LYNX Broker Erfahrungen

4,3 von 5
4 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 4 LYNX Broker Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 75% positiv, 25% neutral und 0% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4,3/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
75%
Neutral
?
25%
Negativ
?
0%

📣

LYNX Broker bewerten

Bist du LYNX Broker Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Unsere Empfehlungen

Erfahrungsberichte

Alle (4)
Positiv (3)
Neutral (1)
Negativ (0)

😊

LYNX Broker Erfahrung #4
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Joachim81 am 23.11.2023)Bewertung von Joachim81 am 23.11.2023

Bisher habe ich bei LYNX eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht! Der Service ist immer sehr hilfreich und stets freundlich. Einzig Trading-Hilfen über unterschiedliche Handelssysteme finde ich noch nennenswert als Verbesserungsvorschlag. Dies würde es erleichtern systematischer zu handeln

Link kopieren

😊

LYNX Broker Erfahrung #3
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Ingrid Strasser am 15.11.2023)Bewertung von Ingrid Strasser am 15.11.2023

Die Einschätzungen und Berichte sind selbst für Laien richtig gut verständlich und informativ. Das Besondere daran ist, dass sie wirklich sachlich und nah an der Realität sind. Das ist vor allem wichtig im Gegensatz zu den ganzen Börsenbriefen von "Analysten", die mit Renditen von hunderten Prozenten in kürzester Zeit locken.

Link kopieren

😊

LYNX Broker Erfahrung #2
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 30.04.2021)Bewertung von Anonym am 30.04.2021

Meine Erfahrung mit Lynx ist bisher ausnahmslos positiv. Die (Handels-, Depotführungs-) Gebühren sind im Vergleich insgesamt gering - was meine ursprüngliche Entscheidungsgrundlage war. Ich habe mein Konto von Flatex zu Lynx übertragen, seitdem dort Depotführungsgebühren anfielen. Die Registrierung und Depoteröffnung verlief sehr schnell und unkompliziert. Insgesamt würde ich die Kommunikation, auch etwa im Falle der vergangenen Migration zum neuen Standort, als sehr gut bezeichnen. Darüber hinaus bin ich sehr zufrieden mit den verschiedenen Bedieninterfaces (ich nutze den Web-Trader via Safari und die App für iOS).

Die beschriebenen Probleme anderer hatte ich bisher nicht. Ich schätze die Möglichkeit, an nahezu allen Börsen weltweit jedes erdenkliche Produkt handeln zu können sehr. Weiterhin habe ich bisher ausschließlich sehr positive Erfahrungen mit dem Kundendienst (telefonisch und via Mail) machen können. Jedes mal wurde mir sehr schnell und kompetent weitergeholfen. Ich nutze mein Depot bei Lynx ausschließlich für aktiven Handel mit strukturierten Produkten, allerdings kann man auch eine Vielzahl von Sparplänen eröffnen. Ich habe den Broker bereits einigen Freunden empfohlen, die ebenfalls sehr zufrieden sind.

Link kopieren

😐

LYNX Broker Erfahrung #1
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.03.2021)Bewertung von Anonym am 19.03.2021

Was gut ist: Man hat keine Fix-Kosten für das Halten des Depots. Man kann also z.B. Aktien kaufen, diese liegen lassen und es entstehen keine Kosten. Ich nutze Lynx, um chinesische Aktien in Hongkong zu kaufen. Für die eher geringen Mengen, die ich kaufe, ist Lynx vermutlich der günstigste Broker dafür. Was nicht gut ist: Es gibt eine Seite zum Handeln. Die funktioniert auf meinem PC. Dann gibt es noch eine andere Seite für Verwaltung und alles andere. Die funktioniert nicht am PC, zum Glück aber an meinem Tablet. Lynx konnte/wollte mir nicht helfen. Aber es geht auch so. Durch den Brexit sind sie von GB nach Irland umgezogen. Die Einlagensicherung ist dadurch viel geringer geworden (nur noch 90% und bis 20.000 Euro vom Cash sind abgesichert).

Link kopieren

Über den Anbieter LYNX Broker

LYNX Broker bietet seinen Kunden als Online-Broker Zugang zu Börsen und Handelsplätzen weltweit an. Dazu gehören mehr als 135 Märkte in über 33 Ländern. Der Nutzer hat die Möglichkeit, Wertpapiere zu kaufen und zu verkaufen und verwaltet sein eigenes Depot. LYNX Broker ist seit dem Jahr 2006 auf dem Markt aktiv, die deutsche Niederlassung der LYNX B.V. wurde im Jahr 2008 in Berlin gegründet. Der Hauptsitz des niederländischen Unternehmens befindet sich in Amsterdam.

Das Angebot von LYNX Broker richtet sich an den privaten und den institutionellen Anleger. Die Handelsmöglichkeiten beziehen sich auf Aktien, Optionen und Futures sowie ETFs und Rohstoffe. Auch Leerverkäufe und andere Assetklassen sind über die Plattform möglich. Um das Angebot nutzen zu können, muss der Kunde online ein Depot eröffnen. Neben dem klassischen Zugang über die Website umfasst der Service von LYNX Broker auch das Mobile Trading. Damit erhält der Nutzer über sein Mobilgerät wie ein Smartphone Zugriff auf sein Depot und kann Orders ausführen.

Neben der Software für die Handelsplattform bietet LYNX Broker auch einen Kundenservice an. Die Beratung erfolgt persönlich zum Beispiel per Telefon oder online. Damit erhalten die Kunden Unterstützung bei der Durchführung ihrer Orders oder bei technischen Fragen.

4,3 von 5 Sternen