eToro Erfahrungen

2,7 von 5
105 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 105 eToro Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 24% positiv, 22% neutral und 54% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 2,7/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.
Positiv
?
24%
Neutral
?
22%
Negativ
?
54%

📣

eToro bewerten

Bist du eToro Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

⚠️

Hinweis

68% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Überlege ob du es dir leisten kannst, das hohe Risiko einzugehen, dein Geld zu verlieren.

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (105)
Positiv (25)
Neutral (23)
Negativ (57)

😊

eToro Erfahrung #105
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von etoro123 am 22.05.2024)Bewertung von etoro123 am 22.05.2024

Abgesehen von extrem hohen Gebühren für Kryptos finde ich Etoro sehr übersichtlich und nicht zugemüllt.
Spreads variieren je nach Asset wie überall auch. Manches ist teuer zu handeln, manches wiederum günstiger. Man wird vor Eröffnung eines Trades über Kosten, u.a. auch laufende Kosten bei Hebeln aufgeklärt.
Der Kundenservice ist vor allem durch den persönlichen Berater sehr gut.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #104
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von GSG19 am 20.05.2024)Bewertung von GSG19 am 20.05.2024

Bei einer Kontoeröffnung wird keine Prüfung durchgeführt, wenn mehrere Konten auf einem PC eröffnet werden. Eine Stellvertreter-Möglichkeit wird trotz mehrerer Anfragen nicht beantwortet.
Wenn mehrere Konten auf einem PC eröffnet wurden, ist etoro nicht in der Lage diese fehlerfrei zu behandeln. Das führt z.B. zu der Situation, dass hochzuladende Dokumente im falschen Konto gespeichert werden. Ein Konflikt mit Etoro ist unvermeidbar. Da etoro die Argumente der vielen Unstimmigkeiten ignoriert, wird irgendwann das Konto zwangsgeschlossen (unabhängig, ob das Konto im Minus ist oder nicht). In der geschilderten Situation wurde der Abschlussbetrag sogar auf ein falsches Konto überwiesen.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #103
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Karin am 16.05.2024)Bewertung von Karin am 16.05.2024

Tolles Angebot an Finanzanlagen (Aktien, Kryptowerte, ETFs und Rohstoffe). Sehr einfache Handhabung. Benutzerfreundliche App mit angenehmer Übersichtlichkeit. Schnelle Einzahlung per Paypal oder Kreditkarte.
Ich bin sehr zufrieden und empfehle diesen Broker sehr gerne weiter.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #102
1,2 von 5 Sternen
1,2 von 5
(Bewertung von Jopa am 14.05.2024)Bewertung von Jopa am 14.05.2024

Gerade vor 2 Stunden ist folgendes passiert: Ich shortete die Aktie(CfD mit Faktor x1) bei
50$. Der Kurs lief bis 37,81 und ich hatte einen Gewinn in dem Moment von 373$. Plötzlich gab es einen Stop und ich war Minuten vom Handel ausgeschlossen. Plötzlich gab es wieder Bewegung,, der Kurs war unter 37.
Leider musste ich feststellen, dass mein zu erwartender höhere Gewinn höher sein sollte. Auf dem Bildschirm waren es nur noch 300$ . Wie ist das möglich?
Wenn der Anleger auf einen fallenden Kurs (Verkauf) setzt, muss dieser Kontrakt wieder zurückgekauft werden. Dieser sog Spread wurde durch Computermanipulation verändert und der Gewinn um ca.25% vermindert. Übrigens lief in der Zwangspause der Kurs auf 35$. Das ist nur eine üble Arbeitsweise von eToro. Ich bin gern bereit andere Beispiele für das unseriöse Treiben dieser Firma aufzuzeigen.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #101
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 23.04.2024)Bewertung von Anonym am 23.04.2024

Die App reagiert einfach nicht und das sehr oft. Die Reaktionszeiten sind unseriös.
Reagieren, um das Stop Loss zu erweitern, ist somit unmöglich.
Die App ist zum Traden einfach nicht zu empfehlen. Service über die KI ist einfach schlecht.
Würde empfehlen, als Einsteiger anders wo ein Depot zu eröffnen.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #100
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Gregilino am 18.04.2024)Bewertung von Gregilino am 18.04.2024

Also für Aktienkäufe ist eToro ein Traum. Wenn man es richtig verwendet, kann man dort fast gebührenfrei Aktien kaufen und halten. Wenn man eToro Money verwendet, kann man sich die Umrechnungsgebühren sparen und für Aktien und ETFs fallen keine Haltegebühren oder Ähnliches an. Einziger Nachteil: Man wird nicht ins Aktienregister eingetragen und bekommt keine Einladung zur Generalversammlung, etc… Aber bei US-Aktien darf man abstimmen bei der GV.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #99
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 10.04.2024)Bewertung von Anonym am 10.04.2024

Nachdem ich nun seit fast 6 Jahren dabei bin, hat eToro ca. 2 Wochen alte Briefe von der Volksbank, darunter auch Kontoauszüge, als Adressnachweis angelehnt und keine Begründung angegeben. Auf Nachfrage teilte mir mein Account Manager mit, dass die "Qualität zu schlecht sei". Als ich ein Ticket eröffnet habe, konnte mir der Mitarbeiter überhaupt nichts sagen. Ansonsten hieß es "Bitte erneut hochladen." Kurz gesagt, der Kunden- und Betreuungsservice ist grottenschlecht.

Was für ein Schwachsinn ist das denn bitte!? 2 Briefe habe ich mit einer hochauflösenden Smartphone-Kamera fotografiert und einen dritten Brief als hochauflösende PDF-Datei eingereicht. Trotzdem erhielt ich erneut eine automatisierte E-Mail für das Einreichen eines Adressnachweises. Meine Briefe von der Volksbank werden überall als Adressnachweis akzeptiert, darunter sowohl andere Broker als auch Coinbase, jedoch nicht bei eToro.

Ich habe sofort meine gesamten Positionen geschlossen und eine Auszahlung beantragt. Man kann sich auf eToro schlichtweg nicht verlassen und das Vertrauen ist ebenfalls dahin. Mir ist als Kunde letztendlich egal, ob es am "System" oder an der Inkompetenz des Teams liegt. Man muss sich auf seinen Broker verlassen können und das ist bei eToro nicht der Fall.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #98
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Krypto am 04.04.2024)Bewertung von Krypto am 04.04.2024

Ich bin nun 1 1/2 Jahre dabei und sehr zufrieden.
Kann nur Positives schreiben.
Auszahlungen gingen reibungslos.
Einzahlungen in Euro über ein eToro Money-Konto sind kostenlos, ohne Umrechnungsgebühren.
Kann die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen.
Ich kann Etoro empfehlen.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #97
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Alex123 am 31.03.2024)Bewertung von Alex123 am 31.03.2024

Bei eToro wird man bei dem Versuch Aktien zu kaufen sofort auf die Seit geleitet, die CFD's verkauft.
Die Seite ist so aufgebaut, dass man denkt, man kauft Aktien.
Besonders für Anfänger ist das gar nicht zu sehen.
Wenn man dann endlich entdeckt hat, dass das nicht Aktien sind, sondern CFD's, kann man nichts machen, nur warten, bis sich die Märkte so entwickeln, dass man wenigstens das investierte Geld zurückbekommt.
Ich warte schon drei Jahre.
Wenn man aber nach diesen Erfahrungen sucht, wo man wirklich Aktien kaufen kann, findet man keine entsprechende Seite, man wird immer wieder auf CFD Seiten geleitet.
Und Support bekommt man von dem eToro gar nicht.
So ein Reinfall.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #96
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Jörg am 21.03.2024)Bewertung von Jörg am 21.03.2024

Versuche nun seit 1 Monat mein Geld was ich und meine Frau ganz dringend brauchen zu bekommen.
Es kommt immer die gleiche E-Mail, Kundenservice reagiert absolut nicht auf mein Anliegen. Chatten mit einem deutschsprachigen Mitarbeiter gibt es gar nicht mehr. Man fühlt sich absolut im Stich gelassen. Ich werde mich jetzt noch einmal zurückhalten, und dann werde ich diesen Fall an die Bamf Börsenaufsicht übergeben.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #95
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Copy Trader am 20.03.2024)Bewertung von Copy Trader am 20.03.2024

Ich bin bei etoro-Kunde geworden, wegen der Funktion "copy trading" (man kopiert die Investments anderer Anleger). Der Teufel steckt bei Etoro im Detail. Zum üblichen Marktrisiko kommt das Währungsrisiko hinzu, weil ausschließlich in USD angelegt wird. Steuerunterlagen bekommt man nur, wenn man eine gewisse Anlagesumme überschreitet. Habenzinsen bekommt man nur für die Liquidität, die nicht im Copy-Trading gehalten wird, auch wenn der kopierte Anleger z.B. 50 % Liquiditätsquote unterhält. Außerdem finde ich die Plattform unübersichtlich im Vergleich zu anderen Anbietern.
Der Kundenservice antwortet verspätet und geht nicht wirklich auf die Anfragen ein.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #94
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Parmapanthers am 20.03.2024)Bewertung von Parmapanthers am 20.03.2024

Bei eToro kommt es darauf an, was man für ein Anlegertyp ist. Aus meiner Sicht ist die Plattform eher geeignet für Trader, man findet Bluechips aus der ganzen Welt genau wie Penny Stocks. Man kann mit Hebel arbeiten, Long oder Short gehen oder gezielt Hebelprodukte wie Öl, Gold, Silber oder mit anderen Commodities handeln.
Das ganze ist nicht ganz billig das Depot wird in USD geführt so dass man beim Einzahlen Wechselgebühren zahlt und bei der Auszahlung ebenso. Für den langfristig orientierten Anleger nicht optimal, denn man unterliegt dem Währungsrisiko. Meine Entscheidung eToro zu vermeiden kam daher, weil Krypto für Deutsche nur noch als CFD angeboten wird, das heißt man besitzt die Coins nicht wirklich und muss, egal wie lange die Haltedauer ist, immer Abgeltungssteuer zahlen. Ebenso ist Staking so nicht möglich.
Auszahlungen haben bei mir immer gut funktioniert und waren innerhalb von 24 Std. auf meinem Konto.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #93
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Peter am 16.03.2024)Bewertung von Peter am 16.03.2024

Kaufen und verkaufen unübersichtlich,
Man kann versehentlich kaufen. Gebühren bei Hebeln nicht klar, es gibt auch keine Info auf Nachfrage.
Auflösen des Kontos mit Gebühren, die angezeigt werden, ok. Aber, eToro bedient sich heftig bei der Umrechnung von Dollar zu Euro bei der Auszahlung. Bisher kein Kommentar von EToro auf Nachfrage, was das soll. Evtl. Gewinne greift eToro damit ab. Ich werde nicht mehr über eToro traden.
Was auch nervt, sind die übertriebenen Erfolgsmeldungen, man wird aufgefordert diese unwahren Steigerungen zu veröffentlichen, als Köder für andere.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #92
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Andy am 07.03.2024)Bewertung von Andy am 07.03.2024

Kundenservice... eher Servicewüste. Keines meiner Anliegen wieder bearbeitet. Seit Wochen erhalte ich nur Standardmails zum Sachverhalt, die nicht relevant sind.
Kryptos sind nicht übertragbar, weil der Dienstleister sagt, dass die Daten nicht korrekt sind und eToro passt nichts an.

Gutschriften von Roll Over Rückerstattungen erfolgen nicht.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #91
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Antje am 07.03.2024)Bewertung von Antje am 07.03.2024

Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit EToro gemacht. Es wurde einfach automatisch ein Trade geschlossen, ohne dass ich diesen Trade beauftragt habe. Ich habe mich darüber wahnsinnig geärgert. Schlimmer kam es jedoch, als ich eToro daraufhin anschrieb. Ich hielt nur eine automatisierte E-Mail zurück, dass mein Fall sicherlich allgemeiner Natur ist und er deswegen als „gelöst“ deklariert wird.
Wenn dem nicht so ist, sollte man auf diese E-Mail antworten. Das habe ich getan. Einen Tag später erhielt ich die gleiche Nachricht. Ich habe also wieder geantwortet und habe das gleiche Vorgehen noch weitere 2 Male erlebt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ich habe nun all mein Geld abgezogen und verabschiede mich von eToro.
Ich bin seit langer Zeit sowohl mit Scalable und Finanzen Zero, die sich ständig verbessern und einen Top-Kundenservice haben, zufrieden. eT

Link kopieren

😐

eToro Erfahrung #90
2,6 von 5 Sternen
2,6 von 5
(Bewertung von Skilld_Trader am 06.03.2024)Bewertung von Skilld_Trader am 06.03.2024

Die Plattform hat unaufgefordert bei Volatilität in den Märkten StopLoss und TakeProfit in den Orders, diese können nicht deaktiviert werden.
Ich hatte somit in kurzer Zeit einen Deal mit 4-stelligem Minus geschlossen, anstatt zu halten.
Ich werde mein Geld abziehen und Alternativen nutzen.

Link kopieren

😐

eToro Erfahrung #89
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von jobestein2 am 29.02.2024)Bewertung von jobestein2 am 29.02.2024

Es kommt immer darauf an, was man möchte. Ich bevorzuge klare Daten und Übersicht beim „individuellen“ Brocken, das erscheint mir hier recht schwierig.
Mir ist das alles zu verspielt, möchte aber darauf hinweisen, dass man sich hier gut reinfinden muss, um wirklich eine Bewertung abzugeben . Ich bleibe neutral, bin aber nicht mehr neugierig. Für mich ist es nichts, weil zu aufwendig.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #88
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Mike am 22.02.2024)Bewertung von Mike am 22.02.2024

Super! Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Ich bin zufriedener Kunde seit 2017. Auszahlungen gehen super schnell. Man hat einen eigenen Accountmanager und die Zinsen lassen sich auch sehen. Zudem super einfache und intuitive Benutzeroberfläche und Auswertungen zu den Aktien.

Link kopieren

😐

eToro Erfahrung #87
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Baerbel am 17.02.2024)Bewertung von Baerbel am 17.02.2024

Oberfläche ist super und macht Spaß.
Das vielfach und immer noch beworbene wallet wird einfach dicht gemacht. Man schiebt Geld ins wallet (gegen Gebühr,) dann werden die Werte wieder ins Trading Konto geschoben und nun darf ich erneut eine Gebühr von 2% bezahlen, um sie in ein wallet zu bekommen. Unfair, teuer und wenn man über den Service diesen Missstand anspricht ist Schweigen im Walde.

Link kopieren

😐

eToro Erfahrung #86
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 14.01.2024)Bewertung von Anonym am 14.01.2024

Die Funktionalität, UX und so ist gut, passt für mich. Aber die Gebühren sind frech hoch und fallen manchmal erst nach und nach auf. Das sowohl beim Kauf, als auch Verkauf je nach Kryptop-Coin bis zu 2 % Gebühren anfallen ist direkt klar - hier muss eigentlich schon der Schritt zu einer anderen Börse her. Schlimm ist es, dass wenn ich die Coins woanders hinschicken will, dass dann auch 2% Gebühren anfallen - und das, obwohl eToro dabei keine Kosten hat.

Sprich: Bei jedem Trade hat man einen direkten Verlust von 2 %. Und beim Verkauf verliert man nochmal 2% vom Verkaufswert.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #85
1,6 von 5 Sternen
1,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.01.2024)Bewertung von Anonym am 05.01.2024

+ übersichtliche und nahezu idiotensichere Plattform
- man kann seinen Usernamen nicht mehr ändern, chattet also mit anderen Usern über Finanzielles mit Klarnamen
- enorm hoher Spread
- in D Krypto-Handel nur noch als CFD mit 20 Prozent Gebühren
- Demnächst Übertragung von Coins auf Tangany, aber für einige Coins nicht möglich. Die werden dann mit Verlust geschlossen. War eine kurzfristige Ankündigung. -
- Kurzfristige willkürliche Ankündigungen und Änderungen bei etoro im Übrigen häufig
- Übertragung von Coins auf Wallet so gut wie gar nicht möglich
- Aktien, ETF: USA-betont, sehr eingeschränktes Angebot
- veraltetes Angebot insgesamt, nur uralte Coins, keine neuen Trends berücksichtigt (z.B. KI)

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #84
1,5 von 5 Sternen
1,5 von 5
(Bewertung von Pini am 03.01.2024)Bewertung von Pini am 03.01.2024

Eine absolute Frechheit! Nach 4 Jahren bei eToro, mit mehreren 10.000€ Handelsvolumen, wurde ich nun aufgefordert innerhalb der nächsten 2 Wochen meine Währungen zu veräußern oder eToro schiebt diese zu einem Verwahrer. Von dort aus können die Währungen dann allerdings nicht mehr zu eToro zurückgeholt und somit auch nicht mehr dort gehandelt werden. Ergo bin ich gezwungen, auch Verluste zu realisieren.
Da es in der Vergangenheit schon öfter ähnliche Bevormundungen am Kunden gab wie z.B. das man nur noch CFD Handel betreiben und Weitere, habe ich mein Konto dort nun aufgelöst. Es sei jedem geraten, besser die Finger von diesem Anbieter zu lassen.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #83
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von MrAmmer am 30.12.2023)Bewertung von MrAmmer am 30.12.2023

Ich bin seit 1,5 Jahren bei eToro. Sowohl auf meinem PC als auch auf meinem Handy läuft alles super. Ich hatte auch 2 mal mit dem Kundendienst Kontakt, die mir sehr schnell geantwortet und geholfen hatten. Wenn ich Geld auszahlen ließ, klappte das reibungslos.
Mir gefällt die Übersicht.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #82
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 20.12.2023)Bewertung von Anonym am 20.12.2023

Ich habe die Positionen alle freiwillig in Verlust geschlossen, um mich von eToro nicht weiter erpressen zu lassen.
Sie wollten Kontoauszüge für 3 Monate von mir bekommen, mit dem Vorwand, dass sie meine Behörden vielleicht etwas vorweisen müssen.
Wären sie angehalten, etwas den Behörden vorzuweisen, dann würden sie nicht nur nach 3 Monaten Kontoauszüge fragen, sondern nach einem gesamten Jahr.
Außerdem lege ich selbst jedes Jahres bei der Steuererklärung alles Nötige vor.
In Deutschland legt man sehr viel Wert auf den Datenschutz.
Niemand, der seine Rechte kennt, legt an irgendwen außer an Behörden seine Kontoauszüge vor.
Jedenfalls nach mehrere Drohungsmail und Einschränkungen des eToro Konto haben sie beschlossen ihn zu schließen.
Ich hatte wie gesagt zuvor alles freiwillig in Verlust geschlossen, um mich nicht weiter erpressen zu lassen.

Link kopieren

😐

eToro Erfahrung #81
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Max am 20.12.2023)Bewertung von Max am 20.12.2023

Möchte ein paar Wörter über Auszahlung von eToro loswerden. Ich habe 1000 USD von eToro an meiner Bank überwiesen. 5 Euro ist eToro Gebühren. Aber dann überweist eToro nicht direkt, sondern über eine Gesellschaft (Adresse nach sind die Nachbarn). Diese Gesellschaft kassiert noch ein Mal 25 USD. Also am Ende habe ich 970 USD bekommen.

Link kopieren

😒

eToro Erfahrung #80
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Tom & Jerry am 11.12.2023)Bewertung von Tom & Jerry am 11.12.2023

Nach 4 Jahren wird mein Account mit Kryptos ohne Vorwarnung einfach von eToro aufgelöst. Keine Vorankündigung, keine E-Mail Nachricht, dass Sie meinen Account aufgelöst haben. Erst als ich nachfragte, meinte der Kundendienst, dass ich mich nicht habe erneut authentifizieren lassen. Verlust am Tag der Löschung meines Accounts ca. 3.400€. Finger weg von etoro. Können dir jederzeit deinen Account schließen, ohne dir dafür Gründe nennen zu müssen. Gibt viele solcher Fälle.

Link kopieren

😐

eToro Erfahrung #79
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 20.11.2023)Bewertung von Anonym am 20.11.2023

Kundendienst ist sehr lahm! Benötige eine kleine Änderung bei meinem Account! Seit einer Woche keine Antwort erhalten! Kann nicht mal auf meinen Account! Null Reaktion vom Kundendienst! Mehrfach per Ticket Kundendienst angeschrieben, in deutsch und englisch! Heute dasselbe nochmal durchgeführt in schriftlicher Form per Einschreiben! Bin auf die Reaktion gespannt!

Link kopieren

😐

eToro Erfahrung #78
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 07.11.2023)Bewertung von Anonym am 07.11.2023

Ich war seit 09/2017 bei etoro.
Seit 2022 hatte ich unterschiedliche Anzeigen auf Tablet und Smartphone.
Auf dem Smartphone Portfolio leer, auf dem Tablet und PC die echten Werte.
Ab dem Sommer wurden Trades einfach aufgelöst.
Habe dabei etwas Geld verloren (ca. 2000 Euro).
Hab das dann gekündigt.
War mal gut, ist jetzt unseriös.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #77
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Ella560 am 30.10.2023)Bewertung von Ella560 am 30.10.2023

Ich bin seit mehr als 2 Jahren bei eToro und bin sehr zufrieden. Das Geld wird sofort ausgezahlt und ich hatte bisher keine Probleme mit der Plattform. Ich finde die Benutzeroberfläche sehr einfach zu bedienen und die Auswahl an Anlagemöglichkeiten ist groß. Ich kann eToro uneingeschränkt empfehlen.

Link kopieren

😊

eToro Erfahrung #76
4,6 von 5 Sternen
4,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.10.2023)Bewertung von Anonym am 25.10.2023

Die Gebühren sind echt etwas schwammig und schwer zu durchschauen, aber ich habe am Montag Aktien verkauft und das Geld auf mein Standard-Girokonto überweisen und das Geld war am Mittwoch schon da! Absolut Top!

Nein, ich wurde von etoro nicht bezahlt für diese Kritik!

Ich bin einfach nur mega zufrieden.

Link kopieren
2,7 von 5 Sternen