eToro Erfahrungen

2,7 von 5
148 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 148 eToro Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 26% positiv, 36% neutral und 38% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,7/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
26%
Neutral
?
36%
Negativ
?
38%

📣

eToro bewerten

Bist du eToro Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

⚠️

Hinweis

68% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Überlege ob du es dir leisten kannst, das hohe Risiko einzugehen, dein Geld zu verlieren.

Erfahrungsberichte

Alle (148)
Positiv (38)
Neutral (54)
Negativ (56)

😊

eToro Erfahrung #148
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.11.2022) Bewertung von Anonym am 18.11.2022

eToro ist für mich sehr übersichtlich gemacht, was das Traden, schnelles Öffnen und Schließen der Positionen sehr einfach macht und deutlich zeigt, was man tut. Die kann ich z. B. bei scalable capital nicht so feststellen. Auch die Anzeige das man im Plus ist, die Kaufpreise / Aktueller Kurs / Gewinn / Verlust alles eindeutig gut zu sehen. Das alles gefällt mir sehr gut. Der Support ist nicht der schnellste, aber ok. Bisher wurde alles eingehalten, was versprochen wurde. Änderungen und Wartungen werden angekündigt und sind meist auf Wochenende gelegt, wo die Börse eh ruht. Die Anmeldung ist einfach und gut gestaltet, sodass man sich als Laie auch zurechtfindet. Klares +
Leider sind nicht extrem viele Aktien zu handeln, jedoch sind die wichtigsten dabei.

😒

eToro Erfahrung #147
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Horstauswtal am 15.11.2022) Bewertung von Horstauswtal am 15.11.2022

Leider ist mir vor einem Monat, eine mittlere Summe bei einer Überweisung von eToro auf PayPal abhandengekommen. Fall wurde geöffnet nur wurde mir von eToro mitgeteilt, dass alles mit der Überweisung richtig gelaufen ist; damit wurde der Fall geschlossen und mein Geld ist weg. Aufpassen!

😊

eToro Erfahrung #146
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von QQ am 03.11.2022) Bewertung von QQ am 03.11.2022

Ich muss ehrlich sagen, dass ich die Negativ-Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Der Kundenservice ist extrem hilfsbereit und freundlich, die Plattform ist sehr intuitiv und sehr gut aufgebaut.

Das Problem ist meiner Meinung nach, dass eToro eine Vielzahl an Anlageinstrumenten (CFDs, Futures, Basiswerte wie Aktien und Kryptos, Long-Short-Möglichkeiten) anbietet, von denen die meisten Menschen nichts verstehen, aber extrem leicht investieren können. Sie verlieren dann Geld wegen Overnighter-Gebühren u.Ä. und geben dann eToro die Schuld. Das kann man sehr schön aus den Kommentaren herauslesen. Wer normale Aktien kauft, muss keinerlei Gebühren zahlen. Und jeder Broker hat lediglich ein einziges Bezugskonto! Wer Zahlungen aus anderen Konten anweist, der würde bei jedem Broker Schwierigkeiten haben. Das hat Sicherheitsgründe und ich bin sehr froh, dass hier Maßnahmen ergriffen werden.

Ich bin seit Jahren bei eToro und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Ich lasse dabei aber auch die Finger von Handelsinstrumenten, von denen ich keine Ahnung habe. Das lasse ich lieber die Profi-Trader machen, die ich kopiere. Ich habe keinen Stress und erhalte kostenlos deren Trading-Rendite (ohne Abzüge 1:1). Auch hier gilt: Augen auf. Nicht jeder selbsternannte Profi-Trader ist ein Profi-Trader! Ich persönlich habe mir den Trader Finanzzyklen herausgesucht, der mir mittlerweile unter dem Strich jedes Jahr Rendite erwirtschaftet. Trotz Krieg und Unsicherheiten.

Und das kann kein anderer Broker! Erfahrene Trader lassen uns kostenlos von deren Expertise profitieren und werden, soweit ich weiß, auch angemessen von eToro bezahlt. Das kann nur eToro und ich bin sehr froh, dass es diese Plattform gibt, denn ich bin schlau genug, um zu wissen, dass ich nicht schlauer als der Markt bin. Ich hätte ohne eToro viel Geld verloren, weil die Märkte ein derartiges Eigenleben führen und ich schlicht und ergreifend keine Ahnung davon habe. Ehrlich gesagt habe ich auch nicht wirklich die Zeit und Lust dafür.
Ich möchte damit nur sagen, dass ich es sehr schön finde, solche Möglichkeiten der Geldanlage zu haben, weil das echte Finanzexperten sind, die Ihre Leistung mit uns Normalos teilen, die ich mir außerhalb von eToro nie im Leben leisten könnte.

Ich habe das Gefühl, dass sich die Menschen, die echt zufrieden mit eToro sind, nicht die Zeit nehmen, den schlechten Bewertungen entgegenzutreten. Damit will ich jetzt mal anfangen. Ich hoffe, dass ich hier ein kleines bisschen Licht ins Dunkle bringen konnte.
Alles Gute für eure Anlage und probiert es einfach mal aus. Es ist super!

😒

eToro Erfahrung #145
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von S.M. am 01.11.2022) Bewertung von S.M. am 01.11.2022

Ich habe eToro ausprobiert, zum Start erst mal mit einer kleinen Summe. Meine Erfahrungen im Übungsbereich waren gut und diese haben natürlich dazu verleitet, richtiges Geld einzusetzen. Mit richtigem Geld dort zu traden ist etwas ganz anderes. Das System ist intransparent und es wurden bei Auszahlungswunsch viele, mir nicht nachvollziehbare Gebühren einbehalten. Ich habe alles in allem keine guten Erfahrungen gemacht mit eToro und werde dort kein Geld mehr verbrennen. Das Kundenservice war auf meine Nachfrage hin nicht sehr kompetent und professionell. Ich kann eToro nicht weiterempfehlen.

😒

eToro Erfahrung #144
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Chabi am 24.10.2022) Bewertung von Chabi am 24.10.2022

Diese Instrumente fehlen unter anderem:
Eine professionelle Chartanalyse fehlt (z. B. wie bei TradingView oder AgendaTrader), Echtzeitdaten Abonnements können nicht erworben werden, versteckte Gebühren bzw. nicht klar einsehbar, diese Seite ist nichts für den Day-Trading / Swingtrading - egal ob Anfänger oder fortgeschritten. Hebelprodukte können sehr schnell gehandelt werden (wenn man einmal nicht aufpasst, geht man schnell mal ein Risiko locker 1000 Euro ein).

Die Wallet ist sehr schlecht programmiert und funktioniert nur mangelhaft bis kaum, der Kundenservice konnte mir seit mehr als einer Woche nicht weiterhelfen und ich wollte nur meinen eToro Wallet Account löschen, damit ich meinen Hauptaccount löschen kann!

Diese Plattform wirkt seit Beginn sehr unseriös & unprofitabel.
Ich werde niemals eToro weiterempfehlen, ganz im Gegenteil! Ich nutze die App erst seit einem Monat, habe aber nur schlechte Erfahrungen gesammelt und das liegt nicht nur an meinen ersten Trading versuchen! Ich bin absolut unzufrieden und ich glaube auch nicht, dass ihr euch bessert.

Und mein Account kann ich wahrscheinlich immer noch nicht löschen, da mein eToro Wallet davor erst gelöscht werden muss. Was aber nicht geht!
Diese App konnte alle meine Erwartungen nicht ansatzweise erfüllen. Ich bin gottfroh, dass ich nicht mein Vermögen hier reininvestiert habe.

😒

eToro Erfahrung #143
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Privat am 24.10.2022) Bewertung von Privat am 24.10.2022

Die App ist einfach nur unübersichtlich. Wenn man seine Kryptos z. B. auf einen Ledger schicken möchte, dann muss man das erst von eToro auf eToro Money schicken und das geht teilweise richtig lange und kann dann erst von Money weiterschicken. Was soll dieser Zwischenschritt!

Dann möchte man von Money senden und kann nicht den Gesamtbetrag per Klick einfügen, sondern von Hand den gesamten Betrag eingeben, welche dann durch die Gebühren abgewiesen werden. Das Ende vom Lied, es blieben 25 Coins auf eToro und diese können nicht mehr versendet werden. Also mit einem anderen Anbieter geht immer alles direkt mit zwei Klicks und QR-Code einlesen. Somit mache ich alles nur noch bei dem anderen Anbieter. Besonders Anfänger sollten die Finger von eToro lassen!

😒

eToro Erfahrung #142
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Sigma4 am 24.10.2022) Bewertung von Sigma4 am 24.10.2022

Mein Konto wurde angeblich gehackt und eine Buchung wurde auf ein fremdes Konto oder Wallet ausgeführt. Meine Reklamation verlief im Sande, die Mitarbeiter konnten oder wollten mir nicht helfen ... Buchungen auf fremde Konten können nicht analysiert werden.

Nie wieder werde ich bei solchen Anbietern ein Konto eröffnen, da kann man besser sein Geld gleich verbrennen. Verlust ca. 160 Euro.

😒

eToro Erfahrung #141
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von BERND am 12.10.2022) Bewertung von BERND am 12.10.2022

eToro hat meine Tochter gekündigt, weil das Geld von mir, dem Vater, auf das Depot überwiesen wurde. Wir mussten sämtliche Einkommensnachweise liefern und trotzdem hat eToro das Depot gekündigt. Und das Schlimmste an dem Laden ist ja wohl, dass die Wertpapiere nicht auf ein anderes Depot übertragen werden können. Das heißt, eToro verkauft die Wertpapiere, die jetzt bei der schlechten Marktlage stark im Minus sind und wir bleiben auf den Verlusten sitzen. Und man bekommt dann natürlich keinen Steuernachweis! Wir als Familie (3 Kinder) haben mehrere Depots, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Und rechtlich hat man keine Möglichkeiten, diese Vorgehensweise anzuzeigen. Gegründet in Israel und Firmensitz natürlich in Zypern, wo die meisten halbseidenen Firmen ihren Hauptsitz haben. Das sind für uns jetzt mehrere Tausend Euro Verlust durch die unterirdischen Geschäftspraktiken von eToro. Einfach nur gruselig dieser Laden.

😒

eToro Erfahrung #140
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Armoc69 am 03.07.2022) Bewertung von Armoc69 am 03.07.2022

Absolut unverschämt war die Forderung, dass ich meine sämtliche Banktransaktionen freilegen soll, mit der Drohung bis hin das laufende Konto zu schließen mit samt dem Verlust.
Des Weiteren ist die Marge extrem hoch. İch kann nur abraten von diesem Broker. Seit Neuestem fallen auch Gebühren für jede Transaktion an.

😒

eToro Erfahrung #139
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5