eToro Erfahrungen

2,8 von 5
165 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 165 eToro Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 27% positiv, 12% neutral und 62% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,8/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
27%
Neutral
?
12%
Negativ
?
62%

📣

eToro bewerten

Bist du eToro Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

⚠️

Hinweis

68% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Überlege ob du es dir leisten kannst, das hohe Risiko einzugehen, dein Geld zu verlieren.

Erfahrungsberichte

Alle (165)
Positiv (44)
Neutral (19)
Negativ (102)

😒

eToro Erfahrung #165
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Sternwald am 08.05.2022) Bewertung von Sternwald am 08.05.2022

Ich fühle mich von diesem Anbieter abgezockt. Ich habe zusätzlich 100 EUR eingezahlt, wollte das Geld aber wieder zurück buchen. Ich bekam 84 Euro ausgezahlt, weil der Dollarkurs so schlecht war. Hallo? Ich habe Euro eingezahlt!
Als ich das Konto auflösen wollte, musste ich nochmal Geld einzahlen, weil erst ab 30 Euro eine Rückzahlung möglich ist. Ja super, es gibt das Minimum von 45 Euro bei der Einzahlung! Also noch mal 45 EUR eingezahlt, dann 5 EUR Auszahlungsgebühr und endlich konnte ich das Konto löschen. Da bin ich bei flatex echt besser aufgehoben!

😒

eToro Erfahrung #164
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.05.2022) Bewertung von Anonym am 02.05.2022

In meiner Wahrnehmung wurden Kopierte oder auch das Kopieren als extrem sinnvoll dargestellt. Bei mir entstand der Eindruck, dass man nur auf die Performance gucken müsste und dann läuft es schon. Mir war nicht klar, dass ich bei einem Kopierer alles verlieren kann, wenn der plötzlich von solide auf riskant umschaltet.
Ich würde das Kopieren nicht mehr empfehlen.
Ich empfinde die Plattform als sehr erklärungsbedürftig.

😒

eToro Erfahrung #163
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von MoneyMaker am 22.04.2022) Bewertung von MoneyMaker am 22.04.2022

Ich bin jetzt seit 1 1/2 Jahren bei Etoro. Die Registrierung und Nutzung ist ziemlich einfach. Für Anfänger ist die Seite nicht schlecht, um mal erste Erfahrungen zu sammeln. Watchlist, Traden usw. ist echt easy.

Leider ist das Sozial Trading und die Feeds reiner Spam, jeder will sein Produkt anpreisen, richtig Geld verdient hier nur der Public Investor.

Die Spreads sind oft extrem hoch, die Gebühren beim Hebeln astronomisch, für Trader ist diese Plattform völlig ungeignet.

Fazit: Für Einsteiger ganz gut, für Trader völlig ungeeignet, da gibt es Trading Plattformen die wesentlich günstiger sind.

😒

eToro Erfahrung #162
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.04.2022) Bewertung von Anonym am 15.04.2022

eToro war vor 3,5 Jahren meine erste Krypto Börse. Bis vor kurzen war ich auch zu frieden. Einzahlungen und Auszahlungen verlaufen problemlos. Man muss nur auf die Verifizierung achten (was man durchaus hinbekommen kann) und danach funktioniert eToro problemlos. Habe hauptsächlich Bitcoin gehandelt. Ich bin unzufrieden weil:
1. Nicht geeignet für Day-Trading (zu teuer)
2. Inzwischen auch zu teuer für Investitions-Positionen (bei einem Kurs von BTC 40.000 USD liegt der Spread bei 800 USD).
3. Trotz Premium Mietglied keine Antwort vom Support erhalten.
4. Airdrop Zuteilung von XRP (Songbird und Flare) berechtigt, aber Songbird wird nicht zugewiesen, ich bin gespannt wie sie mit Flare verfahren. Auch hier herrscht eine 0 Informationspolitik. Insgesamt steht das Preis- / Leistungsverhältnis in keiner Relation mehr. Bei Binance zahle ich 1/10 der Gebühren. Zusätzlich bin ich jetzt noch bei der Stuttgarter Börse (etwas teurer) im Kryptohandel angemeldet. Denke mit einem Sitz in Deutschland macht man auch keinen Fehler.

😒

eToro Erfahrung #161
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von anonym am 16.03.2022) Bewertung von anonym am 16.03.2022

Ich überlegte, zukünftig über eToro zu traden und wollte ich erstmal die Demo-Version ausprobieren. (Nur!) dafür habe ich mich erstmal angemeldet, landete aber auf einer Version für's richtige, kostenpflichtige Traden. Die Umstellung auf Demo-Trading gestaltet sich kompliziert, ist ganz schön versteckt. Über Suchmaschinen habe ich auf einer externen Seite gefunden, wie man bei eToro auf Demo-Trading umstellen kann, was ich dann auch gemacht habe.
Als ich dann versuchte zu traden (mit virtuellem Geld), war das nicht möglich, egal um welchen Betrag es ging.
Ich entschied mich daraufhin den eToro-Account sofort wieder zu löschen. Das ging aber nicht! Es scheint, eToro lockt einen dazu, einen Account zu eröffnen - auch bei Demo-Trading ist es dann doch jedes mal ein "richtiger" Account. Will man dann wieder weg, verhindert eToro das. Mir ist eToro sehr suspekt. Ich vermute, sie möchten "auf dem Papier" viele Nutzer haben. Ich bin jedenfalls keiner - auch, wenn die mich nicht gehen ließen.

😒

eToro Erfahrung #160
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von ohre am 04.03.2022) Bewertung von ohre am 04.03.2022

Der Feed ist voll von Newbies, Bots, Scammern und sogenannten Experten. Man muss 50 Posts lesen, um evtl. einen nützlichen zu finden. Außerdem sind die Spreads unfassbar hoch, und eToro legt sich ständig die Regeln so zurecht, wie es ihnen passt. Sei es Marktöffnungszeiten, einer Anpassung der Hebel oder dem Aussetzen einer Aktie zum traden.
eToro ist drauf aufgebaut auch mit ihrer immensen Werbung Newbies anzulocken und abzuziehen, für mich eine der schlechtesten Tradingseiten.

😒

eToro Erfahrung #159
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Jules am 08.02.2022) Bewertung von Jules am 08.02.2022

Ich habe 170 Euro eingezahlt, was ohne Verifizierung ganz schnell ging.
Danach wollte ich Traden, aber dies war nur nach Verifizierung mit meiner Handynummer möglich. Gesagt, getan.

Aber ich habe keinen Code auf mein Handy bekommen und konnte somit nichts machen. Danach war mir die Seite zu suspekt und ich wollte mein Geld zurück auf mein Konto überweisen. Auch das ist nur mit Verifizierung möglich. Als ich dann endlich verifiziert war und mein Geld auf mein Konto zurücküberweisen lassen wollte, bekam ich nur noch Fehlermeldungen.

Der Support meint, er hat die Auszahlung an mich veranlasst, ich warte jetzt darauf.

😊

eToro Erfahrung #158
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Manuel123 am 31.01.2022) Bewertung von Manuel123 am 31.01.2022

Die Plattform ist nach kurzer Eingewöhnung ganz gut. Das einzige worüber ich mich ärgere ist, dass sie den Steuerbericht erst im August zu senden, dass ist eigentlich schon fast zu spät. Der Service antwortet zwar, hat aber die Frage nicht korrekt beantwortet bzw. ausgewichen. Auf die Kommentare kann mach verzichten. Man kann sehr viel von anderen lernen, vor allem wie man es nicht machen sollte.

Also zum Beobachten und analysieren von Portfolios sehr interessant, wenn man das gerne macht.

😒

eToro Erfahrung #157
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Andre am 26.01.2022) Bewertung von Andre am 26.01.2022

Teure Plattform, verschaukelt dich mit den Verkaufs- und Kaufpreisen, kein echter Handel mit Limit etc. möglich und der Kundenservice ist ungenügend. Einzelne Positionen können nicht gespart werden und später als gesamtes z.B. in das Wallet verschoben werden. Nicht zu empfehlen.

😒

eToro Erfahrung #156
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Barbara Neumann am 06.01.2022) Bewertung von Barbara Neumann am 06.01.2022

Wir haben 200,00€ eingesetzt, 8,00€ Gewinn gemacht und 171,62€ bei Gesamtauszahlung erhalten. Also ein dickes Minus. Wie kann das sein?
Wenn ich mein Geld anlege, kann es nicht sein, dass die Einlage mit Gebühren und Steuern belegt wird. Ich hoffe, eine detaillierte Abrechnung anfordern zu können.

😒

eToro Erfahrung #155
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Carsten S. am 04.01.2022) Bewertung von Carsten S. am 04.01.2022

Also ich verstehe diese Plattform hier nicht, man bittet mich, da hier sehr viele negative Bewertungen verfasst werden, nichts negatives zu schreiben aber ganz ehrlich, bei Geld hört bei mir der Spaß auf! 1. Völlig verwirrende Plattform, 2. man kann nicht einmal die simpelsten Aktien mit WKN ordern und 3. wollte ich mein eingezahltes Geld wieder abrufen und seit 3 Wochen passiert nichts, obwohl alle meine Daten hinterlegt sind. Absolute Frechheit!

😐

eToro Erfahrung #154
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von NixeRoyale am 04.01.2022) Bewertung von NixeRoyale am 04.01.2022

Ich habe im November 2020 mit dem online-Handel angefangen. Zunächst das Positive: eToro ist sehr übersichtlich, intuitiv bedienbar und kostengünstig. Eigentlich alles super. Nach ein paar Monaten mit kleineren Gewinnen und größeren Verlusten, wurde ich aufgefordert, Unterlagen einzureichen. Ich bin Unternehmerin und arbeite mit einer EDV, die Fiscaldaten sichert. Kein Cent geht bei mir an der Steuer vorbei. Ich sollte alles belegen, musste mich rechtfertigen, warum ich eine 2. Bank im benachbarten Belgien nutze (weil ich dort meinen 2. Wohnsitz habe) und musste sogar Mietverträge von meinen Mietern einreichen.
Ich habe mich darüber beschwert, denn ich brauchte Stunden, alles zusammenzustellen. Ich sollte Bestätigungen meiner Banken einholen, die das meiner Meinung gar nichts anzugehen hatte, was ich mit meinem privaten Geld mache. Auf meine Kritik wurde nicht geantwortet, dafür mein Konto gesperrt. Unverschämt. Ich komme mir vor wie ein Verbrecher.
Und nein, es waren keine großen Summen im Spiel, sondern nur kleine Beträge, die ich sonst auf ein Sparbuch gepackt hätte.
Ich habe mir andere Plattformen angesehen, die mir aber alle nicht zusagten. eToro ist jedenfalls unten durch bei mir.

😊

eToro Erfahrung #153
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 04.01.2022) Bewertung von Anonym am 04.01.2022

Ich bin seit 1 Jahr dabei und hatte bis jetzt keine Probleme. Einzahlungen und Auszahlungen waren immer OK. Gute Infos, einfache Handhabung, besser geht es eigentlich nicht für Anfänger.
Eine super Plattform zum Lernen, sowas vor 10 Jahren und ich währe reich!

😒

eToro Erfahrung #152
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von John Doe am 28.12.2021) Bewertung von John Doe am 28.12.2021

Auf der Suche nach weiteren social trading Plattformen bin ich auch auf eToro gestoßen und habe es auch probiert und meine ersten Kryptos dort gekauft. In meiner Laufzeit habe/hatte ich zig Depots und kann daher Vergleich ziehen, bei eToro war ich Platinum++, konnte also alles ausprobieren.

Abgesehen davon, dass es social trading bei eToro steuerlich unpackbar kompliziert wird, da man beim copy traden im Endeffekt jeden trade mitmacht und ohne es zu wissen plötzlich mit CFDs etc. handelt, die ganz anders zu versteuern sind und noch dazu die Basis USD und nicht EUR sind, würde ich die Plattform als "pseudo"-Seriös bezeichnen. Auf der Oberfläche nett, aber alles einzig und allein darauf ausgerichtet den Kunden abzuzocken. Man muss ständig zwischen den Zeilen lesen und ich finde die Navigation, zumindest wenn man "normale" Depots/Broker gewohnt ist, völlig sinnfrei und das Gegenteil von intuitiv.

Die Social Trader werden nach AUM bezahlt und so läuft das auch. Die Rendite ist für die egal, es geht nur darum die Leute bei der Stange zu halten, darum ist der "social" Teil dabei.

Die wahren Kosten sind in Summe deutlich höher als bei normalen Brokern/Depots.

eToro ist auch unglaublich bemüht, was Datensammeln angeht, unter dem Deckmantel der "Geldwäscheprävention", aber was die machen hat damit rein gar nichts zu tun, da geht´s um BigData. Ich kenne niemanden der sich so aufführt und wirklich alle Konto komplett einsehen will. Nachdem eToro bereits gehackt wurde und meine Daten daher sonst wo sein könnten, ist das doppelt nicht gut.

Der Kundenservice antwortet bei Platinum++ zwar, aber nicht sinnvoll auf die Fragen.

In Summe denke ich, es hat wohl Gründe warum man z.B. auf Youtube dauernd mit eToro Werbung bombardiert wird. Es geht nur ums Marketing, das Produkt eToro ist für Leute mit mehr als ein paar k€ nicht vorteilhaft. Mir fällt kein einziger Bereich ein, wo Alternativen nicht besser und vor allem weniger "pseudo"-seriös sind.

😊

eToro Erfahrung #151
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von 🥳 am 18.11.2021) Bewertung von 🥳 am 18.11.2021

Bin seit ca. einem Jahr bei Etoro. Bis jetzt habe ich nur sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Habe am Abend des 16.11.2021 eine Auszahlung meines Gewinnes veranlasst und heute morgen 18.11.2021 ist diese auf meinem Konto gutgeschrieben. Anstatt der 10 Tage Auszahlungszeit, war mein Geld nach ca einem Tag auf dem Konto. Hat alles super geklappt und unkompliziert.

<