Bison App Erfahrungen

3,5 von 5
63 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 63 Bison App Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 49% positiv, 33% neutral und 17% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,5/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
49%
Neutral
?
33%
Negativ
?
17%

📣

Bison App bewerten

Bist du Bison App Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (63)
Positiv (31)
Neutral (21)
Negativ (11)

😊

Bison App Erfahrung #63
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Zzz am 06.01.2023) Bewertung von Zzz am 06.01.2023

Die App ist super einfach und leicht verständlich aufgebaut. Der einzige Nachteil ist, dass man via SEPA das Geld einzahlen muss, und es somit bis zu 2 Tagen dauern kann.
Die niedrigen Kosten für Kauf/Verkauf machen dies allerdings jederzeit wett. Meiner Ansicht nach, die einfachste Methode BTC zu kaufen.

😒

Bison App Erfahrung #62
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Mo am 03.01.2023) Bewertung von Mo am 03.01.2023

Die Bison App hat mich sehr enttäuscht, auch der Kundenservice ist sehr schlecht. Es gibt technische Probleme und später konnte ich mich nicht mehr einloggen. Der Kundensupport teilte mir mit, sie melden sich bei mir, sobald das Problem gelöst ist. Einen Tag später bekam ich eine E-Mail mit dem Betreff außerordentliche Kündigung. Mein Konto wurde ohne Angaben von Gründen nach drei Jahren einfach aufgelöst. Daraufhin kontaktierte ich mehrfach den Kundensupport und erhielt keine Reaktion mehr. Später rief ich sogar an und bekam nur die Aussage, dass der Kundensupport für Kunden sei und ich keiner mehr wäre und daher auch keine Auskunft bekomme. Das Verhalten der Mitarbeiter, auch wenn diese nur Richtlinien umsetzen, war einfach nur unverschämt.

😒

Bison App Erfahrung #61
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 08.12.2022) Bewertung von Anonym am 08.12.2022

Nach der Anmeldung kam die Freischaltung in kürzester Zeit, nach Verifizierung gab es auch eine Konto-Nummer, dann 3x versucht von der Sparkasse Geld auf den Account zu transferieren, kam immer wieder unmittelbar zurück.

Die Auskunft der Hotline (E-Mail) war Standardgefasel, nicht hilfreich und nach 10 Tagen BlaBlaBla über die Hotline bin ich zu einem anderen Anbieter gewechselt, der mich in 1 Stunde (ja wirklich) von der ersten Registrierung bis zur ersten erfolgreichen Order geführt hat. Na geht doch! Aber nicht bei der Bison App und zugehöriger Bank!

😊

Bison App Erfahrung #60
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von dirtY am 30.11.2022) Bewertung von dirtY am 30.11.2022

Ich HODL und trade mit Kryptos auf verschiedenen Plätzen. Bison nutze ich zum HODLn kleinerer Mengen < 5BTC. Dafür ist die App wirklich gut ausgelegt. Ein- und Auszahlungen funktionieren schnell und die Übersicht ist Top. Es werden öfters neue Features und neue Kryptowährungen implementiert und ist insgesamt sehr nutzerfreundlich. Einen Stern Abzug habe ich bei Sonstiges, da die App nicht wirklich zum Trading geeignet ist. Dies ist nicht schlimm, sollte aber bedacht werden. Gut ist der Inforeport, den ihr für das Finanzamt nutzen könnt und zumindest von meinem akzeptiert wird.

😒

Bison App Erfahrung #59
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.11.2022) Bewertung von Anonym am 25.11.2022

Die Auszahlungen auf externe Wallets ist wirklich unterirdisch. Im ersten Fall dauerte es bei BTC 3 Tage, beim 2. Fall BTC 4 Tage und bei ETH warte ich bereits seit 10 Tagen. Aussage des Supports, der immerhin innerhalb von 48 Stunden antwortet, es würden "technische Störungen" vorliegen. Das zu einer Zeit, in der angeblich viele neue Kunden zu Bison kommen nach der Pleite von FTX ist schlicht unglaubwürdig. Da hilft es auch nicht, dass CEO Spankowski regelmäßig in Interviews die Begriffe "Vertrauen" und "Regulierung" geradezu inflationär verwendet. Insbesondere Vertrauen setzt funktionierende Geschäftsprozesse voraus. Die unmittelbare Herausgabe von treuhänderisch verwalteten Krypto-Assets an deren Eigentümer ist dementsprechend nichts weiter als eine bedingungslose Grundforderung, der Bison nicht nachkommt.

😊

Bison App Erfahrung #58
4,7 von 5 Sternen
4,7 von 5
(Bewertung von Thilo38 am 25.11.2022) Bewertung von Thilo38 am 25.11.2022

Grundsätzlich ist die App sehr gut, um Krypto zu kaufen und zu verkaufen. Usability ist prima, Gebühren sind fair. Wünschenswert wäre Lastschrifteinzug/Einzahlung in Echtzeit/Paypal.
Ein dickes Minus muss ich für die Auszahlung von ETH auf eine Cold Wallet geben. Nach über 6 Tagen ist immer noch kein Transfer erfolgt. BTC waren immerhin binnen 2 Tagen transferiert. Transparente Statusupdates zu ETH, außer, dass es dauert, gibt es nicht. FAZIT: Klare Empfehlung, aber bitte nachbessern.

😊

Bison App Erfahrung #57
4,3 von 5 Sternen
4,3 von 5
(Bewertung von Anonym am 25.11.2022) Bewertung von Anonym am 25.11.2022

Eigentlich alles immer Top gewesen, Auszahlungen haben grundsätzlich immer 2-3 Werktage gedauert.
Allerdings nach den Insolvenzen der Börsen sieht das nun anders aus: ETH Auszahlung vor 7 Tagen veranlasst, nochmal geprüft, korrekt Adresse angegeben, bis heute nicht angekommen, Support antwortet nicht.

😐

Bison App Erfahrung #56
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Sebastian am 23.11.2022) Bewertung von Sebastian am 23.11.2022

Ich konnte die Börse erst gar nicht testen, da beim KYC, das sowieso schon eine Frechheit an sich ist, mein Führerschein nicht akzeptiert wird. Sehr schade, aber meinen Reisepass lade ich sicherlich nicht hoch. Was mich noch extrem gestört hat war, dass ich ein Konto bei er Solaris Bank eröffnen muss. Ernsthaft? Ich will nicht noch irgendwo ein Konto bei einer Bank. Ich bin dahin.

😒

Bison App Erfahrung #55
1,8 von 5 Sternen
1,8 von 5
(Bewertung von Jerryyy am 21.11.2022) Bewertung von Jerryyy am 21.11.2022

Generell war ich (erst) recht zufrieden mit der Bison App. Allerdings habe ich nun auch mal angefangen, meine Kryptos (BTC) an meine eigene Wallet zu senden.

Mittlerweile ist es 8 Tage her, als ich diese an meine Wallet zu senden, beauftragt habe. Seitdem sind die BTC auch nicht mehr in der App verfügbar. Der Kundenservice reagierte nur einmal mit dem "Standard-Text", dass es in seltenen Fällen mehrere Werktage dauern kann. Also bei 3 Werktagen würde ich auch noch nichts sagen, aber dass die sich so extrem viel Zeit lassen, geht im Kryptobereich gar nicht.

Dazu hat man keine Möglichkeit, den Kundenservice zu erreichen. Überall im Internet liest man bei Bison von denselben Problemen. Wenn man mal ein Problem hat, dann meldet sich Bison nicht mehr und man hat keine Möglichkeit eine Information zu bekommen, wo die Kryptos sind.

Auch bei Auszahlungen soll es teilweise zu starken Problemen kommen, sodass man sogar mit einem Anwalt dagegen vorgehen muss. Dies ist bei einem Kumpel von mir so passiert.

Ich habe noch nie einen wirklich so schlechten Kundenservice erlebt wie hier. Für kleinere Beträge (unter 1.000€) kann ich Bison empfehlen. Darüber hinaus unbedingt woanders hin wechseln. Und achtet unbedingt darauf, dass ihr eure BTC auf eine eigene Wallet transferiert und diese nicht durch Bison verwalten lasst.

😒

Bison App Erfahrung #54
2,0 von 5 Sternen
2,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 19.11.2022) Bewertung von Anonym am 19.11.2022

Das wichtigste die Coins zu sichern dauert Tage 2-5 Tage!
Hallo, was ist das denn? Das geht gar nicht!
Wird sich auch nicht ändern, da die ersten Beschwerden schon vor einem Jahr davon berichten.
Ich werde mir wieder eine andere Börse suchen und erstmal zu Bitcoin.de wechseln. Unfassbar in diesem Bereich auch die Service-Aussagen wie die eigenen Coins gesichert werden. Dazu kann aus "Sicherheitsgründen" keine konkrete Angabe gemacht werden.
Die Bedienung ist OK, aber der wichtigste Part wird von einer GmbH gesichert. Toll, die haftet im Worst Case natürlich nicht für die Coins, würde ich vermuten.

Tipp:
Lasst es bis das Übertragungszeitthema dem normalen Standard z. B. ETH 5 min. beträgt.

😐

Bison App Erfahrung #53
2,5 von 5 Sternen
2,5 von 5
(Bewertung von Benny am 15.11.2022) Bewertung von Benny am 15.11.2022

Die App ist grundsätzlich ok. Aber die Dauer von Auszahlungen ist inakzeptabel. Es dauert mehrere Werktage, bis eine Auszahlung auf einer externen Wallet ankommt. Kryptoeinzahlungen habe ich noch nicht getestet. Und man bekommt keinen Status der Zahlung angezeigt. Gerade nach der FTX Pleite geht das gar nicht. Sonntagnachmittag die letzte Auszahlung veranlasst. Stand heute, Dienstagabend 23:36 Uhr keine Gutschrift auf der Wallet. Bei den Kollegen von Bitpanda sind die Coins nach spätestens 15 Minuten da.

😐

Bison App Erfahrung #52
3,0 von 5 Sternen
3,0 von 5
(Bewertung von Gideon am 15.11.2022) Bewertung von Gideon am 15.11.2022

Bison könnte die optimale Börse sein, um sicher und einfach seine Bitcoin zu kaufen. Beim Auszahlen auf die eigene Wallet sind die gewählten Transaction fees (diese Auswahl übernimmt Bison und kann nicht geändert werden), so gering, dass die Transaktionen eine Ewigkeit im Mempool, nicht bestätigt, stecken bleiben.

😐

Bison App Erfahrung #51
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Anonym am 22.10.2022) Bewertung von Anonym am 22.10.2022

Meine ETH Kryptoeinzahlung ist bis heute nicht angekommen, das ist eine Frechheit. Es geht hier um fast 2 ETH. Der Bison Support antwortet nicht auf ihre E-Mails. Bei Etherscan.io sieht man die Zahlung als erfolgreich auf die Wallet eingegangen ist. Aber im Kryptokonto: nichts, gar nichts. Über 3000 Dollar nach aktuellem Wert futsch und es werden immer mehr, wenn der ATH wieder erreicht wird!