eToro Erfahrungen

2,9 von 5
108 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 108 eToro Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 33% positiv, 31% neutral und 35% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,9/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
33%
Neutral
?
31%
Negativ
?
35%

📣

eToro bewerten

Bist du eToro Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

⚠️

Hinweis

68% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Überlege ob du es dir leisten kannst, das hohe Risiko einzugehen, dein Geld zu verlieren.

Erfahrungsberichte

Alle (108)
Positiv (36)
Neutral (34)
Negativ (38)

😒

eToro Erfahrung #108
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 26.01.2023) Bewertung von Anonym am 26.01.2023

Leider sehr schlechte Erfahrung mit eToro. Immer wieder wollten sie neue Dokumente von mir, obwohl ich alles hochgeladen hatte. Schwammige Aussagen von immer unterschiedlichen Personen und unseriöse Anrufe. Man hat keinen persönlichen Ansprechpartner, den man mal anrufen kann, sondern kann sich nur per Mail an den Kundenservice wenden. Egal um was es ging, es wurde immer zum Problem. Lieber Finger weg!

😊

eToro Erfahrung #107
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von DjDaimler74 am 26.01.2023) Bewertung von DjDaimler74 am 26.01.2023

Also:
Alles gut, bisher! Noch kann ich nichts Negatives berichten! Kundenservice per Mail erreichbar oder kann ich mal anrufen? Das stört ein wenig! Ein wenig mehr Persönlichkeit wäre schon besser, also nicht nur Maschinen, aber darauf läuft ja alles hinaus! Es wäre toll, bisher habe ich nur Krypto's drinnen, da ich das PSB bei der Deutschen Bank nutze, die Dividendenstrategie anzufangen!

😒

eToro Erfahrung #106
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Luca am 19.01.2023) Bewertung von Luca am 19.01.2023

Nie wieder! Sorry, aber ein Unternehmen mit Milliardenumsatz ist nicht in der Lage kleine Probleme zu lösen. Ich lebe als Italiener in Deutschland, entsprechend ist meine Staatsangehörigkeit. eToro macht mich zum Deutschen, dann wird mein Profil geblockt, weil es natürlich nicht mit meinem italienischen Personalausweis übereinstimmt. Ich weise mehrmals daraufhin (übrigens es gibt keine Hotline) und es passiert nichts. Tagelang nichts. Ist es so schwer, diesen kleinen Fehler zu beheben? Also wenn man so viel Geld verdient, sollte man doch in der Lage sein Portal ordentlich zu führen.
In der Zeit verliere ich Geld und auf den Hinweis, dass ich den Anwalt einschalte, wenn sich nichts tut, werde ich einfach aus dem Chat geworfen! Sehr kundenfreundlich!
Ich kann nur jedem davon abraten! Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.

😊

eToro Erfahrung #105
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.01.2023) Bewertung von Anonym am 12.01.2023

So weit seit der Eröffnung des Kontos ist alles ok! Als ich den Kundendienst kontaktierte, haben sie mir geantwortet. Es ist sehr übersichtlich. Es ist einfach zu bedienen. Es bietet sehr viele Möglichkeiten auch für Anfänger. Man kann auch die Berichte andere Nutzer anschauen oder sie kopieren.

😊

eToro Erfahrung #104
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Alexebi am 08.01.2023) Bewertung von Alexebi am 08.01.2023

Ich nutze eToro seit fast drei Jahren und bin zunehmend sehr zufrieden. Die Kinderkrankheiten im Jahr 2021 wurden allesamt erfolgreich behoben. Speziell die Funktion der Kopierportfolios und in andere Depots Einblick zu haben ist konkurrenzlos genial! Insgesamt sehr vertrauensvoll und voll empfehlenswert.

😐

eToro Erfahrung #103
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Prom am 15.12.2022) Bewertung von Prom am 15.12.2022

Betrifft hier eigentlich nur die Gebühren. Unverschämt! Zahlst du 400 Euro ein, hast du 401 Dollar. (aktueller Kurs). Zahlst du dir 406 Dollar aus, bleiben dir 363 Euro! (willkürlich festgelegter Kurs) 5 Dollar Gebühr zum Auszahlen und sage und schreibe 28 Euro für Umrechnung von Dollar in Euro! Was ist das bitte für eine Umrechnung?

😐

eToro Erfahrung #102
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonymus am 14.12.2022) Bewertung von Anonymus am 14.12.2022

Es gibt eine Sicherheitslücke. Das Formular W-8BEN ist auszufüllen, sollte man mit Aktien oder ETF*s handeln.
Nur wenn du das nicht vorhast, hat man keine Möglichkeit, das Pop-up-Fenster zu schließen. Wenn man den Browser schließt und mit dem Support Kontakt aufnimmt, ist man immer noch eingeloggt. Auch nach einem Neustart des PCs ist man ohne Sicherheitsabfragen sofort eingeloggt.
Ich habe den Support darauf aufmerksam gemacht, jedoch habe ich zu diesem Punkt keine Reaktion erfahren.
Erklärt wurde mir nur, dass der Text im Pop-up-Fenster nicht korrekt sei.
Ich muss das Formular ausfüllen. Also kurzum: Eine Firma, bei der man sein Geld anlegt, die es mit Erklärungstexten nicht so genau nimmt und die Sicherheitslücken negiert, ist eher fragwürdig.

😒

eToro Erfahrung #101
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 13.12.2022) Bewertung von Anonym am 13.12.2022

Kostenlos traden ja, aber beim Auszahlen kommt es zu Gebühren, das steht natürlich nicht auf der Startseite. Somit ist das Versprechen ohne Gebühren zu traden schlicht falsch und soll Kunden anlocken, die Quittung kommt dann am Schluss. Ich erkenne hier keinen Mehrwert zu meinem bisherigen Depot.

😊

eToro Erfahrung #100
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.12.2022) Bewertung von Anonym am 03.12.2022

Ein und Auszahlungen ohne Probleme. Sehr moderne und aufgeräumte App. Der Support antwortet auch ziemlich schnell. Für das einfache Kaufen und Halten von Assets geeignet. Zudem kann man noch Profitradern für sich handeln lassen, in dem man ihnen folgt.
Das Anschauen von Charts macht man lieber auf TradingView.

😊

eToro Erfahrung #99
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Herbert am 26.11.2022) Bewertung von Herbert am 26.11.2022

Ich bin seit einem dreiviertel Jahr bei eToro. Klassische Investments mit bisher vorwiegend US-Titeln.

Gut ist:
-Erreichbarkeit der Plattform, gute Übersichtlichkeit
-Intuitive Bedienung
-Gebühren, Zinsen auf dem Konto, sehr guter Kundenservice

Nachteile:
-Ausschließliche Kontoführung in USD. Keine Bonds, was ich vermisse.

😒

eToro Erfahrung #98
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von JacktheRipper am 26.11.2022) Bewertung von JacktheRipper am 26.11.2022

Keine anständigen deutschen Agenten. Positionen kann man zwischendurch nicht schließen. App hängt sich dauernd auf oder reagiert verzögert. Nach mehrmaligen Kontakt auf Rückerstattung des Geldes aufgrund der Fehler, immer noch keine Rückerstattung. Man wird hingehalten und alles soll wunderbar funktionieren …

Fazit: Finger davon lassen von der unseriösen Seite.

😊

eToro Erfahrung #97
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 18.11.2022) Bewertung von Anonym am 18.11.2022

eToro ist für mich sehr übersichtlich gemacht, was das Traden, schnelles Öffnen und Schließen der Positionen sehr einfach macht und deutlich zeigt, was man tut. Die kann ich z. B. bei scalable capital nicht so feststellen. Auch die Anzeige das man im Plus ist, die Kaufpreise / Aktueller Kurs / Gewinn / Verlust alles eindeutig gut zu sehen. Das alles gefällt mir sehr gut. Der Support ist nicht der schnellste, aber ok. Bisher wurde alles eingehalten, was versprochen wurde. Änderungen und Wartungen werden angekündigt und sind meist auf Wochenende gelegt, wo die Börse eh ruht. Die Anmeldung ist einfach und gut gestaltet, sodass man sich als Laie auch zurechtfindet. Klares +
Leider sind nicht extrem viele Aktien zu handeln, jedoch sind die wichtigsten dabei.

😒

eToro Erfahrung #96
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Horstauswtal am 15.11.2022) Bewertung von Horstauswtal am 15.11.2022

Leider ist mir vor einem Monat, eine mittlere Summe bei einer Überweisung von eToro auf PayPal abhandengekommen. Fall wurde geöffnet nur wurde mir von eToro mitgeteilt, dass alles mit der Überweisung richtig gelaufen ist; damit wurde der Fall geschlossen und mein Geld ist weg. Aufpassen!

😊

eToro Erfahrung #95
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von QQ am 03.11.2022) Bewertung von QQ am 03.11.2022

Ich muss ehrlich sagen, dass ich die Negativ-Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Der Kundenservice ist extrem hilfsbereit und freundlich, die Plattform ist sehr intuitiv und sehr gut aufgebaut.

Das Problem ist meiner Meinung nach, dass eToro eine Vielzahl an Anlageinstrumenten (CFDs, Futures, Basiswerte wie Aktien und Kryptos, Long-Short-Möglichkeiten) anbietet, von denen die meisten Menschen nichts verstehen, aber extrem leicht investieren können. Sie verlieren dann Geld wegen Overnighter-Gebühren u.Ä. und geben dann eToro die Schuld. Das kann man sehr schön aus den Kommentaren herauslesen. Wer normale Aktien kauft, muss keinerlei Gebühren zahlen. Und jeder Broker hat lediglich ein einziges Bezugskonto! Wer Zahlungen aus anderen Konten anweist, der würde bei jedem Broker Schwierigkeiten haben. Das hat Sicherheitsgründe und ich bin sehr froh, dass hier Maßnahmen ergriffen werden.

Ich bin seit Jahren bei eToro und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Ich lasse dabei aber auch die Finger von Handelsinstrumenten, von denen ich keine Ahnung habe. Das lasse ich lieber die Profi-Trader machen, die ich kopiere. Ich habe keinen Stress und erhalte kostenlos deren Trading-Rendite (ohne Abzüge 1:1). Auch hier gilt: Augen auf. Nicht jeder selbsternannte Profi-Trader ist ein Profi-Trader! Ich persönlich habe mir den Trader Finanzzyklen herausgesucht, der mir mittlerweile unter dem Strich jedes Jahr Rendite erwirtschaftet. Trotz Krieg und Unsicherheiten.

Und das kann kein anderer Broker! Erfahrene Trader lassen uns kostenlos von deren Expertise profitieren und werden, soweit ich weiß, auch angemessen von eToro bezahlt. Das kann nur eToro und ich bin sehr froh, dass es diese Plattform gibt, denn ich bin schlau genug, um zu wissen, dass ich nicht schlauer als der Markt bin. Ich hätte ohne eToro viel Geld verloren, weil die Märkte ein derartiges Eigenleben führen und ich schlicht und ergreifend keine Ahnung davon habe. Ehrlich gesagt habe ich auch nicht wirklich die Zeit und Lust dafür.
Ich möchte damit nur sagen, dass ich es sehr schön finde, solche Möglichkeiten der Geldanlage zu haben, weil das echte Finanzexperten sind, die Ihre Leistung mit uns Normalos teilen, die ich mir außerhalb von eToro nie im Leben leisten könnte.

Ich habe das Gefühl, dass sich die Menschen, die echt zufrieden mit eToro sind, nicht die Zeit nehmen, den schlechten Bewertungen entgegenzutreten. Damit will ich jetzt mal anfangen. Ich hoffe, dass ich hier ein kleines bisschen Licht ins Dunkle bringen konnte.
Alles Gute für eure Anlage und probiert es einfach mal aus. Es ist super!

😒

eToro Erfahrung #94
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von S.M. am 01.11.2022) Bewertung von S.M. am 01.11.2022

Ich habe eToro ausprobiert, zum Start erst mal mit einer kleinen Summe. Meine Erfahrungen im Übungsbereich waren gut und diese haben natürlich dazu verleitet, richtiges Geld einzusetzen. Mit richtigem Geld dort zu traden ist etwas ganz anderes. Das System ist intransparent und es wurden bei Auszahlungswunsch viele, mir nicht nachvollziehbare Gebühren einbehalten. Ich habe alles in allem keine guten Erfahrungen gemacht mit eToro und werde dort kein Geld mehr verbrennen. Das Kundenservice war auf meine Nachfrage hin nicht sehr kompetent und professionell. Ich kann eToro nicht weiterempfehlen.

😒

eToro Erfahrung #93
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Chabi am 24.10.2022) Bewertung von Chabi am 24.10.2022

Diese Instrumente fehlen unter anderem:
Eine professionelle Chartanalyse fehlt (z. B. wie bei TradingView oder AgendaTrader), Echtzeitdaten Abonnements können nicht erworben werden, versteckte Gebühren bzw. nicht klar einsehbar, diese Seite ist nichts für den Day-Trading / Swingtrading - egal ob Anfänger oder fortgeschritten. Hebelprodukte können sehr schnell gehandelt werden (wenn man einmal nicht aufpasst, geht man schnell mal ein Risiko locker 1000 Euro ein).

Die Wallet ist sehr schlecht programmiert und funktioniert nur mangelhaft bis kaum, der Kundenservice konnte mir seit mehr als einer Woche nicht weiterhelfen und ich wollte nur meinen eToro Wallet Account löschen, damit ich meinen Hauptaccount löschen kann!

Diese Plattform wirkt seit Beginn sehr unseriös & unprofitabel.
Ich werde niemals eToro weiterempfehlen, ganz im Gegenteil! Ich nutze die App erst seit einem Monat, habe aber nur schlechte Erfahrungen gesammelt und das liegt nicht nur an meinen ersten Trading versuchen! Ich bin absolut unzufrieden und ich glaube auch nicht, dass ihr euch bessert.

Und mein Account kann ich wahrscheinlich immer noch nicht löschen, da mein eToro Wallet davor erst gelöscht werden muss. Was aber nicht geht!
Diese App konnte alle meine Erwartungen nicht ansatzweise erfüllen. Ich bin gottfroh, dass ich nicht mein Vermögen hier reininvestiert habe.

😒

eToro Erfahrung #92
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Privat am 24.10.2022) Bewertung von Privat am 24.10.2022

Die App ist einfach nur unübersichtlich. Wenn man seine Kryptos z. B. auf einen Ledger schicken möchte, dann muss man das erst von eToro auf eToro Money schicken und das geht teilweise richtig lange und kann dann erst von Money weiterschicken. Was soll dieser Zwischenschritt!

Dann möchte man von Money senden und kann nicht den Gesamtbetrag per Klick einfügen, sondern von Hand den gesamten Betrag eingeben, welche dann durch die Gebühren abgewiesen werden. Das Ende vom Lied, es blieben 25 Coins auf eToro und diese können nicht mehr versendet werden. Also mit einem anderen Anbieter geht immer alles direkt mit zwei Klicks und QR-Code einlesen. Somit mache ich alles nur noch bei dem anderen Anbieter. Besonders Anfänger sollten die Finger von eToro lassen!

😒

eToro Erfahrung #91
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Sigma4 am 24.10.2022) Bewertung von Sigma4 am 24.10.2022

Mein Konto wurde angeblich gehackt und eine Buchung wurde auf ein fremdes Konto oder Wallet ausgeführt. Meine Reklamation verlief im Sande, die Mitarbeiter konnten oder wollten mir nicht helfen ... Buchungen auf fremde Konten können nicht analysiert werden.

Nie wieder werde ich bei solchen Anbietern ein Konto eröffnen, da kann man besser sein Geld gleich verbrennen. Verlust ca. 160 Euro.

😒

eToro Erfahrung #90
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von BERND am 12.10.2022) Bewertung von BERND am 12.10.2022

eToro hat meine Tochter gekündigt, weil das Geld von mir, dem Vater, auf das Depot überwiesen wurde. Wir mussten sämtliche Einkommensnachweise liefern und trotzdem hat eToro das Depot gekündigt. Und das Schlimmste an dem Laden ist ja wohl, dass die Wertpapiere nicht auf ein anderes Depot übertragen werden können. Das heißt, eToro verkauft die Wertpapiere, die jetzt bei der schlechten Marktlage stark im Minus sind und wir bleiben auf den Verlusten sitzen. Und man bekommt dann natürlich keinen Steuernachweis! Wir als Familie (3 Kinder) haben mehrere Depots, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Und rechtlich hat man keine Möglichkeiten, diese Vorgehensweise anzuzeigen. Gegründet in Israel und Firmensitz natürlich in Zypern, wo die meisten halbseidenen Firmen ihren Hauptsitz haben. Das sind für uns jetzt mehrere Tausend Euro Verlust durch die unterirdischen Geschäftspraktiken von eToro. Einfach nur gruselig dieser Laden.

😒

eToro Erfahrung #89
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Armoc69 am 03.07.2022) Bewertung von Armoc69 am 03.07.2022

Absolut unverschämt war die Forderung, dass ich meine sämtliche Banktransaktionen freilegen soll, mit der Drohung bis hin das laufende Konto zu schließen mit samt dem Verlust.
Des Weiteren ist die Marge extrem hoch. İch kann nur abraten von diesem Broker. Seit Neuestem fallen auch Gebühren für jede Transaktion an.

😒

eToro Erfahrung #88
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Xperte1981 am 17.06.2022) Bewertung von Xperte1981 am 17.06.2022

Etoro ist nur als Plattform nutzbar, wenn Aktien ohne Hebel gekauft werden und dort liegengelassen werden. Der Spread ist zwar hoch, aber das geht Problemlos.

CfD Handel, insbesondere mit Spread ist nicht möglich. Ich habe manigfaltige Erfahrungen gemacht, die am Ende (durch die Masse) sehr fischig aussehen. Wenn man in Echtzeit Kurse parallel zu eToro laufen lässt, ergeben sich zwar die gleichen übergeordneten Muster, aber zum Teil abweichende Kurse. Gerade wenn SLs immer und immer wieder fast punktgenau getroffen werden und eToro auch keine Informationen preisgibt wie sich diese Preise im Detail ergeben haben (da abweichend von anderen Plattformen) verbleibt ein sehr mulmiges Gefühl.

Der Support ist vorhanden, arbeitet allerdings zumeist mit Worthülsen und Antwortschablonen, die nicht zielführend sind. Mein Fazit. Geld in Aktien investieren, ohne Hebel ist bei eToro gut möglich. Alles andere ist, salopp gesagt, bei eToro risikobehaftet. Die Preise stimmen oft nicht und werden aber zur Auslösung von SLs herangezogen.

😊

eToro Erfahrung #87
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Max am 28.05.2022) Bewertung von Max am 28.05.2022

Guten Tag,
da eToro meine erste Börse zum Handel von Krypto war und immer noch ist, konnte ich einiges an Erfahrungen nicht nachvollziehen. Ich bitte alle, die Investments starten wollen, sich auch dafür zu interessieren und zu informieren. eToro hat komplexe Gebühren. Erstmal ist der Spread bei Einzahlungen per PayPal höher als per Bank, ich nutze es dennoch lieber und verzichte auf die ca. 10cent pro 100€. Zudem die 1% Spread bei Kryptos sind auch höher (bei Kauf waren direkt -2,3% im Portfolio). Auszahlungsgebühren etc.auch beachten. Social Trading sollte vor Allem von Beginnern objektiv und kritisch betrachtet werden, da jemand der sein gesamtes Kapital in ein Asset steckt natürlich in besten Absichten dieses empfiehlt, statt zu betteln das es jemand kauft um sein Verlust zu minimieren.
Fazit: Egal welcher Broker aber bei diesem besonders die Gebührenaufstellung, AGBs, etc. lesen und informieren vor dem Investieren!

😐

eToro Erfahrung #86
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Sternwald am 08.05.2022) Bewertung von Sternwald am 08.05.2022

Ich fühle mich von diesem Anbieter abgezockt. Ich habe zusätzlich 100 EUR eingezahlt, wollte das Geld aber wieder zurück buchen. Ich bekam 84 Euro ausgezahlt, weil der Dollarkurs so schlecht war. Hallo? Ich habe Euro eingezahlt!
Als ich das Konto auflösen wollte, musste ich nochmal Geld einzahlen, weil erst ab 30 Euro eine Rückzahlung möglich ist. Ja super, es gibt das Minimum von 45 Euro bei der Einzahlung! Also noch mal 45 EUR eingezahlt, dann 5 EUR Auszahlungsgebühr und endlich konnte ich das Konto löschen. Da bin ich bei flatex echt besser aufgehoben!

😐

eToro Erfahrung #85
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 02.05.2022) Bewertung von Anonym am 02.05.2022

In meiner Wahrnehmung wurden Kopierte oder auch das Kopieren als extrem sinnvoll dargestellt. Bei mir entstand der Eindruck, dass man nur auf die Performance gucken müsste und dann läuft es schon. Mir war nicht klar, dass ich bei einem Kopierer alles verlieren kann, wenn der plötzlich von solide auf riskant umschaltet.
Ich würde das Kopieren nicht mehr empfehlen.
Ich empfinde die Plattform als sehr erklärungsbedürftig.

😐

eToro Erfahrung #84
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von MoneyMaker am 22.04.2022) Bewertung von MoneyMaker am 22.04.2022

Ich bin jetzt seit 1 1/2 Jahren bei Etoro. Die Registrierung und Nutzung ist ziemlich einfach. Für Anfänger ist die Seite nicht schlecht, um mal erste Erfahrungen zu sammeln. Watchlist, Traden usw. ist echt easy.

Leider ist das Sozial Trading und die Feeds reiner Spam, jeder will sein Produkt anpreisen, richtig Geld verdient hier nur der Public Investor.

Die Spreads sind oft extrem hoch, die Gebühren beim Hebeln astronomisch, für Trader ist diese Plattform völlig ungeignet.

Fazit: Für Einsteiger ganz gut, für Trader völlig ungeeignet, da gibt es Trading Plattformen die wesentlich günstiger sind.

😐

eToro Erfahrung #83
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Anonym am 15.04.2022) Bewertung von Anonym am 15.04.2022

eToro war vor 3,5 Jahren meine erste Krypto Börse. Bis vor kurzen war ich auch zu frieden. Einzahlungen und Auszahlungen verlaufen problemlos. Man muss nur auf die Verifizierung achten (was man durchaus hinbekommen kann) und danach funktioniert eToro problemlos. Habe hauptsächlich Bitcoin gehandelt. Ich bin unzufrieden weil:
1. Nicht geeignet für Day-Trading (zu teuer)
2. Inzwischen auch zu teuer für Investitions-Positionen (bei einem Kurs von BTC 40.000 USD liegt der Spread bei 800 USD).
3. Trotz Premium Mietglied keine Antwort vom Support erhalten.
4. Airdrop Zuteilung von XRP (Songbird und Flare) berechtigt, aber Songbird wird nicht zugewiesen, ich bin gespannt wie sie mit Flare verfahren. Auch hier herrscht eine 0 Informationspolitik. Insgesamt steht das Preis- / Leistungsverhältnis in keiner Relation mehr. Bei Binance zahle ich 1/10 der Gebühren. Zusätzlich bin ich jetzt noch bei der Stuttgarter Börse (etwas teurer) im Kryptohandel angemeldet. Denke mit einem Sitz in Deutschland macht man auch keinen Fehler.

😒

eToro Erfahrung #82
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von anonym am 16.03.2022) Bewertung von anonym am 16.03.2022

Ich überlegte, zukünftig über eToro zu traden und wollte ich erstmal die Demo-Version ausprobieren. (Nur!) dafür habe ich mich erstmal angemeldet, landete aber auf einer Version für's richtige, kostenpflichtige Traden. Die Umstellung auf Demo-Trading gestaltet sich kompliziert, ist ganz schön versteckt. Über Suchmaschinen habe ich auf einer externen Seite gefunden, wie man bei eToro auf Demo-Trading umstellen kann, was ich dann auch gemacht habe.
Als ich dann versuchte zu traden (mit virtuellem Geld), war das nicht möglich, egal um welchen Betrag es ging.
Ich entschied mich daraufhin den eToro-Account sofort wieder zu löschen. Das ging aber nicht! Es scheint, eToro lockt einen dazu, einen Account zu eröffnen - auch bei Demo-Trading ist es dann doch jedes mal ein "richtiger" Account. Will man dann wieder weg, verhindert eToro das. Mir ist eToro sehr suspekt. Ich vermute, sie möchten "auf dem Papier" viele Nutzer haben. Ich bin jedenfalls keiner - auch, wenn die mich nicht gehen ließen.

😒

eToro Erfahrung #81
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von ohre am 04.03.2022) Bewertung von ohre am 04.03.2022

Der Feed ist voll von Newbies, Bots, Scammern und sogenannten Experten. Man muss 50 Posts lesen, um evtl. einen nützlichen zu finden. Außerdem sind die Spreads unfassbar hoch, und eToro legt sich ständig die Regeln so zurecht, wie es ihnen passt. Sei es Marktöffnungszeiten, einer Anpassung der Hebel oder dem Aussetzen einer Aktie zum traden.
eToro ist drauf aufgebaut auch mit ihrer immensen Werbung Newbies anzulocken und abzuziehen, für mich eine der schlechtesten Tradingseiten.

😒

eToro Erfahrung #80
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Jules am 08.02.2022) Bewertung von Jules am 08.02.2022

Ich habe 170 Euro eingezahlt, was ohne Verifizierung ganz schnell ging.
Danach wollte ich Traden, aber dies war nur nach Verifizierung mit meiner Handynummer möglich. Gesagt, getan.

Aber ich habe keinen Code auf mein Handy bekommen und konnte somit nichts machen. Danach war mir die Seite zu suspekt und ich wollte mein Geld zurück auf mein Konto überweisen. Auch das ist nur mit Verifizierung möglich. Als ich dann endlich verifiziert war und mein Geld auf mein Konto zurücküberweisen lassen wollte, bekam ich nur noch Fehlermeldungen.

Der Support meint, er hat die Auszahlung an mich veranlasst, ich warte jetzt darauf.

😊

eToro Erfahrung #79
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Manuel123 am 31.01.2022) Bewertung von Manuel123 am 31.01.2022

Die Plattform ist nach kurzer Eingewöhnung ganz gut. Das einzige worüber ich mich ärgere ist, dass sie den Steuerbericht erst im August zu senden, dass ist eigentlich schon fast zu spät. Der Service antwortet zwar, hat aber die Frage nicht korrekt beantwortet bzw. ausgewichen. Auf die Kommentare kann mach verzichten. Man kann sehr viel von anderen lernen, vor allem wie man es nicht machen sollte.

Also zum Beobachten und analysieren von Portfolios sehr interessant, wenn man das gerne macht.