Dr. Klein Erfahrungen

3,5 von 5
4 Bewertungen
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 4 Dr. Klein Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 50% positiv, 25% neutral und 25% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3,5/5 was als gut eingestuft werden kann.
Positiv
?
50%
Neutral
?
25%
Negativ
?
25%

📣

Dr. Klein bewerten

Bist du Dr. Klein Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

Erfahrungsberichte

Alle (4)
Positiv (2)
Neutral (1)
Negativ (1)

😒

Dr. Klein Erfahrung #4
1,0 von 5 Sternen
1,0 von 5
(Bewertung von Anonym am 24.04.2022) Bewertung von Anonym am 24.04.2022

Wir wurden buchstäblich im Stich gelassen. Unsere Finanzierung durch Dr. Klein stand, wir hatten die Kreditverträge bereits unterschrieben als der Bauträger BVI Rossbach unsere Objekt-Reservierung plötzlich "aus verschiedenen Gründen" widerrief. Anschließend war weder der Bauträger noch unser Ansprechpartner von Dr. Klein für uns erreichbar trotz unzähliger Versuche ihn telefonisch und per E-Mail zu erreichen! Wir konnten zum Glück in letzter Minute unsere Kreditvertrag widerrufen, fühlen uns aber absolut im Stich gelassen und wissen bis heute nicht den tatsächlichen Grund für den geplatzten Hauskauf, können nur erahnen, dass der Bauträger das Objekt ggf. teurerer anbieten möchte?! Niemals wieder BVI Rossbach aus Köln und niemals wieder Dr. Klein!!

😐

Dr. Klein Erfahrung #3
2,8 von 5 Sternen
2,8 von 5
(Bewertung von Rob am 23.01.2022) Bewertung von Rob am 23.01.2022

Die Konditionen sind super gewesen für meinen Kredit, was ich stark bemängle, ist der Service danach. Der Berater erklärte mir, er würde mich danach auch noch betreuen und bei bestimmten Situationen unterstützen. Nach dem ich aber den Kredit unterschrieben habe, konnte ich ihn danach nicht mehr erreichen. Ich bekam keine Rückrufe, keine Mails, nichts! Es wäre ja kein Problem, aber wieso muss er mich vorher belügen. Ich habe mich auf ihn verlassen.

😊

Dr. Klein Erfahrung #2
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von Anonym am 03.03.2021) Bewertung von Anonym am 03.03.2021

Im Gegenzug zur negativen Bewertung für Interhyp, kann ich hier nur positiv berichten. Der super Zinssatz von 0,59% - 0,79% (Volltilger oder Sondertilgung) wurde gleich angeboten. Der Ablauf wurde sauber erklärt. Es wurden auch erst Daten zu den Banken gesendet nachdem ich informiert wurde. Es wurde auch erklärt, wie sich die Zinsen bewegen und Alternativangebote besprochen. Die Plattform war einfach zu bedienen, aber etwas irritierend, da ein Übermittlungsfehler ausgegeben wird, obwohl das Dokument angenommen wurde. Es konnte nur nicht zugeordnet werden. Die Dame war absolut nett und hat ausnahmslos alle Fragen beantwortet. Also rundum zufrieden.

😊

Dr. Klein Erfahrung #1
5 von 5 Sternen
5 von 5
(Bewertung von nexeck am 26.02.2021) Bewertung von nexeck am 26.02.2021

Ich habe meine erste Immobilienfinanzierung 2013/2014 über Dr. Klein abgeschlossen. Teil der Beratung war unter anderem die Klärung, ob ich mir das Vorhaben finanziell leisten kann und welche Möglichkeiten unterschiedliche Finanzierungsmodelle für mich in Frage kommen. Durchgehend habe ich mich in der Beratung wohlgefühlt, da sich der Berater die Zeit genommen hat, die notwendig war um meine ganzen Fragen für mich verständlich zu erklären. Am Ende ist dabei eine Finanzierung entstanden, mit der ich mich immer noch sehr wohl fühle.