Vivid Money Erfahrungen

4.1 von 5

24 Bewertungen von Benutzern

63% 15
13% 3
25% 6
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 24 Vivid Money Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 63% positiv, 13% neutral und 25% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.1/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du Vivid Money Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Vivid Money Erfahrungen

4.1 von 5

Vivid Money Erfahrung #23

Positive Bewertung von Anonym am 09.05.2021

Ich habe Vivid jetzt seid cirka 1,5 Wochen.
Erstellen des Kontos super leicht und ich konnte schon fast alles tun, wie Pockets Erstellen und meine Finanzen vorbereiten.
Dazu habe ich bereits 3 Freunde geworben und habe auch schon für den ersten die versprochene 40€ erhalten nach 2 Tagen als er min. 20€ ausgegeben hatte.
Übrigens hat er auch 40€ von Vivid als Willkommensgruß erhalten. Fand ich super.
Ich hatte mit dem Kundenservice, also Chat bereits 3x Kontakt gehabt und muss sagen, dass ich mehr oder weniger positiv überrascht war, den nach 2-4 Minuten war auch schon direkt jemand für mich da.
Wenn es in Zukunft noch eine Hotline per Telefon gibt, dann wäre es super, aber sonst ist es auch ok.
Ich werde dann wenn es so weiter geht mit der cashback Prämierung als Prime Benutzer weiter machen, da ich so oder so in die Geschäfte einkaufen gehe.
Selbst das ich an einer Tankstelle mit kauf von Tabakwaren, Alkohol und Kraftstoff ganze 13% cashback erhalte ist schon krass.
Die ersten 3 Monate ist die Prime Mitgliedschaft komplett kostenlos und nach 3 Monaten muss ich nur 9,90€ monatlich bezahlen, die Gebühren habe ich bereits in den ersten 4-7 Tagen draußen.

Melden

Vivid Money Erfahrung #22

Positive Bewertung von Ralf Dürr am 23.04.2021

Also als ich die Werbung für Vivid gesehen habe, war ich erst skeptisch, dann habe ich mir gesagt, ach versuch es doch mal, und ich war und bin sehr überrascht, ich kann nur noch sagen Ich bin zum positiven überrascht, bin bestens zufrieden, kann ich nur empfehlen, und so was von einfach zu betreiben und bedienen, und natürlich auch der Service, einfach bestens.

Melden

Vivid Money Erfahrung #19

Positive Bewertung von Jay am 07.04.2021

Ich muss sagen, dass es aktuell das Beste Konto ist. Cashback, schnelle Überweisung und kostenlose Unterkonten mit eigener IBAN sowie Visa Debitkarte. Visa Debit ist ideal für Kostenkontrolle, da normale Kreditkarten ein verzehrtes Bild der Finanzen darstellt. Mit der Marke Visa kann man weltweit damit gebührenfrei zahlen. Unter Vivid Kunden kann man den Vivid Pay nutzen und erhält das Ganze innerhalb einer Minute. Ein gemeinsames Konto ist auch möglich.

Melden

Vivid Money Erfahrung #17

Positive Bewertung von Sarah am 30.03.2021

Bisher hat alles Reibungslos funktioniert, weshalb ich bisher auch nie den Kundenservice in Anspruch nehmen musste. So sollte es ja auch sein. Aufladen, Bezahlen etc. funktioniert alles super. Was allerdings geändert werden könnte, sind die Konditionen. Sprich die Rabatte bzw. die Summe, die man als Cashback erhalten & sammeln kann. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass sich das in Zukunft noch ändert.

Melden

Vivid Money Erfahrung #16

Positive Bewertung von Anonym am 07.03.2021

Sehr coole stylische Neobank mit einzigartigen Features wie Stock Rewards, wo man sein generiertes Cashback mit einem Aktienkurs verknüpfen kann. Habe da schon mehr als 150€ verdient. Kenne keine andere Bank wo man noch so schnell, so viel und einfach Zinsen oder Prämien bekommt. Aktuell bekommt man Cashback bei Partnern wie DM, Amazon, Netflix, Edeka, Lidl, Aldi, Zara und viele weitere!
Zudem gibt es natürlich Apple Pay usw. Auch werden die Ausgaben und Cashback übersichtlich dargestellt, sodass man auch eine gut Abokontrolle hat. Es gibt auch eine kostenlose Debit Kreditkarte, welche man jederzeit per App sperren lassen kann. Für Reisende ist daher die App auch sehr zu empfehlen.

Melden

Vivid Money Erfahrung #15

Positive Bewertung von Kevin am 21.02.2021

Ich habe jetzt seit einigen Wochen ein Girokonto samt Kreditkarte bei Vivid Money. Der Abmeldeprozess hat für geklappt (per Videoident) und das Konto dementsprechend schnell eingerichtet.

Zwar steht mir momentan noch testweise ein Zugang zum Prime Tarif zur Verfügung (regulär 10€ im Monat), aber ich bin mit den Features des kostenlosen Kontos vom zufrieden. Daher werde ich nach der Testphase diesen Plan wählen, was ohnehin so geschehen würde, außer man spricht sich aktiv für eine Verlängerung des kostenpflichtigen Abos aus.

Überzeugt hat mich, dass ich bis zu 15 Unterkonten erstellen kann. Jedes hat dabei eine extra IBAN. Gewechselt bin ich von Moneyou, die alle Konten in Q2 2021 gekündigt haben.

Geldüberweisungen haben sehr schnell und reibungslos funktioniert. Die App läuft sauber und flüssig.

Melden

Vivid Money Erfahrung #12

Positive Bewertung von Bummelbahnpilot am 22.12.2020

Ich bin Anfang des Jahren von Boon. Planet hier zu Vivid Money gegangen und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Klar kann man jetzt meckern dass man 9,99 € monatlich zahlen muss damit alles nutzen kann, aber diese 10 € machen den Braten nicht fett, zudem gibt es auch eine gute Free-Version.

Zum Support kann ich nur sagen, dass er gut ist und hilft so gut wie möglich ohne irgendwelche Deutsch-Probleme. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich sogar zufriedener bin als bei den Banken wo ich vorher war.

Melden

Vivid Money Erfahrung #8

Positive Bewertung von RNH am 21.11.2020

Vivid macht den nächsten Schritt. Alle Funktionen, die bei N26 kostenpflichtig sind, bekommt man hier gratis. Metallkarte, nahezu unbegrenzt viele Unterkonten (mit eigener IBAN) und Gemeinschaftskonten. Dann gibt es noch zusätzlich die Cashback Funktion, welche einen für den alltäglichen Konsum (momentan zB Aldi, Lidl und Rewe) 10% Cashback bietet. Der Support konnte mir zudem bei kleineren Fragen bisher immer weiterhelfen. Weitere Funktionen sind in der Planung und man hat das Gefühl, dass die Kunden hier mit einbezogen werden (Umfragen auf Insta etc.). Momentan nutze ich vivid als Zweitkonto, aber ich kann mir langfristig vorstellen von N26 auf vivid zu wechseln.

Melden

Vivid Money Erfahrung #7

Positive Bewertung von Franziska am 19.11.2020

Ich finde Vivid super! Ich nutze es als vollwertiges Gehaltskonto und mein Partner wird nun auch zu Vivid wechseln. Das beste an dem Konto sind die Pockets meiner Meinung nach! Überweisungen gehen super schnell und die Handhabung ist unkompliziert und übersichtlich. Das cashback ist ebenfalls klasse! Da könnte ich schon gut was mitnehmen 😊
Ich kann nichts schlechtes berichten und bin gespannt, was es demnächst so neues gibt! Vivid entwickelt sich unheimlich schnell und erfüllt sehr oft die Wünsche der Nutzer!
Der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell über Chat zu erreichen.

Das Premium für 10 Euro ist nice to have, aber ich werde wohl bei Standard bleiben, da es mir zu viel ist. Werde aber auch beobachten, wie sich das mit dem cashback dann entwickelt und ob es sich nicht doch rentiert.

Melden

Vivid Money Erfahrung #6

Positive Bewertung von cwst am 19.11.2020

Einfache Eröffnung des Kontos und super schneller Kontakt zu den Mitarbeitern per Chat. Habe das Konto als Ersatz für boon.planet eröffnet und auch gleich 50€ Wechselbonus mitgenommen. Die VISA-Debitkarte funktioniert einfach und das Cashback-Programm macht gute Laune beim Einkaufen. Die Abbuchungen von Energielieferanten und Spotify laufen ohne Probleme (sende das dafür benötigte Geld von ING DiBa und DKB per Dauerauftrag zu Vivid) und geben auch nettes Cashback.
Einzig das mit Aktienkursen verknüpfte Cashback wird nicht so klar erklärt. Viele denken, es werden echte Aktien gehandelt. Das ist aber nicht so. Man kann nur das Cash-Back-Geld vermehren, indem es dem Kurs einer ausgewählten Aktie folgt.

Melden

Vivid Money Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 19.11.2020

Kundenservice ist direkt per Chat über die App erreichbar und dieser bleibt ähnlich wie bei WhatsApp historisch erhalten, so dass man hier immer mal wieder nachschauen kann oder auch andere Mitarbeiter den Chat wiederum nachvollziehen können. Sehr einfach und übersichtlich. Unterkonten funktionieren super, glaube bis zu 10 Stück umsonst, alle mit eigener IBAN. Cashback funktioniert, bisher 45€ erhalten. Bleibt abzuwarten wie lange diese Cashback Aktionen noch laufen, wahrscheinlich bis Genügend Neukunden geworben wurden. Aber selbst ohne Cashback genau das Konto was ich gesucht habe zur Verwaltung der Rücklagen und Budgets. 👍

Melden

Vivid Money Erfahrung #4

Positive Bewertung von oli am 19.11.2020

Einfache, unkomplizierte Registrierung. Ich nutze Vivid zum erstellen unterschiedlicher Pockets. Dies klappt sehr gut und einfach. Ich bespare unterschiedliche Töpfe um somit Postgirokontenpeeks zu harmonisieren.
Cashback steht bei mir nicht im Fokus funktioniert allerdings. Der Premiumaccount wird sich wohl in den wenigsten Fällen lohnen.

Man merkt deutlich, dass es sich hierbei um ein StartUp handelt. Trotz allem würde ich Vivid weiterempfehlen.

Melden

Vivid Money Erfahrung #3

Positive Bewertung von Ju am 18.11.2020

Ich bin seit 2 Monaten Kunde und bisher sehr zufrieden mit Vivid. Die Registrierung lief nachts um halb 12 via Video ident vollkommen reibungsfrei. Man erhält ein kostenloses Konto bei welchem man bei ausgewählten Läden bis zu 10% cashback erhält. Dieses cashback wird als kleiner Werbegag fiktiv in Aktien investiert (das cashback folgt sozusagen dem ausgewählten Aktientitel, geht aber nie ins Minus, man kann also nur gewinnen). Man kann Unterkonten erstellen und Gemeinschaftskonten mit Partnern oder Freunden, alles direkt in der App mit wenigen Klicks. Der Kundenservice ist sehr schnell und kompetent. Einziges Manko: manchmal hakt die App etwas (man muss neu laden oder neu starten), aber das ist meckern auf hohem Niveau!

Melden

Vivid Money Erfahrung #2

Positive Bewertung von Anonym am 18.11.2020

Ich nutze das Vivid Konto als Zweitkonto.
Das Cashback System ist genial, das investiert in Aktien, die man sich vorher aussuchen kann.
Die Wert partizipiert an den Wert der Aktien und kann aber niemals ins Verlust gehen, heißt man hat sozusagen einen kleinen Schutz vor Verlust.
Für mich der Grund, den Anbieter mir genauer anzuschauen
Das Videoident ging flott und die Metallkarte werte das Girokonto nochmal gut auf

Melden

Vivid Money Erfahrung #1

Positive Bewertung von Anonym am 18.11.2020

Sehr einfache und schnelle Registrierung samt Videoident. Die Konditionen, sowie die Metallkreditkarte sind top und ein echter Eyecatcher. Richtig gut ist das Cashback bei Zahlung mit der KK. Des Weiteren ist die Funktion, mehrere Pockets anzulegen und dadurch weitere IBANs zu erhalten sehr vorteilhaft. Insgesamt bin ich mit der violetten Karte und den Funktionen sehr zufrieden.

Melden

Ähnliche Anbieter

DKB

3.3 von 5

185 Bewertungen

N26

3.3 von 5

138 Bewertungen

Revolut

3.3 von 5

56 Bewertungen

Postbank

1.6 von 5

521 Bewertungen