eToro Erfahrungen

2,7 von 5
169 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 169 eToro Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 26% positiv, 11% neutral und 63% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,7/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
26%
Neutral
?
11%
Negativ
?
63%

📣

eToro bewerten

Bist du eToro Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

⚠️

Hinweis

68% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Überlege ob du es dir leisten kannst, das hohe Risiko einzugehen, dein Geld zu verlieren.

Erfahrungsberichte

Alle (169)
Positiv (44)
Neutral (18)
Negativ (107)

😊

eToro Erfahrung #169
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von 🥳 am 18.11.2021) Bewertung von 🥳 am 18.11.2021
Bin seit ca. einem Jahr bei Etoro. Bis jetzt habe ich nur sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Habe am Abend des 16.11.2021 eine Auszahlung meines Gewinnes veranlasst und heute morgen 18.11.2021 ist diese auf meinem Konto gutgeschrieben. Anstatt der 10 Tage Auszahlungszeit, war mein Geld nach ca einem Tag auf dem Konto. Hat alles super geklappt und unkompliziert.

😊

eToro Erfahrung #168
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von 🥳 am 18.11.2021) Bewertung von 🥳 am 18.11.2021
Bin seit ca. einem Jahr bei eToro. Bis jetzt habe ich nur sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Habe am Abend des 16.11.2021 eine Auszahlung meines Gewinnes veranlasst und heute morgen 18.11.2021 ist diese auf meinem Konto gutgeschrieben. Anstatt der 10 Tage Auszahlungszeit, war mein Geld nach ca einem Tag auf dem Konto. Hat alles super geklappt und unkompliziert.

😒

eToro Erfahrung #167
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 12.11.2021) Bewertung von Anonym am 12.11.2021
Seit Tagen versuche ich die ProCharts im Browser aufzurufen. Es geht nicht. Weder unter Windows, Linux oder Mac, Firefox oder Chrome. Es geht einfach nicht. Ich finde das geht als Bank gar nicht. Ich hol mein Geld lieber wieder. Support antwortet nicht. Handeln kann ich so auch nicht mehr. Ich kündige also wieder.

😒

eToro Erfahrung #166
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von PancioPan am 02.11.2021) Bewertung von PancioPan am 02.11.2021
Die Gebühren für Aktien, ETFs und Kryptos sind sehr hoch im Vergleich zu anderen Anbietern. Das einzige, wo es Punkten kann ist die Übersicht, wobei diese nach dem Update auch nicht mehr so gut ist für Neulinge. Die Registrierung ist im Gegensatz zu anderen Brokern sehr einfach und geht jederzeit problemlos. Was ich ganz schlimm finde ist, dass nicht gezeigt wird wie viel dein Kauf kostet z.B. 0,3%. Stattdessen wird gezeigt welchen Wert du erreichen musst um auf die Null zu kommen, somit hast du keine genaue Zahl was die kosten sind.

😊

eToro Erfahrung #165
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von KryptoFrank am 25.10.2021) Bewertung von KryptoFrank am 25.10.2021
Ich bin jetzt 1 Jahr bei Etoro Kunde. Bei Binance und FTX bin ich ebenfalls Kunde und kann die Börsen gut vergleichen. Am Anfang gab es bei Etoro einige Ausfälle. Man konnte öfter Mal einige Stunden nicht handeln. Aber das Problem wurde gelöst. Ausfälle habe ich die letzten Monate gar nicht mehr bemerkt. Etoro ist sehr anfängerfreundlich und leicht zu handhaben. Alle Trades werden übersichtlich inklusive Gewinn/Verlust dargestellt. Auch vor der Steuer muss man keine Angst haben. Hierfür gibt es mittlerweile eine übersichtliche Zusammenfassung seiner Positionen die man leicht erstellen kann. Ich bin sehr zufrieden mit Etoro. Nachteil ist, dass alle gekauften Kryptopositionen nicht direkt in einem Wallet gespeichert sind. Es ist aber möglich. Gegen eine reativ geringe Gebühr kann man die Trades in etoro Wallet verschieben und auch an eigene oder andere Wallets verschicken. Bei Binance und co. sind alle Kryptopositionen direkt im Wallet. Nachteil bei Etoro sind im Bereich Krypto die recht hohen Gebühren. Teilweise 3 bis 4 Prozent für einen Kauf. Bitcoins sind allerdings mit 0,75 % recht günstig. Was ich auch schön finde und in anderen Börsen nicht vorhanden ist, ist die Community Funktion bei Etoro. Es macht Spaß sich mit anderen Unsern auszutauschen und deren Meinungen zu lesen. Nachteil bei Etoro ist zudem das kleinere Angebot von Krypowähungen gegenüber anderen Anbietern. Allerdings holt Etoro langsam auf. Das meiste was Rang und Namen hat ist mittlerweile verfügbar. Die Gebühren und der Umgang mit dem Wallet könnte noch verbessert werden, aber denke dass die Allermeisten Leute sehr zufrieden wären mit Etoro. Wer später unbedingt ein eigenes Wallet haben möchte oder viel Auswahl bei Krypos haben möchte, sollte mal bei anderen Anbietern schauen.

😊

eToro Erfahrung #164
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Albaturk am 15.10.2021) Bewertung von Albaturk am 15.10.2021
eToro ist super organisiert und einfach zu verstehen. Sehr kundenfreundlich orientiert, gehen wirklich auf einzelne Kunden zu. Versprochenes wird auch immer eingehalten. Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich, bei der App, die flüssiger laufen könnte, aber dennoch läuft sie befriedigend gut. Für mich persönlich fehlt noch, dass man Kryptowährungen versenden kann. Die Kopierfunktion finde ich sehr gut.

😊

eToro Erfahrung #163
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.10.2021) Bewertung von Anonym am 14.10.2021
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Bin jetzt seit über einem Jahr bei eToro und bin sehr zufrieden. Man kann in verschiedensten Portfolios investieren und hat sehr viel Auswahl. Ebenfalls kann man, wenn man will, in Trader investieren. So ein System habe ich noch auf keiner anderen Plattform gesehen. Ausbezahlt habe ich auch immer alles bekommen. Die Gebühren sind auch meiner Meinung nach sehr gering, sofern man mit PayPal ein- und auszahlt. Den Kundenservice könnte man noch ein bisschen ausbauen, aber ich habe immer eine persönliche Antwort erhalten.

😊

eToro Erfahrung #162
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Drako am 09.10.2021) Bewertung von Drako am 09.10.2021
0 Probleme. Es macht viel Spaß, fair und schnell. Leider sind die Konditionen auf Englisch, aber wer kein nationales Englisch kann, sollte international Handeln eh lassen. Zügige Anmeldung und Zulassung. Nette Community. Super, dass man ab 1000 Dollar Einlage schon besseren Kundenstatus hat. Gut für Anfänger geeignet. Top, dass man viele Benachrichtigungen erhalten kann. Sie haben eine gute Auswahl an Produkten und erweitern es regelmäßig.

😒

eToro Erfahrung #161
2,3 von 5 Sternen
2,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 27.09.2021) Bewertung von Anonym am 27.09.2021
Ich habe nach der Registrierung 50€ eingezahlt und bin davon ausgegangen, dass ich diese, sofern ich nicht Trade wieder zurückbekomme. Bei Auszahlung wird aber eine Gebühr von 5$ fällig. Das ist zu hoch! Zudem ist das Interface unübersichtlich und die FAQ helfen einem auch nicht weiter. Kryptos zu handeln geht bei vergleichbaren Plattformen einfacher. Zudem werden dort Assets nicht automatisch gestaked.

😒

eToro Erfahrung #160
1,4 von 5 Sternen
1,4 von 5
(Bewertung von FIRElance am 24.09.2021) Bewertung von FIRElance am 24.09.2021
Ich habe Geld per Sofortüberweisung auf eToro nach Neueröffnung eines Kontos transferiert. Was ja normalerweise zu einer sofortigen Gutschrift führen sollte. Nach einer Woche ist mein Geld immer noch nicht sichtbar. Der Kundensupport ist einfach schlecht und nur über Tickets erreichbar. Erst wird einem gesagt, dass es 4-7 Tage dauern kann. Was dann eindeutig dem widerspricht wie es im eigenen Hilfecenter dokumentiert ist und was die Idee hinter einer Sofortüberweisung ist. Dann werden Informationen angefordert inkl. Dokumente. Die man gleich zur Verfügung stellt. Diese werden dann ignoriert: "Sie haben kein Attachment hinzugefügt". Im Ticketportal ist dieses aber klar sichtbar und vorhanden. Ich kann nur jedem von so einem Dienstleister abraten.

😒

eToro Erfahrung #159
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.09.2021) Bewertung von Anonym am 22.09.2021
Katastrophal! Ich habe seit dem 12. August 5 Auszahlungsanträge gestellt und bis heute mein Geld nicht bekommen. Jetzt wollte ich mein Konto schließen - das geht aber nur, wenn ich mir zuvor mein Geld auszahlen lasse. Man wird von einer Funktion zur nächsten weitergeleitet, bekommt aber nicht das, was man möchte. Ich habe jetzt den "Kundenservice" direkt angeschrieben und ihnen aufgetragen, mir mein Geld auf mein Konto zu überweisen.

😊

eToro Erfahrung #158
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.09.2021) Bewertung von Anonym am 09.09.2021
Lernen aus Fehlern: massive Verbesserung bei der Auszahlung! Nachdem ich vor ca. Einem Jahr einen Betrag aus meinem Depot zurück auf mein Konto überweisen wollte, dauerte es ewig (bestimmt 6 Wochen) bis das Geld endlich bei mir war. Diesmal war es in wenigen Tagen erledigt und es wurde stets kommuniziert wie lange es dauern wird. Die Angaben wurden zu meiner Freude stets unterschritten. Schön zu sehen, dass man sich bei eToro mit Kritik auseinandersetzt und besser wird.

😐

eToro Erfahrung #157
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Roterbaron81 am 02.09.2021) Bewertung von Roterbaron81 am 02.09.2021
EToro ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Leider fehlen wichtige Token im Kryptobereich, da könnte man einige neue erfolgreiche zu führen. Einen großen Minus Punkt für die Auszahlungen, weil es heutzutage nicht mehr verhältnismäßig ist 8 Tage auf eine Kreditkarten Rückbuchung zu warten. Das muss deutlich schneller werden, da Kleinanleger wie ich nicht über die Liquidität verfügen eine Woche auf Auszahlungen zu warten. Es gibt andere Seiten die das in Sekunden bearbeiten und wieder für mich Verfügbar machen. Wenn das besser wird würde ich auf eToro weiter Traden, aber so ist es uninteressant.

😊

eToro Erfahrung #156
4,2 von 5 Sternen
4,2 von 5
(Bewertung von AndreasM am 31.08.2021) Bewertung von AndreasM am 31.08.2021
Ich finde eToro gut. Allerdings ist es mit dem social trading merkwürdig. Da gibt es geprüfte Trader mit angeblich guten Renditen, denen man sein Geld anvertrauen kann. Die traden dann mit dem Geld (echt oder virtuell). Merkwürdig nur, dass ich immer das Pech hatte, dass bei mir bei mehreren Versuchen nur rote Zahlen dabei rauskamen. Trader, die angeblich über 80 Prozent Gewinn im Jahr machen, und dann rein zufällig Verlust einfahren, wenn man grade investiert? Kommt mir seltsam vor. Aber das muss jeder selbst wissen, ob er das macht. Nervig ist das Umschalten beim Portfolio, wenn man Aktien o. a. verkaufen will. Da sollte die Software geändert werden.

😒

eToro Erfahrung #155
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von investingdog am 30.08.2021) Bewertung von investingdog am 30.08.2021
Ich habe eToro insgesamt zwei Jahre aktiv genutzt und war den Großteil der Zeit sehr zufrieden mit der Plattform. Die App ist super, die social Trading Funktion fand ich schon immer eine super Idee und ich habe sie all meinen Freunden empfohlen. Leider würde dann alles überschattet, als eToro ohne Vorwarnung nach zwei Jahren einfach entschieden hat, dass Sie mich nicht mehr als Kunden haben möchten und mich ohne Vorwarnung gekündigt haben. Damit ging einher das eToro alle meine Positionen einfach geschlossen hat. Dadurch hatte ich steuernachteile von über 15000$. Teilweise wären meine Krypto Positionen nach 30 weiteren Tagen steuerfrei gewesen. Auf Anfrage warum die Schließungen vorgenommen wurden habe ich von eToro nie eine Antwort erhalten. Zitat "Leider können wir keine weitere Informationen über die Schließung bereitstellen." Nun werde ich von eToro ignoriert. Nun kann ich euch allen nur von der Plattform und deren unlauteren Geschäftspraktiken abraten. Leider kann man sein Geld hier nicht sicher wissen. Etoro tut mit euren Positionen, was Sie wollen und ihr habt keine Kontrolle. Ps. Ich habe weder Hebel, noch Verkaufspositionen genutzt. Alles waren ganz "normale" Positionen.

😐

eToro Erfahrung #154
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 28.08.2021) Bewertung von Anonym am 28.08.2021
EToro ist ganz solide anzuwenden, leicht zu verstehen und viele Optionen gut vermittelt. Die Spreads sind teuer. Die ganze Ein- und Auszahlung ist am Ende für den Kunden ein teurer Spaß. Eine Sache ist aber wieder total daneben und das ist das neue Verifizierungs-Verfahren per Gesichtserkennung, beim Kauf von Krypto-Währungen. Es ist ein Zwangssystem und wer nicht mitmacht, kann nun keine Kryptos mehr erstehen, nur noch das Lotto auf fallende Kurse mitmachen, also das übliche 50/50 Glücksspiel mit sicheren Spread und Haltungskosten für eToro. Das ist eine Frechheit und eine miserable Sache, da ich keine Lust habe meine biometrischen Daten ins Netz einzuspeisen und ich keine Kamera besitze und auch keine anschaffe. Da ich alte Kryptos noch halte, lasse ich das auslaufen und erspare mir dann den Handel mit diesen. Ich mache keine dieser Nötigungen und Erfassung solcher Daten mit. Erst diese ganze komplizierte Anmeldung per Telefon und irgendwelchen Rechnungen als Nachweis, dann wollte man meine Steuer-ID auch erzwungen und jetzt Gesichtserkennung, nein!

😊

eToro Erfahrung #153
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 16.07.2021) Bewertung von Anonym am 16.07.2021
Ich bin seit einige Jahre über Etoro an den Kryptowährungen investiert. Meine Erfahrung mit Etoro war bisher nur positiv. Kontoeröffnung, Service, Kauf und Verkauf lief schnell und unkompliziert, Watchlist und Portfolio alles einfach und Verständlich. Das einzige Mangelhaftes und sehr Großes Problem ist die Sicherheitsmaßnahmen die Etoro nimmt um das Konto vor Hacker bzw. Diebstahl zu Schutzen. Vor einige Tagen ist ein Hacker auf mein Etoro Account eingeloggt, alle meine Investierte Positionen verkauft und den gesamt Betrag auf seinen Wallet überwiesen. Als es passierte ich könnte mich vier Tage hintereinander nicht in meinem Etoro Account einloggen und als ich es am fünften Tag eingeloggt habe, es war alles passiert. Ich habe Etoro sofort darüber informiert und um den Storno der letzte Auszahlung ( 19.000$) gebieten. Die Mitarbeiter haben sofort reagiert und sich mit meinen Fall beschäftigt, Konto gesperrt etc. aber leider mein Geld war schon ausgezahlt und habe ich es bisher nicht auf meinem Etoro Account zurück bekommen. Der Fall ist noch nicht geschlossen, vielleicht bekomme ich mein Geld wieder zurück. Wenn es der Fall sein soll, werde ich es hier bekannt geben um den Anleger über die Sicherheitsmaßnahmen von Etoro weiter zu informieren.

😊

eToro Erfahrung #152
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.07.2021) Bewertung von Anonym am 05.07.2021
Zu meinem Hintergrund: relativ neu bei Krypto und wollte erste Erfahrungen sammeln (um die Bewertung in den richtigen Kontext zu setzen). Mein Usecase: Ethereum über eine Kryptobörse mit PayPal kaufen und an meine MEW Wallet übertragen. Ich suchte eine Krypto-Börse, welche PayPal unterstützt und bin somit bei eToro gelandet. Der minimale Einzahlbetrag war hier schon mal 200 EUR, eigentlich etwas zu viel um mich mal an das Thema Krypto ranzutasten. Schlußendlich habe ich die 200 EUR eingezahlt und hier kam schonmal die erste Überraschung, mein PayPal Konto wurde mit genau diesen 200€ belastet in eToro wurden mir aber nur 197,5 EUR gutgeschrieben. Laut Netz wählt eToro hier wohl intern einen eher schlechten Umrechnungskurs zu Lasten des Kunden. Nun denn, das Handeln ansich verlief recht unkompliziert, wobei ich bewußt nichts mit Hebeln oder ähnlichem angefasst habe. Testweise wollte ich nun mein erstandenes Ethereum an meine MEW Wallet übertragen. Überraschung Nummer 2; für die Coins bestehen gewisse Transferlimits die man erstmal nirgends angezeigt bekommt. In meinem Fall war ein Transfer erst ab 0,25 Ethereum möglich. D.h. für meinen Test hätte ich erstmal ~500 EUR (2300$ Kurs) investieren müssen, um diese in meine Wallet übertragen zu dürfen. Zudem ist nicht klar ob man dieses Transferlimit in einem Trade haben muß oder aber ob eToro diese dann selber zusammenfaßt, mein Eindruck war aber eher, dass man alles in einem Trade haben muss dafür und somit eventuell alles nochmal verkaufen und einen neuen Trade aufmachen muß (was natürlich wieder Gebühren kostet). Da ich nicht bereit war für meinen Test gleich so hoch einzusteigen, sind folgende Aussagen daher eher theoretisch. Nach meinem Verständnis können die Coins erstmal nur in das eToro Wallet transferiert werden (mit Transaktionsgebühren) wobei diese wegen der manuellen Überprüfung 1Tag+ dauert. Von der eToro Wallet kann man diese dann weiter in eine andere Wallet übertragen (wobei dann nochmal Gebühren anfallen). Zudem kann man einmal transferierte Coins nicht wieder auf die Börse zurücktransferieren! Seriously? Schlußendlich habe ich alles verkauft mit etwas Gewinn (dank etwas Glück) und an PayPal zurückbuchen lassen. Die Auszahlung habe ich an einem Samstag veranlasst und sie wurde folgenden Montag morgens verbucht. Das ging also erfreulich zügig. Außer den transparent angekündigten 5$ Gebühren wurden hier keine Gebühren zwecks Umrechnung oder PayPal fällig. Fazit für meinen Usecase: eToro macht es einem unnötig schwer Kryptos zu transferieren, so dass hier mein Eindruck entsteht man soll seine Coins beim Broker liegen lassen. Was aber für mich ja eher ein Widerspruch zu eigentlichen Krypto Idee ist. Das man dann tranferierte Coins nicht wieder zurück in die Börse bekommt um diese dann dort wieder zu handeln ist für mich ebenso absurd. Also das Handlen macht dort schon Spass, aber für meine Kryptoanforderungen ist diese Börse nichts!

😐

eToro Erfahrung #151
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Kostolany am 13.06.2021) Bewertung von Kostolany am 13.06.2021
Unkomplizierte Registrierung eines Kontos für den Kauf von Kryptos mit zunächst erstaunlich wenig Authentifizierungsaufwand (dieser kam dann massiv bei der Übertragung der Kryptos in das eToro-Wallet und führte zu ärgerlichen Verzögerungen). Besonders positiv: Die Übertragung von Guthaben auf das neue eToro-Konto geht (sekunden-)schnell und gebührenfrei auch per Sofortüberweisung. Bei den Konditionen trübt sich das bis dahin gute Bild etwas ein: Ich bin das Gefühl nie los geworden, dass eToro hinsichtlich Gebühren und Kosten intransparent ist. Diesbezügliche Informationen müssen auf zahlreichen verschiedenen Seiten zusammengesucht werden. Für praktisch alle Transaktionen (außer Einzahlungen!) fallen Kosten an. Die ersten 0,25% gehen verloren durch den Umtausch bei Einzahlung von einem EUR-Konto, da eToro sämtliche Transaktionen in USD abwickelt. Danach gibt es Kaufkosten (0,75% Spread auf BTC) und Gebühren für die Übertragung auf ein persönliches Cold-Wallet. Unübersichtlich und wenig transparent auch das Reporting der Transaktionen. Die Bedienung des Portals ist recht einfach, wobei die Lokalisierung in die deutsche Sprache gelegentlich etwas holprig daherkommt. Kauf- und Verkauf-Transaktionen von Kryptos finden sehr schnell statt- meist unter einer Sekunde Ausführungszeit. Nachdem ich in kurzer Zeit im Clubprogramm eine hohe Stufe erreicht hatte, wurde mir ein persönlicher Ansprechpartner zugeteilt. Die Kommunikation bzw. der Support war jedoch sehr durchschnittlich. Der Ansprechpartner war zwar (per E-Mail und selten telefonisch) erreichbar, machte jedoch bei diversen Fragen einen nicht sehr kompetenten Eindruck. Dazu ein Fantasienamen, was ebenfalls nicht gerade vertrauensbildend ist. Insgesamt nur zufriedenstellend- und das trotz hoher Clubstufe. eToro hinterlässt bei mir gemischte Gefühle: Ein einfacher Einstieg mit ebensolchem Benutzerinterface ist gerade für Anfänger angenehm. Doch die (zufällig?) auf zahlreichen unterschiedlichen Seiten kommunizierten Kosten ergeben unterm Strich ein vergleichsweise teures Vergnügen. Verglichen mit z.B. BISON der Börse Stuttgart mit 0,75% Kosten für den Spread beim Kauf von Bitcoin und ansonsten kostenlosen Leistungen (wie z.B. der Übertragung auf ein eigenes Cold-Wallet) ist eToro bei Kryptos nicht preiswert. Insgesamt war es für mich für den Einstieg ok, doch nicht für eine längere Zusammenarbeit.

😊

eToro Erfahrung #150
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von manuku am 11.06.2021) Bewertung von manuku am 11.06.2021
Guter Broker - Einzahlungen/Auszahlungen reibungslos. Support hilft einem bei Bedarf ebenfalls weiter! Etwas teurere Spreads als bei Mitbewerbern z.B. bei Kryptos, sind aber verkraftbar! Gute übersichtliche Oberfläche sowohl im Browser als auch bei der APP. Virtuelles Konto zum rantasten und üben. Viele Indikatoren und Einstellungsmöglichkeiten Faires Bonussystem bei Kunden - je nach Depotgröße hat man gewisse Vorteile!

😊

eToro Erfahrung #149
4,2 von 5 Sternen