BSDEX Erfahrungen

4.0 von 5

25 Bewertungen von Benutzern

72% 18
8% 2
20% 5
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 25 BSDEX Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 72% positiv, 8% neutral und 20% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.0/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du BSDEX Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

BSDEX Erfahrungen

4.0 von 5

BSDEX Erfahrung #25

Negative Bewertung von Anonym am 09.10.2021

An sich funktioniert die Börse einwandfrei, so lange man dort Krypto kauft und einfach dort hält.

Die Transaktionsdauer bezogen auf Krypto raus/rein ist allerdings völlig inakzeptabel. Meist dauert es einen oder mehrere Tage. Hier sollte dringend nachgebessert werden, ansonsten ist die Börse einfach nicht ernst zu nehmen.

Wer einfach nur auf einer Börse hodln will, mag hier ganz gut bedient sein, da sie in Deutschland reguliert werden. Alle anderen sollten lieber Coinbase o.ä. verwenden.

Melden

BSDEX Erfahrung #24

Negative Bewertung von Anonym am 28.09.2021

Leider direkt am Anfang schlechte Erfahrungen gemacht.
Ich wollte einen Account erstellen und das Neukundenangebot mit 25€ Prämie annehmen.
Auf den Link geklickt, App wurde geöffnet und allen Instruktionen gefolgt, ging sehr einfach (das ist das einzige Positive leider).
Und dann: Keine 25€ erhalten, selbst auf mehrfache Nachfrage hin nicht!
Es ist zwar nicht viel, aber es geht um das Prinzip. Man lockt nicht Neukunden mit einem Versprechen und hält es dann nicht. Sowas habe ich noch nie erlebt, völlig unverständlich und sehr schade.

Melden

BSDEX Erfahrung #23

Negative Bewertung von Anonym am 14.08.2021

Die Einrichtung des Accounts erfolgte problemlos mit etwas hin und her. Auf allen Werbeanzeigen wird immer mit der Sicherheit dieser Plattform geworben, weil in Deutschland ansässig, damit greifbar und somit suggerierter Support im Notfall.
Erstens sind die Gebühren sehr hoch ca. 0,35% pro Trade. Dann gibt es nur eine Mailadresse als Support. Keine Einlagensicherung und dann auch noch die Dreistigkeit, dass eine Auszahlung von Coins in die Wallet mehrere Tage dauert. Zudem kann es auch sein, dass wenn ein Trade nicht dem erlaubten Gewinn/Verlust Korridor entspricht (Kurs steigt über kurze Zeit stark) sich die Bank/Börse dann vorbehält den Trade zu stornieren bzw. nicht auszuführen. Lest Euch bitte die AGB der Börse und Solarisbank durch, dann kommt man schnell zu dem Schluss, dass man im Fall des Falles echte Probleme mit dieser Börse bekommen kann und somit die hohe Trading-Gebühr weder für Sicherheit noch für Service steht. Ich war erschüttert.

Melden

BSDEX Erfahrung #22

Negative Bewertung von Tom am 16.07.2021

Registrierung klappte problemlos, Gebühren sind sehr fair und die Bedienung übersichtlich. Leider bietet die Börse aber überhaupt keine Exportfunktion und keinerlei Support bezüglich einer Aufstellung der Gewinne/Verluste der einzelnen Trades. Man muss somit für die Steuererklärung alles mühsam selbst zusammentragen. Die Börse wird somit auch von keinen cointrackern unterstützt. Vom Support wurde mir mehrmals zugesagt, dass eine Funktion zur Auflistung der Gewinne für die Steuererklärung kommt. Das erste Mal habe ich im Juli 2020 danach gefragt, dass letzte Mal im April 2021 und da wurde mir versprochen, dass diese bis spätestens Juni 2021 integriert ist. Das hat wohl wieder nicht geklappt.

Für Hodler aufgrund der niedrigen Gebühren empfehlenswert, für jemanden der auch traden will/muss nicht zu empfehlen!

Melden

BSDEX Erfahrung #21

Positive Bewertung von Anonym am 26.06.2021

Die Registrierung hat schnell funktioniert und war mit IDnow innerhalb einer halben Stunde erledigt. Einzahlungen vom deutschen Konto sind innerhalb eines Werktages im Eurowallet recht schnell angekommen. Die Gebühren sind mit 0,35% des Transaktionsvolumens auch vollkommen ok. Das nur die großen Kryptowährungen angeboten werden ist in Ordnung, für den Rest kann man sich ja noch bei anderen Börsen anmelden.

Melden

BSDEX Erfahrung #20

Positive Bewertung von Franken Investor am 21.05.2021

Registrierung funktionierte gut. Bedienung ist einfach und intuitiv. Ich bin mit der Anwendung sehr zufrieden. Kauf und Verkauf verschiedener Kryptowährungen funktionieren problemlos. Die Auswahl ist auf die wichtigsten Kryptowährungen beschränkt. Da es sich um einen namenhaften inländischen Anbieter handelt habe ich hier ein größeres Vertrauen als bei einem sonstigen Internetanbieter dessen Hintergrund ich überhaupt nicht kenne.

Melden

BSDEX Erfahrung #19

Positive Bewertung von Anonym am 21.05.2021

Die Registrierung verlief wie bei vielen Anbietern ähnlich gut. Schnell und unkompliziert. Die Konditionen sind ebenfalls gut. Keine Kontoführungs- und Verfahrungsgebühr, geschweige denn negativ Zinsen auf das Kontoguthaben. Die Transaktionsgebühren finde ich sehr gering und absolut im Rahmen. Die Nutzung ist per App oder im Rechner im Browser möglich. Beide Varianten sehen gut aus und lassen sich leicht navigieren. Für den kauf und verkauf würde ich jedoch die Browseranwendung eher empfehlen. Mit dem Kundenservice hatte ich bis jetzt noch keinen Kontakt. Die FAQ Seite ist sehr umfangreich ausgefüllt. Des weiteren Möchte ich anmerken, dass die Transaktion von der BSDEX Wallet auf eine Eigene Wallet, also die Auszahlung der Kryptowährungen kostenlos ist.

Melden

BSDEX Erfahrung #18

Positive Bewertung von Anonym am 19.05.2021

Super-transparent und fair, sehr einfach zu bedienen, sehr übersichtlich. Alles klappt problemlos: Einzahlung, Auszahlung (SEPA, beides ohne Zusatzgebühren), Traden. Deutsche GmbH.

Melden

BSDEX Erfahrung #17

Positive Bewertung von Sami am 14.05.2021

Anmeldung und Verifizierung über VideoIdent vollkommen problemlos und schnell. Insgesamt mit Freischaltung 30min hat alles gedauert. Einzahlungen per Überweisung hat auch gut geklappt und das Kaufen und Verkaufen war auch kein Problem. Habe von Bitpanda an BSDEX meine Coins geschickt und das gut geklappt. Sind leider nur 4 Kryptowährungen die man kaufen kann aber, es sollen noch andere dazukommen. Kontakt mit Support hatte ich noch keinen.

Melden

BSDEX Erfahrung #16

Positive Bewertung von Kryptotrader am 11.05.2021

BISON und BSDEX kommen beide aus dem Haus der Börse Stuttgart und ich finde das merkt man auch. Beide funktionieren tadellos und sind einfach zu bedienen.
Für mich waren die günstigeren Kosten, die Anzahl der Ordertypen das Aussehen ein klarer Pluspunkt bei der BSDEX, weswegen ich mich auch dafür entschieden habe.

Melden

BSDEX Erfahrung #15

Positive Bewertung von tom am 11.05.2021

Ich bin froh eine vertrauenswürdige Börse aus Deutschland gefunden zu haben. VideoIdent mit IDnow verbesserungsfähig, aber nach dem KYC lief es gut. Hat bei mir auch direkt funktioniert ohne lange Wartezeit. Fees sind transparent und günstig. Support mit Sitz in Deutschland war mir wichtig und ist gegeben. Ein paar mehr Coins könnten noch kommen.

Melden

BSDEX Erfahrung #14

Positive Bewertung von Anonym am 08.05.2021

Habe ganz gute Erfahrungen gemacht. Hatte die Börse gewählt weil sie aus Deutschland ist und vertrauenswürdig schien, falls doch mal Probleme auftreten. Konditionen sind super, das Produktangebot wächst, ist aber noch sehr übersichtlich mit aktuell 5(?) Kryptowährungen. Die Handhabung ist einfach u selbsterklärend, man findet sich gut zurecht. Was mich stört, ist dass es aktuell dort keine vernünftige Lösung gibt Transaktionen als CSV zu exportieren um die für die Steuer oder Cointracking zu nutzen, da ist echt Verbesserungsbedarf. Dazu habe ich den Kundenservice 2 Mal kontaktiert und nie eine Rückmeldung erhalten!

Melden

BSDEX Erfahrung #13

Positive Bewertung von Anonym am 08.05.2021

Anmeldung hat Ca.8 Wochen gedauert bis zum Videoident. Nach dem dies abgeschlossen war ging es sehr schnell bis ich starten konnte. Der Kauf von Krypto geht 24std lang. Ausführung geht 1a. Das Depot aufladen Dauer ca 1-2 Tage. Aktuell gibt es nur 4 Kryptos zu kaufen. Mir persönlich langt dies. Den Verkauf habe ich noch nicht getestet. Warte 1 Jahr halte Dauer ab

Melden

BSDEX Erfahrung #12

Positive Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Die Registrierung und Ersteinzahlung kann man in ca. 15 min abschließen, es geht sehr leicht. Der Service hat etwas gedauert, war aber nicht schlecht. Die BISON App ist sehr übersichtlich und anschaulich. Was mir fehlt, sind mehr Cryptowährungen, da man hier nur BTC, XRP, Litecoin, ETH und Bitcoin Cash handeln kann.

Melden

BSDEX Erfahrung #11

Positive Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Die Registrierung war sehr einfach und schnell in etwa 30 Minuten, inklusive des Video- Identifikationsverfahrens.
Man kann danach auch sofort "loslegen", es muss nichts per Post verschickt und nichts unterschrieben werden.

Ich habe nur kleinere Beträge gehandelt (max. 100€) kann also nichts über Gebühren bei Trades von über 1000€ sagen, hatte jedoch bei meinen Trades nur eine geringe höhe an Tranksaktionsentgelten (0,20% Maker Fee bzw. 0,30% Taker Fee %) zu zahlen.
Insgesamt kann man "nur" 4 Kryptowährungen handeln (Bitcoin, Ethereum, LiteCoin und XRP), welches für meine Ziele aber vollkommen ausreicht. Sollte man aber intensiver ins Kryptotrading einsteigen wollen, würde ich von BSDEX abraten.

Die Nutzung ist intuitiv, die Webseite hat einen cleanen und übersichtlichen Look, man findet sich auch als Anfänger schnell zurecht. Es gibt jedoch, im Gegensatz zu anderen Kryptobörsen, keine App, was ein bisschen schade ist. Allerdings lässt sich die Website auf dem Smartphone genauso gut nutzen wie am Rechner, ist also meines Empfindens nach nicht weiter schlimm, wäre aber vielleicht ein Projekt, welches in Zukunft in Angriff genommen werden könnte.

Melden

BSDEX Erfahrung #10

Positive Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Den Kundenservice habe ich noch nie in Anspruch genommen, daher kann ich keine Bewertung abgeben. Ansonsten hat alles gut und schnell funktioniert von der Anmeldung bis zum Kauf. Für Anfänger gut geeignet weil die Aufmachung übersichtlich ist uns selbsterklärend. Wer mehr Währungen möchte sollte sich nach einer anderen Börse umsehen.

Melden

BSDEX Erfahrung #9

Negative Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Ich habe mich vor einigen Wochen bei der BSDEX angemeldet, meinen Account erfolgreich per Video-Ident verifiziert, Geld eingezahlt und
einige Käufe getätigt. Soweit hat alles unkompliziert funktioniert. Nun wollte ich erneut Geld einzahlen und weitere Käufe tätigen. Überrascht musste ich feststellen, dass mein Profil nicht mehr verifiziert ist, weder Einzahlung noch Handel sind möglich.

Antwort vom BSDEX Support kam einen Tag später. Der Fall wurde zur Überprüfung an den Bankingpartner (Solarisbank) weitergeleitet, das könne ein paar Tage dauern. Nun ist schon eine Arbeitswoche ohne Antwort vergangen und der ETH Kurs ist inzwischen um rund 30% gestiegen. Ich bin echt sauer und muss mir nun wohl eine zuverlässigere Handelsplattform suchen….

Melden

BSDEX Erfahrung #8

Neutrale Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Die Registrierung ging schnell via Video- Ident. Die Freischaltung hat vergleichsweise länger gedauert ( 4 Tage). Die Börse Stuttgart (Bison) ist ziemlich überschaubar durch die 5 Kryptowährung die dort angeboten werden. (BTC, BCH, ETH, XRP, LTC)
Die aktuellen Preise kommen leicht verzögert rein und und das max. Handelsvolumen pro trade sind 100.000€. Meldet man sich an so bekommt man ein Probewallet. Da sind 50.000 "€“ drauf. Mit dem wallet kann sich gut in die Börse einfinden und eingewöhnen. Ich benutze es als Vergleichswallet- wie mit einer anderen Taktik die Entwicklung wäre.
Gut ist die überschaubare Plattform und die Grafiken, das Übungswallet / Probewallet und schnelle trades.
Nicht so gut ist die geringe Auswahl bei den Kryptos und Einzahlung/ Auszahlung dauern teils 24-30h (sowie keine Unterstützung der sofort Überweisung).

Melden

BSDEX Erfahrung #7

Positive Bewertung von Anonym am 07.05.2021

Ich bin seit genau einem Jahr bei der BSDEX. Die Anmeldung ging einfach und schnell, die Transaktionskosten finde ich völlig in Ordnung, obwohl man hier evtl. etwas günstigere findet. Die Kosten zahle ich allerdings auch gerne, da das Wallet schön übersichtlich, intuitiv und clean ist. Mit Orders hatte ich ebenfalls nie Schwierigkeiten, sie gingen immer sofort durch.

Melden

BSDEX Erfahrung #6

Positive Bewertung von Michael am 10.03.2021

Die Registrieung und Legitimierung war super einfach und schnell. Die Kosten sind sehr überschaubar und der Spread sehr gering im Gegensatz zu anderen Plattformen. Das Handeln ist sehr einfach und intuitiv. Einziger Negativpunkt ist vielleicht die lange Zeit, die es braucht, bis die Coins in deine eigene Wallet transferiert werden.

Melden

BSDEX Erfahrung #5

Positive Bewertung von Justin am 06.03.2021

Ich bin seit ca. 3 Wochen Kunde bei BSDEX. Die Verifizierung hat innerhalb 15 Minuten funktioniert (mitten in der Bitcoin Rallye, Anfang Februar). Ich finde die Oberfläche extrem sauber und allein dass die Börse Stuttgart dahinter steht, gibt mit ein sicheres Gefühl (anders als bei ausländischen Kryptobörsen wie Binance, Kraken oder Bittrex, wo ich schon mehrmals Probleme hatte und es quasi gar keinen Support gab). Preislich gesehen weiß ich nicht, ob BSDEX die günstigste Börse ist, allerdings kann man mit einer Limit Order in der Handelsoberfläche recht nah am Kurs kaufen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde jedem BSDEX empfehlen.

Melden

BSDEX Erfahrung #4

Positive Bewertung von Anonym am 04.03.2021

Habe mich hier aufgrund der extrem langen Warteliste bei Bison aber auch weil Thomas von Finanzfluss diese Börse empfehlen kann, angemeldet und war überrascht wie schnell die Registrierung ablief. Obwohl auch hier die IDNow genutzt wird, war ich innerhalb von 5 min durch!
Die Nutzung und Konditionen sind meiner Meinung nach unschlagbar:
Pro Maker-Order: 0,20% und Pro Taker-Order: 0,35%
Sehr faires und transparentes Gebührenmodell. Das einzige was mich an der Nutzung stört ist der fehlende globale Darkmode ;)

Melden

BSDEX Erfahrung #3

Positive Bewertung von Anonym am 04.03.2021

Registrierung lief super schnell, habe inklusive KYC-Verfahren 10 Minuten gebraucht. Finde die Seite ist einfach aufgebaut und bietet gute Konditionen.
Es gibt zwar einen Spread, aber da die Überweisungen ins Cold-Wallet kostenfrei sind, rentiert sich das für mich trotzdem. Ich empfinde es auf jeden Fall als das "bessere" Bison. Würde mir noch ein paar mehr Währungen wünschen.

Melden

BSDEX Erfahrung #2

Neutrale Bewertung von Himblaere am 04.03.2021

Die Eröffnung ging recht zügig (insgesamt ca. 1h inkl. Wartezeit) trotz vermutlich hohen Andrangs (Mitte Februar), das Geld ist zügig da, (nur SEPA-Überweisung möglich, am nächsten Werktag), die Auswahl begrenzt (BTC, ETH, XRP und LTC). Die Auszahlung auf eine eigene Wallet dauert einige Werktage, das ist relativ lange. Die Orders werden sofort ausgeführt.
Die Website ist sehr übersichtlich, auch weil wenig Funktionen vorhanden sind (Einzahlen, Kaufen, Auszahlen). Leider gibt es keine App oder API-Anbindung, um den Bestand zu tracken. Der Spread ist recht gering. Als einfache Anfängerbörse gut geeignet, für mehr Funktionen muss man sich eine andere suchen.

Melden

BSDEX Erfahrung #1

Positive Bewertung von Daktar75 am 03.03.2021

Eigentlich genau das was ich wollte. Börse in Deutschland, die Coins die ich brauche, einfaches Handling. Nachdem ich an der BISON Verifizierung gescheitert bin und scheinbar immer noch auf der Warteliste stehe, kann ich jetzt handeln. Kostenstruktur ist transparent und günstig. Transfersystem zur Softwallet wurden nicht berechnet. Ich bin sehr zufrieden. Zum Support kann ich nichts sagen, habe ich noch nicht benötigt.

Melden

Ähnliche Anbieter

Bitpanda

3.0 von 5

199 Bewertungen

Binance

3.6 von 5

60 Bewertungen

Bison App

3.9 von 5

57 Bewertungen

Coinbase

3.4 von 5

45 Bewertungen