt (United Technologies), mit einem anderen Unternehmen fusionierte und dabei zwei seiner Bereiche abspaltete, sollten die Aktionäre Anteile an den zwei abgespaltenen Unternehmen erhalten. Das ist nie passiert und Etoro hat die Aktien einfach für sich behalten. Mir ist ein Schaden von knapp 50 % bei dieser Aktie entstanden.

Absolut nicht empfehlenswert. Finger Weg!

Melden

eToro Erfahrung #13

Negative Bewertung von Anonym am 16.04.2020

Es wird mit günstigen Preisen geworben. Was aber nicht gleich gesehen wird, ist der ungünstige Währungstausch. Wenn ich z.B. 10.000 Euro einzahle, werden mir Dollar gutgeschrieben. Beim Umtausch entsteht schon ein Verlust von 2,5 %. Das gleiche nochmal bei der Auszahlung. So sind schon 500 Euro weg. Die Auszahlungsgebühr kommt noch dazu.

Melden

eToro Erfahrung #12

Negative Bewertung von Anonym am 15.04.2020

Etoro hat im März 2020 ^die Art und Weise, wie sie mit den Positionen umgehen, komplett geändert, ohne vorher die Kunden zu informieren. Einmal am 26. März hat man mir den Gewinn beim Verkauf von Gold nicht gut geschrieben und am 27. März hat man mir bei dieser Position mein Geld abgebucht, obwohl an diesem Tag dieses angegebene Limit nie erreicht wurde. Dann kam eine unmögliche Erklärung, die so nicht annehmbar ist. Ich werde nie mehr mit Etoro arbeiten, wegen dieser sehr schlechten Erfahrung.

Melden

eToro Erfahrung #11

Negative Bewertung von Simon K am 09.04.2020

Nie Wieder! Ich habe zum zweiten mal bei Etoro investiert und dieses Mal bin ich sehr enttäuscht worden. Mit Bitcoins und Kryptowährungen hat es gut geklappt.

Dennoch habe ich mit Aktien die schlimmsten Erfahrungen erlebt. Von versteckten Gebühren bis hin zu miserablem Service und Kundenberatung. Mit versteckten Gebühren meine ich zum Beispiel die:
250 Pips (2,5 %)

Das sind Umrechuchnungsgebühren. Legt man für 60.000,00 EUR Aktien an, der Kurs steigt und man macht 20.000,00 EUR Gewinn, werden einem 2.000,00 EUR Umrechnungsgebühren berechnet. Von Dollar auf Euro bei Paypal und Sofortüberweisung.

Diese Umrechnungsgebühren haben meinen Gewinn komplett terminiert, sodass ich glücklicherweise auf 0 wieder raus gekommen bin.

Lasst die Finger davon, eröffnet lieber bei einer ansässigen regulierten Bank in Frankfurt ein Depot und Ihr seid auf der sicheren Seite im deutschen Markt mit EUR und nicht Dollar. Enttäuschung pur! Anfänger werden sich hier nur verzocken!

Melden

eToro Erfahrung #10

Negative Bewertung von tbrandt2 am 02.04.2020

Ich habe ein Konto bei eToro eröffnet. E-Mail verifiziert, Mobilfunknummer verifiziert, Ausweis hochgeschickt, Rechnung des Wasserversorgers hochgeschickt, alles für die Verifizierung. Erste Einzahlung mit PayPal, zweite zum Beschleunigen der Verifizierung via Überweisung. Aktuell habe ich 1650,00 € dort liegen. Erst war das Konto eingeschränkt, dann gesperrt. Ich habe Kontakt mit dem Kundenservice vor der Sperrung aufgenommen, aber keine Antwort erhalten.

Ich habe versucht, meine Investition zurück zu holen, aber das ist nicht möglich, da das Konto gesperrt ist, aufgrund der fehlenden Verifizierung. Die schriftliche Mahnung ging heute raus, mal sehen, was passiert.

Melden

eToro Erfahrung #9

Negative Bewertung von Anonym am 25.03.2020

Finger weg! Die erheben 25 Euro auf die Auszahlungen, aber es steht auf der Webseite 5 Dollar! Die haben deutlich viele versteckte Gebühren, aufpassen, da die Gefahr bei diesem Anbieter ganz hoch ist. Besser einen anderen Anbieter wählen, der die Wahrheit veröffentlicht!
Wenn du einen Betrag auf deinem Konto bzw. Portfolio selbst überweist, zeigt die Webseite, dass du diesen Betrag als Gewinn erzielt hast!

Melden

eToro Erfahrung #8

Negative Bewertung von Sweiland1127 am 25.03.2020

Also geht es um die Auszahlung. Ich habe meine Auszahlung am 13.03.2020 beantragt und habe erst am 18.03.2020 das Geld erhalten. Sie brauchen für eine einfache Auszahlung von 125 USD vier Arbeitstage, naja, sie sind ausländisch, ist nicht so schlimm. Aber was schlimm dabei ist, dass ich letztlich nur 83 EUR erhalten habe. OK, sie haben 5 USD Bearbeitungsgebühr für die "schnelle" Arbeit in 4 Arbeitstagen abgezogen, das wusste ich auch schon vorher. Aber es wären trotzdem ca. 115 EUR gewesen, sie haben noch mehrere Abzüge gemacht und sie klären es mir nicht, warum?

Also Leute, lasst eure Finger weg von eToro, es gibt bessere und faire Broker, sowohl deutsch als auch ausländisch.

Melden

eToro Erfahrung #7

Negative Bewertung von Anonym am 29.02.2020

Leider kann man eToro absolut nicht empfehlen. In diesen schwierigen Zeiten des Corona Virus, fallen immer wieder die Server aus und man kann stundenlang keine Positionen schließen oder öffnen. Minuten oder Stunden später wird der Trade dann ausgeführt. Natürlich zu anderen Preisen. Bitte meldet euch nicht dort an.

Melden

eToro Erfahrung #6

Negative Bewertung von Anonym am 30.01.2020

Wie oft bin ich nicht schon auf der Suche nach zusätzlichem Geld gewesen? Unzählige Dinge habe ich ausprobiert, gefühlt alle mit mäßigem Erfolg, meistens habe ich sogar am Ende draufgezahlt. Das Geschäft mit dem sogenannten passiven Einkommen, wie es so oft von denen freudig erzählt wird, die es wirklich geschafft haben, eröffnet ganz neue Wege. Durch den Bonus an finanziellen Mitteln ist man freier und unabhängiger. Dass wiederum führt zu mehr Zufriedenheit und unter Umständen sogar zu einem vermehrt auftretenden Glücksgefühl.

Da ich persönlich auch einmal endlich von all diesen positiven Aspekten profitieren wollte, entschloss ich eines Tages, nun wirklich auf die Gewinnerseite zu wechseln. Also schwor ich mir gleichzeitig, nur auf absolut seriöse Dinge zu setzten, mit denen sich nachweislich auch für die breite Masse ordentliches Nebeneinkommen verdienen lässt. Natürlich sollte der Arbeitsaufwand bei all dem möglichst gen Null streben. Eine Methode, die all diese Anforderungen unter einen Hut bringt, ist denkbar schwierig zu finden. Dennoch habe ich nach längerer Recherche eToro gefunden, das mir seitdem auch regelmäßige Werbung schickt. So viel sogar, dass ich mir teils wünsche, ich hätte es nie erst entdeckt, geschweige denn danach gesucht.

Trotzdem war ich anfangs noch voller Elan und Vorfreude, geblendet vom Inhalt, mit dem man angeblich seriös und beständig Geld verdienen soll. Bei eToro geht es nämlich vorrangig vor allem um das Traden, was auf der Homepage allerdings auch nicht verschwiegen wird. Irreführend sind hingegen die glaubwürdigen Aussagen, mit CFDs oder Devisenhandel lässt sich wirklich Geld verdienen. Ich habe da andere Erfahrungen gemacht, weshalb eToro nur schwache zwei von fünf Sternen bekommt.

Melden

eToro Erfahrung #5

Negative Bewertung von Danny am 25.01.2020

Was für eine Sauerei! Ich hatte noch 20 Dollar auf dem Konto und wollte mir diese ausbezahlen. Das ging nicht, da 50 Dollar die Mindestauszahlung sind! Okay, dachte ich mir, kein Problem: zahle ich halt noch 30 Dollar ein, damit ich mir dann 50 Dollar auszahlen kann. Das ging leider auch nicht, da die Mindestsumme für eine Einzahlung auch 50 Dollar beträgt. Okay, dachte ich mir, zahle ich halt 50 Dollar ein um dann 70 Dollar mit auszubezahlen.

Dann der Schock: 25 Dollar Auszahlungsgebühr um 70 Dollar auszahlen zu können, sprich: 35%. Auf Kulanz brauche ich wohl gar nicht erst zu hoffen. Dann halt entsprechende Bewertung.

Melden

eToro Erfahrung #3

Negative Bewertung von Anonym am 19.12.2019

Vorsicht, versteckte Gebühren. eToro wirbt mit geringen Kosten und hoher Transparenz. De facto sind aber die Spreads schlecht und man zahlt eine Einzahlungsgebühr in Form eines Basis-Punktezuschlags auf die Umrechnung in die Trading-Währung Dollar. Die Gebühr entfällt zwar bei Banküberweisungen, allerdings fehlt auf der Website, der Q&A und auch dem Einzahlvorgang jeglicher Hinweis auf diese Kosten und Ausnahmen. Abzocke!

Melden

eToro Erfahrung #1

Negative Bewertung von Anonym am 09.09.2019

Die Eröffnung ging online und mit dem Scan des Personalausweises. Dies ist ein Vorteil bei eToro. Jedoch gibt es den Nachteil, dass der Kundensupport von eToro auf keine E-Mail Nachricht reagiert, trotz mehrfacher Anfragen. Bezüglich Auszahlung war eToro für mich also nicht zu erreichen, auch wenn der Kauf der Krypto-Währung bei eToro schnell über das Portal abgewickelt werden konnte, so habe ich bis heute die Auszahlungssumme von eToro nicht auf mein Konto zurück erhalten.

Es gibt Echtzeit-Kurse, sodass man sich zumindest immer gut informieren kann und bei eToro auf dem aktuellen Stand der Dinge ist. Zudem findet sich ein Forum bei eToro. Durch dieses Forum können die User ihre Meinung austauschen, sich gegenseitig Tipps geben und beraten. Das ist bei eToro eine praktische Funktion, die man so auch nicht überall findet. Nach dem ersten Registrieren habe ich allerdings keine Bestätigungsemail von eToro erhalten, was für mich etwas unseriös wirkte.

Das Einloggen war umständlich, da man auf der Webseite sich meiner Ansicht nach nicht so gut zurechtfindet. Insgesamt bin ich nicht mehr mit eToro zufrieden und habe dort nur einmalig gehandelt, da ich meinen Betrag von eToro nicht zurück erhalten habe. Ein schnelleres Verfahren von eToro und ein aufmerksamerer Kundenservice wären mir also lieber gewesen, sodass ich bei eToro dann sicherlich auch längerfristig aktiv gewesen wäre.

Melden

Ähnliche Anbieter

Flatex

2.7 von 5

308 Bewertungen

Trade Republic

3.7 von 5

200 Bewertungen

Onvista Bank

2.0 von 5

258 Bewertungen

DEGIRO

2.8 von 5

90 Bewertungen