DSL Bank Erfahrungen

3.1 von 5

221 Bewertungen von Benutzern

48% 106
1% 2
51% 113
Zum aktuellen Zeitpunkt liegen uns 221 DSL Bank Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 48% positiv, 1% neutral und 51% negativ. Auf einer Sterne-Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.1/5 was als befriedigend eingestuft werden kann.

Ähnliche Anbieter

Bist du DSL Bank Kunde und würdest gerne deine Erfahrungen schildern? Oder vielleicht würdest du gerne einen anderen Anbieter bewerten und Menschen dabei helfen, smarte Entscheidungen zu treffen? Dann schicke uns jetzt deine Bewertung inkl. Erfahrungsbericht!

DSL Bank Erfahrungen

3.1 von 5

DSL Bank Erfahrung #221

Positive Bewertung von J Schneidewind am 15.09.2021

Sehr positive Erfahrungen seit mehreren Jahren, ob in der Bearbeitung, sehr gute Kunden und Beraterorientierung, auch bei schwierigen Fällen wird sich um eine Lösung bemüht. Freundlicher Umgang auch mit den Kunden bei Auszahlungsmodalitäten. Schnelligkeit ist dem hohen Aufkommen der heutigen Zeit angepasst. Ich ziehe die DSL-Bank vielen anderen Banken vor. Jederzeit zu empfehlen, vielen Dank.

Melden

DSL Bank Erfahrung #219

Positive Bewertung von Jan Winck (Dr. Klein) am 31.08.2021

Als Finanzierungsberater von Dr. Klein würde ich jederzeit selbst einen Kredit bei der DSL Bank aufnehmen. Die Kollegen sind unfassbar gut geschult. Sie suchen - im Gegenteil zu vielen anderen Banken - gemeinsam mit uns nach einer Möglichkeit den jeden Kredit abzuschließen. Diese Bewertung schreibe ich gerade aus eigenem Antritt, da ich die schlechten Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen oder bestätigen kann.

Melden

DSL Bank Erfahrung #217

Positive Bewertung von Anonym am 30.07.2021

Ich habe einen Modernisierungskredit über die Postbank Finanzierung bei der DSL Bank beantragt und innerhalb 5 Tagen war die Kreditsumme auf mein Konto.

Ich kann nur sagen: sehr gut gelaufen. Daher kann ich die DSL Bank auf jeden Fall empfehlen. Solange die Schufa stimmt und man seine Rate pünktlich zurückzahlt, dürfte es keine Schwierigkeiten geben, wie bei anderen Banken. Daher eine ganze Empfehlung der DSL Bank.

Melden

DSL Bank Erfahrung #216

Positive Bewertung von Anonym am 14.07.2021

Von der DSL Bank hatte ich bis dato noch nie gehört. Ich bin Kunde über Smava geworden. Guter und schneller online Prozess - kein Vergleich zu meiner Kreissparkasse! Ich hatte in wenigen Tagen das Geld auf meinem Konto und kann nur sagen - sehr zügig. Da ich hier einige negative Bewertungen gesehen habe - kann ich nur sagen. "Empfehlung"!. Die Bank ist jedoch nur dann zu empfehlen, wenn du deine Unterlagen (so viele sind es ja glücklicher Weise nicht) zusammen hast.

Melden

DSL Bank Erfahrung #215

Positive Bewertung von Thomas am 24.06.2021

Ich kannte die DSL Bank offen gestanden gar nicht. Ich habe mich dann von meinem Berater aufklären/informieren lassen und kann nur sagen "Herzlichen Dank". Es ist alle aus meiner Sicht zeitnah und sehr professionell gelaufen.
Zugegeben, die Unterlagen waren schon ein wenig aufwendig für mich zu besorgen. Aber dann ging es fix und ich hatte in einer Woche meine Bestätigung der Finanzierung. Ich kann bisher keinen Fehler erkennen und kann nur sagen, die Kondition war deutlich besser als das Angebot meiner Hausbank und die Zinsbindung war sehr flexibel wählbar und lang! Vermutlich schreiben hier nur die frustrierten und nicht die mit einem positiven Erlebnis - daher mein heutiger Bericht.

Melden

DSL Bank Erfahrung #214

Positive Bewertung von Anonym am 22.06.2021

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden , diese war umfangreich und ausführlich, Es wurden auch öffentliche Darlehen mit angeboten und die Möglichkeit den Zinssatz zu verbessern, Ansprechpartner war sehr bemüht Finanzierung darzustellen,
Sachbearbeiter war freundlich und kompetent. Über den genauen Ablauf erfolgte eine ausführlichen Aufklärung. Die zugesagten Termine wurden eingehalten. Fragen wurden vollumfänglich beantwortet. Ich würde wieder hier eine Beratung in Anspruch nehmen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #209

Positive Bewertung von Autominnie74 am 27.05.2021

Wir haben unser Haus mit der DSL Bank finanziert und alles hat sehr gut geklappt... von der Termin Vergabe bis zur Beratung, die war richtig gut, war alles tip top. Die Beraterin hat sich um alles gekümmert und man konnte viel über Telefon und Email erledigen. Auch später noch guter Service wir sind jetzt dort seit 6 Jahren und es gibt nix zu meckern.

Melden

DSL Bank Erfahrung #206

Positive Bewertung von Anonym am 10.05.2021

Hallo zusammen, ich kann nur Gutes über diesen Laden berichten! Es ging alles digital bis hin zur Legitimation - echt cool - die Bearbeitung hat zwei Tage gedauert und am dritten Tag hatte ich mein Geld auf dem Konto + das zu fairen Konditionen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #198

Positive Bewertung von Fritz aus Memmingen am 13.04.2021

Was will man mehr. Bis das Geld auf meinem Konto war vergingen nur 2 Tage. Die Beratung sowie der ein oder andere Hinweis waren für mich sehr nützlich und gut. Die Unterlagen - da alles digital - einfach und schnell. Prüfung und Auszahlung auch super schnell. So stelle ich mir das vor und so soll es auch sein. Weiter so!

Melden

DSL Bank Erfahrung #195

Positive Bewertung von Anonym am 05.04.2021

Unsere Baufinanzierung ist durchweg positiv verlaufen. Es klappte alles super. Mein Finanzberater von der DSL Bank wunderte sich nur, warum er so wenig Arbeit mit uns hat, weil wir alle Zahlungsaufträge selbständig ausfüllen und per Mail an die DSL überweisen.
Das einzig negative ist die geringe Bereitstellungszeit und, dass die DSL Bank erst abbucht und erst dann die Zahlungsaufträge per Post schickt. Teilweise hat man sich dadurch gewundert, warum dieser Betrag abgebucht wurde und musste dann ca. 1-2 Wochen auf die Post warten. Email wäre besser gewesen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #188

Positive Bewertung von Johann am 14.02.2021

Eine Bank, die nur mit externen Beratern arbeitet - sehr gut und professionell - klasse Strukturen und ein sehr stringenter Ablauf. Man muss schon seinen Teil (also alle Unterlagen) erbringen - dann geht die Zusage sehr schnell. Gute Konditionen und viel Technik - wenig Papier - aber da hat mein Berater mich auch gut unterstützt! Super gelaufen- Danke!

Melden

DSL Bank Erfahrung #187

Positive Bewertung von Anonym am 09.02.2021

Ich kann über die DSL Bank nur gutes sagen.
Wir haben einen Kredit bekommen. Vom Vergleich, bis zur Auszahlung hat alles super funktioniert. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Wir haben unseren Kredit über ein Drittanbieter vermittelt bekommen. Wir haben sogar einen Tilgungsplan bekommen. Was auch nicht bei jeder Bank üblich ist.

Melden

DSL Bank Erfahrung #186

Positive Bewertung von Sabdra am 04.02.2021

Digital von vorne bis hinten. Wenn ich die Legitimation auch noch digital hätte machen können - wäre das ein super Ding. Aber auch so war es echt einfach und schnell - hab das noch bei keiner anderen Bank so erlebt! Weiter so und von meiner Seite - volle Punktzahl!

Melden

DSL Bank Erfahrung #182

Positive Bewertung von Anonym am 21.01.2021

Nach Anfangsschwierigkeiten wurde alles gut, Auszahlungszeit nach Abruf war gut bis sehr gut, die Kommunikation wenn etwas nicht stimmt muss aber verbessert werden, ein Brief dauert etwas zu lange, da gibt es ja modernere Möglichkeiten heute. Alles in allem würde ich stand heute die DSL Bank weiterempfehlen. Das Vertrauen muss gegenseitig da sein, auch wenn man am Anfang Überzeugungsarbeit leisten muss.

Melden

DSL Bank Erfahrung #179

Positive Bewertung von Robert am 16.01.2021

Sehr gutes Handling in der Corona Zeit! Kann nur sagen, es ging fast alles online und super schnell - hab den Vertrag bekommen - wie gewünscht und nach der Grundschuld war die Summe in wenigen Tagen bei meinem Verkäufer. Kann die Bank echt empfehlen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #176

Positive Bewertung von Rosa am 22.12.2020

Die DSL Bank hat mich schnell und so wie es sein soll... nein, mehr als ich erwartet habe... positiv überrascht! Kauf, Kreditvertrag, Notar, Zahlung... alles so perfekt gelaufen, dass ich alles noch in diesem Jahr super über die Bühne gebracht habe. Ja... auch im nächsten Jahr geht wieder die Sonne auf... aber ich wollte das gerne noch erledigt haben.

Wenn ich mir die Bewertungen so ansehe, habe ich manchmal das Gefühl, dass die ungelösten Probleme der Leute von der Bank gelöst werden sollen... das klappt natürlich nicht und man muss sich bei diesem Laden schon bewusst, sein dass nix passiert ohne dass alles was gebraucht wird auch vorliegt.

Ende gut - alles gut! Dankeschön

Melden

DSL Bank Erfahrung #173

Positive Bewertung von Monika am 10.12.2020

Ich habe meine Finanzierung über meinen Finanzberater abgeschlossen und kannte die DSL Bank bisher noch nicht. Er hat mir einen Bausparvertrag angeboten, mit dem ich jetzt volle Zinssicherheit für mein Eigenheim habe. Wusste vorher nicht, dass so etwas überhaupt möglich ist. Die BHW Bausparkasse gehört wohl auch zur DSL Bank, es gab sogar Zinsnachlass. Ich fand die Betreuung sehr gut und kann die Bank bestens empfehlen

Melden

DSL Bank Erfahrung #172

Positive Bewertung von Thomas A. am 10.12.2020

Perfekt! Antrag schnell, online, alles ohne großes Hin und Her. Super schnelle Zusage und ich musste noch nicht mal irgend wo hin laufen für die Legitimation! Geld war nach 2 Tagen auf meinem Konto. Und ich konnte wie gewünscht aktiv werden. So geht Bank heute!

Melden

DSL Bank Erfahrung #168

Positive Bewertung von Silke am 03.12.2020

Hallo zusammen, in Zeiten von Corona war ich sehr gespannt auf den Ablauf. Ich war sehr positiv überrascht, dass alles bis zur Auszahlung so reibungslos und vor allem fast alles entspannt und von zu Hause zu lösen war. Die Zusage hatte ich in einer Woche und das in diesen Zeiten - echt cool! Sicherlich habe ich mit meiner neue Wohnung (nicht neu gebaut, aber für mich neu) nichts allzu kompliziertes gehabt. Aber ich war super zufrieden. Der Preis war übrigens auch im Vergleich zu meiner Hausbank deutlich günstiger und bei meiner Hausbank hätte ich alles in Papierform und persönlich erledigen müssen. Weiter so!

Melden

DSL Bank Erfahrung #164

Positive Bewertung von Schweinfurter am 24.11.2020

Sehr kompetenter Sachbearbeiter, schnelle Hilfe bei Fragen und Abwicklungen, gut weiter zu empfehlen. Kondition sind bei anderen Bank etwas billiger, jedoch kein Problem mit hoher Eigenleistung. Auch hohe Sonderzahlungen sind möglich. Auszahlungen haben super funktioniert, durchschnittlich nach 3 Tagen war das Geld auf dem Konto. Schriftliche Informationen über die Auszahlung und das Restguthaben kamen immer zügig mit der Post.

Melden

DSL Bank Erfahrung #162

Positive Bewertung von Anonym am 16.11.2020

Habe mit der DSL Bank bisher nur eine Erfahrung gemacht und die war so gut, dass ich das hier gerne mal teilen wollte! Angebot d.h. die von mir gewünschte Rate durch eine lange Laufzeit möglich gemacht. Zinssatz war im Vergleich zu meiner Bank wo ich mein Girokonto habe - deutlich günstiger. Alles digital und schnell. In wenigen Tagen war das alles erledigt und mein Geld auf dem Konto. Perfekt und so stelle ich mir das vor. Hoffe, trotzdem so schnell nicht wieder...

Melden

DSL Bank Erfahrung #160

Positive Bewertung von Beamtenkapital am 13.11.2020

Die DSL Bank ist für Finanzdienstleister und Kreditberater ein idealer Partner, um für die Kunden günstige Kreditangebote berechnen zu können. Die Zusammenarbeit ist vorbildlich und sichert den Kunden eine schnelle Abwicklung und Auszahlung des Kredites. Der Kunde kann einen Privatkredit bis zu EUR 50.000 und Laufzeiten bis zu 120 Monaten beantragen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #156

Positive Bewertung von Nils am 11.11.2020

DSL Bank - super einfach und wirklich sehr schnell. Alle Unterlagen digital an Planet Home und die haben das für mich so platziert, dass ich mein Darlehen (genau so wie besprochen) d.h. den Vertrag genau so wie besprochen bekommen habe! Konnte mich sogar online legitimieren - ohne Warteschlange in der Postfiliale und die Kohle war dann nach 3 Tagen auf meinem Konto. Also ich war zufrieden...wusste aber auch was ich wollte und habe wenig Beratung gebraucht.

Melden

DSL Bank Erfahrung #154

Positive Bewertung von Anonym am 08.11.2020

Wir waren mit der DSL Bank sehr zufrieden.
Die Bank wurde durch unseren unabhängigen Finanzdienstleister vorgeschlagen. Die Bank kannten wir vorher nicht, Sie ist allerdings eine Marke/Niederlassung der Deutschen Bank, daher haben wir uns doch für die Bank entschieden.
Die Konditionen sind schwer zu vergleichen, nur sehr wenige Banken bieten eine 30 Jährige Zinsfestschreibung an. Dies war aber für unsere Wahl ausschlaggebend.
Freundliche Mitarbeiter am Telefon und schnelle Bearbeitung der Auszahlung.
Gestern war die Schlussbesichtigung, nächste Woche steht die Vollauszahlung an.
Ich werden die Bank an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #152

Positive Bewertung von Philipp aus Augsburg am 07.11.2020

Habe über meinen Berater in Sachen Geld einen Kredit beantragt. Es ging alles digital. Sogar bis zur Legitimation! Ein wirklich klasse Ablauf und nach ein exakt 4 Tagen hatte ich mein Geld auf dem Konto! Musste nirgendwo hingehen und mich in diesen Zeiten irgendwo in eine Schlange stehen! Also wirklich top! Weiter so!

Melden

DSL Bank Erfahrung #149

Positive Bewertung von Anonym am 02.11.2020

Schnelle Abwicklung. Sehr gute Abstimmung zwischen dem Finanzdienstleister/Berater und der Bank. Alle Aussagen stimmten und wurden auch schriftlich im Vertrag bestätigt. Telefonischer Kontakt nach Darlehenszusage war unproblematisch und auch die Auszahlung funktionierte sehr gut. Wir empfanden uns sehr gut aufgehoben und können die DSL Bank nur weiter empfehlen. Das hätten wir bei diesem Geschäftsmodell nicht erwartet.

Melden

DSL Bank Erfahrung #147

Positive Bewertung von Anonym am 30.10.2020

Wir fühlten uns von der DSL Bank sehr gut betreut. Unserer Hausbank meinte, die Finanzierung ist schwierig und würde von anderen Banken nicht mitbegleitet werden. Als wir uns dann an einen unabhängigen Vermittler gewandt haben, hatte er uns die DSL Bank präsentiert, wir waren skeptisch wegen der zum Teil negativen Bewertungen. Wir haben uns darauf eingelassen und wurden nicht enttäuscht. Die Finanzierung lief reibungslos, gerne wieder :)

Melden

DSL Bank Erfahrung #146

Positive Bewertung von Anonym am 29.10.2020

Mit der DSL-Bank in Magdeburg zusammen zu arbeiten ist immer wieder eine Freude. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind engagiert bei der Sache und immer ansprechbar. Die Bearbeitung erfolgt schnell und präzise. Bei anspruchsvollen Finanzierungen wird nach Lösungen gesucht und nicht einfach abgelehnt.
Ich kann nur sagen, Herzlichen Dank für die gute und mittlerweile auch langjährige Zusammenarbeit !!!

Melden

DSL Bank Erfahrung #145

Positive Bewertung von Jan B. am 28.10.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Bank – mein Finanzberater hat mir sehr gut durch den Bankendschungel geholfen und letztendlich sind wir mit der DSL Bank überein gekommen. Der Zinssatz war okay – ich wollte eine 30 jährige Zinsbindung, um möglichst lange Planungssicherheit zu haben und die DSL Bank war für so einen langen Zeitraum die einzige Bank, die diese Konstellation angeboten hat. Nach 30 Jahren gehört das Haus mir und ich bin entschuldet – sollten sich in der Zwischenzeit die Zinsen noch weiter nach unten bewegen, kann ich die Finanzierung sogar gem. §489 BGB sonderkündigen nach 10 Jahren mit einer sechs-monatigen Kündigungsfrist. Das habe ich auch alles von meinem Berater gelernt :-)

Melden

DSL Bank Erfahrung #144

Positive Bewertung von Anonym am 28.10.2020

Ich muss sagen, dass ich nach den ganzen negativen Bewertungen so meine Zweifel hatte, aber total ungerechtfertigt! Es hat alles super geklappt. Ich wurde einem super nettem Kreditsachbearbeiter zugeteilt, der meinen Wünschen nachgegangen ist. Der Kunde ist König und so habe ich mich auch gefühlt. Kann ich jedem nur ans Herz legen, der nach einer fairen Bank sucht!

Melden

DSL Bank Erfahrung #142

Positive Bewertung von Daniel G. am 27.10.2020

Ich bin hochgradig zufrieden mit meiner Baufinanzierung - anfangs habe ich mich etwas in das Thema hineingearbeitet um das ganze fachchinesisch zu verstehen - mein toller Finanzberater von tecis war mir dabei sehr behilflich - zum Glück war bei meinem Kauf kein Makler involviert, sodass ich mich mit dem Verkäufer individuell einigen konnte und wir auch keinen Zeitdruck hatte. Die Objektunterlagen konnte mein Berater zum Teil sogar selbst erstellen, ohne, dass hier ein kostenintensives Aufmaß nötig war - ebenso die Wohnflächenberechnung. Vollumfänglich zufrieden - ich kann die DSL Bank nur weiterempfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #141

Positive Bewertung von Gunar Müller am 26.10.2020

Ich kann mich absolut nicht beklagen. Alles lief super mit der DSL Bank. Anfangfs war ich skeptisch, da mir der Name nichts gesagt hat allerdings hat mich die schnelle Bearbeitung sowie die guten Konditionen überzeugt. Laut meinem Vermittler ist das bei der DSL Bank eher der Standard und nicht die Ausnahme. Da ich nicht genügend Eigenkapital hatte um mir den Traum von der Immobilie zu leisten, war ich umso glücklicher, dass die DSL Bank auch Finanzierungen ohne Eigenkapital möglich macht.

Melden

DSL Bank Erfahrung #140

Positive Bewertung von Tim am 26.10.2020

Habe meine Wohnung bei der DSL Bank finanziert. Der Berater war sehr nett und auch sehr schnell. Habe meine Wohnung schnell kaufen können, weil der Makler Druck gemacht hat.

Wir sind super glücklich über die schnelle Bearbeitung unserer Finanzierung. Habe sogar noch einen Privatkredit umgeschuldet. Wusste nicht, dass das geht.

Melden

DSL Bank Erfahrung #139

Positive Bewertung von Kunde am 26.10.2020

Mein Berater hat alles für mich mit der DSL Bank Berlin abgestimmt. Ich konnte ihm alle Unterlagen per Mail zur Verfügung stellen. Brauchte auch nicht zur Post für die Ausweiskontrolle, ging per Handy. Kondition für 20 Jahre sehr gut. Bezahlung des Kaufpreis hat pünktlich geklappt, ging auch per Mail. Kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #137

Positive Bewertung von Anonym am 21.10.2020

Bei meinem Anliegen wurde ganz gezielt auf meine Wünsche eingegangen.
Die Abwicklung meines Antrages ist reibungslos gewesen, die Kommunikation war entsprechend gut.
Der digitale Antragsweg hat bei mir einen Wow-Effekt hinterlassen, insbesondere die Videolegitimation und die digitale Unterschrift sind top und zeitgemäß, weil man nicht unbedingt persönlich anwesend sein muss!!
Im Großen und Ganzen absolut empfehlenswert.

Melden

DSL Bank Erfahrung #134

Positive Bewertung von Lisa R. am 20.10.2020

Mein Berater hat mich damals per Video sehr gut beraten. Dieser hat mir damals die DSL Bank als finanzierende Bank vorgestellt. Es hat alles zu uns gepasst, die lange Laufzeit, der gute Zinssatz und die schnelle Rückmeldung. Bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Finanzierung. Die Finanzierung wurde innerhalb kürzester Zeit genehmigt. Wir haben alles weitere per Post bekommen. Die Auszahlung hat reibunslos funktioniert.

Melden

DSL Bank Erfahrung #133

Positive Bewertung von Anonym am 20.10.2020

Ich war bei meinem Finanzberater Interbaufi Stefan Kopp und war beeindruckt von den Möglichkeiten. Er hat mir viele Banken über den Beamer gezeigt und mir dann die DSL Bank München empfohlen. Er hat dort einen guten Zugang. Wir haben den Vertrag fertig gemacht und ich habe eine finanzierungsbestätigung erhalten. Ich kann Herrn Kopp nur weiterempfehlen. Die DSL Bank gibt mir mit seiner Hilfe das Geld.

Melden

DSL Bank Erfahrung #132

Positive Bewertung von Anonym am 19.10.2020

Also ich kann die negativen Bewertungen hier nicht bestätigen. Mein Kauf meiner Eigentumswohnung mit der DSL Bank hat gut geklappt. Ein Finanzberater hat mich zu der Bank vermittelt und es hat alles gut geklappt. Die Zinsen sind gut und über alle Kosten wurde ich aufgeklärt. Bearbeitungszeit fand ich auch gut, hat keine Woche gedauert, dann hatte ich die Zusage. Nachdem ich mein Eigenkapital bezahlt habe, hat die DSL Bank auch schnell den Restbetrag überwiesen. Also das war alles gut.

Melden

DSL Bank Erfahrung #131

Positive Bewertung von Ersan am 19.10.2020

Ich habe ein Haus bei der DSL Bank finanziert. Mein türkischer Berater kennt die DSL schon sehr gut. Der hat mich gebeten, meine Meinung zu geben. Ich bin sehr froh, DSL kennenlernen zu dürfen, sie haben auch türkische Berater in München. DSL kommt über Postbank. Kann ich nur empfehlen, auch für private Kredite ist sie gut.

Melden

DSL Bank Erfahrung #130

Positive Bewertung von Rainer am 18.10.2020

Das war einfacher als ich dachte. Mein Finanzberater hat alles mit der DSL Bank geklärt. Obwohl ich bei meinem neuen Arbeitgeber noch in der Probezeit war, hat er mit der DSL Bank eine Bank gefunden, die unseren Traum erfüllen half. Die notwendigen Unterlagen hat mein Finanzberater erklärt und sie dann an die Bank weiter geleitet. War natürlich ganz schön viel Papier und nicht immer so leicht zu verstehen. Aber die Konditionen waren gut. KfW - Mittel waren auch gleich dabei, sodass die Belastung tragbar ist. Wir sind eingezogen.

Letztendlich hat alles geklappt und wir haben nach 2 Wochen unseren Kredit gehabt.

Melden

DSL Bank Erfahrung #129

Positive Bewertung von Igor Knezevic am 18.10.2020

Ich kannte die DSL Bank nicht, bis sie mir von meinem Interhyp Beraterin in Stuttgart vorgestellt wurde. Meine Hausbank hat mich hängen lassen und daher musste die Abwicklung zügig laufen. Insgesamt war ich mit der bank sehr zufrieden und fühle mich sehr wohl in meinem neuen Zuhause - danke.

Melden

DSL Bank Erfahrung #128

Positive Bewertung von Anonym am 17.10.2020

Vor rund 2 Monaten haben wir den Vertrag einer Baufinanzierung mit der DSL Bank unterschrieben. Ich muss ehrlich sagen, dass bis hierhin alles reibungslos verläuft und unser Neubau ohne finanzielle Probleme ablaufen kann. Das ist meine erste Baufinanzierung, aber sollte ich nochmals eine benötigen, werde ich definitiv wieder zur DSL Bank nach München gehen, denn dort wird man aus meiner Sicht super betreut und nicht allein gelassen. Das ist v.a. bei einem Neubau extrem wichtig! Weiter so!

Melden

DSL Bank Erfahrung #127

Positive Bewertung von Anonym am 17.10.2020

Nach gut 3 Jahren Suche nach einer passenden Immobilie wurde mir ein Berater empfohlen, der mich durch die komplexe Thematik Baufinanzierung geführt hat. Er empfahl mir die DSL Bank und leitete alle notwendigen Unterlagen digital an die DSL Bank nach München. Nach nur wenigen Tagen erhielt ich alle Vertragsunterlagen per Post und unsere Traumimmobilie war unser Eigentum :-)

Am Ende das Tages verlief der gesamte Prozess viel unkomplizierter, als ich mir das vorgestellt hatte. Ich weiß nicht, ob das bei allen Banken der Fall ist, aber ich jedenfalls kann die DSL Bank empfehlen. Super schnell und geräuschlos.

Melden

DSL Bank Erfahrung #126

Positive Bewertung von Muslu Korban am 17.10.2020

DSL Bank arbeitet mit der Bausparkasse zusammen, so habe ich eine lange Sicherheit bei die Zinsen. Andere Bank hat abgelehnt vorher, aber DSL hat gemacht. Ich und meine Familie bin sehr glücklich. Wir haben eigene Haus gekauft und renoviert, Privater Kredit auch zu DSL Bank geholt. Alles gut DSL! MFG

Melden

DSL Bank Erfahrung #125

Positive Bewertung von Ingo Neumann am 17.10.2020

Ich habe schon mehrere Baufinanzierungen bei der DSL Bank gemacht und kenne die Bank schon ein wenig. Am Anfang war ich skeptisch, weil ich nicht wusste, wo ich die Bank finde. Mein Berater von der VR Bank hat mir erklärt, dass die DSL Bank lange Zinsen festschreiben kann, weil sie zur Postbank gehört. Außerdem kann ich auch Sonderzahlungen machen. Hat alles gut geklappt, kann die negativen Berichte nicht verstehen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #124

Positive Bewertung von Michael am 17.10.2020

Ich bin Kunde bei der DSL Bank und habe meine Baufinanzierung über Dr. Klein dort abgeschlossen. Die Abwicklung erfolgte über meinen Berater in Überlingen. Herr Schatz ist ein hervorragender Berater und hat mir die DSL Bank wärmstens empfohlen. Ich kannte die Bank vorher gar nicht und dachte DSL ist Internet. Aber ich bin sehr zufrieden und die Zinsen sind niedrig.

Melden

DSL Bank Erfahrung #123

Positive Bewertung von Andrea Faust am 16.10.2020

Die Bearbeitung und Durchlaufzeiten der Antragsbearbeitung bis hin zur Auszahlung waren immer sehr schnell. Eine gute telefonische Erreichbarkeit sowie den Vorteil, dass man einen persönlichen Ansprechpartner am Telefonhörer hat und kein Servicecenter.
Die Ansprechpartner sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlichk sowie sehr engagiert, gemeinsam zur schnellen, zielführenden Erledigung zu kommen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #122

Positive Bewertung von Kai Werner am 16.10.2020

Ich kannte die DSL Bank nicht, aber mein Freund hatte sie mir empfohlen. Ich bekomme keine Anrufe von komischen Bankberatern, die mir etwas verkaufen wollen. So ging es mir mal bei einer Finanzierung, die ich von der Commerzbank hatte. Ständig wurde ich zur Beratung eingeladen. Total nervig. Mein Berater sagte mir, dass man nicht zur DSL Bank gehen kann. Gut so. Mal ehrlich – wer braucht Bankfilialen? Bin froh, dass ich eine gute Finanzierung erhalten habe. Hat bisher alles funktioniert.

Melden

DSL Bank Erfahrung #120

Positive Bewertung von Anonym am 16.10.2020

Die Abwicklung war relativ unkompliziert – da ich mich im Vorfeld mit dem Thema Baufinanzierung beschäftigt habe und diverse Häuser im Vorfeld besichtigt habe, habe ich mich letztendlich mit meinem Finanzberater für die DSL Bank entschieden. Wir haben diverse Objekte besprochen und mein Finanzberater hat mir teilweise klipp und klar gesagt, wenn ein Objekt viel zu teuer war. Natürlich sind die Marktpreise aktuell sehr hoch und man läuft Gefahr, Eigenkapital zu "verbrennen". Ich bin aktuell sehr mit der Bank zufrieden.

Melden

DSL Bank Erfahrung #119

Positive Bewertung von Lena am 15.10.2020

Wir haben bei der Abwicklung unserer Immobilienfinanzierung nur positive Erfahrungen gemacht. Unser Finanzberater hat uns gut und umfassend beraten, die Zusage der Bank erfolgte zeitnah und zügig. Die Konditionen waren unschlagbar, die Mitarbeiter waren bei Rückfragen schnell erreichbar und sehr kompetent. Unsere Unterlagen konnten wir auf digitalem Weg einreichen, was wir vor allem in Coronazeiten als sehr angenehm empfunden haben. Wir können die Bank guten Gewissens weiterempfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #118

Positive Bewertung von Noah am 14.10.2020

Meinen Erwartungen wurden bisher vollständig erfüllt. Es ist alles zeitnah und in einer hohen Qualität erledigt worden. Mehr wollte ich nicht... wer somit eine etwas "techniklastige" Bank mit guten Konditionen sucht - ist hier richtig. Entscheidend war für mich die Beratung im Vorfeld, die aber nicht von der Bank kam. Final mussten die dann nur noch das umsetzen, was besprochen war. Klingt einfach, war es aber in der Vergangenheit bei anderen Banken nicht immer. Ich war zufrieden und wollte das hier mal loswerden.

Melden

DSL Bank Erfahrung #117

Positive Bewertung von Anonym am 14.10.2020

Meine Erfahrungen mit der DSL Bank in München sind äußerst positiv. Die Abwicklung unserer Baufinanzierung verlief schnell und reibungslos. Auch im Zuge unseres Bauvorhabens stand uns die Bank stets zur Seite. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war sehr freundlich und offen. Ich kann die DSL Bank definitiv weiterempfehlen und würde sie bei einer erneuten Baufinanzierung wieder auswählen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #116

Positive Bewertung von Anonym am 13.10.2020

Eine Baufinanzierung ist für einen Laien immer eine sehr große Herausforderung - insbesondere wenn die Immobilie über einen Makler verkauft wird - umso erfreuter war ich, als ich einen sehr guten Finanzberater bei meinem Kaufvorhaben zur Seite hatte. Gemeinsam haben wir nach dem passenden Objekt gesucht - monatelang - es musste ins Budget passen und der Makler muss auch mitspielen - letztendlich sind wir fündig geworden. Es wurde eine kleine Eigentumswohnung für mich und meinen Sohn. Die Beratung des Finanzierungsberaters war verständlich und zu jedem Zeitpunkt für mich nachvollziehbar. Mir wurde mitgeteilt, dass es von Anfang an wichtig ist, meine Unterlagen komplett einzureichen. Auch bei mir wurden Unterlagen nachgefordert - verständlicherweise - und dann natürlich nachgeliefert.
Auszahlung hat auch funktioniert - besser kann es nicht sein. Die vielen Negativen Kommentare sind meiner Meinung nach nicht nachvollziehbar - es scheint dort eine gewisse Frustration mitzuschwingen. Vielleicht hat auch nicht jeder so viel Glück wie ich, einen tollen Finanzberater zu haben und mit der DSL Bank auch noch die richtige Bank zu bekommen.
Vielen Dank.

Melden

DSL Bank Erfahrung #115

Positive Bewertung von Steffen K. am 13.10.2020

Ich habe im Vorfeld viele negative Erfahrungen mit der DSL Bank gelesen und war skeptisch mit der DSL Bank mein Haus zu finanzieren. Jetzt, nach Einzug in mein Haus, kann ich sagen, dass ich alles richtig gemacht habe. Ich kann die DSL Bank jederzeit empfehlen! Mein Berater hat alles für mich mit der DSL Bank Erfurt abgewickelt. Das Zeitfenster, welches er mir im Vorfeld genannt hat, wurde eingehalten. Die Auszahlung des Kaufpreises lief problemlos. Danke, dass ich mir mit der DSL Bank meinen Traum vom eigenen Haus erfüllen konnte.

Melden

DSL Bank Erfahrung #114

Positive Bewertung von Kathrin Hirsemann am 12.10.2020

Ich habe die DSL Bank für meine Neubaufinanzierung ausgewählt. Es war ein Fertighaus mit KfW. Das Gutachten war etwas lästig aber die Bank hat die Kosten voll übernommen. Meine Beraterin von der DSL Repräsentanz war sehr zuvorkommend und hat uns vieles erklärt. Wir ziehen bald ins Haus ein. Ich kann die DSL Bank nur empfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #113

Positive Bewertung von Daniel am 12.10.2020

Mein Finanzierungsvermittler hat meinen Traum vom Eigenheim durch die DSL Bank Stuttgart verwirklicht. Top Berater, gute Konditionen und nette/hilfsbereite Ansprechpartner (unter anderem in der Auszahlungsabteilung). Nächstes Mal werde ich nochmal auf diese Bank zurückgreifen, da hier nach passenden Lösungen für den Kunden gesucht wird.
An dieser Stelle nochmal vielen Dank für die bisher reibungslose Abwicklung.

Melden

DSL Bank Erfahrung #112

Positive Bewertung von Anonym am 12.10.2020

Wir haben uns mit unserem Finanzierungswunsch an einen Finanzdienstleister gewendet, welcher uns nach Eingabe unserer Daten in wenigen Minuten mehrere Angebote zum Vergleich unterbreiten konnte. Das Angebot der DSL Bank war unschlagbar und entsprach unseren Vorstellungen. Die Kreditzusage samt Zusicherung der Konditionen konnte innerhalb eines Tages vorgelegt werden. Alle Angaben zum Einkommen sowie zur Immoblie mussten nun per Unterlagen belegt werden. Die Vorlage der Unterlagen bei der DSL Bank sowie die Anforderung der Grundschuldbestellungsunterlagen erfolgte ebenfalls über unseren Finanzdienstleiter, Herrn Di Novi, von Dr. Klein.
Nach einer Woche erhielten wir die finale Zusage der DSL Bank und konnten mit der Zusage im Rücken beruhigt unseren Notartermin wahrnehmen.
Vielen Dank an Herrn Di Novi und an die DSL Bank Stuttgart.

Melden

DSL Bank Erfahrung #111

Positive Bewertung von Koala am 12.10.2020

Mit der DSL Bank in München nur beste Erfahrungen gemacht im Baufinanzierungsbereich, Beantragung, Abwicklung, Auszahlung, Erreichbarkeit der Mitarbeiter alles sehr gut gelaufen. Positiv vom Anfang bis zum Ende. Habe im Vorfeld viel Negatives gelesen dazu. Grundsätzlich muss man dazu sowieso immer beide Seiten hören und kann erst dann urteilen. Wenn Kunden nicht das liefern, was üblicherweise notwendig ist und sich dann aufregen, urteilen sie schnell negativ, was sehr ungerecht ist gegenüber den Mitarbeitern. Ich jedenfalls kann diese Bank nur weiterempfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #110

Positive Bewertung von Anonym am 12.10.2020

Die DSL Bank ist sehr flexibel in der Bearbeitung. Hervorzuheben ist die Lösungsorientiertheit der Bank. Sie machen den eigenen Wunsch der Immobilie machbar. Auch wenn nicht viel Eigenkapital vorhanden ist, ist die Finanzierung darstellbar. Eine große Stärke der Bank ist die lange Zinsbindung und Finanzierungen mit hohen Modernisierungskosten. Hier sind Sie unschlagbar.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

Melden

DSL Bank Erfahrung #109

Positive Bewertung von Anonym am 12.10.2020

Die Registrierung war einfach und simpel. Die Nutzung über die Plattform ist in der Branche normal; diese Plattform ist extrem anwenderfreundlich. Immer wieder konnte ich mir Unterstützung einholen, wobei der Service durch qualifizierte Mitarbeiter/innen vorbildlich ist. Die weitere Abwicklung und auch hier die Hilfestellung war sehr hilfreich und komfortabel. Auf dem Markt kannte ich ein derartiges Handeln bislang nicht.

Melden

DSL Bank Erfahrung #108

Positive Bewertung von Anonym am 12.10.2020

Ich kann die negativen Erfahrungen hier nicht teilen. Wir haben uns eine Wohnung gekauft und unser Berater meinte, die DSL Bank habe die beste Lösung für uns. Es hat alles einwandfrei geklappt. Die Unterlagen konnten wir digital übermitteln und mussten auch nicht persönlich in die Bank- auch ganz wichtig in diesen Zeiten. Können wir echt weiter empfehlen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #107

Positive Bewertung von Beate am 12.10.2020

Mein Berater hat mir die DSL Bank empfohlen, kannte ich vorher nicht. Es ging sehr schnell obwohl ich bei anderen Banken vorher abgelehnt wurde. Ich habe mich sehr gefreut dass es geklappt hat. Vor allem hatte ich die Zusage nach drei Tagen. Ein wenig doof fand ich die vielen Unterlagen, aber vermutlich braucht man das überall. Es geht ja um meine Immobilie.

Melden

DSL Bank Erfahrung #105

Positive Bewertung von Philipp am 09.10.2020

Hat sehr gut geklappt und daher mal ein dickes Lob an dieser Stelle!
Nachdem ich nun seit 4 Wochen stolzer Wohnungseigentümer bin - und seit 1 Woche auch schon drin wohne - kann ich denen, die auf der Suche nach einer Finanzierung sind, diese Bank empfehlen. Wer eine Bank mit einem super Prozess sucht und dann noch eine lange Laufzeit mit guten Konditionen, der ist dort richtig. Schade ist, dass die Verträge noch per Post kommen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #104

Positive Bewertung von Anonym am 09.10.2020

Schnelle und kompetente Beratung, zügige Abwicklung und Auszahlung. Sehr professionelle Bank.

Selten erlebt man eine Bank, die einem so auf Augenhöhe begegnet. Die Beratung funktioniert bei der DSL Bank über einen Vermittler, der kümmert sich um alles. Bei Fragen ist das der Ansprechpartner. Weiß der Vermittler ggf. auch mal nicht weiter, tritt er in Verbindung mit den Kollegen der DSL Bank. Das System funktioniert ausgesprochen gut.

Absolute Empfehlung.

Melden

DSL Bank Erfahrung #102

Positive Bewertung von Anonym am 08.10.2020

Bin der DSL Bank echt dankbar. Ich muss ein relativ komplizierter Fall sein, da ich im Vorfeld von zwei Banken eine Absage erhalten habe. Das konnte nicht an dem Objektwert liegen, da ich nur rund die Hälfte des Wertes als Darlehen benötigt habe. Dies jedoch über verschiedene Objekte. Die Firma Creditweb hat mich gut beraten und die Finanzierung ein wenig umgestellt und dann eingereicht. Es gab zwar ein paar Rückfragen - aber nach diesen kam es zügig zu einer Genehmigung. Ich muss sagen, dass es offensichtlich nicht mehr "normal" ist, dass sich Banken etwas mehr Mühe machen, ansonsten kann ich mir die Ablehnungen von Banken (die ich als meine Hausbank bezeichnet hätte) nicht erklären. Fazit: Ich bin sehr zufrieden und wollte dies auch mal auf diesem Weg zum Ausdruck bringen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #99

Positive Bewertung von Anonym am 05.10.2020

Super schnelle Abwicklung und Auszahlung des Kredites für Selbständige. Vollkommen unkomplizierte Einreichung und Darstellung der Unterlagen wie dies immer wieder hier tun, da es ja auch nicht viele Anbieter für uns Selbständige gibt.
Und die Konditionen sind auch sehr gut gegenüber manchen Hausbanken und auch jederzeit einfach komplett rückzahlbar. Auszahlung ist hier innerhalb eine Woche nach Antrag erfolgt und das Geld war auf dem Konto, wie gesagt immer wieder hier würde ich einen Kredit aufnehmen und werde demnächst auch meine Hausfinanzierung hierher umfinanzieren kann dann hier auch von den freundlichen Mitarbeitern profitieren. Also ich kann die DSL Bank nur weiter empfehlen macht auch Ihr eure positiven Erfahrungen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #98

Positive Bewertung von Anonym am 30.09.2020

Ich finde es gut, dass die DSL Bank hauptsächlich mit ungebundenen Vermittlern zusammenarbeitet, sodass man als Kunde auch einen Vergleich zu anderen Banken bekommen kann.

Die DSL Bank bietet gerade bei langen Zinsbindung sehr gute Konditionen an. Sondertilgung und Ratenwechsel ist sogar kostenlos enthalten.
Bei der Auszahlung lief auch alles glatt und reibungslos ab.

Melden

DSL Bank Erfahrung #97

Positive Bewertung von Anonym am 30.09.2020

Bei der DSL Bank bekommt man eine gute und schnelle Bearbeitung zu super Konditionen im Vergleich zu anderen Banken! Ich kann die DSL Bank nur empfehlen. Die Mitarbeiter und der Kundeservice sind immer für einen da und helfen bei Fragen sehr gut weiter. Auch die Auszahlungen klappen sehr gut und es geht alles schnell. Die gesamte Bearbeitung geht schnell und ist sehr effizient. Vielen Dank und weiter so!!!

Melden

DSL Bank Erfahrung #94

Positive Bewertung von A.Lamm am 29.09.2020

Als unabhängiger Vermittler von Baufinanzierungen bin ich mit der Bearbeitung meiner Finanzierungen durch die DSL Bank in Magdeburg außerordentlich zufrieden. Hier habe ich bei der Umsetzung zahlreicher Baufinanzierungen immer Bearbeiter, die lösungs- und kundenorientiert agieren. Und das auch immer mit überdurchschnittlichem Engagement und Freundlichkeit. Da ich seit vielen Jahren mit zahlreichen Kreditinstituten zusammenarbeite, weiß ich, dass dies keine Selbstverständlichkeit ist.

Melden

DSL Bank Erfahrung #93

Positive Bewertung von Anonym am 29.09.2020

Schnelle und kompetente Beratung, zügige Abwicklung und Auszahlung. Sehr professionelle Bank.

Selten erlebt man eine Bank, die einem so auf Augenhöhe begegnet. Die Beratung funktioniert bei der DSL Bank über einen Vermittler, der kümmert sich um alles. Bei Fragen ist das der Ansprechpartner. Weiß der Vermittler ggf. auch mal nicht weiter, tritt er in Verbindung mit den Kollegen der DSL Bank. Das System funktioniert ausgesprochen gut.

Absolute Empfehlung.

Melden

DSL Bank Erfahrung #92

Positive Bewertung von E.Schilbach am 28.09.2020

Sehr freundliche und lösungsorientierte Beratung mit verschiedenen Varianten in Vorbereitung der Finanzierung. Es wurde ein Annuitäten - u. ein Privatdarlehen eröffnet. Kurze Bearbeitungszeit bis zur Vertragsunterzeichnung. Schnelle Erreichbarkeit des Ansprechpartners vom DSL Team und auch der Rückruf erfolgt zeitnah.

Es sind sehr gut Finanzierungskonditionen und ich fühle mich gut betreut. Mit diesen guten Erfahrungen kann ich die DSL guten Gewissens weiterempfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #91

Positive Bewertung von Stefan Meier-Wallis am 23.09.2020

Ich habe über das Internet einen Ratenkredit über die DSL Bank abgeschlossen. Ich war erst skeptisch, ob es in der Corona Zeit nun schwieriger ist, einen Kredit zu bekommen, aber dem war nicht so. Nachdem ich alle Unterlagen eingereicht hatte, war das Geld echt schnell auf meinem Konto. Ich konnte sogar online eine Legitimation durchführen und musste nicht zur Post laufen. Alles super schnell und super einfach! Wow.

Melden

DSL Bank Erfahrung #90

Positive Bewertung von Friedrich am 22.09.2020

Hallo zusammen, ich habe mein Haus über die DSL Bank finanziert. Es ist alles so gelaufen... wie ich es mir vorgestellt habe. Unterlagen eingereicht, Genehmigung hat zwar leider ein paar Tage gedauert, aber ich bin selbständig und da mussten wohl erst meine Zahlen "zerlegt" werden. Final hat alles gepasst und vor allem deren Ablauf fand ich sehr gut!

Mein Verkäufer hat sein Geld... ich beglich jahrelang die Raten... aber so wollte ich es ja auch! Danke nochmal!

Melden

DSL Bank Erfahrung #89

Positive Bewertung von Andreas S. am 22.09.2020

Sehr zügige und kompetente Bearbeitung durch Frau Breitkreuz. Es wurde optimal auf die Fragen und Finanzierungsvorstellungen unter anderem zu den Themen Laufzeit, Tilgungsmöglichkeiten, Zinssicherheit etc. eingegangen. Der Wunsch, Zinssicherheit bis zum Ablauf zu gewährleisten, wurde erfüllt. Im Marktvergleich konnten sehr gute Konditionen angeboten werden. Rundum eine sehr gute Beratung und Betreuung.

Melden

DSL Bank Erfahrung #88

Positive Bewertung von DD am 11.09.2020

Schnelle Bearbeitung, kompetente Ansprechpartner und sehr attraktive Konditionen. Nur zu empfehlen!
Es war keine leichte Finanzierung und trotzdem hat es die DSL Bank möglich gemacht und zudem mit echt guten Konditionen! Endlich können wir unser Traumhaus beziehen. An dieser Stelle wollen wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken, dass es so umgesetzt werden konnte.

Melden

DSL Bank Erfahrung #87

Positive Bewertung von Anonym am 11.09.2020

Der komplette Ablauf von der Beratung bis zur Auszahlung war echt top. Alles hat reibungslos funktioniert. Netter Berater, der auch am Wochenende für mich Zeit hatte. Die Auszahlung ging sehr schnell. Einfach ein Formular einreichen und 2 Tage später war das Geld da :) Toller Service - Sehr empfehlenswert. Die DSL Bank würde ich beim nächsten Mal wieder wählen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #86

Positive Bewertung von Anna P. am 10.09.2020

Daumen hoch! Sehr lange Laufzeit und ein super Zinssatz!
Sehr freundlicher & kompetenter Kontakt am Telefon.
Nach Einreichung der kompletten Unterlagen auch sehr schnell in der Abwicklung.
Dazu hat alles absolut problemlos geklappt. Wir sind sehr, sehr zufrieden - was will man mehr? Wir können die DSL Bank auf jeden Fall weiter empfehlen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #85

Positive Bewertung von Anonym am 09.09.2020

Über die DSL Bank liest man ja nicht nur hier negative Bewertungen. Wir hatten daher echt Bauschmerzen der Empfehlung unseres Beraters zu folgen. Er hat uns zugesichert, dass alles klappen wird. Wir wollten ja auch nur unsere laufende Finanzierung zu guten Konditionen umschulden und für die Badrenovierung 10.000 Euro oben drauf haben. Also bei uns lief alles reibungslos. Das Geld für die Badrenovierung bekamen wir unkompliziert ausgezahlt, sogar noch vor der eigentlichen Umschuldung. Klar muss man alle Unterlagen parat haben und unser Finanzberater hat auch noch ein paar mal mit der Auszahlungsabteilung telefoniert, aber das ist ja auch sein Job. Schade nur, dass die Bank das Baufinanzierungskonto nicht Online anbietet. Man muss alles per Post oder Mail einschicken.

Melden

DSL Bank Erfahrung #84

Positive Bewertung von Toni am 09.09.2020

Hallo liebe Community! Habe die DSL Bank gesucht und bin auf dieses Portal gestoßen. Offen gestanden bin ich sehr über die negativen Kommentierungen verwundert. Mein Erlebnis war bisher völlig entspannt und positiv. Das gewünschte Darlehen habe ich bekommen und die Konditionen waren fair. Beraten wurde ich von Planet Home - ich kannte die DSL Bank vorher nicht... auch das lief professionell ab. Meine Wahrnehmung ist, dass das Zusammenspiel hier sehr gut funktioniert. Wenn man verstanden hat, dass man auch selbst ein wenig Informationen zur Verfügung stellen muss... damit alle anderen arbeiten können - ist aus meiner Sicht alles fein! Fazit: Kann es nur jedem empfehlen! Beste Grüße in die Runde!

Melden

DSL Bank Erfahrung #82

Positive Bewertung von Anonym am 08.09.2020

Baufinanzierung ist ja nicht ganz so einfach. Macht man ja nicht so oft. Daher haben wir uns an einen Finanzberater gewandt, der uns alles Wichtige erklärt und bei der Beantragung hilft. Der Berater hat uns dann die DSL Bank empfohlen. Konditionen echt gut, obwohl wir noch nie etwas von der Bank gehört hatten, aber es hat alles funktioniert. Wir mussten zwar noch ein paar Unterlagen zur unserem Einkommen nachreichen, aber dann kam die Darlehenszusage innerhalb einer Woche. Durch die Hilfe unseres Finanzberaters lief die Auszahlung auch reibungslos und schnell. Wir mussten zwar viele Unterschriften auf diverse Dokumente leisten, aber das ist nun mal bei einer Baufinanzierung so. Die Legitimationen konnten wir sogar online machen, so wie bei einem Handyvertrag. War total einfach und ging schnell, weil wir uns nicht in die Warteschlange bei der Post stellen mussten. Wir können die DSL Bank daher absolut empfehlen und wir sind jetzt glücklich in unserer eigenen Eigentumswohnung.

Melden

DSL Bank Erfahrung #80

Positive Bewertung von Anonym am 02.09.2020

Ich kann die vielen negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen (evtl. Leute, die die Raten nicht mehr zahlen können und jetzt ihren Frust raus lassen?). Wir haben die Umschuldung einer bestehenden Baufinanzierung bei einer anderen Bank über die DSL Bank finanziert. Der Vermittler hat uns gut beraten und die DSL Bank aufgrund der langen Laufzeiten, die diese anbietet, empfohlen. Die 20 Jahres-Kondition hatte die 10 Jahres-Kondition der Hausbank deutlich geschlagen.

Nach Genehmigung der Finanzierung mussten wir nur noch einen Zahlungsauftrag und das Abrechnungsschreiben der Bank einreichen. Um die restlichen Unterlagen hatte sich unser Vermittler bereits zur Beantragung gekümmert. Drei Monate nach der Beantragung wurde die alte Bank dann pünktlich zum Ablösetermin umgeschuldet. Bei Fragen wurde uns gleich am Telefon weitergeholfen oder es erfolgte bereits nach 1-2 Tagen ein Rückruf vom Berater, dass kenne ich auch deutlich langsamer.

Alles im allem sind wir sehr zufrieden!

Melden

DSL Bank Erfahrung #78

Positive Bewertung von Stefanie K. am 01.09.2020

Ich kannte die DSL Bank bisher nicht. Diese wurde mir von meinem Finanzberater empfohlen. Als ich die Berichte hier gelesen habe, war ich zuerst skeptisch, aber mein Finanzberater hat mir die Bank wärmstens empfohlen und gesagt, dass seine Erfahrungen bisher durchweg positiv waren. Dies kann ich nach meiner eigenen Erfahrung jetzt bestätigen. Nachdem ich einen Antrag unterschrieben hatte und alle meine Unterlagen beim Berater abgegeben habe, habe ich bereits nach wenigen Tagen über meinen Finanzberater eine Kreditzusage erhalten. Die schriftliche Zusage war dann ein bis zwei Tage später in der Post. Inzwischen ist der Kaufpreis pünktlich beglichen worden und die Auszahlung verlief reibungslos. Auch die anschließende Modernisierung verlief ohne Probleme. Sobald ich eine Rechnung eingereicht habe, wurde diese umgehend beglichen. Die Rechnung konnte ich per E-Mail schicken und das Geld war unverzüglich auf meinem Konto. Ich bin super glücklich mit meinem neuen Eigenheim und mit meiner Finanzierung mit der DSL Bank.

Melden

DSL Bank Erfahrung #77

Positive Bewertung von Daniela S. am 01.09.2020

Wir haben die Finanzierung unseres Hauses über einen Finanzierungsvermittler bei der DSL Bank abgeschlossen. Die Abwicklung hat super geklappt. Trotz der Beschränkungen aufgrund der Coronasituation. Wir konnten fast alles digital erledigen und haben schnell eine positive Zusage erhalten. Die Darlehensauszahlung lief ebenfalls unkompliziert und pünktlich. Dadurch wurde unser Traum vom Haus Wirklichkeit.

Melden

DSL Bank Erfahrung #76

Positive Bewertung von Anonym am 01.09.2020

Habe mit der DSL Bank Dortmund sehr gute Erfahrungen gemacht. Natürlich muss man den Berater in seiner Arbeit unterstützen und die Unterlagen zeitnah und vollständig einreichen. Die Bearbeitungszeiten sind besser als bei anderen Banken (zum Teil sogar Direktbanken). Ich habe mich im Vorfeld meiner Baufinanzierung mit sehr mit dem Thema auseinandergesetzt und auch diverse Erfahrungsberichte gelesen. M.E. schwingt da zum Teil sehr viel Frustration über wahrscheinlich nicht genehmigte Kredite mit.

Melden

DSL Bank Erfahrung #75

Positive Bewertung von Anonym am 25.08.2020

Tolle Kompetenz in der Abwicklung, lösungsorientiert, hilfsbereit und jederzeit freundlich. Gerade bei schwierigeren Konstellationen werden Alternativen aufgezeigt.
Für Häuslebauer in der heutigen Zeit der richtige Ansprechpartner.
Der Partner am Markt für Finanzdienstleister. Unsere Erfahrungen mit der DSL sind durchweg positiv. Absolut zu empfehlen. Gerade auch bei nicht so hohem Eigenkapital Einsatz. Weiter so.

Melden

DSL Bank Erfahrung #74

Positive Bewertung von Anonym am 25.08.2020

Eine weithin unbekannte nur mit Vermittlern arbeitende Bank. Die Konditionen waren gut. Warum also nicht. Nach dem persönlichen Gespräch mit unserem Finanzberater konnten wir alle notwendigen Unterlagen digital über unseren Berater weiterleiten. Nach einer Woche waren die Bestätigung für unseren Kredit und die Sicherheiten- Unterlagen da. Auch die Rechnungen für die Auszahlung konnte ich per E-Mail einreichen. So muss das heute sein.

Melden

DSL Bank Erfahrung #68

Positive Bewertung von Stefanie G. am 11.08.2020

Sehr gute Online-Beratung über unseren Berater, der die Finanzierung der DSL Bank zum Hauskauf sehr gut erklärt hat. Er hat uns verschiedene Angebote ausgehändigt, die wir uns in Ruhe ansehen konnten. So haben wir uns sicher gefühlt. Bei Fragen stand er immer zur Verfügung. Die Zusage der Finanzierung erfolgte sehr schnell. Alle Unterlagen für den Notar haben wir postalisch sehr schnell erhalten. Somit hatten wir schnell Sicherheit und konnten uns unser Traumhaus sichern. Danke!

Melden

DSL Bank Erfahrung #63

Positive Bewertung von Stephan am 03.08.2020

Wir erhielten Top Konditionen für 20 Jahre. Da wir 3% Tilgung vereinbarten, bekamen wir sogar noch einen Rabatt. Die Beratung erfolgte über einen Vermittler. Die weitere Abwicklung erfolgte dann direkt. Die Auszahlung erfolgte einwandfrei und schnell. Rückfragen wurden zügig und kompetent beantwortet. Wir sind sehr zufrieden. Hier würden wir wieder abschließen. Die DSL Bank kann man echt empfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #60

Positive Bewertung von Anonym am 29.07.2020

Hallo zusammen, zunächst wundert es mich, dass hier wenig Positives berichtet wird... vermutlich ich es so wie im richtigen Leben, dass immer nur dann bewertet wird, wenn etwas nicht läuft! Ich kann nur sagen, dass ich mit der DSL Bank super Erfahrungen gemacht habe. Bin selbst schon seit rund 15 Jahren Kunde und sowohl meine allererste Baufinanzierung als auch meine zweite Finanzierung ist gut, schnell und reibungslos verlaufen. Nur im Rahmen der ersten Prolongation musste ich aktiv werden, da das Angebot nicht so war, wie ich es mir vorgestellt hatte. Natürlich muss man für eine sehr gute Kondition auch ein wenig "mithelfen" und nicht warten, bis alles die anderen machen. Das gilt sowohl bei der Antragstellung als auch dann später. Ich bin sehr zufrieden und es läuft alles bestens!

Melden

DSL Bank Erfahrung #53

Positive Bewertung von Isi am 28.06.2020

Wir haben uns entschieden ein Haus zu kaufen das war am 20. April. Unsere Finanzberaterin hat uns die DSL Bank empfohlen. Da haben wir eine 108 Prozent Finanzierung beantragt. Am 27. April haben wurde die Vorprüfung bei der Bank gemacht, die positiv war. Danach mussten wir noch ein paar Unterlagen zum haus nachreichen. Am 18.05. kam ein Wertgutachter. Am 29.05. hatten wir den Notar Termin angesetzt. War alles knapp da der Gutachter sich Zeit gelassen hat, aber meine Beraterin und die DSL Bank haben sich darum gekümmert, dass es klappt. Und am 27.Mai bekamen wir die Bestätigung. Danke da nochmal an der DSL Bank, dass sie es noch möglich gemacht hat trotz Corona. 2 Wochen drauf wurde mein 1. Dahrlehen ausbezahlt. Und das Immobiliendarlehen wurde auch zügig ausbezahlt. Also bei uns gab es überhaupt keine Problem. Alles top. Danke nochmal - die Bank hat unser Traumhaus ermöglicht. Ich hoffe die Zusammenarbeit erfolgt weiterhin so toll.

Melden

DSL Bank Erfahrung #51

Positive Bewertung von Anonym am 23.06.2020

Wir haben einen Objektwechsel getätigt.
Prinzipiell ein sehr nervenaufreibendes Unterfangen.
Wir hatten das große Glück, den Kontakt zu Frau Steinwerth erhalten zu haben.
Sie ist wirklich Klasse und hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Frau Steinwerth.
Jetzt ist alles erledigt und wir sind glücklich mit unserem neuen Haus.
Vielen Dank.

Melden

DSL Bank Erfahrung #50

Positive Bewertung von Anonym am 21.06.2020

Wir sind mit der DSL Bank im Rahmen unserer Immobilienfinanzierung sehr gut gefahren. Es ist vollkommen korrekt, dass die Bank zum Teil sehr viele Dokumente anfordert und alles seine Genauigkeit hat, ehe das Geld fließt. Bei derart hohen Summen erachte ich dies jedoch als eine Selbstverständlichkeit. Wir hatten uns um September 2017 für den Kauf unserer Immobilie entschieden und der Kaufpreis konnte im Dezember 2017 ausgezahlt werden. Auch wir mussten einige Unterlagen übersenden und hatten eine große Korrespondenz. Die Konditionen waren um einiges besser als bei unserer Hausbank. Auch wir waren uns der Tatsache bewusst, dass die Finanzierung über unsere Hausbank mit weniger Mühen verbunden wäre. Eine Finanzierung über die DSL Bank können wir empfehlen. Die Baufinanzierung läuft seit fast 3 Jahren. Ich kann nichts schlechtes über die DSL Bank sagen, die Korrespondenz per Email (Sondertilgung, Änderungen, Anfragen, etc.) werden zeitnah bearbeitet und die telefonische Hotline ist auch erreichbar. Das Einzige was noch toll wäre, könnte ein Onlineportal für die Baufinanzierung sein, dieses besitzt die DSL Bank nicht, sodass vieles auf dem Papierweg festgehalten und per Email stattfinden muss.

Melden

DSL Bank Erfahrung #48

Positive Bewertung von Anonym am 05.06.2020

Liebe Leser! Ich habe lange darüber nachgedacht, ob ich mich hier melden soll. Aus meiner Sicht haben hier viele negative Bewertungen nur einen Grund und der liegt darin begründet, dass eine Baufinanzierung kein Pullikauf ist, sondern ein Zug um Zug Geschäft, das von beiden Seiten mit der Genauigkeit eines Kaufmanns erfolgen muss. Ich habe meine Zusagen eingehalten... und die DSL Bank auch! Ich kann nur sagen - alles perfekt und wie erwartet gelaufen. Und ja, da muss man auch selbst was tun und nicht nur auf die Bank warten. War wie gesagt, sehr zufrieden und kann das Unternehmen zu 100 Prozent empfehlen! Hoffe, das hat ein wenig geholfen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #44

Positive Bewertung von dk78 am 27.05.2020

Ich habe die ganzen negativen Bewertungen hier gelesen und kann mich da absolut nicht anschließen. Von der ersten Auszahlung bis zur Auszahlung des Restbetrages hat alles perfekt geklappt. Rechnung eingereicht, Zahlungsabruf und Bilder dazu und innerhalb von 1 Woche war das Geld auf dem Konto der Baufirma. Bei Fragen hatten wir unsere Finanzberaterin, welche uns bereits viel beantworten konnte, ohne dass wir bei der Bank nachfragen mussten. Bei Fragen an unseren Berater bei der DSL Bank immer kompetente und klare Antworten bekommen. Es ging wirklich alles reibungslos. Vor einer Woche ohne zu zucken den Restbetrag ausgezahlt bekommen. Ich weiß nicht woran das liegt, dass viele hier so schlechte Erfahrungen gemacht haben. Ich kann die Bank nur weiterempfehlen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #37

Positive Bewertung von Anonym am 19.04.2020

Bisher sind wir mit der DSL Bank sehr zufrieden. Vom Immobilienantrag bis zur Auszahlung hat alles fristgerecht sehr gut funktioniert. Allerdings muss einem bewusst sein, dass die Bank ausschließlich bei der Antragstellung über den postalischen Weg geht, wo man mit etwas Geduld dabei sein muss. Zudem muss bis zur Auszahlung viel vorbereitet werden, da viele Unterlagen angefordert wurden, was bedeutet, dass man ständig telefonischen Kontakt mit der Bank halten sollte. Aber alles in allem, eine zuverlässige Bank, die uns unseren Traum zum Eigentum verholfen hat!

Melden

DSL Bank Erfahrung #34

Positive Bewertung von Thomas A. aus Straubing am 10.04.2020

Die DSL Bank kannte ich bisher nicht. Durch einen freien Finanzberater bin ich auf diese Bank gekommen. Ich kann nur sagen, dass der Ablauf und die Geschwindigkeit top waren und es bis dato nichts negatives anzumerken gibt! Kann die negativen Bewertungen hier echt nicht teilen! Von meiner Seite gibt es eine absolute Weiterempfehlung! Keine versteckten Kosten und die Betreuung ist sehr gut!

Melden

DSL Bank Erfahrung #33

Positive Bewertung von Igor am 02.04.2020

Als mir mein Finanzberater die DSL Bank empfohlen hatte, war ich sehr skeptisch, weil ich die Bank nicht kannte und eher mit einem Internetanschluss verbunden hatte. Auch die Bewertungen im Netz beruhigten mich nicht wirklich. Dennoch habe ich mich auf den Rat meines Partners (Premiumpartner der Bank) verlassen und unser Immobilientraum ging wie geplant über die Bühne (3 Tage bis zur Zusage) und auch die Auszahlung des Darlehens lief pünktlich.

Melden

DSL Bank Erfahrung #32

Positive Bewertung von Thomas M. aus Ulm am 02.04.2020

Ich kann die Bank sehr empfehlen. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich habe das von mir gewünschte Darlehen über 20 Jahre fest mit einem tollen Zins. Auszahlung erfolgte sehr schnell und die Kommunikation war super. Ich hoffe, es läuft auch in der Zukunft so positiv weiter. Ich hoffe, meine Erfahrung hilft Menschen, die mit dieser Bank noch keine Erfahrung gemacht haben.

Melden

DSL Bank Erfahrung #27

Positive Bewertung von Werner 60 Jahre am 27.03.2020

Wir arbeiten seit einigen Jahren mit der DSL Bank und sind mehr als zufrieden, haben mittlerweile das 3. Hypothekendarlehen abgeschlossen. Unser Finanz- und Ansprechpartner hat von Beginn an einen seriösen und sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Im Vordergrund lag hier immer erstmal eine gute Beratungsleistung, bevor es zum Abschluss eines für beide Seiten guten Vertrages kam. Wir hatten auch nie den Eindruck, dass man hier nur auf einen weiteren Abschluss aus ist.

Bei Fragen oder Problemen ist er stets ansprechbar und sowohl bereit als auch in der Lage, kurzfristig mit Informationen oder praktischer Unterstützung auszuhelfen. Seine Beratung ist fundiert und sehr persönlich, ein Gespräch mit ihm stets sachlich und doch sehr angenehm und anregend. Er ist ein Mann mit eigenem Kopf und eigener Meinung, kompetent, zuverlässig und seriös, mit dem man gerne in Kontakt bleibt. Ich kann mir keinen besseren Berater in Finanzfragen wünschen.

Melden

DSL Bank Erfahrung #21

Positive Bewertung von Lothar Sant am 19.03.2020

Die Ablösung meiner Darlehen bei der Sparkasse lief über die DSL Bank. Es wurden nur wenige Unterlagen benötigt und innerhalb von 2 Tagen wurde mir die Zusage übersandt. Insgesamt ein sehr reibungsloser Prozess und zudem noch eine sehr gute Kondition! Ich kann guten Gewissens 5 von 5 Sternen geben und würde die Bank jederzeit weiterempfehlen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #20

Positive Bewertung von Richard Stobbe am 19.03.2020

Die Bank kannte ich bis dahin gar nicht. Ich hatte immer gedacht DSL wäre was mit Telefon und Internet. Die haben auch keine Filialen, ich hab zumindest keine gefunden. Trotzdem bin ich happy, denn die Zusage kam sehr schnell und was mich richtig gefreut hat, ich konnte alle Unterlagen digital einreichen. Bei der Masse an Papier hätte ich ja ein Paket zur Post bringen müssen. ;)

Telefonisch erreichen musste ich bislang niemanden, habe bisher alles via Mail gemacht und immer prompt eine Antwort bekommen. Meistens sogar von meinem Berater. Top!

Melden

DSL Bank Erfahrung #19

Positive Bewertung von Anonym am 19.03.2020

Digital! Wow! Ich hatte eine tolle Beratung und bin über diesen Weg bei der DSL Bank gelandet. Unterlagen ohne Papierkram - alles digital bis hin zur Unterschrift! In diesen Zeiten und auch danach - die richtige Bank! Weiter so! Ich habe mich bisher sehr gut aufgehoben gefühlt! Ich kann die negativen Bewertungen einfach nicht verstehen!

Melden

DSL Bank Erfahrung #10

Positive Bewertung von Familie B. am 06.02.2020

Vor ziemlich genau zwei Jahren haben mein Mann und ich einen Kredit über die DSL Bank aufgenommen. Die Abwicklung war recht leicht. Dank des Video-Ident Verfahrens konnte die Identifizierung unserer Personen einfach und ohne Hürden vonstatten gehen. Der Kredit wurde schnell bewilligt und kurz darauf auch schon ausgezahlt. Die DSL Bank war bisher für uns stets gut zu erreichen, sowohl telefonisch als auch postalisch. Kompetente Mitarbeiter helfen einem schnell, freundlich und zuverlässig bei Problemen oder anderen Anliegen.

Durch einen Unfall mussten wir leider Raten aussetzen und auch die Höhe der Raten verringern, jedoch auch diese Anfrage stellte keine große Sache dar. Die DSL Bank fordert ziemlich hohe Zinsen, welche jedoch auch immer mit dem entsprechenden Scoring des Kunden und der Art des Kredites zusammenhängt. Zusätzlich würde ich jedem Neukunden raten, einen Unfallschutz bei Kreditbeantragung dazu zu buchen, um nicht in die selbige Situation wie unsereins zu kommen, dies ist natürlich im ersten Moment teurer, aber man ist besser abgesichert. Trotzdem kann ich diese Bank jedem empfehlen und fühle mich dort gut aufgehoben und betreut.

Melden

DSL Bank Erfahrung #7

Positive Bewertung von Anonym am 26.01.2020

Gute, zügige Arbeitsweise, verständliche Vertragserklärung durch Makler, Finanzierung auch für mich als Selbstständige, schnelle Auszahlung nach Bautenstand. Ich hatte keine Probleme während der ganzen Abwicklung und bei Fragen ist in der Hotline schnell ein Bearbeiter erreichbar. Ich kann die Bank für Selbstständige empfehlen, für Angestellte gibt es günstigere Banken.

Melden

DSL Bank Erfahrung #5

Positive Bewertung von Anonym am 21.01.2020

Ich habe vor einigen Monaten einen Ratenkredit bei der DSL Bank beantragt und innerhalb weniger Tage eine Zusage bekommen - obwohl ich bereits weitere Kredite laufen hatte, ging der Prozess der Kreditbewilligung bei der DSL Bank sehr schnell.

Die Beantragung ging sehr einfach über den Kreditvermittler creditolo - das Formular auf der Webseite ausfüllen und creditolo kümmert sich um den Rest und prüft anhand der Schufa welche Banken für einen Kredit in Frage kommen. Das einzigste Angebot war von der DSL Bank, der Vermittler hat dabei die Kommunikation übernommen und mich immer auf dem aktuellen Stand gehalten.
Es ging um einen Kredit in Höhe von 50.000 EUR incl. der Ablösung von 2 bestehenden Krediten, eine negative Schufa hatte ich zu diesem Zeitpunkt nicht.
Die Beantragung bei creditolo ging online, allerdings wurden die Unterlagen der DSL Bank sowie das erforderliche Postident offline abgewickelt, ein Online Banking wird im Rahmen einer Kreditvergabe nicht angeboten und ein direkter Kontakt zwischen mir und der DSL Bank hat nicht stattgefunden. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und trotz mehrerer laufender Kredite war die DSL Bank eine der wenigen Banken, welche mir noch einen Kredit anbieten konnten. Als Unterlagen waren die letzten 3 Gehaltsnachweise sowie ein Kontoauszug notwendig, es spielte keine Rolle ob der Dispokredit des Kontos überzogen war oder Rücklastschriften zu verzeichnen waren.

Melden

DSL Bank Erfahrung #1

Positive Bewertung von Häuslebauerin am 04.12.2019

Mein Lebensgefährte und ich wollten uns und unseren Kindern den Traum vom Eigenheim erfüllen. Uns wurde ein unabhängiger Baufinanzierungsexperte empfohlen. Dieser arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich mit der DSL Bank zusammen. Mir war diese Bank unbekannt und ich erfuhr, dass die DSL Bank über keine Filialen verfügt, in denen man mit einem Kundenberater in Kontakt treten kann. Die Vermittlung von Finanzprodukten erfolgt über Finanzberater, die unabhängig ihre Kunden betreuen.

Im Vorfeld zum Erstgespräch erhielten wir eine ausführliche Liste über benötigte Unterlagen zur Prüfung unseres Finanzierungswunsches. Unser Vermittler hatte verschiedene Möglichkeiten ausgearbeitet, wie wir eine Baufinanzierung gestalten könnten. Im ersten Termin entschieden wir uns gemeinsam für eine Lösung. Da wir alle notwenigen Unterlagen mitgebracht hatten, konnte der Finanzierungsexperte sofort ein "Scoring" durchführen. Auf diese Weise ermittelte er, ob wir die Zusage für einen Privatkredit und einen Baukredit, wie wir es benötigten, erhalten werden. Die Abfrage dauerte circa zwei Minuten und am Ende bekamen wir buchstäblich "grünes Licht".

Das Positive an dem Ablauf, der anschließend folgte, ist, dass alles über den Vermittler läuft. Wir mussten uns bisher zu keiner Zeit mit dem Kundenservice oder einer telefonischen Warteschlange abmühen. Ein Anruf oder eine Mail genügt und ich weiß, dass sich der Experte um alle Angelegenheiten kümmert. Durch seine langjährige Erfahrung weiß er am besten, wie er an bestimmte Informationen gelangt und was als nächstes zu tun ist. Er hat den Zugang zu unseren Online Daten. Somit müssen wir uns damit nicht beschäftigen. Sobald Geld ausgezahlt wird, erhalten wir hierüber postalisch eine Info. Der für uns wichtige Schriftverkehr erfolgt zeitnah per Post. So behalten wir die volle Übersicht und Kontrolle.

Besonders positiv herausheben muss ich die schnelle Zahlungsabwicklung. Die erste Auszahlung nach Freigabe erfolgte am Folgetag auf mein Konto. Im Sommer mussten wir einen zusätzlichen Privatkredit zur Finanzierung eines neuen Autos aufnehmen. Die Zusage und das Geld erhielten wir am selben Tag. Ich war begeistert über die sofortige Gutschrift. Wir haben mit diesem Kredit neben dem Autokauf einen anderen Privatkredit bei unserer Hausbank abgelöst. Die Abwicklung erfolgte hauptsächlich über die Banken und verlief ebenso zügig uns reibungslos.

Melden

Ähnliche Anbieter

Interhyp

4.1 von 5

31 Bewertungen

Dr. Klein

5.0 von 5

2 Bewertungen

Degussa Bank

2.7 von 5

2 Bewertungen