Bison App Erfahrungen

3,9 von 5
81 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 81 Bison App Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 63% positiv, 28% neutral und 9% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,9/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
63%
Neutral
?
28%
Negativ
?
9%

📣

Bison App bewerten

Bist du Bison App Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (81)
Positiv (51)
Neutral (23)
Negativ (7)

😐

Bison App Erfahrung #81
3,8 von 5 Sternen
3,8 von 5
(Bewertung von WolfOfAllStreats am 19.09.2022) Bewertung von WolfOfAllStreats am 19.09.2022

Bison an sich ist super und übersichtlich, aber leider fehlen hier viele wichtige bzw. interessante Coins. Diese werden wahrscheinlich erst hinzugefügt, wenn der Preis uninteressant ist.

😊

Bison App Erfahrung #80
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Kisa am 02.09.2022) Bewertung von Kisa am 02.09.2022

Die Verifizierung bis zur Einzahlung und Auszahlung läuft sehr gut.
Leider hat die App wenige Coins was mich aber jetzt auch nicht so stört.
Sie sagen aber selbst das sie an neuen Coins dran wären.

Jetzt komme ich leider zum Negativen: die Seite hatte letztens seht starke lade Probleme gehabt, was mal passieren kann, ist aber leider trotzdem nervig.
Und jetzt kommen wir zum größten Problem, ich kann mich seit 2 tagen nicht in mein Konto einloggen. Der Support sagt die haben derzeit Technischen Probleme. Was in meine Augen eine Katastrophe ist.

😊

Bison App Erfahrung #79
4,0 von 5 Sternen
4,0 von 5
(Bewertung von Thomas Thamm am 15.07.2022) Bewertung von Thomas Thamm am 15.07.2022

Bison App finde ich easy in der Anwendung. Auszahlung kann ich nicht bewerten, da ich noch keine hatte. Die wenigen Coins stören mich nicht. BTC und ETH reichen mir. Anfänger bin ich auch nicht. Aber warum kompliziert, wenn es auch easy geht. Für die meisten Kryptoneulinge denke ich eine gute Plattform. Weiterbilden muss man sich auf jeden Fall selber.

😐

Bison App Erfahrung #78
3,2 von 5 Sternen
3,2 von 5
(Bewertung von Harald am 13.05.2022) Bewertung von Harald am 13.05.2022

Mein Einzahlung wurde zurücküberwiesen, ohne Begründung. Wenn man dadurch gute Einstiegspunkte versäumt ist das echt ärgerlich.
Habe jetzt von einem anderen Konto von mir noch einmal den Betrag überwiesen. Mal sehen, ob das jetzt klappen wird. Eigentlich schade, weil sonst die Oberfläche der Webseite gut gestaltet ist.

😊

Bison App Erfahrung #77
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Jannis am 22.04.2022) Bewertung von Jannis am 22.04.2022

Wenn man nur auf die "Klassiker" im Krypto setzt, ist BISON absolut übersichtlich und einfach zu nutzen. Die Anmeldung geht schnell und der Mitarbeiter war kompetent und freundlich. Die Gebühren sind gering und dafür, dass BISON in DE sitzt und man somit abgesichert ist, auch akzeptabel. Einziger Nachteil ist das kleine Angebot an Kryptos.

😐

Bison App Erfahrung #76
3,4 von 5 Sternen
3,4 von 5
(Bewertung von Enttäuschter Nutzer am 21.03.2022) Bewertung von Enttäuschter Nutzer am 21.03.2022

Ich bin Kunde bei Bison seit ca. 12 Monaten. Für den Anfänger ist die App vollkommen ausreichend um sich den ein oder anderen Token zu kaufen. Das funktioniert auch alles schön einfach und das Menü ist schön übersichtlich.

Leider hat die Bison App jedoch einen Haken. Es dauert ewig bis euer Geld eingezahlt oder ausgezahlt wird bzw. ihr eure Kryptos an ein anderes Wallet versendet.

Einzahlungen in Fiat dauern im Schnitt ca.2-3 Werktage!!
Auszahlungen von Kryptos an ein anderes Wallet dauert ca. 2 Tage und mehr. Aktuell warte ich seit 6 Tagen und 3 Stunden auf mein Transfer. Mit einer Testüberweisung hat alles ganz einfach in 2 Werktagen geklappt, die eigentliche Überweisung zieht sich nun schon fast eine Woche! Für einen Kryptodienstleister ein Unding und in der Kryptowelt eine Ewigkeit.

Daher die Bison App kurz in Schulnoten zusammengefasst:
Übersichtlichkeit: 1
Einstellungsmöglichkeiten: 3
Auswahl an Kryptowährungen: 5
Kundenservice: 3+
Dauer der Zahlungen (Krypto/Fiat; Fiat/Krypto; Krypto/Krypto): 6

Fazit: Bison App für Einsteiger. Sonst Völlig unbrauchbar im Handel mit Kryptos, im schlimmsten Fall geht eine Menge Geld flöten in der Bearbeitungszeit.

😊

Bison App Erfahrung #75
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von John am 20.03.2022) Bewertung von John am 20.03.2022

Über die Verifizierung bis zur Einzahlung läuft alles bestens.
Einmal hatte ich auch direkten Kontakt zu einem Mitarbeiter von Bison, der mir aber schnell und zügig und sehr freundlich weitergeholfen hat.

😐

Bison App Erfahrung #74
3,6 von 5 Sternen
3,6 von 5
(Bewertung von Anonym am 09.03.2022) Bewertung von Anonym am 09.03.2022

Grundsätzlich gibt es einiges Positives zu sagen, besonders hervorzuheben sind die Belege fürs Finanzamt. Das ist sehr wichtig und vereinfacht Vieles. Die Kauf und Bezahlvorgänge sind transparent und bei ein und Auszahlungen von Fiat oder Kryptos kommt eine Benachrichtigung. Was aber unglaublich an den Nerven zehrt, sind die ewigen Wartezeiten bis z.B eingezahlte Kryptos verfügbar werden. Sie erscheinen relativ schnell in der Übersicht für Kryptoeinzahlungen, werden aber nun aber schon seit 40 Std von Bison geblockt. Das scheint normal zu sein und wird nicht nur von mir sehr negativ bewertet. Aktives Trading ist so nicht möglich. Nach Aussage vom Support um Sicherheitsrichtlinien zu genügen.
Unverständlich, größere Börsen, die ebenfalls sehr sicher sind brauchen dafür 40 min bis der Betrag verfügbar ist.

😊

Bison App Erfahrung #73
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 05.03.2022) Bewertung von Anonym am 05.03.2022

Die Verifizierung lief sehr schnell ab. Es wird ein Konto eröffnet und man kann direkt Geld überweisen und sich Kryptowährungen wie Bitcoin, Litecoin etc. kaufen. Für Anfänger ist die App sehr schön und einfach aufgebaut. Die Kosten sind dabei auch sehr niedrig. Man hat die Möglichkeit einen Report zu erhalten für die Steuererklärung. Somit kann ich die App nur weiterempfehlen.

😐

Bison App Erfahrung #72
2,2 von 5 Sternen
2,2 von 5
(Bewertung von Bison user am 18.02.2022) Bewertung von Bison user am 18.02.2022

Ich wartet seit 4 Werktagen (!) auf meine Krypto Auszahlung, welche angeblich "zu meiner Sicherheit" ein gewisses "Sicherheitskonzept" durchlaufen muss.
Nun ist Wochenende und die Coins wurden immer noch nicht ausgezahlt.
Diese lange Bearbeitungszeit passiert bei etwa jeder 3. - 4. Auszahlung.
Sobald diese Auszahlung durch ist, wird das Konto dort nie mehr wieder genutzt bzw. gekündigt.
Bei so einer Bearbeitungszeit ist das Unternehmen einfach nicht für so einen dynamischen Markt geeignet.

😊

Bison App Erfahrung #71
4,4 von 5 Sternen
4,4 von 5
(Bewertung von thedog777 am 18.02.2022) Bewertung von thedog777 am 18.02.2022

Hi, ich finde, wie viele andere auch, dass Krypto Geld super und bin ein richtiger Fan geworden. Ich handel nun täglich mit der Bison App. Das Einzige, was mich an der App stört, ist dass die Auszahlung der Kryptos gefühlt eine Ewigkeit brauchen. 2 - 3 Werktage für rein digitale Geschäfte sind einfach zu viel in meinen Augen. Wenn ich Bitcoin von einer Wallet zu anderen versende, benötigt es ja auch keine Tage. Da könnten die Jungs und Mädels von Bison App noch etwas nachlegen. Sonst finde ich die App super und seriös!

😊

Bison App Erfahrung #70
4,8 von 5 Sternen
4,8 von 5
(Bewertung von Anonym am 06.02.2022) Bewertung von Anonym am 06.02.2022

Ein sehr einfacher Weg Krypto zu kaufen oder zu verkaufen. Es werden nur die bekanntesten Währungen zum Kauf angeboten, welche von Bison selber ausgesucht werden, was ich persönlich etwas schade finde. Ansonsten kann man gut handeln. Man hat einen guten Übersicht wie der Markt sich die über verschiedene Zeiträume entwickelt hat.

😐

Bison App Erfahrung #69
2,4 von 5 Sternen
2,4 von 5
(Bewertung von Fabian am 04.02.2022) Bewertung von Fabian am 04.02.2022

Die App ist grundsolide und wirklich seriös. Die Preise sind total gerechtfertigt.

Der Prozess um Freunde zu werden ist katastrophal und absolut kundenunfreundlich. Der „Referral Code“ wird nicht automatisch aus dem Link übernommen und dann ist das Eingabefeld auch sehr schlecht platziert. Clever seitens Bison, um das Geld zu sparen, aber schlimmer kann man die erste Kundeninteraktion nicht starten. Auch der Kundenservice will hier im Nachhinein nicht helfen. Ich verstehe jeden der danach sein Konto wieder löscht. Ein Armutszeugnis. Passt auf!

😐

Bison App Erfahrung #68
3,6 von 5 Sternen